市来まひろ(竹田ゆめ)Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イメージや外見がよくても、イキが悪かったら無意味
AV女優・作品はイキが良いのが必要条件(というか大部分) >>175
あのクビレはもはや美術館展示級の芸術作品ですわ ムダに化粧で垢抜けようとすると美白加工失敗したみたいになるので違和感しかなくなる
あくまで彼女は陰キャなナチュラルビューティだからこそ存在価値がある
素朴な乙女なのに脱がせば美しいくびれラインの絶品ボディ
そんな彼女が悪い大人の性玩具として弄ばれるのが至高の世界線 え?竹田ゆめって同一人物だったの?顔が全然違うんですけど・・ またFC2に出てるな
クソつまんねーから、すぐ消した
事務所移って改名してから、ロクなもんじゃねえな >>179
それは前名義の設定
旅行大好きで海外移住するためにAV出演してるわけで、親孝行キャラはとっくに辞めた
YouTuber漫画家を目指してるが、あの内容ではかなり難しい >>193
貞操帯の女ってやつ
左手首にリストバンドしてるのよ >>194
見た、してた。つーか貞操帯、ずらしたらすぐ取れそうなバイブは萎えるなあ >>194
ガセネタ撒くなやド阿呆
つべ見ろ1ミリもリスカ跡なんか無いわ >>197
そーなのか。良かったじゃん病んでなくて 陽キャだしな
まひろになってぶっちゃけキャラになってゆめちゃんの頃のイメージはない ファンの夢を壊しやがって
ゆめちゃんは最高だったのに SODの戦略担当は優秀だな
市来からデビューしてたら売れなかったろうな 杏のドラマ見たあとに市来まひろ作品見て抜くのがマイブームになてる
|д゚)チラッ…
|彡サッ… ユーチューブは、せめて水着で配信しろよ
FC2のデカモザばかりで、まったく抜けない またドバイか
生活水準って下げるのほんと難しいんだな ドバイには月に800万円稼げるプロ乞食がいるらしいから、金銭感覚が色々と違う人たちなんだろうね 沖縄もだけどクソ暑い地域のデカいゴキブリとか無理すぎる
あとドバイは便所に紙を流せないから無くて
代わりに設置されてる謎ホースから水を出して手でアナル洗う方式らしいとか狂ってるだろw
他人が触った手動ウォシュレットもどきを共用とか土人クォリティすぎて無理っすわw 韓国もだが紙はあっても流せなくて汚物ゴミ箱に捨てるシステムの時点で臭過ぎムリ
気温40℃が当たり前のドバイ便所とか地獄絵図だろ >>208
自分専用の携帯ウォシュレットを持っていけば良いんじゃないの? ドバイなんて、砂上の楼閣で、税制以外には何の魅力もない
金持ちがペーパーカンパニーを作り、事業実態があるので脱税してませんよアピールするところ
ペーパーカンパニーを設立して節税するほどの金持ちだけが、仕方なく行くところ、それがドバイ かなりの浪費家だな
FC2でも不人気だから、そろそろソープへ ここからはもう風俗しかないだろうな、チャンネルも内容薄い割に更新頻度低いし。がんばってな 今日、彼女の出身地とされる「南アルプス市」に行ってきたよ。
別に用事は無かったが、買ったクルマの慣らし運転が目的。
深い意味は無いが、くるまやラーメンで、ネギ味噌ラーメンを食べた。
人口7万人の都市だが、昼日中でもクルマの通りは少なく、
渋滞なんかも起きそうもない印象。
それでもイオン系列のショッピングセンターが複数あるし、
名だたる山々に抱かれて、のんびり暮らしやすそうだ。
この土地だから、彼女のような女性を育んだんだろう。
と、騙されてみる。 「シン・限界催●」とかいう駄作について、誰もコメントしないな
レオタードを着てる意味がわからない
視聴者ナメんな >>218
買ったんじゃないの?
生きているかどうかは知らんけど。 >>219>>220
これ>>146>>147を確認してこい インタビューでも本当のこと話してないだろ
なんでドイツで英語を習うんだよ
しかも結局ドバイに行ってるし
したいのは留学じゃなくて旅行だろ 家じゃ無くても自分でやりたいことのために実行して目的達成してるんだから普通に凄いよ >>222
いや、本人がようつべで語ってるから、マジだろ 「語学留学して、そのまま海外移住したい。YouTuberやりながら、4コマ漫画家になりたい」
まあ、好きにしろw ドバイは観光地じゃないんだけど、何を勘違いしてんだろ >>227
リゾート地みたいな「観光のみの場所」を観光地だと勘違いしてんの?
日本なら東京大阪も観光地だしドバイも観光地だよ ラスベガス同様、砂漠地帯を無理矢理開発した近代の人工物ありきの保養地だからな
純粋に自然界の造形や風情、歴史文化芸術を探訪する趣旨の観光じゃない方
比較対象はディズニーだの娯楽施設に近いリア充気取り頭チャラい層志向 ドバイは明らかに観光都市だよ。まさか金融に用事があってAV女優がわざわざ行く訳なかろうて 風俗に流れたとして、いくらなら遊ぶかなぁ
俺的には二桁万円じゃ論外だが 金融に用事があって
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金融に用事があって
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金融都市
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金融に用事があってwwwwwwwww
日本語でwwwwwwwwwwwwwww
ドバイ金融都市エビデンスwwwww
しったか乙としかwwwwwwwwww
03時過ぎに悔しさの連投wwwwww
過疎スレでID変えてもバレバレ乙としかwwwwwwwwwwwwwwwwww ID変えてるのお前だよwwwwwwwwwwwww
エビデンスの意味知らないだろwwwwwwwwwww
アホが横文字使うなよwwwwwwwww 2019年、世界金融センター指数で初めてトップ10入りしたドバイは、他の主要金融大国と並び、主要なグローバルビジネスのハブのひとつとしてだけではなく、MEASA地域の事実上の金融の中心となりました。
https://www.visitdubai.com/ja/business-in-dubai/why-dubai/global-financial-hub
これで十分エビデンスwwwwww
朝からあほらし あわててググってホッとしたつもりなの草www
しかも3年前のソース一瞬だけのなんちゃって感wwwwwwwww
どのみち知ったかバレバレで草wwwwwwwww
05時早朝起床キッショwww
悔しさでまた連投wwwwww
過疎スレで知ったかバレバレ乙としかwwwwwwwwwwwwwwwwww
金融に用事があってwwwwwwwww
日本語でーwwwwwwwwwwwwww ドバイの話はもういいよ
AVでたっぷり稼いだ金を投資かなんかするんだよ >>243
海外ではセクシー女優モテモテだからなあ お母さんのために家買ってあげたのか
ええ娘や(T_T) >>247
しつこいよ
そのキャラ設定は3年前に辞めたっての! https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=18850862f77493d2b48
ついにこのシリーズにも出たな
このシリーズは泥酔状態で朦朧とした状態で好き放題されるっていうシチュエーションがいいんだから、自分から手コキしたりペロペロしないようにちゃんと打ち合わせしておいてくれないと、その点がマイナス このシリーズはちょっと名前が聞いたことがあるレベルのキカタン女優が出ているのがあるんだけど、まひろクラスの知名度が高いのは初めて >>252
無知乙
売れなくなったキカタン女優が何人も出演してる ひさしぶりに来たらw連打のキモイの湧いてた、おわってんなぁ ドバイ何てどう考えてもリゾートと金融の国だろうに、違うと思うならとりあえずそう書かれてるwiki編集してこいよw FC2のデカモザ作品が主戦場になったね
おまえらは買ってやれよ
俺は買わんけど >>211
行ったことのないお前に力説されてもなぁ、プッ インストラクター見たけどいつもタイトルに幸薄いて書かれちゃうね デビュー当時まで髪を伸ばしてくれないかな、せめて前髪だけでも NTRのVR観てるんだけどまひろさんにティッシュ渡せてよかった
Bパートの最後でも渡したい FC2の新作でバイブぶっ込まれてる
もちろん素人名義のデカモザw >>265
バイブが太すぎて入らなくて女優とアイコンタクトして諦めるシーンとか興奮したな。市来さんのではないけど >>272
すごいタイトルだな。
でも●の中は「高」でなくて、「大」でも興奮する。
みんな高校生のコスプレが好きだなぁ・・・。 デリヘルでの紹介文が竹田ゆめ時代の設定になっていて草
前の事務所が作った設定のほうが客にウケるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています