【苗字読めねぇ】 枢木あおい Part6 【くるるる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
AVに限らずあらゆる文化はごく一部の天才によって作られてるんだよ
びっくりするほど少数の人間で世の中は回ってる
これは供給される側は分からない
天才がそっち側で「やるかな」と腰を上げれば簡単に変わる
同人で不利なのはドラマ物だろうが、金をかけられるようになればこれも変わる なんか同人なら眠れる天才がいるという前程になってるようだけど
新法と適性ルール下でやろうとする限り中身変わらんぞ
その枠内でないと安定的な女優の供給も望めない
そこら全部ガラガラポンするなら今言ってるような同人AVって形態ですらないよ
同人やってるDecとかも将来的には女優主導型になるんじゃねみたいなこと言ってる パッケージングだけでも全然変わる
シャネルの香水をビニール袋に入れてたら売れないのと同じ
トップランカーなんてパケをちゃんとしたデザイナーに変えただけで全然イメージ変わるよ
そういう点で同人はまだド素人しかやってないだけ 人の話しに答える気ある?天才がいても同人AVはその器になるのか?という話ししてるんだが
平本とか支持してるならそもそもあの手のドキュメンタリー系の人はメインストリームじゃない
トップランカーの市場の中でバリーションとして存在してたポジ
あと何気に素人ものも需要ある、あんなものネットでいくらでも転がってるのに
わざわざFANZAにはキカタンつかって名無しでいっぱい作られてる
そのどっちでもないものほんとに生まれる余地あるのという >>516
整形しすぎて誰だかわかんねえよ
このブス 縛られて工藤にねっとりと舐め回されて悔しそうにイクのが可愛い 枢木はあまり痩せないほうがいいよ
ちょっとポチャ入って来たかなくらいがいい
ダイエットは髪の毛もパサパサになるし老化も早くなる
初期の枢木は割と大手の作品だと細くなってる。気合入れてたのかも知れない。笑
しかしちょっと油断してる作品のほうが健康的で髪もつやつやしている >>527
今はもう誰か分からないおばさんになってる 週刊プレイボーイ 2023.05.29 NO.22 お世話になりました!! AV卒業女優
1ページで引退インタビュー 昨日のバカリズムの番組で久々に顔を見たんだけど、なんか人相悪くなってない? バカリ見たけど、バイトってもしかしてマック?
(サンバイザーとか言ってたし)
昔の彼女も、「高校生のころバイトしてた」とか言ってたんだよね…。 >>544
ピー入ってたけど、バカリの驚き具合からみて相当メジャーな店だろうし、多分その辺だろうね(もしかしたらサーティワン?)
それにしても月に10万とかAVに注ぎ込んでるバカリが、枢木屈指の名作「彼女が3日間」を知らんのは意外だった >>545
「厨房じゃないですよね?w」なども言ってたので、サーティワンじゃないと思う
サーティワンって「厨房」とは呼ばないでしょうし
(何々厨の厨房じゃなく) >>550
ありがとうございます。
有料放送なんだ〜 >>550
この番組の出演ゲストAV女優が語るデビュー前の性遍歴は、大概常軌を逸したのが多い中で、枢木は比較的まともだったな
それと大抵の子は自作のお勧め作品は売上を考えてか最新作を挙げるのに、枢木は旧作の「3日間」を勧めてたから本当に観て欲しいのを挙げたんだなと思った レイディックスの「あなたもオーナーになりませんか」で
真面目に100万自腹切って枢木で作ろうと考えてた
シナリオもパケデザインも、そして監督候補など細部までアイディア考えてて、それが三月の末頃。
そしたら突然の引退発表。しかも一年専属という猶予も何もない終わり方
永遠にこの俺の企画は夢と消えた。まあ企画しても実現したか分からんが
既存のAVなんか問題にならないくらい最高の作品に出来た自信はあったわ 枢木にそっくりな女優がムーディーズからデビュー
しかも関西弁 パケ写はやや似てるかな
動画はウェザーニュースキャスターの駒木結衣っぽい 目じりがやや上に上がってるのに対し、眉毛は逆に下がっていて太く
目と眉の間が狭いところも似ている >>557
めっちゃ似てるやん!
でも枢木は良い意味で性格悪そうな感じが抜けるんよな >>563
枢木の一番の魅力はあのキャラクターだよ
内面だな。AV業界は枢木の魅力の十分の一も引き出せなかった
要するに今のAV作ってるやつらはエロくないんだよ
エロに執着心がない。作りたいものがないならやめちまえって思うわ今のAV制作者なんて >>566
野球素人の癖にテレビ中継を見ながら、監督の采配に「こいつ野球を分かってない」とケチつけてた親戚のおっさんを思い出した >>567
だからつまんないんだよ
そういう馬鹿って説明しようがないからね
実際に映像にしてやんないと分からない。いや、してやってもわかんない
だってエロくないんだからエロについて語ったってわからないんだよ
十年くらい経たないと分からない。NTRというジャンルにしたってはるか昔からあった
枢木って女優がめったに出てこない逸材ってこともたぶん何も分かってない >>566
それはお前の好みの問題だろ
製作者はちゃんと 売り上げを見ている
売れないやつは使わない >>570
あんたいいこと言ったわ
例えば枢木の最近のユーチューブに上がってるインタビューで
「こういう高飛車な女をぎゃふんといわせたい、
逆に可愛い大人しい子にはその逆をやらせたい」みたいなことをサラッと言ってる
これはエロの本質について枢木が直感的にそう言ってる
でもエロってのは突き詰めると変身、メタモルフォーゼにある
こんなことを説明しても分からないだろうけど >突き詰めると変身、メタモルフォーゼにある
これこそ個人的見解でしかないなぁ、例えばこれは代々木忠になると「精神の解放」とかになる
どっちも個人的趣向としてやるのはどうぞでしかないし別に両者が同じものってわけでもない
エロの人って自分の性癖を「正当化」するためにこういうこと言いたがるのは悪い癖だと思うよ
SMとか典型でそもそも曖昧な概念だから、色々型にはめられないんだけど
いい加減出しかないところを、曲解してSMって奥が深いとかいいがち もっと枢木のキャラクターを生かした作品作りをしろと言いたいのだろうが、制作者には一企画女優(以前)の作品一つにそこまでこだわってる時間がない
やっつけで良いからどんどん作品を出さないといけないんだよw >>575
代々木忠のやってたことなんて意味不明なだけだろ
代々木がSMはこれ一作しか撮らない、と言った言葉もお前はどうせ知らないだろ
お前がエロいと思うものは何か言ってみろよ。言えないだろうけど AV制作者なんて大手映画会社落ちた奴とかしかいないし劣悪な労働環境で早く帰りたいんだから無理なことは言わない 「高飛車な女をぎゃふんといわせたい、
逆に可愛い大人しい子にはその逆をやらせたい」
例えば叶姉妹にエロい下着付けさせてもつまんないだろ。元々付けてそうだからだよ
叶姉妹に付けてエロいのはむしろジュニア下着みたいなのだよ。これも変身
彼氏一途な女がこっそり浮気する女になる、これも変身。NTRがこれだな
女装子も変身だよ。肉体改造も変身なら精神の変貌も変身。
元々そのケがある女よりレズNG女優が女もいけるようになるほうがエロいだろ。これも変身
監督のさもありは「何も知らないと思ってた妹がいつの間にか男を弄ぶお姉さんになってた」
みたいなのを撮ってるとか言ってたがそれも変身だよ >意味不明なだけだろ
代々木は好き嫌いは別に意図してることは単純じゃんオカルトまでいったら
ついていけない人多いだろうけど、それがわからないってのがようは自分の性癖と
違うって話にしか読めない
SMと代々木の話しは別なので代々木の撮ったSM作品を持ち出されても意味不明
こちらのエロいと思うものをあげろというのも意味不明
それをくさしたいだけ?それ話が低次元すぎないか?
>>579
だから性癖披露されても、で?でしかない >>579
このロジックならみんなうんこ食わせりゃいいんじゃねぇの
AV女優でさえそんなにやれる人のない変身だよね
で、それ売れるか?そんなわけないよね、でもそれが大好物の人もいる、それがAV >>580
代々木、代々木言ってるがお前平本じゃないだろな
まあ平本は嫌いじゃないから叩かないけど。
俺が言ってるのは撮りたいものもないようなやつは
才能ないんだからAV制作なんかやめろってだけ 推敲できずに5行以上書いちゃう人は匿名掲示板じゃなくブログかツイッターがおすすめ 最後の一年を専属ってのは枢木らしいとは思う
「私一年後引退します。ただしこのメーカーでしか撮りません」と同じだからね
見る目のなかったメーカーへのしっぺ返し的な。
ただ、ユーザーからすると予想外の終わり方でいきなりシャッター下ろされた感じ
枢木のことだから引退するときは「最後どんな作品見たいですか」みたいなことがあるような気がしてた
でもまあ悪いのは見る目のなかったメーカーたちだよ 引退前に良い作品を残した方が引退後の活動も楽になるって読みじゃないの メーカー的には別にしっぺ返しにはならんのじゃ
>「最後どんな作品見たいですか」みたいなことがあるような
これもよくわからん、そういう話NGってわけでもないが自分の作品について饒舌に語りたい
タイプでもなかったし、S-Cute専属ってとこもね
あそこ撮り方で女優うけはいいけど、好かん人にしたらぬるいものしかないメーカーだから
そうだとは言わんけど位置づけ的にはむしろユーザーにむけてしっぺ返しになってね?
>>591
本人的に最後に残したいもの感はあるのかな >>596
メーカーなんて馬鹿だから気づいてないだけだよ
だから同人原作とかに頼って数を確保しようとしてる
いい素材があっても見抜けず、また調理できず
かといってユーザーの意見など一切聞かない、馬鹿の集まり 葵こはるみたいにパチ打つだけの動画あげる人になるんかな 💩💀😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀😁ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメwwミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑) 専属女優作品にロクなものナシだよ
たいてい馬鹿メーカーとバ監督作品にしか出てないからね
今のAV監督でエロにこだわり持って作ってるのは
さもあり、ササニシキ、太田みぎわ、滝口シルヴィア、夢野あいだ、、
もうこれくらいじゃないかな。さもあり以外はほとんどキカタンしか撮ってない 男とのデートをガッツリツイートするの珍しいな
よっぽど楽しかったんかな デートじゃなくて撮影だろ
でも枢木はタツと結婚してほしいわ、性格よさそうに見えるし。
俺が見たい作品はタツとラブラブな枢木が裏でジジイとノリノリで浮気してるNTR作品。
そういうのを自分でオリジナルに編集して見てるくらいだわ >>607
プロデューサーも同類だな
有能なのはワープくらいだよ
さもあり、ササニシキを見出したのもワープ社長。Kwestはフリーになって駄目になったけどな
エスワンなどアウトビジョン系はワープから引き抜いてフォーマットを作った
ワープ、アロマ企画、SODなどが今のAVの基礎を作ったんだよ
dmm系なんて全部そのフォーマットを頂いただけ 売れるものはしっかりと メーカーがデータを取っている 専属契約の誘いはきっと沢山きてるだろうけども、
この人クラスになるとキカタンでいたほうが
何倍も稼げるから専属契約しないのだろうね。 >>611
その言い方って今でも専属じゃないみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています