鈴村あいり 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台本に書いてない事でもプロならやらんかい!って感じ
デビュー作でもあるまいし
段々と天狗になったんだろう おすずファンとしては、あの悲痛なツイートから、おすずの事がとにかく心配。
気に入らないことがあるなら、スパッと辞めるのは賢明と思う。元気かな。。
我々に知る権利なんかないし、妄想や憶測しか出来ないけど、こんな気持ち。 >>607
憶測ぐらい書かせろよ正義マンくんキモっw >>610
おまえが一番キモいぞw
その清廉ぶってるところがw >>608
当たり前なこと言うなよ
憶測に決まってんだろ >>612
【MGSだけのおまけ映像付き+25分】鈴村あいりドッキリSP 専属女優・鈴村あいりを即ハメドッキリでイカせちゃいます!!
って作品の1:50(1時間50分)あたりからの鈴村あいりのリアクション >>613
鈴村あいりもおとなしいし、若くて可愛い新人がどんどん入ってくるからね
そこら辺の弱みにつけ込んだんじゃないかな >>616
>>617
多数派ぶってるけど憶測マンこれ一人だろ 昨日から必死すぎ
懸賞金でも出てるの?
ひとりでスレ作るかブログにでも書いてろよ
お前の憶測が正しいのはお前の中でだけだよ >>615
たっぷり飲ませやる待ち合わせ場所どこにする? 年々内容も緩くなっていた作品とその背景を考えると台本にないプレー云々こそ一番可能性が低い気もする。 この件に関しては本当に情報がでないから
親族関係とかじゃないかなと思ってる… >>618
憶測の意味わかってる?
明確ではない証拠を元にして、物事を推測することを意味する語。
ttps://www.weblio.jp/content/%E6%86%B6%E6%B8%AC
憶測(おくそく)の意味や使い方 Weblio辞書
明確で無い証拠を元にってところがポイントだよ
「おれぐらいの根拠」>>604 なんて書いてる愚人もいるけどね ドッキリや台本に無い事をやらされてたとしても、エンドレスセックス以外全てヌルい作品。
つまり天狗になって辞めたって事だ >>615
あいり様はウンコもオシッコもしない聖女(オシッコしてるように見えるのはCG) 「これで何度目なのかわからない」なら
一度や二度とじゃない再三再四の不始末ってことだろ >>553
すごい良かった。
教えてくれてありがとう。 楽屋弁当食べて嬉しそうにインスタあげてたあの頃が懐かしいよ >>623
なら、
【宿泊先(?)のベッドで下着姿のサービスショットをアップ
↓
もう無理だー…
これで何度目なのか分からない
信用ができない。致命的だと私は思います。
頭が痛い】
↑このTweetの流れはどう説明するんだ
台本外の行為が必ずしも過激なものとは限らない
例えば、台本には掃除フェラは書いていなかったが、本番ではいきなりカンペで掃除フェラを要求され、実行させられた程度のものでも、女優の身になって考えてみたら、イヤだろう
やはり俺にはどうしてもお前らが流出を原因にしたがっているように見えるね
最後のTweetの「頭が痛い」がポイントだな
おそらく頭ガンガン振られるイマラチオのせいだろう >>638
十中八九引退だろう
以前からの常習的な台本にない行為の積み重ねが前提にあって、今回の頭をガンガン振られる台本外イマラチオで決定的になったわけだ >>629
台本外イコール過激なプレイとは必ずしもならない 「憶測」の意味もわかっていが、わかっていないことを認めたくないらしい
どんなに指摘されても自分の憶測を正しいと書き続ける、もはや学力や理解力では無く性格の問題だろう
自己愛性パーソナリティ障害 何かしら耐えられないことがあって辞めた
それだけで十分だろ 年度が変わって、4月から新しい事務所から心機一転!
みたいな事起きないかなぁ〜 ダウンタイムが長引いているだけと違うか
復帰したら脚伸びてるとか >>651
流出元バレたら自分の食い扶持なくなるからだろ ひっそりとそのへんの介護施設あたりで仕事してたりして もう無理だー…
これで何度目なのか分からない
信用ができない。致命的だと私は思います。
頭が痛い
↑流出が原因なら、「何度目なのかわからない」というふうには書かない
「何度目なのかわからない」は、俺の感覚だと、まぁ最低でも5回は繰り返されてることだな
よって、流出のことを指している蓋然性は低い
なんでお前らはこんな簡単なことがわからないのか
avの身過ぎで脳みそがアレしちゃっているのだろう >>663
業界全体で見れば流出騒動は何度目だよって話じゃないの。 化粧落として地味な姿で違う仕事してればバレないだろ
あw >>664
またお前のような痴呆じみた反論かよ
いい加減にしろっての
繰り返すぞ
仮に流出が原因だとしたら、じゃあ最後のツイートの数時間前にうpした下着の画像は何なんだよ
下着うpは深夜0時頃だったはずだ
その数時間後に「もう無理だー」とツイートして、全削除
流出が原因なら、状況的に考えて、下着うpから最後のツイートの数時間の間に流出のことを知ったことになる
そんなの不自然すぎるだろ
このことからも流出が原因とは考えづらい 「信用ができない」という文章の俺的な所感だが、これは台本にない女をものとして扱うような下劣なプレイという具体的なことに対してというよりも、もっと全体的なことに対する不信感だと思う
例えば、今日はパケ撮影だけと聞いたのに、いざ現場に行ったら本番を要求された、みたいな
そういう印象を受ける
まぁたしかに憶測が過ぎるのは認める 憶測キチガイ うざす
こいつ職場でもこの調子だろうな あることないこと混ぜこぜで憶測で喋るの
おれの憶測だからまちがいない >>666
流出のことを知っていて呑気にサービスショットをのせる訳ないだろうからその後に知ったんだと思う。
流出みたいな緊急性の高い話なら深夜だろうとマネージャーからメールなりで報告が入っても別におかしくない。 何度目か分からないって程ハードな事もしていない
主観とか、いつまで経ってもヌルい作品ばかり
ムーディーズならそんな事言ってらんないよ?
それでケツを割ったならそれまで。
事務所も若手が育ってくるのにいつまでもお姫様のヌルい作品ばっかり撮ってらんないのよ ガチキモヲタの洗ってないアナル連続50人舐めとかしろよな >>666
じゃ何が原因なの?w
そんだけドヤってるんだったらわかってるんだよね?。。。www >>668
あれあれ? 俺をNGに入れてないの?w >>669
だからそのケースが考えづらいって言ってんの
そんな深夜になってはじめてマネージャーが流出のこと知るわけねーだろ
少なくとも、約束と違う現場だったプレイだった、よりかは蓋然性低いわ しかも流出って自分のことを直に暴力振るってきたわけじゃない
それぐらいじゃあんな切れねぇわ
仮に切れたとしてもあの時間帯は明らかにおかしい >>670
まぁそういうことだけど、約束と違うことされたんだろうねぇ
しかも「致命的」って書いてあるから、今までの小さなことよりも大きな約束外のことをされたんじゃないかな
この「致命的」っことばの所感からも、流出とは思えない
流出は常に一定のダメージなんだからね 俺がマネージャーなら、日を改めて昼間とかに伝えるわ スップ Sdff-FqYk
このバカまた来たのか >>680
お前マネージャーじゃないじゃん
タラレバの話してそんなに楽しい? 流出がめっちゃタイミング合ってたので、おすずが切れた原因と思ってたけど、例のツイートと確かに辻褄合わないよな。
流出にしろ、予定外のプレイ強要にしろ、問題はレーベルの信用問題だよな。予定外プレイ強要の場合は、タレントを事務所が守らなかったという矛先もあり得るね。
もうだいぶ時間が経ってしまったから、日に日に復帰の期待度も下がってくるけど、プレステ以外から復帰してほしいよ。 部外者が憶測だけで偉そうにいろいろ語るの滑稽すぎるなw
「ぼくのかんがえた、おすずのいんたいりゆう」 宇垣マムシ犬消えたのもおすず消えたタイミングぴったり >>672
持ってるだろ
以前インタビューで、初川みなみが貯金が凄く貯まったみたいなことを言ってたからな
貯めこんでる人は凄いと思う >>682
あれ、俺をNGにしたのってお前でもないのか >>683
辻褄合わないよ
「致命的」って言葉を使って、直後にツイート全削除
これは相当怒ってる
こんなに怒るのは、流出が原因じゃないね
流出は確かにイヤだけど、もっと違う怒り方になると思う
当該ツイートの怒り方は、まさに直接自分に物理的危害が加わったと見るのが自然 >>688
三上悠亜は一年で中古マンション一括で
買えるぐらい
そこからアパレル起業って
まさに裸一貫のサクセスストーリー やらかして流出させた本人の書き込みだと思って読むと面白い >>692
三上悠亜はあっちこっちのアイドルの楽屋に出入りして何人か売ったからスカウト料込みだろ >>694
君は子どもかな?
そんなんじゃ俺を特定なんて無理だぞw >>697
蝮犬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 実に興味深い…
蝮犬&ugk画像が貼られたことでおすず失踪前に戻ったようだ 新宿中央公園ってホームレスが集まる公園じゃなかったっけ? >>697
バカ犬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています