【苗字読めねぇ】 枢木あおい Part6 【くるるる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パチ屋の営業ってあれ店側って効果あるの?
パチやらない人は行かなさそうだし
やる人は別に営業とか関係なく行くだけなんじゃ >>760
パチ屋の営業が今どれぐらいあるの?
そして来年からも継続して仕事があるのっていう話で >>761
有名人なら見てみたいって思って行くんじゃないの
次いでに打ってみようかなってなるかもしれないし
まあ話題性かな
イベだから高設定入ってるんだろって思うパチカス多いだろうし集客はできる
後は来店で指定された台を打つ店のサクラ
初動の台選びがおかしかったり何でこれ?って普段やらないようなのやったり
でしっかり予習してあったりその動画は直ぐに上がったり
よく分かんがステマ規制でこれはできなくなったのかな? >>761
本人がXで言ってたじゃん
有休使って打ちにくるヲタがいるって
パチ人気絶頂期の頃の新装開店で会社休むならまだ分かるが
パチ屋オワコンの今
休んでパチに打ちに行くなんて相当なアタオカだろ
そういうのが釣れるんだよ >>764
客が来るのはもちろんいいんだけど
それでどれだけの利益があるの? 煽るとかなんかじゃなくて純粋に知らんから聞くんだけど
パチの営業って何するの?トイレに行く程度にしか利用しないからよくわからん
昔の芸能人のパチ営業ってホールのすみでトークだのやってるイメージだけど
枢木さんはなんか自ら打ってるみたいだし
あとよくわからんのが告知がぼやかしてやってるのもあれなんで?はっきり言うと警察に怒られるの? 芸能関係の仕事してるけど、ざっくり言うと、10年くらい前からパチンコ店のイベントとかの明確な告知が禁止になった。確か震災の煽りを受けてとかだと記憶してる。
だからぼやかして告知してる。
昔は確かにトークイベントだったりやってたけど、それも出来なくなった。
店側からすると、業界自体がヤバいから、とにかく人を集めたい(流行ってる印象を与えたい)し、利益度外視でライターやらグラドルやらインフルエンサーやらセクシー女優やらを呼んでる。
実際、昔やってたけど今はやってない人間とかがちょっと見に行こうかな程度で来店して、せっかくならちょっと打って行こうかな、となってるらしい。 すまんが、それは店に聞いてくれ
少なくともこのスレでする話ではない 店の利益度外視で、演者好きの店関係者が呼ぶ場合だってあるだろ
食事誘って間違いでも起きればそれでいいんだから 唇の下のど真ん中にピアスあけてたね、いつか鼻ピアスもするのではとドキドキしている タトゥーやらピアスあけまくったら終わりやなた思うわ 頭の弱い子ってなんでピアスをそこら中に開けたがるんやろ 自傷行為は自己肯定感の低さ
裸出して金稼げてる時点で相当の才能(素質)があることを認識できてない AVで売れたら自己肯定もできただろうけど専属になっても売れなかったからな あの髪色はあれでいいのか?
見てるとまちゃまちゃや相馬トランジスタ思い出すんだが
人気トップのパチライターや演者とイメージかけ離れすぎてねえか大丈夫か? オムニバスが山ほど出てるから引退後も小遣いぐらいは稼げそう 枢木あおい/Aoi2 Magical cupid BD(1/4発売)
https://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=251983
本作の主演は枢木あおいちゃん!!ルックスも放たれる声も全てが可愛い、京都出身の無邪気な小悪魔系美少女だ!!
V業界は卒業してしまうあおいちゃんだが、大好きなパチンコパチスロ業界でのお仕事や得意な歌のお仕事などでも活躍中。
REbeccaのヌードイメージは実に4年半ぶりとなるだけに、あおいちゃんも撮影陣も気合十分。
久しぶりの撮影でも緊張せず、明るい姿勢と爽やかな高いテンションで場を盛り上げてくれた。
これまで積み重ねてきた全てとこれからの希望の未来が詰まった、ファンなら絶対に入手すべき会心作に仕上がったぞ。
愛らしいあおいちゃんが屈託のない笑顔という愛の矢で貴方のハートを打ち抜く!!※本商品はBD-Rになります。 専属でもIV専門レーベルとかはOKなんだ、知らんかった 絡みない作品ならOKが多いよ、本番やらんも成人映画もOKな場合も
イメビでもきわどいやつはあんま見た覚えないから、色々ここまでとかあるのか知らんけど
昔、事務所の社長の関わってる特撮AVに絡み無しのちょい役で専属女優だしたら
問題視されて首になってた人いたな >>791
YouTubeで成瀬が話してたが
二次使用料?微々たるもんだってよ
ジュースも買えないぐらいだって言ってた そういえば、FANZAで似せたラブドール売ってたな。あんまり似てなかったけど パチンコの仕事がそこそこ入ってるからこの調子なら生活ぐらいできる >>799
3Dスキャンだから理論的に造形はまんまにできるはずなんだけど、
あれ似るかはメイクの出来が大切、あとすまし顔になっちゃうので
表情多いこの人はなんか違うになりがち 来店はエロDVD持ってけばサインしてくれるのか
某元AV女優はそんなもん持ってくんな常識ないのかみたいなことXで言ってたけど 三上も引退後人気落ちたな
メルカリ見たらサインとか全然売れてないじゃん
現役の時は抽プレとか5万で普通に売れてたのに
近代に出てた元女優は現場見て
やっぱり現役女優は人気あるなあって言ってその後復帰してたな
AV女優って引退するとすげー人気下がるよな >>805
それはそうだろうよく見るから人気があるのであって
島田紳助が今人気があるかって言うと誰も知らねえよ 見せなくなって人気が落ちる人はやっぱそれだけだったってことだな
本当に魅力が有れば
脱がなくなっても生き残れる 三上に関してはそもそもビジネススキームがよくわからん
アパレル展開の仕方とか既存のAV事務所じゃ無理だろ
本人としては上原亜衣的な方向いけりゃいいんだろうから
AVマニアのおっさんなんぞ用なしだろうし 三上はとりあえずAKBGだったのと整形して人気出ただけ
もう脱がないしそんな奴に需要は無い なぎみつの最後?の
インスタのストーリーで
親友の枢木あおいって言ってたけど
親友って言ってる割には最近絡み無いな5月まで無しか? いつも代わりに来店するぷるなんとかと
どういう繋がり
パチのスタッフがlight社員じゃなく
カメラマンとかが一緒の会社とか? 何となく分かった
営業やカメラマンが広告代理店やクリエイターなんちゃらやってるとこの社員か
そこの会社のクリエイターで枢木あおいとかぷるみ今は知らんがあゆみななが所属してると
あってる? 4月の来店スケジュールがでたけど店名が表記されてる
表記OKになったのか、なんかよくわからんしきたりだなぁ チャンネルは新作動画を定期に上げてかないと登録者数は増えないだろ
同じ店での実践動画チャンネルじゃないから
結構負けたら上げれないのか? あのスタッフはユーチューブの特性を分かってない。だから伸びないんだよ
プロっぽく編集すればいいってもんじゃない
むしろ素人が作ったようなグダグダなほうが親近感が湧いて伸びたりする
何の見せ場もなく負ける様を晒すのも受けたりする
あるいは負けたら罰ゲームとして地味で過酷なものを用意したりする
ホテルまで歩いて帰ります、みたいな 言い方悪かったな
新作じゃなくて新台だった
そうすりゃ興味持つ奴が大勢見る
古いの上げても見るのはチャンネル登録してる奴だけじゃね
あと人気のきむちゃんねるやあすピヨ
見てれば分かるが
負けてもどれだけ面白く出来るかだろ
でも来店で店の宣伝みたいなとこあるから無理か?って思った 要するに新台やったら上げてけれるならば
チャンネル登録者数増えるけど
勝たなきゃ上げれないようなら
大幅に増やすの無理じゃねって思うけどどうよ?
為せば成るの登録者数も未だに越えれない ある程度労力をかけないと伸びないと思うよ
例えばパチンコパチスロの歴史をたどる、みたいに
パチンコ博物館(あるかどうか知らんが)みたいなとこへ行って取材してみたり、
レトロパチンコ館なんかも確かどこかにあったはず
谷村ヒトシのホールで打たせてくれるよう頼んでみたり
パチファンがまず見てみようって思うようなのを地道にやったほうがいいと思う
まあ忙しくてそんな暇がないのかも知れないが なぎみつとのイベはランチェキかよ
何時ものスタイルがよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています