相沢みなみ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生き方というかそういうビジネス周りじゃねという半グレIT系というかなんというか的な そういやコロナ前だったと思うがあの時代にメタバースで仮想通貨な世界つくります といってやたらAV女優を動因してたのどうなったんだろう、ハリウッドのCGスタッフが みたいな派手なことはいってたけど実態がまるでみえなかったやつ >>619 笑っちゃうよね 単に沈められただけなのに 社長が死なずに事務所が大きくなれば当然次の新人女優に 社長は注力して同じ事してたらどうなってたのかなぁ >>657 1作目かな 顔を赤らめてオドオドしてるのが初々しい 要はホストが1になりたいって貢がせてるのと同じだけどこういうパターン多いよな 会長と四六時中一緒の桃の人だってそうでしょ? 社長とはいえオッサンが両家のお嬢様女子大生からゾッコンされてなんでも言うこと聞いてくれる関係築けたのは羨ましい 自分の女に整形させてAV出させる男は控えめに言ってクズだよな >>658 今は無くてもそのうち流出するかもな葵こはるみたいにやめてから5年以上経って流出って例もある 次の女優が事務所で生まれた瞬間 洗脳が溶けたのにそのタイミングがなかった >>677 一本で飛んだ人とかもいたけどそもそも44グループだったので そこでの社長の立ち位置がよくわからん >>674 当然クズなんだけど他のレスにもあったけどホストが貢がせてるのと全く同じだと思う ついていく女もだいぶ頭悪いね 東横キッズみたいのじゃなく帰国子女で富裕層の門限6時の厳しい家庭で育ってもそういうのに引っかかるんだな >>682 乃木真梨子は結婚して子供まで産んだんだからまあある意味成功パターンだろ。 誰とは言わんがワッチョイの仕組みぐらい勉強してから自演したらどうだ コロナがなければ3年前に引退してたわけだs コロナに感謝だな コロナのおかげで30本以上多く新作見れたんだぜ >>682 本物のお嬢さんで横国だったと思うから黒木香かなと 明後日配信開始のは、よだれダラダラ垂らしながらので期待できそう! もっと早くから、こゆの見たかった! 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀 借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ💀ミジメww ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀😁 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀 借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ💀ミジメww ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀😁 引退する作らしい作品出さないで辞める子も多いけどこれほどメジャーな人なんだから出して欲しい 歳間違えて速攻ツイ消ししたけど本当は28歳なんだな 2023/06/21 【VR】【8K×顔面特化VR】 ドキドキが止まらない! 相沢みなみの吐息や鼓動を至近距離で感じながら超リアルな没入セックスVR! 美顔際立つ超鮮明映像!かつてないほどリアルな密着SEXを体感! https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00214/ipvr00214pl.jpg 引退する前はかなり良かったのにな まだ原形もとどめてたし 最終versionは別人 卒業式や卒業証書の写真出してたからサバ読みはないと思ったのに >>718 そこから数年前のを公開してたなら相当な策士だ なんで高級デリや愛人ビジネスやらないんだろう 引退したらやるのかな? 相沢みなみなら高級デリの大金持ちに愛人ビジネスやれば億単位のお金稼げる 今もすでに1億ぐらいの貯金はあるだろうけどそれだと一生は無理 愛人ビジネスやれば数億は稼げるから一生安泰 やらないのはもったいない 引退作は撮ってないのか? エムズの人妻エステと全く同じのが最後なら寂しいな シリーズ化した「度を越えた痴女」とか「呼べば即舐め」が見たかった。 あれだけの熱愛っぷりだったし 死ぬ前にあの社長と籍だけ入れて会社相続しててもおかしくないよなあ >>709 そうか、まだ若いと思っていたがもうそんな年齢になるのかぁ。 ガチ恋君は今の整形した顔についてどう思ってるのかは気になる そうか、制服着てたのは10年前なのか。 そりゃ引退するわ。お母さん役メインになってもこの道で頑張ります!って感じじゃ無いし おかんに、どうせ若い内しかできない仕事なんだからやめなさい!って言われてたのまんま >>728 27歳になりました→28歳になってて、その下の27🎂も28🎂になってたから打ち間違いではない あれっと思って生年確認して戻ったら消されてた >>732 身バレ対策も含め1〜2年(通常若い方に)生年ズラすのは普通の話。 誕生日自体本当かどうか怪しい。 AV女優なんて架空のキャラクターなんだから。 整形前はシャチョーの好み 整形後は自分のなりたい顔 相沢みなみは顔変わってから気になりだしてきた。 個人的には整形の大成功例。 波多野結衣と岬ななみは整形後見なくなった失敗例。 ちょうどいい顔になっても中々そこで止まれないのが難しいところ >>739 完全同意 ハタちゃんは美人だったのに なんで馬面に改造してしまったのか… ひびやんは上手くアップデートしてるのに デビュー直後は芋っぽい美少女だったけど意外に全く売れなかっただよな 白ギャルにイメチェンしたら売れまくってTOPまで上り詰めたけど デビュー直後中途半端に売れたらイメチェンすることなく中途半端な女優で終わったろうな 全く売れなかったからこそ思い切って整形してイメチェンできたわけだしわからんもんよな 最終形態の作品は見られないのか 残念過ぎる 今までで一番かわいいのに 最初から売れるのなんか元芸能人でもないとほぼ無理だし 顔のせいじゃない 2023/06/21 【VR】【8K×顔面特化VR】 ドキドキが止まらない! 相沢みなみの吐息や鼓動を至近距離で感じながら超リアルな没入セックスVR! 美顔際立つ超鮮明映像!かつてないほどリアルな密着SEXを体感! https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00214/ipvr00214pl.jpg 引退する時いつまで作品出るとか普通言うけどこの子不親切過ぎるわ >>757 台湾でサプライズ報告するとこに意味があったんでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる