【苗字読めねぇ】 枢木あおい Part6 【くるるる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
プロデューサーも同類だな
有能なのはワープくらいだよ
さもあり、ササニシキを見出したのもワープ社長。Kwestはフリーになって駄目になったけどな
エスワンなどアウトビジョン系はワープから引き抜いてフォーマットを作った
ワープ、アロマ企画、SODなどが今のAVの基礎を作ったんだよ
dmm系なんて全部そのフォーマットを頂いただけ 売れるものはしっかりと メーカーがデータを取っている 専属契約の誘いはきっと沢山きてるだろうけども、
この人クラスになるとキカタンでいたほうが
何倍も稼げるから専属契約しないのだろうね。 >>611
その言い方って今でも専属じゃないみたいだな s-cuteの専属になったんだよね
しかしs-cuteの専属って、何かメリットあるのか?
サイトみても、別段特別扱いされていないし、稼げる機会を奪われただけみたいに思えるんだけど ラブラブ路線が好きな人はいいんだろうが、はっきりいってデビュー数年の人がやるならそれはそれでいいけど…って感じ S-cuteの作品はどれもダメダメだけど
女優を綺麗に撮るのは上手いね。なんかAV畑じゃない人間がAV撮ってるイメージ
ただ、枢木専属にしてからyoutubeで連動企画やり始めて、あれは新しいと思う
この手の方法は伸びしろあると思うよ。色んな可能性がある
ただエロに関しては全くセンスのないスタッフだとは思う
センスないというかカッコつけてるんだと思うよ。エロは欲望さらけ出さないといいのは撮れない >>616
もう終わりだよね この人
顔 変わりすぎて 誰だかわからないし メイクを濃くしてる影響だと思うよ
少女路線から脱却しようとしてメイク濃くなって、あとダイエットやると
丸顔が骨ばって見えちゃうから適度にポチャってるくらいのほうが枢木は可愛い
髪型も歳関係なくツインテールが一番似合う
つぼみなんて35歳までロリでやってたんだから枢木もそれでいいと思う ロリ路線がメインで、たまに会社社長とかの路線が良かったかな〜とは思う
年齢でも見せ方でも、若手の台頭はどうしても避けようがないし 若手が台頭してきても枢木と比較出来るのは現段階で三上くらいだよ
そういうタレント性を持ってる
可愛い女優は小野六花とか石川澪とかもいるけど枢木みたいなタレント性はない
それはさておき、タツのコーヒーの淹れ方はちゃんとしてるわ
これはたぶんそういうバイト経験あるんじゃないかな 最近の枢木さんのエラがだめだわ
もっとぽっちゃりすれば可愛すぎるのに DVD とブルーレイで出して
ブルーレイは売れないんじゃねえの?
それは再生プレイヤーを持ってるやつが少ないとか >>629
彼女が3日間家族旅行で家を空けるというので、彼女の友達と3日間ハメまくった記録(仮)
>>630
You Tube この子のVR見て気づいたんだけどお腹にある黒いシミ?のようなモノはなんなんだい? 腹腔鏡手術のあとかなぁ、本人が言ってるとか確かめたわけじゃないから知らんけど AV業界は特徴のない顔好きだからな
最近表の芸能界は敢えてチョイブスぐらいを推してることが多い アマプラでシン仮面ライダー見たら緑川ルリ子役の女優がブスすぎてビビった
オリジナルのほうが美人なのはやばい 薬は縫合痕のでこぼこや赤みを抑える効果はあるけどきれいに消えるみたいなもんじゃない
傷あと部分を切開してより細い糸で縫って目立たなくする方法もある
個人的にはそんな気にしてない、AV撮るのに邪魔ならコンシーラーとかで目立たなくするとかでもいいし あんたの話しかいw好奇心で自分で試した上での話しだから、気になるならやってみれば チンポは問題ないけど脱いだら見える傷跡について風俗嬢に時々指摘されるんだよな ずっとスタッフと話してんだけどサイン会ってこんなんだっけw もうVRでないから
かなり前からVRしか見なくなった自分からしたら
応援するモチベが全く保てなくなった
キカタンで終えてほしかった お前の満足のためにAV女優やってんじゃないだろうししゃーない 40%引きなのにFANZAのランキング入らないってヤバくねえか? >>656
いやもう誰なんだかよくわかんねえ しな 専属で他の女優との絡みなくなってつまらなくなった他の女優は撮影後に仲良くなって一緒に遊んだって話しとかあるのに AV女優ってパチンコパチンコやる人多そうなのにパチの話で盛り上がったりしないのだろうか AV女優はホストに嵌ってる奴が多いだけでパチ屋通いはそんなに多くないだろう
そもそも最近下火のギャンブルだし 俺も最近全然パチスロとかやってないし今後パチンコ番組とか流行るのか謎 営業っていったってよ
AVヲタにしか需要ないだろ
開店30分位で自分1人だった
これ名刺もらいに来るの5人ぐらいだろw YouTuberラファエルのパチンコ店来店費用は実戦2時間で150万円
パチンコスロットライターの営業が10万〜20万
幾らだろう?
YouTubeチャンネル
動画再生回数3日前で900回 登録者数700人
一年前のチャンネル登録者数8000人
フォロワー26万もいるのに増えんな皆推し変したのか?
【2023年版】美人ライター・演者・YouTuberランキング【あの人がまさかのランク外!!】
https://youtu.be/_WJCKWd4u30
こういうランキングに入れんの? ツイッターのフォロワーは外人多いから誰もが日本語の配信なんて見るわけやない 最近はグリーンに乗ってるのかよw
意外と金持ちって頭のおかしい奴多いからな 電車関係はマジで基地害率アップするよな
乗ってる客も撮ってるやつも頭がおかしいのが多い >>673
何をすべきかは自分て考えたらいいんじゃないか 昔は夜行バス乗ってたし多分グリーンは事務所持ちなのだろう ケーサツは痴漢や盗撮なら必死になるけどこういう物相手の話は相手にしない 2023年4月14日、S-Cute専属女優となることを発表
また、あと1年間でAV女優を卒業することも合わせて公表した 専属じゃなくそのまま卒業でよかったな
ぶっちゃけサイン会あるから
惰性でDVD買ってるが全く見る気おきない
チェキも毎回買ってるがマジで言うと
1〜2枚あればいいから毎月そんな要らないw
サイン会も毎回似たようなことやってて秋田 別にオマエのためにやってんじゃなくて本人の自己満足のために専属になっただけなのでオマエの要望は関係ない いつも同じことばっかりやってると
飽きられて仕事なくなるよね >>689
そう思ってるのはお前だけだろDVD全く売れてねサイン会やって売ってもファンザの上半期ランキング150位とかだぞ 2年連続で来てたのにトリプルHAPPYキャンペーン2023こなかったなもう終わりだな YouTubeのサイン会は再生回数も減って視聴者数も減ってるから皆に飽きられてる
後はみつき回に期待だな
あおいはいちかみたくファンサできないのが痛い
チェキひとつとってもいちかみたく
一言コメ付けてくれればマンネリじゃなくなる これからどうするんだろうな
他のギャンブルもやるのか?
今でも頻繁にパチンコやパチスロやってんのなんて
相当な基地外だけだろ
大体のパチカスは規制された時点で辞めたしな
なぎみつみは卒業したら結婚はしたいから?
彼氏作りたい言ってたからって
枢木も彼氏作って結婚かな AV 女優のキャリアプランを作るために
引退を宣言して1年間後に引退するんだろ
今キャリアプラン作っている最中 趣味を生かしてパチンコライターとかなら色仕掛けで仕事もらえるんじゃね 結婚だろ
あべみかこも辞める時に
結婚考えないといけないと言って引退した
あの更新頻度と再生回数だとYouTuberは無理じゃね
ゼロスロ始まってから他のライターと演者のYouTube見てみたが
ゼロスロはトークや編集がダメだな面白くない >>689
従順になって金使うとか家畜かよwww
キモヲタの鑑みたいなヤツだなおまえwwwww AVマニアは頭のおかしい奴が多いから要望は程々に聞くだけでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています