宝田もなみ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルヌードなら行く価値あるけど トップレスであの料金は高杉www トップレスの個人撮影会で45分36300円
そんなメジャー女優だったっけ 動画も可愛いけど、
実物は顔小さくてめっちゃ細いのに、
スタイル良いからビックリするよ 本職も忙しそうだし、
TikTokといったSNSもよく発信してくれてたからね。
仕事柄、外に出るしかないもんね >>17
こんな画像貼って何が言いたいんやら
お前糸さんとか言ってるカスだよな どうしよう、、、最近もなみの顔だけで抜けるようになってきた もなみにはVRでお世話になっている。もなみ、毎日激しすぎだよ。 宝田もなみのAVでモザイク薄めのやつってないかな
結構見て回ったけどモザイクきついやつしか見当たらんわ
同人AV?のコスプレのやつは薄くてよかったが >>21
痔の俺は
ウンコの画像を見ると肛門が痛くなる グロ貼り付けているヤツって、何を考えているんだろう 参加者少ないのに撮影会のライバルって。
本人もファンも迷走中。 同じ事務所の美園和花や吉根ゆりあは5枠完売するけどね
コロナ禍とはいえ本人もモチベ下がるわな 知らんけどw >>36
情報ありがとう!
新しい作品作ってくれてホントに嬉しいよね!
可愛いし最高だわ >>37
女優名を本名だと思ってる人ひさびさに見た
ものすごいピュアな心の持ち主なんだろうなぁ 最近出たの新人教師の作品いいね
まさかの汁男優にも本番やらさせてあげて、汁男優がめっちゃ興奮してるのが良い この子のTikTok見たけど、ダントツで可愛くて面白いね ファンティアのモザイク無しで黒ゴムちんこパイズリしてフェラでいかせるやつでしょう ビジネスマンならビジネスマンでも別にいいんだけどさ、いまいち商売の仕方が下手くそな気がするのは気のせいか?w 金にシビアってもあるけど、以前口先だけのクズ連中にハッキリ苦言呈したくらいだからな
ハキハキしてるのは良いこと >>56
撮影会の料金 事務所がガッツリハネる 4〜5割持っていくだろさ そりゃ身体張って仕事してるんだから、金にシビヤになって当然でしょう
それよりこの子の身体は芸術品みたいだな。完璧過ぎる 需要と供給、売れる価格帯というものがあるので極端な高値を付けるのは別に金儲けに結びつかない だから今月撮影会がいないんでしょ。毎度前月の参加少ないと翌月ないから。 >>65
オミクロンでマンボ〜中だろ 本人も感染対策でやりたくないんだよ
枠完売しないから トップレスとフルヌードってそんなに違う?俺はトップレスだけで十分なんだけど皆さんどうなんだろ >>67
無修正解禁していてマンコ見飽きているならトップレスで充分
モザイクの向こう側が見たいならフルヌード 撮影しなきゃサービスで
マンコくぱぁぐらいしてくれる(何度か撮影会参加して気心知れてから) トップレスで別にいいだけど、この人の場合値段がめちゃ高いから埋まらないし人気がないのよ 本人が価格設定してるわけではないんだろうけど、安売りはしない主義なのかな 男に人権が無くなった世界。で宝田さんたちがパッケージで着てる衣装欲しいんだけど、どなたかご存知ないですか? >>70
価格を下げられない理由でもあるんだろうかね >>68
そりゃ見たいですよ
問題は、フルヌードになったということで、値段が釣り上げられないか
ということ >>63
多分日本一ではないか?おっぱいの綺麗さは 今日のイベント中止になったんだね。
残念。もなぱいちゃん体調大丈夫かな 施術の中から4TBやキワキワ、デコルテなくて
料金据え置きなことを女の子に面と向かって言ったら
開き直った様に「嫌なら来なくていいから」と言われた
とても残念です
もう行きません おっぱいの形めっちゃ綺麗だけど、このお仕事はよく見せる為に、ヒアルロン酸とか何か入れてるよね普通? メインストリームで真面目な顔でニュース読んでる女子アナだって、
プチ整形、やってる人はやってるって聞くし、そんなものでは? >>86
顔と身体が良い時点で最強でしょ
ほんとこの子の元カレが羨ましい >>86
母性豊かな声で好きだよ。もなみちゃんの声。 >>86
声も嫌いじゃないけど、もう少しハリがあるとなおよろし 宝田もなみさんがAVという仕事を選んでくれたことに本当に感謝している。
もし一般人だったらあの体を数人(数十人?)の男しか目にすることができなかったと思うと非常にもったいない。 ほんとにそれ。まじで感謝しかない
綺麗すぎ。その上顔も可愛い いっぱい子供作って、神ボディの遺伝子を広めてほしい すみっこオカルト研究所に出演してたけどトーク面白かった >>97
グーグル画像検索したらすぐ分かったよノ
上がEKW-053 M男クンのアパートの鍵、貸します。 宝田もなみ
下がMMYM-035 卑猥語女 宝田もなみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています