水原みその Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 00:45:18.61ID:IRKNHTaZ
Twitter
https://twitter.com/misonomizuhara
SUMMIT
https://www.summit-pro.top/
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%bf%e5%b8%b6%a4%df%a4%bd%a4%ce
このAV女優の名前教えてwiki
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%bf%e5%b8%b6%a4%df%a4%bd%a4%ce
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1071048/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e6%b0%b4%e5%8e%9f%e3%81%bf%e3%81%9d%e3%81%ae

前スレ
水原みその
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626249094/
0851名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 19:28:27.38ID:n3R3RAqR
>>849
甘い豊潤な匂いと吐息でギンギンになるよなw
ガリガリの鶏ガラ女にはできない芸当だわ
0853名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 19:51:47.22ID:EDMxBC78
デブにしか相手にされない俺たちブサイクがデブ専になるんだよな
0855名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 20:58:39.27ID:YfSosn2M
可愛くてもデブと一緒に街歩くのは罰ゲームみたいなもんだからな…
0856名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:05:30.13ID:n3R3RAqR
乳のないデブとかほんと悲惨だよな…
男でいうオレらみたいなもん
0857名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:07:31.66ID:T/1VaG/7
乳のないデブを男で例えたらチビデブハゲだからな
終わってるよ
0859名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:59:44.46ID:E4hIhDfx
俺は166センチで93キロだけど髪の毛はふさふさだからギリギリセーフだよな
0860名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 22:11:40.35ID:n3R3RAqR
おれは180cmで体重60kgで髪フサフサだけど年収低いから悲惨なモンだわ
0863名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 22:23:35.55ID:Xdylupe9
みその、結婚しよう。165cm年収200万。優しさなら誰にも負けない。
0867名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:53:40.72ID:hoAepvZL
ヒカリエのデッキに直結してるマンションに住んでるから晩飯はヒカリエでお惣菜購入してばっかだな
たまにコンビニで晩飯買うこともあるけどね
なんとも惨めな生活だよ
料理作ってくれる彼女欲しいと最近思う
0869名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:09:40.65ID:Nt6ukHfZ
料理くらい自分で作ればいいじゃん。
楽しいぞ
ヒカリエ直結のマンションに住めるくらいなんだからすごい高給取りなんだろうけど
0872名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 09:07:33.87ID:3B95DLR7
直結してるというか
11Fがロビーでそこから企業フロアにいくエレベーターがあるのは知ってる。
11Fまでは店舗フロアー、12Fはオーヴ(今もあるかは知らんが)という劇場
その企業フロアーと11Fの間にあるとか?
0873名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 10:37:53.16ID:J4gmB3Fo
ヒカリエのデッキと直結ってあるからデッキが4階だか3階だか忘れたがそこと直結してる建物だろ
まぁ、場所的にもかなりお高いマンションなのは間違い無いだろうな
神山町にあるうちの実家のマンションですら38000万円だったからな
因みに俺は市川市に4000万円の建売w
生まれも育ちも東京だったから千葉に都落ちは抵抗あったが俺の収入だと今の暮らしがやっとだから仕方ない
低収入でデブ専とか学生時代勉強しとけばよかったよ
0875名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 10:44:01.20ID:dNtM1AC4
>>874

分譲価格46000万から56000万円w

俺たちの生涯賃金でも買えないマンションw

便利かもしれないが生活はしたくないな場所的
0876名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 10:57:06.39ID:Q+j1MM1d
>>874
流石に高いから完売はしてないのか。住むにはちょっと落ち着かないもんな。
0877名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:23:15.64ID:fqUHnmtK
年収180万の俺には夢のまた夢だな
年に一回26000円のソープに行くのが楽しみで働いてる
自販機でジュースも5年以上買ってないわ
0878名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:35:26.13ID:w2lG5lGQ
広がる格差社会だな
俺は8000万円迄ローンが組めたけど家は買わなかった
嫁はマイホーム欲しがってたけど通勤を優先してもらいたくて家は買わなかったわ
結局、その嫁とも8年で離婚したし買わなくて大正解だったけどね 笑
今は24歳で爆乳の女子社員を狙ってる 笑
0880名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:06:45.97ID:QpohVU1i
わいは27歳で年収580万円ぐらい。

去年の8月に大学時代から付き合ってた2歳下の後輩と結婚した。

妻も働いてて子供もいないからそれほど生活は大変じゃない。

一応、計画としては俺が30歳までは二人で働いて蓄えを作りマイホームを購入し子作り。

俺が一人っ子だったから子供は二人ぐらい欲しい。

妻は水原と真逆の中条あやみタイプ。

肝心の胸はDしかないけど胸で選んで太ったのを選ぶと後々苦労しそうだからな。
0882名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:28:14.34ID:1IoG/8kk
まあ、間違い無いな
デブとの結婚は避けたほうがいい
根本が怠け者だからな
0884名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:56:02.98ID:4i+qTtDY
爆乳好きが集まるサークルに入ってたけど爆乳と結婚した人たちは愚痴ってたからな
爆乳だから当然体型も太っちょ
家事はやらず一日中ゴロゴロしてるから更に太る
飯は作らず、コロッケや唐揚げとか茶色いものが並べてあるだけ
こんな愚痴を5人ぐらい言ってた
今は爆乳サークルも解散したけど当時は爆乳の風俗嬢を店外で呼んでみんなで楽しんでたよ
メンバーには医者や准教授もいたよ
0885名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:26:53.35ID:Nt6ukHfZ
おまえら高給取りのエリートばかりだな…
おれなんて独身40歳の非正規で年収300万だぞ……
0886名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:28:47.58ID:TqRo04IW
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0888名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:41:17.04ID:E/1aHdco
お前らは色白で若い爆乳が好きなだけで本当に水原みそのが好きなのか?
0889名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:48:09.15ID:JwFxb4aO
このスレに居る時点でね
学歴、職業、収入、容姿、全てがお察し
全部ネタだと思って聞き流せ
0890名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:51:12.03ID:JwFxb4aO
>>888
若くてカワイイ系の顔で爆乳でぽっちゃり以上デブ未満が好きなだけで
絶対的に水原みそのである必要は無いわ正直なとこ
現にここ最近みそので抜いてないし
他に似た系統の女優いたら教えて欲しいくらいだ
0891名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 14:05:51.49ID:GWmLRXTy
まず、みそのがてんしちゃんみたいに痩せてもファンであることを誓えよ
0893名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 14:36:12.20ID:kSJCSsxS
そんなもんやろ
30代だけど手取り25万円前後だよ
一応20代の頃はJ3のサッカー選手だけどプロなんか成功しないとその後の人生は惨めなもん
プロで成功するのはほんの一握りだから大学出て普通に就職すればよかったが、若い頃は自分ならやれるって勘違いしちゃうんだよな
0896名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 14:47:32.74ID:55aKEjXO
AV嬢のスレで自分語りする奴はどんだけ金持ってても底辺だろ
0897名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 16:30:17.36ID:MFbgSqeZ
昨日から家庭教師のバイト始めたけど高2で二桁の掛け算すらできないバカにどう教えたらMARCHに合格させられるんだよ
子もバカだし親もバカすぎるわ
そもそも夜間の高校で家庭教師つけるなよ
まー、せめてもの救いはちょっとぽっちゃり気味で可愛いところぐらいかな
勉強などさせずAV女優にさせたほうがいいですよお母さんなんてとてもじゃないけど言えない
0899名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 17:55:43.97ID:iymG/BAg
なんかエロさがなくて数回見たら飽きるんだよな
0900名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 19:17:08.36ID:spz+vhLW
みそのが八束みことや水澄ひかりみたいなカメラワークそこそこの高画質高光量の無修正作品に出てくれたらいいのにって思うわ
0901名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 20:14:44.00ID:OY2pVloX
先輩芸人はAV女優と遊んで人多いよ。俺も売れたらワンチャンみそのと遊べるかもなと思いながら売れっ子芸人目指して頑張ってる。
このスレにお笑い通の人がいたら俺たちのコンビ名知ってる人いるかもね。
お笑いに詳しいよって人がいたらアンカーつけてください
0902名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 20:23:45.66ID:8RiLwIud
八束みことも好きだったな、爆乳に加えてあのピンクの乳輪が良かった
改名後のは見てないが
0904名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:14:03.63ID:zG9QNOjI
>>902
八束みことよかったね。
でもみそのちゃんがナンバーワン!
結婚しよう。
0906名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:20:43.56ID:dZD5hyRh
何回も言うがうちの長女に似てる
0907名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:59:55.14ID:O4XjQ4+g
俺は足立区の都営住宅に住んでるけど快適だよ
去年の年収は150万だったけど、このまま行くと今年は180万超えそう
200万になったらみそのにプロポーズするわ
0908名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:01:25.64ID:N6uOz8KV
みそのの欠点は可愛すぎるところ
ちょいブスぐらいの方がエロさがそそる
0913名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 07:25:30.39ID:7K5mkkpx
みそのが彼女の妹、っての見た。演技もそこそこできるようになってて、迫ってきてベロチューとかもう完璧だった。
姉ちゃん役の女優がまあブサイクなことwわざとだろうけどさ。
0916名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 11:26:03.85ID:bWZ1va1a
>>914
わかるw
(*´σー`)エヘヘへ→アン……アン……(///∇///)ってメスの表情になるのぐぅ抜けるw
0917名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 17:15:23.51ID:vso9i9uF
スクールウォーズの水原亮の娘?
0918名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 17:56:49.63ID:dKeWK35Y
すぐヘラヘラ笑いまくってちょっと頭がひまわり学級の子かと思ってたけど教師にレイプされて相性バッチシの作品では最後までヘラヘラせずに悔しい顔してて良かった
やればできるじゃねえのと
ああいう作品もっと出してほしい
0919名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 18:24:34.53ID:KScyUtj2
三日ぐらい洗ってないチンコをしゃぶらせたい
0921名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 20:32:23.42ID:bWZ1va1a
月曜日のたわわはアイちゃんよりOLの女の子のがかわいいしエロい
0925名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 10:38:34.63ID:+eF4tu2s
誰のためのパイパンやねん
0926名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 13:59:37.19ID:2bnYQa+C
愛嬌あってカワイイしおっぱい最高だけど最近は腹がヤバすぎなんだよな
0927名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 14:32:07.02ID:W30lI1vS
水原みそのはただの「巨乳女優」じゃなくて「ぽっちゃり巨乳女優」
巨乳だけを求めてぽっちゃりは要らない人は他の女優探そう
0929名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 16:39:46.57ID:gw+JWFZQ
>>928
パイパンにすると変な汁出ないか?
やたら汗かくというか蒸れるというか
生えてくると痒いし二度とやりたくないわ
0930名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 18:26:16.98ID:hvr3n41V
パイパンの何がいいのかさっぱりわからないんだけど
クンニの時にマン毛を鼻で掻き分けるのが興奮するんじゃないか
0932名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 02:15:01.38ID:GfLWUbws
マン毛の生々しいエロさが分からない奴は二流
パイパンの可愛らしいエロさが分からない奴も二流
両方楽しめてこそ玄人

カワイイ系とキレイ系、ロリと熟女、巨乳と貧乳、スレンダーとぽっちゃり
みんな違ってみんな良い
それぞれの良さが分からず
反対側の否定ばかりしてる奴はまだまだお子ちゃま
0935名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 08:47:35.75ID:DiNEwzJE
モジャモジャなら黒ずんでデカいビラビラのデカクリグロマンが似合う
可愛い顔してお股は野性的なギャップこそ至高

ビラビラがほぼ無くて一筋のワレメちゃんから申し訳程度にクリが覗く美マンならパイパンが似合う
身体は大人なのにお股だけ少女のように幼いギャップに萌える

これもほんの一例、異論は認める
0936名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 09:41:52.79ID:U5WBf6oh
ツルツルもモジャモジャも丁寧に揃えてるのも全部楽しめるようになったら幸せになれるよ
0937名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 11:48:59.08ID:qd+fYMQH
こってりラーメンこそ至高!あっさりなんてクソ!
とか言ってるのと同じだからな
それぞれ良さがあって
それが分からないのはただの無知で味音痴
0939名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 22:16:55.52ID:3D8TS4qN
スカトロ頼む
0942名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 07:18:35.77ID:k73YtS51
桜井幸子の若い頃に似てる
0945名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 16:32:11.28ID:sXj5T1sS
>>795
太ってないとダメな人間っているんだな
0946名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 18:56:49.29ID:olHHy38U
みその専属の男優になりたい
0948名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 19:35:16.22ID:OIA2AeQL
スカトロ頼む
0950名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 14:48:08.32ID:M+R6mLbh
えへへへへ
0951名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 16:05:02.90ID:u6BZKBJr
みそのきたー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況