【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次回の復帰は体はボテボテなのに顔だけ可愛い状態も面白いかも >>548
新しい彼氏が出演するのを嫌がっているから無理 >>549
身体はデカくなっても、顔はあんまり変わんないよね。下町の健康優良児なかわい子ちゃん レジェンド過ぎるなぁ・・
もうしおん、リオン越えはでてこないんかな こんな素晴らしい遺伝子は絶対残さなければならないから
そろそろ結婚してひとりでも多く子供産んでもらいたい気持ちもあるなぁ >>554
皆んな慣れちゃってるけど一番左の写真ってこれで新人初めましてだったら、大反響間違い無しのレベルだよな。 >>554
うちの嫁と温泉行った時に、
今まで見たことないぐらいの凄い綺麗なおっぱいの人見てびっくりした!
あんなおっぱいの人いるんだ!
って言ってた事あったけど、この子だったのかなw >>559
おそらくららのオッパイはあなたの奥さんが見たオッパイよりもっと大きくて綺麗だと思います。
デビューの時、ららのオッパイ見て男優達がびっくりしてたくらいだから。 デビュー時とかって大概おっぱい見て凄いねと驚いたりしてるシーンてあるような… このくらいで劣化抜かすバカうぜえわ
お腹は絞って欲しいが ジェル注入系は定期メンテ必須だからな
またしばらくしたら戻ってくるわ 身体はバランスも造形も見事だけれど、オッパイ自体の造形は上の下くらいだと思うけど… だから魅力が高いんだろう
顔からのあのおっぱいがいい
お尻もパーツだけなら大した事ないんだが脚がエロいし RION1周年記念のやつ発売停止になってた
少し高くても保存用の新品で買っといたわ もうあきらめて、巨乳美女好きなら風間ゆみでも見といたら?息長いよ。まだまだ引退しないよ。 俺的に最近は中山ふみかor宝田もなみが良い感じ
もう演技が段違いでエロい 宝田もなみ最高だよね
なんでトップ取れてないかわからないくらい
おっさん相手にNGせず、汁男優にも本番許したりめっちゃ体張ってくれるし 顔でしょ
宇都宮しをんは顔も乳も最高クラスだから代わりはいない 結局そこだよな
あの体なのに顔も可愛いから代わりがいない
サイズダウンすれば園田みおんとか天野美優とか可愛いの居たけど 園田みおんは足が短いかな。顔も良いし胸も素晴らしいからレベル高い女優だけど
そう考えるとしおん、リオン時代は奇跡だった >>573
宝田もなみは俺もお気に入りだが
トップとかよくわからん
ちなみにトップ取った女優とは? 強強点
乳でかい脚長い膝下長いウエスト細い(初期)
可愛くて綺麗で親しみやすく愛嬌がある
小弱点
膝下が若干曲がっている 園田はチビ、宝田はブス、Juliaは余裕ありすぎ。
しをんは顔、カラダ、オッパイ完璧でヤラれちゃってる感満載の絡みが良かった。ららになって絡みが緩くなったのがマイナス。 元々無かったやる気がららで消失したのがいただけない
他を見習ってほしかった 天野美優好きだったけどあっという間に消えてしまった
だからこそこれだけ長くやってくれたららには感謝しかない 誰も彼もが虜にならないのは、尻という無視できない欠点があるから >>585
素晴らしいけどそれって普通に部屋の棚に見えるように置いてるの?? お疲れさまでした
いろいろ不満もあったけど、このレベルはなかなか出てこないでしょう 仮にららが引退だったら誰か代わりっている?
カラダが凄いんで絡みなくてもららなら抜けるが、そんな人いる? 毎日次々新人女優がでてくるが、ららのような衝撃的なかわい子ちゃんがいない。 >>595
山手もカラダはグラビアレベルだけど顔がイマイチ。絡みはマニアック過ぎ、イキかたが地味。後はチビ短ばかり。首短い、腕短い、脚短い。 もし夏来唯がAVデビューしたらで深田ナナで補完してる。
なんとなく雰囲気が似てる。 おいらも深田ナナちゃんと旅館旅行して汗だくになりたいお! プロスポーツ選手でも競走馬でも
物凄いポテンシャルを持ってても怪我等で出場できなければ評価されないってこと
試合に出続けることも大事な要素 グラドルとAV女優でシンクロさせて観ることが多い。
柳瀬早紀と新山らん、恵けいと一色雅、沖田杏梨と松金洋子みたいな組み合わせで。
西條るりもデビュー当時のギャル化前の作品なら夏目理緒と重ねて楽しめた。 深田ナナを考えると安齋ららは
よく作品を出してくれたよ もはや下と比較して評価するしかない(涙
我々はビジュアルの維持とやる気を求めていたのに もうこれ以上の逸材は出てこない気がするけどそれでいいかなと思っている >>607
すぐに『イクイク』連発でつまらない。
決め技連発じゃ抜けるものも抜けないよ。 深田ナナは逸材だった。
体だけでなく顔も髪型も全て好きだった。
特にイメビも良かった。
ALL NUDEの疑似で何度抜いたかわからない。
VRが低画質の1作のみだったのが残念。
https://bornbornlab.com/wp-content/uploads/2020/10/004_003_eyecatchfukada_nana_1.jpg 深田よかったな
演技は下手だけど内容は良かった
沢山作品出してたら相当評価上がってたろうな
少ない作品でも今もたまに見たくなる 俺もあすかあかはなんかダメだな
ブスでもないし身体もまぁ良いと思うんだけどさ
深田ナナはすげえ好きだったしやっぱり今でも見るよ コンビニ作品の撮影現場に使われてたであろうスタジオが家の近くだから、前通るたびに近所で安齋ららが撮影してたのかと思うと興奮する。 >>621
ローソンっぽいコンビニの外見でカーテンしてあるから外からは見えなくなってる。少し隙間開いてけど覗いてる人は見たことない。 >>609
麻美ゆまの後から出てきたんや。気長に天使を待つんや >>622
そこは日頃からスタジオとして稼働してんの? RION時代だと、俺は立川理恵が次にお気に入りだったなぁ >>623
俺の中では次は宍戸里帆が来ると思ってる
安斎らら好きだとおっぱい物足りないって言いそうだけど ここに上がる代替女優一応チェックはするが、まあ代替不可能だよな
らら(RION)が唯一無二過ぎる >>630
25年ぐらいAV見てるけど、宇都宮しをん時代を超える逸材は見たこと無いよ。
スノボーの絶対的王者のショーン・ホワイトも衰えて平野に負けたし、人は衰えちゃうからしょうがない。
AVでも絶対王者のららを圧倒する若手の出現が待たれる。 ようやくららのライバルになる奴がデビューするな
楽しみだ 検索したけどギャグで言ってるのか全く話にならんやろ… JULIA、西條るり、春菜はな、長澤あずさ、佐山愛、青山菜々、麻美ゆま
を見習ってほしい 顔はアレだけど、乳は桜木莉愛の方が好きだった
何というか、ららの平たく面積が広い感じより桜木みたいな乳のボリューム感が好きだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています