水原みその Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中村知恵や鷲尾めいも良いね
ムチムチ具合がたまらん 中村知恵は見た目はいいんだけどプレーが最悪レベルなのがな 椿織さとみも良かったなあ・・・
辞めちゃったけど。 中村知恵の評価みんな一緒やな
顔もカラダもいいのに棒過ぎる 中村は知能が相当低いんだと思うよ。ここまで向上しないのは珍しい。 AVデビュー前のモデル時代の名前と写真も出回ってたよね 椿織さとみの名をここで見ることになるなんて
さとみは本当に最高の女優だった
俺がみそのに目を付けたのはさとみの匂いを感じたからだよ 水原は椿織の生まれ変わりだと俺は思ってる
タイミング的にも間違いないだろ 椿織さとみの代わりはまだ姫咲はなの方が近いと思う
ただ愛想笑いでへらへらしてるところは夏合宿で寝取られる作品のさとみを思い出させた 早く新しいアカウント作ってTwitter復活しろよ 【悲報】A V女優のTwitterアカウント、洒落にならないスピードで凍結されまくる。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649211399/
AVねーさんなんか喜ぶ信者・養分多いからほっとけばいいものを
こんなの垢BANするなら
違法賭博3店方式のぱちんこ、スロット関連の
提灯動画クソアカ全殺しにしろよ 射精しないから生でチンコいれさせてくんないかな
自分で言うのもなんだけど若くてイケメンだから出会いさえあれば水原も俺に惚れると思う >>736
でけえええええええええええええええええええ ちょっと太すぎやろ
シンクロの選手って凄い食うから引退後も変わらず同じ量食ってたんだろ
https://i.imgur.com/mOmtBPc.jpg 秋葉原でめっちゃ似てるこいたみそのちゃんだったのかな 出来ればオッサンじゃなくて若いイケメンとセックスしてるのが見たい
AV男優にそういう人材ほとんどいなさそうだけど >>739
これで太過ぎる?ならみそのはお前に向いてないよ
おつかれ みそのは今のままでいいよ
最高に可愛いしいい体してる 若いイケメンとセックスしてたらイケメンに嫉妬しちゃうだろうが 顔もおっぱいも好きだけどここ最近ちょっとお腹が気になるようになってきた ちょっとデブリすぎだよ
まだ、若くて肌が綺麗で色が白くて可愛いから許せるがいくらなんでも今が限界だろ
これ以上太ったら水原とは別れるよ 最近ちとせ化してきたな
中出しばかりしてるからなぁ ちとせみたいに背がないから太ったら結構キツイんじゃね? ほんまこれな
ゴム有りでもいいから一度くらいはみそのとセックスしたい AV無理のころの体型に戻してほしい
このスレに紛れてるデブ専は満足みたいだが太り過ぎだろ >>739>>753>>755>>763
みそのはムチムチ路線を突き進む
気に入らないなら無理してファン続ける必要無い
AV女優なんてごまんといるんだから他行け ムチムチは年齢を重ねるとぶよぶよに進化するんだよな。 >>767
誰がどう見ても水原みそのは現時点でデブなんだから
デブ専に好かれるのは当たり前
逆にデブが嫌なら何でここにいんの? ムチムチ好きな俺でもちょっと太りすぎてないか気になるくらいだ
それでも単体で見る分にはまだいいけど共演すると太さが目立つ、特に脚 >>764 >>769
現状がムチムチなのかデブなのか
まずはデブ専同士でそこに決着をつけろ、話はそれからだ デブだけど顔ちっちゃくておっぱいデカいからな
顔デカくておっぱい無いデブはオッサンと変わらん これが地黒で肌が汚かったら見向きもしないんだろお前ら
俺はシンクロ時代から知ってるからどんなに太っても応援する デビュー当時が好きならデビュー当時の作品見てシコれ
今が太過ぎて気に入らないなら見なくていいしココにも来なくていい
誰も「お願いだから今のみそので抜いてくれ」なんて頼んでない
太ろうが痩せようが本人の勝手
ここでゴチャゴチャ文句言ってる数人の為に体型変えるわけ無い
ムダな事やってないで黙って回れ右して去れ >>778
正論過ぎて言い返せず、まーた苦し紛れの「ますやん」ですやん
もうええて
「僕の好みに合わないんだよぅ!痩せろよぅ!」とか駄々こねてもどうにもならんのよ
いつかまた痩せるかもしれんし、その時また戻っておいで みその、俺はデブ専じゃなくて「みその専」だぜ…?
結婚しよう。 そりゃこんだけ太ったらTwitterも凍結されるわな まぁデブかデブじゃないかでいったらデブだと思うけど俺にとってはストライクでバッターアウト 痩せろだのうるさいわ
細身の偽乳女優ででも抜いてろよ
無駄に痩せて魅力無くなる女はこういう奴らの悪影響もあるだろ 少数派のデブ専の為に太ってくれた水原に感謝しないとな デビュー当時より痩せろと言ってる訳じゃないのになんでそんな喧嘩腰の人ばっかなの いい加減痩せろよデブ!!!
って罵りながらシコるのが好きなんじゃないかな >>789
デブデブデブデブ言ってみそのに喧嘩売ってるのはお前らでは?
>>787>>790
魅力の分からない浅い奴らがSNSでムダに誹謗中傷したせいで
リオも天使ちゃんもダイエットして
見るに堪えない惨憺たる結果に
みそのもそうなったら終わりだよ
面白かったコンテンツが尖ったモノの良さが分からないバカ共のせいで
つまらない駄作に成り下がるのと似てる >リオも天使ちゃんもダイエットして
見るに堪えない惨憺たる結果に
くわしく >>794
これが今のてんしちゃんだぞ
ニューハーフか美魔女BBAみたいな顔になってる
https://i.imgur.com/9cn3fOC.jpg
リオは乳首が下を向いて萎びた水風船状態
ツイッター見てみ 他の人の感想はどうでもいい。みそのの顔も身体も最高。 >>796
黙れカス!お前な母ちゃんがナンバーワンだ! >>795
なんか改造しすぎてて誰?状態だな…
しかしヤりたいNNかましてぇw >>795
個撮でハメ撮りしまくったがこんな姿になってしまったのか。。。 >>800
>>799じゃないけどデリで数回遊んで別の日にハメ撮りやらないって冗談混じりに何気に誘ったら金額次第かなって返事が来たから
3時間6万でやれた
約束は2時間6万だったけど1時間は流れで延長した感じ >>801
安いのか高いのかわからんが天使ちゃんに中出しファック羨ましいわ >>799
ぽっちゃり全盛期にハメ撮りしたのか?羨ましいな
あのムッチムチが良かったのに一部の「デブじゃん」「痩せろよ」勢のせいで今はこの有様よ みんなのザーメン便器みその
100:1くらいでぶっかけ中出しファックやってくれよ無修正で 軽い運動や筋トレで健康的に体重落とせばいいのに
顔が可愛いのに勿体無いよ
今の時代筋トレなんか当たり前だしお前らだってやってるだろ? >>807
貧乏人だから自重トレしかやってない
懸垂がメイン >>807
本格的に始めたのが早稲田大学に入学したときに入った大学公認サークルのバーベルクラブだったから29年かな
一応、小2から野球やって運動はしてたけどね >>807
キックボクシングのライセンス持ってるから体は絞って維持してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています