橋本ありな 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttp://twitter.com/Arinahashimoto1
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_hashimoto1215/
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA
S1 NO.1 STYLE
ttp://s1s1s1.com/actress/detail/20297 ( ttp://archive.fo/OHpNE )
FALENO
ttp://faleno.jp/top/actress/arina_hashimoto
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%a9%8b%e6%9c%ac%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1032668
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
【令和最強】橋本ありな【FALENO専属】 part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626570930/ >>796
>>797
最高すぎます
この先ムーディーズで撮る予定の監督さん
是非ともお願いします ここも含めていくつかのスレで卓推しがいるけど完全に一人だよね AV女優からしたら業界最悪の老害だろ
必要以上に唾液塗れにしたり臭そうな唾飲ませてくるなんてキツすぎだわ AV女優が選ぶ神7男優ランキング
1位 タツ
2位 南佳也
3位 玉木玲
4位 イセドン
5位 結城結弦
6位 吉村卓
7位 澤野ヒロム 卓と絡んでる時のありなが一番エロく見える
なぜだろう おもしろいし舐めテク半端ないし量も多いし全男性の憧れ的存在 >>782
一月以上AVの撮影してないようだから
年末頃は新作出ないかもね ついに9/10(土)新ありなちゃん移籍イベント!!!
開催情報1
開催日時:2022/9/10(土) 12:00 〜
出演者:新ありな
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
イベント情報変更のお知らせ
当イベントは個人撮影中のチェキ撮影は禁止とさせていただきます。
また2ショットをソロ撮影に変更してのチェキ撮影も対応出来ません。
予めご了承ください。(2ショットをソロに変更は可能です)
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26617/ ファンザで橋本ありな時代のがセールになってるがオススメ教えてくれ
フェラが良いの >>820
顔謝ものが欲しいけど総集編で持ってるので
なに買うか迷ってました
イチャイチャもの好きだし買おうかな よくも悪くも普通の女性
もう少し我が強くても良いかとも思う お散歩ありなってあれ何だ?
声も聞けない動画小出しにして意味不明
てか頬骨あんなに目立ってた?
色々あって痩せたのかもね 放尿からのトイレオナニーも
シン・ありなっていう印象残せるかも こんな変な名前になるくらいなら、由愛可奈→水川潤みたいに
全く違ってもいいから、普通の名前になる方が良かった。
そこから盛り返す実力あるだろ いや、事務所とケンカ別れしたのにありなだけでも残した功績を褒めるべきだろ
ありなさえもなくした名前になってたら正直応援できんわ 何故名前が変わると応援できなくなるんだろ
名前に惚れてたんか? わからん 長年の愛着があるから確かに抵抗はあるが
改名をそんなに嫌う意味がわからん
これからもAV出してくれるだけで有難いわ
圧倒的スタイルと美顔、エロさが好きなんで
熟女になっても追い続けるよ 由愛可奈→水川潤 でどんだけ冷めたか考えるとわかりやすいと思う ありなは変わらないしまったく無問題
ムーでファレノ時代の鬱憤晴らす良作に期待するのみ
とはいえ過度な期待は禁物か ムー作品までまだ半月もある
しばらく新作観てないから長すぎ スーパースターありなの移籍なんだから
当然男優界のスーパースター吉村参上だろ
ムーディーズさん分かってますよね?
毎回貞松澤野のオンパレードやめてねw 新ありなだけに、エヴァのコスプレしてやられて欲しい。って一瞬思った 単体女優でキカタンにならずに5〜6年やれるなら上等だろ 天海つばさみたいに一つを長年専属も凄いが佐山愛のアリス、MAXING、S1 、PREMIUM、OPPAI、溜池ゴローと全部流浪専属も凄い 佐山愛、ググったらもう15年AVやってんのか
レジェンドすぎるだろ。そんだけ人気が持つのがすごいな 今からでも遅くない橋下(はしした)ありなに変えてくれ
脳内ではしもとって読むから >>849
おいらはもう「シン・ありな」に慣れたわ。 >>796
>>848
小倉由菜の新作の吉村との絡みめちゃいい
唾液だらだらで唾飲みも複数回
新ありなで見たいのはまさにあれだ >>854
回復後まだしてないんじゃない?
12月?は出ないだろうね
他の女優らも8月撮影無しとか言ってたし
業界全体的に年末は新作少なそう 移籍がきっかけで初めて知りました
顔もスタイルもめちゃタイプなのでおススメを教えてください
あまり初期じゃなくて出来ればキスやフェラ顔が多いのが好みです
とりあえずこれ観ておけば、でいいのでお願いします チェックする情報は推しの女優に偏るから、たまたま目に止まった女優が経歴調べてみたら数年前から活動してたってのはオレもよくあるけどね AV歴がまだ短くてあまり多くの女優さんを知りませんでした 女優の名前教えてもらうスレでキララとか相沢とかも知らない人いるからなあ ここはVの内容はあまり重視しない人が多い
橋本って名前で抜いてたぐらいだから デビュー直後は少しブサイクだな
エスワン時代後半が最強 今はVRもあるから360度どこから見ても違和感のない顔面にしてほしいね 新しい名前戦略も俺的にはまあどーでもよくて、多分もう使い古しの話題だと思うんだが
この人、頭身どれくらいあるんだ?
画像で計ってみるだけだが八頭身以上あるよな?
人間は上半身が下半身より長いのが普通だが(意外にもこの点は人種は関係ない)
この人に関しては下半身のほうが長いよな明らかに ガーターベルトとかランジェリー着用した絡みで美脚を堪能したい
週末イベントだが肝心の本業どうなってるのか なんか目変わってないか?
少し吊ってる感じに見えるのは気のせい? >>878
今更顔がどう変わっても何も思わないだろw 貞松ってめちゃ叩かれてるんだな
ありなとも絡んでほしくないのによ Faleno抜けてからSNSとかイベント盛んになってない? >>884
ムー移籍後もストーリーやドラマ物以外にはほぼ出てくるだろうな
こいつ芝居は無理だからw 遠征の戻りに、馴染みのチェーン店に要ったらありなさんのヌードポーズ集が
売っていたの買いました、やっぱりとってもかわいいですねぇ
ちぃぱいをいじる人もいますが、
ありなさんは総合バランスの女です総合で美しいのです、お肌にさわさわしたい
ぎゅって抱きしめてみたいです
あああああぁぁぁぁぁ、この週末が楽しみで仕方ないです でも、もう少し太ってもいいかな
(ツイにもあった)いけぶーの無敵家のラーメン喰らって2kgぐらいは太ってください
ああっ、ありな様っ ツイでイベントの画像拾ってるんだけど改名してからメチャクチャ検索しづらいな >>894
逆バニーコスのエロさハンパないわ
ただAVとしては個人的に?なんだよな
耳つけてるセックス描写が抜けない俺・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています