黒田将稔(悠斗) part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレでAV女優に嫌われてるのがバレたのが痛かったのか全力でスレ流してたな >>5
橋本ありなに怖がられた話を出されたのが、そんなにダメージだったのかよ(笑)
黒田が真っ赤になってレス埋めた? 過剰なスレ流ししてるとアク禁になるのにバカだな
すぐ新スレ立てられてるのにな 質問箱に
ありなのYou Tubeの発言の件ですが、みんなも聞きたいと思うので見た感想を一言下さい
と送ったけど返事がない 前スレの>>909
橋本ありな見返してみたら黒田と目を合わしてない(笑)
強要事件のまえだから、あの頃はまだ黒田を拒否できなかったんだな >>11
しみけんがキツくてトラウマになり
黒田でトドメを刺されたんだろ 精子いっぱい出たよって言わないで下さい
女優さんが困っています 野太い声で「あ"ー」だの馬鹿がわめきやがって。
誰が男の悶え声なんか聞きたいもんか!
このバカ男は見てる側のことなど何も考えてないクズ男優だ。 >>20
こいつのアエギ声や喋りがうるさいのは有名だろ 今でも好きでたまに見る池井戸エミリ
こいつ最後に出て来て
顔射したのに一滴も精子が出ず…引退作を台無しにしたゴリラ
筋肉鍛える暇があったら
病院に行ってまともに精子が出るよう治療して来い 病院行っても「こんな腐った金玉どうにもならんわw」で叩き出されるやろね… トップ女優の三上悠亜をあ然とさせ、無汁発射をしでかした作品もあったな 体操して楽に金稼げるだろうけど
こいつを嫌いなこっちにとっては、いい迷惑なんだよ
早く消えてほしい >>30
もう故人の精子と比較するのはやめなさい。 監督らも黒田を使うの辞めて若手をどしどし使って育てればいいのに
糞男優ばっかりカラミを独占してるから駄目なんだよ >>34
削除されて見えないからわからないが
ヤバい書き込みあったんじゃね
吉村のスレも速攻消えたらしい
ゴッキー黒田のスレは健在w >>39
顔射できてこそのプロ男優だよな
汁が見えない男優は作品をぜんぶ潰す素人以下 >>41
コイツをキャスティングする監督とメーカーも問題だな >>34
削除要請するのAV関係者かコイツの熱狂的なファンじゃね。総合板でスレ立てられても毎回バンされてる 吉村のスレは削除要請してないのに、立った日(1/31)に独断でバンされたの驚いたな
黒田は昨年から何回も削除要請されてるけど消えない プレステのサイボーグとか機械みたいな愛称やめろ
だからエロのないつまらない絡みで嫌われる 47才初老
エロス皆無
ザーメン無滴
ゴキ○リに見える アク禁になって新しいスレ立てられるだけなのにアホだろ 黒田と澤野のショボ汁3Pはクソ
プロデューサーや監督の無能の極みだと思う >>49
俺も去年からずっとこの無汁コンビに苛立ってる
どうせスキップするけど金返せと思う 高学歴
高収入
高身長
イケメン
マッチョ
巨根
お前ら黒田さんに勝てるとこないじゃん 低収入
中途半端な学歴
最低の職業
精液出ない
何を羨むのか >>52
高学歴←これは一応認める
収入不明
低身長
ブサメン老害
ドーピング
普通の竿 >>52
173で高身長w お前ろくに黒田のこと知らないくせに暴れてたんだな 謎の正常位高速ピストンを見るといっつも笑ってしまう上に安定のショボ汁
残念ながら抜ける絵にはならんなぁ >>61
黒田は実況お喋りとオラオラ悪目立ちして黒子に徹しない糞男優だからダメだろうが 男優の立ち位置は原則脇役だろうけどね…
マッチョ系って、そもそも自己顕示欲強いのかもね…
肉体美のコンテストとか…
個人差あるだろうけど… 173cmは自称であって170cmないと思う
女優と並んで小さいこと多々あるw 黒田とかセツネはAVをエロ抜き格闘技に変えてしまった戦犯
追撃ものはまさにそれ
女優をひっくり返したり、ソファーで無理な姿勢を強いたり、逆さ吊りしたりアホか! >>73
プロレスみたいなセックスだからいいんだよ 器械体操やっててもいいからパッケージにきちんと黒田が出演してるって記載して
それで黒田に需要があるかはっきりするでしょ プロレスはリングの上でやってくれよ
ベッドの上では必要ないわ >>76
じゃあプロレス見て抜けばいいんじゃね。AVとプロレスは水と油 >>79
プロレスラーにはAV女優ほどエロい女がいないからな >>74
親子ぐらい年離れてるよな。黒田もおっさんになったよなぁ〜。 マッスル澤野に媚びを売る黒田のおっさん
世代交代か?w まぁ顔射好きにとって大量ザー汁は不可欠だからな
綺麗な女の顔にぶち撒けるのが男の浪漫よ
ザー汁まみれの女優の顔はエロくてたまらなく興奮する 879チンポ騎士団たか@IPアドレス133.202.81.110
寧ろ男優の射精なんてホモじゃなきゃ見たくねーだろ
882チンポ騎士団たか@IPアドレス133.202.81.110
>>879
同感だ。男の射精シーンと精液が好きな異常者を排除しない限りは、抜けないAVだらけの現状は改善されない
女の子のオッパイより男の射精が好きなヤツなんて、マジで頭が可笑しい。病院に行って診てもらうべきだ
827チンポ騎士団たか@IPアドレス133.202.81.110
ホモ受けしそうなAVばかりなのは智子Pとかいうおばさんの存在が大きいんじゃないの? 人気シリーズの顔射の美学や一撃顔射をホモが見てると思ってるのか?
汁をかけられた女優の顔や反応に興奮するんだろボケ 汁=ホモ認定したり男優に嫉妬、妬み、僻みだの言ってるすっとこどっこい生物はゲイorBBA 無汁田、10年後の自分を想像した事があるか?
可哀想だが、不幸な未来だよ
決して、自暴自棄になって無敵な人になるなよww >>93
黒田のポンコツ嫌われぶりは今に始まったことじゃないだろ
どこに好かれる要素があるんだ? 黒田の正常位観てると女優がプッシュアップバーに見えてくる不思議 >>101
痛いだけだって
マンコは粘膜だから繊細なんだぞ 【エロメン他】若手男優29【一徹除く】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1624029850/l50
665名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 01:49:14.67ID:gtk/L/uw
ムー●ミンがTwitterに男優同士で集まって飲んでる画像をあげてるけど、制作はあんなのを見ても現場に呼ぶのかね?
他の写りこんでる男優も含めてさ
次の日が撮影だったとして女優があれを見たら現場に聞きたくないだろ
別にワクチンだのコロナだの普段は気にしてないけどわざわざSNSにupする神経がわからん
AV男優 黒田 悠斗さんになんでも質問しよう!
https://peing.net/ja/q/22fe71c0-9d81-4cc3-95d4-b189a75ce53b
www 工場の製造ラインは築いたから
あとは作業員が作業するだけ 一滴すら出ない無滴老害男優
無汁田、てめえの事だぞww
撮影1週間前から、オナ禁してアンチ共を見返してみろゃww 女優も怖くて痛い思いしてるんだから黒田の陰茎を藁で摺りまくって痛い思いさせればいいのに 散々機械的な腰振りと汗だくで色黒プロテイン男が大騒ぎしておきながら
最後はあの水滴精子
見てるユーザーをバカにしてるのかと 恵比寿マスカッツの悪口言ってたらしいね
女優がアイドル気取んなとか
なんなんだよこの無汁 ひでえw
ゴミウンコに限って他人の悪口ばっかり言うんだよなあ 今日もお前らが一生話すことすらできないような美女と濃密Hをして5万円を貰う黒田さん こいつ結構色々言ってるよね
AV辞めて風俗とかストリップいく女はムカつくとか >>122
ムカつくとかストリッパーの川上奈々美をディスって黒田最低だな >>124
自分のセックス相手辞めたらムカつくってだけやんw 女優は自分の所有物ではないのに
辞めたらムカつくって何様のつもりだ?
女を性の捌け口にしか見てないクズ >>124
AVからストリップ行った人たくさんいるのにな
全員敵に回しちゃった どこでそんなこと言ってたのか
本当に言ってたなら軽々しすぎだな 筋トレピスは激痛を我慢してるだけだと女優が言ってるよ >>134
このインタビュー面白そう
フルで読みたい >>133
痛いのに気持ちいい演技してるところとか興奮するわ コイツと絡む女優の声は悲鳴にしか聞こえないから萎えるわ
本当に可哀想になる ついでに女優をマシン扱いにして無茶苦茶なピストン運動することも広まってほしいw 女優が可哀想っていうより、黒田の体操は絶望的にエロくないだろ
しかもエア射精だし作品が台無し… 女優を所有物扱いしてるのはクソ漏らし爺の大島だろ
プライベートでやらせろとか迫ってたんだし >>145
シャワールームといい襲いかかるジェイソンだろ >>145
この後コロしました、と言われたら信じてしまうような地獄絵図ですな
それくらい黒田の目つきは異常で異様だよ >>155
47歳の皺々ジジイのくせに1歳でも若く見られたいのかw ダセーやつ >>161
たぬかなもチビじゃんww
チビ同士、無敵デビュー作品でチビけんと絡んで、馬鹿にした方々に懺悔しろww
無汁田も、何が170以上だww
実寸168位だろ身長詐称なんてやめろ
いい歳こいて、みっともないぞww >>161
黒田って誰からも嫌われてるよな
ユーザー、女優にも嫌われてるし褒められるの聞いたことない >>165
オナニーの邪魔しかしないのに起用されてるから監督やメーカーには好かれてるのかも
どうせ監督とかに媚び営業してるからだろうけどな 強い者には媚びるけど弱い者には偉そうな日本の社会によくいるタイプ 自分は男優なんだから女優になにしても良いという考えの黒田くん
ストリップ劇場に行ってステージ上で踊り子に襲いかかろうとしてる模様 SODでそういう作品多かったからなw
ギャラリーが環視する中でヌードモデルに襲い掛かるとか 無汁田、何日間オナ禁してるんだよww
ユーザーに、納得して貰える作品リリースしてきた自信はあるか?
無いなら、さっさと引退しろゃ無滴汁田ww
お前の、住んでる所に着払いで冷蔵う◯◯送りつけてやるよww 昔っから態度が悪いよ
スタッフに好かれてないのに撮影が早く終わるという理由だけで起用されてる 新海咲のデビュー作
絡みはスキップして黒田の射精シーンを見たら口射なのに無汁
チーーーン
男優やめろカス! >>169
ファンに引きずり下ろされてボコボコにされれば良いのに 男優は誰が出演しているかパッケージ表面に明記しないと罰せられる法律制定されないかな
誰に言えば法案通してくれるのか へんてこな人生を歩もうと歩を進めたら汁の出ない無滴男優になってしまいました 根はクソ真面目なお坊ちゃんなのに必死に変人振ってるのが笑える。 年々、眉が細くなりキモくなっている件
年相応の眉にできない、若作りに必死な中年ダサ親父の黒田さん アーイクーイクー
アー アー ウッアー出るー
喘ぎ声が年々ばかデカくうるさい上に気持ち悪くなってるよな 久しぶりに戸川の兄貴を見たけどクソ黒田の1万倍良かった
女への熱情であって年齢じゃないんだわ 戸川の全盛期は憧れたよ
このポンコツに全盛期あったっけ? 少し前に誰かからの電話を出なかったとかツイートしてたけど、何かあったん? 電話に出なかったとか糞ガキかよwww
女子中学生にしか許されないアホアホツイートww こんなジジイの愚痴なんか誰も興味ないのに
呟かずにいられない病気なのか?
ジジイのかまってちゃんほど気持ち悪いものはない 無滴男優降臨ww
さっさと引退して、島袋みたいに海外に風俗店でも開いてチマイ銭稼ぎして、さっさとシねゃww この人いつも喧嘩腰だけど、中身がまだ中学生なのかな? 中坊レベルの精神でないとAV男優なんて仕事続かんがな そういや黒田は時間効率の悪いドラマ物には出てこないって話だから黒田避けの参考になるかもw 穴3兄弟
黒田悠斗(46)
森林原人(42)
清水(42) 汁増量黒田悠斗禁欲1か月スペシャル!やってくれ。少しは出現頻度減るだろ >>207
見に行っても、ふんぞり返って座り踊り子を睨みつける姿が目に浮かぶ ビデオ撮影で珍プレー的な場面に遭遇したことはありますか?
黒田:ブッカケ物の撮影で精子をかけないといけないのに1滴も出なくて他の男優がかけた精子を自分のに擦り付けて偽装した回 >>209
汁増量黒田悠斗禁欲1ヶ月スペシャル!を実施しても多分0滴 >>211
3Pや乱交で何回も遭遇してる
葵つかさの乱交で先に出した男優の精液を盗んでたわ 他人の精液を盗んだり
女優の唾液で偽装したり
まともなAVでは有り得ないことが頻繁に起こるのが黒田出演作 >>206
黒田さんのデカチンにメロメロなんだろうね
羨ましいよ >>213
それなw
1年禁欲したところで汁ゼロだよ たしか42歳で完全引退すると言ってたが、47歳になっても辞める様子がないクズヤロー
65歳まで男優続けてやるからなって喧嘩売ってきたんだろ 後で殺したるからな!て目線だな
こいつセックスする時の顔つきじゃないんだよ 芝居が下手くそ過ぎてレイプドラマの仕事なんか来ないだろう 悪人顔て性根の悪さが出るんだな
いつまで我々のオナニーの邪魔をするのやら >>203
だから俺はドラマ物をよく見るようになった「イラっとするスレ」なんかにドラマ物を止めろとかの書き込みは男優? 黒田が出るくらいなら歳だけど戸川のほうがマシだったよ >>232
まだ戸川は引退してないから、兄貴の力でポンコツを追い出してほしいです 交わる体液でトップバッターがこいつ
体液ないよ?詐欺だろ >>237
黒田が出てる作品は諦めるしかない
こいつのせいでAVは衰退していく カックンカックン体操に苛立ちを感じるわ
女優さんも自己満体操に使われて絡むの嫌そうにしてるよ モニターばかり見て感情が伝わらない黒田を好きじゃないと言ってた女優がいたよな
熟女女優だったけど名前覚えてる人いる? >>244
お前黒田だろ
知ってても教えねえよ
女優に何かするつもりだろ >>242
むしろ苛立ちを感じながらもちゃんと見てるのは偉いわ 黒田さんのキレキレマッチョボディに惚れる女優さんも多いよ アンチスレに来て煽ってニヤニヤしてるんだとしたら
寂しい人生過ぎるだろ… >>249
黒田のおっさんは女優のSNSとそのファンからのリプ見てニヤニヤしてるよ >>248
皺シミお爺ちゃんの負け惜しみ痛すぎ
ワロスwww 河北さいか、桃谷エリカ、北野のぞみとやれただけで勝ち組やろ 無滴男優と言えば、無汁田ww
撮影前日位、禁欲して溜め込めろゃボケww もう書き替えられたけど、この人のwikiは面白かった。保存するのを忘れてたけど、また見たいな。 >>255
黒田本人が無汁関連や気に食わない記載を削除したんだろうな いっぱい出るー
1滴も出ない出る出る詐欺オヤジよ消えてくれ 1滴あるかないかポタッと出る透明な液体は鼻汁ですか? 筋肉や体操はいらない
だからエロもないつまらない絡みなんだよ
男と女のエロスを見たいのだ
マシンだったらおもちゃで十分足りる 老害で誰からも嫌われてる黒田を使わないで、若い男優を使えばいいのにな
筋肉男優ならナルシス小林とかいいぞ 外からではわからない問題をはらんでるんだよ
人間ってのはな 監督「新人なんて使ったら俺が帰る時間が遅くなるだろ!」 こいつも監督もプロ失格だよ
ユーザー無視の姿勢を続けるかぎり買う人は確実に減るわ こいつ何でケツにハート型の日焼けしてない部分があるの?ワザと?
ワザとだとしたらすごいキモいな…。 >>267
オラオラ系のスキンヘッドの男優も尻日焼けしてるよな
いつもめちゃくちゃなセックス奴でて女優可哀想 >>272
あのスキンヘッドも黒田とほぼ同じ
無汁で糞ピストンしかできない
出現率が黒田ほどではないからユーザーの被害は少ないが レイプ専門のイェーイ高嶋のことかな
黒田みたいなトリッキーな体位が特徴だけど2人とも嫌われてる
出現率が高すぎる黒田は高嶋より嫌われるのは当然 米のポルノ見て反省しろ、男優みな大量に射精してるだろ
無汁なんて見たことない 年取っても変わらず若い美女を抱き続ける黒田さん
男として理想ですね >>275
ハゲ隠しの為にやむなくスキンヘッドにした奴か 過去現在未来、どこを探しても無汁男優は黒田一人
悪い意味で歴史に残るな(笑) >>280-282
金玉腐ってるおじさんこんなとこで自演してないで引退して下さい 多香良デビュー作、ドキュメンタリー風で最初の絡みまでの作りが良かったが男優の登場で全てが台無しに >>286
金玉腐男、鮫島、原人のショボ汁中年おやじが3匹も出てきて最悪だった >>280
>>281
>>282
これからも皆さんの応援に応えられるよう精進します この人は機械的なセックスする人ですか?死んだ目でひたすらピストン運動してる人かな https://youtu.be/vqhuvC-vaTk
吉村卓は黒田を大絶賛
やはりプロから見ても一流それが黒田 >>287
薄汚いおっさんしかいない…
多香良も新海咲も男優のせいで出落ちだな ユーザーとAV女優からの信頼度ゼロで嫌われ者の黒田ジジイ!
とっとと去れ! >>301
最底辺の職業で衆人環視の前で勃起チンポ丸出しにして勝ちて
お前がそう思うんならお前の中では勝ちでいいよw >>301
つむぎとヤレなくて悔しいのおw
橋本ありなに怖すぎるって言われて以降絡んでないからNGになったんだろ >>298
つむぎの家に押し掛けたりしそうだな黒田
森林もつぼみにNG喰らったとき深夜に家まで行って脅したらしいから >>304
橋本はオラついたやつが嫌いでNGにして卓をNGにしないということはいかに男は内面が大事が分かるな
ありがとう橋本! 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe1-Xmkg) 2022/02/22(火) 16:26:55.35 ID:Of0X7pRu0
内容が酷い
また黒田出てる
女優は可愛いのに勿体なさすぎる
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0377-iDSx) 2022/02/24(木) 22:53:45.56 ID:7jpJH0zI0
黒田が来たらラブ◆キモメンシリーズと思って諦めるしかない...
米つきバッタアンドロイドはもう勘弁なんだがAV監督のお気に入りなのかね... 黒田は47歳の爺さんだよ
小沢とおる61
佐川銀次57
田淵正浩54
大島丈53
吉村卓51
黒田悠斗47 ←←
貞松大輔46
鮫島健介44
小田切ジュン44
しみけん43
森林原人43 50近いおっさんが20前後の女優と絡むって冷静に見るとキモイな 無滴黒田とマッスル澤野の3Pたまに見るけと酷すぎ
連続顔射なのに 女優の顔がザーメンで一切汚れない という絶望的事故が起きていた!
女優の心の声
「えっ?精子は何処よ?これで終わり?ありえない…
作品が台無しじゃないの!許さない(怒)」 澤野もかなりヒドイよな。金玉腐ってる男優ランキング2位だろ >>317
それを承知で女は女優になってるんだから
お前がガタガタ言う資格なし >>321
確かに
これほどまで無汁でオナニーの役に全く立たない男優は見たことない >>320
だんだん風俗の宣伝とかにシフトしてんのも昔に加藤鷹と同じ 恵比寿マスカッツのライブやることにイライラしてる老害黒田大島森林
女優は自分らの所有物だと思ってるんだな 男優のふざけたイベントは良くて、マスカッツ許せないとか何様なんだよ
50もつれの老害どもは女優様より下の下だと自覚しろボケ >>333
衝撃w
仕事を選べなくなったのは喜ばしい >>333
こんな偉そうにオラオラ感出しても無汁なんだから笑うわな 黒田の生き様がカッコいいとか言ってる奴がいる話が黒田のツイッターに書いてあって噴いた 黒田の自演か皮肉じゃないのか
汁無し竿師の生き様なんぞみっともないよ >>333
女優が黒田さん好きで指名したんだろうな
じゃなきゃこんな事しないわ >>333
爺を演じてるww
数年後、マジこんな容貌になってたりしてなww >>344
ありがとう!
かわいいでしょ!
ハートのタトゥーだよー (^o^) >>346
いつも何も出てこない0滴男優なのに“何発出しても終わらない”って何w >>349
悔しかったら俺の前に来い!
(´・ω・`) >>331
ふざけてねえし
ちゃんとしてるし
マスカッツの方がふざけてるだろ
肉便器は肉便器らしく男優にマンコ開いてりゃいいんだよ へんてこな人生を歩もうと歩を進めたら金玉腐ったムキムキ無滴爺さんになってしまいました >>351
黒田は男尊女卑だから痛い目みるよ
ポンコツ野郎がイキがるな 4月から18歳・19歳のAV出演契約は「成人扱い」…政府答弁で明らかに
https://www.bengo4.com/c_8/n_14199/
老害ロリコン男優が喜びそうなニュースだ 中出しだったり擬汁だったり(中出しも擬汁だけど)男優の負担は以前よりは軽くなってきてるよな
だけど黒田の精子は >>358
(´・ω・`) >>359
マッスルお爺ちゃんそんなムキムキするなってw >>346
60前後の小沢や佐川よりキモイし使えない >>346
業界中の内輪ネタとして遊んでいるとしか思えない
アダルトに笑いっている? >>366
業界内の奴は普通のAVに飽きてるからそういう笑いも必要なんだろ 男優になるためにゴッキーブリブリと合体したんだよね
無汁もゴッキーなら肉眼で見えるわけもない(笑) >>373
原人にも同じ事言ってる(笑)
どっちが「間違いない」のかはっきりしろ! 老いぼれてきた爺ちゃんが無理矢理ドーピングして頑張ってる感じ
50近い年齢からして不自然すぎて反吐がでそう >>376
黒田のアナルゆるゆるなの?w
想像しただけで気持ち悪いな >>376
前々からホモだと思ってたし不思議でもないか くろださんは見た目若いしイケメンだから女優から指名来る
田渕とか完全に老人だし森林はバケモンだし嫌われてる
だからくろださんが引退することはないよ
女優の方から辞めないでって言われてるからね >>386
なんで無汁、ショボ汁ネタでここまでディスりを
延々と引っ張れるのか、お前の頭の中身を知りたい。
非難ばかりしていないで汁を増加させる対処法をぜひ
いくつか教えてやってくれ!(頂点近い自分のオナニが男優の発射後の量で萎えるってタイミング、変くね?) >>386
くろちゃんです!
わぁ!わぁ!わーぁ(^^)
女の子は汁が顔に付かないから
終わった後もメイク直し しないし
汁が顔に付かずに不機嫌にならない!
次のシーンに直ぐに進めます!
女の子から喜ばれます! >>387
386以外にも、同じように思っているヤツがいるからだろ
俺は万年男優は嫌いだけど、
「オヤジでも大丈夫?、デカイけどいたくない?」って気づかいできる男優のほうがマシだな
百瀬あすかの悲鳴AVで抜けないのでね >>389
で結局、無汁、ショボ汁の増量方法は、非難するばかりで誰も教えてあげられない、って事か うむ 黒田のスペック
年齢△
顔×
体◎
テク◯
チン長◯ >>379
カメラがアナルに接写した時にウン汁が垂れてた >>391
なぜそこに精子量 X がない?無汁ネタのバカバカしさに気がついたか?(笑) さんざん老人扱いしてたから年齢もXではないのか?意味不明。顔は△。テクも杭打ちロボットだからXではないのか?お前の知能が不明 >>393
(´・ω・`) ず〜っと前からず〜っと玉腐りっぱなしなんだから増量方法なんかあるかボケ
汁出ないんだからAV男優失格、消えろ >>394
俺が悔しがってる様子はどこにもないと思うが
試しにお前の前に行ったとしても、すでに日本語力でお前は何度もボコボコにされてるから、勝負は目に見えていると思うが(笑) >>396
ず〜っと前からず〜っと汁出なくても
ず〜っと前からず〜っとAV男優続けて来れたんじゃん
ず〜っと前からず〜っとお前は的ハズレのディスりを
繰り返し続けていたって事ね?ごくろーさん、アホ! 織田真子と原人ヲタの頭のイカレたしょーもないクソじじいがまた檻から出てきて発作起こしてんのかよ…w
>>397
金玉腐男ヲタ同士仲良くしろよ…w >>392
大島丈も現場でウンコ漏らしてるらしいし
年寄りになると緩くなるんだな
なおさら辞めたら良いのに 辞めても他の仕事がない
それはよく分かるw
加藤鷹やらチョコボール向井でも苦労してるしな >>398
乳揺れなしのカクカク杭打ち作業して0滴終了
こんなつまらない欠陥男を撮影が早く終わるからというだけで起用し続ける視聴者無視の無能監督がいるから困ったもんだよね >>399
俺の正体を知ってるって事でお前も真子スレと原人スレに出入りしているアホって事でいいな?今更だが。
俺はヲタでいいが同士までヲタという話は初耳だ。
またテキトーこきやがって、修行せい!(笑)@恐縮2 >>403
黒田のスペックを書き直せ!乳揺らし力、カクカクしない力、多量精子放出力、精子放出勢い力、撮影早期終了力、監督オファー力、の各項目を追加しろ! >>406
また使い古しのネタだよ!日常生活でアスペルガーを言葉としてよくつかっても知的障害や統語失調症はつかった事がないんだろ?どんな日常だよ(ツッコミまで使い古し、笑) >>409
くろちゃんです!
汁が顔に付かずに不機嫌にならない!
次のシーンに直ぐに進めます!
女の子から喜ばれます! >>407
カクカクしない力 0
多量精子放出力 0
精子放出勢い力 0
乳揺らし力 1
撮影早期終了力 10(視聴者にとってはどうでもいいこと)
監督オファー力 10(視聴者にとってはどうでもいいこと)
※追加
顔射・舌射台無し力 10
視聴者のオナニー邪魔力 10
中出し偽汁力 10 加藤鷹のツイッター見たらAV時代より健康そうになってて噴いた >>391
男優の身体なんてどうでもいいんだよ
出すもん出せ、出ないんなら引退しろ >>412
GJ! お疲れ様でした
411との時間差54秒って不思議(笑) >>412
乳揺らし力も0で
常にゴリラ型腕立て正常位で物理的に揺れないからね >>416
ゴリラ型は納得
乳揺らし0で杭打ちは逆に物理的に難しいかな 体調不良で現場休むと若手男優に奪われるから無理してでも絶対に現場に出ると言ってたが便失禁してまで出るのか?
周りのことを考えてない不快な自己中男優 >>418
(´・ω・`) >>419
だとして、オチはなーに?(3度目、笑) >>421
また安価ミスしてない?おっちょこちょい(笑) >>423
自己貼り付けの承認欲求!誰が38レスもさかのぼって他人のレスに今更のコメントをするものか?(笑) くろちゃんです!
汁が顔に付かずに不機嫌にならないんし!
次のシーンに直ぐに進められるんしよ!
女の子から喜ばれるんしよ! >>425
意味不明??どっかの方言のつもりか?
同じネタを三度も使う、など俺でもやらないぞ!
by つまらない事で定評あるクロちゃんでーす(本人) 黒ちゃんは今日も超絶美女と濃厚エッチをして5万円を貰います ID変えても1人で書き込んでるのバレバレなんだよアホ https://i.imgur.com/DgKGtIb.jpeg
今日はこの「【汁なし】担々麺」食うかな 汁が全くないのか 0ミリか この男優は造精機能障害の中でも精子が一匹もいない最も重い症状の無精子症とオルガズム障害と遅漏(射精困難)が原因で性機能不全になっている
その他、生まれつき精管が備わっていない先天性精管欠損や精液が製造されない状態である無精液症のためこれ以上睾丸に負担をかけないためにも男優業を廃業すべきである
微顕微鏡により無精子症であるこの男優も手術により睾丸を切り取ることで精子が一匹でも取り出すことが出来れば男性機能を取り戻すことが出来る可能性がある >>433
だから48レスも逆戻りする奴いないって(笑) >>431
ちょっと、何を言っているわからない(笑)
無精子症の睾丸に精子が一匹いる?
睾丸を切り取って男性機能が取り戻せる?
仮に勃起出来ても発射がないなら、それこそ遅漏どころではなく永久無漏勃起状態で女優が逃げ出すぞ!笑 >>431
前からお前はアホだと思っていたが
これほどとは!?(作品見てない可能性と男性機能を
取り戻す事が出来る可能性がカブったぞ!笑) >>437
文句があるのなら俺の前に来い!
(´・ω・`) >>438
ソレほんと意味わかんないんだけど
「俺」というのが黒田本人で「文句があるのなら〜」
は何かの決まり文句って事なの?でなきゃこのつまらないネタをここまで繰り返す奴はホントのバカだぞ!
([あ、やんのかバカ]も結局何もヤラずに消えた、笑) >>437
ぶっちゃけ退出した方がお前の頭には良さそうw 46歳。ケツにハートマーク。でかいホクロ。超極細眉。 >>441
よく観察してんじゃん!いい宣伝コピーだよ
悪口1個も入ってないぞ(ウッカリさん、笑) 恵比寿マスカッツがライブに向けて忙しくなってきたから、構ってもらえなくなったお爺ちゃん男優たちイライラしてるなww >>443
そこは、イライラしてる可能性がある くらいでw >>445
コメントつけられないくらい貼り付けた奴が
イライラしてるなw >>447
これ貼り付けた奴どんな気持ちなんやろな >>451
北朝鮮国営放送のおばさんアナウンサーキムさんのモノマネ
(小道具のハサミをチョキチョキさせながら)
質問者 : キムさん!手に持っている物は何ですか?
キムさん: ヨクチョンギレルハサミダ!(抑揚大事) キムさん!好きな缶詰は何ですか?
「サバノミソニダ」
朝ごはんはどのように?
「パンニハムハサムダ」 ちゃんちゃん! 好きなパスタは何ですか?
「イカスミダ」
キムさん、こんにちは!
「アニョハセヨ、カネカセヨ」 うんぱい2作目
悪しき恒例の無汁で作品を台無しにした47歳のクソジジイはこいつです うんこぱいだったら問題なし
蝿はうんこに集るからね
むしろ無汁田とうんこぱいと恐怖の共演させられてる野島に同情する >>459
相方が野島だからまだマシだよな
これが澤野ならW無汁で惨劇になるとこだった 珍しいね!
黒ちゃんが3Pで前と後ろから攻められるパターンで 黒田は吉村卓曰くフォアボールを出さないピッチャーらしい
安定感があるそうだ 黒田は500打数ノーヒットだけどエラーしないから守備固めで毎試合出てくるタイプ >>464
例えは投手なのか野手なのかどっちだ?吉卓談の「安定感」は伝わるが実際男優がフォアボール出すとどうなる?某男優の勃ち待ちで撮影中断とはよく聞くが。守備固め専門なら約500試合で約5〜10年無安打となり
投手で500打数は10〜20年かかる。大偉業である、笑 >>460
1974年に製造()されたから現在47歳
今秋48歳になる 黒田「何が恵比寿マスカッツだよふざけんのもいい加減にしろ 次会ったらボロボロに犯してやる」 こんなんが毎回出てくるからどんな良い女優が出ても見る価値がなくなる >>468
黒田が標準語(横浜弁)なのに
女優が関西弁なのはなぜ?また作った?笑 >>475
恥ずかしい勘違いをしてどうもすみませんでした!
(土下座つき)じゃ横浜国大では田舎者だったのね(笑) マスカッツには「ボロボロに犯してやるとよ(長崎弁)」が正しかった。「ケっ、犯してヤルんだとよぉ(伝聞)」ではない >>476
ショボ汁ロボ仲間のセツネよりボロクソ言われてるんだな
嫌われNo.1男優だから当たり前か >>480
貼り付け「圧倒的物量作戦」からのこき下ろし
お前の同胞テロリスト鎌倉と同じ手口(笑) >>478
大学時代に必死に方言矯正したんだろうねw 興奮すると関西弁が出ちゃうクセが
いつまで経っても直らない爺さんもいるけどね(笑) そりゃ、どうしてもコッチは手薄になるよなあ
大嫌いなショボ汁ロボをディスるより
大好きな吉卓の家でいろんな料理のメニューを
あれこれ言い合ってる方が楽しそうだもんなあ(笑) >>479
犯してやるとよwwwwwwwwwwwwwwwwww ごめんな、実は俺も長崎弁を全くわからない。博多弁、熊本弁、鹿児島弁ならそれをつかう著名人がいるが長崎弁の著名人を誰も知らない。ので「犯してやるとよ」が長崎弁かどうかもテキトーこいた。要検索、笑 吉卓で思い出した
生キャラメルで有名な北海道花畑牧場でトラブル発生
社長は元タレントの田中義剛(通称ヨシタク牧場、笑) >>493
貼り付けで[口臭][歯槽膿漏][加齢臭][かなり臭そう]
なのがわかればいいのになあ(笑) ざんねーん >>493
わざわざ晒すとか性格悪すぎやろこの無汁 >>495
「性格悪すぎやろこの無汁」と言って人を非難する
性格の良い人 >>493
そもそも黒田が口臭加齢臭のめちゃくちゃキモいクソオヤジだろう
己は臭いクソオヤジじゃないと思ってるのか?w >>424
こんなスレたまにしか見ねえからだよアホw >>502
誰も78レスも戻らないアホw
424.502.503は自演だから誰も怒らない(笑) >>502
吉卓スレにしょっちゅう書き込まず
こんなスレも時々は見てやってくれアホw 500.501.502.503.504.505.506.507はすべて自演なので
無関係の人は一切関知(感知ではない)しないでくれ! 1975年生まれって書いてるWikipediaは間違い? >>509
昨年暮れに47才になったと本人が発言してるから間違いだろ
暇ならWikipedia直してやれよ 18オーバーでも高校生は学校の規制があるから出れないだろ
最悪退学になるし >>513
汁なしラーメン美味かったか?
フツーは連想するから食わないぞ、笑 >>508
生涯現役!
逝けるとこまで逝っちゃうぜ! >>515
やっぱ、死ねるとこまで死んじゃうぜ!って変だな
「生涯現役!行けるとこまで行こうとしてたら
ホントに逝っちゃったぜ!笑」 の方が良い
(たとえ汁無しラーメンとさげすまされても、笑) >>492
比較対象が臭すぎるからまぁそういうやつもいるかなって感じ笑 >>517
また臭いネタかあ、クサ[過ぎる]のをどうやって
回りに伝えることができる?例えば[加齢臭]とは文章で表現するとどんな臭い?ウケを狙わず正答狙いで! >>493
ツイ消しはや(笑)
マズイとわかって逃げたなヘタレ野郎 >>521
また根拠のない決めつけ
男はみんなロリコンだよ なら総論として納得
男優とすると一般人と男優の違いに言及する必要有り ○○レスも逆戻りする奴はいない〜 吉卓スレに書き込まずに〜 ○○は全て自演〜
何でもかんでも決め付けまくるタチの悪い[スベってかまってキ○ガイニート老人]ってのがいるらしいね。シネばいいのに >>523
なぜ [ いるらしいね。]と言う?誰かに聞いたのか?
連投印が付いているのでお前に教わらなくても分かる
に決まっているだろ、マヌケ![スベってかまってキ。ガイニート老人]と命名したのはお前だが、長過ぎるし
ピンとこないので拡散も定着もしない。日本で使うのはお前だけ、それがお前の自演の証明。わかるか? >>524
ゴキブリ。とはテラフォーマーズ大好きな
自分のことだろ?笑 @恐縮です義剛ホッテントット思う。思う。思う。
そんな調子だからバレた理由がわからないんだよ。
IDは関係ない、ただただお前が馬鹿なだけ!あはは 悠さんは物事をはっきり言う性格だから誤解されやすいんだよな >>532.533
無汁なのに無言ではない。
無汁だから無言。 どっちだ? >>533
黒田1人で喋りまくって女優が引いてるやん 俺は最近のコイツ出演のビデオなんて見てないけど最近はしゃべってんのかよ >>538
カムサムニダ
サバノミソニダ
ヨクチョンギレルハサミダ >>536
ゴリラ型正常位乳揺らし無し杭打ち工事
以外の時はしゃべってるイメージはある
無汁の弁解は聞いた事ない 爺さんなんだから膝後十字靭帯が完治するまで休んでくれ
年内いっぱい休め..
お前さんの代わりはいくらでもいるからww >>541
という事は530「今日の引退祈願!」はクロダの事でなく俺の引退をお祈りされてたのか?俺はマヌケだ。お前の日本語がヘタ過ぎてディスりまで勘違いする、笑 >>541
お前さんの代わりはひとりもいないぞwww >>541
久子@oBDQ82vWLHEafpQ
ツイートのリプやDMでの嫌がらせでは物足りなくてここにも書き込んでくるようになったか
善光寺で出家しろ >>544
そうなのか?俺の事ではなかった byニート老人 検査入院したら他の男優に仕事を取られるのを恐れてるのか? >>546
そもそも仕事を取られる心配がない俺でも検査入院はなかなかしないぞ 。医者に入院しないと大変な事になる、と脅されたら諦めて入院する byニート老人、笑 イェーイ高嶋がクラミジア陽性で休んでたことがあったけど
陽性→休業に至る過程に黒田が関係してるんだっけ? >>548
また、変な質問の仕方してる(笑)。そこまで知っているんだったら、途中の過程で黒田がどう関係してるのか最初から書き込めばいいのに。手間と時間の無駄! >>550
臭いネタはわかんねえ!と言ってるのに。
しかも息がかかる距離にいないと言えないセリフ、笑 >>551
今日で引退祈願!にしないと毎日祈願が必要
助詞の選択がいつも雑過ぎ、笑 >>548
そう言えばクラミジア陽性が完治する過程に[休業]は
オーバーだ。抗生物質飲んで2日ほどで陰性になる。淋病なら注射併用で一週間はかかるので[休業]は必要かも >>546
以前、骨折してるのに休まず現場に出てきてたから死活問題なんだろ 大島なんて現場でウンコ漏らしても平然としてるしな
普通恥ずかしくて顔合わせられないだろ >>557
恥ずかしくても、あえて平然としてる
ウンを天にまかす の境地である
(真偽不明、前歴経験がそうさせるのかも、笑) >>558
凄い厚かましさだなw と
凄い薄っぺらな事を言うw >>557
駆け出しのセクシー俳優が丈さんとの共演で緊張しすぎで立ちすら出来ない状況だったので共演のセクシー俳優をリラックスさせるためにしたっていう逸話だよ >>561
良い話だなあ!
ちなみに人前でウンコしても猥褻罪で逮捕されない? >>563
お前は黒田さんだけではなく
銀次ともキスしていたのか!?
羨ましい奴だ(笑) >>561
よく読んだら自己解決しました。セクシー俳優って
要するにAV男優の事ですね?男優同士の共演で
緊張しすぎってどうしようもない奴ですね、笑 若手が伸びてきたのに足を引っ張りまくるな、無汁のクソ男優
無汁の佐川と共に消えてほしい 本人いるなら教えて
由愛可奈のまんこ気持ちよかった? 何ヶ月か休めば汁は出るの?
またはもう既に
全ての汁は出し終わってしまった? >>570
きもちいいけどあいつ沼だからあまり気がのらない >>569
丈さんを見習って若手の為に見せてみろ
クソを!(この場合クソとクソ男優のクソは語義が別) >>571
毎日ご苦労様です。明日もがんばってください。
2日ほど祈願をお休みされてましたが、サボった? >>574
やっぱりヤる事やった後に文句つけるタイプね、笑 【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
724 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/30(水) 10:09:34.52 ID:j1rdzd1M
>>723
誰の事だか確かめないが52レスも逆戻りさせるなんて
[お前は面倒くさいクソ野郎だな]笑
【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
727 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/30(水) 15:11:32.16 ID:j1rdzd1M
>>725.726
また、第三者にはわからない内容の
自問自答と返答をコンビでやってる!
しかも僅か6分差で!(ちなみにそんなことって何?)
ホントにお仲のよろしいこって、笑 織田真子 9 ☆
860 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/30(水) 04:32:19.14 ID:j1rdzd1M
>>859
嗅覚が人間の100万倍とも言われる犬は、毎日電柱のウンコ、オシッコを嗅いでも、臭さでのたうち回らないようなイヌ体的システムになっているはず。好んでウンコ臭を嗅ぎに行く犬が、のたうち回ると思うか?
織田真子 9 ☆
861 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/30(水) 04:41:56.54 ID:j1rdzd1M
>>859
アホめ!だから何色が健康的なんだと聞いている!
検便後の医学的なデータを色とは言わない。
アホめ!長さを測るのに他にどんな方法がある?
お前を充分可哀想だと思わずにいられない!笑えない
織田真子 9 ☆
862 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/30(水) 05:00:02.47 ID:j1rdzd1M
857.858.859は「充分可哀想」に落ち込んだ俺を慰めようとするかの如き投稿だが、俺の望みはそんなことではない。お前が[AV女優のスレ代表]として一般的投稿サイトでも[お前の仕業とわからない]ような、恥ずかしくない投稿をしてくれる事だ。俺の為にも頼むぜ 【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
724 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/30(水) 10:09:34.52 ID:j1rdzd1M
>>723
誰の事だか確かめないが52レスも逆戻りさせるなんて
[お前は面倒くさいクソ野郎だな]笑
727 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/30(水) 15:11:32.16 ID:j1rdzd1M
>>725.726
また、第三者にはわからない内容の
自問自答と返答をコンビでやってる!
しかも僅か6分差で!(ちなみにそんなことって何?)
ホントにお仲のよろしいこって、笑
織田真子 9 ☆
865 :名無しさん@ピンキー[]:2022/03/30(水) 15:22:00.79 ID:j1rdzd1M
麻薬探知犬って何で麻薬中毒にならないんだろ?
嗅覚が人間の100万倍で感受性も100万倍とするなら
どんな微量の薬物でも多少は影響あるはずなのに 俺のコメントをわかりやすくまとめてくれて どうもありがとう!
何か矛盾してるような事を言っているのかな?
IDもクルクルしてないし、問題あるのかな?by老害 あ、「お前は面倒くさいクソ野郎だな」はお前の台詞のオウム返し。なので[切り取って]使用するのは卑怯なので、その際は必ず自分のコメントも添付するように ところで、なんで黒田スレを俺の作品展示会に
選んだ?理由があるなら教えてくれ >>580
なんか読めば読むほど、俺の作品展示会ではなく
ここで登場する[お前]がどんな奴だか
自分で発表会してるような気がはするんだが、笑 >>584
うんぱいスレの723が2回ダブっているが
何か理由があるのか?ただのタイプミスか?
わざと水増ししたのなら[お前]らしいなあ、笑 584のレス番指定は他者への反論ではなく
同一人物の話題の継承って事ね >>587
浜田、中村、永瀬、黒田
この中で1番、汁の量が少ないのはだーれだ? >>590
あなたも暇なのね
7スレ以上荒らすとかヒマすぎる
おまけに一般サイトにまで投稿するあなたの方が
誰が見てもダサすぎるでしょう 何でもかんでも決め付けまくるタチの悪い[スベってかまってキ○ガイ粘着ニート老人]ってのがいるらしいね。シネばいいのに >>592
だから「いるらしいね。」って誰に聞いたの?そのフレーズはダサいからやめなさいと言ったでしょ!仲良しの友達にも言っといて。[今日の]引退祈願サボってんじゃねーよ!キ○ガイ粘着はお前がチャンピオン、笑 >>592
[決めつけとスベりまくりの老人がいるらしい]程度でいちいち死を望まれていたのでは老人はたまらない。
[誰でも彼でも殺しまくるキ○ガイ老人がいるらしい。シネばいいのに] なら伝承でも老人は納得できる。 >>597
ありがとう!
シネばいいのに が消えてくれた。長生きするように「がんばりましゅ」by 墓所のCMの草刈正雄、笑 何ヶ月か休めば汁は出るの?
またはもう既に
全ての汁は出し終わってしまった? >>600
なぜ572と全く同じ文?
こんなコメント、まさかまさか保存しないよね? >>602
最初からでしたか…
無精子症とは精液中に精子が
全く見られない状態を無精子症といいます。
精液検査で精⼦が確認出来ない場合
無精⼦症の可能性があります。
汁が出ない事を医学的には
なんと言いますか? >>603
付け加えると造精機能障害だと思われます せっかくいい話をしているので勉強したいと思うが、
最初から無精子症のAV男優 の設定に無理がある。
充分楽しいし興味深いし専門的でもあるのに、下品な
中傷がいい話を台無しにしている。残念でならない >>607
医師ではないので確かなことは言えないですが調べたらサプリメントによる薬物療法と手術での治療の2つがあるようです
手術の場合はパイプカット手術と精路再建手術で可能性を探るみたいです
この手術をした場合、精子正常化率は約50パーセントで精子出現率は90パーセントになるらしいです パイプカットじゃなくてちこんカットしてほしいくらいだわ 織田真子 9 ☆
882 :名無しさん@ピンキー[]:2022/04/01(金) 00:12:57.63 ID:yjrRx+K3
>>879
お前が動物好きな優しい人間だという事はわかった。
どうせ優しいのなら臭いのプロであるスカンクに判定を依頼すれば良い。それなら多分昏倒させずに済む。
ところで[臭い測定器、臭気センサー]を知らないか?
ブラインドタッチのデジタル人間のお前が何故、そこまでアナログにこだわる?(臭気センサー要検索)
736 :名無しさん@ピンキー[]:2022/04/01(金) 00:24:37.34 ID:yjrRx+K3
>>734
正直、素直に、わかりやすく言うと、早い話、
等の使い方がおかしいと指摘した。今度は[普通に]。
普通でないからブスと言う。普通ならば[十人並み]、
もしくは[中の中、中の下]が正しい
織田真子 9 ☆
884 :名無しさん@ピンキー[]:2022/04/01(金) 00:31:50.93 ID:yjrRx+K3
>>883
ちょっと面白いけどタイミングが悪い
今はアナルを通過したウンコの鑑定がメインなので
真子たんの初アナルの時なら良かった >>614
それから昼休みでなく
日付けの変わる少し前にまとめてくれ!
中途半端で気持ち悪い
今日の引退祈願 は今日の投稿報告に変えろ!笑 >>614
も一つ、お前の一般投稿サイトへの書き込みをまとめろ!AVスレなら人気度順に追えば必ずお前がいるが、他サイトでは偶然にお前を発見する(それでも充分多い、笑)。お前の文章力向上の為に添削してやるのだから千載一遇のチャンスと思いまとめて報告しろ!必須 >>613
いいね!をつけようとしたら発見してしまった
「ちこんカット」って何ですか?
一番大事なトコなので看過できなかった、大爆笑! パイプカットのくだり、いつの間にか質問者と解答者がごちゃ混ぜになっているぞ(イジり正直いじらない)
そういうところがアホの自己証明だと思う。思う。 スベってかまってキ○ガイ粘着連投ウンコ無職老人(笑) >>620
そーです、アタシがへんなお爺さんです
だっふんだぁ!(正しい使い方) >>620
ウンコ以外はだいたい合っているので、よろしい。
だけどその[キ○ガイ粘着連投]をわざわざコピペして
紹介するってどうゆー人なの?(答え、ガチキチガイ)
この程度でシネばいいのに、とはフツー言わない、笑 ウンコも合ってるなw
884: 名無しさん@ピンキー [] 2022/04/01(金) 00:31:50.93 ID:yjrRx+K3
ちょっと面白いけどタイミングが悪い
今はアナルを通過したウンコの鑑定がメインなので
真子たんの初アナルの時なら良かった
886: 名無しさん@ピンキー [] 2022/04/01(金) 00:46:15.03 ID:yjrRx+K3
真子たんと永井マリアとのウンコ対決の際に、お前は巨尻、臭さ、長さ、大きさ、色 を判定項目にしたが
[長さ]は[大きさ]に含まれるので[長さ]と[太さ]とすべき
だった。ところで判定しやすい重量を判定項目から除外したのは何故だ?
887: 名無しさん@ピンキー [] 2022/04/01(金) 00:57:01.78 ID:yjrRx+K3
今ウンコをアナライズしているのでちょっと待て!
ウンコはほぼ茶色と黒の2色しかないが黒と茶はどちらが健康な色だ?出だしは黒く終わりは茶色が多いがグラデーションはどう見る?説明してくれ!時々赤が混じったりバリウムで真っ白になるが見るからに健康的ではないのでそれは除外する。アナライズは面白い!
888: 名無しさん@ピンキー [] 2022/04/01(金) 02:05:55.72 ID:yjrRx+K3
アナルと雪の女王、同じアナルのムジナ、俺とお前はアナル兄弟、針のアナルを通すコントロール、アナルがあったら入りたい、インディアナル州、ルイジアナル州、アナルハイムエンジェルス、テレ朝女子アナルトーク、ワタシとアナルは恋人同士、競馬の大アナル
的中、♪仔犬の横にはアナル、アナルがいて欲しい〜♪
889: 名無しさん@ピンキー [] 2022/04/01(金) 02:15:09.94 ID:yjrRx+K3
♪アナルのキスを忘れましょう♪小柳ゆき
♪アナル 変わりはないですか♪都はるみ、北の宿から
♪アナルが欲しい もっと奪ってアナルを♪高橋真梨子
♪小さく投げキッス するアナルするアナル♪左きき 897: 名無しさん@ピンキー [] 2022/04/02(土) 05:20:53.74 ID:EivQZZFw
ウンコ芸術を[わかりやすく]説明すると、という前提かあって初めて「ダップンダァ!」は意味を持つ。
ホント無意味。
このネタは、終わらせた方が良い。しかもパクリ、笑
899: 名無しさん@ピンキー [] 2022/04/02(土) 12:07:52.48 ID:EivQZZFw
俺の暗いウンチク話ばっかりだろ?ゴメンな...
この先お前のウンキ(運気)が上がればいいな...
旅行に行くのはどうだ?低料金の長距離バスが
ウンコウ中だぞ ! (ダメダメです、さーせん)
にしてもまぁ見るに堪えない恥ずかし過ぎるドスベりクソレスのオンパレードだなwww 確かにウンコばっかりだな、俺もお前と同じウンコ仲間だった。ただし、都合よく切り取るのは卑怯だと言ってあるのでお前のウンコレスも必ず添付しろ!謝罪はそれからだ。お前が自分のウンコレスを添付しないと、お前は自分のインチキを認めたことになるぞ(笑) >>624
[にしてもまぁ見るに堪えない恥ずかし過ぎるドスベり
クソレスのオンパレード]をわざわざコピペして紹介するってどんな人なの?(答え、実は大ウケした人、笑)
ところで見るに堪えない、と耐えない、をよく間違えなかったな。そこは褒めてつかわすぞ、ウンコ家来よ 話題の新人宮下玲奈のデビュー作買ったら黒田が出てきた
金を捨てた気分になるから黒田出演シーンをカットしたバージョンも発売してくれ では続編はこちらでやる。英国のダイアナル妃、タイガーマスクの虎のアナル、アナルの一本握り寿司、将棋のアナル熊戦法、六本木の狸アナル通り、新宿のアナル八幡神社、このバーはアナル(穴場)だね、女を三つアナル責めする、アナルい(明るい)未来、へ続く 続き 2 .東京あなる野市、英四ヵ国の北アナルランド、ドナルドダックはアナル(アヒル)、スレがアナル(荒)、
耳のアナルをかっぽじってよく聞け、お前は誤字が多い、お前の目は節アナルか?恥だから自分で墓アナル掘って入れ!いつかお前とアナル(会える)だろう!笑 >>628
また、サンプル見ないで買ったのか?
このおっちょこちょいめ!ところで別バージョンを買うなら、結局前バージョンの金は捨てたことになる。自分でまたアホを言っている事に気づかないのか?笑 動画をチャプターごとに売ってほしいよな
それなら無汁黒田見なくて済むし >>632
それでもサンプルは見ないと同じ事だぞ
言う事までおっちょこちょいだな、笑 >>632
ってかさ、原人スレで何お勉強してたの?
まるでデジャヴだよ、笑 >>632
「早送り(全飛ばし)して即リセール出すわ」って
女言葉で言ってたくせに、笑 >>637
惜しい!カレーメシだ!お前の好物の汁無しラーメンではない!カレーメシは俺も好きだ!(インスタントの汁無しラーメンが出るのは技術的に難しそうだな、
あ、カップ焼きそばがそうか、笑) >>637
そういえばこのCM初めて見た時の予感が当たった!
お前ならきっとヤルと思ったよ、笑 エビマスがまたライブやるから黒田おじいちゃんイライラwwww >>640
おじいちゃんイライラの実際のエピソードを教えろ。
20代のエビマスに興味を持ち、40代をおじいちゃんと呼ぶ[お前]はいったい何十代?公表する義務があるぞ! >>640
悠さんは曲がったことが嫌いだからね
AV女優がアイドル紛いのことをするのは許せないんだよ >>642
お前が何十代だか答えるのは一瞬で済むぞ!
自分に都合悪い事とウザい事を混同してはいけない >>643
日本語が理解できないようだな。[イライラ]の理由を想像しろとは言ってない。根拠を示せと言っている。
再び[曲がった事が嫌い]と[許せない]するエピソードを書け。お前の想像や思い込みは一切聞いていない。 エビマスやってる女優は黒田をNGにした方が良いのでは
こんな発狂するとか正気の沙汰じゃねえ 発狂連投糞レスもNGにする方法ないかなぁつまらなすぎて目障りで邪魔なので >>647
発狂してるのはID:o57VX4LXの精神異常者 >>649
そのIDは俺の今日のモノだが、俺は黒田ではないので
お前[ら]はとても恥ずかしい人違いを公開しているぞ!
[キ○ガイ]と何度も言われてるのに、今更[精神異常者] 程度では当然過ぎてつまらなすぎて目障りで邪魔なので、ちっともダメージとならない、何回目だ?笑 >>651
俺のIDは日替わりなので 明日も頼むぞ!笑 お前も佐野厄除け大師で引退祈願するがよい 黒田さん、エビマスのライブ乱入してメンバー犯すAVでも自分で企画したら?
爺さん満足して引退できるだろ >>653
私も大筋では同意しますが
生涯というのは実際いつ頃までの事でしょうか?
沢木さんは生涯現役をマットウされましたが・・・ >>654
良い提案だが、その乱入計画だとマスカッツの人数に対し黒の単独犯行では数が合わない。適任の暴力男優アイツがいるではないか!他に白も銀もいる。でもそれでは既存の監禁作品と何も変わらないのか!笑
(人手がそれでも足りないようならkGB に依頼せよ!) >>654
そんなAV出しても無汁で作品潰すだけだから売れんだろ ♪無汁きんたま腐男とエビスマスカットの大戦争♪
さいしょに♪無汁きんた、マスカット切る♪ お返しに
エビマスが♪無汁きんたま、スカッと切る♪
きんた負けるな!きんた負けるな!きんたま蹴るな♪ >>637
去年その汁無野郎の写真を黒田にリプしたらブロックされたw
笑ってジョークで返してくれたら器の大きい男だったのに小心者だからキレてやんの 無汁で無能で産廃男優のくせにプライドだけは誰よりも高いからなw 他の男優の容姿を中傷してイジメを煽るのに自分への晒しは許さない屑野郎だよ 黒田さんには18、19歳の新人小娘AV女優にぜひ業界の厳しさを叩き込んでもらいたい。 >>659
黒田スレ1にリプしたの?どの辺り?教えて >>660
[産廃]男優だから、毎日神社に[参拝]して
今日の引退祈願してたんだ?満願成就するといいね!
(うんぱいはどした?エビマスには完敗か?笑) >>662
だがしかし!顔射の洗礼は浴びせられない。らしい >>660
[無汁]で[無能]な男優のくせにプライドの高さだけは
[無限]で[無双]だからなw ではどうでしょう? 黒田のつまらない絡みを飛ばすようになって約5年が経ちました。
そろそろ引き際を考えてほしいものです。 >>668、687
5年、10年と!? 何かシガラミでもあるのですか?
あなた方の引き際は考えてないのですか?笑 初川みなみの引退作、最後が無汁みたいだが?
よりによって引退作の最後のSEXが無汁とか最悪なんだが、黒田とハゲ原人はほぼ必ず出て来るから最悪なんだよな、コイツら2人は引退作クラッシャーだという事をメーカーも分かってるのか?
バカ監督どもに通達しろよ、黒田とハゲ原人は出すなと >>671
マジかよ…ありえない愚行
よりによって最後が何で黒田なんだ? >>671
引退されるのがムカつくから最後にボロボロにしてやろうという鬼畜精神 >>671
引退作クラッシャー?また面白い日本語!では
デビュー作クラッシャーと移籍初作クラッシャーと
ベスト作クラッシャーがそれぞれ別々にいるのね?笑 >>673
それならばメーカーと監督の恣意的なキャスティング
の結果が黒田と原人という事なので、671のメーカーへの忠告はマヌケである。笑 >>671
普通、体の相性がいい男優と絡ませてエロのポテンシャル引き上げるとか考えないのかな? そんなん考えない
思考停止メーカーはいつもの男優でサッサと撮影を終わらせることしか考えてないんだろう ゴリラ型腕立て正常位乳揺らし無し杭打ちロボットの顔射・舌射台無し男優がエロのポテンシャル引き上げるとはw たかしょー引退の引退作に指名されない、無汁さんと仲良しハゲパーマさん、惨めよのぉ。
最近は、無汁に注目されないように複数プレイが増えて偉そうに仕切り役やってるよな、そして最後に無汁さんが発射。 黒田って種無しなのに娘がいたのか?
親父のバーコードパーカーを娘が強奪したってツイートがあったが... >>679
金玉も腐ってることだし引退を考えて下さい >>684
たまに親父ネタと同業の男優へのディスリ、質問してきた人への回答、黒田宛にきたDMを晒してディスってる
自身でも言ってるが基本性格最悪だな 好きだった永瀬ゆいのファン感謝祭的な引退作にも出しゃばって出てやがる >>682
[引退の引退作] は、文章的に変なので修正しなさい
[無汁さんが発射]は、論理的に変なので反省しなさい
(惨めよのぉ。笑) >>683
当時は[種無し]ではなかった のか
現在自分が[嘘]をついている ことに気づきなさい どうせ、人工受精だろ
睾丸から抜き取って培養したんだろうな >>686
[基本]の使い方がおかしい
[基本]は悪の最上中下の[程度]を説明しない
[基本性悪だな]ならダサいだけで[間違い]ではない
[基本以外]の時は[性格最良]なので許してあげよう、笑 >>691
長、長、長文で延々と続けた[睾丸無精子症]の説明は
全く無駄なデタラメ話であったということである、笑 >>686
ディスって、質問して、黒田宛のDMした人って
まさかまさか・・・ お前か?笑 >>691
説明補足
どうせ、体外受精だろ(男性不妊の場合)
どうせ、代理出産だろ
どうせ、女房が浮気した子だろ(又は、連れ子だろ)
なら睾丸無精子症と矛盾しなかった ID:0houl5EK出た!しょうもない揚げ足取り >>683
嫁は元AV女優だからな、AV男優とAV女優の間に産まれた娘…。
自分の嫁とSEXした事のある男優とプライベートでも仲が良いとがよくやるわと思うわ、ハゲパーマも黒田の嫁とやってるらしいし >>696
大ばか物![無精子症の睾丸から精子を摘出し人工受精する][無汁が最後に発射する]が重大な論理的誤りだと気づかないのか!?特に他者を誹謗中傷する際は深刻な恥晒しだ。自分のアホ頭脳を悔いてから反論しろ! >>696
お前は指摘を受けると指摘する側のせいにする卑怯な人間だが、本来一般社会では誤字、タイプミスでさえ許されない。反省も見せないそんな態度では今後も生涯もお前の顔面レッド恥晒し笑われ者は続くぞ!笑
(俺は揚げ足取り、お前はID足跡追い、笑) >>697
そんな事まで言い出すのか?サイテーの男だなぁ...。
穴(アナルではない)兄弟が仲良くて何が悪い?ならば教えてやろう。俺とお前は仲が悪いが実は兄弟だ!
同じ女のビデオを見てオナニするコキ兄弟だ!笑
(男優の無汁は深刻だがオナニの無汁は絶望しかない) >>697
お前も夫持ち女(夫と知り合い)と不倫すればわかるようになる。「俺とアイツとどっちがいい?」って決めゼリフ、あれは男も女も燃えるぞ。ただし充分な事前調査と実態の把握と確たる勝算必要だ。でないと後で
こっちが大恥をかく、笑 他の男優がしっかり汁出して無汁黒田の尻拭いをするのがデフォ >>702
尻拭いは ごくろーだ! しかし無汁なので[拭う]事も[手拭い]を使う事も不要だ。[後始末]なら吉だったか? >>703
それは取り越しくろーだ!
お前ら[黒田ディスリ派]の[圧倒的物量]のレス対し、[黒田擁護派]のレス汁は[ほぼゼロcc]。[中道お前全否定派]の俺は俺の書き込みは分かる。よって[黒田が必死]になる必要も形跡もない。妄想のゴリラ押しはやめろ!笑 黒田、こんな所に多数書き込んで恥ずかしくないのか
つーか、ここしかお前を相手にしてくれるようなの居ないんだろうな
哀れな奴だ >>706
>>708
多数変な書き込みしてる精神疾患者が判明した
https://i.imgur.com/P7tK75D.jpg
そして今日のID:LetTf3KW >>706
おい、俺は[こんな所に多数書き込んで]るニート老人
だが、お前はそんな人違いを書き込んで恥ずかしくないのか?つーか、ここしかお前がひとり、タワゴトを吐けるような場所がないんだろうな
哀れな奴だ >>710
前から言ってるが、レス番指定の際は[投稿者]が対象なのか、[話題の継承]なのか明確にしなければならない。
この指定だと706と708が精神病患者で、画像の男が
706で708である という事にしか見えない、笑 >>710
で、コイツが黒田本人とは思えないし還暦過ぎにも見えない(ニートには見える、笑)ので、多数変な書き込み
してる精神病患者は人違いだと認めたって事だな、笑
自分の矛盾に気づき恥ずかしいはずだから謝罪は不要 つーか、仮にも現役AV男優に向かって「ここしか相手をするような[の]いない」って言うのは、明らかに言う方がマヌケだ!自分の愚痴を吐いたのか?嫁も娘も仲良し穴兄弟もいるんだろ?教えたはずだ!ディスる時ほど矛盾や言質に気をつけないと余計笑われる、笑 このクソつまらないクソじじいのクソレス消す方法ないですか >>716
さすがに黒田本人だったらこのスレ削除するんじないか?
連投してる奴は精神疾患持った死に損ないのキチガイ 黒田が怖い顔して女優を睨みながら
チンポ握ってる画像下さい >>715
このクソ恥ずかしいクソマヌケのクソレスを消してあげる方法を誰か教えてあげてください >>716
まあ、そんな人違いをされても
外見と年齢で俺はそれほど悪い気はしないが
黒田にしてみれば心外だろうよ、笑 >>717
その通りですよ!
連投マークちゃんとチェックしてくれよ! >>719
ちょっと何を言っているかわからない。
チンポは何の為に握ってる?
挿入しようとしてる?フェラチオさせようとしてる?
自分のオナニを見せつけてる?要[基礎的]日本語力! >>717
1個、できました!
俺は、確かに[死に損ない]だが
人は、お前を[でき損ない]と笑う どうだ! 精神疾患持ったキチガイ・・・
精神疾患持たないキチガイを連れて来てくれ
精神疾患の事をキチガイと言うのだと思っていた、笑 >>725さんへ
「連投してる奴は黒田だからNGすればいい(716)」→
716番指定の725さんのレス
「お前ずっとこのスレいるの?(725)」
普通[お前]は716の投稿者だよ、黒田とは思えない >>726
問い「クソじじいのクソレス消す方法ないですか?」
答え「このスレから出ていけば解決です」
出ていくのが投稿者かクソじじいか、わからない。
しかも、誰が出て行こうとクソレスは残留するので、
何も解決しない。クソ恥ずかしいドヤ顔、笑 ま、正直工事用エレベータ[いじくる]人だからなあ・・
(プラモか!泥遊びの泥か!操作しろ!笑) >>731
俺はニート老人だが、それは事実なのか?
金玉腐男とは、現実誰を指している?
自分以外の書き込みはすべて敵に思えて
疑心暗鬼になっているのは、お前の方ではないのか?
(冤罪さえも自演か?笑) >金玉腐男とは、現実誰を指している?
このスレを通読してそれが誰を指してるか分からなかったら国語の成績は0点だぞw すべて敵に思えて疑心暗鬼になっている!
↑スベってかまってキ○ガイ粘着連投ウンコ無職老人は頭の中にスポンジでも詰まってんのかね?w >>735
スポンジではない。キ○ガイなので頭の中身は
スッポンスッポンである!(キッパリ) >>734
では725.726は間違いなく黒田本人の投稿という事か?
それはそれで興味深いな >>734
俺を黒田と人違いするお前が
IDだけで何故黒田と断定できた?
事実の証明の為に、方法を開示する必要がある 無汁田の病気が判明した
逆行性射精という病気で射精時に膀胱へ精液が逆流してしまい精液が出てこない症状です
これは射精感があるにも関わらず精液量がとても少ない場合も逆行性射精に該当する
本来は糖尿病や腹部や骨盤手術が原因で神経障害が発生し本来は閉じてるはずの膀胱頸部が開いてしまい膀胱へ精液が逆流してしまうそう
射精障害って男優にとって致命的だぞ無汁田よ >>739
お前の妄想上の病気の判明はいらないから
725.726のIDが黒田のものであると
断言した根拠を示せ! 脳だけが興奮して、下は連動してないんだよな、加藤鷹みたいに五月蝿い声を出して手でチンポを扱いてるが、強く握り搾り出さないと一滴すら出ないチンポ >>741
日本語ヘタ!
「強く握り絞っても一滴すらでないチンポ汁」
「強く搾り出さないとチンポから一滴しか出ない汁」
「強く握り搾り出そうとしても一滴の汁すら出ないチンポ」
[搾り出す]は出るのが条件。助詞助動詞が酷すぎる! 永瀬ゆいの引退作、ファンが取り囲んで黒田のカクカク体操見せつけられてんのひでーな つうか、キャラ変えて自作自演はもう古い手なんだよなあ
誰とは言わんが、おかしなことしてても分かるよ
脊髄反射のように多レスしてバカじゃねーの
本当は自分のスレが建っててうれしくて仕方ないんだろ
相手にしてもらいたくて仕方ないんだろうな
つまりは誰も友達が居ないということだわな >>744
キャラ変えての自作自演は、少しも古い手ではない。
現に今も[誰あろうお前]がやっている。
お前が失敗するのは、お前のアタマが悪いからだ。 >>744
「脊髄反射のように多レスしてバカじゃねーの」
脊髄反射のような多レス??バカじゃねーの!? >>744
俺は黒田ではないが、俺は友達は[選ぶ]ので、友達が少ない事は恥ではないし、いない事も[悪]とは思わない。
友達がいない事を中傷の材料にするお前が、女子のように自演までして[リア充]をひけらかすのは、お前自身友達がいない事が恥ずかしかったのか!?納得だ、笑 図星で顔真っ赤にして三連投してる死に損ないが一匹いるよね、笑 アンチが何を言おうと黒田さんがトップ男優であるという事実は変えられない >>744
孤独なのはこんなクソスレ建ててるお前!笑 無汁男優のトップは事実だよ
だって黒田しかいないのだから未来永劫、無汁の不名誉トップ男優だろ >>749
[でき損ない]に[死に損ない]などと言われたくないわ!
(顔面真っ赤にして関西弁で怒ってる、笑) >>750
その通りだ!言い忘れたが
ともだちは少ないがホモだちなら多いぞ >>752
だからレス番指定とレスの内容が合わないって!
744は「自演古い手主張脊髄反射多レスバカ」だぞ?
747と間違えてないか?お前はやはりバカなのか? 制作側がつけた、サイボーグってキャッチフレーズをピュアな黒田さんは自分はサイボーグなんだと信じ込んじゃったんです。 >>753
その通りだ!トップとはナンバーワンの事だから
1人しかいないのならトップ男優と呼んではいけない
♪ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオンリーワン♪というではないか!笑 >>758
だから、その後のオチは?
「サイボーグと信じこんじゃったから
カクカク杭打ちしちゃうんです、笑」だろ? 黒田をからかうのは面白い
バカだから釣られて必ずレスが付く >>762.764.765の方々
我々の言いたい事を代弁(大便?)してくれて
どうもありがとう! by ニート老人&黒田本人 あ、俺はこれも言いたい
還暦ガー は、還暦近い
ニートガーは、バイトか派遣
無汁ガー は、ショボ汁 by ニート老人 ID:D+fibhMLは矢沢春彦という紗倉まなを脅迫して逮捕された無職のキチガイ
またムショに戻りたいみたいだな >>768
そのIDは無職でキチガイの俺の物だが、名前も違うし、巨乳でない女優に興味ないし、ムショには行った事ない(逮捕勾留はある)ので完全な人違いだ。ついでに黒田の刑務所ネタも知らない、のでお前は謝罪しなければならない。それは社会のルールだ!バカなのか? >>768
そのIDの生物は「スベってかまってキ○ガイ粘着連投ウンコ無職老人」という名のただの変質者です >>768
そういえば、その矢沢は今は釈放されたのか?勾留中かすでに服役中なら、そのIDのレスは誰が仕掛けた?
俺もウッカリしていたが、ドヤ顔で自ら矢沢の犯行を主張するお前は... バカなのか?笑 >>770
ただの変質者の割には[世にも珍しい] 長長長文の副題の付く変質者だなあ。変質者ギネスに申請するか?
それに地球上で変質者といえば人類の事だぞ、ま生物ではあるが・・・ はっ?バカなのか?お前は!笑 >>770
今回は、IDと長文副題は諦めて
「その生物はただの老人変質者に擬態している危険な
地球外生命体です」で充分面白かったのに・・・笑 「その生物はただの老人変質者に擬態している危険な地球外生命体です」で充分面白かったのに・・・笑
↑まったく面白くないよ笑 >>774
そうなのか?なら、さーせん。では「まったく面白くないよ笑」の[笑]の意味は何だ?面白くないのに[笑]とはお前の強がりか?でなければ俺は[スベり芸]での笑わせに成功した事になる。どうだ、流石[芸人]だろ!笑 国立大だからバカでない×
国立大でもバカがいる 〇
黒田はバカ 〇
5chの学歴は旧帝や早慶が多いから
黒田程度では低学歴 >>776
で、あなた様の最終学歴を何故公表なさらない?
(何度目のネタだ?AVスレで国大、旧帝、早慶をエラそうに◯バツ判定するとは・・・バカなのか?笑) 単に男優様が羨ましいと言えば良いのに学歴でマウント取ろうとするから大恥かくんだよ
これだから童貞は >>778
反論、クレームの際はアンカ指定してください
誰が誰に何を言っているのかわかりません
このレスの場合は羨ましいさんがマウント取りさん、
童貞さんに宛てたもの?それが一番しっくりきます
つまり自分が自分に?・・バカなのか?お前は!笑 世界にチンポと肛門を晒す汁無しおやじを羨む人間なんて地球にいないと思う >>781
???職種を問わず常人には務まらない事をやるのが
プロですけど???ちなみにあなたは??? 女尊男卑な日本って平和を乱してるよね
早く平等な社会か男尊女卑にしてほしいわ 人に言えない、本名も全員ひた隠しにする最底辺最下層の日雇いポルノ作業員をプロ(笑)認定してる変な老いぼれがいるな そもそも汁すら出なくて顔射も舌射も台無しにするような男優はプロではない。AV男優失格。引退しろ >>788
あっ!それで思い出した!
今日の引退祈願 最近どうした?人をプロでないと
非難するなら、お前はお前の仕事をサボるな!笑 >>786
確かに日雇いだなあ、間違った事はひとつも言ってないか、笑。では、その最底辺アマチュアのスレで、その最下層アマチュアの話題を毎日欠かさずする人って
いったい何なんだろね?やっぱり羨ましいのかな?マウント取りたい?あ、童貞だったっけ?笑 羨ましがって〜嫉妬が〜妬みが〜童貞が〜 by知障爺・ホモ・BBA >最底辺アマチュアのスレで、その最下層アマチュアの話題を毎日欠かさずする人って
>いったい何なんだろね?やっぱり羨ましいのかな?マウント取りたい?あ、童貞だったっけ?
あ〜毎日欠かさず連投して踊ってる死に損ないのこの粘着ゴミの事ねw → ID:dWmROoZY
その通り、金玉腐ってるおっさんが羨ましくて、マウント取って勝ち誇りたいボンクラキモ童貞で間違いないと思うよw >>792
ワシがその死に損ないだが、お前の言う通り童貞なんじゃよ。死ぬ前に童貞を卒業してから人生を卒業したいんじゃが。お前はマウント取られて悔しいようじゃが、遺言と思いワシの願いを叶えてくれれば、この馬乗り固めは解いてやる!(カッカッカ、これ八兵衛!) 793.794.795.796.797.798.799
このID暴露合戦は老眼には辛い
爺いの出る幕ではないので失礼する(カッカッカ) >>793
>>794
>>795
>>796
>>797
>>798
>>799
俺はたしかに死に損ないないのニート老人だが、それは事実なのか? 金玉腐男とは、現実誰を指している? 自分以外の書き込みはすべて敵に思えて 疑心暗鬼になっているのは、お前の方ではないのか? (冤罪さえも自演か?笑)
この大馬鹿者が! 笑 ほら、始まった!自身の良心のカシャクにたえかねて
とうとう回線がショートしたぞ!笑
あと190がんばれー なんかウンコ臭いと思ったら黒田が荒らしてたのか
泣くなよ無汁 己のゴミレスも金玉腐男認定しないと自演がバレるぞ老害w >>816
俺は[老害w]だが、お前は何の為に必死になって
面倒クサいIDを何個も書き出したのだ?そこまでしたのに俺の自演バラせないのか?お前はアホなのか?
黒田さん、アホが何か言ってますがすいません、笑 >>813
ウンコ臭いのは丈さんの専売特許で
無汁の黒田は加齢臭だと言ってなかったか?
発言に一貫性がないんだよ!アホなのか? 「死に損ないないのニート老人」とは結局今
元気なのだろうか?死んでいるのだろうか?
ちなみに、俺はそんな間違い文を書かないので
俺の事ではない。コピペで誤字とは・・バカなのか? 市川まさみの引退作に出てるんだろうか?
初川みなみの引退作みたいに、最後のSEXを無汁で台無しに成ってなければ良いけどな 「ひなたまりんの時は多め(黒田比)に出てて草」
これは、過去の膨大な[クロダニョン無汁学説]を
根底からひっくり返す衝撃的な発言だぞ!人類の起源に関わるこの真実を知りたい者は787まで遡れ!ひなたまりんに再度証言させる必要がある! >>820
最後のSEX[が]無汁で台無しに なる
最後のSEX を 無汁で台無しに[する] が正しい
重箱の隅ではない。恥ずかしい深刻な間違い >>816
己のゴミレスも金玉腐男認定しないと自演がばれるぞ
老害w→頼むから分かりやすく言い換えてくれ。自分(老害)のレスを黒田の仕業に見せかければ、老害と黒田の自演がお前にはバレないと言いたいのか??誹謗中傷すら満足にできないのか?・・・バカなのか?笑 >>823
おお!すまんのー!ワシを生かしてくれるとは!
では死ぬまで馬乗り固めを解くことはできんのぉ
己は一生ワシの下僕じゃ(これ八兵衛!カッカッカー) >>826
この理屈のどこがアホなのか
説明してから発見を喜べ!
また小学生のようなピンポンダッシュか?アホめ!笑 >>827
図星w必死wと想像ではなく
証拠を示せは良いではないか?・・・バカなのか?
そんな事よりクロダニョン無汁学説を覆す発言をした
不届き者のひなたまりんと[草]した奴を吊るし上げろ! 今日の廃人のID:w7aJOtJkはこれ!
黒田はこの哀れな廃人を日給いくらで雇って荒らし頼んでるんだ? 工藤ゆらの接吻物、殺人鬼の目つきでキスするな、てか接吻物に出て来るな なんでケツの割れ目の所だけハート型に日焼けをしてないの?わざと?
あれを見ると笑っちまうんだわ >>830
ふざけるなっ!俺はボランティアだ!
俺が頼まれたのはゴミ(お前)の掃除だ!
ルンパ(関西限定版)を使用する!笑 >>831
ちょっと面白い!自分の恥ずかしい間違いを
逆手にとるとは、少しは成長したな、笑 >>832
死の接吻 Kiss of Death マフィア殺人前の儀式、笑 >>833
「猿の尻笑い」猿は自分のケツが赤い事を知らずに
他の猿のケツが赤い事を笑う >>838.839
どうもレス番指定の意味がわからん?[今日の金玉腐男]ではなく[今日の黒田の書き込み]としてくれ! なんで830「黒田はいくらで廃人を頼んでいるんだ?」が[黒田の書き込み]と判断される?今日の廃人(俺)のIDは合ってる。また自ら墓穴を掘ったか?全く意味不明だ! ぷぷぷっ!
「時代と[主]に変化する」だとよ!
そんでまた 思う。思う。だよっ!
何万人にすでに見てもらってるじゃねーか!?そして
何万人に笑われているんだぜ!?お疲れちゃん、笑 ID:w7aJOtJk ← 皆から笑われている死にかけ老人 2カラミしかないのに澤野と黒田ってふざけ過ぎだろ
汁無し1号・2号なんか見たくないよ >>843
無汁コンビ使うってことはユーザーに購入するなって言ってるようなもんだな >>848
クロダニョン無汁学説は覆されたのではなかったのか?その後は一切おとぼけかあ?旧態然とした学会の
体質は、自分に都合の悪い物は無かった事とする、
お前と全く同じだなあ、[草]した奴を公開しろ!笑 死にかけ老人を笑うのはお前1人じゃぞ!
そのお前は何万人もの人に笑われておる。
恥の格が違うし、お前は人と笑いの焦点(笑点)がずれておるんじゃよ!助からんなあ、一生笑われるが良い
格さん、助さん!懲らしめてやりなさい!カッカッカ >>851
なんだよ、1滴出たんじゃねーか?
それなら以降[無汁]ネタは使えねーな
これからは[ショボ汁]でいくしかねーな、バカなのか? >>852.853
これこそ[今日の黒田の書き込み]と疑うべきだろ!?
851のコメントとの3連投では、[黒田の自演]に偽装できねーじゃねーか!?ほんーーーとにバカなんだな! 俺が高校生の時にムラムラした日、何回出来るか挑戦して1日17回オナニーした15回目以降の精液量だぞ今の黒田の精液量は。
無汁は1日撮影でSEXしても5人ぐらいだろ、朝一のSEXの撮影みたいな作品でも出ないとか病気だな >>856
じゅ、十七発!?
さすが[夢見るセブンティーン]だな
後半は何言ってるかよくわからないが
ともかく[無汁さん] が [完全無汁のロックンローラー]ではないという事は、わかった 宝島社出版から[好かれる人の言葉遣いを身につける
語彙力練習帳](2022.4月 690円)という冊子が出た。
「語彙力不足の人は[ウザい]という印象を与える」と
[梶原しげる]が記しているので、ハズい投稿を続ける人は是非手に入れるべき。東京ならコンビニでも買える ID:RKyF4jjB ← ウザくてハズい投稿を続ける迷惑な死にかけ老人 >>859
いやワシの事はなんでも構わんが、その冊子の690円は、お前のハズい投稿人生にとって、わずか1食の汁無しラーメンより遥かに有益な690円となるぞ!
♪一言文句を言う前に ほれ信じなさい 信じなさい♪
爺いの言う事信じなさいほれ信じなさい 信じなさい♪ >>859
あのさ、なんで面倒くさい日替わりIDを毎日毎日俺の為に書き出してくれるのかな?俺の場合、必ず連投になるんだから連投マークで[俺の書き込み]と必ずわかるのにね?ま、ごくろーちゃん!これからも頑張ってね >>858>>860
でも糞爺の恥ずかしくてつまらない大量のゴミレスを見る限りその本全く役に立ってないよねww >>862
あのね、残虐な放火を[荒々しい事件]とか、ドアの[鍵]は[施錠してあった]のかな、ってそれがどんなにハズい
か気づかないみたいだから、冊子を推奨しているのw
もしかしてヤフーニュースの全てに、投稿1番乗りを狙ってるの?[お前の為に助言してる]のにバカだねえw だったら何故[黒田スレ]で
[黒田シーリング]をネタにしないのだ!?笑 >>864
なんかさ、無汁の矛盾に突っ込まれたら、かえって
開き直って、タガが外れたかのように汁ネタ貼り付け連発して来るね?(笑) いいね自然体、それが[俗に帰る]ということだ! ( 高きはちっとも悟られてないが、笑) >>869
今日のバカの3連投
ID:O3uu7/DY(3/3) なっ、バカだろ?笑 鬼の首を取ったように責める は間違い
鬼の首を取ったようにはしゃぐ が正しい
親の仇のように責める なら正しい [痛み分け]とは[痛みを分かち合う] 事ではない
双方傷つき続行不能な[引き分け]の 事である >>863
お前はウザい、ハズいだけでなくつまらない、しょーもない、スベりまくりという
他に類のない酷いクソレス連投してるタチの悪い老害なんだから正座してしっかりその本読むんだぞ笑 >>870
14連投はもっとバカだろ(爆笑)
ID:RKyF4jjB(14/14) >>875 >>864
こいつのチンチンからは何をどうやってもそんなの出てきません >>874
老害はしょーもないバカなのに、よく14個も突っ込むネタがあったもんだね?突っ込まれたほうはよっぽどのアホなんだろうね(笑) その本はアグラかいてしっかり読んだよ(笑) 690円分また差が開いちゃったね(笑)
ほら15連投目だよ、バカだろ?(笑い過ぎて顎痛い) >>875さん864さん
876の野郎が貴方がたの貼り付けを、でっち上げだとホザいていますよ!ちゃんと反証を出して懲らしめてやりましょう。そうでないとまたクロダニョン無汁学説が復活して[汁貼り付け]ができなくなりますよ!笑 え?w 連投爺はあれで突っ込んでるつもりだったの?www
しかも連投爺は本読んでもまるっきり全然効果無いよね…金ドブに捨てちゃったねwww >>881
金をドブに捨てるのは、サンプル見ないで買った作品にケチつけるお前の専売特許だろ?w
何を鬼の首を取ったように、はしゃいでいる?お前は鬼のように抜いているんだろ?都合の悪い俺の突っ込みを無かった事にするのは、無汁学会と同じ手口だ。 お前のは『突っ込み』じゃなくて『自己紹介』っていうんだよ笑笑笑 >>881
ウザい、つまらない、などと抽象的なお前個人の感想ではなく、一つくらい真っ当な論理的な反論はないのか?十数個の突っ込みに何故一個の人違いをも主張できない?心当たりが無いのなら、お前に対する揶揄ではないので、お前の主張はどのみち矛盾するぞ!アホ >>884
あのね、ボクちゃんね
そーゆーズルい逃げの屁理屈じゃなくて
もっと普通の大人の人がするよーな
お話しをしましょーよ、ってゆってるの!
だから小2のアタマって言われちゃうの!わかるかな? つまらん自作自演に多レス
黒田にはうんざり
黒田出演作品には価値無し >>884
[突っ込み]じゃなくて[自己紹介] のおかしな
理屈に気づかず、笑える知能が理解不能、どゆ事??
[突っ込み]じゃなくて[自己紹介]??説明してみぃ?? >>887
ならば膨大な数の貼り付けにどんな意味があった?
説明してみぃ、笑 お前のは突っ込みじゃなくてブーメラン
でもOK w >>884
もしかして
「1人ボケ突っ込み」の事か?
それなら納得だ!ああ、面白いぞ、笑 >>880
フィニッシュシーン台無しにするだけだから偉そうに顔射せずエア胸射にしとけカス男優 >>890
ブーメランでも違うだろ?
やっぱりお前には宝島社の語彙集
690円は必要だぞ、笑 >>886
アタマイカれてる死に損ないの老害とはお話ししたくないだろうな…w >>892
「黒田にはウンザリ 黒田出演作品に価値無し」
とまで言い放ったのに、まだ注文をつけるのか?
相変わらずコロコロと未練がましい奴だなあ、笑 >>894
その通りだった!子供のお前には無駄だった、笑 >>892
「最後のSEXを無汁で台無しになる」の間違いは理解できたようじゃな?お前の為にはなったではないかw
死に損ないの爺いに感謝せえよ、カッカッカ! [シーン]と[台無し]間の助詞が無いが正解わかってんの?笑 >>898
ネタがなくなるとマンネリ使い古しの
「今日の引退祈願!」ってさ、
つくづく お笑いのセンスが無いなあ!
なあ、お前もそう思わないか? >>900
画像中の「はあ、めっちゃ出た...」は誰の台詞だ?
それによっては、無汁学説に対する重大な反証なのか
無汁男優に対する皮肉なのか、投稿者が何も考えられないただのアホなのか情勢は大きく異なる。 >>900
早朝と帰宅後の時間だけは、ポンコツデスクトップからの貼り付けって、マンネリ使い古しの手法だなあ!
なあ、えなりかずきもそう思っているじょのいこ?
(だからといって休憩時間の貼り付けは不要だぞ、笑) >>903
3/36と36/36のチンポは、同じ黒田悠斗のものなのか?
30/36の変質者のチンポでないと言える証拠を出せ!笑
特に3/36の動画は[多めで草]どころではない大放出だ。
チンポだけ変質者とすり替えたフェイク画像では?笑 >>907
あと残り90レスだけどこっちでも[高悟俗帰]の修行を
続けてもいいのかな?どうせ穴埋め連投しても、すぐに次レス立てる奴がいるから問題ないか?笑、では
よいか!
悟りを開き俗に生きよ!by 藤子AF不二雄大いに語る >>906
おー、すまんね優しい看護婦さんじゃのう。ところで何の薬じゃったかのう?誘眠剤?何でこんなにたくさん必要なんじゃ?あ?あの毎日、引退祈願がうるさい寺の、クソ坊主に、どっさり飲ませて、一生眠らせるんじゃったのー!ワシが間違えんよにせんとなー、笑 間違い漢字を探せ
1.危機一発
2.言葉使い
3.激を飛ばす
4.聞いたふうな口をきくな
5.一堂に会する 6.怒り心頭に達する
7.万雷の拍手
8.ブランド指向
9.周知に務める
10.苔にされる お主とは無関係な話で申し訳ない、検索に該当しない
「現車命中」という言葉の意味を知るなら教えてくれ
「意趣返し」復讐する、の意味を知らぬ者もいる。
まったく困った人間がいるものだ!失礼した >>912
女体に被さるなカス
南国ゴキブリに襲われた少女の地獄だな >>917
南国ゴキブリ??ゴキブリは何度もここで見たが
[南国]は確か初めてだよな?だとしたら
実に面白い!秀逸である!
そうだ、鎌倉推しの昆虫女と闘わせよう!タイトルは
[柔和な顔した昆虫女と南国ゴキブリの昆虫大戦争]笑 ID:/qaOzsDv(5/5)
900貼り付け、903貼り付け、907悟り
912貼り付け、919貼り付け
命名「今日の鎌倉仲間」
理由「同じ貼り付けキ○ガイ」 俗のままで師根!笑 何て下らないスレなんだろう
黒田の人間性が垣間見えるわ >>924
バカだな、下らないように見えて、実は上品で奥深いんだよ、それが[悟りを開き俗に生きる]って事さ!お前のマヌケな人間性は開けっぴろげに見られてるぞ、笑 >>926
煩悩即涅槃!おお、見事な返しではないか!
なぜ今までその能力を行使せね?
お主はかつて、俗世の些細な因習に頓着無かったが
実は、己に潜在する天賦の才にも無知であったか!
では、こたびの[茎]はどう扱う?期待しておる、笑笑 >>927
某巨乳女優のスレで
こたびの[茎]に関する某[扱い]を見た。期待はずれだ。
ただ驚くばかりで[笑い]も[ひねり]も無い。
そやつは、天賦の才など無い、俗世の因習も知らぬ
ただのアホであった。片腹痛いわーっ 日ハム新監督について質問された西武の監督の発言
「BIG BOSS??高田馬場駅前にあるやつか?あ、ありゃBIG BOXかあ!」これが[ひとりボケ突っ込み]
「そうそう、だからカクッカクッて歩いて・・はっ!そりゃBOXじゃ!BOSSじゃ!」これが[ノリ突っ込み] 「俺が高校生の時にムラムラした日、何回出来るか挑戦して1日17回オナニーした」 これが[自己紹介] 鎌倉の事を何度も[貼り付けキチガイ]とののしる。で
自分が何度も[貼り付け]をした時に、[鎌倉と同じ貼り付けキ○ガイ][今夜の鎌倉のホモ相手]と笑われる。これが[ブーメラン] 特に[お前]は間違えてはいけない、笑 この糞つまんねえキチガイじじいマジで死んでくれんかな >>932.933.934
嘘をつくな!腹を立てながらも思わず苦笑してしまうお前らの姿が垣間見えるぞ。ちなみに[垣間見える、は大和言葉。それを遣う人は、知性と品だけでなく大人で熟練な印象を醸し出す]らしい。by690円、笑 >>933
ホントにそう思う、のなら弱気に[思う]じゃなくて
もっと強気に[その通りだ!]とか言えないのか?
その割りに「どうかしてるわ」って女言葉だし、笑 >>934
あ〜あ、またマンネリで矛盾だらけの
ニー老、黒田同一人物説かよ〜?
どっちの頭が[どうかしてる]のかねえ?
なあ、お前もそうは思わないか?笑 >>932.933.934
ってか、お前ら昼休みに3人揃いも揃って
何やってんの?1人1レス当たり1行か2行って発言制限があるなら代表1人が6行使ってまとめて1回反論すりゃイイんじゃね?さすが、ブーメラン編隊(変態)だな
おじさんキャンディーズがんばれーっ!笑 >>932
あ!つまんねえ理由がわかった!
田舎もんだから高田馬場を知らなかったんだ?
だったら[正直]に知らないと言えば良かったのにー。
まったく[素直]じゃないんだから、笑笑笑 940さんへ
「また黒田がIDと顔を真っ赤にして暴れてんのか」
ってこの934が、なぜ[今日の金玉腐男]って認定できるのか理屈を説明してくれ!でないとお前はやはり
バカのか?という事になる >>941.940
あ、やっぱ説明いらねーや
自分の自演に[黒田認定]つけてんだから
どーしよーもないバカだ!脳みそ腐男だ!
新コトワザ「脳みそ腐男が金玉腐男を笑う」だ! >>945
こういうの見るとエッチ手遊びだよな?そりゃ納得
フン!フン!フン!フン!三人テーマでなぜ4回?
三人揃っても、汁1滴 それでも完全無汁ではない
三人寄れば自演も知恵、そりゃ怪しいぞ
三獣士、スレで勝ち誇り吠える!ガォ、ガォ、ガォー >>947
あ、ナルシス 久々の登場
なーんだ世代交代してなかったのか?
[推し]は効果無かった、笑
アナル死す >>948
??訴えそうw??主語は女優??訴えられそう?? >>949
は?
117レスもさかのぼらないから内容知らんけど、笑 歯車の狂いとは進行中、[小さな]原因の事
小さな失敗とは終了形、[小さな]結果の事
歯車の狂いが[大きな失敗]の原因となった。 は良い
小さな失敗で歯車の狂いが始まった。が正しくても 結果どうなったのか追加しないと結論がわからない。 [ただただ「 ? 」が、かわいそうで仕方ない。]
「?」に該当する物を選びなさい。
A.ウクライナ国民
B.河原さん
C.金玉腐男さん 4.14木21:55更新済 ほとぼりが [覚める] は大きな失敗
ほとぼりが [冷める]
ほとぼりから[覚める] なら正しい
誤用者が既婚者なら[別居→離婚]に繋がる最大の原因 [国会議員の概念を何だと思ってるのかわかってる?]
国会議員の概念を何だと思ってる!わかってるのか?
と、言いたいのか?自分の間違いをわかってるのか?
それと[ある意味]ぶっ飛んでいるのが
どこの[どの意味]なのかわからない。教えてくれ。 友達:「金がないので、1万貸せ。」
お前: 嘘つきたくないから貸した
それは自分の金持ちアピールか?では友達が本当に
貧乏だったとしたら、金持ちのお前は良い事をした。
親の[叱咤激励]は当然だ!叱責は無用だ。だがそれが
体裁のいいカツアゲだったら[叱責]だ。親もアホやな 1. 国を滅亡させない為にクーデターは起こる。
クーデターが成功してもロシア国は敗北しない。
敗北するのはプーチン政権だけである。
2. ロシア語の古典的な使い古しの脅し文句を、日本現代文の[身体に気をつけろ][夜は戸締りしろ]に翻訳できたお前は流石である。[ロシアらしい]と言えるはずだ。 大谷と誠也の同学年は、全然[くしくも]な事ではない。
同い年の野球選手は山ほどいる。雄星と大谷の同じ高校の先輩後輩は[奇跡]である。MLB唯一例だと考える。
年齢差の少ない野球の世界の話である。
例えば将棋のひふみんとAVの山田さんが同い年ならば
[くしくも]と言っても良い。(山田さんていくつ?笑) 原文: [有]にメジャーレベル。いとも簡単に放り込んだ ように[すら]見える。
解説: [有]は間違い、[優]が正しい。[すら]は変、不要。
力が抜けて、笑いながら放り込んだように[すら]
見える、なら変ではない。 原文:市民を捕虜にするなんて[可愛い]物じゃない。
殺人までしてる。
解説:[可愛い]の言葉が不適切。[なまぬるい]等が適切。
浮気亭主をとっちめに女の所へ行ったら 、ちょっ とした出来心なんて[可愛い]もんじゃない、部屋 まで与えてしっかり囲っていやがった。では適切
原文:あんな蛮行なのに、フェイクにするとは!
解説:あんな蛮行だからこそ、フェイクとしてトボケる必要がある。そもそも蛮行でなくてもフェイクはフェイク。軽いキスシーンのフェイク画像はよくある。 「正直スプリットが思うように操れず、苦労した。」
誰のコメントでしょう?
大谷[投手]ではありません。[投稿者]のコメントです。 原文:[人権を軽視するのは世界から遅れている]
解説:世界は人権軽視を競っていない。人権軽視するのは、人権を重視する世界の[すう勢]から遅れている。 これは笑った!
「失礼ながら皇室と言っても出来不出来がある。」
ほーーんとに失礼!笑。皇室をメロンかスイカみたいに言えるお前はナニサマ?出来損ないのカボチャ?笑
百歩譲っても失礼ながらでも皇室に直接語りかけちゃダメだろ!お前の嫌いな山本級の爆弾大蛮行だぞ!笑 今後も天才的な迷文に期待してるぞー!
俺が暇だから出来損ない応援してんじゃないぞー!
多彩な趣味を持つ俺があえてお前を選んでんだぞー!
ガォ!ガォ!ガォ!敵はや・ま・も・と・たろーっ! [いたたまらない]を指摘しようとして、
[いたたまれない]を検索したら、
[いたたまらない]は間違いではなかった。正しいなら放置せよ思うだろうが、まだ違和感があるので一応報告した。人に教える事が一番の勉強になるのだよ。笑 >>953
そりゃ女優も若くて汁もたくさん出そうなイケメンマッチョの方がいいなと思うのよ >>974
それは、無精子症ではあるが精液は出るって事だろ?そんならいーよ、言う事クルクル変わってはいない。
さて言う事がクルクル変わる様を何というでしょう。
[舌の先も乾かぬ内に〜]
[舌の根の乾かぬ内に〜] どちらでしょう? 今日の金玉腐男
ID:+nCXn48M
ID:jP+ZUrhU >>977
ロボット鉄人28号なの?
サイボーグ009なの?どっち?
♪夜のハイウェイにガォーッ!ガォーッ!♪
♪アーアー、我らサイボーグ ゼロッゼロッナイーン♪ 大谷と誠也の同学年、は少しも[くしくも]な
ネタではなかったぞ!むしろマヌケで[すら]あった。
大谷翔平、鈴木誠也、羽生結弦、高木美帆
瀬戸、萩野、藤浪、広瀬アリス
マヌケな理由→→→うんぱい [暴君が荒ぶれる]???暴君が荒ぶる?
暴君が荒れる?暴君が暴れる?
[良くなったのは言え]???
良くなったとは言え?
良くなったのは家?? 上海で[物貰い]に囲まれた??
[物乞い]の事じゃね?
物貰い、物貰いって そりゃ眼医者にすぐ行け! >>982
俺はコロナワクチンを一度も打ったことは無い でもマスクはする
ロックンロールだろ? >>983
そのレス番指定は何の意味?
982となんの繋がりも無い!
ロックン・ロールの何たるやを知らずに・・
もしや[ワイルドだろ?]と間違えてないか?笑
己の筋を通す為の恥は厭わない。それがロックだぞ? >>986
細けぇこと気にすんなよ兄弟
俺ら似た者同士だぜ
ロックンロール! 「俺は人に迷惑をかけないよう常にマスクは着けるが
ロックの[自由]な生き方に、[予防]をする注射は主義に反するので、コロナ怖くてもワクチン注射は絶対打たない!これぞロックンローラーだ」ならまだわかる。
[銀行の面接試験にリーゼントで行く] [どんなに暑くても革ジャン脱がない] これぞロックンローラーだ! >>987
ヘイ!お前は違うぜ![兄弟]とか気安過ぎるぜ!
ロックンローラーは自分の道は貫くが
人の誹謗中傷はしないのさ、特に[ロイヤル姉弟]には! ♪俺はロックな男だぜ (部屋の)掃除は3年してない ♪
♪俺のロックの神様が 10日間コンサートをやった時 ♪
♪ 俺も率先して10日間 演後のゴミ拾いをやったのさ♪
♪これこそが俺こそが 世界一の ロックンローラー ♪
そりゃ、ただの永ちゃんファンだ!笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 20時間 10分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。