【MOODYZ専属】 宍戸里帆 【ゆるカワ笑顔の天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
こんな流れで間違いない?
補足すると在籍してた店のHPに辞める時にお客さんに向けて長文の日記をアップしたみたい。それがすごい良かったという書き込みを確認。 偉そうなこと言うなら、親公認ででろよw
リアル親に見られながらセックスとか人気出ると思うよ >>486
それは今後出る物次第だろう。本人は結構ハードなこともokみたいだから期待はしてる。
親にも近いうちに言うんじゃない?大学始まったら身バレする確率は高まるからその前に言うでしょ。そしてそれもnoteに書いてほしいね。
最悪実家出ればいいんだし。来月のトークイベントでどこまで喋れるのか楽しみだね。 一貫して悪意を感じるレスがある…
私怨?
事務所もなんとかしないとね… お母さん、産んでくれてありがとう!次の子を産む作業見てください! お願いだからダイエットとかしないでほしい。
もし本人かもしくは事務所の人がこの板読んで痩せようなんて考えていたらやめてくれ。あのムチムチが良いのですよ。 今のりぽDは、性欲と食欲が盛んなお年頃
昨日のTwitterでも手作り餃子でした
あれ、気持ちが良く分かります
お家だと沢山作れるし、味もお好みで、家族でワイワイと
インドア派のりぽDらしいです
対して、着ることには拘りがないとか
確かファストファッションで過ごしているとか言ってましたね
食べることを制限するのは事務所管理でしょうけど、ストレスになるのは可哀想かも
コアなファンは、太っても痩せても付いて来ると思いますけどね
その事が更なる新規ファン開拓に支障が出るのかは分かりませんが
まあ、流れでしょう
どうなるかは気長に楽しみたいですね… デビュー作の最後の腹巻きマジいらんなあ
未だにこんなこと 来月のトークイベント、ロフト系でチケット4000円は高いなぁ。配信あるからしゃーないか。 >>502
しつこいうんぱいアピールだけど
デビュー時期が近いけど、宍戸とうんぱいって年齢差も身長差もかなりある。
頭良さげなとこはつうじるところがあるけど比較するのおかしいんじゃ?
所属事務所が実は同じなことが関係している?W うんぱい野郎は荒らしだから何言っても無駄やスルー安定 >>506
うんこぱいの書き込みしてる奴色んなスレで出没してるから 東雲みれいも現役大学生なのかぁ。
なんかみんな強いな。
時代は変わった。 腹巻き常用させんなよ
別にぶよぶよのままでええのよ ローンイマイがいろいろ嗅ぎついてたけど
更新ないな。最近は出勤ないって書き込みもあるしな。 昨日は大阪で地獄の撮影会。ある意味Vの撮影よりキツそう。 >>516
なんでそんなに撮影会はキツいんですか? >>517
他の人の撮影会もあんなに時間かかるもんなの?彼女が神対応だから時間かかってるの? あくまでDVDの特権会だからギャラは出演料(契約料?)に含まれてるんだろうし。
こんだけ人集まるってことは撮影会だけでも結構金になるんだろう。グラドルも撮影会だけで食べてるってよく言うし。差し入れも一杯貰えるし。 承認欲求が強いな。頭はいいんだろうけど、どこか欠けてるというか抜けてる。 自分の感性がユーザーにフィットしていれば大丈夫ですね
作品ありきですからとても印象が良いです
個性的でありながら嫌味のない客商売向き また親子丼作ってる(笑)
餃子といい親子丼といい(笑)
基本、炭水化物大好きっ子みたいですね
わかりますよね、あの体型だし
デートはなか卯とか王将で十分かも
たくさん食べそうで楽しいだろうね 小沢とおるにベロンベロンに舐め回されてほしい。ただMOODYZでは見ない男優だから早いとこキカタンになって。 なんか、可愛いって聞いたから観たんだが結構おブスちゃんですね
嫌なブスり方じゃないけど >>525
ちゃんと見ましたか?キレイなアナルでしたよ。 今日Vの撮影か。
Twitterで撮影中ってつぶやき見ると興奮するね。 週刊ポストのグラビア、もう下の毛生えてた。
パイパン好きにはちと残念。 宍戸里帆ちゃん、遅くまでの撮影でも楽しかったみたいでなにより
作品にも期待ですね
体力もあるようです、若いし
変なところで笑っていないことを願っています 渡辺まおが大学卒業か。彼女もデビュー前に風俗やってたから宍戸里帆も似たような流れだな。 案の定来月のトークイベントチケットあまり売れてないみたい。撮影会で大金つぎ込んでる人達は興味ないの?2時間ずっと見れるんだよ。かなり近距離で。新作の発売のタイミングだから即売会でサインとかツーショットとかもあるだろうに。 事務所は違うけど同時期にMOODYZからデビューした佐久良咲希の設定がファンタジーの域を逸脱しすぎてる。宍戸里帆もどこまでが本当なんだか 憧れていたav業界。ぜひともリポDには
東京熱とかdmsも見てほしいね。これもあなたの憧れたavの世界ですよってね。
バッキーまでいくと犯罪なので見なくていいです。 吉村とのカラみ、あそこまで濃厚なのはさすが
玄人だけある。他の新人ではそうはいかない。 男優があまり写らんやつが良かった
吉村とか貞松とかの写りたがり男優は早よ死ねや ローンイマイのHPに書いてあるデビュー直前まで出勤してた店ってどこだ?続報がないからデマか? これから両親は娘がav出ていることを知るんだなぁ。しかもちょっとググれば風俗もしていたってことまで。辛いだろうね。 りぽDの2作目、安定して良いですね
2時間じっくり観る時間も体力も気力もないのでざっくり眺めた印象だけ
まず、メインの吉村卓との絡み
個人的には吉村のオーバーゼスチャーのプレイが好きではない(ここが重要かも)ですが、たぶん女優さんには思いやりのある立ち回りで安定感を感じます
導入部分のトークも悪くないはず、見てないけど(笑)
りぽちゃんのフェイバリットの一人みたいなので楽しそうでした
舐め奉仕も自然で吉村が気持ち良さそうでした
個人的に足舐めの性癖はないから分かりませんが、アナル舐めタマ舐めと手コキフェラも上手です、絵になる子です
基本的にキスやお口プレイが好きそうでキス好きには最高かもしれません
顔が赤らんでいるのは恐らく化粧もあるのでしょうか
前戯ばかりで絵になる子なのですね、責めというのでしょうか
挿入シーンは軽く眺めた程度ですが、りぽが感じる騎乗位というより吉村を楽しませるご奉仕プレイなのかな…
最後は正常位でフィニッシュはりぽの手コキで射精、しっかりお掃除ザーメン耐性バッチリで素晴らしかった
吉村卓の射精は良かったですよ
あとオナニー好きにはオナニーチャプターが良かった
この時期だけのパイパンも価値があります
引退したゆめかなレベルでオナニーしなくても、そこそこ取り入れて欲しいですね
潮吹きで中イキできるかは分かりませんけど指入れオナは魅力的です
アナルヒクヒクもいいですね
どうやら、本人情報ではプラベでおもちゃを購入したみたいです(笑)
りぽはやっぱり正統派のAV女優でした…
2作目とは思えない内容の濃いプレイで良かったです りぽDって、文学や映画の話になると視点がマニアックになり過ぎて個人的についていけない感覚も正直あります
ただ、その興味や探求心がセックスやAVにも向けられている印象を強く感じます
つまり、ことAVに関してはコアなユーザーと同じ視点に立っているのかなと…
AVに関して、かなりマニアックに踏み込める逸材なのかと
それは単に過激なプレイとかではなくAVを深く追求できる子という意味で
たとえ趣味が違っていても、物事に向かう姿勢がなんとなく個人的に同じ感覚だから分かる気がしますね、凝り性な面もあると思うし
だから、りぽDのAVは凄く魅力があるし続きを観たくなる
たぶん、ムーディーズのたかしょーの後継はりぽDになりそうな印象です
たかしょーとはそもそも立ち位置が違うけれど、そういう大きい器なのかもしれません
まだ2作品しか観ていないですけど、内容が一線級なので正直驚きだしこれからの期待が高まります
事務所やメーカーがしっかり導いて育てて欲しいですね りぽD、note書いてました、ついさっきの投稿みたいです
りぽDのnoteは初めて見るのですが、例によって軽く流し読みしました
いつかは、しっかりと全て読もうと思う
コンプレックスという言葉に吸い寄せられました
あれっ、顔が赤くなるのは化粧じゃなくて地だったんですね
でも全てに可愛いと思いますね
このスレ読んでいるのかな?
余計なことはレスしない方がいいか?(笑)
りぽDのコンテクストが個人的に一つ増えました >>554
宮下玲奈もコンプレックスについてツイートしてたよな >>554
本人が読んでるかはわからないが事務所はチェックしてるだろうね。 玄人っぷりのカラミもありながら新人らしいフレッシュさも。今後出るであろう痴女物が楽しみ。先々月撮影された真咲監督の作品がそれに当たるのかな? >>547
吉村とかなんか怖いのよ
あの目を見開くやつとかは芸なのか? 今日のイベント、お酒は飲むのか?という質問でコロナ前はよく外で飲んでたって話してたけど、設定ではそのころはまだ未成年では?ってことは言わないよ。まあそうだよね。しょうがないよね。 中学でAV観てるとか今となっては普通だけどな
まあ普通は言わないけど >>562
年齢サバ読みはavあるある。
てことはもう大学は卒業してるのかな?
戸田真琴と同じパターン? AV女優の立ち位置ってなかなか難しいですね
マーケティングやマネジメント的に
趣味を全面に打ち出すのはどうでしょう
確かに趣味というものは誰にでもあります
それに特化したsnsコミュニティもたくさんあるし
ユーザーももちろんマニアな趣味はあるでしょう
しかしながらAVに絡めて話題にすることは殆どしない、双方向のsnsだから特に
AV絡みの共通の話題になるわけです
もしかしたら、特定の趣味に特化するとユーザーのレンジを狭める恐れはあるかもしれない
平たく言うとユーザーが話題に付いていけないのですね
無難な話題はグルメや旅行、これは誰でも共通の趣味で日常の延長でもある
あれが美味しい、あそこに行きたいというの広く情報になります
と考えると、マニアな話題はスルーされる傾向があるのかなと
現に個人的にはスルーしがちです
snsを見るのはAVの話題を情報として知りたいから
端的に言うと何もなければ時候の話で良いわけです、天気どうとか寒いとか
AVのパフォーマンスが良いだけに難しいですね
今のご時世、AVの競争は激しい
AV女優のテイストとしてユーザーにどれだけ訴求できるのか
極端に個性を打ち出すのも良いけど共有することも大切かもしれない
意外かもしれませんが、AVユーザーは女優が引退するとそれで終わりのケースが殆どかもしれません
その先の活動には興味がなかったり 来月の新作はお得意のソープ物だって。お店で鍛えたプロの技を見せてほしいね 実物はデブだおばさんだ言われてたからスルーしてたけど
普通に可愛くてたいしてテブでもなかったわ
ほんと他人の意見あてにならんな おまえ、りぽDの会話に出てくる作品名とかアーティスト名とか何も知らなくてわけ分からず聞いてるだろw こないだのトークイベント見て思ったのはav女優に対してどこまで話を掘り下げていいのかっていう。
初っ端から自分で酒の話で墓穴掘っちゃうし、現役大学生っていう触れ込みだけどその話は触れないっていう。
司会の安田理央のバランス感覚、ファンタジーは守る進行っぷり。さすがアダルト業界で何十年も仕事してるだけある。 >>573
それって渋谷のイメクラの前?後?
どこの店? note読んだけど何度も面接したりメーカー入札あったり監督面接あったりとけっこうちゃんとしてる業界なのかと思った一方でなんであんなアホカメラなのかとか、しょぼいドラマ作るんだ、とか色々気になってしまった >>573
新作がソープ物だからってテキトーなことを。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています