相沢みなみ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
議員とか新AV法に反対してる女優がギャラ下がるのは言ってるね
メーカーやAVをちゃんと仕事としてやってる女優にしわ寄せがくるとか 國村隼みたいな爺さんよく出てるけどみにゃのお気に入りなのかな 六平直政クリソツの中田にやらしく
責められて欲しい。 中田さんは犯罪者のような眼つきがすばらしい
レイパーを演じる為に生まれてきた人だと思う 最近、ガチでやってるの少ないなぁ
なんか妙に痴女風な役が多いけど
見ている側からするとイマイチ
もう、飽きてきたのか? >>189
わかる、曝け出してない感じ、弱い部分見せないみたいな >>189
二人三脚で頑張ってきた社長も亡くなったし、YouTubeや飲食店のプロデュースもやってるし、AVはやりきった感があるのでは? すっぴんかなりやべーなw
この動画はやるべきじゃなかったw >>197
整形整形と言っていた人たちは何処へ?! すっぴんのほうが可愛いやん
目が腐ってんじゃねーの?眼科行けや >>197
すっぴんかわいい
今時の女の子のアイメイク前ってこれくらいがデフォむしろ他の女性よりすっぴんかわいい アートメイクマツエクマツパーがあるから本当のすっぴんではないけどマシな方 鈴木愛理が化粧落とすとたぶん相沢みなみと同レベルのハズ またAV以外のこと、始めた?
もうAVは引退でいいんじゃね? >>212
新作が配信当日に違法アップロードされちゃうんだもん。
AVの売り上げが下がってギャラも下がってるみたいだし、
コロナ禍の第七波?で接触イベントもままならない。
AV以外のことで稼いで何が悪いのか。 キララがデビューした頃なんて専属看板が1本300万とか言われてたのが今は大台100万とか言ってるし
10年ちょいでここまで下がるとか当時はまだ違法アップもなくAV売れてたのかな 10年前にはすでに違法アップあったよ。
クオリティーこそ落ちるけど全盛期と言えるくらい盛んだった。
だから、違法アップロードのせいもあるけどそのせいばかりで金額が下がったとは思えないな。
デビューする女優が増えたとか、作品そのものがつまらなくて売れないとか要因が重なってるんじゃないか? >>215
まぁ、あきらかにみなみの最近のAVはつまらんよね。
ぬるい内容ばかりで、あれで売れると思っているんだろうか??? avばかりに目が行きがちだが、我々の給料だって下がってるんだよ?
つまり日本が先進国から第三世界へ転落しつつあるということだ
アベノミクス後遺症による円安が、さらに滑車をかけている 新作 "お義父さんのベロ舐め舌技にイカされ続け"
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00922/ipx00922ps.jpg
久々に責められる、みなみ
痴女もいいけど、こういうの久しぶりで良かったわ! 完全に駄作だったわ
からみになってもテンポが遅すぎて観ててイライラした
1回目の絡みの途中から全部倍速で観た ま、AVだし尺もあるから仕方ないんだけど個人的には
(*あくまで個人の性癖です)
ちゃんと最後まで「お義父さん、やめてください」の姿勢は崩してほしくないな
2ターン目までは普通に抵抗しておいて、3ターン目になったらいきなりノリノリで自分から跨っちゃうのを見ると
「なんだかなぁ…」とはなる
ま、AVなんかそんな作品ばっかだけど >>224
このオッサンの体のバランスが幼児体型みたいで面白い AV女優のYouTubeはすぐに結果求めるせいかすぐにやめたりやる気なくしちゃうな 企画をファンに提案してもらう時点で終わってんだよ
やること考えられないなら手出しちゃダメだろ またしみけん、吉村、杉浦と絡んでくれよ
人気出てから相沢組なんて作って我儘になっちゃったな しみけんはいいよ
ただ、よく杉浦のやつ、よく引き受けたよなあ >>237
これ、個人的に相沢みなみの最高傑作だわ
とくにツインテールでの最初の絡み >>237
こういう路線もやってほしいわ
痴女、小悪魔ばっかで飽きた 本当はMだけど顔が強めに変わってS路線になったからな 素材は一級品なのに残念だね。
仕方なく受けてるのか、ヤレれば何でもいいのか、本人的にはどんなんだろ? そのSuica使うと、例えば東京から松本まで利用した時に自動で半額で引き去られるのかな?
あと、東京から名古屋まで新幹線利用する時とか、同一社線内なら同様とかなら、かなりつかいがっていいかなって思う。 仕事柄仲良い男公表してもマイナスにしかならんのにしかも青汁界隈って AV女優スレで100%見る言葉
素材は1級品
作品に恵まれない
あと1つは? >>237
やはりこの頃の目がたまらなく好きだなー何故目をいじってしまったんだろ 泣 >>258
この>>197YouTubeのスクショを見る限りイジってないように見えるけどw >>270
いや、実はおいらも似てると思ってた。
おひとり様2台まででーす。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています