織田真子 8 ☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
新スレ、乙です。
ここは心機一転、スカトロ荒らしは排除しましょうかw 前スレが荒れたのも、スカトロヲタの暴走が原因だったからね >>9
0005号室の2つ下の階の住人がそんな他人事みたいに分析してるよ 危機意識はどうなってる? リアル遠山静子
実糞公開を希望する
ファンは萌え死ぬだろう ビルの窓から織田真子が尻を出して浣腸されて排泄する作品が見たい >>14
自分で書いたんだけどアホ過ぎるな
自粛します 車の窓から織田真子が尻を出して東京中を浣腸排泄するシーンを見てみたい 衝撃
織田真子社内で浣腸される。
堪えきれず車内の窓から尻を出し排泄
というとビデオ出して欲しい 新スレが 立ってから 4日間の17レス
言い出しっぺ と排除派含めて
結局 すべてが スカトロ関連の投稿 シネマジックで鼻をどこまで広げれるか3点式鼻フックの限界に挑戦してほしい 1時間くらいねっとりアナル拡張とかやってみて欲しい >>19
よくよく読んだら車内の窓っておかしくね?車外の窓とも言わねーよ。車内から窓の外に尻を〜が正しい!
しゃーないなあ(笑) 内容はどうでもいい
織田真子が浣腸され車から尻つき出して東京中にウンコ撒き散らすビデオに出演してほしい
昔見たことある >>27
前にも言ったろ?東京中のわけねーだろ!バキュームカーか?東京の広さを知らない田舎もんかぁ
お前が指摘されたのは文章 自分で今一生懸命説明してるのが内容だよ 「内容はどうでもいい」から
バカな書き込みはもう や め ろ ! 織田真子に車内で浣腸して車内で漏らすと折檻するぞと脅し耐えきれず車の窓に尻を突き出し走行中の車からウンコ撒き散らすビデオを撮って欲しい >>29
ギャラと経費はお前が出すのか?織田真子7で決着ついた話をまた蒸し返すのか?もうやめろ! いやギャラと経費はクラウドファンデングで出す
タイトルは織田真子の車外脱糞ビデオ撮影で >>32
出す じゃなくてまず公募してから言え!
いくら集めれば実現するのか見積もりを示せ!
目標を達成するまで せめてサイトを立てるまでは
ここには来るな!途中でこの手の書き込みをすれば
自分の大ボラ吹きを認めた事になるぞ!
わかったか? 車から浣腸排泄で窓からウンコ撒き散らすビデオは実際にあった
織田真子には今度ヘリコプターから尻を突き出して空中脱糞のビデオにチャレンジしてほしい >>35
クラウドファンドの話はどうなった?ヘリだともっと金がかかるぞ!大ボラも「出す」から「チャレンジしてほしい」にトーンが下がったなあ やめろ! >>35
「今度」ってなんだ?お前の頭の中での話だろ?
前回はもう終わったんだな? 次はロシアのソユーズで無重力状態で浣腸して排便してほしい。無重力状態で真子のウンコがどのように漂うかチャレンジしてほしい 悪い👎ソユーズでかねかかりすぎるな。
ヘリで東京上空からウンコ排出はできると思うので
チャレンジしてほしい 性格がゲロゲロな事で有名な早川瀬里奈と仲良く出来るとか不思議
どういう人なの? >>40
ゲロゲロの意味がわからん エピソードをあげてくれ
性格がキツそうな早川〜とか悪女イメージの早川〜で
充分伝わるのでは?俺は瀬里奈さんがゲロゲロで有名だとは知らなかった 真子の事を知りたいのならバカげて遠回しな聞き方をするな! >>42
光をたたえた は光がいっぱいに降り注ぐ様だよ
なのに かすかに???
ってか中傷なのに わかりにくーい?(笑) >>42
チャーシュー女優と揶揄するなら
チャーシューを連想するネタをつかいなよ >>42
そう言えば網膜剥離やってっから 眼のネタはやめようね 確かにオッパイは相変わらずムニュムニュだけど 腰まわりとか二の腕、アゴのあたりとかは 本当にスッキリして 前よりもっとエロさが増したよ(^^) >>43
語義2の意味ですね
2,ある表情を浮かべる。感情を顔に表す。「満面に笑みを?・える」「愁いを?・える」
>>44
?
貴方個人のルールは知りませんが
別におかしくないのでは?
>>45
了解しました >>46
意味のことではない。例の満面の〜など量の話
かすかにとの違和感 >>46
ルールではない、おかしいと思わない感覚をおかしいと言っている チャーシュー自体は悪口ではない
「目つきが悪いんだよ、このソーセージ女!」で
目つきがどの様に悪いのか理解しろと言うのか? 目つきが悪いんだよ、このキツネ目女!
そんなに食うからブクブク太るんだよ、このチャーシュー女!これは日本語の慣例、俺だけルールではない >>48
おかしいと思うのは貴方個人の感覚にすぎません
他者にはまた別の感覚があります
>目つきがどの様に悪いのか理解しろと言うのか?
下記の文章が上記の内容を示唆するモノであるとするのは貴方個人の感覚にすぎません
下記文章は、「目つきが悪い」という事と、「ソーセージ?」に形用できる事という二つの事を言っているだけです
おかしい文章とは感じません (ソーセージが何を形用しているかは謎ですが)
「目つきが悪いんだよ、このソーセージ女!」 「柔和な顔立ちをした昆虫女」
この文章で違和感があるとすれば最後の昆虫女が暗喩として捉えられるか否かの問題です
文章としておかしいわけではありません
https://i.imgur.com/uLSLJHN.jpg >>52
そうした慣例があるという事は>>50>>53で説明した通り
>>42の文章を否定するモノではなりません >>50
ソーセージの形容が謎な事が何よりの証拠でしょ?つまりアンタもわからないんでしょ?ソーセージとチャーシューが遠くないから引用したまでだよ >>53
つまり貼り付けしないと文章では表現しきれない事だと認めているわけね? >>55
チャーシューというのが太った女の形用の暗喩として成立するというのは私の感覚
チャーシューという形用の暗喩がわからないし成立しないというのは貴方の感覚
ソーセージという形用が何を示すのがわからないというのは両者の感覚
それだけの事です あんたの論点は文章としておかしいかどうかでしょ?
俺の論点は他人が読んで理解できるかどうかだよ >>57
暗喩として揶揄している事は認めるけど
文章としては間違っていない というのが
あんたの言い分ね? >>58
だから写真だしちゃダメでしょう!文章で説明しなよ >>60
言い方を変えましょうか?
太った女優のスレではチャーシューという言葉が肥満の暗喩として成立し他者にも通じるとするのが私の感覚
通じないとするのが貴方の感覚
ソーセージという形用が何を示すのがわからないというのは両者の感覚
それだけの事です 文章の間違いを指摘するフリして
実はヘイトを自白させる作戦
あんただってわかってるクセに
乗っかるかね〜(笑) >>61
はい?
他の女優のスレでは共有できる体型のイメージがないので写真がなければ理解できない
該当女優のスレでは共有できる体型のイメージがあるから理解できる
何処がおかしいのでしょうか? じゃ言い方を変えるね?俺が興味あったのは
コレが中傷ネタか誰が書いたのかって事 >>64
だから他のスレでは理解してもらえない
日本共通としておかしい文章を書いたと認めるわけね? >>67
貴方の関心事には関知しません
>>60
理解して頂けましたでしょうか? >>68
それを認めるくだりはどこにもありませんし
貴方個人の感覚が一般的であるとする証明もどこにもされていません >>66
何度も基地外と言ってるくせにぃ
あんたに教えてもらった新宿の炊き出しに並んでるって告白してんじゃん また古ネタの使い回し? >>70
へ?この女優のスレならイメージしてもらえると思ってみたいな事言ってなかったっけ?くだり >>70
多数決で証明する気もないし、どっちにしても
平行線だろーね >>75
当然そうです
貴方は貴方の感覚が世間一般で通用すると考える
私もまたしかりです
それだけの事です
>>76
言ってますというか思ってますというのが正しいですね
私は私の感覚が通用すると考えてますから当然です
>>77
それを認めるくだりはどこにもありません だからもう一度整理しようよ
あなたの論点は何?他人がわからない形容をしてもいいだろって事?
俺の論点は他人が読んで理解できない文章がダメだと言う事だよ ??このスレならわかってもらえると思ったが
他で使えないとは言っていないって事? 凡庸的?平凡でとりえのないこと?
汎用ではないでしょうか?(いろいろの方面に広く用いられる)
>>79
論点は変わりません
他人がわからない・理解できないとするのは貴方固有の感覚です
それは>>62>>78に書いてあります
>>80
太った女優のスレでチャーシューという比喩は理解できると思っています 今日は終りにします
また明日以降の夜に
おやすみなさい ともかく中傷である事は認めた
そして一つの文章の中で他人が理解できない2つ以上の形容を問題ないとした
ここだけでしか通じない日本語をつかったとしても
それが日本全国で通じないかどうか証明できないから
日本語として間違いはないとした 今度は他人の定義も必要だ
あんたはこのスレの中の人間は他人ではない という事か 俺とは違うな 昆虫女見たよ、手足かハリガネのようで昆虫女って事ね これなら固有名詞として分かりやすいね
今中女という姓名と同じだ じゃあさ、今度は逆に「チャーシュー女」から
どんな形容かイメージがでてくるか このスレの内外問わず聞いてみようよ もちろんだからと言って
日本語として正しいかどうかわからないよ
ただ文章の前後の関連づけの違和感の程度はわかるんじゃない? まあ、昆虫女の場合はわざと奇抜なタイトルにしたというか 柔和と昆虫のギャップがミソだから 日本語の正しい慣例としては使えないけどね >>64
つまり昆虫女のスレ(実在不明)にいったら 目つきの悪いチャーシュー女は写真がないと理解してもらえないだろうというのがあなた固有の感覚ってことね? 「こいつは目つきが悪いから嫌いだ、斜視だし
縮っ毛だし」っていうのは違和感ないの?正誤ではなくあなたの感覚の問題ね しかたない、日本語の慣例として適当かどうかは
国語学者に聞いても個人の感覚としてあんたは認めないだろうから 俺とあんたの感覚の距離を計らなくちゃならないなあ 後は他人の定義か ふ〜ぅ やはり織田真子はヘリコプターで浣腸されて東京上空からウンコ撒き散らすビデオで史上初の女になってほしい >>97
66さんがキチゲェ、コジキの後に93で先にアホって言ったんだよお?だから97で自分にアホって言ってるんだよーだ!♪あほ〜にゅ〜わ〜るど♪ 織田真子がヘリコプターで浣腸されてウンコ撒き散らしたら犯罪になるのかな。
東京上空からでは犯罪だけど田舎なら問題ない?
ドローンみたいに許可必要?
ウンコ撒き散らす許可を運輸省に必要? >>102
ここで悩まずにまず織田真子の事務所にオファーしろ!予算はふんだんにあるんだろ?その後に警察署と都庁と運輸局とへリの航空会社と清掃局と清掃会社と交渉しろ、ただし金さえだせば交渉はビデオメーカーが
すべてやってくれるから、お前はまずティーパのOKを
とりつけろ、それまではここでは悩むな! 真子ちゃんのお乳は正常位でも崩れないのが良いのよ
大概の巨乳は騎乗位が映える
でも真子ちゃんは正常位 やはりソユーズでで無重力状態で浣腸して織田真子のウンコがどのようになるかを放送してみたい
スケールがその方が大きい >>83
>中傷である事は認めた
認めたもなにもチャーシューを肥えた女の比喩で使っているのですから当たり前です。
肥えた女が表現として「一般的に中傷には当たらない」と思っている人がいるとしたら
その人にとっては当たり前ではないでしょうが。
>一つの文章の中で他人が理解できない2つ以上の形容を問題ないとした
>ここだけでしか通じない日本語をつかったとしても
「他人が理解できない」「ここだけでしか通じない」というのは貴方固有の感覚です
>〜それが日本全国で通じないかどうか
それは貴方固有の感覚です
稚拙なミスリードを重ねた所で主張の補強にはならない事くらいは理解していますよね?
>>84
言ってる事がわかりません
>>86
固有名詞ではありませんよ。あくまでたとえです。
有坂のスレでいきなりその表現を出されて比喩として成立するかどうかはわかりません。
外連味のある表現ですし把握するのは難解だと思いますし。
有坂スレでは話の流れとして「身体がうごめく度に昆虫の体幹を連想してしまう」という前振りがあってからの
「昆虫深雪」「昆虫妖怪」「昆虫レベル」という展開でした。
「昆虫」をいきなり出されてすぐ住民が把握できるかどうかはわかりません。 >>87
やるのはかまいません。
ですが「正しさ」が分からない以上あまり意味がないように思います。
『特定の条件下』でチャーシュー女を太った女の形用として把握できるか否かについて
なにがしかの判断材料になるようなモノが取れるとは到底思えません。
ましてや方々のスレで女優をディスっている私に対する反発も多数あるでしょうし、
IDコロコロ.串使いが横行しているピンク板でソレをやった所で全く意味がないように思います
>ただ文章の前後の関連づけの違和感の程度はわかる
言ってる事がわかりません。
そもそもなにがしかの判断材料になるようなモノが取れるとは到底思えません。
>>89
正しい慣例?
比喩表現が正しい慣例としては使えない?
言わんとする事がわかりません。
>>90
『目つきの悪い』チャーシュー女は理解してもらえない?なぜ目つきの悪いが前についているのでしょう?
有坂のスレでチャーシュー女を出してすぐ肥えているの形用だと把握できるか否かは話の流れにもよると思います。
>>91
その文章のみについて違和感を感じるか否かという問いならば違和感があります。
誰もが感じる特徴が縮っ毛だと思える女優のスレで「目つきの悪い縮っ毛女」という文章をだした場合には
違和感は感じません。
>>92
こちらからすれば同じ事が言えます
幼稚なミスリードでの印象操作は無駄です >>107
>方々のスレで女優をディスっている私
一応、鎌倉も自覚はしてるんだんな >>107
もう一度論点を整理しようね。俺は「どうせディスるんだったら違和感なく送れ」がスタートね
あんたは「違和感は各人固有のものだから自分は間違っていない」って言うから じゃあお互いの固有の感覚とやらを確かめ合いましょって事だよね?だからこっちが聞いてるのはあんた個人の感想なのよ 固有の感覚で片付けられちゃったら会話になんないでしよ?
「幼稚なミスリード」だってまさに固有の感覚だよ? 目つきの悪いチャーシュー女の違和感を聞けば
ここのスレならば通じる、とか日本語としての違和感を聞けば他のスレの写真とディスりではない例文を持ち出して 結局は問題のすり替えをしてるだけだよ 目つき悪いから嫌い、斜視だし縮れっ毛だし の例文の違和感は認めたでしょ?文章の前半にないものが紛れこんだことの違和感でしょ?校正したんだから俺とあんたと共通する感覚でしょ? 逆にチャーシュー女から何を連想する は正誤なんてどうでもいいアンタの答えを知りたいだけ ここのスレでやっても目つき悪いは出てこないだろ?それも共通の感覚 この柔和な顔した昆虫女め!って あっちのスレでは
ディスりに使えるの?それとも褒め言葉?例文として適当かどうかは固有の感覚ではないだろ 自分で注釈つけるくらいなんだから 昆虫女が形容詞なら余計に矛盾する 文法上の正誤ではなく感覚の問題 あんたが他のスレで何をやってるとかどう思われているかなんて何故書き込む必要がある?
目つきの悪いチャーシュー女 の違和感に対する共通感覚に何の影響もおよぼさない
難解な文章と屁理論武装でケムに巻くが
その手法はまさに稚拙だ(俺固有の感覚だよーん) あ、昆虫女推しさん 質問に答える時はイエス、ノー
だけでいいよ イエス、ノーだけで判断できるように質問を考えて出しているから。時間の無駄だし
蛇足になるだけでしょ(俺固有の感覚) >>115
俺も楽しみでーす(^^)
今回の緊縛はちょっと〜 無重力状態で浣腸して出したブツは宇宙飛行士はブツを得るため必死に遊泳するだろう >>119
無重力状態で出した物を 宇宙飛行士は取り集めようと 必死に空中遊泳するだろう 無重力空間でかんちょう、排出された真子の浮遊物は
飛行士の必死の遊泳作業によって 無事すべて回収された (何故かかんちょうが変換できない) >>122
同意するけど言葉がはしたないよ
下品なウンコ退治に手一杯なんだから
だわ も出ちゃってるし スマートに行こうよ 昆虫男くーん!メンドいからこれでいい?
昔の織田真子スレで 真子の裸体を「ミケランジェロがひれ伏し イシュモタルも嫉妬する」って表現した人がいてさ 俺はこれをいたく気に入ってその人と話しがしたかったんだけど それ昆虫くんではない? >>126
違いますね
織田真子スレに書き込んだのは>>40が初めてです(記憶が正しければ)
鎌倉連呼厨を釣る為に新規の書込スレを増やそうと思い、こちらが「勢い」があったのでチョイスしました >>109
>こっちが聞いてるのはあんた個人の感想
私の感覚・感想はここまででお話ししています。
>>106>>107のレスの中にも記述しています。
>「幼稚〜」だってまさに固有の感覚だよ?
当然感想です。>>92の貴方の文章もまたそうであるように。
>>111
摩り替えてはいません
『「ディスりではない」例文を持ち出して』という箇所が何を言っているかが分かりませんが
理解を得る為の素材として画像や例文を持ち出す事の何処が摩り替えなのでしょうか?
言葉や文章は、条件や状況に応じてそれが通じるか否か、個人の感覚と照らし合わせて、あれこれ勘案しながら選択・構成していきます
そして議論は、話が通じていない部分が判明した時点で、その判明した箇所に応じて、段階的に話を詳細化していきます(>>58.>>62)
大枠の条件については>>62ですでに提示しています >>112
違います
私はその文章のみについていえば違和感があるといったまでです
「眼がかすかに狂人の光をたたえたチャーシュー女優」という文章の置き換えとして適切であるとは認めていません
貴方は「眼がかすかに狂人の光をたたえたチャーシュー女優」という文章を、
ご自分が設定した条件下で、同質の文章に置き換えて構成すると
「こいつは目つきが悪いから嫌いだ、斜視だし縮っ毛だし」となるとして、それは違和感がないとした。
私は「眼がかすかに狂人の光をたたえたチャーシュー女優」という文章を、
貴方が設定した条件下で、同質の文章に置き換えて構成すると
「目つきの悪い縮っ毛女」となるとして、それは違和感がないとした。
それだけの話です。
逆にこちらから質問させてください。
誰もが感じる特徴が縮っ毛だと思える女優のスレで「目つきの悪い縮っ毛女」という文章をだした場合、
貴方は違和感を感じますか? >>113
何を言っているかわかりません
>>114
「この柔和な顔した昆虫女め!」はわかりませんが「柔和な顔した昆虫女」は嫌味な言い回しのディスりとして成立すると思います。
但し、前回お話しした通り、住民が把握できるか否かは話の流れにもよると思います。
なぜなら言葉や文章は、条件や状況に応じてそれが通じるか否か、個人の感覚と照らし合わせてあれこれ勘案しながら
選択・構成してゆくものだからです。
>昆虫女が形容詞なら余計に矛盾する 文法上の正誤ではなく感覚の問題
何を言っているか・何を言いたのかわかりません
>>116
>何故書き込む必要がある?
それが解答に影響を与えるからです
人は言ってる意見(内容)ではなく人格に対する心象によって偏向するからです
人は相手の心象によって意見を大きく変える場合が数多くあります
顔が見えなければ尚更です
>「目つきの悪いチャーシュー女」の違和感に対する共通感覚
言葉や文章は、条件や状況に応じてそれが通じるか否か、個人の感覚と照らし合わせてあれこれ勘案しながら選択・構成してゆきます。
織田真子という太った女優のスレで、昨日の話の流れの中で成立する言葉や文章を、他であれこれヒヤリングした所で無意味です。
またIDコロコロ.串使いが横行しているピンク板では、IDやIPが違っても違う人物が意見をいっているとは限りません
前段の人格に対する心象が大きく意見を左右する話を考え合わせると尚更です
さらに『意地』が議論に根深く影響を与えてる環境下である事の影響も少なくないです
なので、前回お話した通り、なにがしかの判断材料になるようなモノは取れないというのが私の立場です。
>>117
イエス・ノーだけですむ質問は一つもありません >>126
>昆虫男くーん!メンドいからこれでいい?
かまいませんよ
「ミケランジェロがひれ伏し イシュモタル(イシュタル?)も嫉妬する」
ルネサンス期の女性の美の基準は今よりずっとふくよかで
その基準に織田真子さんはピッタリであろうという話ですよね?
言い得て妙だと思います >>129
昆虫くんが感じた「こいつ目つきが悪いから嫌いだ、斜視だし縮れっ毛だし」の文章の違和感の理由は何?
縮れっ毛女のスレだったとして縮れっ毛女から湧いてくるイメージはなーに?俺も目つきの悪い縮れっ毛女という形容文には違和感は感じないよ、昆虫くんと共通の感覚だね >>132
Twitter @KAMA_FS_
鎌倉の正体
キチガイ統合失調症
Twitterのタイムライン見ていくと分かるよ
妄想で頭おかしいから(笑)
あとAV女優スレ全般の荒らし
容姿のディスりが酷い
美谷朱里、楓カレン、他、気づかないくらい酷い でも縮れスレで「目つき悪いんだよ!この縮れっ毛女め!」って言ってもすぐに「関係ない事でディスんなよ!」と反応されると予想するよ。前半文は後半の結論を示唆するのが共通の感覚だと思うから 繰り返すけど縮れっ毛女が固有名詞なら違和感はない
縮れっ毛が女を形容してるなら違和感あるよ 目つきが悪いんだよ!この狐目女め!
ガツガツ食い過ぎだ!このチャーシュー女め!
手足が細過ぎてキモいんだよ!この昆虫女め!
なら違和感がないのが俺の感覚 手足が細過ぎてキモいんだよ!この狐目女め!
目つきが悪いんだよ!このチャーシュー女め!
ガツガツ食い過ぎなんだよ!この昆虫女め!
はどこのスレだろうと違和感ある それが俺の感覚 どうせディスるんなら わかりやすくディスれ!
が俺のスタート 前半文が後半の結論を示唆するべきだとするのは俺固有の感覚 それが場所(スレ)や状況(人間関係)で変わるとするのが昆虫男固有の感覚だとするならば これ以上の議論はする必要がない とするのが俺固有の感覚 そこは共通の感覚か? 133.135.136.137.138.139は俺 同一人物だからね そうだ!早川瀬里奈がゲロゲロで有名らしいから
まずゲロゲロの意味を教えてくれ それと有名である事の証明の為に 何か一つゲロゲロエピソードを教えてくれ!そこは俺固有の感覚でもわかるように頼む!
あちこちで忙しいらしいがソーセージに共通の感覚を持った者同士のよしみということで >>139
反論を綴る前に1つ確認です
「眼がかすかに狂人の光をたたえたチャーシュー女優
(眼がかすかに狂人の光の表情を浮かべたチャーシュー女優)」
この文章
「前半文が後半の結論を示唆するべきだ」とする貴方の主張(条件)を満たしていませんか?
※1).「狂人の光」とは比喩です
※2.)たたえるの語義は 2,ある表情を浮かべる。感情を顔に表す。です >>142
もう一つ
前半と後半があるという話は1つの文章として捉えた場合という話ですよね
貴方にとって1つの文章の定義はなんなのでしょうか? >>142
条件は満たしていません
それとたたえるは「かすかな」vs満面の〜、豊かに〜など量に対する違和感 >>143
文法上の話?それは置いといて
今は同一の「レス」でのディスりの内容を 1つの文章の定義としてるよ >>145
>条件は満たしていません
わかりました
たたえるは
語義1)の 満面の、豊かなの語義だと違和感があり
語義2)の ある表情を浮かべる。感情を顔に表す。では違和感なし
語義2)として使っている
これで説明になってますか? >>146
そういう事ではないんですよね
これは質問の仕方が悪かったな、すいません
寝ます >>142
>>143
>>144
>>147 ID:J8EWNWUZ
嫌いなものにわざわざ近づいてくる攻撃的人格障害
まさにキチガイ鎌倉の真骨頂 同一単語を別の語義でつかえば
元々の語義がもつイメージは消えるとするのは
昆虫固有の感覚だと思うけど 使ってる言葉を定義しながら自分でその意味を勝手にスライドさせて使う
このチャーシューマン頭悪いでしょ ただの破綻論者 寝たみたいだから関係ない話するけど
体を大切にする「養生」と コンクリートの「養生」は全く別の意味だけど 大事に扱うイメージは共通だよね、間違える奴はいないか 史上初 ソユーズで無重力状態で浣腸
船外から尻を出して地球上空から排泄
おそらくav界での金字塔になると思う 相手によって説得する言葉や手法を変えるのなら
そもそも説得力と落とすような行動をしなきゃいいのにね と思うのは俺固有の感覚なのかなあ? ソユーズはちょっと非現実的だから、やはりヘリコプターに乗って上空から尻を突き出しての空中脱糞がベストだと思う >>154
だーかーらー 宇宙服脱げないから
船外はムリだって!真子を殺す気?妄想の中でも許さないぞ(怒り)! ソユーズに乗るだけでAV界の金字塔どころの話じゃないでしょ!?却下! 現実的に宇宙でトイレってどうするんだろう?浣腸ではなくても ノズルで吸うしかないよなあ?むずかしそ!逆に簡単なのかな? ミケランジェロ、イシュタルは昔の話だよ(モンストイシュタル連想してて間違えた、ごめん)
だから今「ブクブク太りやがって、このチャーシュー女」は違和感ない。ま、当時ならブクブクじゃねーだろ!と量の形容にクレームつけてたろーな だから今は該当文のチャーシュー女優とはお門違いのディスりとたたえるの日本語としての2種類の違和感、俺固有の感覚。繰り返しになって失礼 あ、目つきが悪いんだよ!太ったメスダヌキめ!なら違和感ないよ。タヌキは悪い事しそうだし太ったはタヌキのイメージの強調でしょ?でも痩せたメスダヌキめ!とか太ったメスギツネめ!には俺固有の違和感がある 昆虫にはわからない違和感なんだろーけど !そーだよ!そもそもチャーシューには目がついてないじゃないか!?それが最大の違和感だったのか! そもそも説得力を落とすような行動しなきゃいいのに
を と とを間違えた
技術的な話ではなく心がけの話だよ 感覚合ってる? 昆虫くんへの呼びかけやレス番指定が無い時は
文脈や口調で発信者を判断してください
IDコロコロは基地局のせい なりすましをしないのは
俺の普段からの心掛けだから。感覚合ってる? 該当文
目がかすかに狂人の光をたたえるチャーシュー女優
「光」をたたえる を一文節と判断した
たたえる までが前半 チャーシュー女優が後半
これが俺の感覚 該当文
目がかすかに狂人の光をたたえるチャーシュー女優
「光」をたたえる を一文節と判断した
たたえる までが前半 チャーシュー女優が後半
これが俺の感覚 1クリックを2回ミスしたんじゃないよ
ダブルクリックを1回ミスしたんだよ 共有できてる?
厳密には約0.1秒間に1クリックを2回ミスしたんだけど たたえているのが「狂人の光」だとしたら、それにふさわしいネーミングは何?
狂人光ビーム?狂人光ライト?狂人光点滅ランプ?
二択じゃないけど返答不要だよ かすかに光るさまなら点滅ランプ一択だけど
それだと昆虫感覚に合っていても それだとたたえるとは違うと思うのが俺の感覚。ずっと平行線だな ※宿題を沢山頂いたので土曜日以降に纏めてレスさせて頂きます
>>164
理解しました。私とは違いますが感覚として間違ってはいないと思います
※私の感覚については土曜日以降に
>>165
ニュアンスで発信者を判断する件_了解しました
IDコロコロ・串使いはしない件_仰る通りです。私の感覚と合致します
※私はあえて特定の固定回線を使うことにしています
>>167
文節をどこで切るかで意味合いが違ってくる件_理解しました
ままある事なので感覚として間違っていないと思います
>>171
一瞬垣間見える狂気みたいなものですかね(文頭の表現重言ですね) >>172
AV女優スレでレスバトルしている住民同士が4日後の約束を取り付ける?それ俺の感覚では違和感あり!
昆虫感覚ではおかしくないのか?それから「宿題」ではないから回答しなくていいですよ と言うのが俺の感覚 あれを宿題と受け取って回答を義務として思わせたのなら悪かった、昆虫をまだ理解できてなかった ならば昆虫ネタは俺も休むから今日のうちに沢山
書き込んでおこう ゲロゲロな性格が有名な事を説明してくれ
これは宿題と受け取っても良い
俺は早川(敬称略)がどこか大衆の集まるところでゲロをぶちまけた事件があったのかと思ったが
文頭に性格がとあったので混乱した
有名な事なら自分で検索するから返答不要でもある 早川レスに副題をつけるとしたら
類は友を呼ぶ?坊主憎けりゃ袈裟まで憎い?
婚約者側の真子の身上調査?支離滅裂なディスり文? だからチャーシュー女レスでもディスりかどうか
こだわった。脈絡の無い悪口をなんでもかんでも詰め込みたがるのがディスりの特徴だ(固有の感覚)
ばか、かば、チンドン屋、お前の母ちゃんでべそ に
何の整合性もないし咎める気もない(符調ではある) その際に「ただのディスりだよ、文法なんか気にするなよ」と言われたのなら 俺は別の方法で非難した
(かもしれない、だってすべもないしーメンドいしー)
ところが昆虫はただのディスりの中に自分の正当性を主張した(俺の想像) だから今回の件が長引いて4日後の予定にまで(昆虫の都合)干渉されてしまった(愚痴) デートの申し込みをされたのなら条件を出す
まず昆虫くんの文章はとにかく長くてわかりくい(申し込まれた側の主導権)ので 俺を藤田ニコルか出川哲くらいだと思って(偏見)わかりやすい単語と理屈をつかってくれ。 タメ口で良い(時間と言い回しの無駄) それと連投でかまわないから基本1レスにつき1テーマにして、レス番指定も1レスに1回でお願いしたい
(さかのぼるのメンドい、例外許す) 俺の方はすでにフった相手だと思っている(4日も会えないなら私の方からフってやる) ケムに巻いたり蒸し返しをするなら新しいプレゼントを用意してこい(プレゼントの解釈は昆虫くんにまかせる) 昆虫くんと俺がレスバトルしてる間はウンコは少しおとなしくしていたようだし、投稿があったとしても目立たないで済んだ。その意味では昆虫くんに感謝している。さあすぐ来るぞ!(ミスリードではないと願う) あ、そうそう 今年の正月くらいから俺は織田真子スレ以外に男優の黒田さんと森林さんのスレにしょっ中
出入りしている それを見れば俺がやりたいのはヘイト退治ではなく他人文の添削と自身のエッセイのひけらかしだと すぐにわかるよ 俺は「おためごかし」野郎だ
ただしウンコ退治は別 やるのは俺しかいない(悩み) では決を取りましょう
レスバトルとウンコ話、皆さんはどちらがいいですか? >>174
レスバしているつもりはなかったですね。レスバはしない事にしています
>回答を義務として思わせた
そうは思ってないです。ただ問い掛けには一応ちゃんした答えで応えたいと
目上の人でもありますし(老眼とか言っていたので)。お気遣いありがとうございます
うーんそれでは、お話の中で「昆虫君の感覚を知りたい」的な事を言われていたので、
感覚的に同じ部分と違う部分の差、なぜそう思うのかについてお応えします
いずれにしろ土曜日に
>>180
>>181
文章量でいったらそれほど違いがないとのでは?
私は私の語り口・手法でやらせて頂きます。議論になった時の私のスタイルなので。
また貴方は理知に富んだ論客なので、表現や理屈に破綻や短絡がないように、言質を取られないようにと、
注意をはらって文章を組み立てなくてはなりません。当然文章はある程度の長さが必要になります。
>>182
というか
この遣り取りはもう強烈なスレ荒らしです
ウンコ話も立派なスレ荒らしです
>>183
あんまり興味ないです
それでは土曜日に キチガイ鎌倉はツイッター上でスレ荒らしてる女優相手にリプ乞食もしてます
このアカウントの過去の返信を見るとこのスレで出てきた屁理屈と似たようなウンコ理論が山ほど出てきます
人を見下したいみじめな夜には鎌倉の投稿を見ると下には下がいることを実感できます
https://twitter.com/KAMA_FS__/status/1485202173839687680
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org15105.jpg >>185
今回は言質をとられないようにしてるとは、とても思えない発言が続いているねえ
レスバしてるつもりはなかった?→昆虫固有の感覚→レスバも立派な荒らしです
182も立派な荒らしです→俺(ニート老人)も荒らしをしていないなどと一言も言っていない
昆虫と俺の回数、長文などのボリュームが同等→そこも俺は非難はしていない、デートを申し込まれた側の
主導権として注文を出している 俺がデートするなら言葉つかいに気をつけてね(1レス1テーマ1レス1レス番指定)って言ってるそばから乱暴な言葉つかいで返事をしている
これじゃ土曜のデートも気が重くなるよ 俺はどっかで例え誹謗中傷でない言葉「あなただけ愛してる」でも100回続けて言えば立派な荒らしだと言っている「あなただけ愛してる」でも2人の人間に言えば嘘つきになるとも。俺は自分の荒らし行為を認めている。 俺の行為は自治に名をかりた自分のひけらかし、ディベート力の鍛練、過疎スレの注目度アップの為の「お為ごかし」行為だと認めている
ミイラ取りのミイラではなく自らミイラになりに
行っているのだ (土曜日がユーウツになってきた) >>187
うまい!とてもいい事を言っている!面白い!
ただせっかくのヒットがキチガイ、乞食、ウンコで台無し 実にもったいない ざんねーん ♪ひとに見下された〜 みじめな夜には〜
鎌倉に行こうよ〜 そう、みんなで〜
古いスレの中〜 見つけた書き込み〜
下には下がいると〜 安心できるのさ、yeah〜♪ >>186
顔面キムチレッド反論!
とてもいい!情景がすぐ目に浮かぶよう
オリジナルだとしたらサイコー!
早口はピンとこない 興奮した口調で とかが良い 古いスレの中〜 見つけた書き込み〜 は
古い寺の中〜 見つけた願い札〜 が原案 鎌倉警報
ランキング貼り付けキチガイ鎌倉が月末のFANZAランキングをツイート
またたくさんのスレに売れてねえよアピールのランキング貼りまくりに来るぞ注意だ
https://twitter.com/KAMA_FS__/status/1486244395272011778 >>197
警報の意味がわからない どんな実害があるのか
織田真子は何位なのか教えてくれ byニート老 >>196
ごめんなさい
なんとなくですが相当面倒臭い方というのが分かりましたので土曜日にお相手する件は止めということで
あしからずご了承ください
>>198
議論や討論を楽しむにはAV女優板は過疎すぎませんか?もっと適した板があるのでは?
5ちゃん・PINK以外の掲示板もありますし
人と顔を合わせて議論・討論を楽しむサークルもあるようなので、そうした会に参加するのも良いかもです
良き話し相手がみつかるかもしれません
貴方の意見にだけではなく、貴方自身に興味を持って下さる奇特な方もいらっしゃるかもしれませんし
ご高齢の方なんですよね?夜もあまり眠れていないようなので少し心配です
体調を崩されませんようご自愛ください、老婆心ながら なんだよ、話がちげーじゃねーか?
こっちも土曜日用の原稿変えなきゃならないぞ! 昆虫(呼称)がそっちの都合だけで日付指定したり、寝落ち、多忙(想像)を理由に敵前逃亡(またやられた!)したからこれをギロン(決闘)ではなくデートの誘い(例え)と判断した。決闘なら「土曜日だけ」に忖度しないし注文もださない そのデート前の注文に対して
手法、言い回しを変えろ→ギロンだからスタイルは変えられない
にこるん、出川だと思え→相手が論客だからアゲ足とられないようにする
簡潔にまとめろ→ギロンだから時間と長文は必要
などとまともな返答になっていない
にこるん、出川相手なら論理に矛盾があってもいい、
おかしな論理だなあ 新商品のプレゼンで上司に「簡潔にまとめろ」と指示されても「メリットを伝えるには時間と長文が必要」などと言い返すのか?短時間で簡潔にアピールするのがプレゼンだ、その能力がない事の証明か
川柳(31文字)、ラップバトル(即応、秒単位)などで
自分を鍛え直せ! ギロンに負けたくないらしいが、勝ったとしてそれが何になる。麻生、二階のようにエラくなれば失言癖でも部下は従う(親ガチャ)。具志堅、滝沢カレンのように人に好かれれば支離滅裂でも食ってはいける(スキルは必要) 昆虫くん(呼称)は、井戸(スレ)の中のカエルだ(固有の感覚)。問題は大海(実社会の厳しさ)を知らないのか
それとも知っているからこそ、ここ(スレの中)に引きこもっているのかだ またしても敵前逃亡された今では意味がないが、昆虫くんを倒す事が目的でもゴールでもなかった
知っての通り俺の自己満足、自画自賛 の為なので今回の老婆心のくだりや以前の文章に対する講釈の部分はまさに「馬の耳に念仏」だ!「釈迦に説法」でない事ぐらいわきまえている 睡眠不足は昼寝で解消するから心配無用!
なにしろニート(自称)なもんで説得力不足は痛感しているよ!(ゲロゲロだけは謎、モヤモヤ解消してくれ) ニート相手に自分から持ちかけた約束スッポかしたんだから キャンセル料払え〜!デートの後は婚約しようと思ってたんだから破棄するなら慰謝料もよこせー 「一寸の虫にも五分の魂」って言葉知らないのか?
この昆虫野郎め!(前半と後半が関連)
「ナメクジにも角」って言葉知らないのか?この敵前逃亡昆虫野郎め!(違和感あり、ディスりなら納得) 「逃げるは恥だが役に立つ」とはまさにこの事だ! ( 即応、自悦)
他にも楽器の練習するなら、土曜日に週一回3時間より毎日30分ずつ6回のほうが効率的 だとかの話を用意しといたのに ざんねーん(涙) (討論会どこかな?) 織田真子が5階ビルから尻つき出して浣腸されてウンコ撒き散らすビデオ撮りたい >>211
たぶん5階ビルの窓からだろう ?
バルコニーや屋上ではイメージが湧かない
「車内の窓」で指摘済み 却下! >>211
浣腸するのは室内だろ?浣腸されて なのだから第三者がいる事になる
その場合第三者は窓拭き用ゴンドラか、消火用高梯子からでないと真子の尻に届かない 却下!撮影なら外からできる 緊縛ものイマイチだった
すごく縄映えのする体なのだから、焼豚みたいにしっかり縛って淫美に映して欲しかった
それと、SMものなら浣腸は不可欠だったと思う
もっとカメラアングルもいやらしくできたと思うし、真子さんがせっかく頑張ってくれているのに、制作側の力不足を強く感じた
改めて緊縛SM作品を撮り直してほしい
縄酔い人妻 人妻と元恋人の禁断の縄調教 織田真子
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oigs043/ 西野翔とのレズのやつ、織田真子はいっぱい舐めてたけど西野翔がクンニするシーン無かったよな? 昆虫くーん!鎌倉くーん(正否も由来も知らない)
それともカマキリくーん?まだ覗きに来てる?
闇討ちくらった昨夜の投稿についてのコメントだよ
そのうち以下の文章を読んでねー(意趣返し) >>215
西野翔は冬月かえでと峰なゆかと古川いおりにはクンニしてたよ
カンジタとかだったんじゃね? 「なんとなくですが相当面倒臭い方というのが
分かりました」
面倒臭いとわかったのは俺の事ではなく、俺を論破する事だろ?
理知に富んだ論客→面倒臭い方と格下げして敵前逃亡をゴマかそうとしてもダメだぞ!(副題、卑怯な男) 「敵前逃亡罪」より「人格見誤り罪」のほうが軽刑っぽいからそうやりたくなるのはわかるが、それは昆虫オハコのすり替えだ!(副題、姑息な男) なんとなく面倒臭いとわかりました →OK
相当面倒臭いとよくわかりました →OK
なんとなく相当面倒臭い →昆虫に理解不能の違和感
(副題、いつまでたっても日本語ヘタ男) 自分から3回も「土曜日」を念押ししといてドタキャンした理由が「なんとなく」わかった事では 実社会では通用しない (副題、世間知らずの男) 俺は下俗な人間なので「理知」に富んだ論客 よりは
「機知」に富んだ奴のほうが嬉しい
ん?機知な奴?機知なガイ?キチガイ?
おー危ね危ね!(またスベッたぁ!) >>214
全く同感です!真子のむせかえるようなエロスの匂いがちっとも漂わなかってた あざーす(^^)! >>217
あ、だから真子はインタビューで舐められるより
舐めている方が好き と言ってたのか!納得! 前文に戻る、討論サークル参加(道場破り?)の件
言い忘れたが、俺は何より「織田真子の事を語り合う事が好きだ。ところが世間一般で論客風の奴は大抵
織田真子の事を知らない、ので俺は実につまらない。
だから多少物足りなくても俺はココに生息するしかない(副題、新天地に飛び込む勇気のない小心者) ある人物がアンチ巨人の猛烈な阪神ファンだったとして、酒を飲む相手が二択だったら、「巨人ファン」と
野球を全く知らない「サッカーファン」とどっちを選ぶと思うか?なおこの質問が固有の感覚の琴線に触れなかったら無視してくれ(副題、どーでもいい話) 俺は自称ニート老人だが、このニートの意味は
「定職」で働かない老人ではなく
「定刻」で働かない老人と言う意味だからね
(40代で老眼も珍しくはない)
バイアグラは俺のマストアイテムだが(ホストやAV男優なら30代でも使う)キトクな人探しはそれ程難航していないので(昆虫より)心配無用である(副題、プチ自慢) >>214
縛られてるというよりは縄をあてがわれてる感じ。
もっと巨乳が縄で縛りあげられてる感じが欲しい。
やはりシネマジックできつく縛り上げられ、鼻フックでぎちぎちに鼻を広げられ、浣腸されてプリっと脱糞に挑戦してほしい 俺の元嫁(プチ整形趣味)は、エッチする時俺が織田真子(俺の一択)のDVDを観る事を許してくれた。勃ちが違うそうで、他にも真子のオッパイを「よくできている」と感心していた(副題、夜の営みのウラ事情) 俺の浮気相手の女は松本メイに似ていたが(色黒の分)
真子のDVDを見せた時に俺が「織田真子っておまえに似てるだろ?」って聞いたら「似てるかもしれないけどアタシこんなにオッパイ大きくないもん」とスネられた(副題、女の扱い方と織田真子讃美) あー疲れた >>228
ごめんなさい、スルーしてたわけじゃないので
シネマジックできつく縛り上げられ、までは大賛成!
実際に全編観た上での素晴らしいレビューです!
鼻フックからはどーでもいーです >>231
いやいや、鼻フックからが一番重要なところよ あーぁ、俺(ニー老)はなんて情けない人間なんだ!?
せっかくの優しい「討論サークルの勧め」も愛ある「老婆心ながらのいたわり」も ただの「精一杯の皮肉」と「弱々しい最後っ屁」にしか聞こえない!
ウンコ退治と害虫駆除ばかりしてたから、いつの間にか心まで汚れていたに違いない!
ごめんチャイチャイチャーシュー女(反省と符調) >>232
そうなのよ、男優スレにいっても織田真子を共有できないからつまんないのよ 「憎んでもいいから、私を無視しないで。忘れられるよりマシ」って気持ちわかるなあ チャーシュー女は言ってもいいけどチャーシューマンは使っちゃダメだよ。昆虫男がチャーシュー仲間みたいで面白くない!昆虫女のファンは昆虫男の存在を気に入らないと思う。例えディスりでもこのファン心理「わかるかな?わかんねーだろーなあ?」(この反応で年代がわかる) 今の俺に「このルンペン野郎!」と言っても若い奴は
ちんぷんかんぷん ルンペン自体を知らないんだよ
死語の世界の変遷は早いね >>217
マジで?真子さんカンジタだったの?w
>>224
へぇ〜そんなこと言ってたんだ
でも他のレズ物だと結構舐められてるけどね >>238
224のニー老です、なんかの作品中かインタビューで確かに言ってました。あとハメ撮りより見つめ合うセックスの方が好きとも(作品中の台詞かも)カンジタとの
関連性はテキトーこきました、すいませんでした >>239
話すたびに、ID全部変わってるのはワザとしてるの? >>240
ニー老だよ、違うよ 何度も説明してるよ
俺が発信しているのは一台のスマホだけ
家にいるときIDがかわるのは基地局の更新のせい
移動中にIDがかわるのは都、県をまたいで基地局が変わるせい 俺は10連投でも気にしない荒らしなんだから自分でID変えたりしないよ わかりにくい時はニー老とことわることにするよ 文脈でわかんだろーに そうだよな、「ウンコ退治」も知らない人からすればおかしな言葉だよなぁ
「ウンコ野郎退治」か「ウンコ掃除」にしないと 242と243はニー老です 同じ場所から発信しているが
ID変わっちゃうね 俺のせいじゃないからね! >>245
学習能力がないのか それとも
基本に戻ったのか どっち? 246と247 ID変わってるけど本人確認必要?byニー老 そもそも2、3人しかいない過疎スレなんだから
発信者特定 必要ないでしょ? 織田真子のトイレに乱入してツララうんちをもぎ取りたい >>250
ツララうんちかあ?
トイレの便器の低さとツララの高さが合わない
トイレの暖房と氷柱の冷たさが合わない
もぎ取るならナスとかヘチマとか
ツララならへし折るとか叩き落とすとか? 極寒地の屋根のひさしから 真子を吊るして
浣腸排出させる ドロドロの液体は瞬間冷凍凝固
ツララ状態になったブツを叩き落としたい (どう?)
ってか 真子が凍死するだろ!?許さんぞ! トイレで便秘奮闘中の 真子のブツかナスのように垂れ下がった瞬間を狙って ドアをブチ破って乱入し
唖然としてナスすべのない真子のナスをもぎ取りたい
(これどう?)浣腸はあきらめろ、ドロドロではもぎ取れないぞ! ブツがナスのように の間違い 濁点抜け(老眼)
ナスすべもない は蛇足であった(反省)
映画「Xメン」のヒーロー名はローガンだった
今後はニー老はやめ ローガンを名乗ることにしよう そうだ!瞬間を狙うために便座のフタの裏に 盗撮カメラを仕掛けるのなら「ウンコを見たい」という基本中の基本はすべてそれで解決するぞ!ヘリもソユーズも不要だ!だから妄想ウンコ話はこれにて 「一件落着!」 以降 いずれの沙汰も却下する! カマキリくーん!まだノゾキに来てる?
今思い出したんだけど「相当面倒臭い方」に対して
親身な「サークル助言」と「老婆心ながら」のご自愛挨拶シメは「相当面倒臭く」なかったかあ?
相当面倒臭いか老婆心のどちらかが嘘だった事の証明だね 全国共通の感覚だと君は「嘘つき」だ(^^)! このままでは昆虫ではなく 敵前逃亡した「遠吠えすらできない負け犬」のままだよ?それでいいの?
俺はかまってちゃんだから土曜日の朝なので少し挑発してみた。それに乗るか乗らないかはあなた次第です フツーの人は文章組み立てる時にまずサラーっとかいてさ、それから人に伝わりやすさとか美しい表現とか一番言いたいことは何とかを推こうするんだよ
感覚優先違和感センサーが先 論理あげ足とりは後 織田真子のトイレに乱入してツララうんちを強奪すると窃盗になるのか 論理、文法に縛られて文章をつくるから君の文章はつまんないしヒキこまれていかないんだよ(固有の感覚)
受け取り方は別にして、人生そのものを写し出す
文章の在り方を再考してみればぁ? (けけけ) >>259
つまんない質問!誰にあててるの?警察?自分?
乱入の時点で犯罪 トイレとツララの矛盾を認めたんだから意地はって使うな! ウンチを盗んだら窃盗になるかという法的解釈については 本人が所有権を主張したなら窃盗
強奪したのなら明白な犯罪 これでいいか?ナス頭め 文章に写しだされる人生そのものを再考してみれば?
のほうがよかったな (反省) 「理知に富んだ論客」は興味を持ったキトクな人ならではのセリフじゃないの?一瞬でも俺に興味を持ってくれたんだ?うれしいーっ!byローガン(^^)! カマキリくーん!
「ゲロゲロで有名」の説明どうなった?君の言うように写真や資料で補足説明しても一向に構わないぞ!
ん、もしやそれが敵前逃亡の最大の理由か? それを悟らせない為に 面倒臭い方とかサークル助言
とか無関係な方便を並べ立てていたのか?やるな、
高等戦術に引っかかったよ「人格見誤り」より「ゲロゲロ大嘘つき」の方がカッコ悪いもんなあ(プププ) 1週間ため込んでぶっとい大量のうんこを勢い良く出してほしい >>269
そこだけは「真子の」を忘れるな!
現実問題「一週間溜め込める」としたなら、便秘でしかあり得ないので「大量に勢い良く」は難しいはず
コロコロと捻り出すしかないと予想する 俺の元嫁も便秘に悩んでいてイチジク浣腸を試したが
ぶっとく大量に勢い良く とはいかなかったようだ
マグネシウム系の下剤も効果は薄かったらしい つまり、ぶっとく大量なのは健康良好状態で浣腸も下剤も使わずに溜め込めるのも2日程度となる
よってこの妄想も却下!「真子」だけは忘れるな! >>271
いいんじゃない、現実的な希望は問題ない
だが「愛してる」も百回言えば荒らしだと言った!
同じ内容の繰り返しは学習能力の無いアタマの悪さを自分で証明しているとも 「 恥晒しの脱糞出禁希望」! なんだ、昆虫ではないウジ虫だったのか!
すぐに駆除されちゃって つまんねーの
(副題「理知的な総評」by老活模索中の論客) >>275
真子ヲタとスカヲタとウジ虫の3人しかいなかったが
ウジ虫が消えたので今は2人だけ
ほぼ連投と自演なので人数を誤認しないように忠告 どこかのAV男優スレが書き込み不能になったので
その分「反社会的作業員」がこちらに侵略して来ないか「無汁嫌い警報」を発令中である。あなたが新規の方なら文脈が理解不能だと思うが スルーしてくれ 恥じらいの 脱糞 出「演」希望
恥さらしの 脱糞 出「禁」希望 (自悦!) 脱糞がまだ無理なのであれば、まずは事前の腸内洗浄なしのアナルファックに挑戦してほしい
アナル開発でおもちゃにおつりが付いてくるぐらいからはじめるのがいい >>280
??真子の初アナル作品は浣腸無しだったし 家庭内調教でも浣腸前にファックやってるよ??忘れちゃった?オモチャと野菜が浣腸前だったか覚えてないけど カメラの回っていない所で事前洗浄は当然やるとは思うけど〜 実際の手順と編集後の前後はわからない >>292
まずは、お前自身が実体験してみたらどうだ? >>283
???言っている意味がわからないが
292 が誰なのかもわからない???
妄想だけでは飽き足らず予言にまで手を出すのか? >>284
292は282の間違いだったわ!
察してくれ!すまんかったの >>283
言っている意味が今わかった!
俺がまず真子と浣腸無しファックを実体験してみろ
って事ね? ヤりたーいっ! >>273
俺自身の経験から言うと3日貯めてしたことがあるがそれが最大だった
普通に流れなくて、何回も流して少しずつ削って小さくしてやっと流れたわ >>288
でしょ?一週間は無理でしょ?オッケー(^^) フランケンシュタイン博士も透明人間も
第一回目の人体実験は本人が挑戦するものと
相場は決まっているよ
自分のウンコが好きみたいだから やってみればぁ?
アナルファック前の自分の肛門洗浄 どうぞ! 男優さんてうらやましいな 逆3Pとかどんなものか
とても興味津々だ >>292
まずは、お前自身が実体験してみたらどうだ? ヘリコプターから尻つき出して浣腸されてウンコ撒き散らすシーンきぼうw だーかーらー
浣腸されるのは 尻突き出す前だっつーの!
ヘリからだったらそれこそ空中分解すんだろ!?
「予言」「自己浣腸」に沈黙してないで
なにかウマい「返し」を見せてからにしろよ! お前が ヘリコプターから突き落とされて失禁して
小便撒き散らしてそのまま墜落死するシーン希望!
これでいいか? 東京上空に排泄物を撒く散らす織田真子
浣腸されて耐えきれずヘリコプターから巨尻を突き出して空中脱糞するビデオ希望
sodあたりで なにこれ、これからもヘリ上からウンチ撒き散らすとか言ってる奴が毎日来るの?
正直荒らしやろ、これ。 >>301
少しさかのぼれば「毎日」どころでは無い事はわかるだろ?「正直」の使い方もおかしい
あんたも機知に富んだ「返し」を見せてくれ >>300
浣腸の順番だけは修正した そこは認める
しかし新しい内容は何も無い 言われた事に素直に従う事しかできないワンパターン単細胞アタマだ! >>300
なぜ今更SOD?スカトロ物などは扱わない巨大メーカーだと思うが?高額そうな製作費が心配なのか? >>300
カメラの位置と絵ヅラは想定してるのか?浣腸するならヘリの中、見上げるなら地上、接写したいならドローンも必要だ 過去繰り返し指摘している >>300
平均的日本人女性の一回の排便量は100〜200グラムだ
見た目も500mlペットボトルのせいぜい半分くらい
ドローンの農薬散布は一回で6〜7L(一升瓶4本分)
ヘリの消火活動タンクわずか一回で700L(浴槽4杯分)
「撒く散らす」絵ヅラの必要量を想定しているのか? お前の欲求を満たすならトイレの盗作カメラで充分 以降は却下する と言ったはずだ!そんなに好きなら
自分のウンコが流れていくビデオを自費製作して
一日中じーっと見つめていろ!そこから動くな!
頭蓋骨の中のウンコをフツーのミソに戻せ!ウンコ頭 そう言えばAV作品のカメラワークに注文つけるの好きみたいだが 自分の妄想の中ではその辺り全く無頓着なんだなあ?今は何百倍ズームもできる高性能カメラも出てるらしいぞ!撮るのがウンコじゃもったいないが(笑) 群衆 雨かな うわー ウンコだ ウンコが空から降ってきたと大騒ぎになると思う。
でも 織田真子のウンコと分かれば運がついたと大喜びになる
ヘリコプターから巨尻つき出して浣腸希望 >>311
その9分40秒のほうが意味がわからん?
自分の「尻ぬぐい」をしているつもりか? >>310
俺の指摘を理解していないのか?ヘリから地上まで雨のようなウンコを降らせるのに必要な量は何リットルだ?その量と確保する方法にまで言及しろ!都合の悪いことを改ざんしたり無かった事の様にして悪事を進めるインチキ業者そのものだなあ >>310
ヘリから尻を突き出してから浣腸する手順とやる人間については訂正する気はないんだな?自分のバカを認めても他人の言いなりにはならないというささやかな抵抗のつもりか? >>310
群衆が大騒ぎして大喜びをするくだりは そのシーンも見たいというお前の希望か?それとも浣腸希望する理由の説明か?地上と上空のカメラはどうする?そこにも答えていない >>310
群衆となる織田真子ファンはどうやって集める?なかでも「そんな嗜好あんただけ」のウンコ好きをどうやって「群衆分」見つけ出すつもりだ?ウンコ頭め! >>310
SODの話はどうなった?お前は今回は言及していないがSODに連絡したが断られたのか、そこは都合悪いからトボケているのか はっきりしろ! 「2階から目薬」(命中率の低い事をやるのは無駄だ)
「5階からウンコ」(お前がキャッチしようと下で口を開けて待っていてもまず失敗するだろう、ことわざ)
「ヘリからウンコ」(雨の様に降らせたくても地上まで届かない バスタブ4杯の個人のウンコも集められないから、ウンコ頭しか考えつかない妄想の事) 水鉄砲にドロドロ液体を詰め込んで発射するなら5階から1階のお前の顔に命中させる事はできるかも?
高圧洗浄機なら命中率も上がるがそれでもバケツ1杯分(10リットル)は必要だ ウンコなら50日分だぞ いっそツララのように固まったウンコを矢にしてボウガンでお前の頭を狙う、ってのはどうだ?命中して死ぬのはかわいそうだが 「ウンコが頭に突き刺ったまま苦悶しながら死んでいく断末魔の顔」のシーンを希望する その後死ぬ間際にウンコ変態が至福の表情に変わって臨終する演技も「しっかり」演技してほしいwww 「しっかり」のカギかっこは「しっかり演技して」の間違い >>324
アンタがウンコじゃなきゃ「しっかり」謝るよ
恐縮です >>325
いや別に俺には謝らなくてもいいよ
ただどっちがウンコか読んでて本当にわかんなくなったからw
ちなみに俺もウンコじゃないよ ヤプーズマーケットで大森便器にうんこ食わせてほしい >>326
まあ過疎スレだから勘弁してくれ!どっちがウンコ好きかマンコ好きか読めばわかんだろうに
そんなフツーの読解力もないのか? >>326
「ちなみに俺もウンコじゃないよ」の「も」は誰と同じという事?ウンコ好きとウンコ嫌いがいてどっちかわからないアンタが連投マークつけてるから今ここには三人しか居ないはずなんだけど。アンタの読解力で解るか?言ってる意味 >>327
唐突にヤプーだとか大森だとか全くわからない!
真子が登場しないのならスレチだ!出て行け! >>326
レス番指定を325として「俺も」と言ってるから
325がウンコ派ではない事はすでにわかっているはず >>325
ウンコでないなら謝ると言ったのに、俺「には」謝る必要はないと言っておきながら「ちなみにウンコじゃない」とはどういう事だ?意味解るか? わざわざ自演までして自分のやってる事を棚に上げて
皮肉を言っているのか 本当にこのスレの行く末を心配してくれているのかわからんが、ウンコ好きでないのなら何かウンコ以外の真子ネタを提供してくれ! IDコロコロしてるが「お前」以外は全て俺の連投だ! >>336
ここでも原人スレでも何度も説明している!
こちらは連投だと宣言までしているのに
なぜ知りたい? sodよりリリース
東京上空から巨尻をヘリコプターから突き出し
堪えきれずプリリンと恥ずかしい音を響かせ排便
織田真子衝撃の空中脱糞
av史上初
あの菊池えりの衝撃の再来 東京上空にヘリコプターから黄金を撒き散らす織田真子
令和の鼠小僧見参 昨夜深夜1時の「そんな嗜好あんただけ」と
今夜8時の「きっしょ」は19時間も間隔空いているが
連投マークついてるな
関連がわからないので説明してくれ
自宅の旧型のデスクトップパソコンって事か? >>338
本当に頭悪いな プリリンの音が聞こえるわけないだろ!何故だかわかるか?
次、プリリンの音が「響く」わけない、わかるか?
次、SODは意地を張っただけだろ、わかるな? またまた懐古趣味だが 菊池えりはヘリに乗ってるビデオを出した事あるのか?真子がやったらそれ以上の衝撃だろ?真子様を舐めんなよ!(舐めたいけど) 鼠小曽はちょっと面白い。だが爆音のヘリ、空中脱糞との関連が妄想とは言え 唐突過ぎて全くわからない
鼠小曽ネタはヘリとは独立させて使え いくら単細胞頭だからと言って、なぜ同じネタを繰り返す?ウンコの量、カメラの台数、群衆、予算など
何度も指摘されているのに 何故一度たりとも回答できない?意地を張る場所を間違えているぞ! あてがわれた縄のくだりは あれきりか?そっちの造詣はその程度か?何度も言うが 何事においてももっとスマートにオシャレにやりたいもんだぜ 鼠小曽だったら神出鬼没、疾風の様に静かに「黄金」を残して去る ってのはどうだ?
くの一が拘束されるスカ物はすでにありそうだな
女ねずみ小曽もそれほど斬新ではないって事か >>337
原人スレには行ったことないし、IDコロコロ変えれるとかマジシャンみたいやん。
普通は出来ないよ。理由をちゃんと説明してくれ。 女鼠小僧 見参
ヘリコプター内で浣腸されてたまらずヘリコプターから巨尻つき出して黄金を撒き散らす
令和の女鼠小僧 推参
この衝撃は菊池えりを超えた
5月5日 リリース開始 >>348
このスレの0242を見ろ!なぜ俺がお前に説明する必要がある!?理由でなく方法を知りたいのなら もっと下からお願いしろ! >>349
ホント頭悪いな!「浣腸されてたまらず」なら拘束中のシーンだろ!?「見参」ではない
「推参」検索した しゃしゃり出てくるというネガティブな意味「怪傑」イメージの鼠小曽と合わない! >>349
リリースメーカーSODはポシャったのか?
変更になった理由と新メーカーを書き込め! >>349
ヘリコプター、ヘリコプター
見参、推参と同じ事を2回繰り返している
集約すべき短文のなかで、それに気づいかないから
文章力の無い ウンコ頭だと言われる(ネズミの糞)! >>349
プリリンは諦めたのか?ヘリの爆音で聞こえる訳が無い事に気づけたか?修正点がウンコ頭の文章では全くわからないぞ! 現代版「怪傑女ねずみ小曽」捕われるの巻
性奴隷となるべくヘリで移送中、拘束された真子ネズミが浣腸され たまらず機外に尻を突きして、黄金を撒き散らす (現代版にしたのはヘリとの時代考証的) 性奴隷となるべく監禁された真子ネズミが、ヘリで移送中に浣腸され たまらず機外に尻を〜 に変更
巨尻か小尻かは話と場面のスケール感に比べると些末なことなので割愛した スカトロに出るのであれば豊田薫監督で限界に挑戦してほしい >>359
「スカトロに出るのであれば」の仮定は
確かな情報ですか?いい加減な噂ですか?それとも
またウンコ頭の中だけのバカげた妄想ですか?
まずそこを明確にしてからコメントしてください! また絡まれたよ
>>325であんたがウンコじゃないってわかったから俺も(あんた同様)ウンコじゃないって言っただけなのに >>361
だから結局わかったんでしょう?「どっちがどっちだかわからない」はただのイヤミ
先にカラんできたのは アンタ! >>362
331.332.333を読み返えせ!どんな読解力だ?
ウンコ以外の真子ネタをお願いしたはず! 362の指定は361の話題の継続という意味だぞ
同一人物(俺)だ そのアタマでわかるのか? 348で俺にIDコロコロの理由を質問した奴よ!
納得できたのか?ちゃんと答えているんだから
理解を示すか、謝罪するか どちらか一つはやれ! 「早くクソしろや!」がウンコ派と誤認された経験があるのだから 「どっちがどっちだかわからない」ではなく 所属派閥を明示してから意見すれば良かったのに なぜそうしなかった?学習能力の無さか? 織田真子7に出入りしてたのだから 織田真子8も
最初から見ているはずだろ?それでも事の経緯を読み取る事ができなかったのか?なにせ「自演、なりすまし」をいまだにやりたがる関西弁アホがいるんでね(笑 豊田薫監督まだ69歳なんだねもっと上かと思ってた
菊池えり(56) 村西とおる(73) ま、それなりか
豊田薫監督の勇退と織田真子(38)の賞味期限切れはどっちが先かなあ?どちらにも間に合えばいいね! 菊池えりのシスターLなどを見ると、当時のぼかし(モザイクではない)が 今では考えられないほど濃くて大きくてビックリ
自分を含めた当時のユーザーがよくあれで納得していたもんだ だからこそ今より無修正が重宝されたんだろうなと ことさらに思う >>365
何を勘違いしとるんや。
謝罪するのはお前やろ、IDコロコロ変えちゃって紛らわしい事してすんませんやろが。 >>362
この程度でイヤミって、こんだけスレ荒らしといてよく言うねw
325読んでわかったんだから324の時はわからなかったわけよ
派閥に属してるつもりもないし明示する義務もないわ >>371
だからー、IDコロコロの理由はわかったのか?わからなかったのか?どっちだ?紛らわしいとは誰の判断だ?俺は一人だと宣言しているのに何故こだわる?俺は織田真子スレと原人スレにしか書き込みしていない! >>372
ウンコ派かウンコ嫌い派にこだわっているのは
自分ではないか?派閥が比喩だとわからないのか?絡まれたと泣き言言うから自己防衛しなさいと教えてあげているんだろ?興奮すると「わ」がでるなあ(笑)
荒らしの件は俺は認めているし、過疎スレだからと弁解もしている ♪いつまで経ってもアホなわたしやん♪ >>374
だーかーらー、理由はわかったのか?話はそれから
やんけ! >>374
そんなに知りたいのなら、質問するのは俺ではなく
ドコモの基地局とこのスレの運営者だろ?
「掲示板で荒らしをしてる奴がいるんだが、そいつの
IDがコロコロ変わるんで紛らわしくて困っている。俺もコロコロしたいから方法を教えてほしいんだわ」と
お前の代わりに聞いてやろうか?頭悪いから疲れるよ そもそも匿名の掲示板なのに 何言っちゃってるの
コイツ?俺は「ハンドルネーム固定しても構わない」
と言っているだろ?自演好きのお前に悪用されるし
お前がやらないから やらないだけでごわっす!(笑) 「アンタがウンコじゃなきゃ謝るよ」って反ウンコ派から謝罪があったのはわかるが、その一行だけで
どっちがどっちの文章を書いたのか 何故わかる事ができるんだ?その後の語り口も個人を特定しているが?アンタの頭じゃ意味わからんか?アホだっぺーっ! >>377
まずお前態度悪すぎ、何様やねん。
こちらが丁寧に対応してたら、付け上がってなにエラそうに上から言うとんねん。
まずは、はよ謝罪せえ! >>380
「俺様」ですけど それが何か?
もはや自分で何に謝るのか わからなくなってない?
クソ、死ね が横行する5チャンネルで謝罪しろとは
まさに「お釈迦様(俺様)に説法」だわーっ!
ね、何かオモシロイ返しできないの? ムリどすえ 俺が態度悪いのわかったから、それはゴメンね〜
ところでコロコロの理由はわかったの?わからなかったの?まずは返事をせえ!話はそれからでっしょ! 俺が謝罪する理由が無い事をあれこれ書き並べているのに、それに反論できずに「謝罪しろ」一点張りじゃまさに「ぬか頭に釘打ち」「ジエンに腕押し」だよ
もうかまってもらうのつまんないんだけどーすこい! お前以外の書き込みはすべて俺(マンコ派)
コロコロだけど ゴメンネゴメンネ〜!(栃木) ところでコロコロ嫌いさんは牡牛座?
yes or noだけでも 教えてくれまっしぇんかいな? 今、終わった原人スレ見たんだけど「荒らし埋め立て行為」の定義って2日間で200レス以上なんだね
織田真子スレは1日約19レス、そのうち4分の3が
俺様(コロコロマン)だとしても1日平均15レスだ
なんだ、俺様なんてまだ可愛いもんじゃねえかあ!
なんか、さらに活力がみなぎってきたじゃけんのう! ま、俺様は「井の中のカエル」のようなちっぽけな存在だが ちっぽけな島(竹島?独島?)でも実効支配してしまったのは俺様だから 仕方ない
ウンコやコロコロ嫌いが何を騒ぎ立てようとも
それは「カエルのツラにしょんべん」でっせーっ! そっか!今気がついた!ウンコちゃんはヘリコプターに乗った事は無かったのか!?どうも妄想が現実離れしてるし、構図も下から見上げるモノばかりだったから その理由がやっと今わかった!ちなみに「俺様」もソユーズには乗った事は無いだぎゃー(笑) >>369
真子さん主演でシスターLのリメイクして欲しい >>389
コメントとしてケチのつけようがない(^^)!
でも使えるのは一度きり ホカロンと同じ
2回は使えず 後はゴミ (話題が広がるのは良い) >>389
貴重なご意見ありがとうございます
だがしかし!織田真子スレで織田真子以外の女優の
代表作のリメイクを織田真子に望むとはどういう事だ?織田真子ファンなら織田真子にもっとリメイクしてほしいあの作品があるだろ!デビュー作にして最大の代表作アレを忘れてたか!? アリスではムリだからせめてアタッカーズか?
浣腸ならOKだろうがブツは無理だろうな(あかんべー).
12年経った弓香先生を見たい、京子先生の方はコメディになってしまったのでシリアス物が良い >>392
ツワリか?妖怪の子を孕んだか?お大事に〜 >ウンコ派かウンコ嫌い派にこだわっているのは 自分ではないか?
別にこだわってまではいないわ
比喩であろうとなかろうと明示する義務は無いわ
>その一行だけでどっちがどっちの文章を書いたのか 何故わかる事ができるんだ?
そこまでわかるとは書いてないわ
>>325書いたのが反ウンコとわかったてことだわ >>396
じゃウンコ派と間違えられても泣くなよ
で、コロコロの理由は納得したのか?答えてないぞ! >>397
?拡張したいのは鼻フックではなかったのか?
文章で説明できないとすぐ貼り付けしたがる 鎌倉の同類か?過疎スレで俺だけに見せても意味ないぞ! >>398
まずお前、皇族様の前で態度悪過ぎ!何様のつもりだ!俺やお前がお互いに横柄なのとはレベルの違う「つけあがり」かただぞ!日本国の象徴に対してそんな態度をとれるとは お前、さてはネット左翼だな! 皇族にそんな態度をとれるということは、実はお前こそが朝鮮人だったのか!?「独島?実効支配」をスルーしてるから おかしいと思ったんだ
国外退去処分を断固希望する! ドラクエのマーニャの衣装を着て全男子国民の前で腰振りダンスを披露すべき >>405
ドラクエのマーニャを知らないのに
こういう時は貼り付けくれないから
自分で検索するよ ペルシャのベリーダンス風って事ね
ソープ嬢かレズの親玉でやってなかったっけ? ベリーダンスなら全国民でいいのに
なぜ男子限定?差別だぞ! 「別にこだわってまではいないわ」?ビミョーっ!
「こだわる」に変換できる簡単な日本語をどうぞ
「お前ってスゴイ馬鹿だな」→「別にスゴイ馬鹿まではいかないわ」結局、馬鹿なんじゃん!そういうトコ >>410
こういうの貼り付けるのヤメてくんない!隠れてるから見たくもないのに一応確認定しちゃうだろ!拡張→泥濁ならわかるが知らない外国人女のどこが伝説なのか?スカの限界は食糞だろ?また独善の押し売りだ! 2.2発売のエマニエル、ドキュメント 見た
絡みが少なすぎる 130分で本番はラストに30分だけ3Pが一回一発ずつ、序盤60分は紹介とオナニーまで
中盤40分で偽汁口内とパイズリまで 間延びして退屈 真子素人設定ものに戸川、白玉、鮫島(全敬称略)等
出してほしくない。「初めまして」とか電マに「何ですかコレ?」とかシラケるにもほどがある 眞子はフェラチオ好きそう
佳子はえぐい腰振りしそう 戸川はヒゲも真っ白で弱々しくも感じられた
12年間の時の流れは 真子ともどもに隔世の感 真子はドキュメントになると 逆に大抵演技過剰
ドラマ中のシバリの中でのセックスのほうが、マジイキ、ガチ絡みなど素の真子に近いと想像する(息子の言いなり、娘婿等、息子の言いなりは60分1シーンだがかなり濃密) >>416
中国ならすぐに検閲アンテナに察知されて 投稿者は国家反逆罪で即逮捕 サイトは即閉鎖だろうな
ここが日本で良かったよ >>416
良心のカシャクってほどじゃなくても
ちょっとやり過ぎかな、っていう気掛かりはある? ウジ虫くーん!遊ぼーよ!(ウジ虫は本人は一度も使っていないし許可も得ていないが昆虫との虫つながりで
ディスりの言葉として更に下品であろうとする俺固有の感覚) 土曜日だよーん 負けず嫌い(論理的矛盾)
気のおけない仲間たち(語感の違和感)
災害復興にはやぶさかでない、等について個個の感覚を検証しようぜ!あとゲロゲロについても忘れずに! 織田真子のウンコを上空から撒き散らすシーンを見たい av史上初
浣腸されヘリコプターに乗せられた織田真子
たちまち堪え消えずヘリコプターから尻を突き出し
東京上空に黄金散布
令和の女鼠小僧推参
ナウオンセール 織田真子のウンコをヤフオクで売るといくらになるかな >>425
まずは、お前が実体験してみたらどうだ?by292 >>424
なにこれ、これからもヘリ上からウンチ撒き散らすと
か言ってる奴が毎日くるの?
正直荒らしやろ、これ by「やろ」が出ちゃう関西弁自演やろー!アッホ草やろ? 410の「伝説」の外国人女「ポルノスター」の名前をはよ教えんかい!知らぬはずはないやろ?
ワシは英語は、よう読まんけカタカナ表記で頼むわ!
アンジョー ヨロシク タノンマッセー ヨロシュー だったか!ちなみにハンバーガーは
マック?マクド? エスカレーターは右?左? おかしいっちゅね〜?IDコロコロしないっちゅね〜? >>431
数々の方言なまりでの いいね!失礼いたしました
昆虫くんの貼り付けだったのね?
「相当面倒臭い」事なのに どうもありがとう(^^)! >>440
情景が全く浮かんで来ない
今までで最悪の駄作!
主催者と会場と内容をショー細に記載してほしい デンセツノ ぽるのすたーノ ナマエハ
ドウナリマシタカ?マズハ、ハヨ オシエンカイ! 織田真子を唯一、一生(ショー)の愛妻にしたい
失笑(ショー)してしまった >>448
ありがと!なんだけれども「作品」がピンと来ない
金粉女のストーリー?金粉女のオブジェ?金粉女のセックス? 織田真子の金粉女設定作品 見てみたい
織田真子の金粉全裸姿 見てみたい
織田真子の金粉セックス 見てみたい
なら納得 byあげあしとりお 区切りは ポルノ・スター
だけど ヘリコ・プター なんだってね
ドンキーの ドン・キホーテ もそうだ クンニ・リングスは納得 フェラチオは単節語で進駐米軍による日本発祥変異ラテン語説も存在
イマラチオはイラマチオの間違い、との注意もあった >>453
また古ネタの使い回しかあ?本当にちっぽけな脳ミソではなく脳ウンコだなあ(笑) 菊池えり(56)と明示したぞ、それでも見たいならどうぞ CG分割するか?
一番大事な脱糞を忘れているぞ!顔を洗い直せ! 織田真子様が 意地になって使っていると予想されるモノが2つある 1つはカラコン顔加工アプリ
俺なんぞは 真子様を知らない人に教える際には必ず
画像を3種類みせる。現在とアリス時代とカラコン
いきなり検索されて激変をナジられても困るからだ もう一つは「気持ちくて」という変な日本語
40近い分別ある(?)女性が何故いつまでも遣うのか?
ドキュメントの絡みの中で「気持ちくて〜、それから何?」と男優にツッコまれて黙ってしまった 多分
戸川でこの時は共感した。彼も多数回のセックスの中で「気持ちくて」に違和感を持ち続けていたんだろう >>457
ええと思うでぇ!ウンコよりマシやん
じゃがワシは真子の素肌が愛しい 顔もようわからん
全身金箔よりまだ着衣のほうが勃つわぁ
タポタポがひび割れしそうじゃが、そうでもないんかのう?汁はちゃんと見えるんか?何か言うたれや! そや、男優はどないすんねん?全身金箔でやっぱ金金タマか?汗やピストンで金箔は剥げんのかいな?
試視聴しようとは思わんで自分が説明したってや! 「思わんさかい」か?「思わんからによって」か?
方言使いわけは えらい難儀やなあ(笑) 金粉はイメージとして観音様を重ねてるのかな。
塗糞と真逆の価値観だな >>461
誰?あんた 御高説は結構ですが 俺が聞きたいのはどんなAV作品に仕上がっているのかって事! あんた見たんだろ?あんたのイメージと価値観は不要
わかりやすいレビューをくれ!中出しはあるのか? うんこを不浄のものとする主観が邪魔してるだけで、黄金を塗るということでは金粉も塗糞もたいして変わらないのかもしれない >>466
これ、鎌倉じゃないから放置してたが・・・相当キモいな。
うんこに固執してる厨が、このスレには常駐してるのか。 >>465
だから金粉が「観音様」の象徴なら
塗糞は「閻魔様」の象徴だと答えて欲しかった
惜しいね、ざーんねんなウンチくだな(笑) >>467
466の理屈のどこが相当キモいのか全く不明
466がどこかのコピペでまた盗用してきたのか?
「うんこに固執してる厨」とはお前以外の誰のことだ
400を超えるレスのほとんどがウンコネタなのに
常駐してるのかどうかわからないのか?嘘ばっかりついていると閻魔様に舌を抜かれるぞ(笑) きもちわるい(ツワリ)
キッショ(19時間間隔の連投)
キモい(容姿にではなく日本語の文章に対して)
いいオヤジがキモいキモいとか本当にキモいから
もうやめろ!自分の語彙と脳ミソの少なさを自分で
証明してるだけだぞ!スマートの意味わからんか? で、貼り付けた金粉作品に中出しはあるのか?
答えてないぞ!まず、はよ返答せい! >>466
言い方がまわりくどい!
金粉も塗糞も「黄金」を塗るという事では同じだ!
これで充分! >>472
気魍井(キモい)さんに 閻魔様(俺様)からの直球の意見だと思うが 何がわからない? >>475
もういい、鎌倉じゃないのが分かったし、お前がキモいのも分かった。
好きにしてくれ。俺は興味ないから。 >>476
俺が鎌倉かどうか以外には興味が無かったと言う事か
俺がキモいのは否定しないが実効支配者の俺と鎌倉の
区別がつかなかったのか?お前に言われる以前から
俺がココでさんざん好きにしているのは明白だろ?
このボキャ貧ノータリン頭め! >>478
結局IDコロコロ野郎=うんこ厨なんやね。 >>477
糞粉がよくわからん?行為の事かモノの事か?家畜の糞を粉にした肥料ならホームセンターに売っているぞ
肥料をかぶった女に興フンするとは お前流石だな! >>479
まだ興味あるんじゃん?未練がましい キッショ!
俺はIDコロコロ野郎= まんこ厨なんよ!間違えんと >>481
いやいや、一切興味無いからw
ココのスレでうんこ厨として永住しててくれ。ホンマ興味無いし。
ソーシャルディスタンス取ろうや。
うんこIDコロコロとは近づきたくないし。 金粉作品に中出しがあるかどうか答えられないと、今度は糞粉か?伝説のポルノスターの名前も答えられないしマックとマクドも答えないし、地獄までいって閻魔様が出ないしお前本当に脳ミソコロコロ頭だな(笑) >>482
べーつーにー(沢尻エリカ風、古い)言われなくても少なくとも残り500まではここに住んでますけど 何か?
ソーシャル〜そっちも古いかな?2年前なら時事ネタ
では退場テーマ曲でどうぞ消えて下さ〜い!
♪「星空のディスタンス、アルフィ」(古過ぎ、反省)♪ 悪運コも尽きた という事か!
合掌 チーン by観音様 真子様がポニーテールで吉卓と
絡む作品ありますか? そういえばソーシャルディスタンスって約2メートル離れるって事だよね?近すぎるなあ まだ危ないぞ
某男優の時みたいに完全に「引越し」してくれよ!
あ、引越す前に家が流されちゃったのか(笑) 端末が3台なら登場人物も3人までにして、混同しないようにA.B.Cの端末にそれぞれのキャラA.B.Cを明確にしたメモでも貼り付けて(コピペの事ではない)おけばいいのに A ヲタク系、気弱、AV作品全般に興味
B サラリーマン、冷静、礼儀正しい、社会経済に精通
C 失業者、粗暴、支離滅裂、無礼、無教養、小心者
貼り付け担当、下品、ウンコ好き、男優嫌い、関西弁
こうしておけば混同しないでしょ? ココでも「丁寧な」対応してたのが突然関西弁でキレちゃったり、他でもアフィリエイト知ってた知性派が
「ケツ舐め」にいきなり食いついてきちゃったり、おかしな事だらけだったんだよ(笑) ま、今となっては「死人に口なし(使い方違うけど)」
ではあるから「好きにしてくれ」させてもらうけど
(挑発されても言い返せないのはお気の毒、プププ) なーんだ、森林原人2で「IDコロコロ織田オタを通報してくれ」ってコロコロウンコが俺の事を訴えてるじゃん!俺は今(2/7 21時)初めて原人2を見たし、まだ書き込みしていないから そんなにビビるなよ(笑)
またカマって欲しくなったら そん時は夜露死苦! 「原人スレには、行ったこともないしIDコロコロ変えれるなんてマジシャンみたいやん」だとさ(笑) ソユーズから尻を突き出して脱糞してほしい
織田真子 宇宙空間で脱糞
史上初体験
クラウドファンデングでお金募集しよう >>494
なんやねん!ウンコとコロコロ嫌いと別人アピールのつもりか?アホちゃうかーっ! 新型コロナのデルタまでは噴口感染だぞ
オミクロンは、普通の風邪と同じになったけど 俺に「ウンコ厨」として永住してくれとかやけにウンコ厨に「こだわる」から ウンコ罪を俺になすりつけて自分は高飛びするつもりの伏線かと思ったよ
逃亡幇助罪ならかってでるのにディスタンスは一日ももたなかったのか?そんなに俺が好きか?キモい奴だ >>496
何かの例えか?何を言いたいのかわからない? ソーシャルディスタンスを保つ必要が無くなったから
またIDコロコロを見たくなったという言い訳か?(笑) 「お前の顔など見たくもない、距離を置く」と宣言しておいて14時間後に自分から連絡入れるウンコ頭と
自分から3度念押ししたデートをドタキャンする鎌倉
さてどっちが女々しいキモ男でしょうか? >>401
もう間違えられたわ
コロコロ?
IDコロコロのこと?
それ俺じゃないわ 折衷案として、右半分金粉、左半分塗糞にしてみてはどうだろうか >>502
じゃ端末C のウンコ好きをなんで否定しなかったの? >>502
じゃお前はウンコじゃないんだな?
ではIDコロコロに近づきたくないと言って
21時間後に戻ってくる事は恥ずかしくはないのか?
まずは、はよ答えろや! >>507
ウンコに間違えられても泣くなよと書いときながらウンコじゃないんだな?とは意味不明だわ
>ではIDコロコロに近づきたくないと言って21時間後に戻ってくる事は恥ずかしくはないのか?
これも意味不明
また人違いされたわw おーい、IDコロコロ嫌いじゃない方のウンコ頭ーっ!
おまえんちの犬は元気かーっ?
お前の虫歯は完治したのかーっ?
さーせん 恐縮です >>511
要するにお前はIDコロコロ嫌いがお前の他にもいる
と言いたいのか?そりゃ苦しいだろ!482が別人だと言い張るんだな? ウンコに間違えられても構わないって事だな?お前の文章力だと何が不明なのかちっともわからないから ちゃん説明してくれよ 恐縮です >>509
これこそ意味不明?俺を誰と間違えてる?
お前、誰を釣ろうとしてる?某IDコロコロ嫌いは俺が鎌倉じゃない事がわかったから興味が無くなった と言ってココから出ていったんだぞ!すぐに恥ずかしげもなく別の手が現れたがな、次から次へとよくもそんなにコロコロ嫌いウジ虫が湧いてくるもんだ!(笑) >>496
糞口感染、初めて聞いた、検索した、勉強になりました、ありがとう 経口だけでなく糞口もって事ね?
本当に噴口→糞口だったらカッコ良かったのに(笑) >>511
「ウンコに間違えられても泣くなよと書いときながらウンコじゃないんだな?とは意味不明だわ」
何度読み返しても 全くわからん?モヤモヤでキモい 459から517まで59レス 織田真子の名前が登場したのはたった2回 俺を含めて全員反省しないとな(2名) ウンコがソユーズってしつこいから検索した
JAXAの募集要項によると、日本国籍、車の普通免許、コミュニケーション能力、卓越した運動能力等あるが真子の場合 博士号修得、英語に堪能、自然科学に精通あたりですでにヤバい 何より身長158cm以上で完全脱落である
3年間のハードな訓練、も耐えられそうにない
前zozoは乗客だから条件ゆるかったのかな?
一番驚いたのが基本給35万、宇宙手当がついても7万程度だと!それでは真子がやるはずもない!AV、ストリップ、副業?等の収入を捨てるとは思えない(笑) 何をアホな事を延々とIDコロコロさせながら語ってるんや
完全にスレを私物化しとるな
他所行ってやってくれんかね
完全に荒らし行為だぞ >>521
完全実効支配済み 死人に口なし
別のコロコロ嫌いには興味ない、好きにしてくれと
お墨付きをもらっているんでね
じゃあ原人スレでやってもいい?プププ @恐縮です >>521
埋め立て荒らしの定義は2日で200レス以上の連投です
IDコロコロしてるから連投ではありません!人違いですよ @恐縮です >>521
同じ荒らしでも 誹謗中傷していないし、同じ古ネタ馬鹿みたいに繰り返し使ってないし、他人の文章コピペで盗用してないし、自演もしてないよ!誰かみたいに(笑) @ 恐縮です @恐縮です
あ、また真子を忘れた!ヤバい スレチだった(笑) >>521
ソユーズ持ち出すウンコ頭にも言っといてくれ!
あんたにマナーを説教されるとは! @恐縮です たぶん深夜0時から4時間置きくらいに基地局の更新タイムになるんだと思う その時間帯以外はちゃんと連投マークつくから
完全私物化してるんだからIDコロコロしても無意味な事ぐらい分かるだろ? @恐縮です >>526
あんた相当キモいね
粘着っぷりがハンパねぇな
原人スレでやれば?そっちで全然構わんよ
お前キモ過ぎだし、粘着過ぎて異常だわ しばらくウンコ頭が登場してこないけど
犬は元気かーっ?虫歯は完治したのかーっ?
金粉作品に中出しあるのか?マックかマクドか?
牡牛座か?ネクタイ、タクシーってフツーに言えるか?全部シカトか? 死人に口なしか @恐縮です >>528
大迫ハンパねえって!
IDコロコロとマナーと粘着を怒られました。
じゃお前は原人スレに出入りしてるの認めたから
また別人のコロコロ嫌いか?めんどくせーっ!
ちなみに原人スレのゾンビはもーっとネバネバ粘着質だよ、人違いだけどね @恐縮です ゾンビがジャマするからウンコがおとなしいじゃねーか!どこでも割りこんでくるのがウンコなのに
粘着質はウンコに教わったんだよ!キモいはお前!
@恐縮です >>528
何度も言いますが「キモい」というのは各個人の固有の感覚、つまり主観でありましてそれを他人と共有させる為には詳細な説明または写真などが必要と思われます 「キモい」という個人の感覚を更に「過ぎ」という言葉で形容を増幅させても、結局他人の理解を得るという事は困難であるという事は変わらないと思われます
by鎌倉 @恐縮です IDコロコロだけど実効支配者だよ
またコロったねえ?俺も理由わかんねーや
@以下省略 飽きた やっぱり糞口感染の件、文章としては変だな
デルタまでは経路が経口、糞口等の飛沫感染だったが
オミクロンからは非接触の空気感染となった
症例の多くも風邪と同じように軽症化した では? 真子、ごめんね けっして忘れていないよ! byスレの私物化に飽き足らず本人の私物化を狙う粘着質男 >>537
いや、単純にキモいから。
自宅警備員のニートだから、そういう発想になるんやろ。
外に出て仕事してこい。 >>538
「単純に」「正直」「ある意味」等々日本語の使い方を間違っています 「発想」ではなく「妄想」であると何度も指摘しています 「機知」に富んだ所を披露しようとしたなら完全に逆効果でした あなた自身の「発想」の転換が必要であると思われます
理解していただけましたか? @恐縮です >>538
いや、頭が単純過ぎて俺は気持ち悪いぞ。
家に閉じこもったままのニートだから、そういう妄想が浮かぶんやろ。
外に出て仕事してこい。 >>538
「単純に」は「キモい」を「修飾」しません
自宅であろうと警備員は「就職」しています、ニートではありません 「スレ」の外に出て仕事でななく「勉強」をなさる事をお勧めいたします
理解していただけましたか? 恐縮です あ、@恐縮です は俺がもらった、ドロボーする
お前が恐縮しているレスを一度も見た事ないので
お前は返上して廃棄処分にしたんだろ?(笑)
理解していただけましたか?(これもドロボー) 何で犬と虫歯に意味不明とツッコミいれないんだろ?
二代目@恐縮です >>544
またあ、そんな事言ったって 6時間後くらいにはナンカちょっかい出してくるくせに〜(笑) 緊急事態発生!ゾンビ警報発令!
@恐縮ですバリアを急げ!サンポール準備OK! >>544
どうせならもっと早く飽きてくれればよかったのに
あれだけ粘着質だったのに なんで今?何かあった? お、8時間経過
「ガマン、ガマン、ガマンよ、まだ出しちゃダメよ」
by織田真子(やっと言えたーウレしーっ!) 津満根飽き太くーん!
ほれ、出番だぞ〜
9時間半ならがんばったほうじゃねーか(笑) >>549
いや、単純にキモいから。
自宅警備員のニートだから、そういう発想になるんや
ろ。
外に出て仕事してこい。
(犬のさんぽを代わりにやってもらえ!報酬は1ペソ) 膿ん粉好き男くん
のほうは一度も人違いを糾弾したことないんだよ
不思議でショーがない by阿部詩でヌく男 織田真子 スカイツリータワーの頂上で浣腸されて
東京上空に黄金を撒き散らしてほしい
現代の女鼠小僧として
令和に蘇る 新しいのスカイツリーだけじゃねーか?(笑)
ワン、ワン、ワン(犬の返事) まだ目線が下から見上げてるんけど
スカイツリーに登った事ないでしょ?
あるならあるでいいから教えてくんない?
展望台からなら「下界に」とか「振り撒く」だと思うんだけど アンケートのつもりで教えてください 東京上空?眼下に広がる東京の街?
「雨」の時は地上での様子がよくわかったんだけど
せっかくスカイツリーなのにイメージはヘリと同じ 地方に住む人は回りにいる人みんながつかっているからそれが方言だとわからない
文章がヘタな人も本人は一生懸命書いているから
何がヘタなのかわからない
自分で自分に点数をつけるのことは本当に難しい 敗者が勝者に何故勝てないのかわからないうちは
勝者には勝てない
勝者は敗者に何故勝てるのかを知っている
@恐縮です シスター(56歳)の排泄行為にいまだに興味を持つ男
はいはい、お疲れ様です >>553
「織田真子 スカイツリーのてっぺんに立ち、みずからを浣腸して 東京中に黄金の雨を降り注いでくれ!
現代の女鼠小曽として復活を遂げ
令和の世界によみがえる」 ワン!(犬も納得する声) どうせ553と561の違いはわからないだろうな
文章の躍動感と鼠小曽の颯爽とした姿だよ
いきなり「浣腸されて」も ちっともヒーロー(ヒロイン)じゃないだろ? by今恥ずかし状態の(怒りではなく)顔面キムチリレッドペッパーズ男 ま、お前にとっては「IDコロコロさせて何をゴチャゴチャ言ってるんだ?」のゴチャゴチャ程度にしか
理解不能だと思うが「月(てっぺん)とスッポン」程の
差を感じとれるか? 次の予約は?by医院の受付嬢 >>564
ちょっとは落ち着け。
今のお前は、キチガイな奴が暴れてるだけやで。 >>565
わからない奴だなあ(笑)
キチガイ(俺)がどう暴れてるのかを説明しないから
あんたのパンチはちっとも効かないんだよ!
じゃあふだんの俺は、常識人が冷静に行動していると
認めているわけだ?ありがとう @恐縮です 「つまらん
飽きた」さんはどこ行った?
く〜ん、(犬が飼い主を探してます) 鼻フックの可能性を探求してほしい
金粉✕鼻フックとかどうだろうか、金粉大仏姿の真子様が鼻をぎちぎちに広げられる
斬新ではなかろうか >>565
それじゃあ「ウンコの耳に念仏」だぞ!と自分を
オトして返せば、俺は謝ったのに〜 ざんねん! >>565
オトして返せば、俺は謝ったのに〜 ざんねん! >>565
オトして返せば、俺は謝ったのに〜 ざんねん! >>568
大仏「姿」ならOK!
大仏は固くて拡げられないから >>568
大仏「姿」ならOK!
大仏は固くて拡げられないから >>568
鼻フック縦 はすでにやっているので
「ぎちぎち」か「大仏金粉姿」のどっちが斬新なのか
はっきりしてくれ!その程度が「可能性の探究」か? https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cmn196/
この作品ぐらいぎちぎちに引っ張られないと鼻フックをやったうちに入らん
限界突破を目指すのであればこれ以上が求められる >>576
この貼り付けを俺は開かないので
ノーコメント!たぶんスレチでしょう!
鎌倉と同じ手口です @恐縮です >>576
もし、過去作品を掲示したのなら
少しも「斬新」ではありません @恐縮です だからアンタは単純「で」キモいんだよ
時限爆弾入りのアマゾン小包に「テロリストより」と表書きしてあったら、警戒して誰も触らないだろ?
俺も貼り付けに説明書きがなかったら不審がって開封したかもしれない 勉強しろよ!(ワン、ワン!) ところで「ブロック先輩」に二度目の同じ質問なんだけど スマホのIDコロコロ投稿をブロックする場合は
電話番号を特定するという事か?端末A.B.Cを持ってる「人」をブロックする時はパソコン回線もWi-Fiも特定されるのか?情弱ブロック未経験者に教えてください >>576
限界突破を目指しているのは
お前だけの頭の中での話だろ?ホント大丈夫かあ? 犬は可愛いのでしばらく登場してもらう
名前を知らないので新たに命名する
「プープ」と「ピー」と どっちにする? 犬は可愛いのでしばらく登場してもらう
名前を知らないので新たに命名する
「プープ」と「ピー」と どっちにする? ブロック確認ね
「プープ」英語poop うんこ
「ピー」 英語pee おしっこ
「プープ」でいいな? ワン、ワン!(喜んでる) 「伝説」のポルノスターの時には
俺は不覚にも開いてしまったんだよ
そう言えば「伝説」のポルノスターの名前を
まだ聞いてなかったな?どした? ワン!(怒ってる) 織田真子スレで橋本梨奈をほめてるくせに、橋本スレ(存在不明)では真子の名前すら出せない小心者
織田真子スレでは田中ねねとのスカトロ共演を熱望するくせに、田中ねねスレではオシッコ飲みたい程の従順さを見せつけて真子をシカトする裏切り者
ひどいわ! by織田真子 やっぱり俺自身IDコロコロの理由がわからん?
10時半と今19時は別の場所になのに連投マークがついている。その間同じ場所で連投しているのにマークがつかん?人物特定が必要ならば @恐縮、かワンワンで判断してくれ by中村アン なんか普通に真子さんの良さや作品の良さの書き込みめたいよ。 織田真子 ウンコ発射と織田真子の尻を叩くとウンコ発射するvideo撮りたい 次はワッチョイ付けたらマシになるんかね。
今はIDコロコロ芸人と、うんこばら撒き狂人が暴れまわってるだけ。 >>592
関西では芸人が悪口の対象になるんかね?
関東では、このご時世どちらかと言えば「憧れ」の
対象だぞ >>592
「芸人」と「狂人」とビミョーに韻を踏んでいるが
文章にリズムが出てきて良くなったぞ!どっからか
盗んだのか?(笑) うひゃ、必死になってコメント返してるIDコロコロ芸人www
さぁこのコメントを書いたら、10個位は反発のコメント書くんやろなw せっかく俺に逆らって、21時と22時に忙しい中ショート書き込みしたんだから1時半以降も1時間置きにがんばってくれよ!やっぱりもう寝たのか? うまい!今5個めだからあと5個はいくぞ!
それを見届けてるまでは寝るなよ!
しまった!明日(今日)は祝祭日か!? >>598
お前!それじゃ憎むべき鎌倉と同じ寝落ち逃亡だぞ! ほれ、あと10個はコメント書けよw
ワイは今から、嫁とセックスしてくるわ。 朝起きたら、チェックするから。。
それまで、べらぼうに沢山のコメント書いておけ。 >>601
プープも連れてけよ!セックスする前にAV女優のスレに立ち寄っていたのがバレたら嫁が悲しむぞ(笑)
嫁とは別室なのかあ、優雅な生活じゃねーか >>602
じゃ朝まではジャマするなよ!できるかな?(笑)
今日はお前、調子良さそうだな!続けたほうがいいんじゃないか?嫁を起こすの待てよ! セックス終わって ションベンして自室に戻ったらヒマがあんだろ?その時チェックしてくれよ! あ、嫁の撒き散らしたブツの掃除が大変なのか?
そりゃ悪かった(笑) 今日は句読点がやたら多いな?1人別人の「書き込み
めたいよ。」さんに。句読点をつける3文字前の「め」に気づけよ!このウッカリさん!ところでみなさんは句点と読点の違いをご存知? お前ももう8個も書き込んでんじゃねーか?10個くらいふだんの俺ならワケねーぞ!狂人が暴れたら大変な事知ってるくせに〜(笑) 「次はワッチョイつけたらマシになるんかね」
の「次」と「マシ」の定義がわからん。お前自身がID〜とウンコの二人しかいない事がわかっているのだから、個人の特定は不要なはず。今、ワッチョイで止まる自演はテーマとは無関係だ。 「マシ」にしたいのなら俺が連投を止めるかウンコがウンコネタを止める事が解決策だ、だが俺は過疎スレだから勘弁してくれとすでにいいわけしているし、過疎で無くなればウンコは目立たなくなるはずと指摘済みだ。一番の問題は過疎である事だ。 ワン(納得) なぜ織田真子ツィッターならフォロワー2.4万人なのに
AV女優スレだと2人なんだ?注目度10(コメント数が1日10個)以上の他女優のスレでも、実態は2,3人が「連投口論(自演を含む)を繰り返しているだけであろう。
問題はワッチョイの有無ではなく、スレに新住民が流入して来ない事にあるのだ。 好きな女優のスレに新住民が覗きに来ても、注目度1ではコメントしようがないからつまらない。それならと注目度20の所に行けば他者の下品な罵倒が飛び交うだけ、それでは新住民が逃げ出すのは当然だ、定着するはずもない。悪循環ループの典型である。 「嫁とセックス中」のお前!俺は織田真子ヲタクなのでせめて織田真子スレだけは住民を増やそうではないか。俺が書き込まないとウンコネタしかなくなってしまうので俺は書き込みを続ける(半分は自身のひけらかしとアンチお前のお前イジメが目的)。他女優のスレの
将来に、俺は「いやいや、マジで興味ないから!」 ほれ、10個はコメントしたぞ!文字数でいえば50個分には相当するんじゃないか?祝祭日なのに仕事休みじゃないのなら朝7時までには「おはようコール」を必ずくれよな(笑) スースー(プープも寝てるよ) おかしいな?芸人に無断でネタにされてんのに
なんでスカイツリー「タワー」と「田中ねねオシッコ」に反論も人違い説も訴えないのかね?
あ、後出しジャンケンはズルいぞ! @恐縮です ヤプーズマーケットで大森便器にうんこ食わせてほしい お、今回は約束を守ってくれてありがとう。
「マジ興味ないから!」の時は9時間後に契約破棄されたからガッカリしたんだぞ!
ドタキャン鎌倉より「マシ」で良かったよ(笑)今朝は嫁の機嫌もいいだろ? はい、おかげさまでby嫁) 寝室のベッドとカーペットの掃除大変だろ?
ファブリーズも忘れるなよ!
あ、畳と布団かあ?同居のお母様にも声漏れを気にしながらの夜(深夜2時から)の営み ご苦労様です
ワン!ワン!(プープも起きた) 大森便器がわからないので説明を「文章のみで成立させて(by鎌倉)くれ!嫁も大森を知っているのか? はい、夫婦揃ってウンコ好きですから by 嫁 当然、嫁は菊池エリ(56)より若いんだろな?遠山静子になれないという事は、醜い家政婦役で出演するのか?寝室の汚物処理は得意そうだもんな、ご苦労様(笑) 嫁も地方出身か?お前のおかしいな標準語を直してもらえないのか?ヘリ搭乗スカイツリー「タワー」観光のツアーの時に恥かくぞ!
うちの人がアホよってにえらいすんまへん by嫁 深夜2時に暇つぶしと暇つぶしの間に叩きおこされて
セックスさせられる嫁もたまったもんじゃないなあ!そろそろ嫁かセックスか暇つぶしのどれかが嘘だったと謝ったほうがいいんじゃないか? ワン! >>623
「満たされても」ではなく
「満たそうとされてもな」の間違い アホ! 承認欲求とは状態のことではなく、その心情の事!
言ってる意味わかるか?満たすものではなく、調べたいという気持ちの事。
自分の承認欲求の為の調査の結果には、満足したか?
というのが正しい!嫁とお母様に教われ! 起きたらこんな時間や、やっぱセックスは休日の前日にするのがエエな。
気持ちよく昼までグッスリ寝れるわ。
で、ココ見たら・・・随分とキチガイらしい荒らしっぷりやってるなw
そんな事してるからこのスレに人がいつかないんや、はよそれに気付け >>626
ははは!人違いアピール?
人がいつかない理由については俺自身が長々と説明しているので、それに気付いてからコメントしてください。じゃ、嫁と深夜の2時からセックスした事は事実だと言い張るのね? はいはい あれーっ?今日ニートじゃないから仕事だって言って寝落ち逃亡したんじゃなかったっけ?
いったい何人の別人がいるんだよ?(笑) お前が「10個書け」って言うから、それに従ったのに
今度は「キチガイらしい荒らしっぷり」だなんて
どーゆーこと?普通はご苦労様じゃないの?
うちのがアホなんで、えろーすんまへん
by 久々に「欲求を満たされた」嫁 俺が自分で俺はキチガイだと認めているのに
お前が「今だけ限定キチガイ」として普段は常識人だって言ってくれたんじゃん。自分の荒らしも認めているのに、今更キチガイだの荒らしだの言われても
全然ピンとこないんだけど(笑) ♪ アホやねーん♪ >>631
そうなんですよ、だから「あなた」に織田に関係ある
書き込みをお願いしたいんですよ!あなたも今、何か一つ真子ネタを書き込みながらソレを言って欲しかった!お願いしまーっす! >>633
やっぱり!言うと思ったよ(笑)
でも、これで631の自演疑惑がクロである事に
限りなく近づいた!(笑) マジメにやれよ!(笑) 自分がアホなのにアバターを利口にしようとしても
そりゃ無理だわ(笑)
悪玉親分がバカなら手下までバカと決まっている(笑) >>633
うーん、シンプルだとツッコめないなあ
「嫁に告げ口するぞ!」くらいにしか脅せない
それじゃあ情けないな ワン! おぃ、IDコロコロキチガイ芸人
ここの主気取りなら、>>637 みたいなグロを取締れよ 「大森便器にウンコ食わせてほしい」奴の
貼り付けを誰が開封したいと思うんだよ!?
テロリストのくだり、もう忘れてたのか?呆れ果てた >>638
まず、お前を取り締まる方法を教えてくれ 50歩逃げた人間が100歩逃げた人間を笑う
目クソが鼻クソを笑う
言う事コロコロ変わる奴が
ID コロコロ変わる奴を笑う(笑) >>638
何故お前が637をグロだと知っているんだ?
釣られて開封したのか?バカな奴め!
大森便器を取り締まれと言うなら、何故さっき夫婦で大森便器を知っている事を否定しなかったのか?
言ってる意味わかるか?アタマ悪くて疲れるわー 俺は確かに芸術系の大学を中退しているが
お前は俺をどんな種類の芸人だと思っているんだ?
大道芸人か?吉本芸人か?芸能人のことか?
芸人がディスり言葉になると思うお前の感覚を
のちの見聞の為に聞いておきたい ね、ニートもそうだよね?ニート=貧乏かね?
将来はともかく今「ニートで食っていけているのなら
俺もそうしたい」っていうアクセク働かないと食べていけない人間のヒガミにしか聞こえないんだけど
俺は定職で働かないんじゃなくて定刻で働かないニートだって言ったはずだけど お前ぐらい何もかもつまらない人間になったら
俺は芸人ヤメるわ!(笑)
もう少し世の中の事 勉強しろよ!
へい、勉強しまっせーっ! byお前 あくせく、齷齪ってこんな字書くんだね、知らなかった。なんかかってに汗をイメージしてた 以前の平日毎朝6時半の連続貼り付けは
お前の仕業だったのか?ご苦労さんでした ワン! >>643
なに思いの丈を、IDコロコロさせながら大量に吐いてんだよ
もっと短く要約せぇ
頭悪い奴ほど、内容じゃなく数で勝負しようとする。 5行の内、4行が質問とその理由で「思いの丈」は
俺は確かに芸術系大学を中退しているが、だけだった 「真子様も記憶に残る作品を作ってほしい」
これを「思いの丈」という
どうやら真子様に「監督」になってほしいらしい(笑) 頭悪い奴ほど、内容じゃなく数で勝負しようとする。
名言の真下に付いた(8/8)のマーク(笑) >>650
そうやな、さしずめ・・・”IDコロコロ芸大中退キチガイ”でエエんやないかな
まずはIDコロコロ防止の為に引っ越して、ついでにニートから卒業せぇ >>654
だから質問に答えてないって!音楽?絵画?彫刻?漫才?何を得意とする芸人か聞いているのよ!アーホ! グロで思い出したけど「伝説」のポルノスターの名前は何よ?また、おとぼけかよ?俺みたいに「すいません、テキトーこきました」って一言で済む話じゃん? 頭悪いな、IDコロコロを俺は不便に思っていないのになんで俺が引越すのよ?コンクリ犯が怖くて引越す
お前じゃあるまいし(笑) 人違いだよby お前 芸大、国立音大、武蔵野音大、桐朋音大、洗足音大
多摩美大 芸術系って言ってるんだから芸大じゃないの!芸大なら上野の方って遠慮するの!知ったかぶりするな!国立はくにたちだよ、東京では常識(笑) コンクリ犯で思い出したが、お前のアバターはなんで本籍地の妖怪男優スレ2をサボっているんだ?1に遺した災害遺産が恥ずかしいからか?やっぱ男より女がいい?そうか!あっちじゃグロテスクスカトロ貼り付けできないからか!趣味を貫くのは大変だな!納得(笑) 今更なんだけど、やっぱりアンタは関西在住?地方でも都会でも基地局の密度はそんなに変わらないと思うけど。揶揄するつもりはなくて、広い日本の東京と関西でたった二人がこれだけレスバするなんて奇跡的でもあり、ちょっとだけ感慨深し!織田真子に感謝(笑) 話は戻るけど、お前バカか?俺はもともとココでは 「痴呆症老害」だった事を忘れたのか?そんな老人に対して「ニートを卒業しろ」もクソもないだろ!
シルバー人材しかないわ!本当にリセットイージー頭だな!お前こそいいかげんウンコを卒業しろ! >>657
お前は卑怯なんだよ。
俺みたいに固定IDしてりゃ10回書き込みと明記されるし、誰かがハッキリする。
なのにお前は、IDコロコロしながら実質30以上のコメントを残してるのに明記されない
これは不平等だろ。
相手が誰かハッキリしない様な奴相手にまともにトークするのはコッチがバカを見るだけ
まずは、引っ越してニート卒業しろ 1.匿名の掲示板で誰かをハッキリさせる必要は無い
2.俺はコロコロの理由を知らないので
文句はスレの管理者とドコモに言え
3.お前がまともなトークをしてきたつもりなら
お前の頭はまともではない。こっちがバカを見る 4.通信環境を平等にしたところで、AV女優のスレで
あるのにも関わらずほぼすべての分野においての
知識、素養についてお前には大きな頭脳的ハンデが
あるのだから到底平等とは成り得ない
5.複数以上の端末を使い分け、他人への
「なりすまし」「人違い主張」を繰り返すお前に
卑怯を語る資格はない 6.固定パソコンからしかできないのなら 貼り付けを 止めれば良い。俺はスマホ一台のみ使用している 7.一見まともな提案のようだが、引越す事に俺のメリ ットがない事、ニートを卒業する気がない事を説明 済みなのに、繰り返し揶揄するお前はバカである
人に物を頼む態度にも見受けられない 8.明白な8連投なのに俺が自分IDコロコロさせる道理が
ない お前が何十連投しようが咎める気もない
前回は「数で勝負したがる」名言の直下に(8/8)が
ついたその絵ヅラを笑っただけである 9.繰り返すが 俺は今真子スレと原人スレだけに俺と わかるようにしか書き込んでいない
お前が俺を誰と混同しようが お前のちっぽけな
猜疑心など 俺の知ったことではない
10.要約すると 「おめ!自分が自演してんのに
人にヒキョーもクソもねーだろ!恥を知れ!」
という事である 織田真子をビルの窓から尻を突き出さして、
織田真子 ウンコロケット発射といい
尻を叩いてウンコ排出さしたい >>672
惜しいな
織田真子をビルの窓から尻を突き出させて、
尻を叩いてウンコ排出させたい
「真子いくぞ!3.2.1 ウンコロケット発射ーっ!」
の方が良い ワン!ワン!ワン! >>671
そもそも自演などしておらんのだが。
どの部分が自演なのか挙げてみよ、間違っていることを教えてやる >>674
そもそもお前はだれだ?
そもそも匿名掲示板で何を言っている?
そもそもなぜ俺が自演例を列挙する必要がある?
そもそもお前の身の潔白が証明されたところで
俺にどんな利益がある?
そもそもお前が間違っていることを教えてやる あ、先に謝っておくね
人違いならゴメンネ〜 (何回目だよ〜)@恐縮です ちょっと遊んでみようかな?638が自演否定したいお前だったとしたら、お前はなぜ637がグロだった事を
知っていたのかな?釣られて開封したバカと自演してたバカとどっちを選ぶ?大森便器にウンコ食わせたい奴の固定パソコンからの貼り付けの事だよ?(笑) そもそもさんは嫁との秘事をあけすけにひらけかした
無粋男?だとしたら、言う通りに10コメントしたのに
朝になったらご苦労様も言わず人をキチガイ呼ばわりしたよね?そんな奴の言う事を素直に聞いて自演例を挙げたとしても、また何言われるかわからないから
絶対お前の言う事なんか聞かないよ!ワン!ワン! 昔のアナル物みたいに浣腸なしで開発してほしいわ。アナルパールにおつりがべっとりついたものを見た真子様がどんな表情するのか見たい! 全くお前の多レスは、面白くもなんにも無い。
ただただ、自分の欲求を晴らしたいだけで、数で勝負してるのに気付いてるか?
まずは、お前は芸大中退のニートだ。
ニートに、あれこれ言われる筋合いは無いんだわ。 >>681
さーて、「グロを事前に知ってた便器にウンコを食わせたい自演野郎」が寝静まったから 始めるかな 1.お互いこれだけ書き込む時間とスペースがあるので
何がどのようにつまらないのか説明してくれ 2.過疎スレで数で勝負してはいけない
理由を教えてくれ 3.680と682のウンコに挟まれての御高説だが ウンコ の書き込みが「ただただ、自分の欲求を晴らしたい だけ」ではないと、お前が思う根拠を教えろ 4.「芸大」と「芸人」がディスり言葉になると思う
お前の感覚を教えろ「中退」は分かる 5.ニートの俺が定職者のお前に勤務形態についてあれ これ言ったのは 「アクセク」の一度だけだ お前 の「頭が悪い事」を「ただただあれこれ言っている
」のだから問題のすり替えだ 相変わらず頭悪いな 6.「IDコロコロ芸大中退キチガイ」から
「芸大中退ニート」に名前が変わったが IDコロコロ
とキチガイでない事には納得したのか?いつのまに
「芸人」は消えてたな、さすが近畿地方出身だ 7.「まずは、お前は芸大中退ニートだ。」
「まずは」の位置がおかしくないか?
「まずは、仕事を見つけろ」の時は納得していた 681に関してはこれで終わり、7項目しか書けなかった
!お前が自演ウンコ野郎じゃないなら文句ばっかり言ってないで、お前が面白いと思う事をかけよ!お前は知らないだろうが世の中にはウンコ以外にも面白い事はたくさんあるぞ(笑) 自演についても俺は、自演者本人が恥と感じてムキになって否定するような物でなければ別に良いと思う
人を攻撃する際に多人数工作をしたり、責任逃れの為の他人の成りすましは「卑怯」だと思う。だがスレを面白くする為に貼り付け担当係がいたり、多様な意見を紹介するのは問題ないと思う 繰り返すが 自演の善悪の基準はお前の中の常識だ!
多分お前は、これが自分の常識だとばかりに自演を
続けるに違いない。見破られて恥ずかしい事にならないようにしてくれ!過疎スレだし、手の内知り尽くしているし、お前は頭悪いから、それは難しいぞ!(笑) 「死ぬまでに織田真子のウンコが見たい」って、お前は自分の死期の切迫を知っているのか?嫁と母親と犬と俺以外の大勢が望んでいる事だ、大勢に代わって供養を鼻フック大仏様と観音様に頼む 南無阿弥陀仏 あ「頭悪い」は、お前は俺より頭が悪いという客観的判断ね、ディスりの意味ではないから誤解しないでね
他の人がわからないお前の主観「キモい」とは違うよ頭悪くても意味わかる?(笑) (笑)はディスり >>696
も、ホントどうしよーもーねーアタマだなーっ!
額に入れたらぺったんこに押し潰されて茶色の巨大アメーバのような抽象画にしか見えないだろ!?
入れるならガラスケースとか人形ケース!
ホント明日 ご焼香しに行きたくなった(涙) 過疎スレで2人しかいないはずなのに、死を望む大勢とは誰の事だ?お前も望んでいないのならゼロだが?
とツッコめば俺は謝ったのに〜 ざーんねん(笑) 今カーリングの生中継観戦中!それで思い出したんだけど お前、本橋麻里を織田真子似と言ってなかったっけ?そこだけは意見があったな(笑)
(中村アン、阿部詩はカテゴリー違い過ぎ 却下!) って事は4年前?現役時代なら8年前??
月日の流れは早いが それを覚えている俺もスゲー! 織田真子を浣腸してルンパの上に乗せて
苦しむ姿を見て掃除を楽しみたい >>701
お前の家の掃除機はルンパなのか?ルパンの親戚か?嫁が選んだのか?関西ではルンバじゃないのか(笑)
その関西専用円形自動掃除機に人間が乗るなら何台分
必要で連結をどうするのか説明してないので却下! 自分で掃除作業をせずその間他の楽しい事をする為のルンバなのに、関西では違うのか?苦しむ姿を見ることが楽しいのではなく、掃除を楽しみたいのか?変わってるなあ ルンバは基本乾湿系掃除機だから大量の水分を吸わせるとショートするぞ!浣腸噴射した後の床(畳?カーペット?フローリング?)の掃除はどうする?醜悪な家政婦か欲求不満解消したお前の嫁にやらせるか? まさか、万が一にもと思うが
お前ルンバ使った事ない? 乾湿系は乾式系の湿式系の間違い
お前が気づくはずねーか?(笑) 以前から不思議だったのが スカイツリーに「タワー」をくっつけるほど田舎者のお前が、なぜ俺に「上野と新宿で炊き出しがあるから行け」と言えたんだ?(そこから俺はニートと命名された)検索したら上野公園で芸大のすぐ近所じゃねーか、役に立ったぜ(笑) 上野公園口は文化風致地区だが東上野は新宿2丁目と並んでホモやスカのメッカ(実際は違います、すいません)俺は釜ヶ崎、西成、あいりん地区の事を何も知らないのに、よくお前が(関西在住だとしたら)上野の炊き出し情報を知ってたなと不思議だったんだ 俺はお前の言う事を真に受けて関西在住、母親、嫁、犬とそれ以上の家族、通信端末3台持ちでリモート専用部屋と深夜2時のセックス声漏れも気にしない防音寝室とルンバが走り回れる広いリビング、家賃も不要、通勤もラクな定刻系公務員の優雅な生活だと思っていた このプロファイリングはどうやらすべて誤りだとして
破棄しなければならないようだ(笑) 織田真子をルンバに乗せて浣腸して部屋中に黄金撒き散らしたい >>711
だから真子がバランス取りながら立ったまま一台乗りで黄金撒き散らすのか?ルンバは重みに耐えられるのか?四つんばいならルンバ4機家にあるのか?ウンコしか面白い事浮かばないなら、少しは頭の良いところを見せてみろ!添削してほしいならそういえ!アホ だがしかし、真子が俺の家のリビングで全裸でルンババランス乗りをしてくれたらこんな幸せな事はない!
アイデア提供には感謝する(笑) 四つんばいもいいね! 織田真子専用の大型ルンバを開発すればいい
掃除しながら黄金散布するのに萌え死ぬだろう >>714
また、署名活動みたいな話に戻ったな
だからどこのメーカーに頼むんだよ?「萌え死ぬ」って何語だよ?悶え死ぬの間違いか?散布するのに萌え死ぬの主語は誰だ?お前か?はっきりしろアホ! お前調子こいてウンコ5連発かましてっけど
もう一人の自演否定そもそもバカはどうした?
言われっぱなしで一言も言い返せず
ウンコに変身して逃げ回ってるのか?卑怯ウンコめ! 「ルンパはルンバの間違いだったわ」と
まずは、はよ謝れや!話はそれからや
byだわが関西弁なんて聞いた事ないわーなアホ >>714
人間が乗れる大型で頑丈なルンバをどこかの家電メーカーに開発して欲しい(文字通り四角い部屋を丸く掃く事になりかねない)完成後は織田真子を乗せて部屋中〜
が正しい そもそもルンバを作動させる事を人が掃除をするとは言わない お前が間違っている事を教えている! 東京にしか住んだ事ないわーとウソつく関西人(笑)
東京生まれ東京育ちが主張するのは現住所ではない
「江戸っ子」「出た事ない」などとしてそのルーツと
人生と優位さを主張するのだ by上野炊き出し待ち男 20時から23時半の音信不通
そして1時半の就寝前生存確認発信
やっぱルーティン化してるな
「ウンコにも五分の理」って事か(わかるか?笑) 681にまだ文句あった「面白くもなんにも無い」は、面白くもなんとも無いの間違いだろ?「ただただ」アゲアシ取りをしてるのだったら謝る 「そもそも」この日本語力だとしたら お前に間違っている事を教えてやる to反論できる事がなんにも無い男へ IDを常に変えながら猛烈なコメントを残IID変えながら芸大中退の、関東在住の変態芸人よ。
お前の発言は全くおもろないから、もっとトークにおもろい要素を盛り込めよ。
ただ単に、愚痴を徒然と垂れ流しとるだけやないか。。 >>723
「残IID変えながら」ってなーに?(笑)
お前、英語文のジョークがわかるのか?
そもそも日本語がしゃべれない奴に日本語のジョークを飛ばしてもちんぷんかんぷんなだけだろ?
お前がおもろいと思うのはウンコだけなんだよ(笑) 芸大中退って俺は芸術系であって、芸大じゃないので
そこだけは「恥ずかしい」のでやめてくれ!
なんで説明済みなのに繰り返すかなあ?
やっぱり日本語理解できない頭の悪さですかあ? 「猛烈なコメント」じゃ猛烈なディスりコメントか
猛烈な求愛コメントかわからないだろ?
俺が教えてやってるのはそういうトコロ
お前には日本語が通じない 明白?不明白?(中国語)
わかった?わからない? ミンパイ?プーミンパイ? >>723
なんだ23時間45分も、ただただ何も言い返せず
ノーガードでパンチを浴びていたのか?
そりゃお気の毒でした(笑) 日本語わからないようなんで教えてあげてるけど
俺のは「愚痴」ではなく、お前に対する「口撃」
だからね!伝わってなかったのか?ガッカリ(笑)
この文章は「愚痴」っすね?さーせん! じゃ、大森便器とそもそもはお前のパソコンじゃねーかあ?マジメにやれよ(笑)取り締まっちゃうぞお! 言ってるそばからバレてんじゃん!
恥ずかしいような自演はするなと言ったのに(笑)
パランタガヤ!バカみたい(フィリピン) 愚痴は一個人の不満で、改善される要素がない場合
提案は一個人の不満でも改善される要素がある場合
告発は一個人の不満でも多人数の利益になる場合
お前のIDコロコロ不満は、まさに「愚痴」そのものだ ルンバ4つも買う事ないから、パソコンとスマホを増やせばいいじゃん!さすがに端末6台使い分ければ自演はばれないでしょう(笑)そしたら俺と「平等」になれるかもよ? オーチンハラショー!スパシーバ!ロシア 3台でもバレるってどーゆーこと?(笑) シンチァオ、カムオンカムオン(こんにちは、ありがとうベトナム) 六本木ヒルズのロビーで織田真子がルンバに乗って浣腸されてウンコ撒き散らしてほしい お前(休日前にセックスして昼まで寝てた奴)の嫁は、
酷い嫁だなあ!良妻の風上にもおけない女だ! >>736
お前だいじょぶかあ?六本木ヒルズ行った事あんのか?ロビーってどこの事だ?関西では商業施設にロビーあんのか?ホテルハイアットのロビーの事かあ? 今六本木ヒルズにいるのか?せっかくだから今日までのチョコレートコレクションイベントに寄っていけ
せっかくのバレンタインに妄想ウンコじゃ情けないぞ
3日前にセックスしたお前の嫁は自分の旦那にバレンタインにそんな淋しい思いをさせているのか? そして737に帰結する
サワディーカ、カップンカ(タイ) >>736
六本木ヒルズではないが40年程前に浅草のソープランド(当時はトルコだったかも?)のロビーにバキュームカーで本当にウンコを撒き散らされた事件があった 後に偶然、バキュームカー所有の伊豆の中小運送会社社長の話を聞けたが、ウンコ入りバキュカーを貸しただけなのに弁償させられ(犯人は刑務所行き)一千万円程かかったと嘆いていた。今六本木ヒルズなら億は下らないだろう、妄想とは言え軽々には語れない話だ 23時半を過ぎないと「おもろい自演否定」は
できないのかな?この時間にスマホだとウンコに
連投マークが付いちゃうからダメなのか(笑)
ナマステ、ダノバットありがとう(インド、ネパール) もう還暦前後の、ニートでIDクルクル芸人は会話の相手が欲しいんだな。 >>744
「頭が悪い」の意味もわからないほどの
「頭の悪さ」だな。その通りだからココの住民を
増やそうと「徒然に」「愚痴」を垂れたのではないか >>744
わずかばかりの脳クソを振り絞っての「ドヤ顔返し」
のようだが「会話の相手が欲しい説」は、すでに
「鎌倉くん」が言及済み。向こうは「サークル参加のお勧め」にまで話を掘り下げていて、今頃「欲しいんだな疑惑」のマヌケなお前とは大違いだ! お前がマヌケだったとは言え結果的に、お前の「見下ろしたい相手」鎌倉のネタまでドロボーするとは
お前はなんて卑怯な奴だ!(論理的矛盾、笑) 相手の経歴(例えば学歴)を中傷する際に、自分の経歴を公表しないのは「平等」ではない、「卑怯」でさえある、と何度もお前には伝えたはずだ。俺は確かに還暦前後だが、菊池えりさん(56)のウンコを見たいお前はいったい何歳だ?俺が鼻クソでお前が目クソでは? 俺のココでの会話の相手は、3人はいるようだ。どいつもこいつも執念だけは一流芸能人並みだが、とにかく頭が悪くて、三流以下の写す資格無しキモ芸人そのままである。何度も一流に戻すチャンスを与えたが、本人は糞まみれの人生がどうしても好きなようである。 IDコロコロよりクルクルの方がスピード感と連続性があって、そこだけは良い。しかし文句ならドコモと管理者に言え、と繰り返しているのだから、改善する要素のない、俺に利点の無い、お前一人だけの愚痴だ!
却下する! 頭悪い写す資格無しのキモ「芸人」へ 今日は、夕方まではグロい貼り付けは 見ずに済みそうだな?(どうせ、開封しないけど、笑) 747の(論理的矛盾、笑)は俺自身にあてた笑いだ
悪意のないマヌケに悪意しかない卑怯者となじった
自分の論理的矛盾を反省してるんだぞ。お前も自分の文章を自分で採点してみろ!よく恥ずかしげもなく頭の悪いコメントを続けられるもんだ!マヌケめ(笑) >>755
それも二度目だよ!返事覚えてる?
「孤軍糞闘」
バカじゃねーのかよ、おまえ! ウンコまでしなくてもレズでアナル舐めされてるの見たいな >>755
あ、もう一個できた!!
一人で大変そう
一人で三人を演じ分けるのより全然ラクだよ(笑) >>757
スカトロに出るので「あれば」
限界突破を目指すので「あれば」
「今度は」ヘリコプターに乗って〜
ウンコまで「しなくても」 何一つとして現実ではない、すべてお前の妄想の中のひとり歩きだ!アホめ! >>758
織田真子に似合わない物を対比しないと伝わらない >>761
日本人女性の平均だと多くても200mlと報告済みなので 何mlを超えると大きいのかわからない 「日本人女性の平均だと」は平均的日本人女性だと
の 間違い >>766
おいおい!お前のルーティンの「23時45分の日付変更前連絡」と「深夜1時半のおやすみコール」が一緒になっちゃったぞ!? ちゃんとやって〜byカマ芸人 >>766
おもろいで〜、最高やわ〜!還暦近いワシとお前にはおもろいで〜!じゃが今時の東京の若いモンは「汲み取り式」の意味すらよう知らん、お前の田舎とは違うんじゃ。「ルンペン」も誰も知らんで悲しいわ〜(泣) >>766「汲み取り式」が意味不明だったので検索しました。要するに昭和前半期までは東京にも存在した下水処理環境インフラ整備の過渡期における末端の各家庭別汚物回収システムの事だったのですね
なんとなくですが よくわかりました byちっとも
「要するに」しない鎌倉式論法 (鎌倉続き)現在では下水処理インフラは汚水、雨水と配管ルートが完全分離しています。当時のマンパワーに依る回収システムの大変さは、容易に想像できます
「まずは、お前が実体験したらどうだ?」by292 ところで「織田真子の家のトイレを汲み取り式にしたい」お前のメリットはなーに?いつものように「ウンコしてるところをみたい」のか?なら「汲み取り式」だけではなく「ボットン式」にしなければならない そして「お前」自身で直下の汚物溜め水槽に隠れ
潜りながら「その瞬間」が来るのを待つのだ!
その姿をまさに「お前に似合う」と言う!比較対象はいらない。世界中で似合うのは「お前」だけだ! ちなみに汚物をためる は、貯めるじゃないよ
どっかでお前が間違えてたからさ(笑)
お前が間違っている事にまだ気づかないのか?byお前
(この時間帯はジャマされずに済むからいいね!) >>775
ちょっとおもろいが、大森便器を知らん人には
ようわからんで(笑) 75点くらいやがな、甘いか? 「やがな」は名古屋だったやがな?ところで愛知出身の藤井新5冠の将棋会館は東京のどこにあーるか?
1だがや?10だがや?100だがや?1000だがや?おー!
千駄ヶ谷か!俺のキチガイ芸人魂に火を点けてしまったな!しばらく続くがウンザリしても知らんぞ(笑) 北朝鮮国営放送のおばさんアナウンサーのキムさん!
好きな缶詰はなんですか?
サバノミソニダ
好きなパスタの味は?
イカスミダ
朝食はどのように召し上がる?
パンニハムハサムニダ(うまくマネるには抑揚が大事) キムさん!手に持っているのは何ですか?
(ハサミをチョキチョキさせながらマネる)
ヨクチョンギレルハサミダ
練習しとけ! >>777
ちなみに、愛知の藤井5冠は関西将棋会館所属やけどなw >>780
お、いいツッコミ!そうなんだよ
スペースがあったら釜ヶ崎みたいに「ちなみに俺は
関西将棋会館の場所は知らないけど」って言おうと思ってた。ちなみにどこ? 初めての良い返し! 還暦前後のニート芸人は、話し相手が欲しいんだな。
・・・気持ちは分かるが、IDクルクル芸人とはまともに会話出来ない。
明らかに正規にカウントされ規制されるコッチが不利。
引っ越して、ニート卒業して仕事して対等に話出来る状態になってからにしてくれ。 関西将棋会館、教えてくれないから検索した
大阪に福島区ってあんだね、初耳だった。暮れの梅田火災事件現場から近いのかな?対局中の棋士は集中できたのかね。前回はUSJの入口と道頓堀しか立ち寄れなかったから「次」は妄想ではなく行こう(笑) >>783
自分で全く同じ内容の書き込みを二度繰り返している事はわかっているよね?
自分で読み返しておかしなところは無いと思う?
これが今のお前が一生懸命書いた文章?
だったら後で遊んであげるよ、あははは >>785
そうだ、Wi-Fi導入してないのか?
それでID固定出来るだろ。
そしたら、引っ越しもせず、仕事もせずニート続けられるゾ。 >>786
??深夜から早朝の俺の連投を 俺が一晩中移動しながらやっていると思っているのか?アホやなあ(笑)
お前はFREE W i-Fiという便利なモノを知らないのか?
トイレも汲み取り式だから仕方ない(笑)お前の言う通りだと「すれば」お前の今日の18時間の固定ID3連投はすべて固定端末からという事になる、なぜ今日はスマホを使わない?「料金を払っていないのでかかりません」になったのか?ニートを笑うくせに(笑) >>787
IDクルクルしないように、Wi-Fi導入しろと言っただけ。
還暦ニートがドコモでIDクルクルさせてるから、対策法を教えてやってんだよ。 >>788
それは俺の対策法じゃなくて「不利」を有利にしたい
「一度も勝てない相手との闘い」への「お前だけ」の対策法だろ?相変わらずアタマ悪いなあ(笑) >>789
正直言うが、お前なんかにはとっくに勝ってるから。
ただ、IDクルクルでお前が逃げてるだけだろ。
ニートの話し相手になってやってるんだ。
感謝しろよ。 そうやって途中でマヌケなチャチャをいれてくるから
お前が寝静まった頃を見計らって書き込みしてたのに
昨夜のケースがあったので「おやすみコール」を見誤ったよ 俺にまでマヌケを感染させるなよ(笑) >>790
という事は「不利だから」「平等たれ」というお前の愚痴は「正直」に言った言葉ではないって事ね?
すっかり騙されたよ!さすがリコウだねえ
「えぐい腰振り」だよ(笑) >>790
じゃとりあえず「ニートの話し相手になって」くれてるんじゃん?不利だから逃げ回って自演否定すら一言もできなくなったのかと思った俺がアホだった(笑)
まともな会話できるまともな頭とは思えないけど(笑) そもそも俺が有利などと思っていないんだが お前が
「とっくに勝ってる」と思うなら 例を挙げてみよ
間違っている事を教えてやる
(お前のオウム返しだとわかるのか?お前がバカ過ぎて
それまで面倒見ないとならない、笑) >>782
「還暦前後のニート芸人は、話し相手が欲しいんだな。」は、「おい!話し相手が欲しい還暦前後のニート芸人よ!」にしろ!そうすれば「だな」のマヌケな推量を繰り返さず、すでにサークル参加の勧めをしている鎌倉の「後追い自爆」も、せずに済む >>795
早く寝ろよ!チャチャ入れるから782と783を
間違えたじゃねーか! >>795
ウンコと自演で埋め尽くされるよりマシ
と危惧するIDクルクルニートの判断でやってます
さーせん@恐縮です >>783
明らかに「正規」に「カウント」され「規制」される
こっちが「不利」。「」の全て主語、意味不明
お前がどんな規制を誰から受けているのかを言え! >>783
端末3台を駆使できる裕福な家持ち勤め人が
スマホ1個のカスカス貧乏住所不定ニートより
どんな戦いにおいて「不利」だと言うのだ?
関西ではそういう常識なのか?東京では違うぞ! >>783 ニートをやたら卑下しているが、頭脳、能力、知性、教養、品位、道徳、倫理、国語力、これら全てが欠如している「お前」が何故勤め人を継続できるのか不思議でならない。お前をクビにしないようなヌルいマヌケな会社だとしたらニートの俺でも辞退する 逆に「厄介爺さん」の頃からニートを続けている俺の収入を想像する頭脳はないのか?バイアグラを常用しているのだからカスカス貧乏ではないと気づくはずだが?それでも意地になってニートを卑下するのは「ツノさえ持たないナメクジ」だ!(ナメクジ検索しろ) お前の言っている事は、3人掛かりでも勝てないケンカの相手に「お前は空手5段だから俺は不利だ」と愚痴っているようなものだ!お前が空手6段になるしか「対策法」は無い!そうしなければお前は一生勝てない (1人が2段になれば2×3=6で勝てるかもよ、笑) 朝起きて「ゴチャゴチャと」混ぜっ返すようなコメントしかできないのなら「やらない方がまだマシ(from着色液体浣腸、笑)まである」ぞ! byキチガイマン 真子様の めったに見られない連続マジイキ後の
ちょっとお疲れ薄っすら紅潮スッピン顔が
逆にエロくて好きだ! by真子キチガイヲタク IDクルクルでもお前以外の書き込みは全て俺!言わなくてもわかんだろ(笑) byキチガイマン(コ好きマン) なんか上に久しぶりの張り付けが来てるが
テロリストからの時限爆弾かもしれないので怖くて開封できない。dmmなので危険ではないと思うが
着衣マニアへのベストアンサーである事を願う
ちなみに俺はご存じ全裸派なので興味はない >>809
dmm.co.jp/rental/が怖いって…
どんだけビビリなんだ?
ちなみにこれな
「極上爆乳痴女が完全着衣で男を弄ぶハイレグスイートルーム」 >>810
どんだけマヌケなんだ?俺が「怖いのはテロリストの時限爆弾」で「dmmなら危険はないかも」と書いてあるのを読めないのか?俺のビビりは「原人怖い引越しマニア」のお前譲りだ、その腹いせか?(笑) >>810
どんだけマヌケなんだ?俺が「怖いのはテロリストの時限爆弾」で「dmmなら危険はないかも」と書いてあるのを読めないのか?俺のビビりは「原人怖い引越しマニア」のお前譲りだ、その腹いせか?(笑) >>811
そうそう、こうやって小窓がついてれば
安心して開ける G.J ! トレビアーン! >>810
「ちなみにこれな」が、すでに標準語ではないんだよ7「ちなみこれは」がフツー 汲み取り式男め! >>810
タイプAの気弱な作品オヲクの質問からの
タイプCの粗暴な関西弁マヌケの回答
どんだけそのパターンを繰り返すんだ?
過疎スレで何言っても無駄だぞ!(笑)
と >>756
随分詳しく覚えてるんだね 自分のレスだからw
即レスお疲れwww >>819
フツーは覚えてんの!
リコウのバカがフツーじゃないの!(笑) >>819
この時はお前が1行で
俺も1行
どこが詳しいのかね?(笑)
即ワスレお疲れwww >>809
還暦ニートなのに、随分小心者が過ぎるな
過去にヒドい体験でもして、トラウマでもあるんかね
勇気を出してクリックしてみろ
安全だと保証してやる >>822
「小心者が過ぎるな」がおかしな日本語って
気がつかない? >>822
過去に酷いウンコ張り付けして、トラウマにさせたのはお前だろ!
勇気を出して精神科クリニックへ行ってみろ
社会復帰は保証してやる >>822
そもそもハイレグクイーンの張り付けは807の気弱な
作品オヲクへのアンサーだろ?着衣派の807は一言も礼を言っていないのに、なぜ全裸派の俺に絡む?不自然だろ?だからお前の自演はバレバレなんだよ!
あーほ! ケンカでボコボコにされた相手に「お前がニートで俺には勤め人という不利があった。負けたつもりはないのでお前が勤め人になったら再戦してやる」と言うアホがいます。「自分も仕事を辞めてニートになって鍛え直すから待ってろ」というならまだ分かるが(笑) 「お前がニートだから俺は不利だ」という愚痴レスは
原人スレ1に遺された長長長文に匹敵するほどの
恥ずかしくみずほらしい災害遺産である @恐縮です ところで810ハイレグクイーン張り付けさんは
すぐ下の811トレビアーン真子張り付けに
なんでコメントつけてないのかな?
なにかコメントをどうぞ!もしかして動揺した? 浣腸をお腹がパンパンに膨らむほど限界まで入れられて、勢いよく宿便を出してほしい >>832
そうだよ、それでいいんだよ これがお前の頭でおもいつく最大限の「おもろい」ネタなんやろ?
知ってるから虚勢を張るな!お前に一番似合ってるぞ
だがお腹が膨らむほど入れるのは浣腸「液」だ!
そこに気づかないお前は♪やっぱアホやねん♪ 却下! いちぢく浣腸をお腹が膨らむほど入れたら
お腹が痛そうで 真子がかわいそう(泣) クーン、ワン >>832
浣腸液を、お腹がパンパンで破裂しそうになるほどの
限界にまで注入して、勢いよく宿便が噴射されるところを見たい だろ? >>824
普通に使うけどな、”小心者が過ぎる”って。
別におかしな日本語やないし、通じてるやろ
そもそも何や、還暦ニートは国語の先生かね
重箱の隅を突くが如く、日本語添削しまくって上から目線とか
頭(ず)が高いわ、もっと頭(こうべ)を垂れろ まずは、このスレ。
還暦ニートのせいで、すんごい荒れてるんやけど。
還暦ニートは、どう後始末つけてくれるんかね。 >>836
またまた、災害遺産級の恥ずかしい発言だぞ!
「愚か者」が過ぎる、「裏切り者」が過ぎる、「ナマケモノ」が過ぎる、を普通に遣っているのか?職場の回り人間みんなもか?「通じてるやろ」と思い込んでいるのなら、その度にお前は回りのみんなから失笑されているのだよ(失笑) >>836
国語の先生でなければ、この程度の事を回りのみんなが知らないと思っているのか?どんな生活環境だ?
俺を「先生」と認めるのなら、お前は「生徒」という事になる
「上から目線」を「下から」悔しがっているのか?
図が鷹いわ、もっと神戸を田れろ! >>836
「重箱の隅をつつく」は高級食材をもったいないと箸を止めない様子の事。お前の言葉遣いは高級食材ではなく「ゴミ」なので、俺は「関西専用ルンパ」をクルクルさせながらゴミを排除してしている。だがルンパは「まがい物が過ぎた」ので吸い込み弱くでゴミが
いつまで経っても無くならない(失笑) 「先生かね」は「先生じゃあるまいし」とすれば
一度に解決する。ゴミのリサイクルを試みている(笑) >>837
違うぞ!
「織田真子のマンコは芸術」
ワン!ワン!ワン!愛犬プープ(ウンコの意味)も喜ぶ >>838
ウンコ創始者は、どう後始末つけてくれるんかね!? >>838
「まずは、このスレ。」
「まず」の位置がおかしくね?
「まずは、言いたい」なら納得!
って「またかよお!」(三村を知らきゃほっといて) >>838 「すんごい荒れてる」もクソもない!
約840レス中ニートが約700、ウンコが約100、残りの約40がアホ張り付けとチャチャと鎌倉である(数字はテキトー) ウンコも荒らした責任をとれ!(俺の卑怯な責任転嫁、わざわざ俺をつけウンコとアホの心配をする) 「だわ」の時もそうだったな?今でも全国共通だと思っているのか?口語ではつかうが文語では女間違いがあるので関東では文章につかわない、と指摘した!
「小心者が過ぎる」を正しいと思うなら、未だにお前は学習能力ゼロだ! byお前の全科目の先生 追加、約700レス中約650はニート先生からの頭の悪い勤め人生徒への授業だった!(会社員としないのは「正規」ではなく契約派遣の場合があるので) 783は「正規」社員に「カウントされ」ないから
「規制」され「不利」だという「愚痴」だったのね?
ニートを卑下するお前の不安の裏返しだったのか?
これは俺の「妄想の一人歩き」なので異論があったら
どうぞ!1人ニートは貧乏でも気楽だよーん(笑) >>850
昨夜1:20まで夜更かしして最終コールしたお前が
今朝6:08に起きた俺の生活態度に文句言えるのか?
バカを自認してる奴にバカと言っても効かないと教えてたのだから、還暦キチガイニートももう飽きた(笑)
悪口も自演の手口もワンパターンの「大馬鹿者が過ぎるやろ」、「正直」言わないとケンカの勝敗もわからない、ニートよりさらに「不利」な愚痴労働者め! >>852
NG?精度?段々上がる?誰が実感する?
すべて意味不明!却下!
「N(ニート)G(芸人)のボケ度が上がる」ならおもろい >>853
誰よりもロングなのか比較できない 却下
「織田真子のマンコはグロ」ならおもろい >>854
織田真子vs神咲詩織??突然過ぎて意味不明!
共演した事あったっけ?あ、お前が昨夜神咲のAVを見たのか(笑)2年半前に浅草ロックで楽日と初日でニアミスしてるぞ!やっぱお前は、おもろいネタはウンコだけしか捻り出せないのか?しかも「ウン己満足」だ >>857
853.854.856.857.858.859だよ…
織田真子はいい女だ ほらね! ホンマにつまらん男やなあ これだけヒントを色々与えておるのに〜 例えば「還暦前後」をワンパターンで繰り返すんやったら「20以上も年下のAV女優にウツツを抜かしやがってこのエロボケアルツハイマー」とか言えんのかいな? 「ニートを続けられる収入を想像しろ」言うとんやから「老齢年金不正受給者め!」とか「生活保護詐欺野郎」とかいろいろあんやろ? 「ニートを卒業しようにもシルバー人材派遣しかない」言うてんやから「真子のゴールドを掃除しろ」とか
浮かばんのかいな?せやったらおもろいかったんやが 「敵に塩を送られた」事にも気づかんようなアホでは
「草」葉の陰で上杉謙信はんも泣いておられるで(笑)
ちゃうわ「森林原人はん」やったわー「草」www 関東人が使うエセ関西弁はイマイチやな。
”せやったら、おもろいかったんやが"
↓
”そうやったら、おもろかったんやが”・・が正解や 6:08に早起きした俺の健康生活に文句言えるのか、に修正する
「織田真子のウンコはロング」を上にしないと
「織田真子のマンコはグロ」が際立たなかった、反省 >>864
お、ありがとう!勉強になります
ちなみに「せやったら」と「そうやったら」のビミョーな違いがまだわからない、「先生」の出身は何県?おもろいかったんやが、は「おもろい」のオウム返しで「」をつけ忘れました、えろーすんまへん 同じ関東でも神奈川が千葉、埼玉を卑下したり、
同じ神奈川でも横浜が相模原を卑下します
同じ関西でも京都には特級意識があると聞きます
関西弁上達の為にも「先生」は何府県出身ですか? >>864
イマイチの意味はあと一つで十になるという事です
今一歩及ばずは勝利まで一歩程の差しかなかったという事です。という事は「先生」は生徒の俺の関西弁に
90点をつけてくれたという事です あざーす(笑) あのな・・・1つコメントしたら、3〜5位のコメントするの辞めろ。
IDクルクルを良いことに、数でゴリ押しすな。
もっと内容を吟味し、短い文章でアンサーしろ。
内容薄々の0.1ミリのコメントなのに数で攻めるの辞めろ。
相手に思いを伝えたいのなら、しっかりした文章を簡略化して書け。 織田真子のウンコをレジンで固めて額に入れて飾りたい >>869
1.「1つコメントしたら」とは誰の事か?書け
2. 1つのコメントに3〜5位以上のコメントをして はいけない理由を書け
3.オリンピック期間なので3位なのか3個くらいか
紛らわしい どちらなのか書け 4.4位が良いのはわかるが2位はセーフなのか?
6位はセーフとして7、8位は、セーフなのか?
日本には1.2個、5.6個という便利な言い方がある
遣わないのは何故か?頭が悪いからか?書け 5.やめろ、に止めろではなく辞めろを選択した理由を
書け 頭から契約派遣が離れないのか、皮肉で揶揄 しているのか、わからない それも書け
6.2行で6項目もツッコめる理由が俺もわからない 重箱の隅突つき、なのかお前がアホなのか書け 7.俺はIDクルクルを良いことにしているつもりはない
が、お前にとって都合悪い理由を書け
何度も結論が出ているこのネタを繰り返す理由も
書け お前の頭の中身を知りたい 8.ごり押しの意味がわからない 俺のコメントのほと
がお前への「返し」か、薄っぺらい自己満エッセイ
だと思うが。ごり押されてる自分の危機は自覚して
いるんだ、それも書け 9.俺が内容を吟味していないと思った理由を書け
俺のコメントは長いと認めるが、その説教コメント に8行も費やしている その弁明も書け 10.0.1ミリがわからない 内容薄々で充分理解した のに物理的厚さ薄々で混乱した 紙は0.1ミリかもし れない が液晶画面の文字はどうやって測る?書け 11.数でごり押し、と数で攻める、の違いがわからない
言い換えた理由を書け 12.1位VS3〜5位の戦いについての正悪論だが
悪い理由の一つに「第三者の心象」は予想される
長文大量ごり押しは分かるが、グロウンコ貼り付け
が第三者の心象を悪くすると思わない理由を書け 13.「しっかり」とした文章がわからない、と何度も
俺に笑われているのに何故何度も遣う?理由を書け 14.俺の文章で、コメント内容が「思いを伝えたい」事
と、その相手がお前であると何故判断できた?
やはり「数ごり押し」は効果があった?書け 15.レジンがわからない また関西専用の「まがいモノ
過ぎ」製品か?レンジだったとしてウンコをチンし たら薄さ0.1ミリになって額に収まる最新技術がわか
らない、レジンならできるのか?書け 16.おっと15は人違いだった!(笑)違うなら反論を書け
俺がお前の仕業だと判断した理由を知りたいのなら
いくらでも「長文大量ごり押し」を書くぞ!ウンザ
リが続くだろうが(それが目的、意地悪してる、笑)
どっちが有利か不利か考えてから 書け!(笑)
「時限式ウンコ爆弾貼り付け」なら安全の為に開封せずに済むが「伝えたい思い」を理解するには、とりあえず目で追うしかないからなあ それがイヤならこのスレを開封するな! それしかお前の対策法は無い! >>885
また古ネタか(笑)鎌倉とのバトル中に全く同文でチャチャいれたろ?俺が自分でガイキチと認めているのに
キチゲェか?の疑問符はマヌケだとも指摘済み
ニートが乞食に降格されても50歩100歩では?
ルンペン(乞食)が通じないとも、すでに嘆き済み
アホめ! 書け
アホめ
おめぇキチゲェか!?
おら
乞食になっぞ!!!! 今テレビで「大人的ASD(自閉症スペクトラム)」について放送している。特徴、症状がほぼ全てお前に当てはまるので、必ず検索しろ!理解できたらレポートを書け!無理してつかっても承認欲求、アスペルガー、の時のように恥ずかしい思いをしなくてすむぞ(笑) アホめ!を忘れた ウッカリでさーせん(笑) ワン! >>887
このスペースにお前の「思いの丈」が凝縮されている
のが良くわかった(笑) 短文なのにさすが先生だ おめぇ
キチゲェか!?
おら
乞食に
なっぞ!!!!、 おっと!1位 VS 3位〜5位 のルールを守れなかった
さーせん@恐縮です ワン!ワン!ワン! 一緒に「早起き健康生活」を実践してるのですね?
ありがとう あ、俺のは早朝過ぎたか?@恐縮です 交代で俺が寝るので、後はよろしく
スペースキーを長押しする手間を考えたら
文字で埋めつくしても大差ないのでは?@凝縮です 「顔面キムチレッド」で返信しているのがよくわかります(笑) キムチレッドをどろぼーしました、さーせん あいも変わらず、還暦越えキチガイニートは早朝から大暴れやなw >>897
「大暴れ」とは違う!あいも変わらず「お前」1人を
ボコボコにしている(笑) >>898
還暦越えてるのに、そんな事書いてて恥ずかしくないのかね
ADHDとかいうアレか? >>899
恥ずかしくないから、俺はキチゲェなんだろ?
普段の俺は常識人が、冷静に行動してるのだから
「今だけ限定キチゲェ」なのでADHDには該当しない
ASDがADHDを笑う(なんかハイレベル!嬉しいワン) >>903
おら、俺の餌食(えじき)になっぞ!!! >>899
そう言えば、皇女姉妹に向かって「〜はフェラチオうまそう、〜は腰振りエグそう」とお前は言っていたぞ
還暦前後なのに、そんな事書いてて 恥ずかしくない
のかね(笑)3度目は無かったから、少しは反省した? >>905
誰と間違えてるのか知らんが、俺はそんな事言うわけないやろが >>906
言うと思ったよ(笑)ならお前は、人違いの相手が言った事は、とても恥ずかしい事だとわかってるわけね?
それで充分だ(笑)あいも変わらず、アホやなあ! >>908
良心のカシャクに耐えかねて さすがに
イニシャルにしたのか?当然です、ほっとした(微笑) 菊池えりと織田真子をビルの窓から尻を突き出させて浣腸して黄金を散布してみたい 母親菊池えりで娘織田真子の配役で
親子浣腸排便ビデオの作品をリリースしてほしい。
きっと大ヒットしてハリウッドからもオファーが来るに違いない >>914
ほー、真子に「伝説になるなら〜」とグロ貼り付けしてなかったっけ?いつの間に「レジェンド」になった?またお前の頭の中だけで完結したのか(笑)
もしかして伝説=レジェンドって知らないの?プププ >>915
菊池えり(56、令和)と 織田真子(38、昭和)ね 二人揃ってビルの窓から尻を突き出し
お母さん 真子 もう我慢できない。
先に出していいといい排便
こんなビデオを出してほしい >>917
キャバレー「ハリウッド」しか知らないくせに(笑) >>921
「先に出していい?」なのか
「先に出していいよ」なのかどっちだ?書け!(笑) こうして 織田真子はスベ公軍団の前に軍門に下ったのだ。
すす泣く織田真子にスベ公軍団は
「なによ、こんな臭いものだして」
「ほんと、品がないね。美人のくせに。臭いたらありゃしない」
次々と情け容赦ない言葉をあびせるのだった
こういうビデオを作ってほしい >>925
お、なんだ?遠山静子を織田真子に変えただけのアナログコピペか?「臭いたら」は臭いったら、ではなかったか?「あびせるのだった」は漢字ではなかったか?書き写しさえまともにできないのか?(笑) >>925
「ルンペン」を若者は誰も知らないように「ズベ公」も死語だろう?死後にお前が地獄で寂しくないように
嫁に頼んで棺桶に「花と蛇」を入れてもらえ(笑) 「乞食になっぞスペースマン」はどこ行った?
すっかり黙りこくっちまったじゃねーか?
ボコボコにされた後、発狂して自分が逃げ出して
「乞食」になったかーっ?ニートvs不利ーター >>928
IDクルクル還暦越えニートは、常に理屈っぽい文章だな。
ちなみに、お前は”必死チェッカー”って知ってるか? 菊池えり 織田真子 田中ねねの巨尻3人
をビルの窓から尻を突き出さして浣腸排便さしたい
そして通行人が大騒ぎになるシーンを見たい >>929
IDモタモタ還暦前後パートは、常に卑屈っぽい文章だな。
ちなみに、"必死チェッカーもどき"って知ってるか? >>930
おーい906よ!お前を人違いさせて冤罪の犯人に仕立てた「皇室ヘイト」がソコにいるぞーっ!なぜお前が
ソイツに直接文句を言わないんだ?自演がバレるぞ! A. 乞食になっぞ!=皇室ヘイトはわかった
B.ウンコは今日も安定の活躍
C. 夜更かし=冤罪否認もわかったが
A=B=Cであると言う確たる証拠は今日はなかった
発信間隔、等は状況証拠なので謝罪する さーせん
>>929
確かに俺は理屈っぽいけど「常に」でも「鎌倉」
ほどではないよ(こだわるというほどではないわ、笑)
アホ、ガサツ、無粋に理解させるにはやむを得ない
(キチゲェとウンコには無意味、やってるけど、笑)
ちなみに必死〜知らなかったけど、だったら何??? >>931 かってに見ればあ?(笑)巨尻AV女優ランキング検索した。えり、真子、ねね、3人ともランク外!個人的好みならわかるが、あえて「巨尻」抜擢した理由を書け!お前の好きな吉根ゆりあ、本間ゆりはランクイン、5人排便するか?(笑)(えりだけ年齢的に浮く) 「理由っぽい」と「卑屈っぽい」ちゃんと見分けついたかあ?アホだから見落とされそうだから心配だ(笑)「人間もどき」って知ってるかあ?お前の事だよ(笑) >>930
その前に「まずは」お前が小室に調教してもらえ! 昨朝から今朝まで24時間でだいたい45レス、その内
他者が約18レス、俺が約27レスだから約分すると
18:27=2:3=1:1.5となる。他者が誰だかわからないので
クソ味噌一緒くたにしてお前1に対して俺1.5だから
今日は俺はセーフだな?お前もよくがんばったな(笑) ウンコ派か反ウンコ派かには「こだわるというほどではないわ」という割には、IDクルクルには何十回も随分しつこくこだわるんだな?これだけ不利ではその愚痴はわかるが、そのアタマの中身は理解不能だ(笑) 「鎌倉」ほどでもないよ、の間違い
「理屈」と「卑屈」の間違い 織田真子のウンコは臭そうだ。
しかし臭いほど萌える >>939
何を上から目線で語っとるんや。
お前は毎日アウトや。 >>944
何を下から上目遣いでヒガんどるんや
お前は全試合オうんごールや。 (イマイチかな?) 関西将棋会館以来の二度目のダメージか?
942と943が同じウンコでなぜわずか20秒差なんだ?
わざわざ端末を使い分け同時に発信したのなら、もっと短くなるはず。ルンパとレジンの最新技術か?(笑) 最近不思議なのがタイプBのウンコは、なぜ直接的な反論を一言も発しないのか?添削に対して微妙な修正はするものの顔面キムチレッド罵声をほぼ聞かない 創始者ウンコは「ウンコはあくまで個人の嗜好」説を振りかざして、よく他者と戦っていたのだが。役割分担が確定したか、四面楚歌状態で開き直ったのか(笑)
byタワーから上から目線で見下ろす屎尿処理場警備員 >>949 チゲェよ!と言ったはず!(笑)
もう一つわからないのが「乞食になっぞ!」
関西の決まり文句なのか?関東では「物乞い」をする
あさましい行為の例えだ。「金持ちのくせに乞食のような奴」などと遣う。ホームレス=乞食ではなく貧乏=乞食でもない。最悪自死の選択もある。「乞食みたいになっても知らねーぞ!」ならわかるby貧乏ニート >>949
3レスVS4レス、1レスVS2レスだからセーフ
俺の内容は、それほど興奮した様子でもないので
「キチゲェ」呼ばわりされるほどではない、発狂しているお前が「キチゲェ」なのだ!乞食もどきめ!(笑) >>952
ウンコと闘えばぁ?どうぞ!(笑)
ちなみに、やるとしたらどうやって やんのか??? やっぱり27秒間で連投できるんだな?
それは相当「有利」だろ?(笑) >>955
お、皇室ヘイトも加わったのか?こりゃ大変!
で、どうやって「やんのか!?」する?(笑) >>955
「おめぇキチゲェか!?」しか悪口知らねーのか?
そんな頭じゃ将来「乞食になっぞ!!!」(失笑) >>955
日曜なのに、バイト中か、移動中か、競馬中なら
後でゆっくりしてから「やんのか?」すればいいのに
だからキチゲェの定形分なんだろ?こりゃ失礼(失笑) >>959
それほど巨乳とも思えないが(笑)
ペェズリー柄の服も似合いそう(笑) >>959
眞子単独じゃ、真子にも佳子にも失礼だろ?
「パイズリなら私の専門!」と真子に怒られるぞ >>959
これが「おら、やんのか!?」の結末?ガッカリ(笑) >>962
佳子は騎乗位で自ら腰振らせる
眞子は結合部を舐めてろ! >>965
3Pがしたいの?覗いていたいの?お前は技術指導専任なの?「まずは、」日本語をちゃんとしてくれ(涙) さすがに皇女様にはだいぶ要求がソフト路線だな?
お気遣いあざーす!だが皇女様にパイズリだのフェラだのそっちの方がよほど「キチゲェか?」なのでは?
まともな日本語でまともな反論を 書け!@ >>969
純血日本人ですが?
ドジンも死語!このツンボめ! >>969
純血日本人ですが?
ドジンも死語!このツンボめ! >>973
メンドクセェなぁ!
なんでSNSで臭いがわかるんだよ?しょっちゅう使ってるが、そういうところがマヌケだと言ってんだろ!
この蓄膿症ハナタレ小僧!(女ねずみ小僧ではない) >>973
おめこクセェなあ! ヒヒッ、俺大好き(笑) >>976
ホンマキモいんで、退場して。
ちなみに、レス不要。 >>975
そっりゃおんめぇ還暦のジジイにぬあに言っでんだ?かーれいしゅ(加齢臭)クセェに決まっでんだっぺぉ
おんめぇケンガうーっでんのげ?おんもすれーなー! >>977
貴方が「ホンマキモ?」だと退場しなければならない
理由がわかりません。何度やっても勝てない貴方の対策法は唯一「スレを開かない事」だと指摘したのは、
私の方が先だと記憶しています。また論理が破綻するとお得意の「ちゃぶ台返し」ですか?「レス不要。」の文章こそが不要(プーヨウ、中国)です by宮内庁 >>978
「珍棒拳」を私は知りません。アニメか何かの必勝アイテムなのでしょうか?ならば私もお返しします
「お前は、すでに死んでいる アチョアチョーッ!」 ね、2人でマンザイ芸人やらない?お前はボケの天才だし俺はツッコミの先生だから良いコンビになるぞ!
ただ俺は引越す気はないから、やるなら東京限定!笑 真子との愛の巣9軒目の新築工事中に8軒目の現宅から2軒目の別荘に出かけていたら、引き渡しに立ち会えない隙に空き巣に入られ、新築宅は汚いウンコのついた足跡だらけに汚されてしまった(泣)ルンパが必要だ! 大学に入って一番驚いたのは、日本にはこんなにも
方言を話す人がいるのか?という事だった
沖縄リゾートに行って一番驚いたのは、日本にはこんなにも関西弁を話す人が多いのか?という事だった 白馬スキー場に行って一番驚いたのは、関西人でもこんなにスキーをやる人が多いのか?という事だった
ハワイに行って一番驚いたのは、関西人てなんでみんなあんな大声で喋るのか?という事だった(まるで関西出身をアピールしているかのようだった、笑) カリフォルニアの大学に2か月間交換留学行った時に
一番驚いたのが、関西人が全く関西弁を話さなくなった事だった。そりゃそうだ一生懸命カタコト日本語を理解しようとする現地の学生に関西弁はつかえないからなあ(笑)(S・セガールは特別、流暢な関西弁スゲ!) >>986
まだ、やってんのか?新居引越し前の穴埋め補修だよ
ホンマキモいんで 退場して。も無意味だったな(笑) >>986
おめぇ...
キチゲェか!? ってコレどっかに保存してんの?
場チゲェだから もうゴミ箱に捨てろよ(笑) フランソワさーん!お住まいはどちらですか?
「アザブジュバーン(麻布十番)」
夜おやすみになる時のお召し物は?
「ナガジュバーン(長襦袢)」 家庭菜園をお持ちのようですが、その時の服装は?
「モンペトクワー」は?「モンペトクワー(もんぺと鍬
赤ちゃんが欲しい夫婦に助言を、必要な事は?
「シャセートジュセー」は?「シャセートジュセー」 >>990
おら...
結局、俺の餌食にされただけじゃねーか?(笑) 地元の警察署署長に女性が赴任してきました。おめでたい事なのにお赤飯は炊きませんでした、なーぜか?
署長(初潮)が来たのに赴任(不妊)だったからでーす もう次スレはいらんな
ここまでスカトロ荒らしに荒らされたんじゃ 汚職事件の謝罪のために配ったのはなーんだ?
「お食事券」
怨霊カエルの怪→音量変えるのかい?
恐怖の味噌汁 →今日、お麩の味噌汁
悪の十字架 →開くの10時か? 井の頭公園はココでいいのかしら?
明治通りは俺のイメージ通り
池袋で叫ぶ苦労
日暮里で、写真撮るわよハイ、ニッポリ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 9時間 9分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。