【MOODYZ専属】 宍戸里帆 【ゆるカワ笑顔の天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りぽDの2作目、安定して良いですね
2時間じっくり観る時間も体力も気力もないのでざっくり眺めた印象だけ
まず、メインの吉村卓との絡み
個人的には吉村のオーバーゼスチャーのプレイが好きではない(ここが重要かも)ですが、たぶん女優さんには思いやりのある立ち回りで安定感を感じます
導入部分のトークも悪くないはず、見てないけど(笑)
りぽちゃんのフェイバリットの一人みたいなので楽しそうでした
舐め奉仕も自然で吉村が気持ち良さそうでした
個人的に足舐めの性癖はないから分かりませんが、アナル舐めタマ舐めと手コキフェラも上手です、絵になる子です
基本的にキスやお口プレイが好きそうでキス好きには最高かもしれません
顔が赤らんでいるのは恐らく化粧もあるのでしょうか
前戯ばかりで絵になる子なのですね、責めというのでしょうか
挿入シーンは軽く眺めた程度ですが、りぽが感じる騎乗位というより吉村を楽しませるご奉仕プレイなのかな…
最後は正常位でフィニッシュはりぽの手コキで射精、しっかりお掃除ザーメン耐性バッチリで素晴らしかった
吉村卓の射精は良かったですよ
あとオナニー好きにはオナニーチャプターが良かった
この時期だけのパイパンも価値があります
引退したゆめかなレベルでオナニーしなくても、そこそこ取り入れて欲しいですね
潮吹きで中イキできるかは分かりませんけど指入れオナは魅力的です
アナルヒクヒクもいいですね
どうやら、本人情報ではプラベでおもちゃを購入したみたいです(笑)
りぽはやっぱり正統派のAV女優でした…
2作目とは思えない内容の濃いプレイで良かったです りぽDって、文学や映画の話になると視点がマニアックになり過ぎて個人的についていけない感覚も正直あります
ただ、その興味や探求心がセックスやAVにも向けられている印象を強く感じます
つまり、ことAVに関してはコアなユーザーと同じ視点に立っているのかなと…
AVに関して、かなりマニアックに踏み込める逸材なのかと
それは単に過激なプレイとかではなくAVを深く追求できる子という意味で
たとえ趣味が違っていても、物事に向かう姿勢がなんとなく個人的に同じ感覚だから分かる気がしますね、凝り性な面もあると思うし
だから、りぽDのAVは凄く魅力があるし続きを観たくなる
たぶん、ムーディーズのたかしょーの後継はりぽDになりそうな印象です
たかしょーとはそもそも立ち位置が違うけれど、そういう大きい器なのかもしれません
まだ2作品しか観ていないですけど、内容が一線級なので正直驚きだしこれからの期待が高まります
事務所やメーカーがしっかり導いて育てて欲しいですね りぽD、note書いてました、ついさっきの投稿みたいです
りぽDのnoteは初めて見るのですが、例によって軽く流し読みしました
いつかは、しっかりと全て読もうと思う
コンプレックスという言葉に吸い寄せられました
あれっ、顔が赤くなるのは化粧じゃなくて地だったんですね
でも全てに可愛いと思いますね
このスレ読んでいるのかな?
余計なことはレスしない方がいいか?(笑)
りぽDのコンテクストが個人的に一つ増えました >>554
宮下玲奈もコンプレックスについてツイートしてたよな >>554
本人が読んでるかはわからないが事務所はチェックしてるだろうね。 玄人っぷりのカラミもありながら新人らしいフレッシュさも。今後出るであろう痴女物が楽しみ。先々月撮影された真咲監督の作品がそれに当たるのかな? >>547
吉村とかなんか怖いのよ
あの目を見開くやつとかは芸なのか? 今日のイベント、お酒は飲むのか?という質問でコロナ前はよく外で飲んでたって話してたけど、設定ではそのころはまだ未成年では?ってことは言わないよ。まあそうだよね。しょうがないよね。 中学でAV観てるとか今となっては普通だけどな
まあ普通は言わないけど >>562
年齢サバ読みはavあるある。
てことはもう大学は卒業してるのかな?
戸田真琴と同じパターン? AV女優の立ち位置ってなかなか難しいですね
マーケティングやマネジメント的に
趣味を全面に打ち出すのはどうでしょう
確かに趣味というものは誰にでもあります
それに特化したsnsコミュニティもたくさんあるし
ユーザーももちろんマニアな趣味はあるでしょう
しかしながらAVに絡めて話題にすることは殆どしない、双方向のsnsだから特に
AV絡みの共通の話題になるわけです
もしかしたら、特定の趣味に特化するとユーザーのレンジを狭める恐れはあるかもしれない
平たく言うとユーザーが話題に付いていけないのですね
無難な話題はグルメや旅行、これは誰でも共通の趣味で日常の延長でもある
あれが美味しい、あそこに行きたいというの広く情報になります
と考えると、マニアな話題はスルーされる傾向があるのかなと
現に個人的にはスルーしがちです
snsを見るのはAVの話題を情報として知りたいから
端的に言うと何もなければ時候の話で良いわけです、天気どうとか寒いとか
AVのパフォーマンスが良いだけに難しいですね
今のご時世、AVの競争は激しい
AV女優のテイストとしてユーザーにどれだけ訴求できるのか
極端に個性を打ち出すのも良いけど共有することも大切かもしれない
意外かもしれませんが、AVユーザーは女優が引退するとそれで終わりのケースが殆どかもしれません
その先の活動には興味がなかったり 来月の新作はお得意のソープ物だって。お店で鍛えたプロの技を見せてほしいね 実物はデブだおばさんだ言われてたからスルーしてたけど
普通に可愛くてたいしてテブでもなかったわ
ほんと他人の意見あてにならんな おまえ、りぽDの会話に出てくる作品名とかアーティスト名とか何も知らなくてわけ分からず聞いてるだろw こないだのトークイベント見て思ったのはav女優に対してどこまで話を掘り下げていいのかっていう。
初っ端から自分で酒の話で墓穴掘っちゃうし、現役大学生っていう触れ込みだけどその話は触れないっていう。
司会の安田理央のバランス感覚、ファンタジーは守る進行っぷり。さすがアダルト業界で何十年も仕事してるだけある。 >>573
それって渋谷のイメクラの前?後?
どこの店? note読んだけど何度も面接したりメーカー入札あったり監督面接あったりとけっこうちゃんとしてる業界なのかと思った一方でなんであんなアホカメラなのかとか、しょぼいドラマ作るんだ、とか色々気になってしまった >>573
新作がソープ物だからってテキトーなことを。 >>578
ドブガエル吉村地獄に突入したよ
次作にも出とる イエーイ高島に、オエツするほどイマラチオやってほしい >>585
20〜21歳じゃないの? 過去は分からないけど今現在のAV女優の風俗在籍は、AV女優風俗在籍情報更新.COM というサイトを見てみるといいかもしれません
実際に確認できたケースもあります
ここの情報は、大手風俗情報誌のネットサイトで確認できます
AV女優が風俗で働くのは、例えば演技にも説得力がでてきて良いと思いますけど
いろいろな意味でAVと風俗との連携は大切だと思います >>589
どのサイトにも出ていない。ローンイマイがちょっとだけ触れてるぐらい。
ソープは確認できていない。
本当だとしても今は在籍してないだろうなぁ。 この子は結構早い段階でキカタンハード路線行くんじゃないかな こないだのイベントで言ってたことで印象に残ったのは、ストレートに男好きってことと、セックスだけなら相手の容姿は問わないってこと。avより風俗向きな子なんだよね。 >>593
いつかまた風俗に戻ってくると願いたい。
彼女にとって天職なはず。 note読んで推測するに去年の初め頃にはavに出る決意はあって、その前に風俗って流れなんだろうなぁ。事務所きまった時点で店は辞めたと思うんだけどソープにいたのはその頃? >>593
早くコロナ明けて大量ぶっかけ、汁男優含めての大乱交してほしい。 >>601
似てるかもだけどそれだけだよね。
だからどうしたって話。 snsは独特な展開になっていて大学生設定はどこまでなのかと懐疑的にもなる
どうでもよくなってきたかも ここまで現役大学生で二刀流を全面にだされるとねぇ。 早くキカタンになってほしい。最近のムーディーズはヌルい企画ばっかりだし。 恒例のリプ返しで風俗やらないんですか?って聞いてたバカがいた。 ソープにいた?のに新作のソープ物で何も分からないように装うのが健気でいいね。 モデル体系至上主義者は来なくていいですよ。
色んな体系があるし好みも色々あるんです。 ツイッターで先生と弟て奴のツイートを
引用リツイートして喜んでるけど
他のイベント参加者はどう思うんだろうね?
先生と弟てイベント会場にヌイグルミを
たくさん持ってきて騒いでる奴だよなw >>615
いろんな女優のイベント行ってるみたいだけどいつもそうなの?出禁にならないレベル? 奄美に3泊もする仕事ってv撮影かな?
グラビア撮影だけでこんなに時間かけるご時世じゃないと思うからなぁ。
それだけ期待されてるってことかな。 >>616
何回か見かけたことあるけど、変wだけど女優に迷惑かける感じではなかった。
まあぬいぐるみ持って強烈なキャラ設定が苦手な人は引くかもね 渋谷のイメクラ、聖あるてみす学園に在籍してたというのは
爆サイの店スレに書かれてるな。
風俗店経験を伏せてること以外は、インタビューで答えてる
内容そのままを客に話してたらしい。 大学生やりながらバイトで風俗やって
AVも出演してた娘って過去にも少なくないw 乳はでかい。でも脂身もおおい。
乳ないけど、脂身少ないみおっちとどっち?
ムーディーズはこの2人でファンの棲み分けする気?
デブでもブスでも巨乳が正義VS顔が命派でバトるスレ欲しいわ。まずりぽD早く石川の所まで逝ってくれ。 全然ソープの話は出てこないな。
川崎でとか栃木でとか書いてた奴は何処行った? >>622
他のサイトの掲示板に、店辞める時にアップされた長文の日記が載ってたよ。 >>628
指名してくれたお客さん、お店の従業員さんへの感謝等。 制作側はそう思わせるような情報しか出してこないから >>631
でもすぐバレるからね。いい子ではあると思うけど。
イメクラ時代も悪い噂は聞かなかった。とにかく性に貪欲なのはそのまんま。 ファンザのライブチャット出るみたいだけどどういうもんなの?
脱ぎとかオナニーとかするの? 最近自分のお気に入り大体小さいか入れ乳だったから天然で最高だと思う >>636
参加者の質問に答えたり、お話タイム
↓
エロいリクエストに答えて下着見せとか乳見せとか
↓
最後はオナ見せでフィニッシュ
が基本の流れ
おっぱいはOKだがマン見せはNG
料金1分100円
リアルタイムで動く里帆を見たり
自分のチャットに答えてくれたり
自分の指示で動いたりするのを見たいならやってみ >>638
生オナニー見れるんだ。最初の脱がない時間帯は無料とかじゃないの? >>639
FC2じゃないんだから、最初から最後まで有料だよ
正直女優のチャットはあまりオススメしないね
憧れの女優と1対1で喋れるんなら最高だけど
他にも野朗が何十人と集まって好き勝手喋るから
オッサン同士で横並びになって女優のオナニー見ながらシコってるようなもんだよ
やってる事は汁男優と変わらん AV女優が憧れとかその人生見つめ直したほうがいいんじゃないだろうか >>641
風俗で抜くだけ抜いて嬢に説教するタイプ >>640
全編見るのに2〜3万?
どれだけの人が見るの?
引退した成瀬心美もこないだ出てたけど脱いでるの?
脱ぎとオナニーはマスト? >>643
脱ぎとオナニーがマストと言うより
脱ぎとオナニーしかやる事が無いというのが現状
男優が出てきて絡むわけにもいかないし、局部を見せるのはNGだし
おっぱい見せて、ローターやバイブでオナニーするくらいしかやる事が無い
正直つまらんよ、金のムダ これは好みだけど
例えば自分が「おっぱいもみもみして」と言ってやってくれたとして
他の奴が「お尻見せて」と言うとおっぱいもみもみは終わってしまう
マジで邪魔でイラついてくるし
独占欲の強い自分は集中してシコれない
皆でシェアしてる感じがとても気持ち悪い
みんなでなかよく譲り合いながらシコるって何だよwと思ってしまう
あんなもんに数万出すなら風俗行った方がマシ FC2のチャット無料で見てればいいよ
最後の最後だけ有料に切り替わるけどだいたい想像通りだから金払う必要なんてない
ほぼ全員無料でおまんこ見せてる >>646
中学生じゃあるまいし誰でもいいからマンコ見たいって話じゃないでしょ
宍戸里帆のライブが見たいって話じゃないの?
FC2のマスク女のマンコなんか何の価値も無いし サンプルを見ると・。
「パイパンからヘア解禁」している。
パイパンの方が良く見えるのに残念・・。 >>638
最後のオナニーって何分ぐらいやるの?
そこだけ見れればいいんでないの?
まあ撮影会で金注ぎ込む人は全編見るんだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています