【MOODYZ専属】 宍戸里帆 【ゆるカワ笑顔の天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
950 名無しさん@ピンキー 2022/02/01(火) 13:15:45.07 ID:NKgd+tug
【悲報】宍戸里帆、14歳の頃からずっと貞松とセックスをしてみたかった…
https://note.com/ripo_ssd/n/nce45528bd898 吉岡より可愛いよ
俺はどっちかといえばAV女優にそういうお世辞は言わないタイプだけど、宍戸はホントに可愛い
でも身長は150なさそう? 貞松→黒田?→澤野?と鮫島?
チャプターも見せない 貞松見せたらみんな買わなくなるからいつもの貞松隠しだよ こういう逸材っぽいのに限ってこないだの蒼井れんの最悪のケースも想定されるから、
今のうちにパケ写やサンプル一式ローカル保存しといた方がいい >>10
貞松しか分からないんだがw
3Pの男優を隠されてる >>12
まあ貞松隠しで激怒されてたからな
ギリ見せるくらいにしてるんだろ
あのショボピス野郎は飛ばすか買わないかだ なんかサンプル消えてないか?
発売中止とかマジで勘弁してくれよ うさぴょんお得意のキショ原人隠しかもしれんな
買う気失せるだろ 原人を隠してもユーザーに怒られないけど貞松隠しは激怒だからな
これはクソ監督に覚えて欲しい いや黒田と原人隠しは重罪じゃね
逆に貞松を隠してだれに激怒されたんだ?見たことない 可愛しおっぱいデカイし黒田が出ていないなら買います!
黒田以外の男優は余裕でOK 愛宝すずと宍戸里帆
タイプの新人ちゃんばっかで嬉ション >>19
あなたとは良い酒が呑めそうだ
そして一緒に連れションしよう 身長いくつなんだろ
かなり小柄に見える
普通は身長とスリーサイズって裏パケに書いてあるもんだと思ってたが 腹回り隠しまくりだけど、写真ではタプタプじゃなさそうだな。 日向の渡邉美穂を彷彿とさせるちょい垂れ目でファニーフェイスなルックスと
ミニマムでゆるふわなトランジスタグラマーだなぁ
絶対ブルーレイ買うけどまた直前になって発売中止にならなければいいけどな noteは自分で書いてるよ!
twitterも本人がやってるよ! またうさぴょんが貞松使ってるのか
ほんとクソ監督だよな 安定の貞松は安心感がある
いきなり森林にレイプされるより100倍マシだろ
飛ばれたらどうすんだよ 抜けないなら見なければいいのに文句ばっかし
無汁の黒田はいないようだし俺得w
たっぷり里帆で抜かしてもらうわ >>28
しみけんは無理
生理的に苦手になってから見てない せっかくかわいい新人がデビューしてもスレの8割男優の話で草
お前らホモかよ せっかくかわい子がデビューしたのにゴミ男優のせいで抜けないからね
仕方ないよ こんだけかわいいんだから
ぬるいイメビから未満を経てAVに来てほしかった感ある 身長は153cm
4本既に撮影済み
Twitterリプからの情報 このおっぱいやばいな。
早くめちゃくちゃに犯されてるとこ見たい。 サンプルに喘ぎ声が入っていれば
1ヶ月は想像して待てるからお願いしますよ 両親が飲食店経営かぁ〜
もしかしてコロナの影響で経済的に苦しくなって親を助ける為に
女優になったのかな?
だとすればとても悲しいことだ 4社から専属契約のオファーがあって
今年1番の期待の新人とか言われてるけど
全くタイプじゃない
何がいいのかさっぱりわからん
第2の花芽ありす臭プンプンだわ よくいるこういう単なる個人的主観で個レスに
わざわざ批判コメ書きに来る神経が分からん
余計なお世話だし性格悪過ぎ >>42
だとしたらかなり萌えるな。
てか乳だけじゃなくて尻もかなり良いな。 タイプ云々はともかく、AVは実物見るまではわからんというセオリーは大切だな
全員訳のわからないデブに勘違いしていたなんてことにならないように 推しの女優のために新人女優を批判してマウントを取る。しょーもないヤツだな サンプル動画の時点でデブじゃないだろ
懸念は声と演技だけだわ
顔と身体はパーフェクト サンプルの0:52辺りではお腹出てるように見えるな
まぁイジってないとしてこんだけ胸があれば当たり前だが これでデブじゃないは無理がある
よくてデブ寄りのポチャだな 出たこのAV女優のデブかデブじゃないか問題wwwちょくちょく見るわぁwww
肉塊みたいなのをデブの基準にしてるやつもいれば体を折ったときに少し腹が出てたらそれでデブ呼びの人もいて規格が統一化されてないんだから無駄だよその話 このレベルでデブ扱いしてる奴って生きづらそうだな
これだけの巨乳でこれだけ細い女なんて相当希少なのに >>55
古くさい煽りだなあ
長いことネット環境なかった人なのかな 愛嬌ある垂れ目のタヌキ顔といいゆるふわボディといい、一昔前スゲーお気にだった
同じムーからデビューして速攻で発禁になったみっきこと香月萌を思い出すルックス
まぁあちらは紆余曲折あって結局FC2でアングラなかたちで復活?してSNSとかもやってるけど サンプル観れば裸が観れなくてもすぐに小柄なゆるふわ系ボディだって分かるんだから、
このコのレベルでデブとかホザいてる場違いな奴にとってこのコはそもそも無縁なタイプだから、
悪いこと言わんからこのスレ覗かずに今のうちにスルーしとけ このタイプの女の子が好きな人はハマると思う
そうでない人には興味もわかないかもしれないけど…
どちらにしろ有望な女の子だよな。 どんどん肥えて頂きたい
作品が出るたびに5`ずつ脂身を増量して頂きたい >>57
規格の決まってない「デブ」かどうかでごちゃごちゃ言い合うのはまじで無駄だしよくAV女優スレで見る光景だって書いてるだけなのに煽りってバカみたいなやつだなww
煽ってすらねえよお前こそネット環境なかったんじゃねえのウケる Moodyで、高橋しょう子の後継と目される女優さん…
展開が楽しみです… >全員訳のわからないデブに勘違いしていたなんてことにならないように
>つーか腹出てない?
これだけだろ。直接的に思い切りデブとディスられた訳でもないのに過剰反応しすぎじゃね?
…水原めいをふやかしたような優しい顔立ちだな
https://img.kutikomiya.jp/album/mizuhara-mei/mizuhara-mei002.jpg 継続して反復するディスりは、刑法に触れる犯罪行為 (反復する人物を含む)
(刑法 230条 233条 234条)
誹謗中傷、風説の流布は、即通報 情報発信元警視庁 サイバー犯罪対策課 対策係
電話:03-3581-4321(警視庁代表)
継続して反復するディスりは、刑法に触れる犯罪行為 (反復する人物を含む)
(刑法 230条 233条 234条)
即通報 かわいい+ゆるふわ雰囲気+このおっぱいは周りの男ほっとかないだろ
初体験は14歳らしいが彼氏裏山死刑 顔もおっぱいもど真ん中ストライク
喘ぎ声が致命的にクソとかじゃない限りは抜けそうだからBD予約した 彼女は、4Kデビューのようです
事務所は業界大手、破竹の勢いのマインズ
今年一番の目玉かも S1の新人が個人的にはイマイチ続きだったので期待してるわ Twitter情報では、第二外国語がフランス語専攻の大学生…
個人的には第一印象はフェミニンな女子大生
おっとりしてるのかな?
作品見ないと分からないけど…
どうやら、noteで日記を綴ってます
無料なので、見る価値はあるかも
活字なので気が向いたら…
学生さんとデートしたい人にはドンズバですね… av女優に憧れてた、なりたかった系はむしろ抜くにはマイナス情報だってavメーカーは気づいて 稼ぎたいor男優としてみたい以外でAV女優になりたいという感情にまずリアリティがないからね
まあでも昔とは女優の扱われ方も違うから憧れるって子も絶対いないとは言い切れないが >>79
それな。
不本意だけど我慢してやられてる方がそそる。 大学生だから有名になりたいとかでしょう…
note読んでないから分かりませんけど…
アイドルになるためには、年齢とビジュアル以外に明確にスキルを要求されるし…
学生さん(設定?)なので、ユーザーのレンジが狭いかも知れませんね…
底辺ニートはこの子の陵辱系にしか興味を示さない対象かも… AV業界って、若さと不運と知恵の無さをマネタイズする商売だからなあ ビジュアルの良さをマネタイズするにはとても良いと思いますけどね
なにかしら生産しないと飯は食えない
乞食やるわけにもいかない
そういう意味ではAVは夢がありますよ
底辺ニートが生保で暮らすよりずっと生産的 この子のルックスとおっぱいならいくらでも金持ち男捕まえられるだろ
AV出てくれるのはマジで天使だわ
ありがたいありがたい たぶん、きっちりプロデュースすると一番になれると思いますよ
さあ、プロデューサー、やれるかな 何年かして引退してもいくらでも金持ち男捕まえられるレベルだと思う りぽDって愛称、ぐらたん並にナイスなニックネームだと思う 大学生って紹介で実際にガチで大学生で身バレ引退したこともあるからほんとそれだけは勘弁してくれ
今はリモートだからバレないか 今の時代、女子大生のソープはデフォなんだけど、全て予約制の閉鎖的なもの
さて、煙を証明できるのかな すぐソープとか言う人いるけど、確かに今のソープもデリヘルも奨学金返済の学生さんも居るけど、殆ど特殊な予約で表に出ないですね
根拠のないデマは勘弁してほしいですね
リポDのTwitter、いいね >>92
何言ってるのか。。。8〜9割の店は出勤とかプロフィール出てるし
デマだと思うなら本人に聞いてみ。まあまあ出勤してる 結局AV初セックスの相手は貞松確定なの?
ユーザーからめちゃくちゃ嫌われてると思うんだがなんでこいつこんなデビュー作ででてくるの? >>93
刑法 230条 名誉毀損罪
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。法定刑は3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金である。
この法律は、整形や風俗店勤務が事実であってもなくても継続してディスすることにより成立する
仮に事実であっても裁かれる
更に、刑法233条 業務妨害罪
営業妨害、商品価値を低減させる発言、風説の流布
これらは刑法なので実刑 AV業界であっても、人権を守るためには法律を適正に運用しなければならない
人権は等しく与えられている 来てるね
ビンビン来てる
こんな大物、KMCR以来だ >>95
森林や黒田ほど嫌われてないだろ
黒田は隠れて出てそうだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています