【MOODYZ専属】 宍戸里帆 【ゆるカワ笑顔の天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
950 名無しさん@ピンキー 2022/02/01(火) 13:15:45.07 ID:NKgd+tug
【悲報】宍戸里帆、14歳の頃からずっと貞松とセックスをしてみたかった…
https://note.com/ripo_ssd/n/nce45528bd898 吉岡より可愛いよ
俺はどっちかといえばAV女優にそういうお世辞は言わないタイプだけど、宍戸はホントに可愛い
でも身長は150なさそう? 貞松→黒田?→澤野?と鮫島?
チャプターも見せない 貞松見せたらみんな買わなくなるからいつもの貞松隠しだよ こういう逸材っぽいのに限ってこないだの蒼井れんの最悪のケースも想定されるから、
今のうちにパケ写やサンプル一式ローカル保存しといた方がいい >>10
貞松しか分からないんだがw
3Pの男優を隠されてる >>12
まあ貞松隠しで激怒されてたからな
ギリ見せるくらいにしてるんだろ
あのショボピス野郎は飛ばすか買わないかだ なんかサンプル消えてないか?
発売中止とかマジで勘弁してくれよ うさぴょんお得意のキショ原人隠しかもしれんな
買う気失せるだろ 原人を隠してもユーザーに怒られないけど貞松隠しは激怒だからな
これはクソ監督に覚えて欲しい いや黒田と原人隠しは重罪じゃね
逆に貞松を隠してだれに激怒されたんだ?見たことない 可愛しおっぱいデカイし黒田が出ていないなら買います!
黒田以外の男優は余裕でOK 愛宝すずと宍戸里帆
タイプの新人ちゃんばっかで嬉ション >>19
あなたとは良い酒が呑めそうだ
そして一緒に連れションしよう 身長いくつなんだろ
かなり小柄に見える
普通は身長とスリーサイズって裏パケに書いてあるもんだと思ってたが 腹回り隠しまくりだけど、写真ではタプタプじゃなさそうだな。 日向の渡邉美穂を彷彿とさせるちょい垂れ目でファニーフェイスなルックスと
ミニマムでゆるふわなトランジスタグラマーだなぁ
絶対ブルーレイ買うけどまた直前になって発売中止にならなければいいけどな noteは自分で書いてるよ!
twitterも本人がやってるよ! またうさぴょんが貞松使ってるのか
ほんとクソ監督だよな 安定の貞松は安心感がある
いきなり森林にレイプされるより100倍マシだろ
飛ばれたらどうすんだよ 抜けないなら見なければいいのに文句ばっかし
無汁の黒田はいないようだし俺得w
たっぷり里帆で抜かしてもらうわ >>28
しみけんは無理
生理的に苦手になってから見てない せっかくかわいい新人がデビューしてもスレの8割男優の話で草
お前らホモかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています