【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
単品がベスト。くだらないシーンでもしをんなら見るマスカラス >>381
ゴム付きは中出しとは言わないのだよ坊や! >>386
もっとあるだろ
ジジイにゴム破れのまま中出しされてるし >>387
あれイッた所とちんちん抜いたあとの間にカット入ってるんだよな 今まで熱心に狂ったように集めてきた宇都宮しをん・RION・安齋ららのDVDを収納できるオリジナルケースがほしい。
単なるDVDケースではなく、安齋ららモノに特化したものでケース表面には彼女の写真と名前がプリントされているものがいいね。
俺にとって安齋ららは特別な存在なのでせっかくのDVDを無造作にそのへんに置いておくとか本棚にテキトーに並べて置くのがいやなんだよね。 だいぶデカいぞw
そんな感じのゲームのR-TYPE用のであるが >>393
DVDだけでいいのか?
俺は写真集、トレカ、グラビア、オナホを集めたぞ。週刊大衆が撮り下ろしグラビア多くて評価アップ。 >>357
昔素人投稿板で人気投稿者のモデルさんがAVデビューしたことがあったなあ 遠い目) テレビで佐々木希見ると安齋らら思い出すわ
少し似てない? >>398
あっちは乳ないもんなぁ
やっぱ女の価値は乳で決まる! 行きつけのバーのバイトの子がららにソックリ。胸はFらしい。 与田ちゃんが一番似てると思うが与田ちゃんが年取ったらららに近づくだろうな。 一番新しい作品だと大分痩せていて腹の肉もほぼなくなってるのな その辺の爆乳グラドルがAVデビューしても安齋ららのインパクトのほうが勝る。 肥満については最近作では大分改善したと思う
加齢よって若干ふくよかになるのは致し方ないでしょう
>>412
完璧に近い。唯一の弱点は膝下が曲がってる所くらい >>416
鎌倉、裁判になったらお前のレスが全部開示されるからな…
泳がせて資料になるのも知らないで…
覚悟しておいたほうがいい…
鎌倉Twitter @KAMA_FS_ >>412
くそー。こんなメス豚に道をふさがれるとは!簡単には通してくれそうにないな!
こんな感じで夢でも見るわ。 >>413
俺はビキニRIONが好き。
ビキニに隠されたオッパイを想像しています。
http://i.imgur.com/nKmfsnd.jpg やはりレジェンドだな。もう越える存在は出てこないやろ 俺のチンコ調べ
・ぽちゃ巨乳…おほっ!
・がり巨乳…うほっ!
・がり貧乳…悲
・ぽちゃ貧乳…怒 >>421
これいいな。良い意味で生活感と風情がある
同棲中の買い物帰りに男が撮ってみました感が良い >>427
しをん時代はもはや、ヘルミッショネルズ。
パーフェクト超人1000万パワー お顔はよりエロくなったんだな
まあメイクもあるけど
再再々始動が楽しみ >>421
この乳首ぽっちりを町中連れ回したい。
>>427
スゲーカラダ! この写真集の撮影時に動画撮ってないのかなあ。
高くても絶対買いますよ、ええ。 しをん時代の作品は2年前に消えたよ。
今は中古屋で見つけるしかない。
ブルーレイ見つけたら迷わず確保するべき。
もう価格が高騰してるみたいだけどね。 どの作品かは言えませんが、直接お相手させて頂き、お世話になりました。他の女優とは違う異次元の体験でした。間違いなく伝説の女優のひとりです。 >>444
この作品はいい演技してた。
今でも世話になっている。 >>432
ららベスト3rdが出たら
引退と思いましょう。 2ndBESTの直後でも再始動したから大丈夫(震え声 こんだけ繰り返し復活してんだから、何回だって復活するよ。本人は多分気にする様な感じじゃないっぽいし。金が無くなればすぐ稼ぎに来るよ。 宇都宮しをん時代は至高だよな。
デビューしてくれてありがとう >>446
>>454
『無理矢理12発〜女教師 RION』
>>456
出だし似てるなぁと思った しをんデビュー作と黄金比ボディのちょっと眠たい感じの目が好き。 >>460
この角度でららを堪能できる人間になりたい。 >>466
名前変わったときに
顔が変わったのがね
メイクなのか整形なのか分からんが デビューの時の神乳のキャッチフレーズといい
芸名変更といい、ここまでららの完コピだな S1はらら帰って来なかったり代替用に有栖花あか売り出したよね >>474
画像コレクターだけどこの解像度のは持ってなかったわサンクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています