橋本ありな 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttp://twitter.com/Arinahashimoto1
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_hashimoto1215/
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA
S1 NO.1 STYLE
ttp://s1s1s1.com/actress/detail/20297 ( ttp://archive.fo/OHpNE )
FALENO
ttp://faleno.jp/top/actress/arina_hashimoto
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%a9%8b%e6%9c%ac%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1032668
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
【令和最強】橋本ありな【FALENO専属】 part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626570930/ >>361
河北はなぜか抜けない
橋本ありなでこれ出たら一生抜ける >>361
七夕のオレの願い
ありなと卓の唾液性交を4Kで見れますように s1のセールで昔の作品色々買ったけど本当可愛い
全部当たりだわ >>364
4Kとか贅沢言わんがそろそろ卓戦みたいわ
ラブラブなやつ 余計な設定いらんから
卓と二人で一晩中ハメ狂うみたいな神作出して >>363
撮影ない期間あって新作情報も中々出ない
少し前にいろいろあったようだし
実はもうファレノ関係なくなったとか? >>363
撮影ない期間あって新作情報も中々出ない
少し前にいろいろあったようだし
実はもうファレノ関係なくなったとか? ファレノは月曜更新だよね?
明日情報来ないと7月は無しってか 新作遅れても出してくれれば問題ない
ただ今月は出ないとか遅れるとか情報くれないとファンは心配する
メーカーは放置していいもんか ほんと政府はいらんことしてくれたな
そんな規制するよりも海賊版規制しろよ
漫画村みたいに >>381
どのメーカーでもいちいち教えないよ
ありなはファレノで4か月開いたことあった 色々事情があるようだが本人も先走って言えない
現状とこの前の雰囲気からも移籍あり得るか? どんな事情であれ新作こないのはキツい
早よたのんます 必死でストーキングしながら1日中ネットに入り浸り
ワタクシの尻を追い掛け回す鎌倉厨
笑う
はい、終了します 素材的にはマジでこれからも期待できそう
ただ他の女優みたいにダメな監督や男優ばかりと絡みませんように
S1のRIONなんてダメな監督と男優ばかりと組まされてカワイソウだもん >>363
たしかに5月初め以降まったくないな
他の専属はほぼされてるが キャス見た後で勝手な今後の予測
8月以降色々あるようだが本人はあまり?の内容ということで
新作は8月までなし
それがファレノ卒業作品
9月以降は移籍先から出る
なので8月まで情報解禁不可 移籍先どこだろう
年齢的にマドンナとかありそうで嫌だな 憶測は良くないがマドンナとか熟女系は抵抗あるね
アタッカーズは個人的に最悪 昨日のキャスをリアタイで聞いてたけど、何か人柄?みたいなのが作品よりも分かる気がして
ますますファンになりそう。 この先どうなるか全くわからんが
何かが変わるのは確実だ
本人の雰囲気からちょっと心配だが
ずっと応援し続けるでい >>404
素がいいなぁって感じるよね
キャスのあとは無性に抜きたくなる
今日もどのありなで抜こうか考え中 え、ファレノ辞めるって言ってたの??
当初からメーカーのYouTube配信にも出ないしファレノには非協力的だったけど
何も残せなかったとか前の配信で泣いてた気がするけど、残せなかったのは自分の努力が足りなかったからじゃないかな >>407
みんな憶測にすぎない
まだ公表できない事で一番あり得るのはファレノ脱出
ACTからは移籍せず仕事は最近増えた
AVは引退しない
メーカー移籍しかないってことでしょ? 事務所移ったとは話してたね。
前の事務所の社長とかマネージャーとかそのまま引き連れて新しい事務所作ったから
そこに移ったので周りの人達は変わってないって。 >411
>前の事務所の社長とかマネージャーとか
>そのまま引き連れて新しい事務所作ったから
それは移籍というよりも独立に近いじゃなくて >>410
その事務所移籍は最近じゃなく数年前の話ね プレステなら天然成分ありな汁は絶対見たい
移籍以外で他に何が考えられるんだろ 恵比寿マスカッツが8月でメンバー全員卒業
この手のはよく知らんが新メンバー?入りするとかw 羽咲みはる、引退を公式ツイで発表
ありーなは大丈夫なんだよね >>418
解散じゃなく卒業だから河北とかでメンバー一新すんじゃね >>421
いや、常に格下
S1で3番手〜5番手辺りを行ったり来たり S1で三上、河北、安齋に次ぐ第二グループならまあ上出来
上の三人は年間ランキングでも独占状態だし しかしS1でもFALENOでもないとなると、都落ち感が凄いな
MOODYZも前がS1だったから無理だと思うし またアウトビジョン系はあり得るのか?
どうだろうね
いずれにせよ本人も言いたくない感じから
移籍が事実なら都落ち確実でしょうね キス顔フェラ顔エッチの表情みんな好き
色白で長身脚長スレンダーで汗かき
吉村とか中年男優でもラブラブで絡む
NGプレイほぼ無し
こんなどストライクな女優過去にもいない >429
ありなさんなら都落ち?するくらいなら引退の道を選ぶ気がする??? 好条件の移籍とかではなさそうだよな
マイナーメーカーの専属かもよ
あとはサプライズでキカタン ファレノ夏祭りも不在だし抜けるのはほぼ確定
ファレノはもう出ないんじゃないか
どこかから8月解禁9月発売の線が濃厚だろ >>434
新法のせいでキカタンも選択肢になるんじゃね
仮にギャラが下がって専属続けて月1本より
面倒だが都度そこそこのギャラで月何本か出た方が
メーカーも含めてウインウインかも そこまでしてありなさんを業界に縛り付けていけれるの?
なんか明日、明後日にもじゃあ引退するから後のことよろしくぅ〜とかって
イメージが強いんですが 2か月新作出ないとさすがに長いな
情報ないと尚更きついもんだ >>439
ほんそれ
今月撮影2回らしいからキカタンもありえるか?
昨日のスタジオはやけに多いよねw >>442
なんだお前ら引退したの知らねえのかよ、と
云いたかっただけのマウント取りだよ
ホントに引退したのかはもちろん知らんw 普通にTwitterで今日は撮影ですって言ってたぞ 潮吹きのやつと同じ千駄ヶ谷のスタジオ
どこのメーカーでもよく見かける 残留でも移籍でもなんでもいいがヨシタクと濃厚な絡みまだですか? >>451
かれこれ1年以上絡んでないのか
貞松なんかいらんから卓使えよな
ただ卓も出演数減ってるし厳しいかもだが たしかに登竜門的な存在になってるが
新法でそうはいかなくなり出番減りそう
新人に充てるにはリスクありすぎw 卓も一応空気は読めるw河北再デビューや山手相手じゃ遠慮してたしw 大いにあり得るな
最近調子に乗って汚いドロドロの唾液飲ませまくるし隙見せたらすぐ鼻舐め回してくるし
あんなに体中に唾液塗りまくられたらそりゃ嫌だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています