【エスワン専属】河北彩花Part19【かわきたさいか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:48:38.32ID:Ovhr2aBB
Twitter
https://twitter.com/saika_kawakita
Instagram
https://www.instagram.com/saika_kawakita__official/
Cruse Group
https://crusegroup.net/model/556/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/22486
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1044864/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e6%b2%b3%e5%8c%97%e5%bd%a9%e8%8a%b1

前スレ
【復帰】河北彩花 Part18【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1640268771/
0002名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:50:46.80ID:Ovhr2aBB
【復帰】河北彩花 Part18【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1640268771/
【復帰】河北彩花 Part17【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1633324567/
【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629768104/
【復帰】河北彩花 Part15【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1627284907/
【復帰】河北彩花 Part14【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625959424/
【×あやか】河北彩花 Part13【○さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625262178/
【奇跡の復活】河北彩花Part12【今度はパイパンだ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1624249809/
【3年ぶり】河北彩花 Part12【復帰】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1624248340/
河北彩花 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1620895429/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花10【王道美少女】IP
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1566233227/
0003名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:51:02.87ID:Ovhr2aBB
【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1565704751/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part9【王道美少女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1554162783/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part8【王道美少女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1544206310/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1539011572/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536998211/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part5【王道美少女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1534093534/
【吉村】河北彩花 Part4【万次郎】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530756876/
河北彩花 Part3【ファイナルディスタンス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1526607407/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524157046/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part1【王道美少女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1521629448/
0004名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:51:34.59ID:byVSJZHq
ちょっとうんこしてくる
0005名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 13:34:03.26ID:0rLHYb7Y
彩花ちゃんはウンコしない
0008名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:01:52.66ID:B2yaWr71
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0012名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 08:35:13.70ID:UpxyBtsI
>>11
なんでこの男優は顔にモザイクかけるようになったのでしょうね
0014名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 09:29:14.77ID:rv4xPHny
いかがわしい店プレイ物か来月のはいらんな
0015名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 09:47:37.89ID:UpxyBtsI
ソープものはAVにとって最も表現・演出しやすいし説得力もある
なぜならAVと風俗は目的が同じ、つまり射精させること一点に焦点が定まるからだ

だからこそ、女優の性技ポテンシャルが見えてくる
テクニシャンほど映える
 
これは一般女性との夜の営みのスキルと相通じる
彼女も奥さんも自分は賢者モードであっても相手の精子を搾り取ることに必死なんです、夜のお務めとして…

ということで、ソープものは期待かな…
0016名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 10:08:12.06ID:xxDza9u5
殆どのパッケージ写真で右斜めの顔にするのはそれが気に入ってるからと思うんだけれど、そんなに変わるかなぁと不思議に思う。
0017名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 11:28:42.98ID:YLwyPkLH
下の毛も復帰以前よりぼーぼーになってきたな
0018名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 11:37:48.24ID:wET2fOzo
エスワン新人女優のレベルが一気に向上して、高齢化が著しかった面子から一気に若返り始めたのは、
河北彩花で大儲けしたからかな
0019名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:11:27.81ID:VjuOs5Dj
ソープものは間違いないな
唯一の心残りはパイパンだったらもう最高だったのに
0020名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 13:08:18.93ID:pOAYRn7a
ヨシタク何回彩花と絡んでるんだよ
0021名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:10:53.34ID:tvEaiRvj
パイパンやめろとメールした甲斐があったわ。fc2なんて素人と言いながらパイパンだらけでクソ
0022名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 15:55:02.82ID:QSwE8Uuh
来月の夢のあいかの作品のジャケットこんな顔だったかてくらい変わってるな
0023名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 17:04:57.46ID:J1lqzhW8
>>22
スレ間違ってんぞ
0027名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:56:03.00ID:GRWMNCe8
卓は河北、山手に夢中だな、あれだけラブコール送ってる星宮やカレンや以前夢中だった女優は完全スルーしとる
0028名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 22:03:28.65ID:fJSXJCX4
俺もパイパン派だからなあ
しかも最初はツルツルにしてたわけだから
余計に物足りない感じが募ってしまう
0029名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 22:38:14.34ID:UpxyBtsI
パイパン、いいですよね

個人的にはパイパン一択です
リアルでも頼んで剃ってもらうこともありますが、チクチクで痒くなるとか
だから、無理強いはしませんけど
あと、パイパンまでは行かなくても、ラインは剃って上だけ残すのが主流みたいですね
見栄えを求められるとパイパンにすぐ出来る様です
永久脱毛の子はほぼメンテナンスフリーで清潔で心地よいと言ってます
0030名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:32:43.57ID:gySpTyxV
整えてるマンゲ派だな
パイパンは嫌だしボーボーも嫌だ
0033名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 03:02:19.82ID:IbfuBmht
来月の夢のあいかの作品のジャケットこんな顔だったかてくらい変わってるな
0034名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 03:22:35.80ID:qIbN8+9N
俺の弟子やったらパンパンやで
0041名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 13:12:17.70ID:s65l+KNF
>>39
指名込1万以下でやれたのかあ
うらやましすぎる
0042名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 13:28:04.46ID:zrk6L4Kc
>>39
俺ならもっと深く咥えてあげるよ
0043名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 14:37:03.38ID:7GkMIa9i
夢乃ももうアラサーだから仕方ない
0044名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 00:38:17.12ID:/LnzEHaZ
待望のIVでしかも久々の制服コスあったけど何で糞ダサい白ハイソなんだよ
ここはくるぶしショート丈の濃紺ソックスだろが
せっかくの美脚の魅力半減するわ

この作品に限らずAV畑のスタイリストと監督はイマドキのJKスタイルを
改めて勉強し直したほうが良い
あぁ久々の制服コス楽しみににしてたのにセンスないわ〜
0046名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 03:01:53.59ID:2zR8fPyS
VRは半年に1本くらいだと思うよ
他の子もだいたいそんな感じだし
0049名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 14:04:59.55ID:vhEp7riu
VRってそんなに違うもんなん?
たいした事ないだろーとスルーしてたんやけど。
0053名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 03:23:16.31ID:uDM06z7e
彩花卓の温泉はよ
0055名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 03:50:25.06ID:yfBFI6js
卓って彩花もそうだけど、俺の歴代好きな女優とほぼ絡んでいて、ある意味総理大臣になるとか大富豪になるとかより幸せな人生だと思う
0056名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 07:07:39.71ID:q3avBygf
そうだな
シミケンとかは昔からのコミュ力や、
身体鍛えてたり努力かがあるが
卓や野島は俺らに近いのに
セックス謳歌してる
えーぶい男優になりたい
0057名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 12:24:29.61ID:S3JpuaZe
不用意にVR見ないほうがいい
あまりの衝撃に、普通の2D動画なんて見る気無くなるぞ
だがしかし、VRばかり見てると脳内保管用ネタストックのために、2Dが見たくなるという
0058名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 12:44:48.72ID:08VmfyA+
卓の人気の理由は誰もマネできない
キモさを表現できるところ?
0059名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 17:46:08.60ID:dA0ChgY4
キモさを言ったらラブキモメンシリーズに出てた人たちは?
0060名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 17:50:09.74ID:13CJt7sH
前から言ってるけどラブキモメンより
嫌キモメンに出て欲しい。
0062名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 00:48:15.82ID:kowFbeJp
ん?宮迫博之?
0065名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 09:51:16.82ID:P7dNNSqv
美人で頭良さそうで、ネジ外れたとこなさそうなのに、なぜAV出たんだろう?
って昨日のオンラインイベント見ておもっちゃったな。
0066名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 15:19:13.53ID:1mreVl1l
たくさんAVに出てる女優はとにかくちゃんとしてないといけないって言われてるね
頭良くてしっかりした考えをもってないと現場をたくさんこなせないらしい
0068名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 15:41:59.34ID:pelusRJV
普通の家庭で育ってちゃんと大学まで行かせてもらってたのに
都会で一人暮らし始めて糞男に捕まってAV堕ちとか結構多かったりすんだよね
それが何食わぬ顔でちゃんとした企業就職したりするからな
田舎から出てきた子はそういうの多いかもな
0070名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 15:52:55.11ID:pelusRJV
女引っかける仕事したらわかるよ
純粋で申し訳ないなと思う時あるけど
0073名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 18:53:32.95ID:o4GaYGZp
>>61
キャーーー!
カッコいい!
このロック歌う男性なんて言う
名前の人なのー?(#^^#)
0074名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 20:49:57.06ID:OzEdbnKv
>>73
YOSHITAKU
0078名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 23:16:32.29ID:OzEdbnKv
>>77
それも知ってる
0080名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 23:17:32.28ID:OzEdbnKv
>>79
知ってる
0081名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 23:25:10.29ID:cuMyK3/c
>>64
卓は大島やらとバンドやっとる、卓ロックフェスティバルとかやってるし
0082名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:47:12.56ID:reYSD/5j
ソープものは主観にして欲しいな
男優の声とか気持ち悪くて聞いてられない
0086名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 02:59:37.87ID:WGB74hXe
卓と絡むと必ず唾液要求されるな
しみけんも
0088名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:46:10.10ID:WHzgEehD
ソープ主観見たいな
0089名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:04:53.62ID:GeyTtit0
橘梨紗がやってたSODの主観ソープもの好きだったんだけどあんなのが良い
0090名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 15:37:48.57ID:b6CN6tiO
橘梨紗よかったよな、ある程度活動していた本当のAKBだし、おっぱいよかったしある程度美人だったし

彩花もいきなり芸能人スタートでもおかしくない美人だけど
0092名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 16:12:31.60ID:WVFpIaFL
>>91
そっちが本編だろ
0094名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 19:05:07.46ID:mvsa/SIU
>>93
やまぐちりことか橘りさは5年ルールで消してる
0095名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:34:33.61ID:V1GLku7B
>>93
コピー屋にあるからそこで買え
0096名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:48:25.86ID:2NLU+w2K
武川佑太の逮捕歴を晒したのはさのりゅうや

逮捕後に会って、逮捕後の状況を拡散したらしい
0100名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 04:18:48.39ID:RjpLv/e6
>>93
コピー屋にあるからそこで買え
0102名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 09:43:34.05ID:9X5sjc+5
ところでDVDはギリモザって明記してる作品でも、Blu-rayにはそれがないんだが違うのか?
まあ、ギリモザ()ってレベルだけど
0103名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 07:44:15.66ID:O15BaRYY
本当に綺麗だな。
0105名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:29:36.25ID:8OdyD2+f
>>70
東京はAVスカウトは違法じゃなかったっけ?
この子はスカウトで入ったの?
0106名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:30:55.31ID:8OdyD2+f
この子はAVでの他女優との共演はNGなのかな。
まだないけど。
0107名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:54:14.99ID:UxU+V/Er
誰とディズニー行ってるんだ
0108名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 11:43:35.36ID:tTnMK8hG
がっつり剛毛になってきたね。
0109名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 14:11:01.09ID:qKCHCiqE
>>105
どこも違法だから風俗スカウトでしょな
0110名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 14:31:24.25ID:IgAT1Bvh
>>104
身長差すごそうw
0111名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:00:25.98ID:oKygjC/k
石川澪が初VR出すから、追い込みかけるために
早く2作目を!
0113名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 16:16:56.39ID:V7v61bk0
最初のイメージもあるんだろうけど
身長だけじゃなく手足も長くてめっちゃモデル体型だよね
実際に会って見たらもっとすごいんだろうな
0114名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 16:31:28.00ID:YziemNmA
復帰前は眞鍋かをり似だと思って抜いていたけど、
復帰後は美人さんになって誰々似ではないな。
0117名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:01:42.74ID:RPsyXsIF
パイパンで良かったのにパイパン嫌いおじさん達のせいで剛毛になってて萎えた…
0120名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 00:45:01.98ID:BKkMkyS4
>>118
すげーな…
0122名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:07:07.10ID:MEVukYvE
原則を言おう

褒めることは、妄想でも何ら問題はない

継続して反復するディスりは、刑法に触れる犯罪行為 (反復する人物を含む)
(刑法 230条 233条 234条)

※AV女優さん及び事務所関係者にも要周知徹底
※誹謗中傷、風説の流布、を許してはならない
0125名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 07:37:57.48ID:r7c71YKv
>>118
おっさん達ってヒール見えないの?
0127名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 08:04:55.13ID:YA3GYoTz
橋本は鼻とかマイケルジャクソンを目指してるんじゃないかなと思う。
0129名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 08:39:17.50ID:MEVukYvE
>>127
鎌倉、発見

国語が壊滅的に弱いのだからいい加減にしたら
小学生レベルの語彙力…

原則を言おう

褒めることは、妄想でも何ら問題はない

継続して反復するディスりは、刑法に触れる犯罪行為 (反復する人物を含む)
(刑法 230条 233条 234条)

※AV女優さん及び事務所関係者にも要周知徹底
※誹謗中傷、風説の流布、を許してはならない
0131名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 10:47:37.29ID:MEVukYvE
刑法 230条 名誉毀損罪

公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。法定刑は3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金である。
0132名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 14:26:40.75ID:TCWJB9QW
ビューティービーナスで橋本ありなは相沢みなみ、山岸逢花をスタイルで圧倒してたわ
どっちもスタイル悪くないのに
0134名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 15:07:28.09ID:MEVukYvE
個人の好み、ディスりでないのは問題ないでしょうね…
受けての女優さんに失礼にならなければ問題ありません…
比較してディスっているわけではないですから…

スレチなんですけど、BEAUTY VENUS 5 の橋本ありなちゃん、2018年作品なのでS1時代ですね
身長が高くモデル体型なのは、グローバルでも人気になるのでしょうね、アジアマーケット等…

295円のセールの時にあいぱん目当てで購入してたので深く見てませんけど、そういう着眼点で観るのも一興ですね…

河北彩花ちゃんもモデル体型なのか…
画角に収まるとわかりませんよね…
0140名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 20:44:37.52ID:v/TQfdlH
ありなは股下88cmだもんな
180cmの男が平均81cmだしそれよりも長い、ありなの身長なら74cmくらいが平均だし
0141名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 00:27:27.78ID:AKASqd2B
彩花も膝下は長い
0142名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 02:32:52.00ID:BPhI3hoK
麻木明香だよね?
0143名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 07:23:41.55ID:azjx3BJU
股下88cmもあるわけないやん
女優の年齢は疑うくせに股下サイズは信じるバカなオッサン
0145名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 10:11:35.27ID:kJXk0oD/
パリコレに出るような身長180のスーパーモデルで88あるかどうかだぞ
0150名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 16:48:46.89ID:9qW5q/PK
>>149
5期発表されたのですか… 
アイドルも展開が早いですね…
0152名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 16:52:57.04ID:9qW5q/PK
基本、そうなんでしょうね…
アイドル=偶像崇拝
なにか愛せる対象が欲しいのでしょう

掘り下げると哲学になるので程々に…
0155名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 18:35:30.51ID:9qW5q/PK
>>154
ありがとう、いいね
若くて可愛らしい
登録者増えるといいね(笑)
0156名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 19:32:29.62ID:Y9qySYL/
>>154
い、今よりポッチャリしているだけで、
せ、整形している訳ないよ!は、ははは!😅
0162名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 09:54:24.11ID:y+7QogIS
ぶっかけ見てみたいな
0163名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 14:17:25.08ID:+7JqeXMZ
高須院長に施術してもらったんかってくらい整形したって分からないし自然だな
0165名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 15:13:47.20ID:wu3NLKA8
デビュー時が若いから顔は変わりやすいのは事実
整形は分からないし個々の判断でしょ

黄色い線引くエセ美容整形外科医いるけど(笑)
0168名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 19:31:22.66ID:h3NCwoFK
地元民が見たらすぐどこの港か特定できそうだけどな
0169名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 21:16:03.03ID:ZGFhVwQp
神奈川の真鶴港らしい。
0171名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:29:11.58ID:xHHUsZXX
夕日綺麗だな
写真集撮影?ともちょっと思ったけど
トップ女優の撮影地にしてはえらく身近過ぎだしな
0172名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 21:49:37.56ID:CsrHf1W7
彩花卓の温泉はよ
コミュ障トークでいいから見たいところ
0174名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 01:44:51.01ID:SAqGisyy
この前1.5でエッチした子が河北Uだったが、似てるのは顔だけで身長が150位で胸はAカップで自分から動かない子だった。なんだかなぁ。
0176名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 06:38:05.65ID:SMtalhGw
顔が良い子より身体が良い子の方がレアな気がする
河北Uみたいに顔も身体も特上なのは滅多にいない
0179名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 12:05:57.82ID:dz7FqDmv
>>173
舟の上なら酔いそう
0180名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 12:36:38.12ID:deQ/1Gao
河北U
新しい呼び方になりそうだな。
0186名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:46:58.54ID:CaIdO02P
まあ、なんか板に居座って好き勝手にやる、つまり気付かずに荒らす輩もいます

迷惑だから徐々にハブりましょう
0187名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:14:32.85ID:4BuSokHr
>>186
色んな意見があるのが掲示板の特徴なんだから、極端な荒らしを覗いて、単に気に入らないからといって排除するのは違うのでは???
0190名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:06:07.29ID:4E0V/mX2
そう考えると、彼女は身近な彼女感覚ではなく憧れのモデルや芸能人感覚ですね…
まさしく、次世代のAVアイドルなのかもしれない…

次の展開が楽しみですね…
0192名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:35:40.68ID:lje26S1V
>>190
あなたがいつも不用意にアイドルという単語を頻繁に使うから余計な騒動が勃発する
0193名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 13:13:12.95ID:4E0V/mX2
あなたが?
さては鎌倉?

まあいいか、時間が解決するし…
0197名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 16:21:31.79ID:fe3nEFNP
>>191
色黒が無理
0198名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 16:50:52.38ID:dk9FCd+p
>>188
声にも特徴あるし知ってる人が見たらすぐに身バレしそうなんだけどな
0199名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 18:31:20.26ID:xsEjQkEW
高千穂は好きだけど女優スレで他の女優との比較はナンセンス
0200名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 19:08:38.00ID:J0hlo9Ip
河北も高千穂も身長があって胸もある程度あるのが価値高いな
一般人じゃ150センチAカップの河北Uが良いとこ
0207名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 05:49:16.68ID:2BSIySMC
長濱ねるは失踪前の童顔たぬきのほうが良かったな
0210名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 11:12:42.44ID:vre9p1xz
公明党じゃないだけマシやろ
0211名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 11:30:41.62ID:WIEe9ou0
アカンやろ
0216名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 12:58:19.84ID:HpO1jGj1
誰が共産党にいいねしたのかな?
0217名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 13:06:01.86ID:G1jYfVUb
彩花ちゃんに枕営業で勧誘されたら
共産党くらいいくらでも入ってやる
0219名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 13:26:35.16ID:3llsa3aA
復帰して間もない今のうちに毛豚に大量顔射されたら名作になるのに。できれば追撃顔射も数発あればなおさら。
0224名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:42:23.08ID:zH4/JieC
彩花ちゃんはスパイ
0225名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:49:13.54ID:Kvxa8HUi
このスレに吉村に勝てるとこのあるやつほとんどいない説
0226名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:55:02.97ID:WJBzDHjZ
>>225
頭髪でも負けてるわ...
0227名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 00:00:33.98ID:wy4pub/w
吉村卓
中学 生徒会長
高校 生徒会長 サッカー部
帝京大学
ドラマ「君の瞳をタイホする」出演
株式会社YOSHIMURA社長
趣味 ワイン、神社巡り
剣道初段
バンド活動 ボーカル
0229名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:26:38.15ID:XmlFi0bU
たしか個性を出す為に
男優の中で生き残る為に
わざとキモキャラを演じているんだっけ?
0230名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:59:15.14ID:cSUQ4z+K
つまらん男だよ
ここで人気なのはキモい奴が多いから?
自己投影してんの?
0234名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 20:20:35.20ID:S3+6BI6R
>>84
河北彩花 Re:start!第3章 Deep Impact 彩花のディープKISS&DEEPフェラチオ
4Kダウンロード&ストリーミング動画
\2,180-
HD版ダウンロード&ストリーミング動画
\1,480-

今日の日間売上第2位

個人的には、この作品が彩花ちゃんを顕在化させたのかなと…
細かなディテールは、FANZAレビューでも指摘されてるけど評価は他作品に比べて良くない
制作のテクニカルな面だと思う 
でもテーマはジャストでフォーカス出来ているから、その後の展開に寄与している
昨日までセールだったから残念だけど、値段の価値はあると思う 
4K機材撮影はこの子の専売特許なんだけど、機材が最新だから4Kをダウングルード環境で観ても画質は良いと思う
FANZAのHD版=FHD=ブルーレイ画質だし
0238名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:29:18.27ID:70oXntcL
河北彩花発言集
・(吉村さんに抱かれる)今の気持ちは『アナ雪』みたい
・気持ちいい選択(吉村卓さんを指名)を
・(吉村さんとエッチすると)気持ちがポジティブになる
・(吉村さんは激しいから)知らないうちに頑張り過ぎちゃうことも多い
・自分が気持ちいいと思うもの、好きなもの(吉村卓)をなるべく選んでいきたい
0240名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 13:44:08.52ID:A7P+kG/l
どのスレにも定期的に吉村と絡ませろとレスがつく
多分本人だろう
0241名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 14:20:36.63ID:9i+tq9fY
>>238は妄想

現実は復帰作の絡みで「(吉村のことを)覚えていない」
本当は覚えていないのではなく、あんなキモいオヤジに知り合い面されるのが嫌だったのだろう
0242名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 18:40:32.33ID:NpkDafBy
おまえらホントにヨシタク好きなんだなw嬉しいよ
0243名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 19:47:24.85ID:flpbeWEF
セクシースイーツ30%OFF第2弾】
2月14日(月) 10:00 まで

未公開映像収録のプレミアムエディション!
河北彩花
生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル

※サンプル画像、映像は実際の商品内容と異なる場合があります。

2月14日(月) 10:00 まで

配信形式を選んで購入
HD版ダウンロード+HD版ストリーミング 無期限 1,270円→890円
ダウンロード+ストリーミング 無期限 780円→546円
HD版ストリーミング 7日間 500円→350円

原作品
配信開始日
2018/09/15
商品発売日
2018/09/19
※この商品は、2018年発売の原作品と比べてモザイク処理や画質が違うかも知れません
(確認はできておりませんので悪しからず)

※コメント 
2018年当時は、4K機材撮影ナシ
ざっくり3年前として、若い彩花ちゃんを楽しめます
過去作品を観ていない方にはお勧め、そしてセールはお得かも…
0245名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 20:11:40.29ID:flpbeWEF
河北彩花 Aircontrol ALL NUDE DVD特典 直筆サイン入 現場生チェキc

現在 9,800円 (税0円)
送料 全国一律130円
残り1日 2月 13日(日) 23時 41分
目立った傷や汚れなし

商品情報
カテゴリ
タレントグッズ サイン
状態
目立った傷や汚れなし (詳細)
個数
1個

※コメント
ヤフオク転売ヤーはどうなんでしょう…
できれば大切にしてほしいかも…
0246名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 22:52:05.93ID:thbNjMgn
3月に卓のライブあるぞ
0249名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:17:00.51ID:jnM7V+Gy
本当に本人が書いたサインなのかな?マネージャーが書いたかもよ?
0251名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 03:43:16.99ID:pbLhWMnF
AVの付録用にサイン書いてる所とか着用済みパンティ(着用0.5秒)を製作してる所とかを動画で残してくれれば良いのにね
この人に限らず
0254名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 04:36:38.51ID:LOQNJAMF
どっちが本スレ?
0255名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 07:51:00.20ID:Fyej5YfH
https://i.imgur.com/YGsERxy.gif

カラダが柔らかいよね。
こんな大開脚してほしい。
0256名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 07:54:11.33ID:JYs69Uzd
ヨガやってたからね
風俗時代もプロフィールに体柔らかいって書いてた
0257名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 13:16:35.01ID:g953CuQ3
とあるAV男優がこの子は引退するみたい、と語ってるがホントなの?
0258名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 13:20:36.25ID:SRFmK94j
もしそうなら、それはそれでしょう 
現役で頑張るうちは応援してあげたい
0259名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 18:06:34.28ID:R3adyuZ9
12本契約の契約満了だろうな
間違いなく契約延長のオファーはあったろうけど延長しなかったんだろ
0268名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 00:08:26.63ID:AMbJapxK
たくの嫁
お前ら公認ってことでおk?
0269名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 02:45:26.01ID:gtNw1MSP
スグルの嫁は楓カレンやろ
0273名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 08:45:56.39ID:54/jb/08
>>259
予約分入れて8本目まで発表されてるけど
残り4本はもう収録終わってるんだろうな
もしかしたらもうこの業界から去ってるかもしれんね
ツウィッターだけは全作発売されてしばらく経つまで続ける契約だから続けてるのか、もしかしたら彼女の関係者がなりすましでやってるかもしれんが
0274名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 09:06:18.43ID:TsvFggSp
◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑)  ミジメwwみじめ

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0277名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 12:57:20.47ID:Est7nSt/
>>276
ツイキャスで名前出して語ってたからホントかなと思ってネットみても
どこにもそんな情報ないし聞いてみたんだよ
じゃああの男優誰かと勘違いしてるんだな
しかし「一度引退して復帰した」とまで言ってるんだけどな
0278名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 14:01:29.13ID:eEY/bdsH
>>277
「一度引退して復帰した河北彩花ちゃん、引退するみたいです」といっていたの
0280名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 18:54:16.17ID:Est7nSt/
>>278
「河北彩花ちゃんと共演してほしいです」というチャット内での言葉に
「でも河北さんは引退するみたいですよ」と答え「本当なんですか?」と言われて
「ツイッターとか見れば分かると思います」とか言ってたな
ちなみにその男優は河北と共演したことはない
「一度引退されて復帰された」とも言っていたから再度っていう意味で言ってる
0281名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 20:19:02.69ID:CenyLGYw
どうしてその男優の名前を出さんのかと

週刊誌でよく見る、〇〇関係者によると〜みたいなもんか?
0282名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 20:47:11.69ID:fHjT18v1
真偽問わずどっちにしても誰が発言したにせよこれはかなり業界の常識から逸脱した越権行為かつ営業妨害
事務所や本人、メーカーらが公式にアナウンスしてない機密情報を勝手に外部に漏らしたんだとしたら追放処分もんだよこれ
0286名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 23:27:25.72ID:TMEmJywX
五年以上の◯年戦士になっても見たいか?
0289名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 01:16:08.84ID:SpbaCH0N
ぶっちゃけどの年代の彩華をみてみたいってのはあるね!

あまり出しすぎると人は飽きちゃうこともあるからね
0291名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:35:09.68ID:KMOkdePf
>>286
10年戦士もいるからな。この業界でそれだけ続くのも凄い
0293名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 11:08:02.96ID:zj6v9G9g
配信動画は販売停止になっても
購入済みのものは引き続き視聴できるの?
0294名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 11:08:53.94ID:zj6v9G9g
例えば宇都宮しをん時代の作品
もう配信では購入できないけど
当時購入した人は今でも配信で視聴できてる?
0296名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 11:56:09.31ID:FgGd72jH
当たり前
購入済みのものを取り上げるようなことはできないよ
0297名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:17:11.61ID:600SHwZ3
FANZAもサーバーの設備投資大変だね…
まあ、配信事業はリターンも多いだろうけど…
0298名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:23:26.80ID:uklTOPvt
Fanzaが事業から撤退しない限り大丈夫かな
電子書籍は運営が撤退したら見られなくなったそうな
0299名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 13:03:22.55ID:PX6HQLVx
>>293
事実かはわからんが視聴できなくなってる女優もいるとか
0301名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 13:17:54.70ID:TS0FaFNA
VHS時代の女優で一人大好きな女優が居た。
DVDでも発売されなかったので契約でもめているんだろうと
思って居た。んで、ある時配信で一作だけ復活した。
しかし、一週間も経たないうちに配信がとまったことがあった。
0303名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 14:57:13.90ID:xoZk/ILu
配信はDMMが売上の8割近く取ってるんだろ
それだけぼってるからボロ儲けだろうな
配信動画なんて利益率かなり高いだろうし
怒ってプレステやデマンドも撤退したくなるわな
0304名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:10:31.23ID:600SHwZ3
FANZAは、サーバーの容量をSODやプレステに貸与するのは設備投資の無駄だと嫌ったんだと思いますけどね…
FANZAの4K作品は、サーバー容量食いますから…

お互い良かったと思いますよ…
今の所…
0305名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:14:09.43ID:ykmseqDG
>>302
高いんだよね
Amazonで7,000〜8,000円する
再生プレイヤーは2万ちょいで買えるのに
0306名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:32:41.31ID:nCgW63ni
>>305
ターミネーター2のUHDブルーレイ持ってるけど、おまけみたいな感じでただのBlu-rayも付いててAmazonで四千円でいくらかお釣りくる値段で買えるんだよな
0308名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:20:04.33ID:uifklOos
>>304
その根拠となるソース元は?
ソース無く単なる私見ならあなたが他スレでもよく多用する風説の流布では?

ついでに指摘するが、本来は風説の流布という言葉は当てはまらず、
こういうケースは信用毀損罪に該当する
0309名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:43:33.98ID:ykmseqDG
憶測の話しだろ
本当のところは関係者じゃないとわからん
0310名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:50:57.20ID:uifklOos
だったら余計単なる個人の憶測だけで引退疑惑の件とか、
FANZAとプレSODの提携解消の裏事情を軽々と部外者が公共の掲示場でしたり顔で語るのは如何なものか
0312名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:00:30.66ID:600SHwZ3
>>310
引退疑惑?
知らないけど…
言った記憶もないし…

あんた、憶測で言ってない?
開示してもいいんだよ
0313名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:08:39.68ID:uifklOos
>>312
あなた相変わらず開示とかバカの一つ覚えで連呼するの大好きですね
引退疑惑の件とかちょっと手前のレスすらROMる事すら出来ない極度の文盲なのは前からよく知ってます
いい加減そろそろ函館の片田舎在住のこどおじが業界通ぶるの香ばしいから辞めたらどうでしょう
0314名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:13:44.86ID:600SHwZ3
>>313
IP脅迫ストーカーか
お前も鎌倉と同じ、犯罪者だ
ネットストーカーは犯罪者だ
0315名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:21:52.47ID:uifklOos
美谷スレで間違いだらけのコピペレスを冷静に軽蔑&指摘レス喰らってもめげずに未だに色んな個スレで連投駄レス繰り返すDD系こどおじ
あなたある意味鎌倉以上の強メンタルお持ちのようで、見てるこっちが共感性羞恥発動したりして痛々しく思います
0316名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:25:28.08ID:600SHwZ3
なにか勘違いしてるな(笑)
正義の…
ディスりには警告あるのみ

鎌倉はAV業界から笑いものになってるだけ
サイバーストーカーのお前も気をつけたほうがいい
お尋ね、来るかもな…
0317名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:30:09.70ID:uifklOos
12月9日と2月9日にほとんどカキコしなかったのは何故なんでしょうか?
偶然にしてはちょうど偶数月のお待ちかねのアレの日だったからでしょうか?
親の脛をかじりながら観るAVはさぞ楽しくキモチイイのでしょうね
0319名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:40:56.28ID:600SHwZ3
見えない敵と戦う?
掲示版で?
そんな暇な奴いないだろ(笑)

0310 名無しさん@ピンキー 2022/02/17 16:50:57
だったら余計単なる個人の憶測だけで引退疑惑の件とか、
FANZAとプレSODの提携解消の裏事情を軽々と部外者が公共の掲示場でしたり顔で語るのは如何なものか
返信 2 ID:uifklOos(2/5)

※これ、妄想以外の何?
面白いのか?
お前に構う暇はない、低能バカが…
ついでに、サイバーストーカー36歳…
0320名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 18:35:32.43ID:odKdY2An
女なんてみな数年でババアになる宿命だろ
若いうちに体を金に替えておいたほうが賢い
何もしなくても女の可愛さは時間で失われる
結婚だって愛があろうがなかろうが
女が男から金を絞り取る売春には違わない
0321名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 18:39:14.12ID:zj6v9G9g
女の容姿は時間の経過とともに劣化して減っていく
男のお金は時間の経過とともに運用で増えていく

結婚は減っていくものと増えていくものを
交換する事になるから
男側は損しかしないよな
0322名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:10:43.06
それを許容できるのがちゃんとした男ってもんだ
出来ない男には人権ないんで
0323名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:17:06.63ID:uifklOos
>>319
発達がファビョってて何が言いたいのかサッパリイミフ草
勇者気取って鎌倉ハンターモドキやってるつもりでしょうがワッチョイスレでさえ全然特定出来ずに、
他の古参ハンターの足手まとい、いや寧ろ単なる邪魔者扱いされスレの空気を乱すだけのサブいポエマー扱いされてるの、
もうさすがに気付いてないわけ無いですよね?
あなたが場荒らししたスレのしばしの静寂が何よりの証拠w
鎌倉の狡猾さはあなたの遥か上のレベルだからハッキリ言って稚拙な理論武装モドキしか出来ないあなたの出る幕はないです
それではそろそろスレ住人にこれ以上迷惑掛けたくないのでおいとまします
0325名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 22:54:56.71ID:/HrlZznN
>>304
販路持ってるプレステージが高額なショバ代嫌ってのFANZA撤退だよ
どのメーカーにしてもFANZA側からわざわざ取引辞める理由ないじゃん
馬鹿ってそういうのもわかんねーのな
0326名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 23:12:44.55ID:Sa7TWMKE
>>325
だよな?
どっち側の観点からも重要な商機失ってお互いデメリットしかないやん
プレもSODも一番重要な販路失った穴埋めを自前のサイトで出来てる訳も無く、
当然その損失分を円盤売上で上積みしてる訳でも無い
こんなんサルでも分かる致命的な機会損失やん
0327名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 23:30:47.50ID:600SHwZ3
FANZAの一人勝ちモードかもね…かもね…
一応推測だから(笑)
サーバーの設備投資しなくていいし、
4KはFANZAの独擅場…

FANZA独占メーカーの販促に力を入れられるし

プレステとSODはUsenとゲオ蔦屋頼み…
頑張って欲しいけどね、卸にも限界が…

10円セールもFANZA系のみでやりきった…

今の所そんな感じかな…
0328名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 23:33:02.45ID:RbqPsKe8
明日出る新作買う人いる?
0334名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 08:30:05.46ID:zu8R1WfI
>>332
DMMが知名度も顧客も圧倒的だからだろ
てかDMMと交渉とか本気でしなかったんだろうか
素人でもいくらなんでも法外な権料取りすぎなのわかるしAmazonとかのマケプラなら暴動起きてるレベル
0335名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 09:09:21.75ID:RwLWBUM2
>>334
Usenとゲオ蔦屋頼みって書いてあるけど、DMMが圧倒的だからそこ頼みになるの?
まともな思考してたらDMMとの交渉決裂したからこその撤退だと考える
アマゾン嫌がって楽天とかその逆とか普通に起きてるじゃん
世間知らずも大概にしろよ
0336名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:18:32.49ID:xESb0EPt
twitterで、イ・ヘりのmaybeを聞いてくださいとあった。佳曲!こういうセンスがいいね。
0337名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 14:40:52.04ID:HlBE8RzI
DMMもAV無くてもやってけるし社長も発言見る限りAVにこだわってないもんな
ここ数年は特に海外スポーツに進出してポルノ業が足枷になってるし
0338名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 15:51:09.31ID:9dWKM1B5
馬主業やるからファンタとかいうのに名称変更したんだろ
0339名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 16:28:28.45ID:zJESLWMw
>>320

そういう考えの女が風俗やAVなんだよね

ただ無能すぎてそれ以外で金稼げない女も居るけどね
0340名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 16:38:43.12ID:EFuG20fY
別に差別はしないけど、高校デビュー→楽して儲けたい→風俗転々(可愛けりゃAV成り)最初はメンエスとか
から初めてエステティシャンと名乗り、もっと儲かるの言葉に誘われキャバかデリか→デリで儲からないとか怖
い目に遭ったとかで箱ヘルへ→段々スレてきて客を選び金がなくなり都心のソープ堕ち→都心で食えなくなり訳
ありで都落ち→金と引き換えに虚しさが残り、客のいけ
すかないオッサンとの流れでスナック開業→気が付けばもう50。酒焼けした声、カネにギラつく目、タバコで
崩れた鼻穴。気が付いた頃にはもう遅いんだよ。
0343名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:05:14.20ID:UnNIvngM
>>340
改行がクソ
0347名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 18:00:53.62ID:HT1idmN3
新作予想通りただダラダラ長いだけのしょーもない作品だった
内容がヌルくてつまらない上に手コキ射やらショボ乳射ばかり。この糞監督(紋℃)本当に超つまらん。頼むから監督変えてくれ
0352名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:20:29.24ID:RwLWBUM2
>>338
プロ野球のスポンサーになろうとしたらエロはダメって言われて、
エロと一般のブランド名を変えたんだよ
0354名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:44:13.50ID:Sml9JS8k
ソープものは主観で取り直してくんねーかな
S1に限らず男優の声いらねー
0358名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:54:59.10ID:N0BqgaLM
AV女優の週刊誌グラビアと言えばアサヒ芸能・週刊大衆・週刊実話が御三家だが

一般向けの週刊現代・週刊ポストを狙った戦略に出た河北陣営

上手くいくのか
0361名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 05:42:14.24ID:2vxFxmo2
ソープものって・・・制作費抑える意味でも
男優は一人(客設定)が多いのに、今作では何人も出てきてるね
逆指名なのか、男優側も普通に絡みたいんだろうねw
0362名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 07:26:44.28ID:IlZZsDda
いかがわしい店プレイ物と童貞物にはほぼ当たりないじゃん
どれだけ好きでコンプ目指してる女優でも買わないわ
橘梨紗の唯一買わなかったのがいかがわしい店プレイ物だし
0363名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 07:36:07.75ID:btCnAcyJ
>>361
いい夢みてんな
0364名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 09:01:32.14ID:sSV9IMLN
マン毛剃ってくれ
0367名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 12:25:59.73ID:ZWbUJJk1
イメージビデオみたらいい感じの毛だったぞ
そらんでよい
0368名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 12:52:58.59ID:wCTwi+we
歴代人気AV女優ほぼ毛ありだからなあ
風俗嬢なら衛生面でない方がいいが
0372名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 16:12:12.22ID:wH5rZKUV
>>369
賛成、パイパンに戻していや永久脱毛して
プレステージのトランスみたいなのが見たいな
0377名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 18:30:53.03ID:a5RN8h0U
ソープ物めっちゃ良かった!
お掃除フェラキッチリやってて良かった
0379名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 20:02:23.08ID:sSV9IMLN
美人系でもパイパンマンコの方が美しい。
0381名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 21:06:00.82ID:geaX4ANF
決して実現しないだろうが、書いてみるだけで妄想がはかどるタイトル
「何でも言うこと聞いちゃう老人介護士、彩花」
あの頃のエスワンはよかったな。今はクソだよクソ
0385名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:35:19.72ID:Oanaoos/
>>382
「南の島から来た老人介護士 ティア」が最高傑作
あれを男優そのまんまでリメイクしてくれたら三万でも買う
0389名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 16:35:29.12ID:bTwNUSQP
彩花が男優にどん引きするくらいキモい奴出して欲しい。
どん引きしている彩花が見たい。
0390名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 18:06:17.35ID:FfeOg4fL
>>389
ソープ物見たけど今時流行らないロングヘアとか吉村とやってるだけなかなか大変な仕事やと思う
0391名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:04:34.77ID:bF5gQNsJ
そうゆうキモ男優に限ってまともなセックスすらできない。
吉村なんて局部を押し付けているだけで全くピストンしていない。
キモ男優なんて、女優も嫌だろうし百害あって一利なし。
0392名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:08:44.35ID:BetdNZSW
でもイケメンだと南とか大島や黒田、原人は脳筋セックスしかないからなあ
0393名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:10:46.95ID:r/24EkQ+
杉浦ボッ樹との絡みが見たいなぁ。
0396名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:14:04.08ID:bF5gQNsJ
>>395
山田万次郎とか、加藤鷹とか、最中に気持ち悪い声でしゃべる奴が男優だと
ちんちんが萎えてしまう。
0397名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 22:12:08.50ID:62A8D50h
ほんとに顔が良すぎる。AV全く見ないけどさいかが復帰してからはさいかにどハマり。可愛いうちにたくさん作品出してくれ。月に2本でいい
0398名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 22:51:14.32ID:X205ACoU
お前らがなんと言おうとさいかちゃんとべろちゅーしてた俺は勝ち
0401名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 07:47:07.61ID:MTtMt2fR
>>389
ラブキモメンか?
緒川りおの興味本位で見てみたけど無理
0403名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 18:29:32.36ID:VKtllN8L
この人みたいな咥えながらベロ出しフェラする女優他にいる?
0404名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 18:49:24.25ID:2DtyXilZ
サイズの割に大きい乳輪と乳首が好き過ぎる
0405名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 18:59:16.29ID:yW1J0I0K
純粋に綺麗な子ですね…
3年前のデビュー当時はあどけない美少女系だったみたいですけど、当時から人気だったようで…

この年頃は大人になる過渡期ですからね…
医学的には老化ですけど…
0410名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 20:47:43.25ID:bj3KcuID
>>402
神宮寺に似てきた
0413名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 01:40:58.72ID:KUaAVV60
>>407
ええこと聞いたわ
顔あんまりやと思って敬遠してたけどお世話になるわ
ありがとう
0415名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 10:17:20.52ID:qvJksN/e
来月の新作ジャケットだけ見たら最初誰かわからんかった
0417名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 21:50:30.57ID:WQl2irPn
ハードさはないけど制作側の丁寧に作ろうというのは伝わってくる
無駄にドラマものや設定作品だされるよりは女優の良さが出てちゃんと見れる
0420名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 00:36:53.91ID:jtS6QEMD
>>418
最近の作品って4Kだの何だのと高画質を謳ってるくせに
何で変なカメラで撮るんだろ?

折角の綺麗な女優さんなのに
頭が不自然に大きく歪んだ、不気味な人形みたいになってるじゃん。
0422名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 07:55:19.40ID:6hEoNkcl
>>421
復帰前に1回だけあったと思う
0426名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 21:15:34.88ID:arrJl3zM
>>44
わかります
何年前の感性で止まっているんだと
JKものも普通に膝丈のスカートとか着てて、巷のJKの方がそそるミニを着ていて嬢より色気があるとかどういうことかと。
ちゃんと着こなして欲しい

あと、この子は折角素材が一級品なのに作品に恵まれない
どれも似たようなラウンジ下着系ばかり
このIVのシチュエーションでそのままAVを出して欲しかった
早くフェチなこだわりシチュエーションや制服のAVを出して下さい
この子のフェラの時の舌ペロは至高のテクなのでそれにフォーカスした作品でも良し
0433名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 06:59:40.02ID:QIE+dSZo
>>421
復帰前に1回だけあったと思う
0436名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 09:07:24.71ID:L2momGT0
吉浦みさと
0439名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 16:42:08.70ID:LBFBd0J8
皆さんもし彩花ちゃんと結婚出来たら毎晩
エッチしますか?
0441名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:25:31.03ID:LjwWCpcy
>>438
夏の棒で買えよ
棒が出るのか出ても雀の涙ほどなら謝る
0444名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 19:10:14.29ID:kSNS/4/Z
コスプレのまだかよ
0445名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 21:06:52.55ID:HjmXyLhm
>>439
毎晩子作りする
0446名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:39:10.79ID:9QZke7bA
>>425
吉村も昔の斎藤修(舐め達磨)のようにセックスしなきゃいいんだよ。
短小でピストンもろくにできないくせにセックスまでするから
吉村が出ていると本番1回損をすると言われるんだ。
0447名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 23:04:00.94ID:eJ0emqC6
さいちゃん探し
https://i.imgur.com/Knmgvhr.jpg
https://i.imgur.com/gvWJRl7.jpg
https://i.imgur.com/slxFMTI.jpg
https://i.imgur.com/PudQdiL.jpg
https://i.imgur.com/IfmtDAg.jpg
https://i.imgur.com/hfCMOtq.jpg
https://i.imgur.com/0RbtImT.jpg
https://i.imgur.com/hXZHd1n.jpg
https://i.imgur.com/kcEiYMt.jpg
https://i.imgur.com/hn5mKPy.jpg
https://i.imgur.com/OHynaOA.jpg
https://i.imgur.com/ACisI7K.jpg
https://i.imgur.com/mVHZblC.jpg
https://i.imgur.com/pcfyU9A.jpg
0450名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 00:42:10.97ID:vqOzv9FS
>>447
5、10、12
0452名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 01:12:17.58ID:VZGnX6+3
皆さんさすがの正解率
浅倉唯の画像とかで騙される人がいると思ってたのに
神宮寺さんも混ぜといたほうが良かったかな
0453名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 03:31:28.42ID:aYKfYoAM
浅倉唯髪の毛明るすぎになってからは微妙になってきたな
0455名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 06:43:53.44ID:wJCnoB+Y
二枚目のねるる巨乳すぎるやろw
こんな巨乳じゃなかったよな
0456名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 13:10:25.53ID:fvOniG9K
貴島明日香の画像も混ざってる
そうか、おれは貴島明日香好きだから彩香も好きなのか
0457名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 16:08:34.27ID:46djMa2M
>>447
きめえよ死ね
0458名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 16:09:15.36ID:46djMa2M
>>452
おまえだよおまえ
きめえから死んどけカス
0460名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 17:52:02.13
桝がいなくなってからZIP見ないんで
お天気お姉ちゃん久しぶりに見たな
0462名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 21:43:37.22ID:8a6tLCiU
>>461
そんなのいらないけどなぁ
0464名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:52:20.38ID:/fJPEnLG
>>425
そうかな?
過去の同棲作品でマングリ返しにされ、美肛門をねちっこく舐められ舌ドリルでねじ込まれている所が抜けます             
0465名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 02:46:56.44ID:BgKsfy5e
ヤンジャンの表紙にねるるがなってたからグラビア見たけど休養前みたいな感じの可愛さになっててよかった
0467名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 06:40:11.71ID:xypMFUVa
長濱ねるのあだ名やろ
バカかおまえ
0468名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 08:04:47.88ID:06AiVtIl
>>466
俺も思った
0472名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 12:52:11.63ID:hXHvhC+U
>>464
吉村も真面なセックスができないんだから、前戯専門男優になればいいのに
そうすればどこからも苦情が出ない。
0473名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 12:59:37.37ID:IJdozlpR
>>472
ぶっかけの量は、多いぞ
0474名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 17:19:44.98ID:+rS/Z+Wd
この娘が一番感じている(反応がいい)のは、どの作品のどの絡みですか?
0477名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 08:49:16.76ID:pM9HEwlA
うんぱいの出現により河北もオワタ!
今年の覇権は確実にうんぱいだな
0480名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 12:09:53.76ID:XmkeT0V4
うんぱいって知ってる?
→冗談抜きでマジで知らんかったわw

悪くはないんだろうけど有名人引っ張ってきました的なのは熱狂できないんだよね
どうしても斜に構えて飛び付けない
結局、河北好きは河北好きなまんまなんだわ
0481名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 12:18:11.64ID:3J/ob9SS
うんこパイ厨には一切触れるな
コイツは色んな個スレでIDコロコロ&NGかいくぐる変則表記して荒らしまくるたち悪い基地外
この基地がこれ以上荒らすなら逆にコイツの個スレに乗り込んでスレ潰し工作テロやるつもりだが
0482名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 12:18:23.80ID:Pa4csErj
うんぱいのデビュー作は売れたけど2作目はそれほど売れてない

FANZA通販 週間DVDランキング
002位:河北彩花3月Blu-ray
004位:うんぱい3月Blu-ray
030位:うんぱい2月DVD
035位:河北彩花3月DVD
054位:うんぱい2月Blu-ray
068位:河北彩花2月DVD
095位:河北彩花2月Blu-ray
100位:うんぱい3月DVD
河北彩花もうんぱいも第4火曜日発売だから発売日の違いによる誤差は無い
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=week/
0483名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 12:38:25.08ID:HtTpjHeI
掲示板もディスりが無くなり、ヲタクの攻防が顕著になってきました
どのスレも少数のヲタが回していることがわかります

掲示板なんてそもそもそんなものなんです
誹謗中傷でスレが伸びても何の意味もない
鎌倉の罪は重い
0484名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 13:38:03.73ID:+lA3f29K
>>409
俺が再現したろか?
0487名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 18:56:36.44ID:sIcGNCE6
うんぱいキチガイって吉村キチガイと同一人物なのか?
あっちこっちの女優スレでスレ違いにも関わらず名前を連呼して、
本当はニーズがないのにニーズがあるように偽装するやり口が吉村キチガイと
そっくりなんだけど。
0488名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 19:05:53.73ID:HJ+jMtCW
>>487
改行がクソだね
0490名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 00:18:40.15ID:38XfaQIT
うんぱいに惨敗したオワコン女優のスレッドはここですか?
0494名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 07:42:53.16ID:fe9AQu6j
>>493
上でも誰か言ってるけど浅倉唯は明るい髪色にしたら量産型みたいに見えるな
あと、口こんなんだっけか修正しすぎだろ
0495名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 08:56:34.47ID:iOjWxYdC
朝倉唯の背が高かったら
もう少し抜けたのにな
この子チンチクリンなんだよな
0496名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 09:29:05.07ID:wkkAW+hd
157センチあったら十分だろ
難波よんじゅうはちの本郷なんとかていうグラビア出まくってる女と変わらん
0498名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 17:43:12.61ID:2OL1E3bd
うんこぱいなんて同じ土俵にも立ってないわ
0502名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 20:24:24.59ID:ChqLo6tN
田淵正浩(54)
ピエール剣(54)
0504名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 09:34:51.38ID:a1HjjSka
田渕は池袋で見かけた時、ほんま普通のサラリーマンで笑った
その日は大林素子も池袋で見た
0512名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 17:07:09.05ID:A+CxaR3Y
>>486
予約した抜け、抜けないそうじゃない、
この人はきれいだ人だ、写真に残してもいい女だ。だから買う
0514名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:27:05.98ID:sUJlKNDb
うんぱい買うくらいなら、うまい棒を買ったほうがマシだな
0516名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 20:36:25.27ID:D+u/xS4k
そりや高額なギャラを提示されたら前向きにもなるだろうて
0518名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:48:34.28ID:gfSL4Vn6
遅れて新作見たけどやっぱりソープものって良いね
ブルレイで画質綺麗だし河北彩花はやっぱ素晴らしい
0519名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:51:45.87ID:oqY0ai/r
彩花ちゃん、綺麗だしテクあるし
抜きに特化した作品はお手の物でしょうね
0520名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 22:43:55.99ID:8IcjRUvu
>>493
これ浅倉唯って人なの?
その後のレスがなければ河北だと思った
めっちゃ似てない?
0523名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 03:15:11.01ID:WWoHHAQF
この人は脱げる一般女優として生きてくこと考えてもいいかもしれないね。
演技力とかなくても、意外と需要はある。
AVを見ない人にも認知されるべきだと思ってる。
0524名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 08:53:07.88ID:j56eCu3I
中西ナイノがバカな男に写真撮らせるだけで三千円だか六千円らしいけど彩花なら一万円くらい取れるだろ
0526名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 13:56:32.98ID:6ftfvry5
予約日配信日とかにTwitterで告知しないのかな?
0536名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 01:02:15.05ID:dTnQU9rg
イベントで生会いたい
0537名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 01:39:32.50ID:+pJvoOFl
>>527
最後手で発射ってのがクソすぎだろ、、まぁ男優も何発も出してるから手じゃないとイケないんだろうけど、
0538名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 06:55:50.39ID:RhBQt6DR
オナサポの柳楽優弥みたいな奴と絡むときのがめちゃくちゃかわいい
0539名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 07:01:15.22ID:tcC6MtDC
きれいでエロいけど、なんか初期に期待した素人っぽい感じではなくなってきて普通のプロの魅せるAV女優になってきた感じだね。
0543名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 09:15:32.53ID:09skRjVa
12本契約だったのならもう全作撮り終えたのかな
0544名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 14:42:14.36ID:P2byyLag
VRちょっと顔近すぎて微妙。でも顔綺麗から興奮した
0546名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 15:11:59.15ID:tcC6MtDC
あんな舌使い 完全に風俗経験者
0548名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 16:05:54.20ID:ej0HTnZL
>>546
合計何本AV出てるか本数数えてみ?
全て見せるためのセックスに特化してるんだから。
刺激慣れした男優相手にしてたら余裕でこうなるw
0550名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 16:38:39.08ID:2WEyDooV
VRめちゃくちゃええやん
0551名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 17:04:46.39ID:yIYfDXKd
>>548
だからデビューが一番売れる
基本デビューしか見ないという人がけっこういるんだよな
0552名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 17:47:58.50ID:S4sHohbG
だいぶ変わったな。純真さ、性格の良さが無くなった気がする。石川澪が上位互換になってきてる
0554名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:17:53.31ID:r2qnHLtj
ザ・ワールドかよ
0556名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:03:29.25ID:7VdevbvA
>>546
同じこと思った
0557名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:27:10.95ID:j7qSjbhx
>>551
松本が「デビュー作が一番、AV女優がプロ意識持ったら終わり、アマチュアこそプロなり」って言ってたな
0559名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 02:52:22.00ID:dgkub3MU
撮り終えてたとしてもまだ全部発売されてないから最後の作品が発売されてから少し経つまでは宣伝の意味もかねてツウィッターはしないといけない契約じゃないか
0560名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 10:12:26.76ID:KQCUTPfG
VR良かった
この発売に備えて、真実の口ぺろりんを使った疑似キスシステムを構築しといて良かった
ぺろりんが臭いのが難点だが
0561名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 00:43:03.08ID:T5lpaNPo
>>544
普段他の女優の作品見てるか知らないけど
最近は顔近がVRのトレンドだよ?
もっとも、近すぎて焦点が合わないから、
もちっと距離がほしいけど
0562名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 10:49:22.55ID:jY7TlW45
うんぱいにS1の女王の座を引きずり落とされた貧乳女優のスレッドはここであってますか?
0563名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 10:55:17.48ID:zA6+EHJb
余り言いたくないけど、ここは河北彩花のスレなので言わせてもらう

うんぱいは中折れするかも…
芸能人枠独特のマーケティングでね…
危機感持ってるから他スレを荒らすのだろうけど…
0565名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 14:50:59.05ID:kBFvtOmd
うんぱいの関係者が必死やな
色んなスレでステマしてる

よほど内容クソで売れてないんだろう
0567名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 15:56:19.80ID:uONFS+k1
うんぱいって誰だよ聞いたこともねえ。調べたら全然可愛くねえしさいかの足元にも及ばねえよ。業者か?
0568名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 16:50:30.07ID:xUAOe1dl
うんこパイは今現在板全体に蔓延るタチの悪い増殖ウイルス
触れると感染するから今はとにかくスルーorNG登録で
0570名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 18:48:25.26ID:bR1nZ1ce
>>562
こういうのって逆効果だと思うんですが
まあ頭悪いからそんなこと気づかないんでしょうね
0574名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 20:46:05.47ID:qkFbcI9a
S1のビッグ3は彩花、安齋、三上
キカタンでも木下ひまりがいる時点でうんぱいなんかFC2の素人レベル
0575名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:26:11.72ID:YLb1u8xF
さいか、みかみはまぁ異論ないけど
安斎ってそんな良いかなあ
0578名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 23:02:02.54ID:OPQ7tKQ7
>>576
また拾ってきた画像を
0580名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 00:16:28.48ID:mc7xWc5w
前に三上の全作品を積んでる画像あったけど同じ人が撮影したやつじゃねーのか
0581名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 00:19:38.87ID:dgifqxgo
ランキング的にも三上、たかしょー、安齋の三強にたかしょー消えて河北が入った感じだな
たかしょーはイジって自滅感あるけど
0582名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 01:17:07.49ID:SpSkMWdL
安齋と引退済の鈴村は共に長年基本パブ禁だったから表舞台の覇王って言うより裏番長的ポジションだと思う
今のメインストリームの3強は総合的には三上河北いちかor桃乃木じゃないの?
0584名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 02:28:27.71ID:/Xd1EoZG
安齋パブ禁はよくわからん。
月刊FANZAですら写真なんだよな。
一時期週刊プレイボーイ出まくってたのに。
0585名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 02:36:59.32ID:6Ae15XIM
>>583
あれはマジびびった
デビューからスレでも整形の話題など全くなくて安心しきってたらある日突然だったからなぁ…
もったいないよな
0587名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 06:47:56.06ID:caodURIi
今井の大量顔射を受けてもらいたいな
0589名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 07:14:22.94ID:6/qAK8Z1
うんぱいうんぱい言う奴は大改造してても構わない許容範囲の広い奴
俺には無理なのでそろそろ他所ではしゃいで
0590272022/03/07(月) 08:07:06.10ID:AIvw/7Dm
>>576
そんなふうに陳列出来るのが裏山
もはや、パッケージは処分して紙ジャケとディスクだけにしないと収納が間に合わない
0591名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 09:31:37.96ID:s7VztcNv
>>581
三上と宇都宮しおんから現在までの安斉は何本出てるんだ
まぁ吉沢明歩コンプしてたら凄いがな
知ってる人は南波杏コンプしてたけど
0594名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 10:31:36.91ID:AnnfQpI1
うんぱいって、あちこちの女優スレで話題がでるから
さぞかし美少女なのかと思って写真みたら、あんまりの出来だったwww

ランサーズか何かにステマ依頼したのかな?
0596名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 11:21:30.95ID:KwihqaLg
>>594
いかにも、インフルエンサーの手口だなぁと言えるようなやり方だとは思った
0597名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 11:34:25.59ID:Q/Wo/uE6
ステマに払うお金があったら
女性への報酬に充てて
少しでもいい女連れてこいよ馬鹿かよ

いい女ならステマなんてしなくても
自然と売れるだろ
0598名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 12:26:08.14ID:zlM2etuo
うんこぱいて想定より全然売れなくて関係者が必死らしいよ
0599名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 12:36:41.22ID:lQmAl2Pr
>>598
うんぱいは予定どおり売れてる
新海咲が悲惨で関係者が必死w
ラムラタ、ブックメイト、どこでもいいからランキング見てみろ
0601名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:33:47.34ID:AnnfQpI1
>>599
ラムタラみたいなAVメーカーとべったり癒着構造の
金で買えるランキングなんて、あてになるのか?
0602名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 14:46:01.89ID:xualFwCd
ツタヤと零式系列はうんぱいが3週連続1位だけど癒着してんの?
0608名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 18:42:21.54ID:Eo/qEbdu
調べないとわからんでしかし
0611名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 23:38:29.85ID:+ZJCwOWL
うんぱいかなり売れてるみたい。2作目も相当売れそうだな。ヤバいのは河北。復帰からどんどん売上落ちてる
0613名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 03:54:16.94ID:ZJr3D917
さいちゃんのインスタ見てると思うが
avじゃなくてもモデルや女優で
ブレイクしてた感じはあるよね
0615名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 05:42:34.20ID:GcRbnPOQ
>>611
うんこぱいはどうでもいいけど
彩花は復帰作はそこそこ売れたけどそれで見限った人多いのか二作目以降はあんまり売れてないのも事実なんだよな
そこらの女優よりかは売れてるけど
0619名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 08:33:32.61ID:wvPldiKG
M男向けの乳首責めものや痴女ものの新作出してくださいお願いします
0620名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 08:51:23.99ID:cuGERQdZ
男優の乳首弄ってる作品とか要らん
男の喘ぎ声聞いてどうすんだ。
女優の乳首弄れや
0622名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:14:01.94
するとこ見るよりされるとこ見た方が興奮する人がいてもいいだろう
0623名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:29:03.36ID:pHm3m6RP
>>576
巨乳好きなんだね
0626名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 12:23:49.08ID:lLRWNrcI
陵辱物やってほしいけど、hsp らしいからNGかもね。
0627名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 12:34:45.92ID:PN2G/Wmt
もったいぶってメーカーから良い条件を引き出したいだけだろこの子は
三上とかが飽きられてきて天下取れそうだから方針を変えてきた
0629名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:55:48.14ID:Cr1KlvMn
>>611

売上落ちてるのか
0630名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 20:52:47.71ID:XRMYSOGh
>>629
量産型化、爪に気持ち悪い色塗り、透明感が消えた、AV業界に悪い意味で慣れてしまった
そら売上落ちるだろ
0631名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 20:58:18.29ID:6NAI6rnY
>>576
すげー
0632名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 22:28:30.83ID:R5ZRkqCv
うんぱいのような究極の女優が誕生したら、そりゃ河北も売り上げ落ちるよなぁww
しょせん出戻り貧乳はこんなもんだよ、伊藤彩には到底及ばないよw
そして究極の女優伊藤彩の第2作目が絶賛予約受付中!

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00337/
0635名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 02:30:12.74ID:/FZ1vd6I
うんこぱいてキムチなのか?
アイコニックとか名乗ってたキムチも日本名が伊藤なんとかだったよな
0637名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:03:17.79ID:lSfmAZKx
数字持ってるってのは強い世の中なんだわね。

ただ、18そこらの頃に事務所に騙されたとはいえ、3〜400万円の金を騙し取られたとか、普通の人ではないと思う(親が返したにせよ一般家庭では難しいと思う)。
0638名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 10:07:53.05ID:ZPvf8FdA
あちこちでうんこぱいのステマしてる奴は同族キムチ人だったのか
0640名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 17:53:00.83ID:KD2Ejait
話題性で売上伸ばしたいだろうからね
数本出してお終いだろうし
0641名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 18:56:54.71ID:Zlxw4AkZ
レコード会社や事務所が売り出したくて
無理矢理知らないグループの知らない曲をレコード大賞にするようなもの
0643名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:20:58.84ID:zWfi5SCW
圧倒的にさいかちゃんの方が好き
比べること自体が失礼
0644名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:27:17.54ID:mENQsH71
そうそう
美味しいチョコレートケーキがあって
「同じ茶色だからうんこと一緒だね」
って言ってるくらい無理がある
0645名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:27:17.86ID:mENQsH71
そうそう
美味しいチョコレートケーキがあって
「同じ茶色だからうんこと一緒だね」
って言ってるくらい無理がある
0646名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:27:56.83ID:m9G3Rlx7
そうそう
美味しいチョコレートケーキがあって
「同じ茶色だからうんこと一緒だね」
って言ってるくらい無理がある
0649名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 00:06:32.53ID:/+sAt+P9
たくさん作品撮ってくれるの嬉しいね
制作側は全力で応えてほしい
0650名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 02:07:45.26ID:0eWFJDO4
脱げるタレントさんになったほうがいいよな。
小芝居もそこそこ行けるのは確認できたし
深夜テレビの顔になる勢いでw
0651名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 04:16:12.55ID:hSG6miP7
まだまだ作品出してくれ。こんな可愛い女優初めてやしこれから先出てくるかわからん。
0656名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 07:51:38.18ID:MKio8m41
朝にTwitterをみたら、さいちゃんがセクシースイーツキャンペーンをリツイートしていて、それから自分のツイートのリプ返していました
リプ返といいね!返し、ですか…
とても丁寧に感じました

結局、Twitterにとらわれるのではなく、出来る範囲で丁寧に対応するのが一番なのかも知れません
好きな女優さんはそんな子が多い気がします
なんとなく心持が見えるのです

沢山の登録者は情報収集的にとりあえず登録しますが、タイムラインを眺める程度の人が殆どですね、いいね!しながら…
ですから丁寧にリプライしているアクティブユーザーは、本当にTwitterを楽しみにしているのだと思います
好きな野球やサッカーのチームを応援する感覚に似ているのかもしれません

さいちゃんではないですが、自分の気持ちをツイートする女優さんも多いと最近感じます
営業的な面だけではなく、例えば不安や寂しさといった感情なども出ていて、それに応答して寄り添っているファンも多いのかもしれません

疫病や戦争など、現代の殺伐とした社会情勢の一端が最近は顕在化してきていますが、できるなら日々を穏やかに過ごしたいものです
0657名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 09:53:44.29ID:W8kJCe/k
新作VR観たけどキス多すぎだな。まあやりたいコトは分かるんだけど、まともに視点が合わんしあんまり多いともういいてってなる。
顔のアップで言うなら4K大画面のほうが遥かに迫力あって満足度高い。
0660名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 12:12:05.32ID:cerSYV3R
どういうきっかけでAVの世界へ来た子なんですか??
0661名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 12:26:16.40ID:C1oRpb7F
顔でかいかあ?そんな事ないと思うけどなあ。
こんなに可愛い子の痴態が見ることが出来る事に感謝しています。
0663名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 13:21:51.01ID:OnqRazPc
>>661
感謝する気持ちがあると、顔の大きさが変わって見えるの?w
バカなこと言うなよw
0666名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 16:56:01.67ID:6YY5BpRa
確かに顔かなりでかいよね
いやええんやけどさそこが好き
0669名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 07:56:26.23ID:G9oKo5aL
ごっくんダメな子?
0670名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 09:41:09.58ID:IO0upKRC
イヤキモメン是非お願いします。

演技で無く本当に嫌がっている彩花のカラミが見てみたいです。
0673名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 11:32:23.39ID:9ptxQ/jT
小さいけどでかいんや
積み重ねたらすごい差になるねん
0674名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 13:33:15.54ID:ixO4hNys
特典にこだわらなきゃAVっていつ買っても同じに思えてきた
0675名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 14:56:56.73ID:LS230skf
>>674
そうやって気づいたら販売停止されてるんだぜ
蒼井そらとか原紗央莉やまぐちりこはもう買えない
0676名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 15:54:03.03ID:9VjlumCQ
>>675
コピーサイトで買えばいい
星野飛鳥とか一部はコピーサイトですら消えてるが橘梨紗は消えてなかったり
消えてるのと消えてない差はなんなんだろ
0681名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:12:34.39ID:0gE5DEvE
あからさまなゴックンは多分今後もないと思いますよ…
おそらく解禁とか必要ないだろうし
そもそもオーラルが得意でザーメン耐性もある感じ…
ソープものの新作に出ている男優さんの数を見ればわかるのでは…
射精有りだからこそ人数を揃える
たとえば浴槽でのフェラ抜きはお掃除まで長尺ではないかと、途中切れてますけどね…
収録時間の関係で編集している感じですが、ガチ抜きのお掃除したあとのセリフ付きですから飲みこんでいるのかもしれません…
それだけで大満足ですね
飲めるのが正義ではないですけど(笑)
過程が大切なんですよね

そこが美人で大人のさいちゃんの魅力かも…
0682名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:16:40.09ID:Fkv6o/2e
>>681
なにそのクソ三点リーダ
0685名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 02:01:44.77ID:KQeDYcNt
>>423
鮫島としてるよね
0686名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 03:53:22.29ID:tbQ+PjEb
ソープ最高しゅぎる
切ない良い表情-カオ-見せるようになったなぁ
0687名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 05:41:36.14ID:QcJ8E4Wt
美人だからこそそういう表情が良いよね
どこぞのステマ頼みのとは格が違ったな
0688名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 06:21:48.62ID:X7d8z90P
>>683
イライラしててワロタ
0689名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 07:40:13.10ID:mWoGyLp2
とりあえずうんぱいで抜いてくるか。
0690名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 07:40:32.25ID:mWoGyLp2
>>689
俺もノシ
0695名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 13:52:26.12ID:et+OovKB
>>694
はっきり言って「見たい」

ラブキモメンのシリーズ何作か見たことあるけど、
「なんか違うんだよなあ」って思いながら見ていた。
イヤキモメンでないとダメなんだ。
0698名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 19:06:40.17ID:KpZ7ddC8
痴女もの出ねえかなー。新作月一だと待ちきれんし足りん…
0699名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:35:52.99ID:vtxtyAHw
大量顔射見てみたいな
0700名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 04:58:06.88ID:zbj1E5uH
699 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/12(土) 21:35:52.99 ID:vtxtyAHw
大量顔射見てみたいな
【MOODYZ専属】 石川澪 Part6 【スターの原石】
761 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/12(土) 21:36:41.23 ID:vtxtyAHw
ぶっかけやればいいのに。
橋本ありな 14
111 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/12(土) 21:37:27.25 ID:vtxtyAHw
ぶっかけやってもらいたいな
【S1最高峰】香水じゅん【天然美少女】 Part2
297 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/12(土) 21:38:50.32 ID:vtxtyAHw
ぶっかけやればいいのに。
天使もえ★14
926 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/12(土) 21:40:48.44 ID:vtxtyAHw
ぶっかけやるしかないと思う
0707名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 11:29:32.28ID:weMpH8Cx
>>684

これは良いものだ!
0717名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:26:33.72ID:lyf97rgR
この子鼻毛見えてるシーンも結構ある
可愛い子の鼻毛鼻くそは大歓迎
0718名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 15:42:47.20ID:ys/k7Yco
人間だから鼻くそは仕方無いとはいえ
映像で金を稼ぐ以上ちゃんとケアしろやとw
0721名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 18:40:22.75ID:x6QNBTD3
若い女子が鼻くそつけてみっともない。
0725名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:33:09.56ID:i9U8HuWr
せっかく彩花とベロチューしてフェラ抜きしてもらえるシーンに出演した男優、目隠しありって残念やなw
0728名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 04:19:17.39ID:TPTyv2Kd
復帰以降あの奇形の化け物にNG出してるんだろな、おかげで安心して購入できる。ついでに無汁の爬虫類男優もNGにすれば良いのに
0729名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 06:14:51.14ID:1IV0tr/r
>>728
俺もそう思ってたわ
桃谷エリカとも何回も射精してたけど普通に嫌がられてそう
0732名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 08:08:56.64ID:87JPM2Ed
顔隠してる玉木とも共演してるあたり、指名してるんだろうな。
0733名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 09:53:36.62ID:aWKP/met
奇形の化物て誰だよwつか男優とかいくらでもいるだろうにw
0734名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 09:58:52.77ID:Qe3rJwRY
自分は逆だな。
キモい男優と女優が嫌々・ドン引きで絡んでいるのを見ると興奮する。
0735名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 10:00:09.00ID:WqUOYvW3
80人弱男優はいるんだっけ
でも出てくるのほとんどいつも同じ男優じゃん
熟女NTRモノでよく見る真面目そうな顔の奴やフェラ抜き要因の黒メガネや吉本芸人の辻本みたいなアゴした奴はチラホラ見かけるようになったけど
0736名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 12:39:39.76ID:umPqZtuk
>>728
奇形の化け物とは毛豚のことかな?
0738名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 13:22:12.28ID:1lgq0Awz
>>735
80人いても打ち合わせで女優からNG出たり指名できるようになったから大多数はキカタンや熟女相手になるんだと
特に売れっ子や専属なんかはいつものベテラン男優の方が安心するのと撮影スムーズにいくから人気とか
0741名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 07:29:13.74ID:GFaIFlY/
はい
0748名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 22:50:28.94ID:7ibqiAP1
>>745
やっぱ現役最強表女優はこの人だよなあ
今まではお鈴が収まってたところに居場所がありそう。
0751名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 01:00:08.98ID:Y34i7m8H
>>745
コレのタイトル知りたい
0755名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 05:35:15.34ID:bFwRzeit
インタビュー読むと上昇志向が相当強いね
積極的にパーティーに参加して、色んな経営者連中の人脈づくり勤しんでそう
0756名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 06:12:09.39ID:UbOlhXMD
大量顔射さえやってくれたらなー
0757名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 06:15:31.95ID:jhDEGvT+
ーーエッチは嫌いじゃないんですよね?

河北 はい。ただ、作品のセックスは見てもらってる人に楽しんでもらうためのセックスなので、そこに全て集中してます。むしろそのことしか考えていないっていう感じですね。

これは言わない方がよかったな
0758名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 07:27:49.21ID:XFwuFWDT
めちゃめちゃ気強そうだな
文章だからかもしれないけど
0759名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 07:51:50.50ID:silnGOUo
>>756
いいぞたっぷりかけてやる待ち合わせ場所は?
0762渡部2022/03/18(金) 09:18:08.04ID:Kd0ok9lr
なら六本木の多目的で
0765名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:25:52.42ID:gx5ywghw
>>757
AVはファンタジーという事をはっきりさせておかないと中高年なら大丈夫だろうが
若い奴だとAVをセックスの教科書だと思って真似したりするからな
0766名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 11:23:17.74ID:R/dzGOiL
前回濃密あたりからイクイクうるさくなってウサンくさかったけどやっなりなって
0767名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 12:59:06.65ID:T2dNXllp
https://i.imgur.com/ArOyjBU.jpg
やっぱスゲーわ、鼻糞河北を抑えて1位!!
うんぱいさすが
0769名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:59:56.27ID:hyguGFLw
>>757
結構色んな女優が台本や流れを意識してるとか役だから頭は冷静とか言ってるからなあ
0771名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 18:28:15.44ID:q/YWDuaU
完璧過ぎると抜けない典型
0772名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 18:29:00.97ID:HNShFWoq
2つVR出てどっちもに鼻くそあるとか可愛すぎるわ
2つめは両方の穴にあったし
0773名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 18:41:19.71ID:zAbroVCd
不思議な女だな
卓と温泉行って素に近い感じでやって欲しい
0775名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:02:50.71ID:OHO8jJOJ
河北彩花22歳になっとるけど、実年齢いくつなんやろうね。
鼻くそはさすがにお恥ずかしい。
0776名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:50:22.07ID:rfQLYcQb
鼻炎持ちなら仕方ない
杉ヒノキイネカナムグラヨモギブタクサシラカバ花粉症持ってる自分なんかは
1年通して取っても取っても鼻糞生まれるわ
0779名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:28:44.78ID:+Sepv1FW
この子に限らずAV女優で鼻くそ鼻毛見えてるって良くあることだよね
キスシーンとかでよく見える
0785名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 23:55:34.97ID:7KBFKLPC
うんぱい普通にブスだからな、天音まひなとかの方が可愛いし
0788名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 00:15:26.22ID:xF754LyC
>>781-782
S1単体のデビューで★2.6はなかなか見れないな
みんな期待してたんだろうか
0789名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 01:00:07.18ID:TCaTvRgg
>>788
うんぱいはS1じゃなくてSOD向きだろう
0791名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 06:38:56.11ID:sBPSxiPa
>>788
有名なやつがデビューするとアンチが最初から出来上がってるから低評価になりやすい、うんぱいほどではないが安倍カヲルや小向美奈子や三上悠亜も低評価。
FANZAは買わなくても評価出来るから、そもそもアンチが活動しやすくなってる
0794名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 13:56:30.04ID:rJ/mjnHu
新作、冒頭から20分だけだけど、Hシーンに全然ならないのに、早送りしないで見た。
彩花ちゃんじゃなければ、きっととばしてるな。
続き見るのが楽しみだ。
0795名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 14:05:15.53ID:+300GZWm
彩花の「いっぱい出して」からの黒田のショボ汁は笑う
0796名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 14:37:21.88ID:5LRBMATN
最近のFANZAニュースのインタビューは、リアルというか方針が明確でいいですね

女優さんの内面を切り取ることで、作品をより深く楽しんで貰おうとする意図が見えます
もちろん、設定は当然あるでしょう
でも、できるだけ素の部分を盛り込もうとする制作の意気込みを感じますね、たとえ反応が良くても悪くても
AV女優さんの考え方や取り組み方、更には生き方までも追いかけるドキュメント的な要素は、女優さんの人生を最大限に尊重したものと理解できます
人間的なんですよね、つまりは

例えば、学生設定
要は浪人したり留年すれば年齢の幅を持たせられるわけです
リアルでは、実は退学しているかもしれないし休学しているかもしれない、或いはそもそも通っていないことも考えられる
でもそれでいいと思います
設定に幅を持たせてAVとしての付加価値を高める
今の世相や時代背景を反映させることは、リアリティとして大切です

新しく出来るYouTubeチャンネルのFANZA HOUSEにも期待です
販社としてのFANZAクオリティの高さを感じます
0800名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:06:31.10ID:FxvnFF8e
ほんまこのこって、しっかり可愛いよね
0802名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 02:34:32.67ID:jFGlzGwd
かわいい上に、なんか絶妙の色気が出てきた
圧倒的に再デビュー後、良い女になった
0803名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 03:05:53.58ID:iIjBvQx8
ソープでもデリでもなくてピンサロなのか。
復帰する前まで働いてたの?復帰した後も?
0804名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 04:32:53.44ID:0OA/Hbbv
ねむチキに出演、来週も
0805名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 05:38:26.96ID:b7uurPxS
大柄でメリハリボディーで顔がこれは反則だよなw
周囲でめったに見かけない極上女子
0806名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 06:20:00.53ID:lEyQ1ZhR
>>757
うそでいいから
作品を意識してやっていますが
途中から気持ちよくなってどうでもよくなってしまいます
とか言ってほしい
0808名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:52:58.85ID:mNky3X2N
個人的にはもう少し体絞ってくれると完璧なのだが。
0810名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 11:27:21.72ID:jt/2OtCH
スタジオじゃなくて自宅風のあの部屋でプレイしてほしかったわ
きれいすぎるスタジオはいらん。3pもいらんし
前半の長い前フリの方が後半の本番より色々よかった
0811名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 11:51:06.40ID:9iuVP9/m
キモオタイジメる作品出してくれ
超美人が底辺ぶさいく男を罵倒するようなのが見たいんよ
0813名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 11:55:40.63ID:p/w+dcFE
俺は逆のパターンが見たい。
底辺不細工に超美人がやられるの。
彩花が嫌々絡んでドン引きしているのを見たい。
0814名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 11:57:34.23ID:9iuVP9/m
>>813
あー不細工男が美人彩花に勘違いな強気で行くんだ
それもいいね
イケメン嫌いだしレイ〇物も嫌い
0817名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 13:59:45.90ID:z0rku+cx
>>806
波多野なんかはそこまで気がまわってたな、キララや三上はずっと冷静とか言ってたけど
0818名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:05:47.34ID:zStAA7CC
かわいいよね
今一番すきな女優
毎日モニターの隅っこでストリーミング流しながらPC作業してる
0820名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:56:17.84ID:c+aHEeFz
妙な高級感は妙な人間性からきてるんだな
趣味もそうだけどやけに品がある
0821名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 00:05:04.37ID:Yae0MEDq
>>806
再デビュー作の時から漠然とは思ってました、あと3年前の作品は殆ど見てませんが…
そうですよね、ビジュアルとテクニックが抜群でカメラワークを熟知している身のこなしで楽しませてくれていますが、はて、この子は感じて最後までイッているのかなと…
個人的には着地点が見えづらいなという印象もあります
しかしながら、AVの役割の一つはユーザーの射精を補助することであり、男優が射精していればそれは疑似体験として結果的に満足なわけです

AVのパターンとして、例えば新人の宍戸里帆ちゃんがFANZAニュースのインタビューで語っていたことも印象的でした
彼女のデビュー作はフェラ以外は自分の自由にやり台本も特になかったと…
フェラだけはカメラワーク的に演出を指導されたとの話ですが、なるほど自由な性欲を画角に収めることを制作サイドは選択したのだろうと…
それはデビュー作ならではの初々しさを演出するためだろうし、デビュー作で緊張する子にはキッチリとした脚本があるのかとも想像させてくれます

そもそもユーザーを満足させる演出は複数あり、それこそ嗜好品としてのAVなんだろうと今更ながら思うわけです

新作は禁欲ものでTwitterで恥ずかしいとかつぶやいていますが、作品の展開が楽しみです
0822名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 02:19:30.90ID:Y224V2pY
>>775
FANZAのインタビュー見た感じでは95年生まれくらいじゃねと予測。
もうデビュー作のインタビューと辻褄が合わなくなってるような気はしたがまあそこはファンタ自慰の世界だしね
0827名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 14:15:21.50ID:4ZWJ+cxd
写真集のイベントあるの?
0830名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 16:59:19.51ID:2Et0oJdb
歴代でTOP10に入るアスリート系美人
体力あるから騎乗位の迫力もあるし
ピンサロ嬢のフェラテク半端ない
知ってたら通ってたなw
0833名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 07:29:23.02ID:s/zTuesA
エビ剃りなんてほんまアスリートみたいな身体してたよな
0838名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 10:29:16.38ID:94P0Hq9a
モザイク濃すぎて何やってるのかよくわからん
0839名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 12:08:18.97ID:6viRLkwb
没頭感がないもんな
それはつまり演技が出来てないってことじゃね
0842名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:19:16.94ID:Iir26bOm
声が低くてちょっと暗い感じなのが一番びっくりした
俺はもう少し明るい感じの女の子が好きなはずなんだがなあ
でも河北さんには引っかかってしまう
0843名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:06:09.27ID:nLXk6dhN
フェラはもういいから、やるならイラマチオをやってほしい
0848名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 19:10:33.15ID:CZMIi5jx
>>824

見た目で完全に25歳だもんね

今後は引退するか改造しまくるかの二択
0850名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:00:46.91ID:i/e051nM
オスカーの若手女優にひってきするぐらいキレイだしオーラがあるな
0851名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:08:55.64ID:FXn47eTW
オスカーてワンリキーが所属してるとこだろ
0852名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:24:04.05ID:ri+LjIMw
かつて所属していたG力A芽や現所属のF田Nコルだったらどっちがタレントだよって話になるな
0853名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:28:45.44ID:EOIlLDMn
顏射もので疑似精液使いまくるプレステージの駄作みたいになってないことだけ祈る
サンプル見る限りでは大丈夫そうだけど
0857名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 00:25:37.52ID:aCCuKi5h
ビジュアルは女優以上、品あるしエロイし彼女にしたらたまらんだろうなあ
0858名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 01:07:48.08ID:Fo8aT7H8
こいつの舌をベロベロ出しながらのフェラがエロ過ぎ

普段は正面アングルが好きだがこいつだけ真横からのアングルが好き

抜きました
0859名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 01:27:31.28ID:H13nuQbT
みんなNGされたくないから遠慮ぎみ
0860名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 02:28:17.43ID:YMBvyi4p
遠慮せず彩花のケツ穴に舌出し入れしてほしい
美味な肛門だよ
0861名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 02:50:44.70ID:mxQrl3K0
ここまでビジュアルが良くポテンシャル高い女優さんなかなか出ない。
0862名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 08:53:34.26ID:9T4HU5gt
>>854
これは確かにすごい
0863名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 10:00:05.69ID:1NwSQTrP
アイドルじゃなくても事務所次第では表の世界でもそれなりに売れたんじゃないかなんで逆のAVなんかに来たんだ
0865名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 12:44:09.29ID:B/2p8W1R
前世でどんだけの得を積んだらこの子に顔謝なんて出来るのか
0866名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 12:49:51.61ID:YzwpNrdm
口周り発射ばかりで残念の極み
眉間に出して鼻横ドロドロナイアガラが視聴者の望みよ
0867名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 13:04:56.22ID:rbZHdzF/
AV嬢にありがちな下品さやケバさがなく普通の女優さんでも通用する品のいいルックスだからいくらでも見ていられる
0868名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 14:16:46.65ID:0oIeMA6+
>>854
・・・石原さとみ?
0872名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 19:36:39.50ID:mJQko2vt
>>871
何となくサザエさんに似てる。
0874名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:09:30.11ID:B+YU8DiO
だいぶ違うけど
新川優愛をちょっと大人っぽく
我原恋佳を少しおっとり
0875名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:35:25.40ID:2veApawl
AVオヤジあるある
すぐ誰かに似てると言いたがる
0877名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 21:13:47.61ID:aCCuKi5h
最初は誰かに似てる?と勝手に脳が探ってしまうもんだが
彩花か誰にも似てない
0879名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 21:52:03.86ID:XXMA9TOH
>>878
再デビュー前は眞鍋かをりに似ていると思って抜いていたけど
再デビュー後は似ているとは思わない。
0882名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 10:41:34.62ID:dhnC7FOC
前のほうが美少女て感じで良かったよな
復帰作だけ売れてそれ以降下降気味なのもわかるわ
0884名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 11:09:02.77ID:95Es5Z16
そろそろレイプもの、ハードじゃなくて良いのでみたい
な。
0889名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 14:39:13.71ID:mCLEtAKj
>>888
うおおおおおおおお
0894名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:31:06.86ID:K6NWenWw
家庭教師以降あまり抜けるのが出ない。
今日の撮影はAVだったのかね?インスタのやつ
0899名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:58:26.52ID:m+ogM65+
大好評企画!「#食べ写」!河北彩花ちゃんの昔のエピソードや食生活について聞いちゃいました!
https://news.dmm.co.jp/article/1222718/

幼い頃から納豆に砂糖入れて食べてたってことはリアルは北海道とか秋田とか北国出身なのかと思ったり思わなかったり
0901名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:43:16.04ID:72V/f1iR
納豆に砂糖とは気が合うな
育ちも良さそうだしたまらなんな

>>878
全く似てない
0903名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:04:43.13ID:d3HkKw/x
昨日は彩花ちゃん、今日は宍戸里帆ちゃん、夜遅くまで撮影大変ですね
本来エッチはプレイするのですから語源的にも楽しいものなのですが、仕事となるとなかなかですね
彩花ちゃんは、そんな中での心持ををTwitterでつぶやいてくれていました
ユーザー目線では現場で楽しめたのか、気持ちよく撮影できたのか、そんなことを考えてしまいますが、よい作品に仕上がることを願うばかりです
0904名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:13:54.60ID:d3HkKw/x
あれれ、どうやら杞憂だったみたいです
宍戸里帆ちゃん、遅くまでの撮影でも楽しかったみたいでなにより
0905名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:17:40.57ID:yysYpdn2
家庭教師は凄く良いのだが、男優のあえぎ声がうるさい
0906名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:26:06.45ID:UVueqL1p
アイドル役で演技させてほしいな
間違いなくセックスより恥ずかしいはずだ
彩花ならそれで抜ける
0909名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 06:48:04.26ID:gVtlsd5e
禁欲のやつで途中でやってたのガチスタッフ?
スタッフになりたいって思った
0910名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 08:28:24.89ID:tBMu0ta4
>>909
監督と馴れ合いの男優しか出れなくて
出番待ってる男優がたくさんいるのに
スタッフなわけないだろ
0911名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 08:56:13.15ID:H9gEwuR0
>>909
こういう人ってマジックミラー号とかの素人をマジで素人って思ってそうw

まあある意味幸せ
0912名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:56:04.33ID:+B/PNCyG
>>911
え?sod女子社員は社員じゃないの?
時止めはウソなの?
マジックミラー号の彼氏は彼氏じゃないの?
0913名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:08:32.20ID:yysYpdn2
>>799
で?コレってなんて作品?
0914名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:45:47.82ID:AggJnfdh
どうせ嘘ならファン感謝デーで無名のおっさん男優と絡んでほしい
0915名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 11:06:52.92ID:1AH1fSdD
そういう態度だからすぐ陰謀論にハマるんだぞ
0916名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 11:46:17.20ID:agEmnC0h
菅野しずかので最後まで固辞して断ったスタッフはリアルだった
撮影終わってからやろうなって言ってたけど
0917名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 11:46:26.04ID:4vaE4SXM
>>914
ホントにね。女優は素晴らしいのに似たような男優と作品ばかりで飽きて萎えてもう買っていない。こうゆう作品出たらまた買うかとなるに。素材殺し甚だしい
0918名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 11:59:17.18ID:g4KYlZnU
これってマジなん?

33 陽気な名無しさん sage 2022/03/24(木) 01:46:47.98 ID:nYYEP7Q10
バレたら退学だろうから誕生日すぐから撮り溜めして、卒業式終わってから発売が流行るかしら?

47 陽気な名無しさん 2022/03/24(木) 13:45:48.31 ID:QkQQR5B+0
>>33
河北彩花パターンね
0921名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 20:11:05.50ID:OAAyMpM7
お風呂で1人でシャンプーしてるシーンだいすき
なんどでも見てる
0922名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 21:18:09.96ID:DZxhJJYo
あのスタッフ風の俳優って見たことないから素人に毛が生えたようなものだろう
0927名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 01:46:42.83ID:OwcnI8Ve
>>911
無修正出てた看護師もMM号出てたし
小遣い稼ぎのほぼ素人みたいな子はそこそこいると思いますけどね
0928名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 01:48:47.00ID:mrZ/dUeh
消費財メーカー勤務だけど彩花ちゃん髪より地肌洗った方がいいよ
髪は泡ついて少し洗えば簡単に汚れ落ちるしやりすぎは傷む
0930名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 08:54:16.41ID:s8lYlEzR
以前の方が好きな亡霊も必死だけど、断然に今の方がええ女
まあ部活による筋肉フトモモも良かったが。今の超絶美人の彩花は品ってものを感じる
0934名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 14:08:00.59ID:0LwMDyHu
>>926
ありがとうございました 見ました
シャンプーと生着替えがかわいくて3回リピートしました

禁欲調査隊の貞松がむかつきました
しみけんもむかつきました
インタビューでプライベートでやってる男の話が出てきてむかつきました
0937名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 15:07:44.66ID:4mNr9pqM
ロケ場所特定スレでスーパーと公園が特定されてた
成城石井みたいな高いスーパーかと思ってたが庶民的な店でよかった
0940名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 16:05:59.51ID:kNhlDFuC
つい数年前まで雑誌のスキャンがうpされるなんて
日常的な光景だったのにな
最近は厳しいの?
0942名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 18:15:45.84ID:/6u4z4Wj
うんこ臭くならない薬飲んでるから無臭だよ
いつでも試しに来てね
0945名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 21:26:03.64ID:aMOA/Zy2
声というか話し声がいいんだよねえ
静かで上品でそれでいて落ちつきがあって本当に女優さんのインタビューみたいな話し方で癒される
AVとか関係なく1人の女性として好きだわ
0946名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 03:58:09.97ID:eBPUb+lM
歌舞伎町には飛び降りで有名なビルがあるww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ


ホスト暴力団ヤミキンはグルww
0947名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 14:10:46.65ID:vudd4ZA/
次の作品はめっちゃ見てみたかったプレーだ。
0953名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 20:26:49.72ID:aEO5AK5J
来月は彩花は着衣が多い
うんぱいは全裸多めでサンプルがそそる
その辺じゃないか
女優としては彩花一択よ
0954名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 21:10:05.97ID:y8+KO/gi
撮影で男性を攻められずに大泣き?? 河北彩花インタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1222919/
0955名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 21:18:32.90ID:M12m7dne
山手ファンですが河北さんにはそろそろ引退してほしいですが無理そうですね
0957名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 21:34:42.84ID:EIsC9n0D
放っておいたら乳輪に一本だけ長〜いやつ伸びてきたりすんのかな
共感しちゃうなあ
0958名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 21:44:05.78ID:2vUsxp7y
>>954
鼻がMattみたいだな
0959名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 21:56:17.72ID:aEO5AK5J
よーしわかった
完全脱毛しよう!
首から下は全てつるんつるんじゃ!
0962名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 12:23:02.86ID:qD9OIlaR
この毛深さからしてワキガやスソガの可能性もあるのか
たまらんのぅ
0964名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 18:09:23.12ID:iKb4wFYN
スソは確かに臭い強めだった
当時掲示板でも話題だった
0971名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 00:11:38.29ID:j3pxEpm0
うんぱい、うんぱい
しつけぇなぁ
0972名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 00:38:21.24ID:WemcNxDE
あの子リスカ跡凄かったし病んでそうだった
0975名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 07:53:32.78ID:lX+eNNST
身体ゆるゆるとか評価されてたのにVRやったら…ねぇ
まぁ、見ないから良いけど
0977272022/03/29(火) 10:18:48.81ID:Jy669rA/
先日、行きつけのショップでうんぱいさんのコースター全種類をオマケでもらったけど…
思わず、他の女優さんで河北さんのとかないんですか?と聞いてしまったわ
うんぱいコースターはデビュー販促品があまりまくってたと
ま、買ったのは河北さんと悠亜ちゃんの作品だったけど
0978名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 10:36:23.09ID:oASP4Do8
>>974
山本梓は反社関係と噂される旦那とシンガポールに移住という逃亡だっけ
0981名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 22:19:56.67ID:om17CL/0
>>974
少しわかるけどスタイルが違うだけで別物に感じるな
長身だからな彩花
0982名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 13:05:16.00ID:TOcaj2oB
>>945
同意
いまどきあれだけ上品に話する女性なんて
そうそういない。

高校生なんて、女子より男子のほうが話し方が
上品なくらいだからな(そのくらい女子の話し方が乱れてる)
0985名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 23:33:47.67ID:Qr0GxSiC
神宮寺より陽なんで乗り換えた
0987272022/03/31(木) 06:43:36.86ID:V0v3aY7R
復活時の販促品DVDが4枚…
3枚は保存用になってるw
0989名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 11:47:01.49ID:Lm3aFnZk
>>984

しかしBDで出してくれるから有りがたい

BODになったら無条件で買わない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 11時間 23分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況