黒田将稔(悠斗) part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでAV女優に嫌われてるのがバレたのが痛かったのか全力でスレ流してたな >>5
橋本ありなに怖がられた話を出されたのが、そんなにダメージだったのかよ(笑)
黒田が真っ赤になってレス埋めた? 過剰なスレ流ししてるとアク禁になるのにバカだな
すぐ新スレ立てられてるのにな 質問箱に
ありなのYou Tubeの発言の件ですが、みんなも聞きたいと思うので見た感想を一言下さい
と送ったけど返事がない 前スレの>>909
橋本ありな見返してみたら黒田と目を合わしてない(笑)
強要事件のまえだから、あの頃はまだ黒田を拒否できなかったんだな >>11
しみけんがキツくてトラウマになり
黒田でトドメを刺されたんだろ 精子いっぱい出たよって言わないで下さい
女優さんが困っています 野太い声で「あ"ー」だの馬鹿がわめきやがって。
誰が男の悶え声なんか聞きたいもんか!
このバカ男は見てる側のことなど何も考えてないクズ男優だ。 >>20
こいつのアエギ声や喋りがうるさいのは有名だろ 今でも好きでたまに見る池井戸エミリ
こいつ最後に出て来て
顔射したのに一滴も精子が出ず…引退作を台無しにしたゴリラ
筋肉鍛える暇があったら
病院に行ってまともに精子が出るよう治療して来い 病院行っても「こんな腐った金玉どうにもならんわw」で叩き出されるやろね… トップ女優の三上悠亜をあ然とさせ、無汁発射をしでかした作品もあったな 体操して楽に金稼げるだろうけど
こいつを嫌いなこっちにとっては、いい迷惑なんだよ
早く消えてほしい >>30
もう故人の精子と比較するのはやめなさい。 監督らも黒田を使うの辞めて若手をどしどし使って育てればいいのに
糞男優ばっかりカラミを独占してるから駄目なんだよ >>34
削除されて見えないからわからないが
ヤバい書き込みあったんじゃね
吉村のスレも速攻消えたらしい
ゴッキー黒田のスレは健在w >>39
顔射できてこそのプロ男優だよな
汁が見えない男優は作品をぜんぶ潰す素人以下 >>41
コイツをキャスティングする監督とメーカーも問題だな >>34
削除要請するのAV関係者かコイツの熱狂的なファンじゃね。総合板でスレ立てられても毎回バンされてる 吉村のスレは削除要請してないのに、立った日(1/31)に独断でバンされたの驚いたな
黒田は昨年から何回も削除要請されてるけど消えない プレステのサイボーグとか機械みたいな愛称やめろ
だからエロのないつまらない絡みで嫌われる 47才初老
エロス皆無
ザーメン無滴
ゴキ○リに見える アク禁になって新しいスレ立てられるだけなのにアホだろ 黒田と澤野のショボ汁3Pはクソ
プロデューサーや監督の無能の極みだと思う >>49
俺も去年からずっとこの無汁コンビに苛立ってる
どうせスキップするけど金返せと思う 高学歴
高収入
高身長
イケメン
マッチョ
巨根
お前ら黒田さんに勝てるとこないじゃん 低収入
中途半端な学歴
最低の職業
精液出ない
何を羨むのか >>52
高学歴←これは一応認める
収入不明
低身長
ブサメン老害
ドーピング
普通の竿 >>52
173で高身長w お前ろくに黒田のこと知らないくせに暴れてたんだな 謎の正常位高速ピストンを見るといっつも笑ってしまう上に安定のショボ汁
残念ながら抜ける絵にはならんなぁ >>61
黒田は実況お喋りとオラオラ悪目立ちして黒子に徹しない糞男優だからダメだろうが 男優の立ち位置は原則脇役だろうけどね…
マッチョ系って、そもそも自己顕示欲強いのかもね…
肉体美のコンテストとか…
個人差あるだろうけど… 173cmは自称であって170cmないと思う
女優と並んで小さいこと多々あるw 黒田とかセツネはAVをエロ抜き格闘技に変えてしまった戦犯
追撃ものはまさにそれ
女優をひっくり返したり、ソファーで無理な姿勢を強いたり、逆さ吊りしたりアホか! >>73
プロレスみたいなセックスだからいいんだよ 器械体操やっててもいいからパッケージにきちんと黒田が出演してるって記載して
それで黒田に需要があるかはっきりするでしょ プロレスはリングの上でやってくれよ
ベッドの上では必要ないわ >>76
じゃあプロレス見て抜けばいいんじゃね。AVとプロレスは水と油 >>79
プロレスラーにはAV女優ほどエロい女がいないからな >>74
親子ぐらい年離れてるよな。黒田もおっさんになったよなぁ〜。 マッスル澤野に媚びを売る黒田のおっさん
世代交代か?w まぁ顔射好きにとって大量ザー汁は不可欠だからな
綺麗な女の顔にぶち撒けるのが男の浪漫よ
ザー汁まみれの女優の顔はエロくてたまらなく興奮する 879チンポ騎士団たか@IPアドレス133.202.81.110
寧ろ男優の射精なんてホモじゃなきゃ見たくねーだろ
882チンポ騎士団たか@IPアドレス133.202.81.110
>>879
同感だ。男の射精シーンと精液が好きな異常者を排除しない限りは、抜けないAVだらけの現状は改善されない
女の子のオッパイより男の射精が好きなヤツなんて、マジで頭が可笑しい。病院に行って診てもらうべきだ
827チンポ騎士団たか@IPアドレス133.202.81.110
ホモ受けしそうなAVばかりなのは智子Pとかいうおばさんの存在が大きいんじゃないの? 人気シリーズの顔射の美学や一撃顔射をホモが見てると思ってるのか?
汁をかけられた女優の顔や反応に興奮するんだろボケ 汁=ホモ認定したり男優に嫉妬、妬み、僻みだの言ってるすっとこどっこい生物はゲイorBBA 無汁田、10年後の自分を想像した事があるか?
可哀想だが、不幸な未来だよ
決して、自暴自棄になって無敵な人になるなよww >>93
黒田のポンコツ嫌われぶりは今に始まったことじゃないだろ
どこに好かれる要素があるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています