【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退すると画像スレになってそのうち画像も貼られなくなって廃れる マジで引退したのなら本当におつかれさんだよ
もう戻ってこなくていいよ幸せになってくれいや本当に
最高のAV女優でしたありがとう 後にも先にも二度とお目にかかれないスタイルってのは間違いない フェロモンて意味なら七草ちとせだろう、今は夕季か。あと田中ねね ららは格別にやる気がなく見えてしまうからな
他の女優見てつくづくそう思うよ
もっとエロに対してバカにならないとダメだな もう売りにならないもんなあやる気無さ
めっちゃ積極的なの見たいね ほんとそうだな
河北もH自体たいしたことないけど、美人って言うだけで興奮する
どんなにエロくてもタイプじゃなけりゃ興奮出来ない でもやる気の有るららは良くないかもしれんな。
やる気あり過ぎて嘘イキしまくる女優は抜けん 挟射でおもいっきり顔背けるやる気のなさは害しかないよ 一番やる気ないと思ったのは大浦あんなだな、あの身体だからな…スタイル悪ければどうでもいいんだけど
青山菜々は色気とかじゃないけど何か健気でヌけたなあ >>742
大浦あんなはやる気がないというより、嫌でしょうがないけど断れなかったという感じでしょ
泣きそうになってて可哀そうだった ららに至ってはやる気ないとか言うなよ
ほんま天使なんやから あの顔で、あの乳で、裸を晒してくれただけでも、ありがたい。こんな子がこの世に存在していることを教えてくれた。 >>82
太めの鼻筋がデビュー時のしをんを彷彿とさせるが芋臭かったしをんより全然べっぴんさんだった
本人曰く軟乳らしくバストの張りやサイズはしをんより控えめ
DVDを見る限り逸材だけどAV出演はなさそうなのは残念
https://imgur.com/Vk5a031.jpg >>743
大浦あんなは見てて罪悪感が生まれるw
しかし、こんな仕事でやる気満々な奴の方がおかしいだろw やる気の問題はしをん、リオン、ららは別人設定だからららなりのキャラ作りなのかもしれん ららって大阪出身だっけ?
関西弁作品って有る?見てみたい。 しをんの同棲でバックしてる時「ぁああかん!」と言ってるように聞こえる。最初の絡み >>743
あの子は、精神的に問題あったところもあったようだし
でも、たけし軍団とTVに出ていた頃は、ニコニコしておったで
芸能界に入って華々しい仕事ならあっていたのかもしれない >>743
似たような感じで小泉まゆも惜しかったなあ。
つぶやきみたいなのが収録されててうろ覚えだが…何か重かったw らら程では無いけど最近は美波ももが巨乳でかわいくてお気に入り >>759
えっ、あんな感じで豊胸なら大歓迎なんだけど 復活しても更に緩い作品になるのかな?
緊縛女子大生や新歓NTRみたいな作品を今のららで見たいよ。 >>761
そんなキレんでも。
AV女優の乳くらいで。 キレてるんじゃなくてなぜわかるか聞いてるだけだと思うんだが >>759
童貞かな?
あのやわ乳はどう考えても天然じゃん
偽乳は二階堂夢とか深田あいみみたいなのでしょ 豊胸って言葉を無視出来ない奴が多すぎる
だから豊胸認定マンが定期的に湧くんだよなぁ ららちゃんはDVDで色々な役をやってくれましたけど、制服女子高生の役がなかったからこれはぜひやってほしいですね。
かわいくてスタイルも良いから女子高生役も絶対似合うと思うんです。
>>722
スレチだけど突っ込ませてください。
忍者参謀シックスショットは劇中で人気キャラ・ウルトラマグナスを倒したウイングウルフモードを入れて七段変形です。
アニメ放映当時、玩具自体は割りと早めに発売(登場)したから取説には六段変形分までしか掲載されてませんでしたけどね。 >>772
イメビでやってるぞ。
短セーラーと相まって胸元の隆起が反則モードでした。 どんなもんかと見たがただのBBAじゃねえかw
>>773
初期のイメビALL NUDEの最後の騎乗位最高だわ >>773
マジですか!?知りませんでした。ありがとうございます。
ららちゃんのAVは宇都宮しをん時代から(買い逃しているものもあったりしますが)購入してはいますがイメビ系は買ってなかったもので・・・。
がんばって探すか再販に期待したいところです。 まあ再販はないだろな
引退が確実だとして、オールボックスセット出すとしてもイメビはやらないだろう >>779
すげー!
でも結婚とかした時どうするんだろう… うんぱいとか言うの顔酷いな、ららの後継とか言ってる人いたのに >>780
俺は42の時から12年間買い続けているから部屋中avだらけだよ。
もう結婚なんて諦めた 年どうでもいいんだよ
溢れ滾る性欲を育てるんだよららで 俺も40過ぎだけどおっ立つ限りAVは辞められないだろうな S1はうんぱいとかあんなん口説いてる時間あるなららら引き止めに時間使えw 性欲がなくならない限り、ずっと、彼女の作品を見るだろう。 >>792
紫苑ていうとんでもねえ地雷嬢が昔ソープにいたわ 俺はららのカラダが好きだが抜ける作品はしをんRIONしか無い。でも何故グラビアを選ばなかったか知りたい。 >>779
横になっている作品がかわいそうなので
縦置きできる見栄えする棚に入れて欲しいw RION時代のイメージでファンザに無くてデマンドとかダウンロード視聴でしか見れないやつが無かった?
今更気になってるけど思い出せないから教えて下さい CSで配信してたSweet Angel#78と裸美人#71
裸美人はAVよりモザイクが薄くて割れ目がくっきり見えてたね >>796
宇都宮名義のデビュー作とほとんど変わってない
スッピンに近い状態ででてたよな しをん時代の4Kに直してフルセットで出してくんねえかな >>811
一枚目みると整形整形いってたヤツも鼻はやってない事がわかるだろ
微かに弧を描きながら上、微かに弧を描きながら下、そして鼻先へ
こんなライン、整形では作れない >>813
人体と整形の事そんなに勉強したんか?? >>813
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ 微かに弧を描きながら上(黄ライン)、微かに弧を描きながら下(赤ライン)
https://i.imgur.com/cH15mZc.jpg >>796
2枚目がつけ睫毛ついてなくて
自然でいいね
つけ睫毛ブームなくならんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています