【MOODYZ専属】 宍戸里帆 【ゆるカワ笑顔の天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで男優の世代交代が必要かも…
グローバルでも笑いものだな おばさん顔だよな
年齢よりもかなり老けて見られる顔 Twitterの内容からも知的さを感じたりする
ああ、ああいう女子大生とお近づきになりたいなぁ
声が入ってないsampleだったからそこは心配ではあるが…
とりあえず予約してしまった! こういう雰囲気の子はかわいいのに俺みたいな陰キャにも分け隔てなく接してきて勘違いさせてくるから困る
でも裏ではしっかり彼氏(しかも割とチャラい系統)がいるパターン
陰キャ大学生主人公がりぽDを好きになる
↓
主人公が大学構内でチャラ男とセックスするのを偶然目撃
↓
チャラ男がそれに気付いて後日主人公にりほDとやらせてあげる(りほDによる痴女プレイ)
↓
その後消化不良のりぽDが主人公の目の前でチャラ男にイカされまくる
こういう作品が見たくなってきた 大学生にまでなれば男に興味ないし交際したいとか思わないでもなければ
容姿が悪すぎたり変な趣味や世界持ってて近づきたくもない女でもないかぎりは今までに一人くらいは彼氏いてたりするからな >>108
お腹回りも心配だったりする。
あんまりお腹を出してる画像がない。
もちろん杞憂に終わればよいのだが… この子がエッチを楽しめれば、何でもいいですけどね…
どんな絵を描くのか?
事務所は既に裏ストーリーを展開していますね…
裏Twitterアカウント
同事務所の川上奈々美との連携
プロデューサーはどんな企画を打つ?
智子ならどうする?(笑) そもそもnoteで初体験は14歳って書いてるし
今どきの子からすると特別早くもないんだろうけど 次号の月刊FANZAでも、特集があるみたいだから楽しみですね
編集長は、どうやらnoteの存在を取材後に知ったそうです
別な意味で面白くしたいとか…
FANZAサイド(制作と出版社と販社)と事務所の連携がね…
リアルなプロデュース現場の機微ですかね ところで、盤石のFANZAサイトですが、
少々使い勝手が悪い点もある…
この子のデビュー作は、FANZA動画の作品リストに出ていません、予約作品だからです
FANZAトップ画面から入らないと検索できないという迷路みたいな不可解さ
一般層やライトユーザーを取り込むなら、一層の改善が必要かと…
膨大なコンテンツを管理する大変さは分かりますが… メーカーさんデビュー前からツイッターで働かせすぎじゃね?
もうちょっと大切に扱ってほしいなー。
がんばらんでもこの子は売れるよ。 配信の4KストリーミングとBDってどっちの方が画質良いですか? >>121
ノーパソ、スマホ、タブレットで視聴するならBlu-rayのほうがいい
対応テレビで見るなら40型以上のサイズならストリーミング 宍戸里帆のVRのこと想像したら勃起が止まらなくなった >結局AV初セックスの相手は貞松確定なの?
新人デビュー作の初セックスの相手は殆どが貞松46歳だと決まってる
他の新人女優のデビュー作もそうだ!
必ず赤ら顔のキモ男優がニヤニヤしながら出てきてユーザーは早送り確定
>ユーザーからめちゃくちゃ嫌われてると思うんだが
その通り!
ユーザーから嫌われてる男優ランキングを作ったら、貞松が必ず1位だろう
ニヤニヤ笑いが薄気味悪くて気持ち悪く、中年デブなのにイケメン気取りの痛さ
ピストン続かないし、早漏なので途中で必ずチンコをスポッ!と抜くw
必ず動きが止まり、何度も中断して休憩を入れる情けないショボ汁男優
>なんでこいつこんなデビュー作ででてくるの?
業界のゴリ押しだから!
プロデューサーが貞松大好きな低能だったりする場合も多くて
同じ女優の作品に貞松が何度も何度もしつこく出てきたりするw
どんなに気持ち悪くてユーザーから嫌われてても
必ずデビュー作の初セックスの相手として出てくる
謎の業界ゴリ押し迷惑男優、貞松46歳
ユーザーにとっては、まさに地獄と言えよう 生おっぱい早く見たいわ
下から舐め回すようなアングルで頼む 河合あすなはVR最近無いし
星なこはVR一本で引退しちゃったし
正統派可愛い巨乳は良いVRが少ないのよ。
宍戸里帆には超期待してる。
イチャラブ系VRで現実に戻れなくなるくらい骨抜きにして欲しい。 >>128
残念だったなwww
「初めてのお相手の方は、私が14歳の頃からずっとセックスをしてみたいと思っていた人。
そのことに関して、改めて監督さんに面接時の私の要望を汲んでくれたのか聞いてみると、特にそうゆう事では無かったらしく、キャスティングは全て偶然だったそう。
だとしても、あの時冗談交じりに想像していた事が今から現実のものになろうとしている状況に、勝手ながら6年越しの運命のようなものを感じて一人胸が熱くなった。」 noteも全部本人が書いてあるなら文章からして頭良さそうだな リプライも賢い返ししてる
裏アカの文体をみてもnoteの文章は本人がちゃんと書いてるよ
大学はマーチじゃないかと推測 それにしたって賢いのに14からAV業界にあこがれとか
ガチならアタマのネジ飛んでるけどな
まあこちとら簡単に可愛い子のセクロスが見れるようになっていいけども 一年後ぐらいに肉便器として乱暴に扱われるような作品早く見たいわ >>136
今どきの中学生は男女ともPCスマホでエロ動画エロマンガ見放題だからな
初体験も低年齢化してるしAVに抵抗ないんだろ どうですかね、クオリティーが違いすぎる気がする…
どっちがどうとは言えませんけどね(笑) >>118
すぐ購入できない(配信してない)んだから、発売日前には動画から検索できないのは当然じゃないか。
DVD販売は予約して商品を物理的に抑える必要があるけど。
動画も予約状態で購入できるけど、あんまり意味なくない? サンプルを見たい一般層に簡単にプレゼンテーション出来ないとか… 大学の副委員ってw
本当ならすぐにバレるんちゃうの?
なんでこんな設定すんの? >>152
DVD販売のほうからだと出てくるでしょ。それじゃだめなん? note読んだけど、これでもし風俗本当にいたら矛盾だらけでより興奮度は増すなぁ。 >>158
矛盾だらけだな。。。
S道Mるも、禁欲中とか言っておいて思いっきり出勤してて、
しかも最初のシーンと同じ服とカバンでラブホ来たからAV見てウケた AVはファンタジーなんだから良いんだよ
目くじら立てることが無粋 父とおじいちゃんのためにクッキー焼いたってツイート、彼氏だろうなぁ。 いつからかav女優まで彼氏いないアピールするようになった。別にプライベートでもやりまくれとは言わないけど陰キャアピールは無料ありすぎ。 AV女優≧アイドル
※ビジュアルとして
今の世相はここに向かっていますね…
素晴らしい時代かも… >>163
☓無料→無理
パブ全開だと身バレも時間の問題だな。
本人としてはどうでもいいのかな? 殴られて前歯のないスカウトや底辺ニートに何言われても、大勢に影響なさそうだけどね(笑) 最近は錦鯉渡辺にフォローされるのが一種のステータスになってるw
アイツはよくいるAV好き芸人みたいなフェイク野郎じゃなくガチのロリ好きマニアだからな TwitterでAV女優宣言していることろがいいね…
腰掛けではないと言い切った…
同じ事務所に現役のレジェンド紗倉まなちゃんが居るから安心だし… >>164
コロナでアイドルに全然金が入らないから美貌で金儲けようと思ったらAVに出るぐらいしかない 美人すぎる上村彩子ちゃん現在5ドゥンドゥン(´・ω・`) 3/11(金)宍戸里帆ちゃんデビューイベント決定!!
開催日時 2022/3/11(金) 17:00 ?
会場情報 買取販売市場ムーランアキバ
https://www.av-event.jp/event/25562/ 覚悟をもってやるならハードな作品にもでてほしいな。キモ男優とのカラミとか、乱交とか、ぶっかけゴックンとか。 とりあえずソープ作品は出ると思うけど楽しみかな 講習付きで頼む >>176
講習付きってどこに需要あるんだよwって思ってたけどあるにはあるんだな ソープ上がりじゃないよアピール演出としては要るんちゃうか あーそういう事かぁ、個人的には知らんおばさんの講習を一緒に見せられて微妙やわ >>180
なるほど分かります。でも、彼女、本当いソープ経験あるのかな。本当に経験者なら、それはそれで興味深い。 たかしょーのソープもので、しみけんが講師の方を気に入って先に一発やっちゃうのは面白かった >>183
それ台本の小芝居な
講師は本番込みで依頼受けてる
男優がやりたいからやれるとか中学生かよ >>186
もちろん元々絡みはあるんだけど、講習もので女優を差し置いて発射までいくのは珍しいし
しみけんの興味が明らかに先生>たかしょーなのが笑えるんよ 新人デビュー作の初カラミは重要なのに
どうして46歳のキモデブオカマ男優の貞松が出てくるのか?
近親相姦の企画じゃないんだからさ・・・
親子くらいに年が離れてるショボ汁しか出ないデブ貞松のゴリ押しで
最近の新人デビュー作はすべて台無し 貞松46歳
毎度ワンパターンな絡みの特徴
意味も無くニヤニヤ笑い続ける愛想笑いが偽善者丸出し
オカマみたいにクネクネした手つきが気持ち悪い
皮膚病の見本写真みたいな、汚なすぎる真っ赤なグロテスク顔面
でかい顔を近づけて無理やりキスの繰り返しで時間を稼ぐ
こんなデブ中年男優と最初に絡まされて、新人女優がかわいそう
フェラ中に漏れそうになるので、必ず女優の邪魔をして中断させる
ピストンが続かないので、必ず中断、また中断の繰り返し
本番中に漏れそうになるので、必ず途中でチンコを抜いて中断するのも毎度のパターン
疲れてすぐに騎乗位にしたがり、女優に動いてもらって自分は寝たまま休憩
バック体位の時でさえ、後ろ手で重い体を支えながら休憩
最後は少ないショボ汁をポタポタ・・・
「え?これしか出ないの?」と女優はあきれ顔
このように毎回どうしようもないショボい絡みで萎えさせる
ユーザーに嫌われてる貞松ゴリ押しの悪質なパターンはいつまで続くのか? 次はガマガエル吉村と絡んで、臭くて汚い唾を飲まされるのに可哀想もないだろw
貞松なんか女優にしたら綺麗な部類なんだよ
AV女優は吉村や小沢のキモグロ爺さんと絡んで一流になれる 女優に可哀想いう奴って
風俗で嬢に説教してるバカなおっさん >>189
何回そのコピペ使い回すんだい?
女優人気抜群の貞松がグロテスクなら
原人毛豚ゴローは人間ですらないんだが分かって言ってるのか?
ディスってるつもりが滑ってるぞ
リポDの憧れの男優が気に入らないからって糞つまらんコピペやめとけ >>194
リポちゃんのオキニが貞松君か…
わかるような気がする 男優はあんまり気にならないわ
ただデブ男優は女優の身体が隠れるので消えて欲しい もし本当に風俗勤めてる?いたならそのこともnoteに書いてほしいね。
今日まで書いてきたこととの整合性がつかん。 動画を見たら他人が映ってるケースもあるから見るまで安心できない!オナ禁で待機してるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています