【MOODYZ専属】 宍戸里帆 【ゆるカワ笑顔の天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
それって渋谷のイメクラの前?後?
どこの店? note読んだけど何度も面接したりメーカー入札あったり監督面接あったりとけっこうちゃんとしてる業界なのかと思った一方でなんであんなアホカメラなのかとか、しょぼいドラマ作るんだ、とか色々気になってしまった >>573
新作がソープ物だからってテキトーなことを。 >>578
ドブガエル吉村地獄に突入したよ
次作にも出とる イエーイ高島に、オエツするほどイマラチオやってほしい >>585
20〜21歳じゃないの? 過去は分からないけど今現在のAV女優の風俗在籍は、AV女優風俗在籍情報更新.COM というサイトを見てみるといいかもしれません
実際に確認できたケースもあります
ここの情報は、大手風俗情報誌のネットサイトで確認できます
AV女優が風俗で働くのは、例えば演技にも説得力がでてきて良いと思いますけど
いろいろな意味でAVと風俗との連携は大切だと思います >>589
どのサイトにも出ていない。ローンイマイがちょっとだけ触れてるぐらい。
ソープは確認できていない。
本当だとしても今は在籍してないだろうなぁ。 この子は結構早い段階でキカタンハード路線行くんじゃないかな こないだのイベントで言ってたことで印象に残ったのは、ストレートに男好きってことと、セックスだけなら相手の容姿は問わないってこと。avより風俗向きな子なんだよね。 >>593
いつかまた風俗に戻ってくると願いたい。
彼女にとって天職なはず。 note読んで推測するに去年の初め頃にはavに出る決意はあって、その前に風俗って流れなんだろうなぁ。事務所きまった時点で店は辞めたと思うんだけどソープにいたのはその頃? >>593
早くコロナ明けて大量ぶっかけ、汁男優含めての大乱交してほしい。 >>601
似てるかもだけどそれだけだよね。
だからどうしたって話。 snsは独特な展開になっていて大学生設定はどこまでなのかと懐疑的にもなる
どうでもよくなってきたかも ここまで現役大学生で二刀流を全面にだされるとねぇ。 早くキカタンになってほしい。最近のムーディーズはヌルい企画ばっかりだし。 恒例のリプ返しで風俗やらないんですか?って聞いてたバカがいた。 ソープにいた?のに新作のソープ物で何も分からないように装うのが健気でいいね。 モデル体系至上主義者は来なくていいですよ。
色んな体系があるし好みも色々あるんです。 ツイッターで先生と弟て奴のツイートを
引用リツイートして喜んでるけど
他のイベント参加者はどう思うんだろうね?
先生と弟てイベント会場にヌイグルミを
たくさん持ってきて騒いでる奴だよなw >>615
いろんな女優のイベント行ってるみたいだけどいつもそうなの?出禁にならないレベル? 奄美に3泊もする仕事ってv撮影かな?
グラビア撮影だけでこんなに時間かけるご時世じゃないと思うからなぁ。
それだけ期待されてるってことかな。 >>616
何回か見かけたことあるけど、変wだけど女優に迷惑かける感じではなかった。
まあぬいぐるみ持って強烈なキャラ設定が苦手な人は引くかもね 渋谷のイメクラ、聖あるてみす学園に在籍してたというのは
爆サイの店スレに書かれてるな。
風俗店経験を伏せてること以外は、インタビューで答えてる
内容そのままを客に話してたらしい。 大学生やりながらバイトで風俗やって
AVも出演してた娘って過去にも少なくないw 乳はでかい。でも脂身もおおい。
乳ないけど、脂身少ないみおっちとどっち?
ムーディーズはこの2人でファンの棲み分けする気?
デブでもブスでも巨乳が正義VS顔が命派でバトるスレ欲しいわ。まずりぽD早く石川の所まで逝ってくれ。 全然ソープの話は出てこないな。
川崎でとか栃木でとか書いてた奴は何処行った? >>622
他のサイトの掲示板に、店辞める時にアップされた長文の日記が載ってたよ。 >>628
指名してくれたお客さん、お店の従業員さんへの感謝等。 制作側はそう思わせるような情報しか出してこないから >>631
でもすぐバレるからね。いい子ではあると思うけど。
イメクラ時代も悪い噂は聞かなかった。とにかく性に貪欲なのはそのまんま。 ファンザのライブチャット出るみたいだけどどういうもんなの?
脱ぎとかオナニーとかするの? 最近自分のお気に入り大体小さいか入れ乳だったから天然で最高だと思う >>636
参加者の質問に答えたり、お話タイム
↓
エロいリクエストに答えて下着見せとか乳見せとか
↓
最後はオナ見せでフィニッシュ
が基本の流れ
おっぱいはOKだがマン見せはNG
料金1分100円
リアルタイムで動く里帆を見たり
自分のチャットに答えてくれたり
自分の指示で動いたりするのを見たいならやってみ >>638
生オナニー見れるんだ。最初の脱がない時間帯は無料とかじゃないの? >>639
FC2じゃないんだから、最初から最後まで有料だよ
正直女優のチャットはあまりオススメしないね
憧れの女優と1対1で喋れるんなら最高だけど
他にも野朗が何十人と集まって好き勝手喋るから
オッサン同士で横並びになって女優のオナニー見ながらシコってるようなもんだよ
やってる事は汁男優と変わらん AV女優が憧れとかその人生見つめ直したほうがいいんじゃないだろうか >>641
風俗で抜くだけ抜いて嬢に説教するタイプ >>640
全編見るのに2〜3万?
どれだけの人が見るの?
引退した成瀬心美もこないだ出てたけど脱いでるの?
脱ぎとオナニーはマスト? >>643
脱ぎとオナニーがマストと言うより
脱ぎとオナニーしかやる事が無いというのが現状
男優が出てきて絡むわけにもいかないし、局部を見せるのはNGだし
おっぱい見せて、ローターやバイブでオナニーするくらいしかやる事が無い
正直つまらんよ、金のムダ これは好みだけど
例えば自分が「おっぱいもみもみして」と言ってやってくれたとして
他の奴が「お尻見せて」と言うとおっぱいもみもみは終わってしまう
マジで邪魔でイラついてくるし
独占欲の強い自分は集中してシコれない
皆でシェアしてる感じがとても気持ち悪い
みんなでなかよく譲り合いながらシコるって何だよwと思ってしまう
あんなもんに数万出すなら風俗行った方がマシ FC2のチャット無料で見てればいいよ
最後の最後だけ有料に切り替わるけどだいたい想像通りだから金払う必要なんてない
ほぼ全員無料でおまんこ見せてる >>646
中学生じゃあるまいし誰でもいいからマンコ見たいって話じゃないでしょ
宍戸里帆のライブが見たいって話じゃないの?
FC2のマスク女のマンコなんか何の価値も無いし サンプルを見ると・。
「パイパンからヘア解禁」している。
パイパンの方が良く見えるのに残念・・。 >>638
最後のオナニーって何分ぐらいやるの?
そこだけ見れればいいんでないの?
まあ撮影会で金注ぎ込む人は全編見るんだろうけど。 ずっと前から何かに似てるなって思ってたんだけど、はだかいっかん見て、やっとわかった
アンパンマン 来月発売されるのが今年1月に撮ったのかな?
だとすると真咲監督が2月に撮った痴女物は7月発売か。
それを楽しみに生きる。 >>654
AVが生きがいとかしょーもない人生だな >>655
6日も前の書き込みにそれ言う為にこんなとこ来るなんてしょーもない人生だな 新連載!!
【MOODYZ専属 宍戸里帆セルフレビューコラム連載『りぽDのファイト一発!』第1回】
https://news.dmm.co.jp/article/1225035/ 『りぽDのファイト一発!』って渡辺裕之さんリスペクトか 現役大学生アピールがすごいなw
キャンパスとか教室の画像も欲しいよ ちむどんどんで川口春奈のマウント女子にそっくりだわ 現役女子大生で女優デビューした宍戸里帆
「柔らかすぎるバスト」がコンプレックスから武器に
https://smart-flash.jp/night/182661/1 Twitter見てると大学通ってるようには見えないんだよな。 お前ら大学行ったことないのか?
基本的に文系は大学1、2年で単位取りまくって、
さらにゼミとか取らなければ卒論もないしほぼ授業なしで卒業できるぞ
まあ俺は理系だったから実験とか卒研とかあったけど
それでも週2くらいしか学校行ってなかった >>671
おらは大学行ってないからキャンパスライフに憧れるべ。サークル入ってセックスしまくりたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています