夏希まろん part.1
0003名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 18:37:34.86ID:MxUdSvbh
はい
0005名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 07:36:25.90ID:Ii/54cTY
美人だしエロいのになんで人気無いの?
0006名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 13:40:01.24ID:by5VwlQ5
サイボーグだから
深田えいみみたいな失敗作ではないけど
0007名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 02:14:22.87ID:DUloy82+
すっごいエロいんだけど
0008名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 02:37:22.33ID:LUKHufDG
svdvdの作品で見たけどサイボーグじゃん、胸も顔も不自然過ぎる
0012名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 04:31:13.28ID:LOQNJAMF
SNS頑張ったらファンも増えるのにな
0015名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 09:58:59.84ID:FkYKODc1
2020年の作品だけど「彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑 夏希まろん(OPPAI)」 が最高にエロい
いまだにヘビロテしてる
0017名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 22:17:04.25ID:K3NUi8EC
顔、胸、喘ぎ声と三拍子そろって作り物臭すぎる
0018名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:08:30.86ID:Mi6N2Vje
サイボーグと言われようがメチャクチャ美人だと思うし好みすぎる

副業でどこかのデリヘルに在籍してたりしないのかな
鉄梨でも全然良いから会えるもんなら会いたいしヌいて欲しい…
0019名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 22:02:25.08ID:s1JCuD57
まろんちゃんが夢に出てきた
職場の同僚で何故かまろんちゃんがいて「こんな美人が俺なんかに振り向いてくれるわけないよな」と思いつつ片思いしてるっぽい夢だった
朝起きたら中途半端に夢の内容覚えててナンダカ切ない気分になった…
そんなわけで今夜はまろんのAVで抜きまくります
0021名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:38:11.68ID:+g1yY94+
とにかく美人だわ
0022名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 19:46:04.95ID:z2YDGLL/
くっそ好きなんやがほんと人気ないの悲しい
0026名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 05:47:51.03ID:EYHtox2a
FC2にも出るようになったんだな
article/2866916/
0028名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 23:37:20.15ID:+xS2l31a
今月になってMGS動画やFC2での新作が急にハイペースになったね
作品たくさん出してくれるのは凄く嬉しいけど引退フラグなんじゃないかと心配になる
まろんちゃん引退しないでね…
0032名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 20:03:21.36ID:NFBqndvd
マン毛生えてたら100点だったな
0034名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 12:17:27.09ID:VDOiVjmn
唇分厚くなった?メイクの違いかな〜
前のが好きだったな
0035名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 23:44:13.47ID:K4FWXlgc
もっと売れていいのに
0037名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:34:55.24ID:0+8hHJAw
新人AV女優の水端あさみのパケ写にパッと見雰囲気似てない?動画で見たら全然違かったけどw
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00962/jul00962pl.jpg
何か事情があって芸名変更してデビューし直したのかと思ったわ
0038名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:02:25.32ID:NbIMD9BN
めっちゃ美人だけど、声が悪いのか演技が悪いのか、喘ぎ声が見た目と合ってなくない?高すぎる気がする
0039名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 11:31:25.44ID:iVujToEI
知名度は高くないけどキカタンの中ではそこそこ売れてる方
FANZAの2021年に作品が売れた女優ランキングに入ってたし。

SNSやらない人だから過疎ってるだけでは...?
0041名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:25:23.34ID:K/n9NptB
41
0042名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:54:32.27ID:YshoUmb6
もう少し髪伸びればなぁ
ギャルなのに中途半端な長さなんだよな
身長あってスタイルいいんだし木下ひまりぐらいの長さ欲しいな
最初の頃はもっと長くてゴージャスだったのにドンドン短くなるからドンドンエロさがなくなっていってる
0043名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 23:59:01.44ID:ebf/HtQ8
メンタルやられてるっていってるけど何かあったの?
0047名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 00:38:47.21ID:0EzQnftF
髪明るい時が好きだったな
0048名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 00:32:30.09ID:APbj8awC
このクラスでデリもソープにも在籍ないって事は優秀なパパに買われてんだろうなぁ羨ましい
0049名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 01:49:18.94ID:W5NMmB4m
かなりのカスタム感あるし
before は跡形もない別人だったのでは
0050名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 04:58:14.51ID:YOf1cvp0
もっと伸びていいのに
0051名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 05:38:52.59ID:EIUz+cqn
9月10日(土)『夏希まろんMILKイベント@秋葉原』

開催情報1
開催日時:2022/9/10(土) 12:00 〜
出演者:夏希まろん
会場情報:ソフネット本店

開催情報2
開催日時:2022/9/10(土) 16:00 〜
出演者:夏希まろん
会場情報:ソフネット本店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26656/
0052名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 20:18:22.93ID:W5NMmB4m
せっかく美人なのにグラビア展開とか少ないし露出不足
知名度から上げていかないと
0054名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:11:08.71ID:5u0YtWeJ
ムーディーズ行って
0055名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 18:52:04.63ID:mev6FScK
いいよなぁ 
みんなの抜けた作品ランキングベスト3教えて欲しい
0057名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 07:53:34.24ID:i+KrSWGa
派手な顔つきとギャル系で痴女やS系にみられがちだが
結構おっとり、癒し系ゆっくりまったりしたプレイが似合う
0058名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:57:50.14ID:8iN6LIj4
凌辱物が少ない
このクラスならオファー結構あるはずだけど
0059名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 22:17:36.40ID:6TD3DeKr
髪黒くなってから、メチャシコになったな!
0061名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 20:44:43.29ID:XVcvNHGI
今は事務所やメーカーにどれだけ押してもらえるかできまるからなあ
0062名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 08:56:51.55ID:EaLz/Q/g
新作で飲尿までするし頑張ってるのに今一抜ける作品無いなぁ…脅迫スイートルームとかめちゃ相性良さそうだけど出てくんないかなぁ
0065名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 20:44:47.25ID:YMk4Xlvr
おっぱいからして違う
0066名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 01:37:42.34ID:zZW/2mli
綺麗すぎるより、ちょいブス巨乳の方がヌケたりするからなw
0068名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 23:51:48.19ID:PL1Fw1qP
>>62
どの作品か教えてくれませんか?
こんな美女が飲尿とか信じられないんだけど
0070名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 09:01:20.20ID:zg1nDj3W
プレステージ専属になれば面白いの出してくれそうな気がする
0071名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 18:02:31.12ID:B55bW4AX
一番抜いてるのは下着メーカーのやつかな
綺麗なおっぱいがたまらなくシコい
0072名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 22:49:04.91ID:vn84Axel
夢の為ならYouTuberともコラボしちゃうのね?
0074名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 00:23:54.47ID:LMkCuNo5
夢って何だろう、キララみたいになりたいのかな
0075名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 15:14:28.36ID:RQ1aHh+f
まろろん
0076名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 06:57:30.43ID:E1f/X/Vu
ひなたまりんとのやりとり見てるけど、ラウンジで働いてるんだな
0079名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 20:07:28.56ID:9c7cKaSb
俺好みのおっぱい過ぎる
乳輪も乳首も含め
0080名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 19:55:23.03ID:5tDGNS+c
入れ乳ですが
0081名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 14:50:51.19ID:l/v1Pldq
違和感なく自然ぽいから問題ない
0083名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 02:26:09.14ID:ljrHaarF
VRの高画質アップで見てたら
粗が目立って萎えた

高画質は向いてない
0084名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 11:19:44.02ID:A1ohr6sW
VRサブスクでたまたま見つけた
キレイな身体につられて
昨夜は小宵こなんで抜く予定だったのに
この子で出してしまった
0085名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 17:29:47.31ID:8waX3QeY
横バックで突かれてるときのエッチに拡がっていくキレイな脚
0086名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 15:36:35.16ID:eA+IovTR
セックス中のリアクションがエロエロでいいね
こういう子とやると楽しい
0088名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 03:08:09.05ID:vg5GcfeN
いつもは整形とか偽乳とかは嫌いなんだが
まろんにはそんなことどうでもよくなる魅力がある

とにかくエロい
・舌使いの巧みさ
・下半身のラインが絶妙に綺麗
・突かれてる快感がストレートに伝わってくる反応

2DでもVRでも抜けるお買い得女優
0089名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 11:29:43.11ID:4LEt7AnL
こんな超絶美人で
カラダもエロくてどすけべセックス披露してくれるのにイマイチ売れないの不思議
0090名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 13:13:58.46ID:DLfU12TS
見た目を超えてこないから
出オチ
0091名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 00:03:17.77ID:0npBu4XY
>>89
キカタンで女優TOP10ではないがTOP50の売れ行きには確実に入ってる
数千人いると言われる女優の中で上位にいることは凄いことじゃね
0092名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 13:43:57.03ID:JOfVEY0/
専属はランキング200位以内なら合格ラインみたいだしキカタンでそれなら十分か
0093名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 10:13:19.18ID:OHPBong9
まろんちゃんゴメンね
新年一発目は他の娘としちゃった
0094名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:58:27.02ID:ZCEW++0B
>>93
しちゃったってこの子風俗やってるの?
0096名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 20:31:42.64ID:Fjy7NuET
言えないよー
0097名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 23:50:00.71ID:dwUWiqJg
>>95-96
言っても減るわけじゃないやろ
0098名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 17:09:52.74ID:B63+Ohn1
>>81
いや違和感あるだろ
0099名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 16:21:59.71ID:QTq/7PVL
エロいのは認めるし、なま中の最初のヤツにはお世話になった
だがショッカーさんなのは否めんも事実
0100名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 18:48:59.23ID:o9xzwmW5
好き嫌い別れそうだけど喘ぎ声可愛い
0101名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 19:06:02.20ID:OP+L8d2J
ニセパイはダメだわ
貧乳美人で良いんだけどなぁ 
残念
0102名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 20:14:47.36ID:zk0stR9l
この顔ならちっぱいのスレンダー美女がいいのに
0103名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 09:19:47.94ID:tuUXC6P8
>>102 
わかる
スレンダー、お姉さん系、騎乗位は腰をグラインドでゴシゴシって感じ?
0105名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 03:53:35.37ID:aoTh7yTo
いくぶん人工感あっても台詞がたどたどしくてもそれらのマイナスを補って余りある美貌
特に目の力がある
VRで乳首舐めやフェラの時にも絶えずあの目でアイコンタクトしてくるからたまらん
何回でも抜ける
風俗やっても絶対人気嬢になるタイプ
0106名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 09:05:10.83ID:tUf/bQNN
夏希まろん、ひなたまりんの共演って見たいな出来れば4本番・なまなかで
0108名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 06:42:19.08ID:CDTxq1AJ
前の名前が使えなくなるのであれば
なんと呼んだらいいですか?って
気を遣ってくださる方々
ありがとうございます

前の名前を使うと
色々言われるのと、

一応設定上は以前とは別の人として
お仕事しなきゃいけないので
そういうお気遣い助かります

名前決まるまで
なんと名乗るか考え中です
0109おいっちゃん2023/03/26(日) 17:54:30.90ID:rlpaOJ+1
AV業界っていつまでバカな慣習を続けるんだろうね
0110名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 06:45:34.99ID:D15emCWy
事務所変わるので夏希まろんという芸名が使えなくなるとか。
凄くいい名前だったのに。
0111名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 18:38:36.66ID:jhjLR5L4
しばらくの間更新できていなくてごめんなさい
このたび芸名を「夏夜 える」に変え
新しいプロダクションでお世話になる事になりました♡

これからもよろしくお願いいたします

夏夜 える @Natsuyo_elu
https://twitter.com/Natsuyo_elu
0112名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:31:54.31ID:fj+vdLyG
wikiみてたら
ティーパワーズ→クローネときて今回アローズに移籍したってなると旧芸名使用NG出したのはクローネってことなんかね?
夏希名義はティーパワーズの頃からだろうから元々自分らで決めた名前でもないのに使用NGするってクローネって事務所はなんなんかね。
0116名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 14:12:25.19ID:74pfQIrK
やたら色気があるな
0117名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 13:50:11.11ID:YnPxQKMy
演技上手くていい
0119名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 01:28:32.58ID:fF3su8yQ
>>118
禿同 前の方が色気あった
0123名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 02:03:19.11ID:DBdRBT1t
名前変わっても
プレステージじゃ
いつも別名w
0124名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 14:49:37.09ID:M1BdZbW0
胸がカチカチになりすぎて困っているみたいね
0125名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 23:55:15.95ID:8FhWOH8y
この顔ならちっぱいでも良かったのに
0127名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 02:48:59.78ID:aEy24D/u
バニーガールの作品良かったな。
途中で逆バニーな衣装だったり
0128名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 07:45:39.63ID:Jw5ZW6e2
ラジオ聴いてる人いる?
初回が緊張含めて下手すぎて
2回目もなかなかだぞ
0130名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 12:46:13.43ID:jW2sP3GW
カチンカチンの横になっても型くずれしないチョモランマおっぱい。深田詠美の整形紹介されたのかね?君島みおに紹介されたら、豊胸事情も変わっていたろうに。
0132名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 04:43:16.02ID:ZIJXPVr4
復帰してたんだ
0135名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 13:03:02.68ID:PR25TUa/
夏希まろん時代のほうが顔がシュッとしてて美人だったよな
改名休業期間?に顔のどの部分をどう変えたくて改造したのか分からんけど絶対前のほうが良かったよ
美脚くノ一のやつ見たけど、前と比べて丸顔になっちゃったせいで若干老け顔の八蜜凜みたいになっちゃってたな…
0136名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 15:40:46.46ID:g83jIZM0
なんだか絵本に出てくる魔女のおばあさんみたいな顔になってきたなあ
相変わらず腰から尻にかけてのラインは絶品なんだけど
0137名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 16:02:31.92ID:84nVxGd7
カチンコチンのオッパイでも需要は有るのね
0138名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 18:33:36.49ID:RzFhjKzA
キララなんかもそうだったけど
第○次改造を繰り返すタイプの子って「今の最新の私の顔が理想でありベスト」って自分ではちゃんと思ってるんかね
術後の顔見て内心(あれ…やっちまったかな…)って思っちゃわないんだろうか
0139名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 14:37:25.73ID:XQou+DOy
夏希まろん→夏夜える→石川あやみ
名前変わりすぎ
0141名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 13:10:37.09ID:Ps5ISUuj
名前変わって?エマニエルから出てるな
0142名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 16:11:11.14ID:rhiwbDbv
次は冬希めろんにでも芸名変えとけ
夏希まろん時代のお顔がどストライクで何度もお世話になっただけに、最近顔変わったの結構ショックなんだよ…
0144名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 01:55:24.55ID:RCujQeTv
名前変える前はいかにも超高級愛人っぽい美顔と身体で俺的には顔だけでヌけるレベルだったけど、去年後半あたりからリリースされ出した作品から顔変わっちゃったのは整形失敗?
必死で若作り頑張ってるオバちゃんみたいな顔になっちゃったよね
まあコレがもし30代後半40代の美魔女設定だったらアリだったかもしれんが、、、
0145名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 17:13:27.72ID:H/+/6YQV
ご報告🫧

本日からNAXさんに
所属させていただく事になりました🦋✨

名前も夏夜えるから

「夏希まろん」に

戻していただける事に
なりました🙇‍♀

これからまた
がんばっていきますので
応援していただけるとうれしいです🥺🩷
0146名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 20:22:15.70ID:/dsDn+sN
改名すると迷子になるもんな
0147名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 21:30:22.51ID:MCWq5nja
でもオッパイはカチンコチンのまま老化劣化中
0148名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 23:27:01.78ID:U4QB8MKg
整形手術の手法自体に詳しくないから分かんねーけどさ
改名後の作品でふっくら丸顔になっちゃったのは術後の一時的な副作用でまたもとの雰囲気に戻ったりはしないのん…?
できればデビューした頃のシュッとした顔に戻ってほしい
0150名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 21:03:00.85ID:D9iI0isy
太っただけにしては改名後急に老け顔になっちゃったように見える
元から整形美人だったのもあって
整形依存症抜けられずに余計な改造追加してヤラカシちゃったのかな?って印象持たれるんやろ
0151名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 23:08:40.24ID:dwJ+taYY
どうでも良いけどシリコン30%くらい抜いた方が自然的なオッパイになるよね。今のままだと張りすぎていて超固そうって感じにしか見えない。
0152名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 01:11:15.21ID:iL8GoaJV
>>151
まろんの美顔に見つめられながらあの見るからにパッツパツで硬そうなオッパイに挟んでもらえたら圧や刺激があって射精までいけんじゃねえかなって気がするw
天然巨乳の子にパイズリしてもらっても柔らかすぎてあんま射精に至れるまでの刺激って無いじゃん。
0153名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 23:54:10.44ID:RXjet5xm
短期間に名前や事務所を繰り返し変えて
待遇が悪いのか本人が面倒くさい性格してるかなのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況