【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
舐め尽くすなら徹底的に乳をしゃぶり尽くしたりして欲しかったな。あとセルフ乳首舐めも
キスなんかどうでもいいから乳に特化した作品作って欲しいよ。乳女優なんだから このスレは
セルフ乳首舐め厨
やられちゃった感厨
劣化厨
VR厨
やる気厨
の五人で回っております >>897
> あとセルフ乳首舐めも
こんな事やってたら軽く引くわ... どうせ買わない奴の意見を聞いても仕方がない
やる気あろうか無かろうが関係なく買うガチなファンで成り立ってる 復帰してくれて今年一番嬉しい。
ベスト発売して引退か復帰するとしても半年後くらいかなと思ってたところだった。 悲しいとか訳がわかん
ららが慈善事業でやってると思ってるのかな ベスト盤出して失踪じゃなくて良かったわ
まだまだいける
30歳まではがんばってほしい ららってボッ樹と絡んだことあるっけ?
たかしょー×ヨシタクみたいなNGじゃなきゃ絡んでほしいんだけど 少しは体重戻して乳に膨らみを期待してたが、さらに痩せたな >>901
沢口なんとかちゃん
雑誌の表紙でよく見る しをん時代見たら肌のハリとか全然違うな
やはり年には勝てんか 愛華のボディーでららのフェイスになったディープフェイクを見たいわ 歳というか、彼氏できて彼に揉まれまくったんだろ。
揉まれてブラ付けてない時間増えたら垂れてくる >>928
このチャプターの顔射は想定外だったのか
かけられた瞬間から絶句してたよね
これ以降明らかに顔背けて嫌がる様子が見られた いやー、さらに痩せちゃったかー
乳もペラペラになっちゃった
太れば解決なのに 元気でいてくれて、そして作品をリリースしてくれた事に感謝。
本音は新作なくてもいいから、元気な様子だけは知りたい。
ららちゃんの近況が我が人生から消えてしまうのが一番寂しくて辛い。 >>898
両足ベタつき立位マン厨も仲間に入れてください。 新作何ヵ月ぶり?
結局このインターバルはなんだったんだろうな? ららもそうだけど、大阪の女ってレベル高いのかな?
最近のAV女優の売れっ子って大阪の子多くない? 劣化と言われればそれまでだが、個人的には年相応に熟れていくのを楽しむステージに入ってる。
Hitomiとか沖田杏梨はそんな感じで楽しんで観てる。 あたかも関係者風を装って引退を公言してた奴らは何がしたかったのか >>942
そんな事がないやろ、東京遊びに行った時
そこらじゅうの女の子の可愛さに衝撃受けたで >>942
マジレスすると博多の女はレベルが東京大阪より一段高いと思う。 田舎娘が都会に染まり改造を経て今に至るわけで。嬉しいやら寂しいやら複雑。家族も複雑かな。どうだろう。 新作出るの嬉しいけど、エスワン HPの専属一覧にららが載ってないのが気になる。単なるHP担当の漏れ? フリーになってくれる可能性は無しっぽいかなー
やる気的に。
ハード物NGにしてもフェチ物とかたくさんオファー来るだろうに。
グローリークエストでしょうたくん物とお爺ちゃんの介護こなして欲しいのだが。 超少数派って、
実現不可能なことを口走って鬱を発散しないと生きていけないんだよね
だから同じことを何度も何度も繰り返す
ボケ老人とか浮浪者と同じジャンル 確かにこんなところで何度も的外れな能書き垂れてるの
少数派っていうかお前くらいだもんな
まあジャンルに関しては合ってると思うよ >>963
こんな底辺のスレで、語るやつってそれだけで面白い ららはずっと続けて欲しい
本当のファンならみんなそう思ってるとは思うけどね 本当のファンは、これだけ作品を残してくれたんだから好きなことやって欲しい。元気で楽しく過ごして欲しい。じゃないかなぁ。
リリースしてくれたら絶対買うけど、ららちゃんの気持ちが一番。 本当にファンの人の思考が皆同じのはずないやろ
全部独りよがりの押し付けや 顔は今の方が好きなんですよねー
そして、おっぱいも年齢により垂れてきてる感も良いし、
昔より今の方が好きなのは少数派ですか?? >>969
あんな五平餅みたいなOPPAIで嬉しいかね…まあ需要があるからで続けてるんだろうけど
星ありすみたいになっちゃってツラいわ 顔が今でおっぱいがRIONください
てかなんでおっぱいメンテしないんだ これからは人妻役が増えるのを期待。ガキどもにやられある役とかさ、徹底したヤラレ役がいいな。縄はもうやったから、やはり次はアナル開発だな。 >>963
はいはい図星くんはわかりやすいよな
はよ仕事みつけろよ >>953
自分はアスリートは限界まで足掻いて欲しいけど
セクシー女優は余力を残して引いて欲しいと思う派
超少数派という訳でもないと思うよ 萎んだだるだるのおっぱい見ると現実突きつけられて悲しくなる
半年でも1年でも待つからヒアルロン酸注射でも何でもいいからメンテして帰ってきてほしい 河北彩花も桃園玲奈も復活した時狂喜乱舞したけどだんだんなんか違うって思ってきたな
自分勝手な思い出補正すごいんだろな >>969
わかる。年相応の自然体がいいよな
いじりすぎてサイボーグみたいなのは嫌だ >>971
星ありす滅茶苦茶良い体のイメージだけど、衰えまくったの?いつ頃? >>980
桃園怜奈は安齋ららが目標らしい
ttps://dxbeppin-r.com/archives/104216 一緒に年取って行くのが良いんだろ
俺はAVに出てるくれるだけでありがたい
ヌード無しのイメージでも見たい >>980
ららになってから新作出てもしをん、RION時代の思い出振り返りレスしかない時点で皆似たようなこと思ってるんだろうな 思い出補正というか
劣化したうえにやる気も落ちてプレイ内容も軽くなってるんだから不満でるでしょー >>983
大分古いけど、最初の頃のオフィスでやられまくるやつとかすげえよかったけど
何年かしたら完全にせんべいみたくなっててびっくりしたわ。端的に言うとハリの残ってるばあさん乳 宇都宮しをん時代が長く続いていたら皆シコリ過ぎて枯れ果てて人間終了してしまっていただろうから、良かったんだよ。 ららちゃんに不満???
全くないし、言っていることが理解できない。
リリースしてくれる事に感謝。元気でいてくれる事が嬉しい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。