吉沢明歩 Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
緊縛ものは終わった後の会話があってエロかった >>5
インターネッツの三丁目の角を曲がって最初の信号を左に曲がったとこにあった 今年もあっきーの全てが見たい!
3年連続でお願いします 2019年(1作品)
ギリモザ 交わる体液、濃密セックス(エスワン)
2020年(4作品)
エビ反り媚薬マッサージ
めちゃしこヤンキーロード(一部なし)
あっきーのお悩み相談室
欲しがるおクチ、淫らなおクチ
2021年(7作品)
最高級ご奉仕ソープ嬢
愛玩女体緊縛姦
新人 吉沢明歩(一部のみ)
主観ガチレイプ
異常性愛依存症
ショコタン
セル初 LoveAcky! 何年も前 無修正の画像のみ出回った時
「ワォー こんなマンコしてんのかーでも動画を見たいな〜」
ギリモザが出回った時
「ヤッター 動画だ− でも画面暗いし 汚いな〜」
エビ反り媚薬マッサージ が出回った時
「おっ 今回は画像綺麗だな〜でも テカテカボディーにマンコのアップもない〜」
めちゃしこヤンキーロードが出回った時
「今回は画像も綺麗だしマンコのアップもあるけど 全裸じゃない!」
あっきーのお悩み相談室 が出回った時
「画面も綺麗だし、マンコのアップも全裸のカラミもある (・∀・)イイネ!!」
セル初 LoveAckyが出回った時
「若い 高画質 長い マンコドアップある 最高!」
んな感じやね お前らみたいな童貞や不細工は金払わねえとマンコなんか見れないから一大イベントだもんな 吉沢さんが何故こんなに売れたのか分からない。
誰か説明して。
おばさんにしか見えない。 >>28
夫婦だって2日に1回SEXする奴もいるんだ
それから考えるとそ〜でもない 生中出しは拒否してたらしいな。レズ SMも。それでは復帰されても。 生もレズもアナルも唾液飲みも
放尿も浣腸も剃毛も NG
注文の多い女優だなw >>32
あなたは有名な男優さん
男優と男優のキス
耐えられる? 相手がちゃんと歯磨いてて口臭とか歯周病とか無けりゃ仕事と割り切れる
チンコ咥えろとかはさすがに無理 レズに興味が無い訳じゃないが、その後の知人友人付き合いが気まずくなって困るからって配信で説明してたろ
ちなみに麻美ゆまも同じ理由でNG 麻美ゆまとレズってなかったっけ?と思って共演したやつ早送りで見直したら、3pの流れで顔が目の前にあっても見つめ合ってるだけだった
1本のチンコを2人同時に舐めるとかはしてた ゆまちんにじっくり見られて
あっきーのクリちゃん勃起してると言われるシーンあったな ラブ・アッキーの
ゴスロリでsexする所 玉乱んな〜
若いし 可愛いし アソコ丸見えだし >>40
アラフォーBBAがクソをひねり出すとこなんて想像しただけでおっきするわ クスコは無かったよな
アッキーの子宮口見たかったな〜 娘さんのためにもこの業界から足を洗ったほうがいいと思うんだが… え、娘いんのか
子供いないままの人生送ってるよりいてくれた方が人として安心はするが >>48
是非とも観たい。どこで観られるか教えてください。 >>53
YouTubeであっきーちゃんねるって検索すれば見れますよ 似てないって言うかウィッグが不自然すぎるからだな
コスプレ用の安いやつ買ってきたんだろうな NFTがどうのこうのってカンペ見ながら一所懸命説明してるけど色々大丈夫なのかな?
あっきー本人はほとんど理解してないみたいだけど 何かよく分からないが要はトレーディングカードを販売するから買えってこと? 吉沢はやっぱりこういう顔だな
どう見ても吉沢
誰かと間違えることはない
https://i.imgur.com/YRTboaw.png 完全に引退するでもなく何をしたいのかもよくわからんな
完全に身を引いて静かに引退生活送ろうとか思わないのかな AVなら何年も前に完全に引退してるだろ
なんでYouTubeやタレント業をAVと一緒くたにしてんだよ だから完全にって言ってるだろ
日本語わからねえのかよ >>62
ああ、なるほど。AV業界じゃなく俺が考える完全にってやつね
そうやって自分本位な価値基準を相手に押し付けてるうちは誰も貴方の話に耳を貸しませんよ カンペ読み上げてるのも意味が全然分かってないのも素直に認めて謝れるあっきーは心もきれい みひろの20周年記念のライブに出るみたいね
あっきーとゆまちんが なんかバカリズムのネタでゲーム番組のルールをわけの分からない用語で延々説明するのを思い出した 人様の前で 裸になったりsexする事で価値があるのであって
それが無ければ 飯島愛か及川奈央みたいに例外を除いて
価値が無くなる事を 本人たちも自覚すべきやね YouTubeでそこそこ稼いでるのに価値が無いとか一体何言ってんだろう >>73
納得
秋元康のグループも同じ末路
唯一、頭抜け出したのが指原のみ
AVだと飯島愛
及川?
福山にコールかけられてNHKでたのが最大値 >>75
YouTubeって登録者12万くらいでそこそこ稼げるの?
企画も撮影も編集もスタッフがやってるみたいだし経費も掛かりそうだけど いずれにせよお前らなんかよりは金があるし成功してる人間だから他人のことより自分の惨めな人生の心配をしろよブサイク中年無職 >>79
けどお前の方が堂々と胸張って道歩けるだろ?
そーゆー事だよ 復帰したら買うけど年齢的に帰って来ないだろ
過去作の無修正を定期的に出してくれればそれで充分だわ
もう散々AV業界に貢献したんだからあとは好きな事やってほしい 緊縛の無修正の奴最高だわ
流出祭りの中でも一番抜ける
いろんな子の見たけど明歩だけだわ今でも見てるの 天使が、でもアンタBBAじゃんて言ったら殴り合いになりそう 同世代のビッグネームは、穂花、及川奈央、蒼井空、みひろ、辺りか
穂花さんだけ流出していないね >>96
穂花だけ見た事ないな、て言うか流出してた事を知らんかったわ >>96
及川奈央は売れる為に自ら進んで裏物に出てた
だからワンズの作品が流出しても屁でも無かった
AVに出るってそー言う事でしょ!
って気概を感じる
あっきーもそうであってほしい 流出はしてないのか、それじゃ見た事あるわきゃねえわな もしかしてワシら穂花見ずして一生を終えることになるのかな? 穂花は肌の色 乳首の色からして
飯島愛級の黒アワビだろうな〜
見たくねーぞw 明歩が高飛車のキャバ娘で
ボーイのアルバイトと恋に落ちる奴
何て作品だったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています