【苗字読めねぇ】 枢木あおい Part6 【くるるる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いじったとか言うとまたキレて昔のスマホ見せて来るぞ VR観てると「またぶりっ子の演技してる…」と思いつつも可愛いなと思ってしまう自分がいる 何かくれるみたいだから
ソシャゲやり始めたが
これ他人との絡み全くないなw
ローモバはグループでめっちゃあったけど なんだかんだで枢木ちゃんのVR好きだわ
高杉麻里と二人掛かりで責めてくる奴お気に入り、今となってはかなり画質劣るけど ソシャゲ終わったがギルメンや枢木との絡み全くなく終わった
これギルド必要ねえだろ
ソロでいいだろw 負けが続いてるときって
開き直って大金持って行かないと当たらない
俺の経験上だけどね。
今日はもう十万いったるわ、くらいじゃないと中途半端にどんどんやられる 2023/03/07
「あま甘とろとろ沼に堕としてアゲル」甘サドGIRLに
密着サンドイッチ精子激ヌキ爆ハーレム!
ラブホ連れこみ夜明けを迎えてもなお止めない
イチャゴロシ顔くしゃ膣ぐちゃ中出し性交 枢木あおい 円井萌華
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd529/cawd529pl.jpg >>428
個人の感想なんだから反応しなくてよし
自分で勝手に可愛くない思っとけ スキスキスーを歌ってくんねえかな
マイオリジナルビデオには枢木の歌うスキスキスーが必要だ いるからなたまに
多分部屋の中が全てその匂いになってるから
それが通常状態でもう麻痺してる可能性あり >>435
ちゃんとした練習方法知ってる人の動きだったな
部活動か習い事で経験者なのかな >>435
現場に竹刀があったから経験者同士で使ってみたんだろ 「元AV女優」として活動するには無名過ぎじゃないか?
一般層は苗字すら読めないだろ スカパーのパチンコ番組ぐらいなら出れる
あとイベントの客寄せ >>457
もう先客がたくさんいるからな
入り込む余地は無い 先人に比べたら若くてかわいいし需要はあるだろ
あと時々歌のライブやって濃い客から集金するんちゃう AV新法の影響が徐々に出てるんじゃないか
枢木はつぼみみたいに16年くらいやってくれそうな期待してたんだけどな
s-cuteは見る目だけはあるメーカーだよ。枢木みたいな女優は探してもおそらくもう出てこない
ただS-cuteの作品自体は女性向けAVみたいにクソつまんないから全く抜けないからな
俺の中の枢木は終わった でもボロボロになって辞めていくよりはいいとは思う
昔、高橋がなりが森下くるみに
「お前がAVの世界で朽ちていくのだけは見たくない」みたいな
武士の情けみたいなことを言ったと読んだことがある >>463
見る目が無いな
熟女化して深みが出るのに >>464
エロに関してはもちろん惜しいと思ってるよ
たぶん枢木ってメチャメチャもっとエロいと思う。その半分も制作者は引き出せてない
でもまあそれは見る側はどれだけでも要求したくなるからな
中には朽ちていく女優もいる。いわばAVの終着駅みたいな作品も世の中にゴロゴロしてるんだから 口内発射偽汁にしてる時点でたいしてエロい女じゃないと思うよ >>463
ドグマとかにいたからじゃ
TOHJIROは女優を公私ともにコントロールしたがる監督で有名だったし
紗倉まなは森下くるみのキャリア超えたけど辞めさせなくていいのかという
範田紗々もSODの専属外れても本人は続けるつもりだったけどプロデューサーが
AV辞めてくれといわれたんだな、これはどうも他所で活躍されるの嫌がったくさい >>467
いや、TOJIROがSODから独立してドグマ立ち上げることで
それなら新しい一歩ということでがなりもOKしたはず
つまりSODでずっとやってて過激になってズタボロになるのは見たくないみたいなニュアンス
>>466
プレイ面じゃなくて精神面だよ
ナイツビジュアルのノンストップみたいなのは出てくれなくてよかったと思う >>468
それならなおさら紗倉まなはいいのかよという >>469
昔と今じゃAVは全然違う
あの頃はココリコ黄金伝説のパロディみたいなのあったからな
一週間ザーメンだけで過ごす、みたいな
今はコンプライアンスが厳しいからちゃんと守られてる イチカマツモトとは永遠の名タッグとして語られるであろう >>472
紗倉まなはラーメン屋を二店舗開いて成功してる ドグマで縛られたりスカトロ作品に出さされるのを見るのが嫌だったんだろうw
>>463 >>472
あそこまでコンスタントに作品出せてる時点ですごい 紗倉まなが朽ちたなんてひと言も言ってない
朽ちるってのは歳をとるとか劣化するとかじゃなく
やさぐれていくような意味だよ >>476
朽ちていってないなら辞める必要ないじゃん >佐倉絆
あそこのラーメン屋ってなんかの会社入ってるみたいだけどFCとかなんか? モザイク無しは性器の形ばかり話題になるが、実はノーモザイクフェラがエロい s cuteって専属制度なんてあったんだ?
他に専属女優っているんかな? s-cuteはキレイに撮るけど、お上品なつまらない作品で抜けません
まあもう辞めるってんならキレイに撮って欲しいのかもな >>454
そこが問題なんじゃないかな?少なくとも上原引退後の2010年代後半の世代としては
三上は別枠として深田に次ぐ人気と知名度はあったのに
この一般知名度の低さがヤバいだろ
AV業界全体の斜陽を表してる気がする >>492
阿部乃みくは知ってても枢木あおいを知らない人は多そう
AV女優としてのランクは枢木>阿部乃だけど 深田も別枠じゃねぇのという、あれ事務所の営業力とは
別のルートに深田がのっかった感じでしょ >>492
AV業界の中でも深田えいみの次って程人気も知名度もあったとは思えんが 深田は元々SODから天海こころって名前でデビューして
何にもできないド素人処女みたいなタイプだった。
整形してエロ路線になって復帰し売れたが
注意深く見ていれば実際は昔のたどたどしさが垣間見える。根はエロくない
枢木は自己表現することが好きなんだと思うし深田や上原よりずっと才能もあると思うが
AV辞めると殆どの女優は見かけなくなる
今までメイクしてもらったり、チヤホヤしてくれたり、みたいな扱いがなくなっていくわけだから 葵こはるみたいにパチスロ系YouTuberにでもなるのかな 新法の影響もあるし、あとはユーチューブとか動画編集ソフトの発達で
これからAVの売り方って変わると思う。
平本みたいな自由な作品はファンザからは絶対出てこないし、
さもありみたいな編集テクも素人だって簡単に出来る時代になってる
AV業界は閉鎖的過ぎたんだよ。あまりにファンに壁を作り過ぎた
ファンの意見の窓口もない業界なんてAVくらいだよ
同人AVで、量より質、ニッチな市場に向けて付加価値を付けて五千円くらいで売る時代が来る気がする >ファンに壁を作り過ぎた
言ってることに無理がある、AVでこんだけの数とバリエーションがあるのなんて日本だけ
側溝からパンツ覗いてるだけのAVが流通できる市場があることの不思議さよという >>501
それは先人たちが作ってきたフェチのレールの上に乗っかってるだけだろ
ネット時代以降は創造力もなく大量のビジネスAV垂れ流してるだけ
ユーザーは黙って見てろ、的な業界となった
エロのバリエーションというのはAVに限らず日本はエロにどん欲な国だからであって
AV制作者のおかげではない 俺の気にいるものを撮ってくれないくらいにしか読めないぞ
「俺の」を「ユーザー」という大きな主語に書き換えて陰謀論にしてるだけにしか >>503
同人AVの時代になっていくってことを書いてる
テレビと同じだよ。あぐらをかいてたらユーチューバーに抜かれたのと同じ だから、FC2でもゲッチュコムでもいいけどできてどれだけたつと思うのよ
あなたの言う同人とかそれ既存の製作主導のビジネスには変わりないように
読めるよ、そっちに市場が移ってもレンタルメーカーと人材がセルの方に
流れていったのと変わらんのじゃ
まだ丸の内のOLのレイナみたいな囲い込み型が伸びるのが説得力あると思うよ >>506
市川由衣知らない人おるんか?
映画「呪怨」のヒロインだったし全盛期(ゆうこりんとかと同世代だったような)は飛ぶ鳥を落とすくらいのグラビアアイドルだったぞ
https://youtu.be/5kym7aDqD_0 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています