穂高結花 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復帰してたんかいワレー
人妻キャラなら汚れ役受け入れてぶっかけごっくんとかやってよ 吉村が同級生とかクッソワロなんだが
いくらAVあるあるでもさすがに引くわ ドラマ仕立てに興味あるのか?吉村を本気で嫌がってる姿を見たいんだが ちょい前まで吉村普通に学生服着てたからな
完全にコントだった >>64
眼帯つけたりとかー。写真集撮影風でもいいかもね どぎつい色のパンツ姿じゃなく、淡い色のパンツ姿が見たいだけどなぁ >>77
それなら毎度つまらんことしか言わないアンチの奴らだわ。 マドンナで田中なな実ってのがデビューしたけど、こっちのほうが似てる そのセールで3作目買ったんだけど、ここでは評判悪かったけど俺は1番良かったわ
めっちゃエロかった DVD発送遅れるって、何の影響なんだろう?
FANZAの通販ってこういうこと結構あるの? >>84
コロナの巣ごもり需要なのか注文が増えてるらしく
昨年末からずっと遅れてる
当初は1月頭に解消するとかアナウンスしてたけど
ずっと引っ張っていて未だに遅延が解消されず
FANZAの見とおしも甘くて何も対策はしてないはず FANZAから新作(パンツ・写真付き)が昨日、届いていたよ。
本作のジャケット表側の写真(Tバックのやつ)のベッドがバックに写っているから、
同じタイミングで撮影したものだな。
ジャケットのTバック姿、良いな。 5作目は、プレイ自体はたいしたことないけど、なんかエロかった。
最初の手こきはいらんけど。 パイパンでスラリとしたスタイルで顔も涼しげで綺麗
これでもう充分に買う価値のある女優だと思ってるよ 吉村卓に顔と鼻を舐められながら顔射を喰らうセックスを見せてくれ! >>97
卓との絡みだと、顔舐めと大量顔射両方マスト。 パンチラミニスカスーツってだけでたまらん
大好物だ^^ >>107
スーツ好きなんだけどすぐ裸になってるみたいね 卓なら尺の半分までストッキングを穿かせたまま
足指がふやけるまで舐めてくれるのになあ >>102
卓をリードする作品見てみたい。
で、やり返されてほしい。 Hシーン以外も素晴らしい 穂高結花の魅力がつまってる いくいく連呼やめたと思ったら
今度は気持ちいい連呼になったんだな 待望の復活なのに穂高結花が可愛いってだけの凡作ばかり 作品テーマと男優だよ、やはり。
吉村卓や今井勇太と絡んでくれ。 吉村にオファーをしないだけなのか、結花がNG出してるのか、吉村が断ってるのか… いい表情と乳だ。
つかこのテーマで何故に吉村卓でない。 >>130
パケ写の乳首脱色しとるやんけ
あの大きめの黒乳首がええのに 好みは色々だろうけど食事と性行為が同居するシーンは本気で気持ち悪いから勘弁
会社の後輩?との作品でも食事中に咥えるシーンあってそれも無理だったので今回のはダメだ
楽しそうにしてる作品があればいいのになぁと思っているけど出ないかなぁ カポネの旦那が言うとおりだなw
「可愛い娘の頬へおやすみのキスをする(嫁の)口で
自分のイチモツもしゃぶらせるとか、お前は悪魔か?
食事をするキッチン(自宅)とクソをするトイレ(売春宿)は
ちゃんと分けるのが道理ってもんだ」 吉村卓もう引退するらしいから嫌な相手とはやらないんだろうな >>141
いつもの構ってちゃんだから、引退しないよ。
ただ、穂高とはまた絡んでほしい。 >>146
せっかく今復帰したんだから見たいよねえ 新作クソすぎた
いつまでクソメーカーにいるんだろう?
本当にもったいないなぁ 復帰後は色々と違和感半端ないよね
希少なキャラだけに息の長いタイプになると思うんだけど雑な扱いと設定で全てが台無しだわ とりあえずVRだしたあとは、プレステージ移籍でやみつきエステ、おもてなし庵、風俗タワーを出してくれ。
いずれも吉村卓必須。 家出妻もゲス親爺が吉村卓だったら快作にだったろうにね
ドラマパートの演技がぎこちなくセリフ回しが棒読みだろうと
嫌悪感が滲み出る表情だけは迫真の表情ができるのが好きだし
吉村卓だったら食事シーンも中途半端に小汚いだけでなく
不快を突き抜けて度肝を抜く攻めで魅せてくれたはずw 復帰そのものも微妙だったのに、作品内容も微妙だったのかw
つくづく運がないな。
このさいだから、FC2で無修正中出しものに出てくれ。
1万だったら、払うやつはけっこういるだろ。
な、おまえら 引退前の作品見るとやっぱり勿体無いことをしたと思う 乳首が大きくて理想的だ。ただ主婦設定ばかりなのでメーカー変えて欲しいところだ。 >>162
ほんと。
デビューから3作品くらいじゃないの?まともなやつ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています