穂高結花 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 11:09:40.60ID:4DCJapKU
顔と乳首が好きなので復帰して欲しい
マン毛生やして
0595マサオ2023/06/02(金) 23:41:09.05ID:2rRFBVm9
それは言えない
0596名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 00:12:50.05ID:abjSUy+A
名前
0597名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 15:49:41.88ID:BP/kzztX
またそのうち復帰してくるかもしれないね。

期待しないで待ってたらみれるかも。


阿川との絡みってまだなかったっけ?
0601名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 17:55:21.91ID:FWJ7rPzc
残念😢
0605名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:42:14.70ID:VHnvMTJ2
あちらさんもベスト盤だすんやね
日本限定版の特典はベストライブ集
結花ちゃんのベストセックス集は
過去作の寄せ集めだからスルーでおk
0606名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 06:01:10.39ID:2+Nv4Jf4
引退してなかったぞ!!
あと少しの辛抱ばい!
0607名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 06:44:23.64ID:6Vz0/Ifv
本当と?
0608名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 06:59:12.52ID:C8RJIQLZ
新しくできたAVプロダクションの専属に名前があるとよ 

https://ccr.best/
0609名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 07:04:12.93ID:C8RJIQLZ
徳永さんのTwitterに2023年秋頃まで、第2章に向けて準備中ってかいてあるから発売まで結構時間かかるかも
でも引退してないのわかったから嬉しいよ 結花ちゃんありがとう!
0610名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 12:48:42.09ID:DZ+xtD35
彼女にとっては第3章だな。良かった。その間に陰毛を生やしてほしい。
0613名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 15:19:48.60ID:yDuRAEdZ
所属事務所が判明したのは今回が初めてかもね。

結花ちゃんはじゃあこの新宿公園のそばにある
事務所に何度も足を運んでいるのだろうね。
0614名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 19:18:55.66ID:AJ2yYMUr
メーカーも変わる?
0616名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 22:43:00.85ID:C8RJIQLZ
大不評の人妻設定だけは絶対はずしてください 
0617名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 00:30:26.51ID:XH4NrpY9
ダリア辞めた人に声かけたっぽいからメーカーかわるでしょうね
0618名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 03:23:42.44ID:x3QRK5dR
>>608
しょぼいサイトだな
0619名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 12:02:59.44ID:BLaIcBjG
ほんと人妻設定はいらんな。

なので、マドンナ専属とか辞めてほしい。

できればキカタンでやってほしいなあ。

そのほうがいろんな役やいろんな内容のに出れるから。

大学生やJK役でもまだまだいけそうだからね。
0620名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:37:51.29ID:HApAnEae
結花ちゃんまだ業界に残ってたってまーじか
流石に徳永しおりと一緒にストリップ出演したりはしないよな
0622名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 16:05:38.79ID:ffcbdb77
AV女優って夢があるよね。
年収5000万〜1億になることも可能なので。
0624名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 02:07:55.76ID:h2T2qQR1
SNS・イベントやればもっと稼げるだろうけどやらんだろうな せめてSNSだけでも解禁してほしい
0625名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 14:58:08.88ID:zrEmoK2r
あるメーカーの社長が言ってたが、AV女優の仕事は現場での
撮影がメインなのでSNSはあくまでオマケ的なものって
言ってた。

結花ちゃんは、前の専属時代では
給料袋に沢山の1万円札が入ったギャラを受け取っていたのだろうね。
給料袋が立つレベルだったのだろうなあ。
0626名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 22:18:22.89ID:DmcXFEEI
シミケンにケツ穴舌でドリられまくって欲しい
0630名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 01:35:44.75ID:2uGIetms
情報でてこないと不安になってくるな まだ新しい宣材撮ってないのかな
0631名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 01:38:07.32ID:gStnz2TY
>>625
SNSをうまく使いこなせて成功してるのは極々一部だもんね。
明日香キララ、三上悠亜、懐かしいとこだと蒼井そらか
蒼井は中国圏で成功しただけで、残り二人は自身のブランディングが
非常にうまくいってる珍しいケース。
0632名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 19:00:19.72ID:oGrO57HM
いやいや、さすがに三上はブランディングも何もだろwまあ個人の感想だから好きに思えばええけどw
0633名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 19:25:24.63ID:flK7KxA+
>>631
SNSの効果がーなんて言えるほどの規模感か?
蒼井そらの中国人気くらいだろ。
0634名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 23:32:21.94ID:gStnz2TY
明日香キララ231万
三上悠亜490万
そうとうな規模だと思うのだが
0635名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 00:04:33.38ID:+fqEEuGQ
>>634
頭悪いやつだな、それでどんだけ収入や売上あるんだよって話だアホ。
頭使えよ
0637名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 00:10:46.34ID:iCikh9E+
なんかマジレスするのもなんだけど。。。
三上はアパレルのプロデュース(しかも結構高級)
明日香は下着や水着(こっちもそれなりに高級)やカラコンのプロデュースをしとる
こういうのがSNSを使いこなせているインフルエンサー
キラキラ女子(死語)の理想像
0638名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 01:08:00.53ID:gWYXf6Jp
方や国民的アイドルグループ、方やマスカッツ そもそも素質からしてもSNSがとかいう話ですらない
0639名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 18:32:46.18ID:rFWztHcn
プロデュースたって雇われで、ブレーンの仕事でしょ
SNSで広告塔ってことなら納得する
0641名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 03:57:14.59ID:heoOzVGu
本当にフェードアウトなのか
0642名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 17:20:00.04ID:RhSbeBTO
10月くらいに新作ラッシュという展開が理想的なんだけどな。

一番最悪のシナリオをとしては「マドンナ」専属だな。
これだけは勘弁。。
0643名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 18:25:10.75ID:EnD6G3a7
マドンナはまだいい、女優の墓場 アタッカーズだけはやだ
0644名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 21:26:47.90ID:F36Aj20u
事務所HPに名前がのったのが7月 そこから順調にいっても発売は12月
0645名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 16:34:25.97ID:sdfJVpio
12月が楽しみだな。

キカタンとして一気に5作くらいリリースされたりして
0646名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 16:19:55.95ID:YjKkoz9c
なんとなくここ覗いてみたら最近で1番うれしいニュースが。引退してなかったんだね。ありがとう。
0647名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 01:23:45.26ID:6RemmyiU
>>619
今のAVの設定って女子高生通用しなくなったら
一気に人妻しかないもんな
0648名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 15:20:36.05ID:QdPwo1ha
作品出てなかったけど引退ではないみたいだね、よかった
0650名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 13:15:56.53ID:E0S9nxsy
同じ事務所の徳永しおりが復帰後の作品が配信されたので
結花ちゃんもそろそろかな?
0652名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 18:31:21.19ID:8x56so6A
企単作品はゴミが量産されるだけだから、個人的には嫌だなあ
とは言え、元から作品内容にも恵まれてもないし、事務所と制作会社は何やってんだろうね
0654名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 18:41:04.21ID:cV9DupC6
myはさぁわかっちゃいるけど素人シチュエーションがイイ。
初回作より2とか再会が更にイイ。
0655名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 13:43:11.83ID:DYGJVTks
>>654
俺はキスから始まる1が好き
2の大半の脱いでオナニーさせてその勢いでやるのは嫌いだわ
0657名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 11:02:52.31ID:ynenMpxn
この感じだと今年中には新作はなさそうだね。1月か2月には出るだろう。
0659名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 14:51:11.37ID:rQFOdGld
新作で思う存分吉村卓にやられてほしい
0660名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 20:33:18.62ID:rR1PEZzo
>>659
失せろゴキブリ!
2度と来んな!!!
0661名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 21:28:33.30ID:VnK9mYw5
年重ねた伊東ちなみに見える
0664名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 16:24:15.20ID:iil3Mp+E
徳永しおりは新作2作でてるのに、
結花ちゃんはなかなかでないよねえ。。
0665名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 09:56:24.58ID:QcM/O2Tx
年明けまで情報なしか
SNSやってないからね、ただ待つのみ
0666名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 16:31:00.06ID:nD4fV7Jh
吉村卓との作品で思い切りアナドリされて、顔に食らってほしい。
それができる子だ!
0667名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 00:16:18.64ID:MveGD98V
引退、復帰してからまた吉村にアナドリされるとか感慨深いよな
0668名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 01:19:51.85ID:xXatlcVc
新作まだかよ
0669名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 22:11:20.31ID:mZkr7bVk
おもてなし庵 ドリられ小町
観たいな
0671名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 09:23:23.82ID:nRXXPP8L
ここまで新作がでないってことは、今の事務所に所属したあとも
すぐには撮影はしなかったんだろうね。
0673名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:45:17.08ID:2GgNNZSr
じゃあ聞くけど、最高傑作はどれなの?
0674名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:45:36.16ID:2GgNNZSr
じゃあ聞くけど、最高傑作はどれなの?
0677名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 18:16:51.10ID:cqgDhH12
最高傑作は
真夏の中年オヤジと汁汗唾涎ベロキス性交 穂高結花
だと思う。

ベロキスの見本のようなもの。
素晴らしい。
0678名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 18:54:13.74ID:jtN2xt3n
>>677
コレ
0680名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:38:19.21ID:xd8pr3VZ
>>674
割と作品に恵まれない人だし、この一本てのはない人な気がするが、あえて言えば現時点での最新作万引き人妻の車内での絡みだなあ
0682名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 08:00:13.29ID:+fb6oI/l
新・絶対的美少女、お貸しします。 が一番だな。

吉村との絡みも良かったですし。
0683名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 10:41:10.88ID:YfSDPhHJ
コンビニのやつかな
内容はそこまでだったが、ああいうキャラ付けが似合うようになった
0684名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 11:20:14.83ID:+fb6oI/l
吉村との絡みは嫌いではなさそうだよね。

新・絶対的美少女、お貸しします。のときの吉村との会話で、
ちょっと前にも共演した話しをしてたし、嫌そうな感じは微塵もなかったので。
0685名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 14:52:27.49ID:OrazpeBr
なんだかんだと天然少女100%での吉村との絡みを一番見てるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況