【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
素晴らしいけどそれって普通に部屋の棚に見えるように置いてるの?? お疲れさまでした
いろいろ不満もあったけど、このレベルはなかなか出てこないでしょう 仮にららが引退だったら誰か代わりっている?
カラダが凄いんで絡みなくてもららなら抜けるが、そんな人いる? 毎日次々新人女優がでてくるが、ららのような衝撃的なかわい子ちゃんがいない。 >>595
山手もカラダはグラビアレベルだけど顔がイマイチ。絡みはマニアック過ぎ、イキかたが地味。後はチビ短ばかり。首短い、腕短い、脚短い。 もし夏来唯がAVデビューしたらで深田ナナで補完してる。
なんとなく雰囲気が似てる。 おいらも深田ナナちゃんと旅館旅行して汗だくになりたいお! プロスポーツ選手でも競走馬でも
物凄いポテンシャルを持ってても怪我等で出場できなければ評価されないってこと
試合に出続けることも大事な要素 グラドルとAV女優でシンクロさせて観ることが多い。
柳瀬早紀と新山らん、恵けいと一色雅、沖田杏梨と松金洋子みたいな組み合わせで。
西條るりもデビュー当時のギャル化前の作品なら夏目理緒と重ねて楽しめた。 深田ナナを考えると安齋ららは
よく作品を出してくれたよ もはや下と比較して評価するしかない(涙
我々はビジュアルの維持とやる気を求めていたのに もうこれ以上の逸材は出てこない気がするけどそれでいいかなと思っている >>607
すぐに『イクイク』連発でつまらない。
決め技連発じゃ抜けるものも抜けないよ。 深田ナナは逸材だった。
体だけでなく顔も髪型も全て好きだった。
特にイメビも良かった。
ALL NUDEの疑似で何度抜いたかわからない。
VRが低画質の1作のみだったのが残念。
https://bornbornlab.com/wp-content/uploads/2020/10/004_003_eyecatchfukada_nana_1.jpg 深田よかったな
演技は下手だけど内容は良かった
沢山作品出してたら相当評価上がってたろうな
少ない作品でも今もたまに見たくなる 俺もあすかあかはなんかダメだな
ブスでもないし身体もまぁ良いと思うんだけどさ
深田ナナはすげえ好きだったしやっぱり今でも見るよ コンビニ作品の撮影現場に使われてたであろうスタジオが家の近くだから、前通るたびに近所で安齋ららが撮影してたのかと思うと興奮する。 >>621
ローソンっぽいコンビニの外見でカーテンしてあるから外からは見えなくなってる。少し隙間開いてけど覗いてる人は見たことない。 >>609
麻美ゆまの後から出てきたんや。気長に天使を待つんや >>622
そこは日頃からスタジオとして稼働してんの? RION時代だと、俺は立川理恵が次にお気に入りだったなぁ >>623
俺の中では次は宍戸里帆が来ると思ってる
安斎らら好きだとおっぱい物足りないって言いそうだけど ここに上がる代替女優一応チェックはするが、まあ代替不可能だよな
らら(RION)が唯一無二過ぎる >>630
25年ぐらいAV見てるけど、宇都宮しをん時代を超える逸材は見たこと無いよ。
スノボーの絶対的王者のショーン・ホワイトも衰えて平野に負けたし、人は衰えちゃうからしょうがない。
AVでも絶対王者のららを圧倒する若手の出現が待たれる。 ようやくららのライバルになる奴がデビューするな
楽しみだ 検索したけどギャグで言ってるのか全く話にならんやろ… JULIA、西條るり、春菜はな、長澤あずさ、佐山愛、青山菜々、麻美ゆま
を見習ってほしい 顔はアレだけど、乳は桜木莉愛の方が好きだった
何というか、ららの平たく面積が広い感じより桜木みたいな乳のボリューム感が好きだな >>644
どんなオッパイかと思って見たけどヘチマ乳じゃないか。
ららのオッパイって大きさもあるけどカタチがいいんだよな。だから『神乳!』って言われたんだよ。 >>650
潜血してないか?とにかく内科行って内視鏡検査してもらえ。十二指腸潰瘍か初期大腸がんの可能性あり しをんで活動したのって一年もなかったんだな。
FANZAみたく画像付きでまとめてくれてるサイト、どっかにないかな? Hカップ以上は人口0.1%以下だし、ましてスタイル良くて顔まで良いのは、存在そのものが奇跡 Jカップでこのルックスの人は一般人でも少なからずいるとはずだけど、グラドルじゃなくセクシー女優になってくれたのは超奇跡だと思う。 本当存在そのものと職業選択が奇跡ってのは納得
リアルタイムで話題にできて幸せだわ、この人とJULIA・高嶋ゆいかクラスは二度と出てこないかも >>660
さらに言えばAV出演了承するのも物凄い低確率だし、そう考えると恐ろしい確率だよな。 なんかもう飢餓商法してるとしか思えないぞw
まあ資本主義社会じゃ理に適ってるし納得して乗っかるけど、それ以上にリアルに乗っかりたいので、復帰したらまずVRでよろしく Jカップでこのルックスはミス慶応とかにもいないレベルだからもう出てこない可能性すらあるな。 >>668
別に美人が慶應に行くわけじゃあるまいし
ミス慶應がトップクラスの美人てのは全く無いだろ 逆にミス慶応でレベル高けぇ!ってのは見た事が無いなw 今まで生きてきて、こんなスペックの女性と見たことないわ。
顔だけいいならいくらでもいるが 山手がもう少し柔和な顔つきで声が良ければらら越えあったんだけどな >>679
初期の頃はリアル3DCG、矢吹漫画だったな >>676
三上もたかしょーもと言うかWPBの表紙を飾れたのはららのみ。オンリーワンな存在 撮影?イベント?で目立ちたがり屋のイキリ顔のセクシー女優が多数の中、しをんは普通にしてて一番目立ってた話が好きだw
ちなみにこれ実話? >>684
かなり前のスレにあったよ。エスワンのイベントで我こそはとセンターに集まる改造人間達に混じって隅っこに所在無さげにいるRIONが一番華があったって話。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています