相沢みなみ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手も愛してたら普通他の男に抱かせるような事せんけどなぁ 鼻やったのは引退してリスタートするからだったのか
相沢みなみってもうみんなわからないもんな >>613
それはキモおじさん好きを公言してたかすみ果穂だから成立した企画であって、そ例外の組み合わせでは成立しない 社長のお葬式に、今となっては遺族しか着る事がない和装で参列してたんだから、社長との関係は察しなさいよw 社長との関係が美談みたいになってるのマジで謎だったな 身内でもないのに供花の名前の並び見てもおかしかったもんな、失礼になるし葬儀屋は間違わないだろし 深田えいみ以上に最初と今違うな
初期顔の面影すらない。整形の進歩すげえわ 愛する男のために他の男のちんぽ咥えて股開くって正直理解し難い >>619
引退コメントも家族や友達の話が出てこないのも不思議なんだよな 普通に考えたら絶縁だろ、帰国子女でそれなりにちゃんと育てたつもりが男に騙されデビューだからな、デビュー後オカンと揉めた話も昔してたな。 あの葬式ってお別れの会と思ってたけど正式な奴だったのかな 社長も自分が女衒をしてる自覚なさそうだったな
なんか能天気な感じだった 撮影で他の男に抱かれた後の上書きセックス燃えたんかな >>638
この男優との絡み多いな。
ひょっとして相沢のオキニなの? >>616
元から隠してないじゃん、葬式の時とか
あれでよくわからんかったのは椎名が横にいたこと
椎名にしたらいつもの癖?って事なのかもしらんが うん、本人的には別の棚なのか浮気なのかなんなのかという
椎名はそれでトラブルおこしまくってたのでそういう付き合い方する
タイプなんだろうけど、いやそれでも葬式で横にいるかという
相沢がそこに立ってるのも変なのにさらに横にわけわからん人がいるという
他人のことだから面白いねぇという話しでしかないけど 要するに契約してた作品を全部撮り終えてから整形したんだろ
それこそ人生リセットするために >>648
YouTubeもTikTokも更新止まったままなのでインフルエンサーはないんじゃない?ファンクラブでもやるのでは。 >>648
明日花キララみたいな生き方を目指してるんじゃないのか? ああ、自分のブランド作ったり化粧品出したりか
明日花キララも相沢みなみも女性人気あるからいいかもね 生き方というかそういうビジネス周りじゃねという半グレIT系というかなんというか的な
そういやコロナ前だったと思うがあの時代にメタバースで仮想通貨な世界つくります
といってやたらAV女優を動因してたのどうなったんだろう、ハリウッドのCGスタッフが
みたいな派手なことはいってたけど実態がまるでみえなかったやつ >>619
笑っちゃうよね
単に沈められただけなのに 社長が死なずに事務所が大きくなれば当然次の新人女優に
社長は注力して同じ事してたらどうなってたのかなぁ >>657
1作目かな
顔を赤らめてオドオドしてるのが初々しい 要はホストが1になりたいって貢がせてるのと同じだけどこういうパターン多いよな
会長と四六時中一緒の桃の人だってそうでしょ? 社長とはいえオッサンが両家のお嬢様女子大生からゾッコンされてなんでも言うこと聞いてくれる関係築けたのは羨ましい 自分の女に整形させてAV出させる男は控えめに言ってクズだよな >>658
今は無くてもそのうち流出するかもな葵こはるみたいにやめてから5年以上経って流出って例もある 次の女優が事務所で生まれた瞬間 洗脳が溶けたのにそのタイミングがなかった >>677
一本で飛んだ人とかもいたけどそもそも44グループだったので
そこでの社長の立ち位置がよくわからん >>674
当然クズなんだけど他のレスにもあったけどホストが貢がせてるのと全く同じだと思う ついていく女もだいぶ頭悪いね 東横キッズみたいのじゃなく帰国子女で富裕層の門限6時の厳しい家庭で育ってもそういうのに引っかかるんだな >>682
乃木真梨子は結婚して子供まで産んだんだからまあある意味成功パターンだろ。 誰とは言わんがワッチョイの仕組みぐらい勉強してから自演したらどうだ コロナがなければ3年前に引退してたわけだs
コロナに感謝だな
コロナのおかげで30本以上多く新作見れたんだぜ >>682
本物のお嬢さんで横国だったと思うから黒木香かなと 明後日配信開始のは、よだれダラダラ垂らしながらので期待できそう!
もっと早くから、こゆの見たかった! 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ💀ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀😁 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ💀ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀😁 引退する作らしい作品出さないで辞める子も多いけどこれほどメジャーな人なんだから出して欲しい 歳間違えて速攻ツイ消ししたけど本当は28歳なんだな 2023/06/21
【VR】【8K×顔面特化VR】 ドキドキが止まらない!
相沢みなみの吐息や鼓動を至近距離で感じながら超リアルな没入セックスVR!
美顔際立つ超鮮明映像!かつてないほどリアルな密着SEXを体感!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00214/ipvr00214pl.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています