【挨拶】古都ひかる COTORICH コトリッチ【全部。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふーん
avのこと無かったことにしようとしてんのか AV時代のこと質問しても基本無視だからね
最初の頃はそれを認めるっぽい発言もTwitterで見られたけど
今の活動名はコトリッチで、初期の動画タイトルに
「ひかるのビデオ日記」って微妙に隠しきれてないような 昔ニコ生で
「ことにゃんと呼んでいいですか?」とコメントつけたら
クスクス笑いながら「どうぞ」と反応してもらえて萌えたわ コトリッチ嬢は赤く髪を染めてイメチェンしたそうです
37歳で髪を染めるって・・・・芸能人だからやるんだろうけど 久々にコトリッチが画像上げてたけど
思いっきりブラジャー見えてるんだけど
下着姿くらいなら今でもOKなのかな コトリッチの写真集でも乳首見えるのあったよね。
AV女優も経験してるんだから乳首くらいなら今でも平気かな? YouTube動画再開したか・・・。
コトリッチの貝も食べたいな。 いつまでも綺麗
37歳ってまだコトリッチみたいに若い感じの人もいるんだな コトリッチの貝を思う存分むしゃぶりつくした
原人やしみけんは勝ち組 一生の思い出だろうな >>285
あいつらはどんどん上書きしてるから昔のことなんて覚えてられんよ
男優でなくても風俗行ってたらだんだん昔のことを忘れてくる >>288
そうか。でもすごく美味しかったご馳走って何十年経っても覚えてない?
コトリッチの秘貝ってかなりのご馳走の部類だと思うけど。 (年関係なく)見た目が若いならお姉さん。オバさんならオバさん。 >>292
37歳はおばさんでしょ。17歳じゃないんだよ。
子供いてもおかしくないというか、子供いないならおかしい年齢。 今はどんな彼氏いるのかな?
それとも歳が歳だから、一人で生きていく覚悟決めたのかな? twitterでなんか下着姿で海に来てたけど
あの後裸で海を泳いだのかな? twitterでなんか下着姿で海に来てたけど
あの後裸で海を泳いだのかな? >>300
wikiを見る限りそうなってる
wikiが真実かは分からないけど >>304
ネタかな、ここは何の板で何故コトリッチスレが立ってるのか考えたことあるの? 最新の写真見るに30代っぽくなってきたかな
化粧の仕方が小慣れて、髪を染めるってなんか未婚の30代っぽいけど
この人って旦那と子供いるのかな? 初期のYouTubeから
カメラカメン=筒井はじめ好きって言ってたし
ネット配信の時も背景に筒井の絵飾ってたし
コトリッチの活動ほぼ筒井案件
筒井はじめも匂わせひどくて
インスタで最近家族と梅狩りと潮干狩り行ったって載せてるね 筒井家族潮干狩りの写真とコトリッチ海岸写真が同時期か
なるほどな もう37歳だろ これ以上婚期が遅れたら子供産めなくなる
今だって手遅れ感ありありだし
もう筒井さんが旦那でいいよ、カメラマンだしお似合いでしょ インスタ更新、髪を金髪に染めてる所が30代っぽくなってきたけどまだ可愛い コトリッチが最近のものと思われる写真をTwitterやインスタで更新するたびに
その横で古都ひかる時代のAVを再生して抜いている俺がいる
我ながら哀れだな 筒井はじめって51歳だぞ
14歳も年上かよw
てか、そろそろ起たなくなってくる年齢
37歳のことりっち欲求不満になりそう >>317
これ全部コトリッチの子供でも驚かない
25から産み始めて長子が11歳か12歳だとすれば妥当
知り合いで29歳の妻(ヌードモデル経験あり)と54歳の夫(それなりに収入ある建築家イケオジ)
という夫婦を知ってるから別に驚かんって Youtube途中で休止した事何回かあったけど育児休暇だったのかw >>319
可能性はあるかな
でもコトリッチの生配信で旦那いるのか聞いたら「居ない」って
答えてたからガチで独身の可能性はあるけど実際どうなんだろ >>320
それ相当昔の配信じゃないの
普通に考えてここ最近のインスタ見る限り夫婦(3人子持ち)だと思うけどね >>321
ほんの2年前だよ、そこから出会って結婚からの子供3人出産って無理があるでしょ 連れ子の可能性もあるっちゃあるか
とにかく何度も全く同じ時期に同じ場所で同じ事したって
わざわざ匂わせしてる時点で赤の他人ではないだろうね >>323
>>324
確かにその可能性もあるかも Twitterの最新画像
1年前の砂浜に寝転ぶ写真
谷間だけではおかずに足りないから 横で新基準モザイクのAV流して抜いた >>320
お前、だまされてローンで買ったラッセンの絵が部屋にあるだろw 古都ひかるって綺麗な乳首だったよな
引退から18年経ってるけどまだ綺麗な裸なんだろうか? 古都ひかるのAV見たけど
体は物凄く良いし、顔も可愛い。
けどあえぎ声があまりエロくないかな。
声聞けば今のコトリッチと同一人物だと分かるんだけど。
というか古都ひかるでAV撮ってた時、本気でセックスしてないでしょ。 今のコトリッチのヌードも見てみたい
コトリッチの写真をAIで年齢判定してもらったら
23歳と出たんだけど、実年齢は37歳なのに >>333
俺もそれやったわw
左側ではコトリッチの配信、右側ではAVでアンアン喘ぐ古都ひかる コトリッチは虫が大好きな模様
カブトムシ40匹とか 素人ではないな 佐渡で捕まえてきたやつでしょ
旦那のYouTubeでも佐渡で捕ったカブトムシLOVE言うてた
佐渡と那須の写真集ってただの家族旅行の思い出やん
なにがFUTARITABIだよw まぁ現実問題として今の形なら家族旅行も経費で落とせるし
既婚子持ちである事をカミングアウトする事はないだろうな コトリッチになってからも写真集にセミヌードのカットがあるよ
ケツ見えてるのとか、乳輪が見えてるのとか 分かりにくいけど
結婚して人妻なら旦那がこういう写真出すの許さないでしょ 親やら旦那やら公認で風俗やってる奴だって居るんだし、そんなん人それぞれよ >>342
ピンクの綺麗なアナルだったよ
でもそれも18年前、今はどうなってるのか分からん 新基準モザイクで見えたマンコは
ピンクで綺麗という訳ではなく茶色かかった色だった
顔も唇もお尻も乳首とヘアもアナルも凄く綺麗だったのに
2003年や2004年に撮影されたAVは局部の色なんてそんなに気にしない
モザイクがでかいから見えなくなるくらい塗りつぶされるのを想定してる ヌードにはレベルというものがある
俺の考えたレベル(男女の絡み無しで単純なヌードの場合)
レベル1 水着
レベル2 尻出し
レベル3 乳出し
レベル4 ヘアヌード
レベル5 アナル
レベル6 大陰唇と小陰唇の割れ目とクリトリス
レベル7 女性器くぱぁ(無修正)
2004年までのAVはレベル3とレベル4の間くらい
デジタルモザイクを各社が作り出した後はレベル5だと思う 眉毛の感じから剛毛っぽいのにアナル周り綺麗だったよね
処理済みだったのかな
今は脇も剃ってないから下もぼーぼーならそっちのが見たい 今頃虫と戯れてるよ
庭で土まみれになりながら綺麗な肢体に何十匹もの虫がもぞもぞと 配信の横で新基準モザイクのビデオ流すとすごくいい気分になる >>352
昔は、実年齢どころか、逆サバでないとまずい歳の人もいた
年齢確認が厳しくなったのは、いつ頃からだったかな >>356
処女宮の新基準モザイク版じゃねえかな?
特にしみけんとの絡み モザイクが薄くて性器の色が分かる >>358
処女宮でしみけんと絡んでのなんかあったっけ? >>359
処女宮の絡みってどんな内訳だったっけ? コトリッチとしての活動って副業で
本業はカメラマンか何かやってるのかな?
Twitterで画像上げても収入になるわけでもないし
youtubeはスパチャ含めても月に数万の収入あれば良いほう
どう考えてもコトリッチの活動だけじゃ小遣い程度しか稼げない
もう結婚して旦那がいる可能性も無くはないけど
配信ではっきりと独身ですと言ってるからな
それも嘘の可能性あるけど コトリッチの全てを知りたい
まず、古都ひかると同一人物なのか?本当の名前は何なのか?
どこで生まれてどんな子供だったのか。
現在どんな街に住んで、旦那か彼氏は居るのか。 逆に古都ひかるじゃなかったらコトリッチに何の価値もないだろ 世の中、知らないほうが幸せなこともあるからな。あまり追求しない。 配信でおでんを作った話してたけど、一人暮らしで作りそうに無いモノだな
これは旦那とか子供に作ってあげた系かな?
それとも本当に一人で食べたという感じなのかな? おでんなんて独り暮らしでも作るが?
簡単だし多めに作れて温めるだけでいいし3日目の味しみしみでクタクタになった大根なんて最高に美味いぞ 顔 95点
体 85点
プレイ 60点
顔はほぼ非の打ち所がないけど、この人より美人は居るだろうから95点
体は新基準モザイクで見るとビラビラの色が濃かったのが減点で85点
プレイはあえぎ声があまりエロくないのと積極性がやや足りないかなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています