相沢みなみ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ美人で洗練されてきてるのは最近の顔だが、オレもオリジナルの初期のアッサリ顔が好みだな。 これ以上は量産型に近づきそうだからお手入れしなくていいよ… ほんまに、何故目をいじってしまったんだろね 整形するならデビュー前からしてほしいですよ! >>405 ホクロを取るくらいに留めておいてくれればよかったのにな。 ノーカット作品集のBlu-rayが出てくれないかな 必ず買う アタッカーズにレンタル移籍して 輪姦レイプルーム とか 終着駅 とか 奴隷色のステージ(縛り・緊縛のないやつ) なんかのシリーズで凌辱されてるのを見てみたい アホだから極悪ホストにだまされたんだろ😁(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁(笑)💀💀💩 多くのホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ💀(笑) ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)ww ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀 アホだから極悪ホストにだまされたんだろ😁(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁(笑)💀💀💩 多くのホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ💀(笑) シーシャ吸ってんの普通にショックなんやけど 美を意識する職業の人が何でそんなんやるんやろ 海外セレブが吸ってたのがホリエモンとか俳優とかモデルとかインスタとかのインフルエンサーがにファッション的に広まった 中途半端にあんなん吸うならタバコふかしながら手コキしたりバックで突かれてほしい >>420 AIKAがタバコ吹かしながら手こきしてるやつめちゃくちゃ抜けたわ ファッションとは言ってもシーシャもニコチン入ってるらしいやん? みにゃがインスタ映えとかオシャレのつもりでやってるならまだ分かるけど、あまり良いイメージなくない? 遅ればせながら、まさかの相部屋を見てみたが序盤の手コキでイってしまったw あの手コキすげえ気持ちよさそうだな >>431 あのクチュクチュ感というかリズム感でいけるな まさかの相部屋に序盤テコキあったっけ? 他の相部屋だったような 楽だからでしょ、それっぽい衣装用意してホテルで撮るだけだから >>437 自分はめっちゃ好きだけどね 特にチェックアウト前に着衣のままやるやつが >>439 みなみの顔にドロドロぶっかけしてほしいね! 肌弱いみたいで顔射でミミズ腫れみたいになった言ってたからできればNGなのかも 久しぶりに見たらめっちゃキレイになってて 身体もキレイだった そこから何作かみたけど、昔はぶっかけとかやってたのに最近は顔射すら少ないのね 舌で受けてほしい まだまだ女子高生役でも通用するのな 教育実習の男教師を誘惑するやつめっちゃ良かった かわいいし、スタイルいいからコスプレしてるって思えば問題ないでしょ この子は、一般向けの映画やドラマにも進出できる逸材と思ってるのだが。 ウエストもだが、あのぷりけつを維持してるのはすばらしいな かなり努力してるはず >>453 整形しなければ進出できた可能性もあったと思うが、今みたいにあんなにケバくなっちゃったらもうダメだろう。 身長もおっぱいもお尻も小さいけど凄くフォルムが綺麗 そう超美人で好み 全作品Blu-rayで欲しい できれば4Kで >>463 まじで素晴らしい身体やな それゆえに目を整形したのが残念すぎる >>472 エロス極限突破のラストシーンはすごかったな AV史上にのこる名シーンだよ ビジュアルが良すぎるから、何しても画になるんだよな 台湾はAV女優のイベントであれだけ集まるの凄いな 単にみにゃが人気なのかもしれんけど 太らず痩せてはいるけどガリガリにはならず いつ見ても良いコンディション fanzaのオマケ動画、何回「一大決心」って言うんだよ 相澤社長が去ってからだよな、顔が変わり始めたの そもそもイジる必要なんか一切ない位、元の顔は完璧だったのに・・・ ネトフリの番組で久々に相沢みなみを見たけどこんな顔になってたんだ アイポケセールの特典映像13人分全部見たけど、他の女優はみんな乳首出してたのに相沢だけ出してなかった 無料の特典映像ごときで脱いでやるもんかという強い意志を感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる