穂高結花 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キタカンって言葉、他でも見かけたような気がするけど、、、
シミュレーションをシュミレーション、雰囲気をフインキと言ってしまうようなものか? 峰さんのAV女優てマンガ読んだけど早々引退→熟女復帰は王道みたいね、キカタンの説明もあった 今回も発射なし
ユーザーがどういうの求めてるのかって考えたことあんなのな いいルックスと雰囲気と乳だ。
早くこの逸材を活かす作品出してくれ 人妻物に拘るなら、色々詰め込みすぎずにもっとシンプルに浮気・不倫だけでいいのになあ
ありがちだけど旦那との電話中プレイとか、結婚指輪はずさせるとか、間男に「あなた」って呼ばせるとか 君たちが監督になれば良い作品になりそうだな。
やっぱり業界に入って監督になると
思考停止して自分本位の作品しか作れなくなってしまうのかもな。 OLモノってだけなら良かったなと思うんだけど乳首特化とかされると萎えてしまうな自分は
ホント普通にしてくれないかな 予てから、「制作して欲しい」と願っていた「ソープもの」が上梓された今、
私が穂高結花のスタッフにお願いしたいこと、それは、
乳首ものも否定しないが、
陰毛をぼーぼーに生やしてたクンニものをリリースして欲しい!!
穂高結花、彼女は本来濃いはずだ。それを誰の指示か知らぬが、つるつるになってしまった。
彼女が陰毛をぼーぼーに生やすまで、リリースしてくれなくてもかまわぬ。
私は我慢して待つつもりだ。 ギャラいつもの5倍出すから吉村とやってくれ
で、これでもかっ!!てくらい 吉村にやられて欲しい
その出演交渉から 家に帰って泣きながらオナニーするまでの 一部始終を 収録して欲しい >>375
そういうクラウドファンディングあったら参加する 絶対的美少女の時は初々しくて可愛いかったな。長身を気にして猫背だったり あのバランスの良い頭身は周りから羨ましく
思われると思うのだがねぇ >>380
このまま駄作出し続けて引退するくらいなら、一発吉村と絡んで引退した方がマシ >>382
吉村みたいな汚い親父と絡んだら
より駄作になるじゃねーか 偽汁が分からないとでも思ってるのか
どんどん質が悪くなってる このところ駄作のオンパレードだな
まあ名作や傑作もこれまでなかったけど 偽中出しはいらんのよ、顔に出してくれ。
まあけど今までのよりは良さげかな 今更ながらソープのやつ見たけど、低評価に納得だったよ…
「指名ありがとうございますぅ」とか、お客様じゃなくて「お客さん」とか、
場末感というかスレた年増風俗嬢にしか見えんかった。
疑似中出しについてはファンタジーとして受け入れられる派なんだけど、
中出しされて「イッたのぉ?」は流石にダメだわw >>394
今はそんなに立て込んでないし
いい女相手ならちゃんと出したいでしょw >>394
しみけんでも1日3現場、新法で新人男優使いづらくなるから更に忙しくなる言ってた >>393
AVでソープ設定とか誰得だよ?って感じだよね >>394
最近のAV見ると被せるタイプの偽チンだらけだからなwよく見るとモザイク越しでも分かる色味だから萎えるわ。そこからでる精子もあきらかに偽物だらけ大量流出で完全に明るみに出たけどそんだけ射精がつらいんだろうなw 唯井まひろや市川の流出で半外半中が被せチンコだったのはビックリしたw
無駄なことしてないでもうカット入れて偽精子仕込めよw そもそも同じ日に撮影してるのに、同じ男優が2-3連射でそれなりの量の精子だしてると明らかすぎて笑える
最後の射精だけ白さが本物っぽいのも笑える
>>399
俺は竹田ゆめの中出しAVが1番ビックリしたあの偽珍は流出がなければ気付けwモザイク無くなったらAVまともに撮影できんだろうなw >同じ男優が2-3連射でそれなりの量の精子だしてると明らかすぎて笑える
これに関しては、いいおっさんだけど余裕だわ笑 >>368
これ過去イチの駄作じゃね?
これ見て抜ける奴いんのかな? 新作出続けるのはありがたいが、そろそろ卓と絡ませないと。 相変わらず可愛いし、好きなタイプなのだが、
下の毛は欲しいな、やっぱり。 >>407
こうなってくると卓からのNGなんだろうな >>409
基本的にはまだ絡んだことない子優先だろうし、
絡んだことある子は人気単体女優から順に選んで
いくだろうし、休日と下らないバンドやる日の
確保も必要だろうから、結花には回ってこないな 卓と絡ませなかったり、駄作しかリリースしないならソープで会わせてくれ!
10万払う。 同じやつがどのスレでも書いてるだけでしょ
どのスレでもうざがられてる 1ヶ月禁欲で鉄拘束にされて
ゆっくり部屋に入ってくる卓に怯えながら全力で感じる結花が見たい 昔の初期の頃の雨の作品は濡れる体が美しかったなぁ。
ただ男優が原人とかいてあかんかった。 >>425
ずっと雨音がダビングされてるクソ作品のこと? >>428
そう、あれ体は美しいのにホントに音が最悪 同意
まあこの子に限った話じゃないけどね
ひたすらゴミみたいな作品出しまくって気が付けば引退とかだもの制作側の罪深さって半端ないよなホント そもそも人妻でも何でも"設定"を決め打ちしてる時点でおかしいんだよ
そんなものは作る側売る側の勝手な都合でしかないんだからな >>434
うーん、単に穂高結花の場合、「人妻設定が当人のイメージと合わなかった」と言うことではないかな?
設定がその女優のイメージ設定にフィットしていれば、観る側にも売る側にもプラスだと思うよ。 一二三鈴、せっかく復帰したっぽいのにフォロワーなかなか伸びないからフォローしてやってくれよ
顔は互換性あると思うんだ
https://twitter.com/h1fu3M/ 桜空ももの逆バニー観て思ったけど穂高結花さんまだ逆バニーしてないから挑戦してくれないかな
そうでなくても絶対領域とか衣装モノでハマるやつだと別格の綺麗さエロさなのでやはり衣装モノやってほしい 逆バニーは見たいね
あのスタイルならコスプレは何でも似合う 復帰してからは駄作ばかり、かわいあから見られるだけ コンビニが人気だけど俺はスケベ汁ぶち撒けアクメ覚醒性交がベスト
またあれぐらい乱れてほしい 吉村卓が、1月はすでに22現場決まっているらしい。
そのうち1つが結花であることを願って、結花の号泣シーンで抜き納めします。 >>452
このたまらん体とルックスを活かしてくれ >>452
こうやって改めてみるともったいないよな
ゴミみたいな作品に出てる場合じゃねえだろと >>452
募集ちゃんTVの時のですね
この作品は撮影がアートな感じで穂高さんも美しく映し出されていて良かったです
綺麗な身体の女優さんなので変にストーリー盛り込むより美しく撮影する事や持ち味を活かす事に比重を置いてほしいなと思いますね 今年こそ吉村卓とのリベンジマッチだ。
アナドリからの顔射必須 誰かに似てると思ったらバレーボールの古賀に似てるな >>452
ホントに後ろから襲いかかりたい体と雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています