【苗字読めねぇ】 枢木あおい Part6 【くるるる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キカタン女優が出るウンコビデオのウンコってガトーショコラだし
ガトーショコラ肛門からひりだすとこ見せられるなら馬用の鞭でピシピシ叩いたり
逆さ吊りにするくらいのほうが女優の体に負担かかってて好き 枢木レベルならその前に引退するだろうて
ネームバリューだけでもなんとでもなるし 枢木が目立つといけてない感じ出るからな
クリスタルみたいに
波多野、大槻の域に達したのかもしれん AV制作者なんて馬鹿しかいないからな
枢木を全く生かせてない
ファンも含めてほぼ馬鹿しかいない AVマニアの中には
映画監督や漫画家や作家や色んなクリエイターがいるかも知れないと
少しは考えろ
つまりAV制作者なんて馬鹿しかいないんだからユーザーの意見を少しは聞け、ということだ もっと分かりやすく言えば、才能あったらAV制作の仕事なんてしてないんだよ
だからユーザーの意見はもっと謙虚に受け止めろということだ >ユーザーの意見はもっと謙虚に受け止めろ
>ファンも含めてほぼ馬鹿しかいない
こんな矛盾を言ってしまう程度だろ それが出来たら世話ないわな
三谷幸喜がAVの脚本書くか、尾田栄一郎がAVの監督やるかってのと同じ話だわ >>234
普通に本人にやる気があればすぐにできるぞ あぁ、すまん多分なんかしらng登録してある人が書き込んだんだな見れないから文脈が分からんかったわ 忙しい中じゃないとモチベーション保てない子なんじゃない?
コロナ前は凄い勢いで作品出てたな 貧乳だし作品の出来が良かったとしてもそんなに売れんだろ
今は巨乳ならブサでもイケメンと付き合える時代らしいからな ここまで明らかに落ち目だとモチベーション保てないだろうな
モチベーションが低いのが作品からも伝わってくるゴミ >>234
でもさ、市川森一なんか若い頃ウルトラセブンのホン書いてていいとも出た時黒歴史的な扱いで話してたけどな >>248
へー。
あの人「デビュー作はブースカですよ」と嬉しそうに話していたけどね。 なんで市川の話になるのかよくわからんが今はだね、最終回でブースカが20年後に
会おうねで終わって実際に20年たった時に当時見てたおっさんらに20年たちましたね
といわれたらいい大人が何言ってるのという反応だった
反対に金城哲夫は沖縄と絡めてウルトラマンの脚本を持ち上げられること迷惑がってた
それより何より実相寺昭雄はAV撮ってたぞw 枢木あおい 2018年188本、2019年189本
2020年からはコロナのため本数減りまくる
これでやる気削がれちゃったのか? プライベートはパチンコかゲームかインターネットくらいなのに稼いだ金は何に使ってるんだよ >>252
車好きなんだよな?
32GT-Rが欲しいとかなんとか >>234
三谷とか尾田のAVは面白そうだけど抜けないと思うな 枢木(くるるぎ)というアニメキャラがいるんだっけか パーセントエンコーディング(URLエンコーディング)するかしないかは趣味の問題でしょ 常夏みかん、夏みかん両方いるぞってことじゃないのか >>272
ツイキャスで話してたのを聞いただけだけど黒いスカイラインに乗ってるって言ってたけどモデルまでは言ってなかった
34GT-Rは俺も欲しいわ 調べたら4千円もして噴いた
案外近場からよりトンキンから交通費掛けて来る奴が多いんやろな ほんとそう。
需要がないことを自覚してやる気がでないのもわかるが 売れてねーのにやる気出るわけないだろw
本人的には歌とかの活動にシフトして行きたいんじゃないの 最新のクリスタルの作品見たけどやる気ないようには見えんな ごっくんしたのか、話題にもならんな
オファーがなさすぎてウケただけだろ
歌もカラオケレベル
クリスタルはやる気あるように見えて、いちばんワンパターン トップレスで4万越えるのか
以前ポーズフリーで2万ほどだったと思うと今行く気はしない 本人はどこもいじらないことに執着してるみたいだけどケツは汚いから治していいと思う >>293
どんなオーディションを受けていたんだろう? 髪結った髪型で口調も関西弁に徹するなら今でも自分の好みランキングトップになれるぞ
つーか方言喋れる女優はもっとそれ武器にAV作ればいいのにって思う 方言特化でシリーズものもあるけど、やっぱ需要が少ないんだと思う 元々かわいいのに今はスランプなだけだろう
と思いたい 2022/05/29
【VR】私のJOI×騎乗位に耐えられる?
えむ男を熟知したチートテクに何度も何度も喘いでしまったボク 枢木あおい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=savr00181/ おつるぎちゃん!
お爺ちゃん男優は現役です!あの国民的女優とも共演してはるんやで!
https://imgur.com/a/N2XUo0i 言うほど乳首が長いわけではないけどおっぱいはどうしても気になる
麻里梨夏の乳首はぶどうみたいだし羽咲みはるは乳輪が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています