穂高結花 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その下のレビューでもっと女優さんを大事に扱え、て書いてあった パイパンになって復帰した河北彩花も陰毛を生やし始めたからなぁ
笑顔で吉村の唾液を飲んだり体中を舐めているのが違和感あり
演技だとしても、そこは眉間に皺を寄せ泣きながらヤラれて欲しいw パイパンは継続してほしいよ
河北、吉岡ひより、この辺は是非パイパンに戻して欲しい いや、陰毛は必要だ。
俺たちゃ、着エロを見てるのと違う。
陰毛の有るのと無いのとでは、エロティックさ、リアリティさが雲泥の差だ。 デビュー作でも肛門の周りにそり残し合ったし
V、Iラインの剃り跡から見ても陰毛濃いめよな 彼女は濃いことを絶対気にしてるよな。
陰毛が濃いのはチャームポイントになるのにね。 何言ってんだ、白い肌の楚々とした美人が剛毛って最高に興奮するじゃねえか。 確かにギャップは大事だけど橘梨沙レベルだと個人的に引いちゃうわ
いや濃いことよりもあれだけ剛毛なのに全く処理してないって事にね 好みだ、これは好み。
だけど、おれはこんもり立体感のある生え方をしている陰毛が好きだ。
可愛い顔に濃いめの陰毛、素晴らしいじゃないか。 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 老人多いのかな
もう20年くらい前から素人でもみんなパイパンで
メーカー単体によくいる生えっぱなしボーボーなんて
むしろそれメーカー命令でわざとやってんのか?という稀少種レベルだぞ >>24
老人と言われると反論したくなる。まだ現役だ。
AVを見ているのは、なにも20代、30代だけではない。
むしろ、今の若い連中はAVなんか見ないんじゃないか? せっかく戻ってきてくれたのに贅沢言ってはいけないが
やっぱムーディーズ、S1、SODら大手と比べると
撮り方が雑なんだよな、、、
いや、金も時間も限られているのは分かってはいるのだが
綺麗に撮られる彼女も見たいのよ DAHLIAも1作目と2作目はセックスがちゃんと見れる作りで
そんなに悪くなかったとおもうけどね
3作目がギリギリ
それ以降はドラマ風味でクソつまらんけど >>37
卓には次から次へ若い女があてがわれてるから、わざわざ穂高にはいかないよ コンビニので初めて見たけどこの人いいな
なんか自分が歳とったんだなぁって気もするが H-NEXT見放題に対吉村戦、奇跡の天然少女〜が入ったので見た。
これは共演NG出すだろうなー、でも抜ける 一度引退する前は鈴村あいりや伊東ちなみとよく名前並べられてたな 鈴村あいりのような感じ方を身に着けていたら相当な逸材になり得たな >>44
その後、お貸しともう1作品で絡んでるよ。
復帰後絡まないのが不思議。 >>50
そうなのか、ありがとう
今H-NEXTで復帰前の作品どんどん見放題になってるので
順次見てみます 微妙なんだよね
ドラマ物は早送りが多くなってしまうし
絡みは普通になるし語るとこがないのよ コンビニはスルーしたんだけど、2・3回尻に出して
最後、顔に発射くらいでしょうか? 同じようなドラマで最後妊娠して
「赤ちゃんですか、おめでとうございます」
「〇〇君の子よ(耳打ち)」
「えっ?・・・」
で、大学生が自殺する(を仄めかす描写でエンド)ヤツあったな 田中みな実そっくりモノみたいな馬鹿馬鹿しい作品もまた出してほしい 復帰してたんかいワレー
人妻キャラなら汚れ役受け入れてぶっかけごっくんとかやってよ 吉村が同級生とかクッソワロなんだが
いくらAVあるあるでもさすがに引くわ ドラマ仕立てに興味あるのか?吉村を本気で嫌がってる姿を見たいんだが ちょい前まで吉村普通に学生服着てたからな
完全にコントだった >>64
眼帯つけたりとかー。写真集撮影風でもいいかもね どぎつい色のパンツ姿じゃなく、淡い色のパンツ姿が見たいだけどなぁ >>77
それなら毎度つまらんことしか言わないアンチの奴らだわ。 マドンナで田中なな実ってのがデビューしたけど、こっちのほうが似てる そのセールで3作目買ったんだけど、ここでは評判悪かったけど俺は1番良かったわ
めっちゃエロかった DVD発送遅れるって、何の影響なんだろう?
FANZAの通販ってこういうこと結構あるの? >>84
コロナの巣ごもり需要なのか注文が増えてるらしく
昨年末からずっと遅れてる
当初は1月頭に解消するとかアナウンスしてたけど
ずっと引っ張っていて未だに遅延が解消されず
FANZAの見とおしも甘くて何も対策はしてないはず FANZAから新作(パンツ・写真付き)が昨日、届いていたよ。
本作のジャケット表側の写真(Tバックのやつ)のベッドがバックに写っているから、
同じタイミングで撮影したものだな。
ジャケットのTバック姿、良いな。 5作目は、プレイ自体はたいしたことないけど、なんかエロかった。
最初の手こきはいらんけど。 パイパンでスラリとしたスタイルで顔も涼しげで綺麗
これでもう充分に買う価値のある女優だと思ってるよ 吉村卓に顔と鼻を舐められながら顔射を喰らうセックスを見せてくれ! >>97
卓との絡みだと、顔舐めと大量顔射両方マスト。 パンチラミニスカスーツってだけでたまらん
大好物だ^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています