穂高結花 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
このたまらん体とルックスを活かしてくれ >>452
こうやって改めてみるともったいないよな
ゴミみたいな作品に出てる場合じゃねえだろと >>452
募集ちゃんTVの時のですね
この作品は撮影がアートな感じで穂高さんも美しく映し出されていて良かったです
綺麗な身体の女優さんなので変にストーリー盛り込むより美しく撮影する事や持ち味を活かす事に比重を置いてほしいなと思いますね 今年こそ吉村卓とのリベンジマッチだ。
アナドリからの顔射必須 誰かに似てると思ったらバレーボールの古賀に似てるな >>452
ホントに後ろから襲いかかりたい体と雰囲気 >>462
言われてみたら、そうかなぁ、とおもった。
倉本すみれの方が清水麻椰アナに似ていると思う。 おそらく今月新作なし AV新法の影響だといいけどこのまま引退かも >>465
> おそらく今月新作なし AV新法の影響だといいけどこのまま引退かも
(⌒_⌒) ここから延命、再起となると最低でも顔なめ、鼻なめ、アナドリ、一撃顔射は必須だな。 普通の作品で激しめの見たいんだけどな
移籍してくれよ VR出さないんなら主観物出せよ
クソ作品ばっか出しやがって まずは、陰毛を生やして欲しい。
穂高結花は本当は濃いはずだ。 falenoの時点で駄作しかないのは分かってたから >>473
デビュー当時は会陰から肛門にもチョロチョロ剃り残しがあったねえ
撮影前日に風呂場で鏡を見ながら自己処理してたのを想像すると萌えるわ アナルドリルの前準備も気になる
ケツの穴に指突っ込んで洗ってんだろうなぁ というか今回の作品は本当に最悪
エロくて可愛くて綺麗な穂高さん観たいのに可哀想なのは引いてしまう
本人は頑張って仕事しているんだろうけど絶対に買わん >>478
復帰前の、旦那の地元の先輩達に輪姦されるやつが好きだった俺はけっこう期待してる 困り顔だからレイプは合うのかな?
個人的にはS女がいいんだが >>483
たしかに
演技じゃなかったりしてな
しかしベッドの絡み一個もないのはきついわ おそらく今月新作なし AV新法の影響だといいけどこのまま引退かも この子は乳首がいいね、胸のバランス的には不細工なんだろうけど妙にエロい 卓って女優には優しいとか紳士とか言われてるのに何でダメなのか まだ綺麗なうちに卓とかしみけんにケツ穴舌でドリられまくってほしい 今月も新作なしか
キカタン落ちならいいんだが、引退だったら嫌だな 入田真綾ちゃんがダリアに移籍してきたな おそらく穂高さんの抜けた穴埋めだろう せっかく復帰したのに駄作ばかりだったからな
勿体ない >>523
ほんっっとコレ
何が原因なんだろうね
個人的には人妻設定につきると思っているけど 新作の気配が無さすぎて過去作を観直している。みんなのオススメ作品でも教えてくれませんか?自分はニーハイとベロキスですね >>527
あれ体もきれいに映えていてよかったよな。
原人さえいなければとは思うが 復帰作の冒頭、穂高結花のジーンズケツにカメラがロックオンするとこが良かった 以前も言及されたのかもしれないけれど
この人、以前から『Ray』専属モデルで女優の
岡崎紗絵さんに似ていると思っているのだけど なんとなく顔が似ているのかな
スタイルはこっちのほうがいいけど
https://i.imgur.com/7lHSWvQ.jpg >>527
ぐしょ濡れ制服美少女と汁だく性交ね
あれと、地元のDQN達に彼女を奪われて〜
これがヘビロテ2トップだわ >>532
顔の形や体形的に天月あずの方が似てると思う>清水アナ >>533
地元のDQNのやついいよね
「プライドとかないの?」ってセリフの辺りが最高 大学生が間違ってAVに出ちゃった設定で、惜しまれながら、あっという間に引退
なのに、4年のブランクで人妻もので復活果たすが。駄作ばかりで、寂しいキャリア
大きなお世話か 旬の時期がブランクだったからな
過去作を漁るしかない とりあえずプレステージでやみつきエステ、おもてなし庵をリリースして、その後はS1こアイポケで一撃顔射作品をリリースして、VRも出してくれ。 デビュー時の作品を見るとなんとも幼いんだけど、
身体つきというか肉付きは今のほうが断然いいんだよな
バランスというか綺麗に肉が付いて芸術的ともいえる
どうやったらここまで美しく仕上がるのか一度本人に聞いてみたい >>549
初期の頃から薄っすら腹筋が割れてて綺麗でしたけど現在でもキープしてるの凄いですよね
それを活かした作品が出ないものですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています