水原みその Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
男優が奥和愛の若かりし頃みたいな感じだな 男優の乳首舐めてる姿見てるとAVやる前風俗やってたんだろうなとは思う ゴム有り25000円のソープでもいいから働いてくれないかな >>242
みその以外のいい女ともヤれるから羨ましいけど身バレがな… みそのみたいな可愛いロリタイプはキモジジイとの共演が多いから俺たちも男優になればチャンスはあるんだよな 男優の乳首の舐め方や触り方を見てるとデリヘルで働いてた経験あるだろ 年収いくらあればみそのちゃんと結婚できますか?
ちなみに自分は23才(8月で24歳)で年収430万円ぐらい
この先今の会社で働いててもしょせん雇われなので1300万円が限界
やっぱ、最低3000万円ぐらいないとみそのと結婚する無理かね? リプ返するって言ってるからTwitterで本人に聞いてこいよ ほんとだ。天野碧いいじゃん。巨乳輪だし。帰ったら1本買おう。 ブルマものって無いのかな
パッツンパッツンのブルマ履いて欲しい 顔アップシーン多い作品教えて
そのシーンじゃないと抜けないんだ みそのに限らず顔のアップを見ながら抜くことが多くなった
普段と違う変な顔になってる瞬間とかもいい
出来ればみそのみたいな可愛い女には鼻フックとかやってほしい >>265
女優で一番ギャラが高いのがドラマ一話350万円の綾瀬はるかだぞ?
綾瀬はるかですら350万なのにたかがAV女優の水原が1本500万円ももらえるわけない
多くて50万円じゃね?30万円貰えれば御の字
それでも月10本撮影すれば年3600万なんだし
因みにパチンコYouTuberのあすピヨは葵こはる名義で1年半AVやって1500万円稼いだらしい
パチンコYouTuberの今は月250万円動画収入稼いでる
カメラ前でセックスして1年半で1500万円。パチンコ打ちながら撮影して編集するだけで月250万円
なんだかな 水原みそのが綾瀬はるかより一本あたり多く貰ってるというつもりは全くないけど、
おまえの言ってる、AV女優の出演料が普通の女優よりも安いという前提は正しくない みその、俺をお前のATMにさせてくれ。
結婚しよう。 他のサイトだと2001年生まれになってるしよくわからんな こいつに「みその」って命名したヤツは有能だな
どうみても「みその」って顔だわ >>273
パチンカスで月収250万とかパチプロからしたらやってられないな 肥えやすい季節だしな
ピル飲んで中出しばかりしてるのも原因? >>291
オモテ作品でガチ中出ししてるのなんてほぼ無いからな
誤魔化しようがないウラで中出ししてる女優や
ナイツビジュアルのノンストップに出てる女優ならあり得るが
オモテしか出てない女優はほぼ仕込みだよ
夢を壊して悪いけど数ヶ月前の大量流出で確実になったからな >>293
無修正で生挿入までは確認できたが編集点があるから偽汁かもしれん 小向美奈子の無修正見た感じガチ中出しだと思ったけどなぁ 仕込み汁を事前にスポイトで入れといて、数ピストン後にイッたフリして
抜いた時にトローンがよくある手法だけど
あまりピストンし過ぎると漏れてくるから長くは出来ない
最後の編集点から射精までが短い
もしくは射精の前に顔のアップ等で股間が見切れるヤツは仕込みを疑う 逆に長時間のピストンからノーカットで中出ししてるのは
仕込みようがないのでガチの可能性が高い
あと抜いたチンポの先に残り汁が滲み出てるのもガチ
ちむ兄が中出しの証明によくやるヤツ ↑は無臭の話で、モザ有りはどうとでも出来るからほぼ仕込み
この前の大量流出で、モザ有りだと中出ししてるようにしか見えないやつも
男優が偽汁入りのスポイト持ってたり
先っぽの精子溜まりが無いコンドームを着用して
中出ししたフリしてるのが全部映ってた
酷いのだとフェラもゴムフェラだったし
挿入すらせずに下向きにスマタしてるだけなのもあった モザ有りAVはファンタジーだと割り切って
中出しも演出として楽しめるようになった
擬似だと分かってても演出として中出しはして欲しい 東京HOTはあれガチだよね。
中出ししたチンコ抜いたら糸引いてるとかエロすぎんぞ
ってか疑似中出しできる男優すごいな
生で入れたらすぐ出ちまうよw 七草ちとせはガチで中出しの時期あったんじゃね?
たかがソープの客の俺に中出し3発やらせてくれたし >>304
無臭は基本ガチ
モ有より手間掛かるのにわざわざやらない
中出しNGの女優は無臭でもちゃんと外出ししてる 無臭だと中出しはしなくても生挿入はしてるんだよな
カリビとか一本道みたいな大手だと女優も男優も事務所に所属してるプロだから
契約もあるし生挿入しても中出しNGなら絶対に中に出さないだろうけど
FC2みたいな女優も男優も素人のだと外出ししてても
明らかに最初の1ドピュ目をしれっと中に出してるのがある
チンコ抜いた時点で亀頭の先にザーメン付いてるし
ああいうのある意味中出しより興奮するわ >>306
今井ってああみえて学習院出てるしいい女に中出ししまくってるし普通に羨ましいんだけど >>308
FC2の個人撮影とかってどうやって女の子調達してんだろうな
基本ノーギャラなんでしょ? >>310
Twitterに個撮OKの子がいる。俺が金払った女も出てたし。 俺もモザイクありは出す手前でカメラ切り替えて疑似入れてから繋ぎ合わせて
中田氏に見せてるだけって理解してたけど
由愛可奈の流出物で本当に生で入れて本当に中田氏してたのは感動した 澁谷果歩の流出は最初だけ生挿入して途中からゴム姦だった それでも果歩パイのマンコ見れただけで嬉しいわ
想像通りの美マンだったし
西條るりも良かった ちとせって夕季ちとせ?
なんか噂だと飼い猫だか飼い犬だか知らないがファンから餌とかペット商品をコジキしてるんでしょ?
もし違ったらすまん ちとせは浪費癖凄いからね…
ペットの餌代乞食は正直引くわ… >>310
>基本ノーギャラなんでしょ?
何でそうなるんだよw何でそう思ったんだよw
同人AV女優なんだからギャラ貰えなきゃやらんわ
まさか本当のプライベートハメ撮りだとでも思ってんのか? みそのにはamazon乞食みたいなことはやってほしくないなあ
ああいうの見ると品性がないって感じして冷める せめて日用品や消耗品くらいは自分で買えよと。
金は一般リーマンより稼いでるんだろ?
確定申告してなさそうだけど >>325
それやってるAV女優多過ぎ笑
あとアマギフくれとかPayPay送金しろとかな
税務署にチクるしかないな >>327
AV女優だけじゃなく風俗関連の女は脱税しまくってるだろ 流石にペット用品は自分の稼ぎで買えよと思う
人から恵んでもらわないと金銭的にキツいなら血統書つきのペット買うなよ
まぁ、ちとせなんだけど Amazon乞食なんてグラドル崩れやアイドル
ユーチューバーもティックトッカーもインスタグラマーも
他にも自称インフルエンサーとかそんな感じの有象無象共
「女」を商売道具にしてる奴はみんなやってる
AV女優なら尚更やるだろ
生配信の投げ銭もそうだけど
やってる女より何の見返りも無いのに無条件に貢ぐ男の方がどうかしてると思うけどな
そんな金あったら俺ならデリ呼んで気持ち良くなるわ >>326>>329
別に貧乏だからやってるわけじゃないだろ
貰えるもんは貰う、毟り取れるところからは毟り取るってだけ
若くて自分の性が金になる内にできるだけ稼ごうとしてるんだよ
そして金かけたくない部分はバカな男共から巻き上げた金使って
自分の金はホストに貢ぐんだよあいつら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています