【競泳選手】新海咲【SODSTAR】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 あんまり高身長を売りにするのは止めてほしいな絶対にチビ男優とsexさせるんだよ。メチャクチャ嫌いなんだよなアレ  お仕事納め💫おたのしみに🤍  

年末のこのツイートが気になってたが、、やはり  お仕事納め、おたのしみに 

年末のこのツイートが気になってたが、、やはり  残念ながらいつもの男優とのつまらない絡みでしょうね  高校までは神童やったのに成績が伸び悩む。東海高校の彼みたい  伸び悩んでオリンピック出場がなくなったとしても他にいくらでも進路あると思うけど何でAVなんだろう  公式サイト見たら本だす 
 ようだな?できたら 
 読むよ  ハメ撮り無いのか残念!しかもつまらなそうだなやっぱり別のメーカーが良かったよ。監督の名前もつまらない  しかしビジュアルから実績まで彼女とは比較にならないくらいレベル高いな。 
 あとは作品に関わるスタッフの質が上がれば。 
 もちろん例の彼女の方も先駆者として応援してし、キレイだとは思ってるよ  つまんなそうだけどMさんの大切なデビュー作だから買ってあげたい  ベッドの下の名無しさん2022/01/17(月) 12:08:43.25ID:??? 
 前スレのだけどあらためてはっとくね 
 https://ytv-athlete.jp/swimming/2274 
 やはり女子高生時代の動画があると興奮度が違うね  競泳元日本代表の小嶋美紅が水着を脱いでヘアヌード解禁 
 https://minkch.com/archives/29217.html 

小嶋美紅選手の優勝インタビュー(少年女子A・400m個人メドレーで大会新記録樹立後) 〜えひめ国体・競泳〜 
 https://youtu.be/udchWFd5BM0  今回の袋とじは消化不良ヽ(`Д´)ノウワァァァン 
 (しかも破くの失敗したわw みんなどうやって雑誌の袋とじ開けてるの?)  知らない水泳選手だけど、なんかの企画で出演料1億円とかあったじゃん。 
 芸能人とかで自分からの売り込みOKのやつ。 
 それに応募した方がギャラよかったんじゃないのか? 
 1億は無理でもそれなりの金貰えたろ?  アスリートとしてかなりの実績があって素性も割れてるので 
 無事に発売するのか心配だな  お昼にローソンで週刊ポスト買って、 
 Mさんの大好きな とろっとろの生プリンと  
 ふわとろなオムライスも買って食べたわww  数年前の将来こうなるなんて本人も親御さんも夢にも思ってなかった頃の 
 表彰式でメダル掲げてる画像とヌード並べると抜けるわw 
 親御さんご自慢の娘さん公衆オナホなっちゃったねえ  黒田とセツネのマッチョ3Pなら普通にベッドでやってくれよ  プールでsexとかいらんよ。片平さんのデビュー作を見習ってほしいわ  型番的にかなり発売遅くなってるよな 
 いろいろ根回しとか大変だったんだろうか  水泳って合宿所はセックス三昧って聞いた 
 代表クラスもセックス三昧って  会見中、彼女の出てみたいAVタイトルをお聞きしたら、SODの「いいなり温泉」とお答 
 後の作品にも注目ですよ! 

少し裏話になるんですけど、撮影のとき全裸で水泳をしたんです。何も身にまとっていないから軽いんじゃないかって思うんですけど、 
 本来競泳水着って抵抗とかをなくすためにぴちっとした締め付けをするものなので、胸とかお尻が水に引っ張られて揺れるんですよね。だから泳いでいてすごい違和感を感じました(笑) 
 あと私って、結構身体大きい方なんですけど、そんな私を男優さんが抱えたり、そこから派生した色んな体位があって、すごく驚きました!  まぁマッチョな男達は見慣れてるよな。男の水泳選手の身体凄いもんな  パケ写に「400mメドレーリレー高校記録保持者」って書いてるから 
 ググればすぐ分かるんでここまで来たら本名でもいいのにな  まあ親やら親類の手前もあるから芸名使用はしょうがないだろ  なんで去年の8月に週刊誌出して今年デビューなんだろ? 
 青木桃がいたから寝かせたのか? 
 けどオリンピックぶつけるならこっちを8月に出した方がよかったと思う 
 謎が深まる  >>66 
 AVの撮影は一般的には3か月って言われてるから8月にとっても11月には出せたと思うんだよね 
 それに週刊誌じゃパイパンだったけどデビュー作では生えてるから週刊誌の撮影とデビュー作の撮影に間がありそう 
 いろいろ不可解  デビュー作で初脱ぎコーナーあるけど、週刊誌でもう脱いでるんだよな。あんまり意味ないよな  >>67 
 MINAMOは1月にAV撮影始めて3月に週刊ポストでグラビア掲載 
 5月にAVデビュー作発売だったで  >>65 
 両方声かけたら、両方契約に至って 
 先に話が進んだ桃を泳がせてた感じだなー  >>65>>67 
 去年のヌードの段階で本人がAVデビューする決心が付いてなかったからだろ 
 売上だけ考えたら去年デビューした方が良かったし  >>70 
 >>71 
 >>72 
 パケ見たら新海咲の型番がSTARS-494で青木桃の12月発売のがSTARS-499だから撮影自体は9月には終わってて12月に出せるのになぜか2月まで2か月間開けてるんだよね 
 これが1つ目の謎 
 2つ目の謎は2月に売り出すにしてもなぜ去年の8月の中途半端なときに週刊誌でヌードを出したのか? 

8月頭にはデビュー作撮影>その現場を撮影して8月の週刊誌でのニュー度の発表>9月には作品完成>12月には出せるのになぜか2月まで2か月間待たせてる  型番からすると12月発売作品と同じくらいだから、撮影時期は9月くらいじゃないかな 
 週刊誌に出たのが8月だから、そんなに間隔はないのよね。 
 撮ってから時間かかった印象  東洋大で平井コーチの元で学んでいたようだけど、監督としては一流でも教育者としては三流なんだろうな。  一時期青木桃が新海咲フォローしてた時もあるから、もしかしたらすでに競演作はなにかしら 
 撮っているのかもしれない。 
 まだ非公開なのに、誤ってフォローしたと  >>77 
 平井コーチは気に入った選手は熱心に育てるけどそれ以外は相手にしないって噂はきくね  週刊誌で脱いだ時は少しふっくらしてるよね。今は頑張って絞ったんだな!  >>75 
 基本的には3ヶ月くらいだけど、デビュー作はプロモーションや録り貯めもあるから半年くらいは普通にあるぞ 
 特に今回は自伝本なんかもあるから時間掛かったんじゃない? 
 それに週ポスから半年も期待を煽って、宣伝効果もあったかと 
 SOD社員と似たような戦略に思える  2月ってFANZAレンタル復活とかじゃないっけ? 
 FANZAとごたごたしてる時期だとマイナスだと踏んで、 
 ここまでひっぱってたのかもね。  会見したならYOUTUBEの動画ででも出してほしいよな。  >>81 
 デビュー作のサンプルで体を鍛えたってわざわざテロップ入れてたね 
 たぶんSODは青木桃のデビュー作に「もっと体絞ってガチな全裸水泳が見たい」的なレビューが多くついてたから反映してるんだと思う  日本代表ってことは今までAVに出たスポーツ選手の中で一番実績が上の女かな? 
 プロ女子バレーの方もいたけど  >>89 
 1番はオリンピック日本代表の今井メロでしょ 
 新海咲は世界大会で優勝してるけどあくまでジュニアの大会だからねー 
 まあ東京五輪のメダリストに4年前に買ってる子がAVデビューなのはすごい事件だけど  2018.07.30.月 
 東京オリンピックでは私がメダルを取りたい! 

7月23日〜7月27日、7月30日OA 
 競泳の世界ジュニア選手権 
 200m優勝/400m優勝 
 高校生スイマー 小嶋美紅選手 

https://www.tfm.co.jp/myolympic/index.php?catid=3359&itemid=141684  モロバレ確実の宣伝文句が発売に向けて脚を引っ張らなけりゃいいけどな 

親や学校・水泳関係者が怒って動き出したら発売中止もあり得るぞ  自伝が気になる。 
 水泳辞めた理由で実名糾弾とかあるんじゃなかろうか。 

ここまで経歴オープンだと、普通に本名明かしてそうだよな。 
 もともとMさん=本名の頭文字出してるわけだし。  契約切れのスポーツ選手の末路なんてこんなもんか 
 シコシコ・・  何故?大橋悠依後継候補がセクシー女優に… 
 http://aban7164.livedoor.blog/archives/cat_328805.html 

詳しい人から見ると複雑なんだな。ってか改めてすごい経歴だな。 
 五輪メダリストに勝ってるのかよ。なんで辞めたかは気になる。  ホモビデオに出てるアスリートも沢山いるし、今時は普通なんじゃないかね!  >>100 
 やはり池江の小顔スタイルの良さはハンパねえな  ここまで潔く身バレしていく覚悟ならこれ以上探るのが馬鹿らしくなってくるな  赤裸々に語るキャリアから、すでにいわゆる“身バレ”をしている状態でのデビューとなる。 
 「週刊誌は私たちの世代は見ないと思っていた」と昨夏に週刊ポストのグラビアに出たものの、これだけのキャリアがあれば気づく人は気づく。 

この日の会見では女優デビューと合わせて、自伝『あたらしい海』を出版することが発表された。 
 この中身については「週刊ポストさんに出た後に“AVに出るんじゃないか”とか“なんでこうなったんだろう”とかマイナスなイメージで言われることがあった。 
 お金がどうとかという憶測も飛び交っていて、それは嫌だなと思っていました。 
 ポストさんでは結構自分のことを話したんですが、見る側の見たいものと、自分が思っている出したいことに若干のずれがあった。 
 そういうギャップにしんどくなる時期もありました。でも憶測とか話を盛ったり、ありもしないことをSNSやネット上で言われるのであれば、 
 この本を出して自分の口からちゃんと全部話したい、事実無根の話を勝手に言われたくないと思いました」とその出版へ至った思いを明かした。 
 https://www.tokyoheadline.com/594750/2/  >>95 
 「〜チーム出身とか〜大学出身」見たいな謳い文句無いから学校と水泳関係者は文句言えないでしょ  >>108 
 大学入学後に交通事故に遭ってリハビリに専念したが、自分の思うような泳ぎが出来なくなったから。 
 あと水泳部のトレーニングがハードで練習のメニューにもついて行けなくなった。 
 それで自信喪失をしてスポーツ推薦で入学したT洋大学の水泳部を辞めた序でに大学も辞めたらしい。 
 あの名伯楽(平井)も目を掛けてくれなかった私怨もある。 
 水泳部の仲間がオリンピックでメダリストになったことに発憤をして、 
 「新」しい世界「?」で人生もう一花「咲」かせたいのが女優名の由来。  >>94 
 今井メロの活躍はwikiでしか知らないけど12歳で史上最年少プロボーダーになるとか凄いな 
 競泳で言ったら病気のない池江璃花子とか今井月渡辺かなこレベルじゃん  >>7 
 トミタとか結城結弦と絡んでほしいわ 

まーくんでも構わない  青木桃の存在がどう影響するかな 
 経験だとこちらの方がすごいけど全裸水泳とかしても向こうの二番煎じで思ったより盛り上がらなそう 

あっちがやってるプレイは全部しないとファンもガッカリするだろうし  青木桃デビュー時になぜかこの人だとネットで騒ぎになって、本人の名誉のために別人証明する歯型とか貼ってたワイ、複雑  ただ1つ心配なのはAVは立派な仕事です!とか言い出すのは止めてほしいよ。男はそんなの求めてないからね  >>116 
 同一人物って言ってる奴いたね。今思うと全然違うよね  イセドンと黒田は裏パケで確認 

しみけんとノミのセックスが見たかったな  >>118 
 歯型耳型めっちゃ探して別人証明して鎮火させたのに…  新海咲と青木桃でSOD実業団水泳部を作って実業団水泳に参加できんかな〜 すごい宣伝になるやろ 
 実業団の登録って本名必要だっけ?  MINAMOさんがやってた、ほろ酔いハメ撮りやってほしい!あれはエロかった  途中で破綻しちゃう肩書きの女優が多いのに、ガチなのは珍しい  元日本代表で池江とかと一緒に泳いでいた背景込みで上の下ぐらい 

それがなければ中の下ぐらい 
 175cmはデカ過ぎだしそんな可愛くないし  最近MUTEKIも出なくなってるくらだしな。 
 おとなしくしてたんだろうなぁ。五輪のある2021年までは。 
 これからは、また可愛い子をどんどんオファーして出演にさせるのかね。 
 同人AVの方がマシになってるんだからこの業界やばいよ  >>125 
 経歴が通用しなくなる4本目からが勝負 
 今のままでは青木桃にAV女優として負けると思う  人気ある子はスレで嫌われる、ほんとわかりやすいよな  頼むから普通のAV作ってくれ。アスリート女優は現役時代の競技に縛られて同じような作品ばかり出てバリエーションがとにかく少ない  やっぱ陸上短距離や競泳の選手って本物のアスリート感があるから特別よね。俺は陸上のファンで競泳のファンってじゃないから選手時代全然知らんけど、水着姿で抜いてたファンはたまらんだろうね。  バレーボールの元NECレッドロケッツキャプテンの渡邊さんはスカまで行った  片平さんはガタイは良いし巨乳だし最強の身体だったね!でもリアクションがオーバーって言うか嘘くさかった  てか水泳やめる必要ないよね? 
 SOD所属で日本選手権でたりしてパリ五輪目指せば良いと思う  昔Canonだっけ?カシオ?の社会人ラクロス部アスリートお姉さんのAVがよかったな!(遠い目ジトー・・) 
 本物ユニフォーム着用して出演して身バレしたらしいから そこの女子ラクロス部のユニフォームも変更されたよねw 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dvdes00713/1dvdes00713pl.jpg  >>140 
 本当かよ!ハードルの人は来ないのかね?  >>143 
 ハードル飛ばされてるけど専門は中長距離  >>58 
 せっかく3Pしてるのにスイムキャップかよ…  東洋大水泳部繋がりで今井 月(いまい・るな)チャンをAVスカウトして欲しい! 
 ガングロ黒ギャル女優の今井夏帆の元ネタのコ。 
 https://imgur.com/XsVWsmW 

陸上中距離なら日体大出の志村ちゃんに日体ブルーの陸ユニ着用SEXして欲しい!! 
 https://i.pinimg.com/originals/e7/54/d3/e754d3d71d4de32945803ab7e3f62dd7.jpg  今井メロは遊びの延長のマイナースポーツ(遊びとしての市場規模は大きいけど)だから余りありがたみがない  >>142 
 > 昔Canonだっけ?カシオ?の社会人ラクロス部アスリートお姉さんのAVがよかったな!(遠い目ジトー・・) 

青いロゴからするとコニカミノルタじゃない?  >>145 
 しかもデカチンのセツネだもんな、ベッドの上でじっくりやってほしかった  >>142 
 この人身バレしたと聞くけどソースいくら探してもないんだよな  今からでも練習再開して今年の4月の日本選手権目指そう 
 そのドキュメンタリーAVの方が売れると思う  >>155 
 映えを狙ってハードル飛ばしたんだろうね 
 界隈では有名だからそのうち全部出てくると思うわ  いつ処女喪失したか気になる 
 はじめのインタビューに期待するか 
 男子部員とやることやってたんだなw  >>148 
 そそ「コニカミノルタ」でしたわ! 

でも、なんかMさんといい青木桃ちゃんといい 
 AV志願までいくと何だか視ていて居た堪れないよなー??? 
 視たいんだけど一回でも早送りで流し見るので充分な気がする。。 
 視ちゃいけないもの視ちゃったような、背徳感を超えた罪悪感に包まれるわ!? 

彼女らはまるで露出狂みたく自己承認欲求が強過ぎて、 
 かつスポットライト症候群に陥っているのかな。 
 なんか端から見て「自虐」っぽいんよ。 

水泳や陸上のような露出度の高いユニフォームを着てるだけでも 
 衆人観衆の下 家族や友人や赤の他人や誰も知らない周囲にまで視られたいことに興奮を感じてるのかな? 
 まるでボディービルダーが己の筋肉美とスタイルの良さを努力の賜物と認めてくれと言わんばかりに。  長水路の400mフリーリレー、400mメドレーリレー、短水路の400m個人メドレーの日本高校記録持ってるんだ  東洋大の今○月スカウトしてほしいよな 
 池江の友達だし東京五輪落ちて挫折してるし 
 子供の頃に母親が急死してる不幸もあるし  水泳で挫折してAVが第2の輝ける人生のスタートって言ってるけど 
 ブスだから無理でしょ 
 ウンコ食わされるレベル 
 勘違いすんなよ  みんなが買えば売れるんじゃない? 
 投資として買おう 
 青木桃新海咲と売れたらSODがより美人現役スイマーにアプローチかけるようになる 
 大金で勧誘されたらまた来る子が出るかもしれない  水泳に限らず子供のころからその分野でエリートで育ってきて、二十歳ぐらいになって人生で初めての壁にぶち当たると、 
 立ち直れないぐらいメンタルがやられてこういった道に入ってしまう人多いんだろうな。  なぜ体絞ったの?絶対jkのときの体つきの方が需要あるだろ  話を聞いてるとこれも違う形のジョーカーなんだろうな  >>173 
 水泳のコーチでも何でもできるけどそれでは満足できないんだろうね  >>150 
 いいおっぱいだ。 
 デビュー作に興味を持った。  >>173 
 昔、宝○音○学校で陰湿な虐めくらった子が、その裁判には勝ったけど、その後に何がどうなったのかヌード写真集を出し、そして更にAVを撮影したけど、そっちは圧力食らってお蔵入り…というケースがあったね  >>184 
 ここまできたらAVに世界選手権のメダル持ってくるとかしそう  オモチャsexの男優が誰か気になるな、あの小さいオジサンだったら嫌だな  この子は応援したいけど黒田とかにお金払うのすごく嫌です 
 どうしたらいいですか?  黒田はマッチョなので好きだな。無表情で腰振ってるのもクセになる  >>184 
 これ絶対昔のふっくらしてた時の方がかわいいぞ  もう色々バレてるんだから開き直ってAVに世界選手権メダル持ってきたり日本代表のレース水着を使った着衣プレイとかして欲しいなー 
 SODは出来るだけ金積んで  この子が成功したら女子競泳選手右AV出てたよとかのルートが開くのかな  >>184 
 池江に比べると東南アジア顔だなあ。 
 スポーツ選手は池江みたいな顔がいいね。 
 ただ池江って滅茶苦茶老けて見えるよな。 
 制服でリュック背負ってる姿見た時は凄く違和感あったわw  >>192 
 どうしてあれが同じだと思えるんだ? 
 すげえ不思議  200m/400m個人メドレーでジュニア世界一だったんだ  この子単純にブスだよね 
 身体付きが(AV女優として)良いわけでもないし 
 最初だけ話題性で売れて終わりな気がする  ガチアスリートの肩書がなければ見向きもされないゴミ  もうアンチがつくとは 
 さすがに期待されている新人ですね 
 期待してますよ  どこぞのスイマー上がりみたいなマグロじゃなきゃOK  こんなに大々的に宣伝して大丈夫か? 
 直前で発売中止コースだけは勘弁してくれよ  顔は好みなのか微妙だがギンギンに勃ってしまった 
 下半身は正直でした  芸スポのスレはとっとと流れてしまったな… 
 これは見ないと  阿部星架さんより顔も好みで体つきもやらしいのに 
 青木桃ヲタがMさんのこと「カエル顔」とかディスられて気になってたら 
 SODでの関西弁のインタビュー聴いて萎えたんで、 
 取り敢えず「自伝付きBlu-ray」予約するの一旦止めたわ、、、、 

でもMさん、意外とCカップなのが驚いた! 
 他方 阿部さんはAカッパーなのに。  ちなみに陸上長距離の早咲爽(速さ競うのゴロ合わせ名)も身バレしてたな 
 ケバいメイクは残念だったが昔の陸上時代の純真な写真と対比してシコリまくった  この前の週刊ポストの全裸ハードル美女は誰なんですか?  裸で泳いでるサンプル映像がエロいな。 
 水の中で犯される絡みもエロい。  >>219 
 あの子も新海咲ほどではないが実績のあるガチアスリート  >自伝である『あたらしい海』を出したきっかけを聞かれると、「週刊誌にヌードが 
 >掲載された後、『AVに出るんじゃないか』とか『なんでこうなったんだろう』とか 
 >マイナスなイメージで言われることがあったし 
 https://dxbeppin-r.com/archives/119862 

いや、でもAV出るんやないかい! 
 「見る側の見たいものと、自分がしたいことに若干のずれ」ってなんだろ 
 普通のセックスじゃなくてスカトロがやりたいですとかそういうこと? 
 なんぼいうてもAVやで?  ガチで強いスイマーだったんだな つい3年ぐらい前は大会のインタビューとか受けてる記事あるのになんでこうなった?  >>222 
 比べると青木桃ってどんな人なの? 

芸能人が子供のころ凄かったんですよ的な感じ? 
 プロにはなれるレベルじゃないけど甲子園の土踏んだみたいな。  >>225 
 青木桃=甲子園でたことある子 
 新海咲=高卒ドラフト候補 

これぐらいかな  大学はいつ辞めたんやろ。3年に進級せず春に中退したのかな  >>226 
 ありがとう。2人の差をなんとなく把握できた。  >>228 
 青木桃も過去のなんちゃって元競泳選手AV女優に比べたら圧倒的な実力だけどね 
 多分新海咲以外のどの元競泳選手AV女優よりすごい経歴 
 けど同じ時代に新海咲がいた 

今の時代は史上No.1とNo.2が同時に存在するとてつもない時代  いや毛はないほうが良い 
 無臭流出したときのインパクト的に  たった2日間で200スレ突破するなんて 
 ニューハーフ胸の阿部さんよりも断然破壊力あるよな!!  >>219 
 あの子は4月 
 ほんとはハードルの選手じゃないけどグラビアのために全裸ハードルしてもらった 
 ハードル以外の走る競技って全裸でやってもつまらないからね  >>234 
 顔はかわいいけど貧乳パイパンはちょっとな 
 片平あかねは体は凄かったけど顔があれだった  >>235 
 あんた詳しいな 

新海さんがFANZAで見れるようになるのはいつくらい?  水泳だと胸ないほうが有利そうだもんな。 
 新海さんもやっぱ肩幅あるなあ。  「青春を水泳だけにひたすら打ち込んだ」 
 「そしてまたスポットライトを浴びて輝きたい」 
 「お尻の水着を直す」 
 なんか青木桃と作り方が一緒だから作り手の無能さが伝わっくる 
 それと沖縄ロケ分を自叙伝代にしたか?  SODだし過度な期待はしないけど初脱ぎくらいは丁寧に撮って欲しい  >>238 
 2月か3月くらい 

みんな沢山買ってな! 
 この子の売り上げは将来アスリート女優を口説く時のギャラに関係してくるから 
 沢山売れれば高いギャラを提示できて口説ける可能性上がるから  >>242 
 ハードラーではなく中長距離だな 
 全部把握させてもらったわ 
 中止になったら嫌だから何も書かないけど実績が実績なだけにめちゃくちゃ出てくる  4大卒の青木さんはで在学中からおしゃれ・化粧を施してミスコン出まくり女だった経歴あり 
 一方の新海さんは大学中退まで水泳命の地味な大女系か? 
 化粧を薄くして裸になった青木さん、化粧して裸になった新海さん、好みも分かれる 
 果たして、上がり目のあるのはどちらだろう? 

すぐに辞めたら辞めたでプレミア感が出たりするし、二人とも評価が定まるまで分かんないなぁ  水泳選手と言えば陽向さえかって覚えてる? 
 あの子は平泳ぎだからあと1人バタフライかクロールできる子いるとメドレーリレーできるんだよな  >>249 
 学生タレントとして関西ローカルテレビ番組に出演、フォトジェニックだった云々の子 
 幻のデビュー作サンプルの破壊版を最近発掘したわ 
 AVデビューにも旬の時季ってあるもんだよね、勿体なかった  >>250 
 あの子はたしか種目違うけどレベルは青木桃さんよりちょい下ぐらいの実力  咲ちゃんのTwitterやInstagram消しちゃったのは残念。中学〜大学迄の輝かしい青春の記録、残っていれば最高のオカズだったのに。  うーむ、、、一連の流れを全部読んだけど 
 元スカウトやってた俺から言えるのはスポーツ一筋の一番騙しやすい若い子が 
 躓いて病んだ所で初めて一人で外に出て 
 ホスでもメンパでも彼氏でも良いけど男に上手い事言われて騙されたとしか思えんわ、たぶんちょい洗脳済み 
 まあそれならよくある話で別に何とも思わんけど、この子の場合は後々自殺しそうで怖いし、嫌だわ 
 色々条件揃いすぎてて今からでも発売中止にしてあげてもいいくらい本人や親や周りの人間が可哀想 
 スポーツ一筋のタイプは本当に素直で騙しやすいし、全く周りが離れてくってことを考えないからなあ  声は聞いたことないからどんなのか知らんけど 
 美人の部類ではあるがオタク好みの顔ではないわな、だけど何故かオリンピック候補という箔や競泳というフェチ要素もあって人気がでそう(既に出てる?) 

デビュー作か本気だした2作目か分かんないけど買ってみようと思う。ってか青木桃の時騒がれたけど結局こっちもデビューするんかい!  >>244 
 ハードラーでは無く中長距離 
 →誰ですか??絶対買う!  古臭いな、考えすぎや!今時のAV女優達はみんなタレント気取りだからネガティブな感じはないんだよ  >>258 
 それはある意味正論ではあるが全員が全員そうでは無い 
 当てはまらない子も多い 
 俺には>>254の方が的を射た意見に思える 
 このルックスじゃ出オチアスリート女優の典型でとてもその後も売れるとは思えないし  青木桃期待せずに観たんだけど良かったんだよな、この人も楽しみ!  >>259 
 下品な演技やら煽ぎ声やらプールで屁をかますとか特徴があったら爆発的な人気がでたりってことも無くはなさそう 
 坂道みるみたいに本人の腕で評価を得るかもだし 
 >>260 
 へぇー青木桃見てないけど良いんだ!  青木もマン屁こいてたからこの人もブッってこくのかな  >>249 
 青木桃=青森山田の8番ピッチャー 
 新海咲=大阪桐蔭の3番ショート高校日本代表高卒ドラフト候補 
 陽向さえか=明徳義塾の6番ライト 

勝手に3人のレベル感高校野球にしてみたw 
 レベル差あるけど全員何とかインハイ出たレベルじゃなくて学生スポーツ界ではエリートなんだよね 
 新海咲なその中でもさらにエリート  >>254 
 スポーツ一筋→怪我→挫折→AVって極端だよな  >>257 
 絶対そのうち全部まとめられると思う 
 実績ある人がデビューするって本名でデビューしてるのと変わらないよ  設定はどうでもいい 
 問題はエロいかどうかだ 

前宣伝見る限り、このコはダメかと  >またスポットライトを浴びて輝きたい 

注目されるのは最初だけで、すぐ辞めそう。この世界も甘くはない  >>249 
 陽向さえかはデビュー作が無臭で流出してるし  一本目は話題で売れるだろうけど二本目以降売れる要素ないだろ 
 ブスではないけど微妙な顔立ちだし乳首は黒いし  きれいに泳げる男優っていないのかな… 
 イルカのカップルが泳ぐみたいなの眺めてたいわ  >>254 
 あなたみたいな人と以前付き合って別れてくれなくてしつこくされた 
 はっきり言います怖いです  >>262 
 青木桃はデビュー作全編見たけど全くよくないぞ 
 ただシチュエーションと作品そのものは丁寧に作ってるから抜けるけど 
 本人自身は全く魅力が無い 
 1発抜いてそれ以上は見たいとは思わない 
 あれを良かったなんて言える奴は誰でも抜けるよ 
 シチュエーションで抜いてるんだから  ぜひSODスーパースターで今井月ちゃんをデビューさせて欲しい  現役慶應大生の子みたいに時々ヌードを発表して、みたいな感じで活動していくのかな?と思いかけていた時にショッキングな発表がきたな。 
 まあ全裸で○○(スポーツなど)という発想がそもそもAV的な発想だったな。 

それにしても自伝?まで同時発売とか大型新人とはいえ妙に仰々しいなあ。 
 結局は俺たちの性欲の対象として消費されていくだけの存在、下手したら一瞬で忘れ去られ消えていくかもしれない存在なのに。  >>282 
 それは新海咲の売り上げ次第 
 みんなが買ってくれれば提示できるギャラも上がり可能性があがる  >>254 
 しかしAV屋って騙して出演させる事しかやらねーよな 
 そんなんじゃ誰も出てくれなくなるぞ  当たり前だが 
 サンプルの泳ぎ方も飛び込みの姿勢も、やはりモノが違うな  >>282 
 知名度もあって美人で実力もあって出るわけないと思う 
 母親を幼いころに亡くして父親が仕事変えてまで献身的にサポートしてきたのにそんな裏切りみたいなことしないだろうし  無修正に出てたってNHKのドラマに出れるんだから、本人のやる気次第でAVは名を売るチャンスになるのでは 

水泳の解説とかしらっとやって欲しいけどね  そんなん10000%無理だろよ 
 使い捨てにされるだけ  今井メロみたいに競技者としてならともかく 
 アダルト業界の人間が解説なんかに呼ばれるわけがない  >>288 
 ふと 
 そうやって騙すんだろうなっておもった  夏の初ヌードからこのデビューまで間が空いたのはあの元宝塚の人みたいにおじゃんになってしまうのを防ぐために各方面の反応を見ながら慎重に慎重に事を進めていたから、とかないかな? 
 親御さんだとか過去に関わった水泳関係者(抗議をしてきそうな)もAVデビューは既に知っていて消極的ながらも認めたから正式にデビュー発表にGOとなったとか? 
 実際にチンポしゃぶってオマンコしている画像や動画が世に出た以上、デビューをストップさせたとしてももう何も変わらない。 
 最低限撮り終えた分は全て発売してほしい。  SODは公式には何時でも止められる、但しお客渡った販売物は回収できないと書いてあるな 
 発売されるのとされないのでは後のダメージが相当違うからな 
 すこしでも迷ったら止めとくがよし  競泳水着sexとかプールsexは競技を冒涜してるとか言われそうだから止めてほしいよな!水着なんてイメージシーンだけでええやろ  いいなり温泉に出てくれるなら、赤井彗星に監督やらせてほしいな。エロいの撮るんだよ  歴代の競泳出身AV女優なら 
 ちっぱいながらも顔とスタイルと演技と逝きっぷりなら 
 「陽向さえか」が一番良かった! 
 無修正も流出してくれたし。 

どこかの阿部星架さんみたいに  
 ニューハーフみたいな鳩胸が残念だったが。。。  >>298 
 売れていくならどんどん治すでしょう 
 上◯亜衣なんてそうだったし  ナチュラルが一番や!今のままで可愛い。出来ればもう少しお肉付けてほしいくらいだよ  週刊ポストからSODスターへと美女アスリート経験者を売り渡す¥ 
 変態悪徳スカウトマンが界隈で暗躍しとる事だけは読めた! 

でも第三弾のハードルの子は顔もビミョーやし胸も無いからAV出ても売れないと思うw 

あとMさんが記者会見でエゴサーチしては一喜一憂していたことにはワロタw 
 俺たちのスケベ根性もネットに書き込めば意外とすんなりと実現するもんやね! 
 今回Mさんデビューで阿部さんの業界での立ち位置が一気に不味くなってきただけ。 
 要はお払い箱。ほんま露払いに噛ませ犬やったね。お疲れさまでした。  AV辞めてからどうやって生きていくのかね? 
 本名ググられたら一発アウトじゃん。  >>258 
 頭が悪い女だからそうなる。 
 SOD流出でSOD勢揃いの大乱交パーティーの無修正映像を親や身内が見てみろ?卒倒するぞw不特定多数にみえる男の多数のチンコ挿入 
 とことん挿入とことん顔射とことん飲込 
 だぞ 
 これで死ぬまで映像で残るわけだ 
 またSOD無修正流出(誰かが意図的にやってると思うが)するだろうから 
 そのときは「小嶋美紅、無修正」で検索にかかるんだぞ。 
 そりゃ想像力がないわなw  そういう女たちのおかげで気持ちいいオナニーができてるのだから 
 マウント説教したい気持ちもわかりますが感謝の気持ちも忘れてはいけませんよね  坂口杏里みたいな顔だな 
 絶対売れっ子にはなれないのに身バレデビューとかガイジすぎるw  職業選択の自由 アハハ〜ン♪ 
 じーゆう〜♪じーゆう〜♪  確実に身バレするよ詳しく書けないけど話題作りのためにメーカーがバラすから  >>308 
 そりゃ感謝してるよ 
 但しあくまで他人事としてだけど 
 さすがに身内にいるのだけは勘弁 
 女優どころか男優のしみけんまで親から 
 本名は名乗るな!って電話してきたっていってたからなw 
 忘年会で「清水さんの息子AV男優ですって?」って追及されたそうだw  ここまでに至って経緯を想像すると勃起する 
 悪い男に引っかかったんだろうなぁシコシコ  >>311 
 メーカーがバラさなくってもバレるよ 

どうしてAVにでたら友達や親にバレてしまうのか @ - まじめなAVプロダクション社長のブログ 
 ttps://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/30/014840 

その他大勢の企画女優でさえ一本AVに出ただけでバレる  でも蒼井そらとか明日花キララみたいなトップ女優は未だに身バレしてないんだよな!  >>318 
 我々に身元判明してないだけで身内や友人にはバレテル 
 こっちのほうがむしろ重大  身内や友人にバレるのは別に良いじゃん!ネットに書き込む奴らが悪質なんだし  >>322 
 あほか 
 大問題だぞ 
 最悪の場合親兄弟と絶縁、冠婚葬祭にも出るなと言われ、小さい頃からの友人も離れていく 
 その孤独感がおまえにわかるか  蒼井そらも明日花キララも親とは仲良さそうだし他の女優も同じようなもんだろ。今時の女優達は  親バレ引退するAV女優は自分がどうこうより地元で家族が蔑まれるのがショックだかららしい 
 それを知ってもさらにAV続けている女は性格悪いわなw  >>286 
 本当に本物の選手だった人なのかね、まだ信じ難いんだけど  記者会見動画 

ttps://twitter.com/i/status/1483073187890208778 

おばさんじゃんw  会見の動画はYouTubeに上げてくれるのかしら?早く見たいんだよ!  MさんのTwitterのフォロー欄がアニメだけではなくSOD系の女優をフォローし始めた。 
 ちゃんよたフォローしてるのが個人的に嬉しい  こんな時高橋がなりが監督だったらなあと思うわ 
 がなりなら咲さんにAV出ながらも水泳を練習してもらって日本選手権出場を目指してもらってただろうな 
 そして日本選手権の決勝の選手入場で水泳時代の仲間に見守られながら「第〜レーン SOD所属新海咲」って呼ばれるのを実現できてたかもな 
 実力的には全然あり得るし、本当に出場して感動している咲さんや水泳界への別れとして最後のレースに出た後で感極まってる咲さんにインタビューしてそのままセックスっていう究極のドキュメンタリーを撮ってたと思う 

いまの発想力も実力も乏しいダイトリじゃ無理だけど  サイン入り本が目当てでDVDを注文したが、配信版の方が1週間ぐらい早いんだな 
 待ちきれずに配信版も購入する事になりそうだ  592第1のコース!名無しくん2022/01/19(水) 06:04:11.29ID:JuZCp3gl 
 平井は7月頃彼女が週刊ポストで話題になった頃に週刊朝日の連載を辞めている 
 あの頃に代表コーチも辞めているしメディアでの露出も撃滅してるし彼女の件と関係してるのかな 
 大橋の夏季五輪での日本女性初の複数メダルのドキュメンタリーをNHKも製作なかったし、何か平井周辺のメディア露出は避けられている感じ。  子供の頃からの努力の結晶をたかが数百万で台無しにするのか 
 親御さんの気持ち考えたらなんかなあ  >>336 
 平井自身が何か握られたのかもしれないな  この人、一昨年にドキュメント番組で先輩と話している姿が出ていた様な。。。水着姿で結構長い時間出ていたな  なんか東洋大に入ってから交通事故にあってリハビリ復活目指すも以前のようなタイムは出せずそのまま中退ってのを見ておちんぽドクンドクンしてる…  名伯楽・平井の愛人(性処理係)を断わってしまい、 
 それからというもの練習でも声かけて貰えなくなったそうだ。 
 ついには実力があってもチーム平井にも入れて貰えなくなったらしい。 
 こういう日本水連の闇を暴いてくれそうなのが今回のMさんの自伝。 
 AV出演は平井へのリベンジらしいよ!  マジか? 
 どえらい詳しいな? 
 ソフトの内部の人か?  でもSODは生で挿入しないんだよな 
 ゴムとか面白くないし 
 まだ精液は本物を飲ましてるのはいいとして  800メートルの人は本当にav来てくれるのかな? 
 その日のために今あるYouTube動画、ツイッター写真、あらゆる関連動画、画像を保存したよw  >>334 
 これがマジ実現したら全裸オーケストラを超えるヒット間違いなし!  昔の全裸水泳でセーラー服着て泳がされたり、 
 亀甲縛りで泳がされたり、プールの水上でローションマットプレイさせられたり、 
 高橋がなりのころはハチャメチャやったなw 

それにつけても野本ダイトリは。。。つまらないSODを3年で潰せるんか?  惜しいな歯列矯正前歯を引っ込めた方が顔がスッキリしてより美人になれる  >>351 
 >>352 

がなりの全裸オーケストラとか全裸水泳みたいなまがいものじゃない本物が撮れるチャンス 
 咲さんが今までの人生に区切りをつけて自分を変える瞬間の不安や興奮や絶頂やいろいろなものを残せるチャンス 
 この作品に比べたらこれまでのAVはおろかほとんどのドキュメンタリーは偽物  >>350 
 偶然なのかそういう子を狙ってヘッドハンティングしてるのか…  AV男優の沢木和也さんが19日に亡くなったと、妻が沢木さんのツイッターで明かした。54歳だった。沢木さんは昨年4月に食道と下咽頭(かいんとう)のがんと公表していた。葬儀は沢木さんの遺志により家族葬で執り行われたという。  

ツイッターで妻は「夫 沢木和也は1年3ヶ月病と闘っておりましたが本人と家族の願いも虚しく2021年6月19日他界いたしました」と報告。「応援してくださいました皆様 関係者の皆様 生前の多くの方からのご厚意に深く感謝申し上げます」と感謝の気持ちをつづっている。  水泳やってる人ならこの子は知らない人いないレベル?  >>362 
 水泳の大会でると大体スタートリストって言っていつ誰が出るか書いた冊子をまず受け取るんだわ 
 そのスタートリストの先頭の方にはだいたい種目ごとの世界記録日本記録学生記録高校記録中学記録学童記録が載ってるからまあ覚えちゃうよね  親はメディアに出てないの? 
 金メダリストの親なら出てそうだけど  さすがの俺もかわいそうなのは抜けないな 
 彼女は一回冷静になった方がいい  初ヌードから約1年も寝かせて、加えて自叙伝も書いてるってことは、冷静になって開きな言った末が今なんでしょ。  自叙伝?て、選手時代の○欲処理とか○ッ○○ライフまで語ってるのかな? 
 だとしたら更に興味をそそられるけど、最初から飛ばしすぎかも…  何が可哀想なんだよ!インタビュー見れば分かるだろ凄い冷静だよ。前向きな決断だよ  >>365 
 水泳やってたけど、大会って結構暇でスタートリストの記録集ネタにして友達と話すって良くあるんだわ 
 「この記録は2009年だから高速水着時代のか〜」とか「萩野公介も瀬戸大也も学童記録持ってるな〜昔からすごかったんだなあ」とか「池江璃花子の高校記録が大学生記録より早いじゃん」とかね 
 だから記録残ってる限り永遠に大会のたびにどこかで話題になると思うよ  いきなりカルト宗教にハマっちゃった元優等生みたいな趣があると言うかね… 
 もっとも、エロ教信者にとってはそれも大歓迎なのだが  256 第1のコース!名無しくん 2018/12/25(火) 21:59:38.43 ID:1xo8i3FA 
 小嶋美紅 近大附属 個メ は,東洋大学。  自叙伝は電子書籍化だけと思ってたら 
 本としてもちゃんと出すんだな。 
 そういやSODって出版社でもあるんだっけか。  457 第1のコース!名無しくん 2021/08/15(日) 23:44:26.30 ID:MYOjoPKo 
 小嶋美紅さん、av行きそうだな  高級洋酒みたいに開封する瞬間までが最も楽しいのかもしれないし、ワクワク感があれば不安や老婆心もあって当然 
 あと一ヶ月、いろいろダベって楽しませてもらいますわって感じだな  あとは声がどうなのかだな 
 俺は聞いたことないから発売するまで聞かないで待つぞ  やっぱ待つの無理だ前言撤回! 
 にしてもスゲェなたかしょ〜の時の話題越えるかもな  どう考えても水泳競技やその周りの人間を冒涜してるとしかみられない件 
 特に一緒に写真写ってる荻野や大橋や池江 
 がダシにされ使われるわ 
 イトマンもそうだし大東市の中学校のHPも削除に追われるしw 
 早稲田の身バレAVと同じw  >>382 
 多分期待は裏切らないと思う 
 少なくとも、男子ばりの低音とかツンツン調の滑舌ではないよ  その中学校で 
 我が中学校の英雄は 
 後に人前で裸になりたくさんの男とセックスをしてたくさんの精液を飲む仕事につくという仕事を始めましたとか 
 校長が朝礼でいうのかよw 
 対応に追われるに決まってる  >>393 
 こう言う事が起こるのってAV屋は知ってる 
 しかし 
 女優には隠して騙して出演させる 
 >AVモデルになると多くの人にとって、多かれ少なかれその後の人生に影響がでると思います。ほとんどのモデルさんが程度の差こそあれ後悔しているというのが現状だと思います。 
 https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/04/27/173911  http://ed.city.daito.osaka.jp/weblog/index.php?id=nango_jhs&type=1&column_id=16984&category_id=485&date=20140809 
 これかもうすぐ削除だろうなあ  いきなり、セツネと黒田の餌食か・・ 
 やっぱ、ビックネームの相手は 
 森林、吉村、鮫島あたりが待機やろな  >>394 
 これ見ても 
 「AV女優は立派な職業」とかいってるやつは 
 新興宗教の信者と変わらない脳内だというのがよくわかる 
 昭和のヤクザ映画にあった 
 「オメコの汁で飯を食うてる」ヤクザ組織のシノギそのものだもんな  ちゃんと最初から精液飲めてていいじゃん 
 10人分の男優の精液飲めたら一人前 
 あとは生挿入の無修正が出るのを待とうかな  Mさん本人もAVにはマイナスのイメージがあったけど必要な職業だと思う。と言ってるんだぞ!頭が良いよ。ちゃんと考えてる  >>393 
 何で話す必要なんかあるんですか(正論)  カンパニーにドキュメンタリーAV絶対に撮らせるなよ。アイツのAV抜けないから  >>405 
 大学でバイオ工学専攻をして、その知識活かして下水処理場で管理職やってる知り合いいるが偉いと思うよ。暮らしに絶対必要な仕事だし、見下すお前よりは役にたってる  実家に突撃するユーチューバーとか出てきそうだな 
 やめておけよ  >>406 
 そら汚れ作業は下っぱにやらせてるからな  AV女優とか普段世話になってるのに上から目線でその仕事を否定してるやつの心理がわからん 
 賢者タイムに「こんな仕事してちゃ駄目だろ」って風俗嬢に説教するオヤジタイプかな  立派な職業で社会からフェードアウトして消息不明になるかよ。元avて100パー居なくなるやろ。風俗嬢とかわらんよ金だけ  100年ぐらい前だと映画俳優や歌舞伎俳優は人気だけど結婚や家を借りたりする時に差別されるような蔑まれる職業だった 
 AV女優も将来どうなってるかはわからないから新海咲には地位向上つながるよう頑張ってほしい  >>348 
 週刊ポストで全裸ハードルやらされた800Mの人って、 
 何処大学の陸上選手やったんですか? 
 実名が解らん、ヒントください0んz  本当にオモチャsex原人やん。3pは黒田とセツネだしデカチンだらけだな  スレ違いで悪いが、本当に城戸みやびサン、AVに来てくれるのかな? 
 スゲー期待してる  私のSEX見て抜いてって言ってんだから抜いたらええやん 
 こっちがごちゃごちゃ心配とかしてもさ  もんく言ってるのはAV業者にだろ 
 AVに勧誘するのはいい 
 が 
 高いマイナスリスクがある事を言わないのは詐欺と同じだよ  じゃあこいつの契約にそういう瑕疵があっことから証明してくれよ  ゴミ業者の肩を持つのか? 
 AVは有害業務なので契約に縛られない、任意の時に任意の理由で拒否できる 
 さらに経済的不利益も被らない  だからそれは本人が撮影を拒絶したとか販売を拒絶したって事実がないとダメでしょ 
 その事実が存在することを示してくれって言ってんの 
 あんたいったい何が守りたいのよ? 
 本人がAV出たいって言ってんなら一番傷つけてるのはお前だよ 
 それが本意じゃないと言うのならその事実も示せばいいだけ  ひとつの判決がどんな事実のもとでも適用されると思ってそう 
 ガイジやん 
 要するに薄っぺらい  >>423 
 瑕疵なんていらんのだよ 
 まあ 
 敢えて言えば 
 AVに出たら親に勘当された、事前に聞いていないので瑕疵となる 
 これは損害賠償案件 
 もし裁判起こされたら100%業者が負ける  あと何度でも言いたいが秋葉と高塚が同一人物だと主張する奴がたまにおるのだが目がおかしい  >>422 
 板住人はみんなゴミ業者の商品で性欲処理してるんだから肩を持ってるに決まってんだろ 
 正義マンの自覚があるなら、こんな場でいくら吠えても状況は小揺ゆぎもしないことに気付けや  >>255 
 >>233みたいなおかしな感覚の奴増えたよな  本番とかその動画の公開は常に本人の意思で行われないとあかんのよ 
 まあオタクには分からない感覚かも  だからリスクが高いんだから業者は説明せんといかんやろ 
 高いリスクを承知の上で出てくれたなら応援するが 
 明らかにリスクを説明していないならそこは業者を糾弾すべきだろ  >>427 
 ID変わった 

あのさぁ、だから本人がAVを嫌がってるって事実が存在したことを指摘してくれ 
 あと君は判決が出した法理論とか損害賠償案件とか出してるけど法律の勉強とかしたことないっしょ 
 ネット記事にでてた断片を掻き集めて君なりの理論を見せてるくらいにしか感じない 
 スルーしてやってたけど瑕疵の意味もわかってないよね 

>>432 
 そうそう 
 だからそれをいうには意思表示に瑕疵があることが必要だよねって話  >>431 
 副作用や危険があるのに伝えず商品を売った、立派な瑕疵  >>436 
 あほか有害業務なので瑕疵もへったくれもない 
 本人が販売や撮影が嫌だと言えばいい  >>438 
 だから本人が販売や撮影が嫌がってる事実を指摘すればいいだけだよ 
 これ最初に書いたことだよね 
 君なりの法理論にしか感じないってのはそういうとこだよ 

一周したやりとりでスレ伸ばすの本意じゃないから失礼するわ  >>440 
 君は話がズレてるね 
 大きなマイナスリスクを知らせないままAVに出演させるのは違法であるし鬼畜だって話なんだが  発売まで競泳水着ものや高身長やアスリートものでも見ようかと思ってるんだけど 
 このスレ住人のオススメなんかある?  >>433 
 いや、あちらの使い方で正しい 
 当を得た、的を射た、です  自伝まで書くってのは明らかに身バレを覚悟して、むしろ売りにしてるよね 

暴露した内容でさらに売り込むつもりじゃないか  なんか横からいちいち細かいこと言うの憚られるけど、 
 「的を得る」は誤用としていた三省堂は5年前くらいにその立場を撤回してるから別に誤りと言うほどでもないよ  表現としては定着してても、的は得るものだって訂正したらおかしいやろ  身バレを覚悟してるのと 
 AVに出演した事で受ける不利益を伝えていない事は全く別  >>403 
 保護者側から来るんだよ 
 なんだこれは?って 
 大阪だから 
 なんやこれ?ってとこか  >>410 
 今回は勝手が違うよ 
 はなから実名身バレでやると 
 周りが迷惑被ることを想像しないからだよ 
 家族もそうだが学校や水泳の人とか 
 その度に写真を引用されたりとかそりゃ不愉快だろ 
 特に池江はあの写真があるからずっと使われるしさ 
 それでも「自分が自分が」と自己顕示欲だすならそりゃ 
 女版のへずまりゅうとかシバターと見なされても仕方ない  >>433 
 お前はまず日本語勉強してから5chやれよな、笑  まあ上の方でもあったがうまく騙されて洗脳されてるんだろうな 
 一番悪いのは勿論AV業者 
 素人女性はAVがどんなものかもそしてAVに出た事で受ける不利益を想像なんて出来ない 
 一方AV業者は山ほど悲惨な結果をしってる 
 どう考えてもAV業者は極悪だろ  >>456 
 不思議と若くして亡くなるひと多いよね。 
 自殺ならまだわかるが病死がけっこうきく 
 あとえぐいのが変死と他殺かそれに近い不審死とかね。  >>441 
 ツルツル萌豚かな? 
 フィギュアとか虹で性の芽生えした奴かな?  >>445 
 的を得た、だよ^^ 
 某辞典監修者が間違いを認めてるんだ 
 いつまでも恥をかき続ける人生を選択する理由もないだろう?^^  >>463 
 俺のレスの話をしてるんなら「的を射た」は誤用なんて話はひとつもしてないが 
 「的を得た」って表現も間違いとは言えないってだけで 
 どっちも正しいって話よ  >>459 
 多いね自殺も多いよ 
 そういう事も含めてAV業者のやり方は許せんのよ  >>465 
 的を得た、だよ^^ 
 以下同文>>463  上に出てるようにゴミ処理の作業員や下水処理作業員とかAV女優以外にも一般的に人に後ろ指刺されるような仕事はいっぱいある 
 AV女優以外のそう言う仕事は契約時にちゃんと説明してるの? 
 してないなら何でAV女優だけ言われなきゃいけないのか  >>469 
 AVみたいに特にバレないとは言わんと思うわ  >>469 
 自分がしたくないことは他人もしたくないって思い込みがあるから 
 大抵の人は自分はしたくないけどこの人はやっても構わないんだろうなって考えるけど 
 中にはこんなこと考えられずやりたい人なんて存在しないって思い込んでる人もいる 
 暴れ回ってる奴とかまさにこれでしょ  >>453 
 インタビューしてる人がうさぴょんにしか聞こえないwww 
 脳内変換恐ろしいwww  Mさんの場合 身バレも家族との絶縁も覚悟と承知の上でAV出演してると思うよ! 
 ただ阿部さんよりも売り上げが悪かったり人気が出なかったら凹んでフェードアウト引退すると思うw 
 只今絶賛自己顕示欲と自己承認欲求の塊な状態やから そのリバウンドは激しいと思うが。 
 「えっ、まって!自分の”女としての価値”って、たったこんなに低いもんなんですか!?」って感じでね。。。  >>480 
 それはあなたの想像でしかない 
 元スカウトマンさんも元業界人さんも自分も 
 洗脳されているだけとの認識ですが 
 AV業者は洗脳と嘘のプロです 
 どちらが正しいのでしょう  >>446 
 俺もそう思うわ。とんでもないネタを握ってそうだよな。  洗脳 
 一部抜粋 
 (AVデビュー作の)発売直前に「やっぱり嫌です」と言うと、「ふざけるな。ここまでお前にどれだけ(金が)かかっているんだ」と言う。一方で、たまに泣き出して「お前が必要なんだよ」と言ってみたり、すごく人の心を操るのが上手でした。  
 香西さんは「A氏は自己啓発セミナーに通い、そのノウハウを私たちで実践していた」とも証言した。  昔のインタビュー見てるとハキハキしたタイプじゃなくおっとりした天然な感じだな  アスリート向きの性格ではないからどの道伸びなかったかもしれない  >>463 
 いや、間違いではないよ 

使われるようになればそれが正しくなる  >>463>>433 
 「的を射た」「的を得た」 
 どちらも正しいよ 
 間違っているわけではない 
 あなたが間違いを認めような😃💕  >それはウソをつかないと商売として成立しないからです。 
 >ここでウソをついてでもあなたを説得することができれば、その社長には大金が転がり込んでくるんです。 
 >どれほどの大金かというと、それはそのモデルさんによるんですけど、おおざっぱに言いますと500万〜2000万程度と思ってください。 

https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  ID:sCXJLkY8 

御大層なAV害悪論で連投してんのにこのスレにしかいないの草 
 同じ水泳部出身で笑われて発狂とかしてんのかな 
 https://i.imgur.com/XAs9MWQ.jpg  スレ伸びてると思ったらキチガイ湧いてるのか 
 お前らも相手すんなよ  「的を得る」と「的を射る」正しいのはどっち? 
 2021/05/14 10:45 

「的を得る」も「的を射る」もどちらも耳にしたことがあるのではないでしょうか。 
 会話においてはどちらの意味も通じますが、ビジネスシーンや正式な場においては「的を射る」を使うのが正しいとされています。 
 「的を射る」については広辞苑で「物事の肝心な点を確実にとらえること」と説明されています。 
 言い回しとしては、「的を射た発言」「的を射た意見」のような、「的を射た○○」がよく使われます。 
 結論から述べると、正しいとされているのは「的を射る」のほうです。 
 「的を得る」というのは「的を射る」から派生して出来上がった言葉だといわれています。 

ttps://news.mynavi.jp/article/20210514-1879446/  水着着たままのハメとかいらんよ。ちゃんと脱がせよな、黒田とセツネなら確実に駅弁あるだろうし水着は邪魔だよ  >「ウソをつくのが仕事」ですが、誰が誰に対してウソをつくかというと、AVプロダクションのマネージャーとか社長とかが、AVモデルさんに対してウソをつくという意味です。 

https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  >>495 
 厳密に言うと派生した言葉でも間違っているわけではない 
 使い続けるうちに「的を得る」が正しくて「的を射る」が間違いだと言われる可能性もある 

はい論破  >>495>>499 
 私の>>445が通じない時点で処置不能な相手だったと思います 
 荒らす結果になり済みませんでした 

もういいでしょう 
 お疲れさまです  >>501 
 逃げんなよ中卒ww 
 敗北宣言か? 

的を射る大勝利  早速さあ 
 池江や荻野とかの一緒の写真 
 使われててワロたw 
 本名バレバレでやるとこれされるよな  >>445 
 いや、的を得るでも伝われば間違いではないよ 
 あなたの間違った知識、こだわりをあたかも正しいかのように喧伝しないようになw 
 これだからバカの相手は疲れるよ┐( ̄ヘ ̄)┌  恥かいたならもう黙ってりゃいいのに 
 騒げばなんとかなると思ってるのかね。  ここは国語の勉強会違うぞ 
 そんなの言ったら 
 独壇場(どくだんじょう)と独擅場(どくせんじょう)みたいな話になるだろ  >>506 
 好きでデビューしてるのに恥かいたとか意味わからん 
 偏見やめて応援してやれよ  >>508 
 それはさすがに 
 >>383にあるこち亀の本田だよ  同じ意味で「正鵠を得る」って表現があってこの正鵠ってのは弓の的の中心のことなんだわ 
 だから三省堂は「的を得る」を間違った表現とは言えないとして国語辞典にも記載したって話よ  >>508 
 意味わからんもなにもそっちの話よ 
 AVの方はリリース楽しみにしてるわ  でもガチのアスリート体型と 
 背の高い女のセックスってどんなのかあんまり知らないから 
 それは見てみたいと思う。 
 パッケージだけだがいきなり3Pと顔射と精液ゴックンやってるみたいだから 
 なかなかの内容かも  >この子の親はしっかりしてそうだから娘がAVにでたと知ったら、きっと弁護士を雇って、その弁護士から連絡があるだろう。そう考えると半年程度しかあてにできないな、なんてことまで考えながら面接しているんですよ。 

https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  >>508 
 そっちの話ってのは 
 的を得ると的を射るの論争で引っ込みがつかなくなって喚いてる奴ってことね 
 俺はデビューめちゃめちゃ楽しみにしてるよ  発狂ガイジって○○大競泳部とかスカウトに失敗した他事務所だったりすんのかな  これだけ盛り上がればsodも嬉しいだろう。ここ最近デビューした女優達ほとんど話題にもならなかったし  テニス、バレー、陸上、水泳、バドミントン等 

全て全裸場面が一番!!  デビュー作の内容は青木桃作品の編集プリセットの使い回しだよね  >>521 
 MさんTwitterとかでも悪く言われてるのか?  >>521 
 あれだけ具体的なプロフィール出して売り込んでこれ言ってるのウケるな 
 誹謗中傷にあたらず根拠のある情報ならセーフってことで  まずは新しい名で呼んでやることがマナーじゃないのかな? 
 本人が新しい世界への願いをかけた名なわけだし  >>529 
 それもそうだな!これからは咲さんと呼ぶわ  >>521 
 水泳で金メダルだと特定されるようなことしといて被害者面 
 両親はAV事務所訴えた方がいい  娘がAV女優になったら親が訴えて契約破棄、損害賠償請求してAVプロダクションにダメージ与えるのが正しい対処かもな  >>348 
 小嶋美紅と石川英沙の共通点 
 同学年 
 高校までは実績上位 
 大学1年で競技を挫折 
 週刊ポストで袋とじヌード公表  あーあ 
 どっかのアフィブログにまとめられて発売なくなるかもしれんな 
 せっかくみんな伏せて書いてたのに  AV業者はバレに関しても嘘をつきますが、バレの結果に起こる事にも嘘を付きます 

>いろいろと魅力的なことが書いてあると思いますが、いちばんわかりやすいので、このバレの点に絞ってお話ししますね。 
 >「ウソをつくのが仕事」ですが、誰が誰に対してウソをつくかというと、AVプロダクションのマネージャーとか社長とかが、AVモデルさんに対してウソをつくという意味です。 

https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  >>359 
 >>416 
 やっと絵、医、者の意味分かりました  >>531 
 >>534 
 貴方のおかげで絵医者の意味分かりました  て言うか>>521見ての感想 

身バレあるから前評判良いんだろうがwアホかNAXw  >>521 
 個人情報に関しては簡単に特定できるので「事務所が言うな」だが、誹謗中傷については100%書き込みをした5ちゃんねらーの責任だからな 
 訴えられても事務所のせいにするなよ  てかいつのまにかMさんのスレも荒れてるな。 

デビュー前なんて桃のスレお借りしてたくらい閑散としてたのに。デビューを楽しみに待ったスレ仲間も埋もれてしまってるだろうな。 

しかしまだ発売もしてないのに誹謗中傷とか許さんわ。これでデビューに影響したら許さんし、デビューさせたくない何者かの意図的な仕業か?  青木桃の現役時代を見てそれがAVに出たと見ると超抜けるんだけど、AV単体で見ると驚くほど抜けないんだよね 
 やってる時のメイクや表情がよくないのかな?  >545これはいくらなんでも 
 事務所がホームラン級の馬鹿で笑うわ 
 さすが「オメコの汁で飯を食うてる」連中だわ 
 なんならどこかの芸能人みたいに事務所総出でくるかなw 
 誹謗中傷ってほとんどこの人より 
 こんなあこぎなやり方する事務所に向けられてるじゃんw  AVプロダクションこそ 
 身バレさせるような売り方して 
 本人や両親から訴えられるんじゃないか?  >>521 
 特定できるような情報を散々今まで出しておいて騒ぎになったらやめてくれってなんなんだ  あの陸上選手は水面下で交渉中だろうね 

>>538 
 有望株かつ怪我が原因で全てがパーになったといえば中日の中里  ネットでの情報拡散のスピードに新海本人から事務所に「やっぱり止めたい」と言われたのか、もしくはいずれ新海に状況がバレることを恐れて先手を打ったのかどちらか  >>549 
 これさ下手したら引用している水泳連盟や 
 写真使われてる五輪金メダル級の選手(荻野、大橋、池江)からも訴えられるかもしらんぞ 
 この話題の度にあの写真使われるんだから 
 しかも今回のAVで競泳用の水着のメーカーにモザイクかけてるのが証明してるんじゃなか? 
 マンコにモザイクじゃないぞw 
 水着のロゴにモザイクだぞ  実績まで書いてなかったら競泳オタくらいしか気づかなかったよね  >>6 
 このパケにある個人メドレー記録 
 ここまで出すの本人は知らんのか? 
 ググるとすぐわかる時代なのに  宮地真緒の顔と乳なら競泳の肩書なくても売れるわ。この子は競泳選手じゃなかったら見向きもされんだろ。  おまえらが騒ぎ過ぎたせいだな 
 発売中止になったらどうすんだよ  ここで騒いでも問題ない 
 問題はみんくとかエロ系アフィにまとめられること  こんな事務所のタレント守りますよのポーズぐらいで何を 
 あの売り込み方で特定されたのは予想外とかあるわけないだろ  AVやる事務所なんだし知名度あがったってウキウキでリリース出してそうなもんだが。 
 とにかく発売まで漕ぎ着けさせろよ。  でも本当に新作AV発表から発売までの時間って無駄だよな、さっさと発売してくれよ  警察のさじ加減でいつ逮捕されてもおかしくないAV業界 
 この手の元スポーツ選手AVへの流れ断つために 
 見せしめ逮捕だってあるのに  >>567 
 有修正AVは警察OBを受け入れてるからズブズブの関係だよ 
 無修正はダメだけど  >>569 
 この会社は適正化AVの要件を満たさないものがあってFANZAから締め出された 
 :警察→AV人権倫理機構→IPPA(CA体制)の枠組みを外れてる 
 なので逮捕もなくはない  >>571 
 それで言動パターンが【事務所総出系】なんだ 
 腑に落ちたわ  頭の悪い奴が多いなあ 
 要するに事務所の言いたい事は「本人特定して騒ぐな」ってことだけ 
 元から身バレすんのは分かってるような売り方だし  事務所も自分らの戦略で思わせぶりなヒントをばらまき客寄せしてるくせに、何を言ってるのやら? 
 このスレのいたずらっ子とやってることは変わらないだろうに…  水泳団体から思った以上に事務所にクレームが来てビビったんだろう 
 事務所としてはあくまでも 
 「経歴を売りにはしてない」 
 というスタンスを取るしかない 
 宝塚とか山本太郎嫁みたいに急遽発売中止ってこともあり得るぞ  片平さんが発売出来たんだから大丈夫だろうと思うが油断は出来ないね!中止なんて絶対に嫌や  >>573 
 そのわりにオープニングから競泳水着にモザイクかけて売り出すとか 
 マンコの前からモザイクって 
 前代未聞なことやってるがw  >>575 
 だってあの記録保持者の名簿 
 当然に水泳連盟のものだし 
 言うなら【映像公開売春婦】の為に水泳連盟のところに調べにこられたのでは 
 たまったもんじゃない  >>578 
 ブランドのロゴを隠すのは別に水着じゃなくてもやってるよ 
 スマホは絶対にブランドロゴを隠してるし、男優のパンツもでかいロゴが入ってるのはやめさせてる 

>>579 
 記録保持者の名簿ってどこで出てきた?  全裸ハードルの人はAVデビューした? 
 グラビアしか記憶にないんだが  >>578 
 競泳水着のロゴ隠す作品やロゴ隠さない作品って普通にあるよ 
 前代未聞とか何言ってんだか  ロゴ隠しってマンコ用のモザイクの方を使うものなのか? 
 すりガラス調とかなら見たことあるけど  あとは上から被せるとか剥がすとか 
 ロゴ隠すにしてもあれはない隠し方のようなw  異常なつきまといのようなファンチが湧いてるな 
 完全に病気だよここの書き込みは 
 本人から頼まれてもないのに「俺が守る!」みたいな 
 そういうの1番嫌われるよ  パケ写にメドレーリレーの高校記録保持者ってはっきり書いてんのに。 
 超有名な某選手含めて該当者4人しかいないのにバレないと思ってたとか正気なのかな  >>586 
 本人が心変わりして辞めたいならともかく周りがこのタイミングで止めるのが一番の悪手だろ 
 本人は世界中にセックスを晒すという大きな決断をして新たに何かを手に入れようとしてるんだから  >>590 
 いや 
 上の方で元スカウトさんも言ってたけれど何か嫌な予感するんだよな  >>469 
 AV女優は今やユーチューバーに匹敵する憧れの職業なんだけど? 
 無知なおじさんは消えて  憧れの職業にまでなっちゃうと白けますね 
 皆さんの母親姉妹彼女友人好きな人がAVに出てたら憧れてたらどうでしょう?  立命館とか青学の元女子短距離選手の出演AVが視たい!! 
 あと福岡大の渡辺輝ちゃんとか元立命⇒デンソーの山中日菜美ちゃんとかもAVで視たい!  AV女優を足掛かりにステップアップ夢見てる人はいるかもしれん 
 その後どうなるかは神のみぞ知る  『明日花キララ』が橋本環奈・広瀬すずを抑えて「なりたい顔1位」のワケ 

セクシー女優の明日花キララが、美容外科Tクリニック発表の『美容整形でなりたい 
 芸能人・有名人顔ランキング』でついに1位となったことが判明した。 

このランキングは毎年発表されており、今回は1位が明日花、2位が橋本環奈、 
 3位が広瀬すずの順。超人気の“スズ・カン”より明日花が上になったというわけだ。 
 https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8313758#:~:text=%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E5%A5%B3%E5%84%AA%E3%81%AE%E6%98%8E%E6%97%A5%E8%8A%B1,%E3%81%8C%E5%BA%83%E7%80%AC%E3%81%99%E3%81%9A%E3%81%AE%E9%A0%86%E3%80%82 

まあ、こんなランキングのデータもあるしな。  ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★ 

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下) 
 ・親族の個人情報 
 ・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など  飯島愛・・・病死(変死)享年36 
 紅音ほたる・・・病死(変死)享年32  このネット時代に検索で簡単に出てくる情報を隠すだけ無駄 
 この子の場合は違うが 
 AVに出たら一瞬で身バレするのに  単体有名AV女優は家族バレ身バレを乗り越えてきた人たちなんだよ  身バレとは身内(親族友人知人)にバレる事 
 ネットのそれとは違う  >>595 
 なんで死んだ男優の沢井は本名あかさなかったの?  Mさんといい、阿部さんといい、「悪い大人に利用されたに過ぎない!」と気付いたら後悔の念に苛まれて30までに自殺しそう。。。。  >>616 
 なんだそりゃ 
 そんな他人のことはどうでもいいからな 
 仕事しろ 
 お前の親の方がよっぽどかわいそうやで 
 他人の心配カキコばっかりして  >>487-489 
 恥をかき続ける人生を敢えて選ぶ人がこのスレだけでも3人もいる事に驚きを禁じ得ないよ^^  >>495 
 某辞典の監修の人が言い始めるまでは、的を射るなんて言ってる人、聞いたことなかったよ、マジで 
 それ以降、急に耳にするようになったよ 
 言ってる人は大抵理屈っぽい人 
 笑えるよね  >>510 
 >間違いとは言えない 
 言語学者様が間違えてしまったことを認めがたい悔しさがにじみ出た、素敵な言い方だね^^  >>614 
 沢木のことか? 
 沢井亮も死んだのかと思ったわ  >>516 
 そう、パイパン(つっても剃ってるだけで疑似パイパン)が好きな奴は、整形でも顔が整ってる方が良くて、偽乳でもでかい乳のほうが良くて、的を得るじゃなくて的を射るが正しいと思いこんじゃうような頭の悪い奴という印象だね^^  この人の別名って青木桃さんのときにも挙げられてなかった? 
 逆になんで青木桃さんのときに別人(後の新海咲)の名前があげられてたんだろう  最初は青木桃特定する時この娘(本名の方)だろって言われてたんよ 
 でも顔とか違くね?って事で更に特定作業進んで本物の青木桃が特定された  週間ポストに掲載されたのを観て、彼女のTwitter(中学生から東洋大水泳部辞める迄の個人情報満載)を全てスクショ。8月末にはアカ削除されたので貴重な資料。今は予習に励んでる  高校水泳部の写真見ると、女子も男子も皆仲良くて楽しそうなんだ。みんないい奴って感じでほのぼのする。咲ちゃんのこと、人としても女性としても大好きな男子も沢山いたんだろうな。  彼氏できんってTweetがあったくらいで、ひたすら競泳、あとは仲間たちとの徒然日記ですね。眩しい青春の日々です  >>641 
 Tweetが止まった大学1年の秋以降に環境や心境の激変が生じたと思われます  青木桃はSOD社長のダイトリが監督してるけどこっちは夕刊とか言う27の社員が撮ってるんだな  >>643 
 SOD STARの作品を撮ったことのないやつにデビュー作撮らせてるのね 
 SODが新海咲に期待してるのかしてないのかわからん  使い捨てって事だろ 
 騙して使いすて 
 >実は面接のときに、こんなことまで考えているんですよ。 
 この子の親はしっかりしてそうだから娘がAVにでたと知ったら、 
 きっと弁護士を雇って、その弁護士から連絡があるだろう。そう考えると半年程度しかあてにできないな、なんてことまで考えながら面接しているんですよ。  

https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  別にプライベートはどうでも良くね?それよりも男優とのsexの感想を聞きたい  >>648 
 ピュアだな感想も何もねーよ 
 それとも本気でAVで女が気持いいとかおもってるのか?  >>647 
 それより誰がAVに売ったのかって事だな  サンプル画像にsexの経験はほぼなしって書いてあるから開発されてない可能性もあるな!  >>651 
 お前ほんとピュアだなw 
 開発ってw 
 AV見過ぎ  アスリートは性欲強いからやりまくってる筈 
 俺の彼女がそうだったもん。疼くって言ってたわ。  だまされてるよ(フンガフンガ) 
 (カタカタカタカ) 
 俺が守る!(キリッ) 
 (カタカタカタカタカタカタ) 

どんなキモいおっさんだよ 
 キエロ  >>654 
 それは解らんなあ 
 ただ事務所があんまりいい噂聞かないからスカウトかもな紹介料は出演料の20%程度で永遠に不労所得だからな  >>652 
 知らんかも知れんが大学内の学生でAVに売る女衒まがいな奴が居る 
 代表格は数年前にレイブで捕まった当時東大生の新井某とかな  NAXって別に悪い話聞かないけどな。おすず辞めたのも、 
 プレステージの流出が相次いだのが大きいみたいだし。 

単体の売れっ子が伊藤舞雪しかいないんで、大手と比べると売り込み下手なんだろうけど。  >>660 
 そうか?善良な事務所なら 
 AV見られて身バレする事はほとんどありませんなんて嘘書かないだろ  >>649 
 琴乃さんが「あんなの痛いだけだった」みたいに言ってたわな  有名になりたいからとかで、AVに行くのがよくわからん。ハメ撮りでも、流出するのにな。 
 商品になったら、一生もん。 
 無理やで  >>663 
 プロの詐欺師にかかったら20そこそこの女の子なんて赤子の手をひねるように簡単に騙せる 

>多くの女性にとってAVとか風俗とかそういう世界は、実際に仕事をしてみるまではよく知らない世界です。だから、ちょっと適当な理由をつけて説明されると「そんなもんなんだろう」と簡単にだまされてしまう 
 https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  >>663 
 アスリートとしては壁にぶち当たって、結果気持ち折れたけど、 
 女性としては負けない、みたいなノリでしょ 

自分に自信ネキってこと(加えて過大すぎる承認欲求) 
 身の程を知っていたら、さすがにこの選択肢はない 

AVほど数字がシビアに現れてキッツイ職業ないと思うけどなぁ 
 それでも瞬間最大風速的に収入は増えるだろうから、 
 思ったより売上出なくてもいいかなって感じなのかなぁ 

知ってるコスプレイヤーが地下アイドル経由でAV出演中(たぶん現役だよなぁ)だけど、 
 当初どういうAV女優生活を送れると考えていたか知らんけど、 
 ブクブク太って、ポチャ好きでも敬遠されそうだし、 
 そのうちマジでウンコ食わされるくらい人気ないと思うw  リスク>>>>越えられないネット拡散の壁>>>>メリット 
 だからな 
 さらに今のAVって質が低いから売れない 
 そりゃそうだよ無駄に長い金太郎飴で虫の交尾みせられてるようでエロくもなんともない  詐欺師に狙われたらどんな人でほぼ騙されるからな 
 新興宗教に騙された感じだな 
 本出すとかも新興宗教そのものだし 

AV屋は詐欺師  自伝出すのもスター気取りにさせて 
 やめさせないための策略  まあ本人が書く訳じゃねーし 
 出版がAV屋なんで一般の書店やコンビニに並ぶことはないから100部くらいしか刷らないだろ  >>670 
 でも元AV女優がその後の生き辛さも似たような事言ってるよ  記者「自伝については?」 

新海「まだ読んでません」  もうちょっと穏便にデビューまで見守れないもんかな 
 自演もほどほどにねぇ…  穏便にしてないのはAV業者だろに 
 本人に自己決断したと洗脳し個人に責任被せて炎上させ 
 炎上商法で売ろうとしてるはAV業者だろ  「400Mメドレーリレー高校記録保持者」 

これ本人承諾してなかったんだろうな多分  20代の女性2人をアダルトビデオの制作会社に違法に紹介し、AV女優として働かせていたとして、東京・渋谷区のAVプロダクションが摘発されました。  アダルトビデオ(AV)に出演する仕事を女性に紹介したとして、警視庁生活安全特別捜査隊は21日、東京都目黒区碑文谷4、大手AVプロダクション「プライムエージェンシー」の運営会社社長、小山要容疑者(50) 
 と、同社の29〜44歳の男性社員4人を職業安定法違反(有害業務の紹介)の疑いで逮捕したと発表した。 
 逮捕容疑は2020年9月28日〜21年6月15日、20代の女性2人を都内のAV制作会社5社に紹介したとしている。女性は、新宿区歌舞伎町の路上でスカウトされるなどしていた。 
 同隊によると、小山容疑者は「プロダクション歴30年で、過去に同業者が逮捕されたことを知っており、違法性の認識はあった」と容疑を認め、「これまでに数万人の女性を紹介した。最初は金銭目的だったが、女性を有名にしたいと考えるようになった」 
 と供述しているという。他に1人が容疑を認め、1人は黙秘、残る2人は「違法とは思わなかった」と容疑の一部を否認している  勘弁してくれよ!これじゃAVが悪いみたいじゃないか!  >>680 
 有害業務への紹介や派遣は全てアウトみたいですね 
 現プロダクションはみんなアウトですね  >>685 
 性犯罪加害者へのアンケートで犯罪を起こした動機はAVを見てっていうのが約65%あるんだが 
 むしろ性犯罪が起こるのに加担してる  スレ伸ばして宣伝に貢献とかほんと偉いわ 
 あぼーんにするだけだから続けて続けて  【ここまでのまとめ】 
 小樽市出身の阿部星架さん・24(札幌大谷高⇒山梨学院大)と 
 大東市出身の小嶋美紅さん・21(近大附属⇒東洋大中退)らは 
 「AV出演」という有害業務を紹介された被害を受けた模様。  おいこら「AVは立派な職業」とかぬかしてるやつこれはなんだ? 
 ↓ 
 東京・歌舞伎町などで女性をスカウトし、 
 AVの制作会社に紹介したとして、 
 プロダクション会社の社長らが逮捕されました。 
 逮捕されたのは、渋谷区のプロダクション「GA」の社長、小山要容疑者(50)と弟で取締役の小山浩容疑者(44)ら5人で、20代の女性2人をAV女優として5つの制作会社に紹介した職業安定法違反の疑いがもたれています。 
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4453173.html 

AVは職業安定法違反www  >>692 
 こりゃ水泳連盟から文句来てもしかたないな 
 AV女優は職業安定法違反なんだし  指導者の言う通りに行動することにより結果を出して来た選手は、指導者のことを盲信し依存する体質になる 
 そういう子がプロダクションのマネージャーや制作会社のプロデューサーから説得されればイチコロだろうな  >>695 
 それだろうな 
 なんせAV業者って詐欺のプロだから  相互アカと捨てアカばっかり 
 ようやるわ 

そんな事よりどうやって騙したんだろ  今ならAV強要で取り消せる 
 騙されてのAV出演なら助けてくれる人もいるよ  ここの事務所も基本的に違法なんだろうから摘発されるのかな  キミらー、AVマニアの分際で、 
 ”「極東会(AVスカウト)&城本クリニック(AVプロダクション)の強力タッグ”の組み合わせを知らんのかね? 
 AV女優さんのお直し料金コミコミで全国各地からAV志願者をどっからスカウトしとると思っとるねん? 
 術前術後のモニター写真掲載とか整形トラブルにAV出演強要トラブルは、誰が揉み消しとると思っとるの!? 

既にご存じの方もいらっしゃるだろうけど 先ずはこのYouTube動画を視聴して欲しい! 

美容整形外科「城本クリニック」の悪質A●女優スカウト事業運営・6億円闇ビジネス【要約版】 
 https://youtu.be/YJF7Knz1RJs  昔、池袋北口のソープ街とかVHS物色しに問屋のアイシンビデオ(後のアイエルデー)に行く時 
 近くに極東会の本部があって怖かったよね  もう極東会は引っ越したがライフプロモーションが同じビルに入ってたなw  >>709 
 ライフプロは鬼越トマホークみたいな会長だからな。繋がってんだろう  城◯クリニックって 
 うちみたいな田舎県でもCMやってるな 
 つまり全国から供給されてんのか 
 すげえな、闇の世界の住人て 
 そしてそこに集う女ども 
 コンビニの三流コミックに載りそうな内容だわ  最近 歌舞伎町を中心に半グレの木山兄弟(双子)が率いるAVスカウト集団「ナチュラル」の構成員達が 
 次々と住吉会や極東会に稲川組との縄張り争いで「AVスカウト狩り」に遭っとるよね! 

新宿歌舞伎町のスカウト会社社長の木山兄弟とスカウト会社ナチュラルのスカウトを絶滅させるために住吉会、関東連合、極東会が始動! 
 https://daiwaryu1121.com/post-36102/ 

Japan PI >> ブログ >> 東京の探偵 >> 新宿・歌舞伎町と裏社会|東京の探偵  この子とか芸能人なんちゃらとかプロダクションじゃなくsodやらMUTEKIやらのメーカーがスカウト行為してるわけだが 
 AVオファーが例えばその辺の道端でしたなら逮捕されるんかな  そのキモ野郎、田中のミクリンか矢吹奈子ヲタ違うか?  こりゃ拡散されたら松○大学の子のはavまで行かんな  ODクリエイト新卒5年目のモリタだよ…駆け出しAV監督だよ…27歳だよ 

新海咲さんのデビュー作。 
 本編が始まってから1時間ほどはチンチンが出てきませんが、そういう作品ですのでご理解ください。 
 チンチン好きな人は1時間ほど焦らしプレイと思ってお待ち下さい。  >>722 
 ポストの【中学の室内800メートル~】は本人が承諾してるから載せたんやん!  結局、咲もみやびも目立ちたいんやろ? 
 本チャンでは挫折?したから  佐々木義明っていうキモいおっさん、Mさんの個人情報お漏らしで荒ぶったからNAXからお叱りを受けTwitter本垢凍結されちゃってやんのww 
 https://pbs.twimg.com/media/FJhcODIacAE0ttU?format=jpg&name=large 
 もしかして此奴、田中みくりんの熊本の実家知ってそうなキモヲタやないの? 

あと松山大学って、どこやねん!?w 
 忠告するけど なんちゃってハードルの子、残念ながらブスいからAVの需要はないと思うよ! 
 AVなら牛乳浣腸させられて中距離走らされるレベル。 

・・・只今Mさんの自伝付きBlu-rayを買おうかどうか思案中やけど 
 なんか知っちゃいけないものや視ちゃいけないもの見てしまいそうで 
 恐縮するから今のところ見送るわ! 
 流石の鬼畜AVマニアのワシでも なんだかMさんが不憫に覚えてきたわ! 
 まるで遠い親戚のおぢさんみたく保護者になった気分やわ!?  忠告するけど なんちゃってハードルの子、残念ながらブスいからAVの需要はないと思うよ! 
 AVなら牛乳浣腸させられて中距離走らされるレベル。 

間違いないw  >>735 
 ついさっき楽しみって言ってたのに何があったのさ?  >>724 
 5年目に撮らせるなんてSODはあまり期待してないのかな 
 青木桃は社長が直々にとってるのに  社長っても代表権ないからなあw 
 まあAVなんてそこらへんのチンピラでも作れる低レベルだからな 
 誰がとろうと変わんないぞ  >>742 
 ダイトリはSODクリエイトの代表取締役だぞ  >>743 
 大学もとっくに辞めたよ? 
 落合みたいw 

件の「自伝」は後で読み返したら遺書めいた内容なのかもしれん?  既に大学辞めてたのか・・・ 

いずれは露出の虎みたいな超過激なのして欲しいなあ  セレクションで大学入った子は学費全額か半額か知らないけど免除になってたりするから 
 競技続行不可になった時点でほぼ退部=退学だよ 
 広告塔として雇ってるみたいなもんだからね  最近、バッキーの子宮破壊とかウンコ大戦とかのガチないからオモロないわ  >>754 
 松山大のえいしゃは、大塚フロッピーしか需要がないだろw 
 グリセリン浣腸してからハードル飛ばされて脱糞放尿するしか売れないよ! 

今陸女アスリートなら膝の怪我で挫折してデンソー辞めた立命館出身の山中日菜美ちゃんか 
 水泳なら東京オリンピック逃した東洋大で吉本興業所属の今井月ちゃんが、 
 週刊ポスト名物袋とじ美女アスリートヌードグラビア狙い枠か! 
 元日体大の志村チャンや元青学の藤村、 
 現役なら福岡大の渡邊輝ちゃんや学芸大の伊藤桃子ちゃんもヌードグラビアみたい! 
 兎に角 女子の筋肉は芸術的エロかっこよすぎる☆彡  >>744 
 代表権つくようになったんか 
 まあがなりとテリーが支配者なのは変らない 
 アートワークスの社長はあっちのひとだし  菅原ちえは好きだった、ウブちんシリーズが大好きだったぞ!今なにしてんだろ  まあ 
 お客の個人情報は漏らすし 
 女優の個人情報は免許書付きで流出するし 
 ついこないだは300本近くの無修正動画が流出した 
 こんなガバガバの会社ってありえんだろ  お前らなんで無名陸上選手だの無名水泳選手に詳しいんだよ  大学中退とか就職できひんやん。そもそも水泳しか出来ないから同じか。  悪い奴らAV業者に騙されなきゃ 
 コーチやトレーナーとしてやっていけたのにな 
 冷静に考えればAVに出るなんて大損なんだがな  リスクを金銭に換算したら大体5本で2億から3億程度の手取りギャラ貰えないと釣り合わない  人としてはとてもいい顔してるんだが。女の色気とか男好きする雰囲気がほぼ無いんだよ。水泳の看板取ったら需要はないだろう。今後変なことにならなきゃいいが  >>767 
 発売前だから取り消せるよ 
 問題は取り消せる事を知ってるかどうか 
 悪質な弁護士もAV屋にはついてるからね  >>763 
 需要のあるなしじゃないだろ、そんなのは些細な事 
 今後の生きづらさの方がもんだい  AV強要で発売禁止 
 出演料は慰謝料として貰えばいい  AVで成功したやつのことを吹き込まれてるんだろうな。本人もそれを疑わない。水泳がそうだったように。だからAVが失格した時のことを心配しているんだよ  成功も失敗もない 
 ほぼ全てのAV女優さんがAVに出た事を後悔してる 
 何故か生きづらくなるからだ  >>772 
 AV人権倫理機構の山口弁護士によるとAV撮影後販売前に発売禁止を求める場合はギャラの一部、例え千円でもいいを返却すればいい 
 強要の慰謝料は又別の話 
 仮に強要されたと慰謝料求めたら殆んどのAV業者は示談で支払う 
 裁判になればAV屋が負けると解ってるからで、判決という前例を避けている為  何一つ根拠を出さず、ただAV業界が悪い業界だからとか、騙されて出演した奴が多いと言うだけで新海咲が騙されていると信じたい奴なんなの? 

俺はAV業界に詳しいってマウントとりたいのかな 
 それとも、俺は簡単には騙されない 
 馬鹿な大衆と違う俺カッコいいって事なのかな 

正直どうでもいいが、答えが出るはず無いのにいつまでも堂々巡りでうざい  >>771 
 根拠は上の方で示してるよ 
 AV出演勧誘は詐欺なんだよ 
 前提としてカオバレしないと言っている、が、100%カオバレする 
 副作用が無いと言って人の死に関わる毒を売ってるのと同じ  >>759 
 身バレスレ的には最高のサプライヤーだよ  プールサイドで緊張しながら全裸になるとこ早く観たい  >>781 
 取材要請にもこたえない 
 こんないい加減な会社ねーだろ  「プライムエージェンシー」代表の小山要容疑者(50)ら5人はおととし9月以降、20代の女性2人をアダルトビデオの制作会社に紹介してAV女優として違法に働かせた疑いが持たれています。 
 https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000242308.html  あすリートってサイト見てきた。最後に本人のインタビュー動画あったけどあれ見たら「騙されてる」って確信したわ  >>786 
 AV業者って騙す事に関してはプロの詐欺師だからな  >>774 
 おぬしが勧めているブログの「日はまた昇る」で最終的には皆んな立ち直って普段の生活に戻るようなことになってるから安心したよ。AV女優の3分の1ずつが地撮、精神病院、行方不明(刑務所含)はうそだったんだな本当に良かった  >>789 
 比較的まともな業者ってだけで肯定してる訳じゃ無い 
 そのブログ主はAVは騙して出演させるもの、騙した後どうするかの視点でしかない 
 そこの記事はよんだが、法的にアウトなものやAV人絹倫理機構によって決められたものにすぎず、業者はしぶしぶしたがってるだけ 
 ただ 
 嘘を付かないと成り立たないってのは今も同じ 
 試しにAV業者のQ&A見てこいよ 
 大嘘しか書いてないから 
 https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  オレはこの子(←なお引退済みにつき、女優名は伏せとく)が好き☆彡 
 https://i.imgur.com/Is2FsUU.jpg 
 (※陸上経験者で既に引退して来年保健体育の教員になるそうだけど)  >>789 
 更に言うとその記事の矛盾に気が付いてるか? 
 AVに出る女子は多い 
 AVでカオバレしないと騙す 
 スーパーの売り出しで卵1パック一円で人が集まったとてそれは卵が一円だからで前提が崩れたら人は集まらない 
 つまり 
 カオバレしないと騙さないと人は集まらないという事  AV業者は一目みて売れるかどうか分かります。でなんで咲ちゃんなんだよ。水泳の看板なかったら売れないだろう。要は使い捨て  >>794 
 その通りだよ使い捨ての消耗品 
 過去の努力もなにもかもAVな業者によって台無しにされるだけ  動画サイトのインタビューみても純朴なんだよな。背も高くて目立つし。これから悪い奴らに染まっていくのか。あすリート動画みると人生表面張力って感じで逃げ場が無い。逃げ道を作ってやらなかった親が悪いと思う  いやどう考えてもAV業者が悪いだろ 
 親や本人のせいにするのは痴漢されたのは服装が・・とかいう2次性加害と同じだからやめとけ  いつも思うんだが発売中止にしたところで出演した事実は変わらないじゃん。サンプル動画も画像も残るし、高塚さんも西村栞理も未だに話題にされてるんだぜ  >>798 
 AV強要は被害者だから周囲の見方も違う  100 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/21(金) 17:18:33.14 ID:jwRzNTLz0 
 有名女子格闘家もスカウトかな? 
 https://i.imgur.com/50cxhtx.jpg 
 https://i.imgur.com/cMTjCFH.jpg  >>800 
 格闘界隈、Vシネ界隈とAV業界は近いんだよ  >>800 
 KINGレイナはすでに無修正AV出てるから今さら  AVでの設定だろ。そんなもん信じてるのか。教員なんかなれるわけないだろ。生徒にも速攻バレてメディア巻き込んでの大騒動に発展するわ  >>804 
 JDの教育実習生時代に「しろハメ」に出演した札幌の小学校の女の先生も 
 職場に電話掛かってきて身バレして退職したよね?  AV女優の親はネグレストだったり特殊な家庭環境が多いが咲ちゃんちはまともなんだよな。咲ちゃんも親を喜ばせたいと思ってたはずなんだろうけど。遅れてきた反抗期なんだろうな  >>805 
 それ知らなかった 

あいの里西小学校か新陵小学校どっちの話?  そーいや原人も中高6年水泳してたらしいな。しかも顔が同じゴリラ。いやブサイクじゃなくイケゴリ。でも咲ちゃんはAVはもちろん水商売も無理だよ  >>808 
 いや詐欺師に狙われたら騙されない人はほぼ居ないよ 
 元々振り込め詐欺で集めた資金をもとにAV始めたのが半グレ 
 騙す事にかけてはプロ  あなたなら、あっという間に話題になって、2週間もすれば誰かにバレるだろうし、半年もしたら家族にも知られてしまうだろうと見当はついてるんです。 
 でも「大丈夫だよ、心配ないからね ♪」と言う 
 https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  御三家シミクロ原人って言葉があるだろ。3人の中で原人は視聴者を投影出来る男優なんだよ  デビュー発表前はフォロワー300人ぐらいだったのが、一気に増えたな 
 それだけ注目されているということか  一徹ならわからんこともない 
 原人ならブサのシミケンのほうがまだましだろ  >>817 
 中身見て見ろよw 
 フォロワー買ったんだろな  パケ写にある400m個人メドレーでググったら名前簡単に出てきた 
 ここまで情報出すのプロダクションがOKしたのは理解できない  AV業者はこれからマトメサイトとか使ってステマする気なんだろうな 
 いままでパブ制限とかいい加減な事抜かしてしっかりステマしてるからな  具体的に名前が知れ渡るとスイミングスクール、大学、他のメダリストに影響がでるからな。ことある事に「新海咲ってどうなの?まだ連絡取ってる?」と聞かれてウンザリ  週刊誌袋とじの時も「同年代の子は見ないと思った」と語っていたからスカウトが「週刊誌なんて若いやつは見ないからバレんよ」と言ったのは想像に難くない  スカウトがプロダクションがメーカーがじゃない 
 全てが嘘つきで全てが共犯  早稲田の渡辺まおのように開き直って売れないのが一番悲惨  そりゃ発売出来なかったらAV屋は悲惨だろうが 
 騙してたんだからAV屋の負け  陸上のきどみやびも多分同じ流れなんだろうな 
 週刊誌のグラビアページだけじゃ 
 場所代とか含めて経費ペイできないだろう 
 デジタル写真集→AVorイメビかな  渡辺それなりに売れてるぞ 
 よく出演してるのを色んなサイトで見る 
 自分は買わないけど  AVは必要悪なんだから騙される女の子もいないとね。分厚い契約書に印紙貼ってハンコ押したら発売中止なんてならんよ。でも相手を選んで騙してもらいたいな  この政治家誰? 

内部告発 ある政治家の女体盛りパーティー映像入手 ※直ぐ消します 
 https://youtu.be/4KivkpTSV3M  SODの流出で全ての中出しが大嘘だって証明されたが、あれは詐欺にならんのか?モザイク前提で偽チンコ使ったり妙な機械で偽物の潮吹きさせたりで無修正で見ると滑稽極まりなかったぞ。  >>835 
 どんな契約書だろうが 
 有害業務だから契約等で縛れない 
 いやだと言えば発売出来ないよ  >>810 
 FC2はちょっと事情が違くないか。 
 バレない具合は上かもしれんが、より闇を感じる。  wikiより 
 >会見では水泳を辞めた後ブライダルの仕事についていた 

なんか意外だな! 

あとTwitterの佐々木義明(予備垢)はココの住民なのか?w 

個人的には陸上短距離の山中日菜美ちゃん(立命館大学⇒デンソー)がAV堕ちして欲しい!! 
 インスタでしょっちゅう「私って、可愛いですかー?ホントですか〜?」って訊いてくる位 
 自己承認欲求が高い余りに反して自己肯定感が低過ぎる子なので、 
 現在 怪我で競技を挫折して調整中やから AVスカウトがオファー掛けやすい状況やぞ! 
 立命陸女ユニ来て完全着衣SEXして欲しい!! 
 https://rikuburu.xyz/wp-content/uploads/2021/06/8c89e7b83ecaccef4a65c4f2be82d3b1-e1624225645159.jpg  >>844 
 インスタ見る限りメチャクチャ自分に自信あるだろ!  >>844 
 どちらかといえば不倫騒動→MUTEKI落ちを期待する  かおたんフォーロしてるわ斉藤マキコフォーロしてるわ、俺と一緒やん  >>218 
 浅倉陽菜とか言うのもどっかの実業団の駅伝選手だったな  ステマも何も無職が一人で発狂してるだけのスレに何の価値があるんだ?  >>860 
 むしろ高校のほうが肉付きよくてかわいい  >>860 
 AVとか水商売は絶対やっちゃいけないタイプだろ可哀想に  現代、ポストとグラビア出て芸スポにもスレ立ってえさ蒔きはもうええやろ… 
 やりすぎると回収できなくなるぞw自分の食い扶持潰してどうする  自伝に凄く興味ある。暴露話は期待できないだろうけど。  >>866 
 まだ予約販売してないみたいだな 
 Kindleなのか?紙じゃなきゃイヤ 
 それとも暴露話で引っ掛かって販売中止か  連日、朝から晩まで連投してる奴おるけど重度の糖質か? 
 AVメーカーに親でも○されたのならそれでもいいからさっさと警察に被害届でも出してろよ  >AV業者は嘘を付くのが仕事 
 >ここでウソをついてでもあなたを説得することができれば、その社長には大金が転がり込んでくるんです。 

https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  >>868 
 紙での発売はSODプライムのみ。あとは電子書籍。 

部数刷ると配本大変なんだろうな。 

ホントに売りたきゃ週刊ポストの小学館使うだろうし、 
 そこまで衝撃の内容はないんじゃないかな。  >>844 
 ウィキペディアはちゃんと新海咲としてのオフィシャル情報源から拾ってきててえらい。 
 >>867 
 とはいえ彼女の設定って、中に人とほぼ同一なんだよな。 
 ここらへん青木桃もなんだけど。 
 年齢も前職もごまかしてる女優も普通に多いってのに。  >>868 
 ソフトオンデマンド公式販売サイトなら 
 初回限定でDVDかBlu-rayで自伝(紙の本)付きも予約できますよ?  >>870 
 ソイツが件の特定厨かつ正義マン「佐々木義明」(爆) 

個人的には自伝の暴露話でMさんと水泳の名伯楽・平井との絡みが知り(尻)たい嬢〜 
 平井の師事を受けたくて東洋大水泳部の門を叩いたが、 
 激しいトレーニング(練習)メニューについて行けずに脱落してしまい、 
 「チーム平井」入りが叶わず、結局平井にも注目されなかった水泳人生。 
 自身の水泳人生で初めて経験した挫折。 
 だが名伯楽は、「この子は教えなくても天才肌で自分で出来てるから敢えて教えないよ」 
 っていうツンデレおぢさんだったことに 水泳界を離れた今になってこそ気付いた恩師からの無言の愛情。 
 etc.  常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!  あの唄って「憲法第22条の歌」 って曲名なのか。サリダ。  >>879 >>881 
 さてはお主もバブル崩壊就職氷河期組ですかぁ? 
 お互いにいと懐かしですなw 

♪職業選択の自由 アハハーン♪ 

♪自〜由ぅ じー・ゆー・うー♪ 

'89-90 サリダ & とらばーゆCM集 
 https://youtu.be/qbwcXh7XnnY 

※阿部さんと小嶋さんとエイシャへの応援歌(テーマ曲)爆  知らないうちに公式の商品紹介ページにサンプル画像が追加されているな。 
 AVの基本的なことをやっているだけなんだろうが、そういうことをやっていることはわかっていたはずなのだが、改めて「ああ、とうとうここまで堕ちちゃった…」と衝撃が… 
 今競泳の北島康介杯が行われていて池江や大橋が頑張っているニュースも目に入ってくるから、何となく対比してしまって複雑な気持ちになるな。  ヤバいなぁ。追加sample画像だけで抜いてしまった。  昨夜のゴーイングで池江璃花子見たが綺麗だったな、、  「正直これでええんかなという気持ちがまだあるんですけどお」ってそんな気持ちだったからオリンピックにも出られなかったんだよ。小林、池江より身体能力高いのに気持ちで負けた。水泳ファンの俺はガッカリだ  じった、ぼっ樹、原人にこれでもかと顔を舐めてもらえ  成城彼女のエリカが杉浦ボッキに顔舐められてるのはショックだった  >多くの女性にとってAVとか風俗とかそういう世界は、実際に仕事をしてみるまではよく知らない世界です。だから、ちょっと適当な理由をつけて説明されると「そんなもんなんだろう」と簡単にだまされてしまう 

https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  水泳界で頑張るかAV界で頑張るかの違いや!どちらが上も下もない  >>908 
 詐欺師集団に見込まれたら騙されない事は不可能に近い  AVが立派とは思わないけど、水泳も別に立派ではないだろ。ただ泳いでるだけだぞ  AV売れなくなるのは火を見るより明らか 
 業界の人間もわかってたはず鬼畜としか言いようがない 
 5本位でAVは終わりだその後どうするんだよ  AVプロダクションと派遣会社って似てるよね嘘をつくのが仕事  >>912 
 派遣会社に嘘つかれても将来が生きづらくなる事はないし、法律で規制されてる 

AV業は嘘を付くのが仕事   「プライムエージェンシー」代表の小山要容疑者(50)ら5人はおととし9月以降、20代の女性2人をアダルトビデオの制作会社に紹介してAV女優として違法に働かせた疑いが持たれています。 
 https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000242308.html  >>899 
 二作目の最後の乱れっぶりが最高だったな  フォロワー1万って 
 よく分からん外人ばっかじゃんw  >>897 
 池江より身体能力高かったのか。 
 大学で交通事故に遭ったってのはマジなの?  多くの女性にとってAVとか風俗とかそういう世界は、実際に仕事をしてみるまではよく知らない世界です。だから、ちょっと適当な理由をつけて説明されると「そんなもんなんだろう」と簡単にだまされてしまう 

https://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/20/141820  >>917 
 フォロワー買うとそう言う外人ばっかりになる 
 AV業者が買ったんだろうな  タイのニュースサイトだとタイ語でわかりにくいけど、 
 水泳選手として記録出した本名のほうも伝えられてるのね。 
 新海咲=〇〇ですって感じで。 
 ニュースサイト、日本語ウィキペディアにも項目あるくらいだからタイでは有名っぽい。  >>923 
 日本のポルノ業界はオリンピアンにまで出演が及ぶって書いてあるね  日本がバカにされてる 
 なんせAV見ても違法の国だからな  タイでのAV撮影でSOD社員が逮捕されてるな 

南原社長がSOD社員をタイの刑務所から 
 https://www.youtube.com/watch?v=i5deo4xO2IM  naxと同じビルに入ってる広告代理店(?)株式会社JS4、経営はnaxと同じ、ってデリヘルもやってるのか 

https://twitter.com/e4u_office  この方で抜ける方は普段どんな女優で抜いていますか? 
 教えて下さい  >>933 
 AVで売れなくなったらデリへルとか 
 あー堕ちていくどこまでも堕ちていく 
 俺はいま慟哭している  AV業者って鬼畜だな 
 詐欺で壺や布団買わされたって金の被害だけで済む 
 AV業者に騙されると人生が終わる  ていうかデリヘルの方が職業としてはちゃんとしてるよ 
 昔みたいにavのギャラが高けりゃいいけど  AVに出させて儲けると同時にAVに出た事で居場所を奪う 
  ↓ 
 風俗に売る 

AV,業者って  >>940 
 その人も売春婦として生きるしかなくなってるな  例のかなりの数の無臭流出ってワザとか?w 
 まさかね  高学歴AV女優もたくさんいるから出る理由は様々でしょう。  さえぽんも水泳ジュニアオリンピック出たんよな。 
 彼女達は昔のつらく厳しい練習の日々を人生の糧に出来ているのだろうか。 
 いや努力もしない俺が言うのもすまん  >>944 
 それは解らんが無修正のデータを持ってるという事は売る為以外には考えにくい 
 >>945 
 学歴と世間を知ってるかは無関係だぞ 
 あるAV業者は高学歴ほど騙しやすいと言ってるし  こういう奴が東大生という肩書を利用してスカウトしてるんだよ 
 レイプで有罪判決受けて除籍になってるが 

https://friday.kodansha.co.jp/article/93486  月刊ソフト・オン・デマンド 
 さらに! 日本代表競泳選手がAVデビュー!! 
 話題沸騰中の新海咲ちゃん初の独占インタビューもスクープ掲載など情報満載。  こうやって炎上させて居場所を奪いAV以外では生きられなくするやり方だな 
 新興宗教の洗脳と同じ 
 AV業者ってあくどいな  >>944 
 昔から金に困った関係者が流出させるケースが殆どだな 
 古くは中野某とか…奴は信頼して預けた相手に騙されたとか言い訳してるけど 
 預けた時点でどうなるか当然わかってた  AVサンプルの最後のインタビュー 
 決意がブレブレ 
 生き馬の目を抜く業界で生き残るのは無理 
 今後が心配だ  >>943 
 紗英ポンって、一時期舞台女優やってなかったっけ? 
 Cカップあるんかよって言うくらいのちっぱいが残念やったけど 
 痴女インストラクターと土下座SEXとマシンバイブ責めは良かった!!! 
 無修正もゲットできたしw  「多くの相談者が、自分が出演した映像や画像が拡散されて初めて『自分は人権侵害を受けた』と気づいたといいます。出演を機にデジタル性暴力の被害に遭うと、24時間365日、緊張状態に置かれ、精神的な不調を訴えられる方も多くいらっしゃいます」 
 「自ら望んでAV業界に入っていくのではなく、言葉巧みに丸め込まれていくケースがこんなにも多いのかと驚きました」 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/7248854b794730384671d3879809b67bb79add22  優しくされるのは最初だけ 
 水泳やってた時は本気で彼女のことを気にかけ思いやる人が大勢いたのに。 
 全てを捨ててAV業界に身を投じる価値は無い 
 ハタチそこそこだからまだまだ甘ちゃんだね。みんな泣いている  てか 
 こんなAV業者って許せる? 
 極刑にしてもいい  純粋無垢な子を騙すのがね 
 悲しい 
 お母さんのオムライスの話は涙が出るよ  もう成人してるんだし騙されただの唆されただの言っても本人の意思に基づいた契約がなされた訳だ 
 社会とはそれで廻っていくのだよ  この手の批判って一見オッサンが多いと思いきや 
 同姓がおもいっきり嫌ってるよな 
 男のエロ部分が省かれてるのかかなりキツいよなあ 
 テレビとかでもアナとかタレントがセクシー女優の接するときや話題のときの 
 なんか見下した雰囲気というか同じ空気吸いたくない感というか凄いキツいよね。 
 あれはなんか怖いわ  AV出演をめぐっては「本人が望んで出演したのではないか」「出演前に契約書を交わしているなら、強要とは言えないのでは?」と疑問を抱く人もいるだろう。ところが、後藤さんが受けてきた相談の実態は、「本人が望んで出演」とは決して言えないものばかりだという 

https://news.yahoo.co.jp/articles/7248854b794730384671d3879809b67bb79add22  「すごい可愛い、美人」とか言われまくってその気になって堕とされたか。仲間と離れてひとり寂しかったんだろうな。救ってあげたかったよ  「女は都合が悪くなると突然被害者面をする」 

by美輪明宏  さあここで閑話休題。 
 みんな大好きな本郷愛ちゃんの「日曜生配信」視に行くんだじょ〜♪ 
 https://youtu.be/B9Q4YI9zJd8 
 続きはそれからだm9  >>948 
 今見たら咲サンと同じく、みんくちゃんねるにまとめられてるわw  正義の味方の特徴(ID:Ebui7mvw) 
 ・自分自身の具体的な目標をもたない 
 ・相手の夢を阻止するのが生きがい 
 ・単独〜小人数で行動 
 ・常になにかが起こってから行動 
 ・受け身の姿勢 
 ・いつも怒っている 

悪玉の特徴(AV業界) 
 ・大きな夢、野望を抱いている 
 ・目標達成のため、研究開発を怠らない 
 ・日々努力を重ね、夢に向かって手を尽している 
 ・失敗してもへこたれない 
 ・組織で行動する 
 ・よく笑う  ◎ 加害者が巧みに被害者の心をつかんで接近し、性犯罪を行うグルーミング 

://twitter.com/manamisasaki/status/1483062967575126018  NAXの系列会社はタイ風俗情報サイトもやってるんだな。 
 社長の名前で検索してたどり着いたわ。 
 https://hitodumanews.com/ 

e4u株式会社 
 https://www.fuutube.tv/company/  去年オリンピック関連でNHKが池江のドキュメンタリーを放送してたけど 
 この子が横にいて映ってたな  AV業界は全然必要だよ。 
 でも田舎のなんにも知らない女の子を地獄に落すような真似はやめてくれ。 
 水商売でも風俗でも擦れっ枯らしの美人は幾らでもいるだろう。  >>521 
 こんなクソ事務所、親が販売差し止めした上で訴えて賠償金とってやれよ  必要じゃねーだろ 
 AV業界人10000人の飯より女の子一人の将来の方が大事 

実は俺も今回の件を知るまではAV業界あってもいい派だったが 
 こんな鬼畜な事ばかりなんでAV業界は壊滅しろって思うようになった  何千本と出てる女優もいるんだよな。一度引退して戻って来た女優もいる。でもこの子はそんなタイプじゃないだろう。挫折が目に見えてるっての  >>992 
 毎日毎日連投しまくりいい加減キモい 
 ここはあくまでAV女優個人についてのスレだ 
 お前がどんな主義主張しようが結構だが、それなら専用のスレでもたてて他所でしろ 
 迷惑な荒し行為してる野郎が正義ヅラしてる時点で矛盾しまくってるんだよ  ここで騒げば何か変わるとでも思っているのかな 
 ないないw  分散って知ってるか? 
 何処かに力入れすぎると他がおろそかになる 
 準備は進んでるかもよw  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 6日 9時間 48分 6秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。