【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
潜血してないか?とにかく内科行って内視鏡検査してもらえ。十二指腸潰瘍か初期大腸がんの可能性あり しをんで活動したのって一年もなかったんだな。
FANZAみたく画像付きでまとめてくれてるサイト、どっかにないかな? Hカップ以上は人口0.1%以下だし、ましてスタイル良くて顔まで良いのは、存在そのものが奇跡 Jカップでこのルックスの人は一般人でも少なからずいるとはずだけど、グラドルじゃなくセクシー女優になってくれたのは超奇跡だと思う。 本当存在そのものと職業選択が奇跡ってのは納得
リアルタイムで話題にできて幸せだわ、この人とJULIA・高嶋ゆいかクラスは二度と出てこないかも >>660
さらに言えばAV出演了承するのも物凄い低確率だし、そう考えると恐ろしい確率だよな。 なんかもう飢餓商法してるとしか思えないぞw
まあ資本主義社会じゃ理に適ってるし納得して乗っかるけど、それ以上にリアルに乗っかりたいので、復帰したらまずVRでよろしく Jカップでこのルックスはミス慶応とかにもいないレベルだからもう出てこない可能性すらあるな。 >>668
別に美人が慶應に行くわけじゃあるまいし
ミス慶應がトップクラスの美人てのは全く無いだろ 逆にミス慶応でレベル高けぇ!ってのは見た事が無いなw 今まで生きてきて、こんなスペックの女性と見たことないわ。
顔だけいいならいくらでもいるが 山手がもう少し柔和な顔つきで声が良ければらら越えあったんだけどな >>679
初期の頃はリアル3DCG、矢吹漫画だったな >>676
三上もたかしょーもと言うかWPBの表紙を飾れたのはららのみ。オンリーワンな存在 撮影?イベント?で目立ちたがり屋のイキリ顔のセクシー女優が多数の中、しをんは普通にしてて一番目立ってた話が好きだw
ちなみにこれ実話? >>684
かなり前のスレにあったよ。エスワンのイベントで我こそはとセンターに集まる改造人間達に混じって隅っこに所在無さげにいるRIONが一番華があったって話。 >>581
ヤラれちゃってる感
一番あるのどれだろ。 最近の夏休みのやつ見たけど
良かったけどな
ほんと代わりがいない やられちゃった感でいえば桐谷まつりはかなり好きだった >>687
捜査官の牢屋の3P。尻叩かれる度にしをんもコーフン度アップしている。グラドルがヤラれちゃってるよと思うと自分もコーフン >>692
これ系の爆乳動画ってかならず五分刈りの取り巻きがいる。カメラ回してたり、ただうろついてたり。
金取って撮影させてるのかね。おそらく中国でしょ?
人形みたいで美人で爆乳でもなんかピンとこないんだよなあ。 安齋らら(RION)のおすすめのレイプもの教えてください 中国はカメコが街中歩く一般人なのかモデルなのか知らんが普通に撮影しとるな こういうグロ画像載せるアホって何が楽しいんだろうな 巨乳ノーブラキャミソール着用フェチなんだけど
RION、ららであったっけ?
美乳がポロリにそんなシーンあった覚えあるけど意外にこのフェチズムないんだよな… 整形好きなララは
墓地でマグマの炎で焼かれて灰も残らないんだよな >>709
悲しいから止めて!
アニメ版デビルマンでしょ >>716
逆に若い奴はAVなんかに頼らなくても、ナンパでもSNSでも使って、いくらだって女抱けるだろ 「宇都宮しをん」→「RION」→「安齋らら」・・・驚異の三段改名(人気AV女優)
「ロボット」→「レーザーガン」→「オオカミ」→「ジェット機」→「バトルカー」→「タンク」・・・驚異の六段変形(「ザ・ヘッドマスターズ」シックスショット) 引退すると画像スレになってそのうち画像も貼られなくなって廃れる マジで引退したのなら本当におつかれさんだよ
もう戻ってこなくていいよ幸せになってくれいや本当に
最高のAV女優でしたありがとう 後にも先にも二度とお目にかかれないスタイルってのは間違いない フェロモンて意味なら七草ちとせだろう、今は夕季か。あと田中ねね ららは格別にやる気がなく見えてしまうからな
他の女優見てつくづくそう思うよ
もっとエロに対してバカにならないとダメだな もう売りにならないもんなあやる気無さ
めっちゃ積極的なの見たいね ほんとそうだな
河北もH自体たいしたことないけど、美人って言うだけで興奮する
どんなにエロくてもタイプじゃなけりゃ興奮出来ない でもやる気の有るららは良くないかもしれんな。
やる気あり過ぎて嘘イキしまくる女優は抜けん 挟射でおもいっきり顔背けるやる気のなさは害しかないよ 一番やる気ないと思ったのは大浦あんなだな、あの身体だからな…スタイル悪ければどうでもいいんだけど
青山菜々は色気とかじゃないけど何か健気でヌけたなあ >>742
大浦あんなはやる気がないというより、嫌でしょうがないけど断れなかったという感じでしょ
泣きそうになってて可哀そうだった ららに至ってはやる気ないとか言うなよ
ほんま天使なんやから あの顔で、あの乳で、裸を晒してくれただけでも、ありがたい。こんな子がこの世に存在していることを教えてくれた。 >>82
太めの鼻筋がデビュー時のしをんを彷彿とさせるが芋臭かったしをんより全然べっぴんさんだった
本人曰く軟乳らしくバストの張りやサイズはしをんより控えめ
DVDを見る限り逸材だけどAV出演はなさそうなのは残念
https://imgur.com/Vk5a031.jpg >>743
大浦あんなは見てて罪悪感が生まれるw
しかし、こんな仕事でやる気満々な奴の方がおかしいだろw やる気の問題はしをん、リオン、ららは別人設定だからららなりのキャラ作りなのかもしれん ららって大阪出身だっけ?
関西弁作品って有る?見てみたい。 しをんの同棲でバックしてる時「ぁああかん!」と言ってるように聞こえる。最初の絡み >>743
あの子は、精神的に問題あったところもあったようだし
でも、たけし軍団とTVに出ていた頃は、ニコニコしておったで
芸能界に入って華々しい仕事ならあっていたのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています