穂高結花 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作クソすぎた
いつまでクソメーカーにいるんだろう?
本当にもったいないなぁ 復帰後は色々と違和感半端ないよね
希少なキャラだけに息の長いタイプになると思うんだけど雑な扱いと設定で全てが台無しだわ とりあえずVRだしたあとは、プレステージ移籍でやみつきエステ、おもてなし庵、風俗タワーを出してくれ。
いずれも吉村卓必須。 家出妻もゲス親爺が吉村卓だったら快作にだったろうにね
ドラマパートの演技がぎこちなくセリフ回しが棒読みだろうと
嫌悪感が滲み出る表情だけは迫真の表情ができるのが好きだし
吉村卓だったら食事シーンも中途半端に小汚いだけでなく
不快を突き抜けて度肝を抜く攻めで魅せてくれたはずw 復帰そのものも微妙だったのに、作品内容も微妙だったのかw
つくづく運がないな。
このさいだから、FC2で無修正中出しものに出てくれ。
1万だったら、払うやつはけっこういるだろ。
な、おまえら 引退前の作品見るとやっぱり勿体無いことをしたと思う 乳首が大きくて理想的だ。ただ主婦設定ばかりなのでメーカー変えて欲しいところだ。 >>162
ほんと。
デビューから3作品くらいじゃないの?まともなやつ。 スタイルも表情も良いのに何かパッとしないんだよね
大好きのなので復活してくれて嬉しいんだけどこのままじゃ続かない気がしてしまう
作品見ることしかできないんだけど正直もどかしい 本来キカタンクラスのスキルしかないんだから、さっさと専属外れて欲しい >>163
元から童顔に不釣り合いな大きめの黒乳首だったけど
復帰後はさらに硬く勃ってるのが人妻っぽくていいね 新人モノでありがちな、女優さんに内緒でカメラを回しています
っていうシーンも台本ありだってバラさなくてもいいのになあ… アドリブなしとか、仕込みとかは分かってた所もあるし、男優が余計なことは、ユーザーも要らないことが多い。
結局は女優の良さやポテを生かすも殺すも、監督以下スタッフの力というか、台本次第だろうかね。 そうなんだな。
AVの作品には監督の名前は書かれていても、男優は書いてない。
作品全体を決めるのは監督なんだねぇ。 そこでふと疑問がわくのだが、
女優の素の作品(デビュー作に多い)はどうしているのかね。
あれは、女優の初々しい反応を楽しむものだと思うのだが。
また、女優がアドリブを入れてくる(意表を突いた反応をする)場合もあると思う。
どうなってるんだろう。
AVも奥が深いな。 いつからきっちり台本確認になったんだろうな?加藤鷹とかの時代は男優お任せだったと思うけど 新作のじじいのやつひどいな
なんだあれ
過去イチひどいわ 復帰前の作品で吉村に攻められ
眉間に皺を寄せて嫌悪感を滲ませていた
あの表情も台本通りの演技だったわけだな! 専属契約をせめてあと3年以上は継続してほしいが、
ムーディーズあたりに移籍するなら有りかもね。
この人は、企画女優になったら、また前みたいに
フェードアウトしそうなので、企画女優として
バリバリやるようなタイプではないよな。 ジジイはねえよなあ・・・
前に誰か言ってたけど一番いい時期を無駄にしてるわホント 今までの作品ほぼ買い揃えてたけど前回のと今回のはマジで無い
個人的に暗い雰囲気のが嫌いなのもあるけど汚いシーンが多過ぎるというかクドい
明るく楽しそうなやつ頼むよ本当に
あと人妻も無かった事にしてほしい必要性がわからん 明るく楽しそうな作品が好きなら、復帰前の旧作とかほぼアウトだろ
なんで穂高結花のファンになのか知りたいわ ファンなのは単純に好みなんよ顔とスタイルと
だから復帰して以前とは違った雰囲気の作品を期待してるんだけど全然こないから悲しいんよ 舌の絡め合い、吸い合いは興奮するが、
つばの交換、強制的に飲ませるのは、興奮しない。
誰がやり始めたんだろうな、この行為。
昔のAVではあまりやってなかった記憶だが。 何か本当に盛り上がってそうな時だと良いんだけどな
取り敢えずやっとけみたいなのは嫌だわ さすか無能レーベルる、新作もまた期待できなさそうだな
ファレノ夏祭りには出ないのかやっぱ 中田一平は地味に上手いから嫌いじゃないんだが、嫌な上司以外の設定では光らないな アドリブはあるよ
他の女優だけど
「あー、あー、イクー、イクー」って言ってて
男優が「どこに?」って聞いたら2〜3秒喘ぎが止まって言葉に詰まってたよ
男優が「天国?」って言ったら
「そう!天国!あー、あー、イクー、イクー」ってまた喘ぎだしたよ
明らかに「どこに?」がアドリブのセリフ >>201
アナル舐められ過ぎてしみけんをNGにした吉沢明歩はレイプものには
本当に嫌がるためしみけんOKにしたという プロとして見習って欲しい あっきーは体位の順番や台本しっかり頭に入れて男優が間違えたりしたら撮影止めたり体の向きにもこだわるプロだから 復活するのか!と知って喜びながら久しぶりにお貸ししますを見た時が抜きのピーク >>212
復帰の報で、先ず見返したのがおぼこいデビュー作
その感慨に浸りつつお貸しでスッキリしましたw 復帰後のほうが売れてる
コンビニが一番のヒット作になった 新作、偽汁どころか下手したらオール疑似だな
二絡み目は入れてるかもだが 女上司のやつも見返してみたが、最初の2つは疑似だなこれ もう恥辱とか複数だらけに成るのかな
風俗、筆おろし、NTRとかでもうちょっと行けるやん インディーズだし、何本も出ると行き詰まりになるだろ
だから名前を変えて、違うキャラで行くとか、この業界にはある
すっぴんの企画があれば賛否はあるけど、反響は大きいだろうな 最近は疑似絡みになったの?
疑似だとギャラ減るから出演に制限のかかる
専属ではやっていけないだろに >>225
既婚者なので、旦那の給料でやっていけてるのだろうね。 今の状態の結花で、プレステ出てたときの作品と同じ男優、
同じシチュエーションで取り直したら良いよ。 プレステとか大手とダリアじゃ撮影人数とか機材も違うだろ
おまえらわからないのか?
そもそも回数を重ねるとアイディアもなくなるし
名前を変えて違う路線で行くしかない 早く卓と絡んでアナドリされて、顔に食らってくれ。
そのために復帰したのだろう。 今回のは買います
ただコスプレモノ好きとしてはサンプルラストので全裸なのが残念 このところの2作は購入していなかったが、
6月28日配信の新作は買おうかな。 ダサい髪型のせいで丸く見えてますます年増路線だな
まだババア売りする段階でもないのにもったいねえわ >>248
かといって制服は厳しいし、中途半端なんだろうな。 別にJK・JDじゃなくても普通の若い娘としての売り方でよくね?とは思うんだよな
力技で人妻設定してまでBBA路線歩かせるとか一番いい時期を台無しにしてる気がしないでもないんだが >>250
OLものでも、CAものでも、なんでも有りだと思うよね。
もともと身長があり、手脚が長いんだから、どんな格好をさせても似合う。
ソープものを撮るべきだと、前から思っているのだが、なぜか撮ってもらえない。
陰毛がないと、たわし洗いが出来ないから、もう一度生やすべき。是非生やして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています