橋本ありな 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttp://twitter.com/Arinahashimoto1
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_hashimoto1215/
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA
S1 NO.1 STYLE
ttp://s1s1s1.com/actress/detail/20297 ( ttp://archive.fo/OHpNE )
FALENO
ttp://faleno.jp/top/actress/arina_hashimoto
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%a9%8b%e6%9c%ac%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1032668
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
【令和最強】橋本ありな【FALENO専属】 part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626570930/ >>270
わかる
最近ブームの洗脳催眠系もイヤ
天使に続いてありなも出すんかね
変なのばかり流行るの勘弁 河北さんに水をあけられてるという評もあるが
俺は橋本のほうが好き。キャラが明るくてHしたら楽しいと思う 断然ありなの方がいい
素のキャラ見れてもっと気に入った
またツイキャスやってくれ
潮吹き作品ももうすぐで楽しみ オレには賞味期限など一切無し
ずっとAV女優で活躍してほしい 久しぶりにエスワンの時の潮吹き鑑賞
卓に舐めすぎバカって言ってたw >>309
あーあれか
あの対戦はいろんな意味でナンバーワンよ
またあんなの見たいね 新作の潮吹き観た
この手の内容でもファレノだとこれが限界って感じ
ありなは変わらず綺麗でいい感じの肉感 新作は近作と比べたら良い出来
内容の充実度と満足感は相変わらずのメーカー
貞松が半分出てるのも気に入らない
本番2回もやっぱ物足りない
けどありなの良さを引き出せてるのは良い
ドラマものよりこういう方が絶対いいわ
悔やまれるはこのメーカー4Kがないこと 潮だけじゃなく唾液にも特化してくれ
この子の唾液の飲み方と表情がエロくて好き >>313
久々に本気のSEXが観れたわ
それだけにホントに120分縛りと4Kないのがうんち また先生役か?最近多くない?
てか撮影報告とかもツイート駄目になるのか
配信前の新作情報までNGだと辛いのう 撮影5ヶ月後に配信ならほぼ変わらない
どうなることやら >>323
新作配信前に情報解禁の形を維持と仮定したら
その分撮影から発売までの期間が長くなる
そんな事はしないと思うけどね
いつものスパンなら明日新作情報の日だが
普通に公開できるんかな
来月以降のAV界の変化がすごそう >>324
あるルポライターによると
今回のAV新法出来る前から反対の声あげなかったのはとある最大手メーカーが睨み効かせてたらしい。余計なこと言ってガタガタ騒ぐな。と。
で、実際成立したらしたで、中小メーカーが潰れると自分とので独占できるし、そうすると女優のギャラも下げらるから全然問題ないとかぬかしてるらしい。
SODグループのことかな。。 新作更新本郷は来たのにありなは無し
しばらく出ないんか
新法で23日以降は情報公開も遅れるんか AV新法施行前にとにかく新人を優先?
綿貫とかいうやつの2作目を早くリリース
通常ならありなの配信日なのに安定の古株は後回しかも でもソフトオンデマンド系列のファレノの天使もえがAV新法について誰よりも声あげてるな。 AV新法意味ないんじゃないか
悪徳AV業者排除と女の子保護のためってあるけど
割に合わない どうやらAV新法のせいで7月の撮影とか一旦全部なくなってるらしいな
既存の女優とかでも新法に合わせて契約とか全部締結し直しになってんのか? >>326
絵巣央泥も大手だけど、(元芸能人の)配信で飯くってく方向みたいだしそれにもっと
大きいグループも同じ様に大人しかったと思う
どっちにしろ地方でがんばってきてた零細、中小の販売店が一番影響を請けると思う
この一件でありなの過去の名作が一掃されるのが一番痛いんだが イベント9月までないってこの前のキャスの時から言ってる
今からなぜ9月?って新法関係してんのかな
下手したら9月まで新作出ないとか 今の方が女優守られてるのにFC2とか胡散臭いアングラに流れるだけだろう 3月4月撮影してないかもなので暫く間空くのはあり得る AV界も馬鹿じゃないから法律が検討されてる段階でお抱えの弁護士になりに内容確認してなんらかの動きするかも思ったらマジで完全無策だったな。今くらいの騒ぎをしてたらおそらく法律成立は見送られた AV界も強要やら色々あって厚労省や警視庁、消費者庁に目つけられてから強く出れなくなったもんな 今になってとんでもないムーブメントになってる。
可決成立する前にこのムーブメント起きてたら確実に廃案になってたわ。 めちゃ影響力ある人たちがAV新法批判のツイートしまくって拡散されてる。
結局当の女優が声上げると、それを援護する形を取れるから声を上げられるんだよね。
男だけで批判してると、単にエロいものみたいんだろと潰される 新法も二十歳未満や底辺貧困女の保護とか現役の職業にしてる女優は蚊帳の外だもんなあ 全然話変わるがファレノの表パケ
ありなって乳首ほとんど出してないの多い
どうでもいい話でスマンw 今もツイでたまに撮影報告あるくらいだが
ウチらにしたらもっと情報減になるだろう >>353
2か月位撮影なかったようだから次は8月かもよ 専属でも撮影控えるんだ、キカタンが撮影飛んだとか騒いでるけど 既存も新規も専属もキカタンも女優も男優も総じて契約し直してんじゃないかな?知らんけど 今日もFALENOの公式更新なしか
他の専属と比べてたまに順調さを欠くよね
レース後の反動が大きいってか?w 月一の楽しみこれしかないんだから新作ちゃんと出してほしいわな スカパー女優大賞
・2019:戸田真琴
・2018:天使もえ
・2017:AIKA
・2016:初美沙希
・2015:紗倉まな
・2014:波多野結衣
・2013:さとう遥希
・2012:成瀬心美
・2011:麻倉憂
・2010:原紗央莉
・2009:明日花キララ
・2008:Rio
・2007:穂花
・2006:あいだゆあ
ファンザ女優大賞
・2019:相沢みなみ
・2018:橋本ありな
・2017:三上悠亜
・2016:大槻ひびき
・2015:湊莉久
・2014:上原亜衣 >>361
河北はなぜか抜けない
橋本ありなでこれ出たら一生抜ける >>361
七夕のオレの願い
ありなと卓の唾液性交を4Kで見れますように s1のセールで昔の作品色々買ったけど本当可愛い
全部当たりだわ >>364
4Kとか贅沢言わんがそろそろ卓戦みたいわ
ラブラブなやつ 余計な設定いらんから
卓と二人で一晩中ハメ狂うみたいな神作出して >>363
撮影ない期間あって新作情報も中々出ない
少し前にいろいろあったようだし
実はもうファレノ関係なくなったとか? >>363
撮影ない期間あって新作情報も中々出ない
少し前にいろいろあったようだし
実はもうファレノ関係なくなったとか? ファレノは月曜更新だよね?
明日情報来ないと7月は無しってか 新作遅れても出してくれれば問題ない
ただ今月は出ないとか遅れるとか情報くれないとファンは心配する
メーカーは放置していいもんか ほんと政府はいらんことしてくれたな
そんな規制するよりも海賊版規制しろよ
漫画村みたいに >>381
どのメーカーでもいちいち教えないよ
ありなはファレノで4か月開いたことあった 色々事情があるようだが本人も先走って言えない
現状とこの前の雰囲気からも移籍あり得るか? どんな事情であれ新作こないのはキツい
早よたのんます 必死でストーキングしながら1日中ネットに入り浸り
ワタクシの尻を追い掛け回す鎌倉厨
笑う
はい、終了します 素材的にはマジでこれからも期待できそう
ただ他の女優みたいにダメな監督や男優ばかりと絡みませんように
S1のRIONなんてダメな監督と男優ばかりと組まされてカワイソウだもん >>363
たしかに5月初め以降まったくないな
他の専属はほぼされてるが キャス見た後で勝手な今後の予測
8月以降色々あるようだが本人はあまり?の内容ということで
新作は8月までなし
それがファレノ卒業作品
9月以降は移籍先から出る
なので8月まで情報解禁不可 移籍先どこだろう
年齢的にマドンナとかありそうで嫌だな 憶測は良くないがマドンナとか熟女系は抵抗あるね
アタッカーズは個人的に最悪 昨日のキャスをリアタイで聞いてたけど、何か人柄?みたいなのが作品よりも分かる気がして
ますますファンになりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています