篠田ゆう Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 09:30:40.61ID:OSIfRP0U
Twitter
https://twitter.com/yu_shinoda
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPYSNe9oPa2q1xEMYVRWb1w
https://www.youtube.com/channel/UC6ow8vN6cvQirL-UE7tqrBQ
Fantia
https://fantia.jp/posts/1086917
T-POWERS
https://www.t-powers.co.jp/talent/%e7%af%a0%e7%94%b0%e3%82%86%e3%81%86/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e7%af%a0%e7%94%b0%e3%82%86%e3%81%86
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%bc%c4%c5%c4%a4%e6%a4%a6
このAV女優の名前教えてwiki
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%bc%c4%c5%c4%a4%e6%a4%a6
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008785/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e7%af%a0%e7%94%b0%e3%82%86%e3%81%86
AT-Mania
https://www.at-mania.com/al/DVD/%e7%af%a0%e7%94%b0%e3%82%86%e3%81%86/1.html

前スレ
篠田ゆう Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1619831869/
0002名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 09:31:54.13ID:OSIfRP0U
過去スレ
【微妙な】篠田ゆう Part.7 【巨乳?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1586345190/
【微妙な】篠田ゆう Part.6 【巨乳?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1564666826/
篠田ゆう Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1541892708/
篠田ゆう Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1516629818/
篠田ゆう Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451365502/
篠田ゆう Part.02
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1387691775/
篠田ゆう
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1294636210/
0007名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 19:02:36.11ID:IdhBTMJL
ヤダ
0011名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 12:57:57.94ID:qEECOubt
もうヤダ
0018名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:54:22.91ID:Vz5GZCUi
>>1乙どえす
0019名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 00:00:37.86ID:gK3I4Yqp
篠田ゆうって実際のところ女優ランク的にどの辺りなんだろう
・伝説級AV女優
・大人気AV女優
・人気AV女優
・平凡なAV女優
・一山なんぼのAV女優
・他
0020名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 00:05:20.83ID:gOa1dNUO
色んな所でランキングに入ってるし、大人気あたりじゃないか?
0022名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:05:08.42ID:egzyi4nP
大人気女優枠だったらうれしいな
他の総合版とかのスレじゃあんま名前挙がらんからどうなのかなって。
0023名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:32:35.80ID:6Ln/eLuR
大人気でなく息の長い人気女優じゃない?
0027名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 12:56:58.88ID:DunbQsOi
Youtubeは、エクササイズとかがエロいとかで殆どが削除されたんだろ
それからあんまり更新してないよな、残念
0028名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 13:47:39.36ID:9Hv+0ZS8
・バランスのいい身体つき
・愛嬌ある顔立ち
・サービス精神旺盛

根強い人気があるのはわかる
0030名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 19:25:41.37ID:LhkbYuku
終始嫌がってくれてるやつが観たい。ノリノリのばっかりでいまいちノレない
0031名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:03:06.41ID:3L5jWnOJ
>>30
DQNに襲われアナル丸見えの四つん這いで逃げる女教師を痙攣レ×プ MIAE-227
抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて… JUY-872 

俺はこれ気に入ってる
0033名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 16:07:54.65ID:yTirje8Q
ファンが求めているものを解ってる
変な方向にいかないのが最高に好感持てる
0035名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 18:00:46.95ID:JhiRLd78
ファンクラブ入ってみようかなと思ったけどバックナンバー有料だったからやめたわ
0038名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 13:24:20.47ID:ArJped2z
大谷の嫁になってほしい
0045名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 17:14:41.60ID:LqRbD+8I
個展終わってからTwitterの更新が少なくなったな。
現金な奴やで
0046名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 17:44:03.89ID:mmlnBiai
もう引退まもなくな予感
0047名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 00:23:57.41ID:oC+/yRJ+
ここ2年くらいは観たいのないから引退したようなもんだ
0049名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 22:30:00.62ID:YHAPQsbq
レ○プ物とかで嫌がるセリフの口調がキツくないというかおっとり口調で優しいね
多分、地がそういう性格なんだろうな
0050名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 10:57:22.91ID:zC2I8nTM
ツイッターで今流行の「サイゼで喜ぶ彼女」。
上原亜衣もアップしてるんだから篠田ゆうもやってほしいw
0051名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 11:05:57.23ID:zC2I8nTM
こういうやつw
https://ibb.co/MRDt0GJ
0052名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:30:51.23ID:HEymPbVK
>>51
目をデカくし過ぎでキモい
エイリアングレイかよ
0054名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:43:50.54ID:02V+YWW+
>>53
歯が違うじぇ別人やん
0056名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:21:50.93ID:Gw70G7NP
>>53
こっちの方が自然でいいのに
0060名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 16:39:07.96ID:3iZbM/5+
めちゃめちゃやってそうだよね。

男の方が大変そうだ。
0061名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 18:17:39.49ID:/ffIDdFx
>>54
あんた女に騙されるタイプだね( ´,_ゝ`)プッ
0062名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 18:37:23.50ID:kXIhHBkO
アノ髭の不動みたいな奴ともヤリまくりなんかな
仲良さそうだもんなぁ裏山
0066名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 00:38:45.00ID:1zwTt1C7
篠田ゆうって臭万なの?
0067名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 00:44:04.62ID:LxbDDIWP
アナルパイスー先輩
0071名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:08:02.05ID:Gylu0M9f
激しくスパイダー騎乗位とか杭打ちピストンやってる作品おせーて
0072名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:44:53.66ID:O305I9yq
全くハードな事しなくなったな
最近のはどれも同じような作品しかない
0081名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 00:36:31.60ID:8mArH7ax
巨乳ノーブラキャミソール着用フェチなんだけど
篠田ゆうでそんなシーンのある作品あったけ?
0082名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:20:25.72ID:SZU0KzqI
いっぱいあるよ
0084名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 03:58:58.65ID:LAOP06dW
ノンストップでやたら喋る奴をウザそうにしてた
0085名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 08:50:57.03ID:JY5xRPKS
ノンストップは色んな意味でネタが豊富だな
おっさん1人無言で無視されたのは笑ったわ
0086名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 09:01:54.18ID:YwGUMzkz
2019年ぐらいから急に垢抜けて、さらに一気に熟女化したよなぁー 

個人的には最高の変化を見せてくれたわけだが 
0088名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 18:45:48.28ID:YDCYuABq
俺もミニラみたいな時が一番好きだった
しかもハードなプレイしてくれるし
垢抜けるに従って段々ソフト路線だしなあ
0089名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 18:51:01.76ID:3Efy3laN
TwitterのPR動画とかで告知とかする時いつもカンペ見過ぎですよ篠田さんw
0093名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 19:46:44.07ID:V3bQh3Wv
篠田ゆうはキャミソールってあんまり無いんじゃないか?あっても若かったミニラ時代だろ(←俺はこっち派)
今は上品な人妻役が多いからノースリーブのニットとかが多いイメージ
0094名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 14:58:44.47ID:KqXBXHG5
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゴゴ午後g.ッッ後ゴゴゴゴゴルフウェアきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0095名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 02:58:43.20ID:6wteoHzG
篠田ゆうって彼氏がフェラしてって言ったらいつでもしてくれそうだよなぁ、イイなぁ
0097名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 17:57:30.16ID:6wteoHzG
なおさらイイじゃん
0098名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 20:34:44.63ID:qkFbcI9a
映画やワールドカップ見たりゲームしたり趣味の時間に集中したい時もしてくるんだぞ
たまにはお気に入りの女優で抜きたい時もしてくるんだぞ
0099名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:05:17.44ID:oyp4QOK5
最高〜ですやん
0100名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:24:53.30ID:6wteoHzG
エエやんエエやん♪
0102名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 01:37:07.14ID:hJ6d0Tox
んだぁあ!んだぁあ!
0104名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 02:25:14.47ID:sSopziBa
これだけ顔売れてたら黙ってても周り回って耳に入るよな
0106名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 14:35:53.36ID:41YxFlDV
ノアとかAV女優は親いなかったり関係悪かったり家出してそのままとかそんな境遇ばかり言ってたな
0110名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 23:58:39.06ID:cssC1Itw
みんな篠田ゆうちゃんのDVD、動画何本位持ってるの(集めてるの)?
単体物のみならまだいけるけど複数人企画物入れたら完全制覇はなかなかムズいよね
0113名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 23:49:44.61ID:VeSavoy6
>>112
え、10本だけ?みんなそんなものなのかな??
収集マニアなファンとかで何百本とかのツワモノ居ないのかな
0116名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 23:42:45.51ID:UBfvi3ZU
うむ
0118名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 22:35:33.88ID:jvdoAdE5
んだ
0124名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:04:10.88ID:oOfKbeB7
https://www.dmm.co.jp › dvd › detail
エレベーターに挟まれたデカ尻女子校生をガン突き - DMM
十年でこの子のお母さんみたいになっちゃってるじゃないか
0125名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 18:40:52.68ID:qtRS/S0n
>>120
無料の日にこの番組見たことあるなぁ
なかなか面白いけど月額視聴料を払うほどではないかな
0126名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 07:18:59.91ID:Y7qFw3u/
>>120
稲葉の顔が好きって言ってたインタビュー見たことあったけどこの高1のことがあったから?
0127名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 22:22:41.50ID:6VBEQdxg
年々キレイになってる気がするけど、色々いじってるのかな。
0128名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 22:31:57.42ID:snFO6qtT
実際はアラフォーだと思う
0129名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:34:19.02ID:gAVR/0B7
カムバッ〜ク・トゥ ミ・ニ・ラ〜
0134名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 04:23:10.97ID:ebiSpYQL
メッチャエロい
やっぱ女優も相手が若くてイケメン(あくまでも男優の中では)だとテンション上がるんだろうな


https://i.imgur.com/SznGbSQ.jpg
0135名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:03:51.65ID:tHksIajK
見てる側も違うからな、またこいつかよって男優はしらける
0136名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 11:25:47.64ID:ICGuO4S6
パケ写からも乳がシナシナになってるのがわかる…。
だーしの(涙)
0138名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 22:44:19.91ID:gE86amCE
仕方ないけど年齢には勝てん
0141名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 00:01:51.09ID:I9QLgIO6
最近はAV界は10年選手がチラホラ居るから、女体がどの様に老化するのか学べて勉強になるな。
アレでは勃つモンも勃たん
0144名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 10:21:03.08ID:isnxuBd+
男性の性対象は20歳から4年に1歳しか上がらんと聞いたことがある
男が24ならストライクは21
40なら25
0149名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 22:39:19.43ID:FbdiHYqg
程良い年齢になって今更かも知れんが専属になっても良いと思うけどな!
マドンナとか溜池なら現実的だし違和感ないな。
0150名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:24:25.75ID:L0C2AzTo
>>149
無修正出てると専属はなれはいってアイカとか何人かの女優が言ってた、ずっと逮捕の可能性あるし専属契約も無駄になるとか
0151名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:54:44.22ID:SR1pu4IK
>>150
そーなんだ!無修正ってそーいうデメリットもあるんだ?その分ギャラは高いのかな?
ここ数年無修正観なくなったから判らなかったけど、この人も出てたんだ。
0152名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:11:01.93ID:7zAqUF/B
引退する前に一本まるまるセツネのチンポを堪能してる作品作って欲しいな。
これ以上熟す前に…
0153名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 02:40:33.24ID:pUuMqJ/y
せっかくYouTubeもやってんだから動画の続きをAVでやるって作品やってほしいわ
0154名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:11:47.50ID:IgadHS4w
無修正はメーカーが削除依頼する義務ないからな
篠田ゆう、波多野ゆい、羽月希はxvideoで大人気
0155名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 23:16:41.14ID:O99FiEFa
>>151
出演料は高いけど裏出演経験あると表のギャラか下がるんだって、だからキカタンで出まくって本数で稼ぐしかないんだと
裏も出るごとに出演料下がるから長い目みたらし出ない方がいいとか
0157名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 00:26:30.52ID:g34OGHWG
水川スミレは表も裏も普通に出とるな。

海外で暮らしたり生活も派手みたいやな
0158名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 20:47:39.47ID:SRvqhmIP
あの子はプレステージ残ってたらもっと人気出たのにもったいない
0159名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 03:51:43.02ID:uA0dXduR
久々の卓と絡み
0160名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 00:18:51.99ID:tPmvvd4c
レ○プ設定でも他の女優みたいに喚き散らさずボソッと「や・め・て」って言うところがソソりますです
0161名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 19:42:16.86ID:mXgKiJ90
結城なんとかいう男優と良く共演するね。相性ええんかね
0163名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 05:10:50.35ID:O3dj3PqJ
その男優が最近推されてるからね
0166名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 14:34:35.44ID:biLUK96n
>>164
もろチョン顔な
0167名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 19:45:53.96ID:2XtbVoYA
AV男優てほとんどがあっち系と聞いたんだが違うの?
0170名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 01:28:11.22ID:xL9yU+lG
日本人カースト低いやつほどあっちの話をしたがる
見下し差別する相手がおらんともたんのだろうネ
0173名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 15:10:23.96ID:xqFWn6tO
ああ
そんな所でイキってもなw
0177名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 23:48:26.00ID:r7rxszWr
確かにハズレ作品無い気がするなぁ。
網タイツとかJKコスとか各自の好みの問題はさておき。
0178名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 20:17:02.08ID:meZAdaLM
大浦真奈美の15年後って感じだね
0179名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 21:48:35.31ID:o5Ui4fAn
目元とか似てる時あるけど口元がキモいんだよ大浦真奈美
口周り見てたら篠田ゆうよりババアに見える
0181名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 01:50:29.54ID:YMX8KiEF
>>179
きっと大浦真奈美を生で見たら口元の事なんか気にしないどころか
うわっ美人って間違いなく思うだろうしキスなんかすりゃフル勃起する自信があるし
そんな口でフェラされ、口に出し、口からザー液垂らされたら、それを思い出しヌキまくるな。
0184名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 18:57:39.70ID:exru5iJM
昔はアナルしたり平気でケツの穴舐めまくったり精子飲みまくってて最高やった
今はどれんやらへん
吉村とのキスも嫌々やってたの見て萎えたで
0185名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 20:41:40.28ID:wC7Gn8q8
もうギャラも上がらないしモチベーションが保てないんだろう
今でも作品出してくれるだけ有り難いと思わなきゃいかんよ
0188名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 22:56:12.29ID:GPv0nGvR
間もなく引退の気配
0189名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 04:38:55.75ID:DO9ekSTV
寝取られ物が好き
0190名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 07:46:33.29ID:mqGdOXK0
>>188
若返った姿とも言えよう大浦真奈美が実質的な後継キャラ?
0192名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 17:51:28.69ID:SiQTvStu
大浦真奈美は無いわ。
スマホの動画で良さげだったのでDVD買って部屋の大画面で見てがっかりした。
0194名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 01:46:58.04ID:SZvjKQ2i
ショートとロングになる間の頃が身体含めて一番いいわ、ちょっと化粧も濃い感じの頃
0196名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 18:44:26.23ID:2dpPCRZH
女性が一定の年齢達してから体絞りすぎると老けて貧相になる典型例
0197名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:21:35.99ID:Mj8HLuGb
>>196
熊田曜子とかね
0198名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:34:08.91ID:zSoav8Rp
野球やサッカー選手でも鍛えててもに30半ばになると筋肉はあっても皮膚が垂れるとか言ってたな
0199名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:47:52.57ID:PQzO2xK6
男でも乳とか垂れてくるからな、てか俺だわ
0201名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 12:25:19.89ID:1KiEG4Ng
目と眉の間隔が広くなる。
若い時に目と眉の間隔が1ミリくらいしかなかった彫りの深い濃い顔してた人も50歳前後あたりからだんだん離れ始めて60手前になるともう2センチくらいになってる。
0203名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 09:48:57.24ID:i4T9qiXa
ヨガyoutubeオリジナルのはもう見れないんか
0206名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:04:47.21ID:GVkfKTW4
やっぱ初期〜中期にかけてが1番抜けるわ、どちらかというと熟専よりで20代とか興味なくて全然抜けないのだがこの子だけは別格、若い頃の方が最高にヤりたい
0207名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 18:41:50.52ID:oDq2NPMR
やっぱり目が怖いんだよ
新生児10人並べてこの人と対面させたら5秒以内に8人は泣き出すよ絶対
0210名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 13:45:17.69ID:NLJP/3Me
は?目が怖い?
お前が単なる女性に相手されない免疫ゼロの引きこもり童貞野郎なだけだろw
0213名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 18:09:28.61ID:U9kAmnIO
>>206
自分はむしろ今の方が好きだわ。
若い頃は尾上若葉の下位互換だったが今は篠田ゆうの方が魅力的だ。若い頃のしか無修正出てないのが残念
0216名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 18:20:56.43ID:s94MqJ8v
>>207
なんか目が座ってるちぅのは強く感じるな
かなり修羅場をくぐってきたようなニオイ
0218名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 02:14:58.83ID:rXt3cmsx
この子性格は男っぽいよね
0221名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 16:58:07.62ID:J+VHT/0r
ダメ男好きなら俺にもチャンスあるかな(*^^*)ゆうちゃん俺に杭打ちしてもいいよ♪グヘグヘ、グヘヘヘへヘヘ〜
0222名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 12:22:24.92ID:5xyqrB2Q
スカパーのツィートで動画出てるけどカンペ見まくりで酷いなw
目線とカメラの位置もうちょい合わせてあげれば良いのに。
0223名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 13:18:58.19ID:Bi29wF4X
少しだけ太った?
心配になるくらい痩せ過ぎてたのがちょっと肉付き良くなった気がする
もうちょっと太ってほしいけど
0226名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 23:24:37.72ID:4KoJfDFU
童貞?が誤って中出ししてしまう内容の作品名わかる方いますか?
マジックミラー号だったような気もして、素人系総合wikiで探してみてるんですがなかなか見つからなくて…
中出し後に「あー出しちゃったかー(笑)」みたいな感じで喋ってるのは覚えてるんですが…
0229名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 20:56:03.82ID:cjHtHzoL
実年齢は?
0230名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 08:18:58.66ID:fvYwPEd/
公称30才
実年齢35才

くらいちゃう?
0242名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 00:56:54.77ID:x+lyCM5J
久々に新作見てみたけど、やっぱ鶏ガラボディでチンピクせんかったわ…軟体なんで余計に貧相に見える。
バックの時は背骨が折れそうに見えて抜けない(笑)

カラダも顔も細くなり過ぎ
0244名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 11:48:10.44ID:YSTXHkft
3本程FAプロに出てた頃のが顔、身体ともピークの頃で意外と抜ける
0245名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 21:49:40.59ID:Kkqhw4JC
ヌードモデルNTR良いな
できれば撮影中になし崩し挿入してほしかった
0247名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 14:25:52.68ID:Wj9D7k0f
一昨日はヨガ教室で犯されるので抜いた
昨日は兄嫁の尻ばかり見てるニートので抜いた
今日も朝からミニスカ先生の家庭訪問ので抜いた

今日はどれにしようかな〜
0248名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 17:47:05.52ID:ZGGJEy3g
中期あたりの前髪作ってた頃が良かった
無臭のショートも良かったけど最近は熟女傾向だからなあ
0249名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 20:28:27.07ID:hR8ERfzS
おでこ出し過ぎなんだよな
前髪を少し垂らすだけでだいぶ印象変わるのに
0250名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 18:11:46.51ID:k48mGigD
>>249
予言者なのか!?
前髪作って貰った模様
前髪作ると、かなり若々しくなるねー 
0251名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 20:42:56.79ID:9FDMSmDq
デコ出すと顔長く見える
0253名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 20:16:48.56ID:N6sS81te
セフレで居たら最高だね
0255名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 01:17:50.76ID:KUFHhhMF
宇賀神メグ?
0257名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 13:41:10.84ID:BNraylA1
宇賀神なら篠田ゆうのが美形だと思う
宇賀神はなんか顔のバランスが変なんだよな、口周りというか顔下半分が
0260名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:42:43.14ID:xk8KobYP
鼻から下が高橋マーサなんだよ
0263名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 08:39:05.55ID:cJxChMea
ttps://supjav.com/ja/156538.html
594PRGO-045 しろうと娘はゴムなんていらない? ひとみ(24)
0265名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 01:47:19.12ID:Dbu/3NIt
>>262
丸っとしてた頃からのファンだから、今のだーしのはちょっと違う、、、けど応援はしてる
0268名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 22:51:19.90ID:GiQmXOPn
無理やりやられる役でも落ちるの早すぎるw
0269名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 23:01:05.79ID:F4nZc1J7
好き好き万だからネ
0272名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:15:52.04ID:9kSCMo0R
痩せる前はそうだったよね、乳輪の膨らんだ乳首
いつの間にか・・・
0273名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 07:22:26.96ID:U0Ueysbf
>>263
ペロンゲリオンなんてあるんやな
>>271
この動画の頃はそうやな
今でも揉まれると出てくるんやないか
0274名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 22:20:04.29ID:TdDhCfdq
やっぱ中期までがイイなぁ
けど売れたのはロン毛で人妻役になってからなんだよな
う〜ん、俺の好みは世間とはズレてるという事なのか・・・
0275名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 07:08:50.69ID:AcPv7Lk7
無修正や生中やごっくん、アナルや飲尿と最低ランクだったのに今じゃ年間ランクトップ10の人気だから分からんもんだ
0276名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 10:18:07.04ID:TL3hIueu
これもペロンゲリオン
ttps://supjav.com/ja/158404.html

594PRGO-075 真面目に働くお姉さんはむっつりドスケベ!ちょっと押せば簡単に中出し出来る 営業25歳
0277名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 14:31:55.23ID:6rDtUuhY
クレーマーの所に謝罪に行ってアナルやられる作品が好き!
0279名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 16:20:54.67ID:6rDtUuhY
>>278
「クレーム対応で自宅まで謝罪に来たOLにノーパン土下座をさせたままアナル生中出し」

ダーシノだけじゃなく同じパターンで4人くらい女優が出てる。トリがダーシノちゃんです。
0283名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 06:06:59.98ID:U+IIKfCx
ピンク色の美マンで感動した
0285名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 16:47:11.47ID:ZI/ptQLj
美まんベイベ 美まんベイベ 美まんベイベ
0287名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 01:00:56.23ID:oPfmJsng
>>283
えっ、新しい無臭出たん?
0289名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 08:16:48.05ID:ltTZEdMm
昔のヤツじゃない?
髪型の印象なのか
夏目三久に見えた。
0291名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 13:42:54.50ID:H0bUObCw
>>285
おもろい、天才!
0293名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 22:54:27.12ID:ElCOC/Gg
どうも若い頃の顔は好きになれないんだよな、年を取っても今の顔の方が好きだ
0294名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 23:03:51.15ID:EZHA2G4S
若い時は美人女優大勢いて埋もれたけど熟になってライバル消えた
0295名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:08:45.97ID:B+pTfqD8
それだけ長い間消えずに居れたのは、一定の需要があったって事
0298名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 01:53:11.62ID:Huq7cJvo
無修正が駄作しかないのなんなん
0299名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 08:20:47.79ID:TPoM2oNi
>>298
それは表の無修正流出したやつの事を言ってるんだよな
マンコが見れただけありがたいじゃないか
0301名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 20:36:08.55ID:58cvC5ry
結構前からこんな感じ
0302名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 05:07:34.04ID:/dMPW+bz
また、ダーシノch
エロ路線になってきたな。
ヨガ復活しないかぁ
0303名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 11:54:57.30ID:2ptivfzN
>>302
タイトルからBANされないか心配。
しかもフルは別サイトへとかやってるし。
0306名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 00:34:04.49ID:qh3bggbX
新作が3時間越えにも関わらず、ひたすら台本読んでて全くチンピクせんかったわ
0307名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 06:12:40.43ID:WSbVW7f/
胸が大きいのにほぼ触られもしないで終わる作品もあるよな
0308名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 15:47:27.76ID:r2OjH35n
男優も飽きてる
0309名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 19:14:36.22ID:YBdPHcTS
昔の方が頑張ってたのに
駄作の多い今の方が売れっ娘なのが気の毒と言うかなんと言うか
0312名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 12:19:49.66ID:dPrOLJlZ
その売りの尻もボリューム無くなってきて以前みたいにソソらんわ
0313名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:19:39.77ID:1AhTOemP
体重4kgくらい増やしてほしい
その方が健康にも良いはずなんだがなぁ
0316名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 16:31:08.86ID:Sbu97Dd5
夏目彩春(原更紗)とか痩せ身なのにあの尻よく保ててると思う
0318名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 12:40:35.96ID:epOWa0wv
女性ってなんであんなに痩せたがるんだろう?男からしたらガリガリ鶏ガラより適度に肉付いてる方が魅力的なのに
お前のためじゃないとかツッコミ入るんだろうけど、女もホンネじゃ男意識してパッと見良くするんだろが、いざベッドインしたら貧素な身体にガッカリする
0320名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 14:12:38.47ID:BCW9roSk
ファッション雑誌とかモデルとかみんな細いし、やたら体重意識するからなあ
0321名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 18:15:32.74ID:KAxzo3R3
ガリガリの男と筋肉結構ある男どっちが魅力的?って話だよな
痩せすぎは健康面から見ても良くないよ
0322名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 20:16:38.17ID:BgN+wDLl
筋肉質じゃなくガリガリ男と嵐の櫻井みたいなちょいぽっちゃり男じゃね
0323名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:21:05.38ID:KAxzo3R3
通常女性にとって男性の筋肉がセックスアピールだが男性にとっては女性の脂肪がセックスアピールの違い
0324名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 00:01:53.75ID:So23iHR6
ここまで美人過ぎると目の前にいたら引くレベル
しかもエロイとかホントに実在するのかよ
さっきも最寄りのイオン行ってきたけど一人も美人は見かけなかったな
0326名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 00:15:58.71ID:So23iHR6
篠田ゆうって水戸のイオンに出没するの?
0327名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 00:23:59.81ID:IKNVPwFN
なぜそうなる
0331名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:24:58.68ID:6nk4A7FY
頼むからもうちょっと肉付けてくれ
いちばん好きな女優なのに最近の作品では抜けなくなっちまった
0332名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 00:57:34.07ID:q0hGmgNm
もうちょい嫌がる演技上手くなってほしい
0333名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 00:59:13.39ID:q0hGmgNm
すげえわざとらしい演技するようになったよな
0334名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 01:11:40.51ID:q0hGmgNm
てか見た目もだけど喋り方がくそおばさん臭くなっちまったな
0335名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 08:20:03.97ID:jix8dfrd
色々と雑になってる
0337名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 13:18:30.55ID:OF9zjNnt
ハードなことやんなくても安定してんだからやんないでしょ
0338名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 13:32:06.13ID:ZFkURTnB
>>335
わかる適当感すげえあるよな
0340名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:39:34.67ID:C9r1GW0w
篠田ゆうはいつ見ても美女だなあ
そして貴重なベテラン
今後も体調を大事に末長く頑張ってほしい
0341名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:54:09.40ID:pzozGOVd
やっぱ女はゆうちゃんみたいな肌のきれいな色白の子がいいね
もちもちしてて触り具合良さそう、あそこも綺麗だし言うことないわ
0342名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:27:34.84ID:LZAPOQzP
今まで散々作品出してくれたんだからクオリティーアップを求めるのはもう十分だろ
キャリアを考えたら新作を出してくれるだけ有り難いと思わなきゃ
0343名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 20:24:14.24ID:ZiBnKx0T
>>342
それなー
0344名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 00:42:49.86ID:ZkEwq3MU
FAプロに出てた頃も意外といいんだよなー、ムッチリしてて化粧濃いめでオッサン好みの女というか
0345名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:43:28.85ID:sKJVW4KH
なんか最近30歳というより40歳くらいの美魔女に見えるんだが
と言うか明らかに30歳なったばかりの若さという風には見えないんだけど
実年齢35くらいかなぁ
0346名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 23:21:32.66ID:OIyBpkyV
デビューの見た目からも18、19は無理があるもんな、26、27くらいに見えるし
0347名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 01:02:07.59ID:j3VHnaIL
30後半だろうな おばさんすぎる
0348名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 18:02:13.79ID:fVnDCFbY
まぁ今の見た目にも全く不満はないし、美人なおばちゃん感が逆に良いんだが
流石に30歳はいくらなんでも冗談に見えてなぁ
0349名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:35:45.70ID:pjeEGCrb
吉沢明歩が誤魔化してなかったら38だからなあ
0351名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 09:08:18.55ID:AyZHS9uX
むっちり系が好きな俺だがこの人のくびれはなんか好きだ
0353名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 21:32:49.61ID:oBpev0UH
38だったら仕事柄の老け具合も混みしても納得出来るかなとは思う
0356名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 20:59:00.40ID:tfvuE7cR
お尻とおっぱい小さくなったな
0358名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 02:27:36.51ID:7YAsF3n+
胸がマジでババアのしぼみ方してるよな
0359名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 02:28:36.50ID:7YAsF3n+
胸がマジでババアのしぼみ方してるよな
0361名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 14:14:33.27ID:+HfEhngX
裏作品久々に見返したらピチピチ過ぎて別人だった。
今より30歳程若く見えた
0363名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 04:02:05.80ID:MP8ZF5OD
本気で好きな男が出来たか、仕事のモチベが落ちてるかのどっちか
0364名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 18:17:29.56ID:zzeGMvbF
>>357
前のが大きかったよ
0365名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 18:22:51.93ID:Du3iUOUO
久しぶりの女上司出張篠田ゆう蓮美クレア見たけどよかったわ
0369名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 16:04:02.36ID:0VV8elnP
キカタンだからしゃーない
0371名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 17:30:46.03ID:YmAxRXUz
波多野結衣
大槻ひびき
蓮実クレア
篠田ゆう
キカタン四皇だろ…
0372名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 17:37:19.08ID:cRN6JgJ4
スレチだけど波多野って顔崩れてきてない?やっぱ整形?
0378名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 00:09:40.09ID:2Px8Nf4g
声を出せない人妻女教師のシリーズってほぼ
見た目も年齢も本当の婆さんしかでないやつだよねw
0379名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 00:21:48.37ID:oYVaz5wl
>>374
強そう
0381名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 11:44:58.95ID:LyiGOeeo
風間ゆみ・太りすぎ、AV出過ぎでうんざり
翔田千里・シワシワ、タルタル
北条麻妃・アソコ劇臭だと聞いて論外
白木優子・美人だが何故か全く抜けない

全員不合格
0384名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 13:05:30.78ID:n9qTWSuj
風間ゆみはある年代からもうヌケ対象外になってしまったな…(泣)
0385名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 14:10:41.13ID:LyiGOeeo
>>383
知らんのか?
名前忘れたが共演した男優が暴露してたぞ
0386名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 14:57:30.26ID:oYVaz5wl
昔は臭マンとかユルマンとかスソガとか口臭とか男優が暴露しとったな
0387名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 15:09:28.94ID:NA2JbHEN
>>385
AV女優の臭いなんて気にするバカいるか。
「しらんのか」って、そんなんしらんわ
0388名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 17:23:21.43ID:5Cf5Nnzc
由愛可奈も、そやけど、30過ぎたら、シワシワでもブヨブヨでも抜けなくなるな…JULIAは何故か、まだたまに抜けるけど。

麻美ゆまなんか、あんなにエロかったのに、今や、歯茎が後退して、笑顔もすっかりオバハン…
0389名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 18:24:42.62ID:phUuNxKx
北条麻妃じゃなくて翔田千里が臭くて男優がそれを暴露したってのはネットの書き込みで見たことはあるけれどソースもなかったし真偽不明
まあでも昔ならいざ知れず今その抜けないにしろ重鎮レベルの女優から反感かったらレーベルからもブラリ入りだし男優生命終わるし現場には絶対にセペがあるし女優は歯磨きばっかしてるし臭いにはかなり気をつかってるから眉唾伝説かなと思ってる
0390名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 18:31:03.80ID:LyiGOeeo
>>387
プププ、お前はクサマン女優でシコってろプ
0393名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 23:38:54.26ID:wOp4BxFq
JULIAはちゃんと金かけて維持してるな
0394名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 00:12:03.05ID:LN/xAaE3
風間ゆみは引退前のしかAVとして成立しとらんやろ…今のドスコイ体型で何年やっとるねん
0396名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 13:10:41.01ID:31iIUg6i
男優が臭い、キツかったって言うのは相当なんだろ
女優も撮影前にはシャワーくらい浴びてるだろうし、それで臭いんなら体臭的な元から持ってる匂いがキツイ体質ってことじゃん
0397名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 13:19:35.16ID:A2WMp1sH
臭いが画面から伝わってくんのかよ
男優じゃないんだからどーーーーでもいいわ
0398名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 15:16:29.14ID:w4TSW2ee
ソースちゃんと確かめろよ。
バカなの?笑
男優がそんなこと言ったら業界いられなくなるだろ。
0401名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 00:19:20.52ID:PjQBWdnJ
ゆうちゃんはアナルパイスー言われてたな
0406名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 05:11:34.92ID:Y441i64T
痩せ過ぎてる人は大病を患うリスク増すからもうちょっと体重増やしてほしい
そろそろそういう事も気にしないといけない年齢だろうし
0407名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 08:56:16.80ID:gfPa/n3t
VRもコンスタントに出てくれるからファンとしては嬉しい
0408名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 10:27:42.98ID:t9bVsLlY
ガリガリでもブヨブヨでも駄目。
乳も張りも無くなったし、顔がもう三十路越えやしエロスを感じない…やっぱ裸仕事は若いモンの仕事やな…歳とっても続けられるようになったんはAVの認知度高まった弊害やで
0413名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 14:17:12.83ID:ZtJ0nICq
今でも肌キレイよなー
0414名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 00:29:50.50ID:4+iaBtjR
まるで頭蓋骨までも縦長になったんか?という程、顔の輪郭が長なったな
0415名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 01:47:58.99ID:uPhq1hFH
相当ダイエットとか頑張ってるんだろうね。
あんまり言わないけど。
0416名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 16:30:00.30ID:LVlkLlCZ
ダイエットなんかせんでイイのよゆうちゃんは、あのムッチリ感が良かったのに
0419名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 13:04:15.51ID:HhnfjaaE
本人も、一時期までプライベートもやりまくってたみたいなこと言ってたけど、今はどうなんだろうね。
0420名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 13:48:29.06ID:qUbywP0r
あのデブのおっさんがいるじゃないか
0422名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 18:09:53.05ID:jtc3SLsQ
>>421
お義父さんが理想の男性!
0424名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 02:55:58.16ID:Wv4+s70B
最近男優の矢野くんが起用されること多いけど、もしかしてお気に入り?
0425名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 05:58:20.92ID:0dDBqkna
お気には結城だよ
0426名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 16:42:10.99ID:tI4j0x5d
あー、たしかに結城くんも多いね。
個人的にはあまり好きじゃないけど。
0428名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 18:13:11.69ID:tI4j0x5d
そうそう。最近は女性ファンも多いみたいだねえ。
だーしのも、吉卓のときよりちゃんとキスしてたわ。
0429名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 20:37:39.87ID:U9elFvOn
まぁAV男優は必要性ある時以外は女優が喜ぶようなイケメンにしてあげてほしいわ
仕事とはいえ相手の人となりも知らないブサイクに股開くのは嫌だろう
0433名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 21:08:05.28ID:pu8zsZIM
>>432

>>425の奴じゃ?
0434名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 21:56:44.94ID:lKYdE8oQ
女優一同「接吻物で絡みたくない男優ナンバーワンは○シムラさん!」
0435名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 01:58:45.51ID:7LkWFqFY
>>432
そうそう、これが結城くんね。最近絡み多いよね。
結城、矢野、藍井あたりが多いかな。
年上が好きって言ってたけど、絡むのは同年代か年下くらいの方が好きなんだと思う。
0436名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 09:17:24.66ID:iDexRf+R
他スレでも結城の名前はよく見るからいい加減覚えたが
若い男優ってしみけん(40過ぎだが)ぐらいしか顔と名前一致しない
0438名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 10:12:10.39ID:82XCaAkM
結城は逢見リカもオキニ。
チンポのサイズがぴったりとかで、経験人数一人でAVに入って初めてイったとか。
現場でもラブラブで、SNSで撮影の事後報告もするほど。
二人でイベントしたり、二人のイラスト入りTシャツも作るほど。

アレに比べたら、篠田ゆうのセツネ愛なんて屁みたいなもん
0439名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 16:13:35.83ID:qcuSllvt
セツネってのも顔見るまで分からんかったわ
鳥越乃亜様のAVでよく見た
0440名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 19:51:15.86ID:aFEs7G/h
篠田ゆうはセツネとかいう奴がオキニなん?
検索したらブサイクなオッサンやけど珍ポがデカけりゃいいんかよ、ほんとスケベな女だなぁ
てかセツネっての共演してる記憶ないんだが篠田の作品にそんなに出てるん?
0441名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 19:55:08.09ID:Mdz7dMtj
前髪を作ると熟女感が一気になくなるねー 

個人的には前髪なしの熟女感満載だった頃の方が好きだが
0442名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 03:07:17.26ID:Pz41C1Lp
有名どころの男優は9割がた絡んでるよね。
吉卓だって10回くらい絡んでるし。
0444名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 19:46:38.00ID:dXKiO0GE
男優の結城なんかどうでもいから結城みさ復活しねーかな
0447名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 00:31:17.54ID:VvdmayvC
結城みさって監督か何かと結婚したんじゃないん?
0448名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 17:14:01.90ID:fuhlWO4t
>>440
セツネ師匠がチンポを抜く時にあのデカカリがマンコの肉を引っ張ってきちゃうビデオがあるけど、今の篠田ゆうとは顔が違うからイマイチ興奮出来ないんだよな
0449名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 18:54:27.99ID:PxfO5neu
女性が本当に気持ちいい時ってのは珍ポを付く時じゃなく抜く方向の時らしいからな
男側は激しく付いたら良いと思ってるが勘違いの思い込み
0453名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 23:50:11.98ID:mrnaUF1B
痴女モノ好きだけど昔のビニ本みたいな変な衣装だと抜けない
0455名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 01:08:37.92ID:wErsPFXe
おっぱい修正しすぎ
0457名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 13:51:20.43ID:817J/CyG
お前らも髪のボリュームないだろ
0459名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 21:25:14.81ID:ehVaB9Wn
最新のサンプルだと顔は少し元に戻ってきてる気がする
0463名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 10:17:46.70ID:o6cnLVIN
やっぱ前髪あるとすこーし若く見えるな
0465名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 00:26:12.36ID:FOFr/8fh
篠田ゆうとか北条麻紀とか愛弓りょうとか
並みの一般女優より綺麗なAV嬢には驚かされる
0467名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 23:52:34.69ID:xsEiQhaM
とおるっていうオジサンと一平っていうオジサンは不思議と汚い感じがしなくてゆうちゃんもお気に入りみたい
0470名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 23:05:38.36ID:dWZtQgyu
篠田ゆうの流出なんてあったっけ?
前の大規模流出くらいじゃないの?
0471名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 01:36:44.91ID:80OdkiE3
流出知らんけど出たならSDDE-625 部屋結界以来かな
元々流出したからじゃあつってカリビアンデビューしたんじゃなかったか今更ノーダメだろな
0472名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 02:11:56.49ID:LqNlax26
釣り針
0473名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 08:00:37.79ID:krwOWI1U
セツネがカリが引っかかって膣の中身が飛び出してるのめちゃエロかったな
0476名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 19:22:51.25ID:CFt/bZkn
>>475
篠田ゆう 流出

で検索して固定カメラの隠し撮りみたいなやつ
タイトルはない本編に使われてないから
0477名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 19:30:05.67ID:sveAsRAG
あれはそういうシリーズ物だよ
でも相当エロいよあれは
0478名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 20:00:41.60ID:4OIHmth2
あれ他の女優でも同じアングルのがあるな仁科百華だっけか
プレステージ関係なのか知らんけど動画漁るとタイトルにプレステージってついてる
0479名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:56:58.89ID:HFxNLJe7
>>476-478
見つけた。仁科百華と同じ部屋・アングルの動画を見つけたので多分合ってると思う
ありがとう
0480名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 22:43:52.30ID:q8bSntah
ゆうちゃんのは全作品流出して欲しいな万個綺麗だから
グロマン女優のはいらんけど
0482名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 11:29:49.01ID:fizwlUGQ
『第2回ピザラボート(競艇配信)
オーイシ×加藤のピサラジオSP』
浜名湖・1R〜12R

▽オーイシマサヨシ、UNKちゃん
ゆゆうた、おにや、こくじん(太田勝久)
岩淵紗貴(バンド/MOSHIMO.Vo,Gt)、
篠田ゆう
(10:00〜放送開始)

htt://youtu.be/gGtCFINbDTU
0485名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:10:07.69ID:Kp7qiGMj
今日FANZAでライブチャットあるけど脱ぐのかな。脱がない女優もいるけど
0488名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 11:00:37.37ID:7uCrSOis
いろんなオトコとヤリまくった結果、どんなオトコに行き着くのかな
0489名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 20:27:21.06ID:ZyYjl8wB
一緒にいるデブのおっさん
0490名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 00:04:54.29ID:DLBOOpZG
ちゅうさんともエッチしたのかな?
0493名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 13:55:35.95ID:SuxjoP78
フジテレビアナの小澤陽子に少し似ている感じがする。あの人は篠田ゆう以上に
巨乳に見えるけど3Pしてみたい。
0495名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:16:49.64ID:5Fcjw4iP
>>494
あそうなんだ。よく一緒に出ていたね。
でも蓮実は顔がなあ。毎日蓮実に似ている
お尻のキュートな同年代ぐらいの人を見るんだけど、
自分的にはどうもそそらないんだよなあ。
0496名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 15:32:50.47ID:0IUHI0mh
最近は結城ばかりだな
0497名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 04:40:14.14ID:If7q1IQ4
アナルやらなくなったね
0498名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 08:12:51.48ID:PdPBbPXN
本人にとってアナルはもうこりごりなんかねぇ
デビュー当時にウルフ田中が挿入した時もう”う”う”とかマジの裏声出してた時代あったけど
今ウルフ田中が挿入してもガバマンになってすんなり飲み込むんだろか!?
0500名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 10:26:55.85ID:N0Czmj2n
ウルフ田中は新人系で多用されるが
あまりの太さに初見殺し→女優サイドから次の競演NGつー噂
だーしのも新人時代で痛い目みて競演NGっぽいと予想
0503名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:19:47.19ID:orAIFXhg
マジ裏声興味ありまする
0504名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:37:22.82ID:orAIFXhg
・菊門姦
・軟体3穴中出しずいずいずっころFUCK
・極アナル 地獄中出し
・田舎に嫁いだ新妻が村の男衆にアナル調教

調べたけど、だーしののアナル物って初期のコレくらいなのでは?ウルフ出てたやつあったっけ?
0505名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 16:57:05.63ID:b63BqFc3
アナル物良かったけど本人の負担大きいだろうな
一度で良いから無修正のアナル物が見たかった
0508名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 18:03:03.82ID:EB74F0IG
>>504
ウルフでアナルやったとは書いてないだろ
0510名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 22:09:23.94ID:+FJrCnGJ
>>509
いや文章とか見てもヘンじゃないな
アナル作品には出演したとは書いてない。改行してないから判断ミスするが
巨チン出演者とはもうやらなくなったって考察のレスやろな
0511名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 00:26:55.10ID:a9DSPGgR
新人やマジックミラー号の企画モノ女優たちにとっては洗礼だな
あのデカさはヤバイw
0512名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 01:27:06.32ID:Vz3wD8qd
たまにはいい作品出ないかなぁ
0513名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 02:25:05.61ID:Rcd6NjhO
>>498は会話の流れを読むという事を勉強し直してこいと
0515名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 00:11:36.27ID:0FqOVOK3
こんな短文で前半後半言われても
これは>>498の書きかたがよくない
そこは認めようよ
0516名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 11:23:28.95ID:WgroDiqg
498は若者20代前半っぽいな
snsでやるツイッターのつぶやきみたいな感じ
若者なら前・後半で文の意味違う、とわかるだろうけど
おっさんのワイにはわかりづらい
0517名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 21:34:41.53ID:3NZKr3ur
>>498はコミュ障でしょ
0518名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 00:01:23.20ID:62mR0zaH
>>516
そんな感じだな
0519名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 01:32:08.67ID:Gx4MPLI9
句読点なくて一文一文何の前ブレなく話が飛び飛びになる。LINEのような感じが今の若者だな
部署に入ってきた男2人と女3人とかそれでやり取りしてて、おっさんには理解できなかった。
0521名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 15:34:40.41ID:RuroyEJJ
ゆづるくんは本当に色々な作品出ているよな。それより大谷翔平と言うか小室圭に
少し似臭い鼻をいじっている男優も気になる。よく松下紗栄子のお気に入りと言われた
らしいが、あいつは何者なんだろうか?
0522名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 20:43:02.86ID:zdCr/ajb
一行開ければ解りやすかったな>>498
0523名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 06:50:35.22ID:1b6DrfjV
ゆづるって35とかそれくらい(顔のしわとかから)と思ったらこいつまだ20代かよ
AV男優になって生気抜かれすぎだろwww
0525名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:21:39.57ID:ymW0Imsp
羽生結弦から名前とったんだっけ
0528名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 22:01:30.58ID:tk2+78RD
ローマ字検索だと篠田あゆみも引っかかってくるのがウザい
0529名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 20:36:20.57ID:ge8azDFV
この人未だに舌ベロマスター出ないから嫌い
ベテランなのに普通のAVでも鼻フェラをやらないし
あのメーカーに出てるそこらの若い女優の方が痴女としてレベル高い
0530名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:23:46.78ID:J/hOywfQ
過去に散々ハードや過剰な痴女やったから今は楽しないと
0531名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 01:16:34.45ID:rO7Iafaw
>>529
別にお前の趣味嗜好の為にやってない
0533名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 22:34:19.31ID:jrkKJLOI
おじさんの顔を唾液まみれで舐めまわして興奮するおばさん 翔田千里
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkcemd250/
篠田ゆうってこういう作品に全然出ないし、出ても鼻は舐めなく何度ガッカリさせられたか
翔田千里さんを見習えと
0537名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 22:34:51.29ID:Fm8r6zvq
エサやるから調子に乗っちゃったじゃん
嫌いな女優スレでわざわざ悪口書き込むレス乞食にかまうな
0538名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 15:46:11.15ID:U56bWHsg
FANZAでまとめて買おうと思ってるんだけど、
単体、痴女でおすすめって何ですか?
0539名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 13:11:37.93ID:h/yasC2C
痴女かはわからんが先生役の問題が解けなかったら・・なんちゃらいうのはかなり抜けた
0540名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 08:36:50.96ID:/yQXf1Uj
この人
女優寿命長ない?
XVideo で見たけど
デビューから最近?まで見たけど
長い間一線でやってるのは凄いと思った
0541名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 12:17:09.28ID:h96N0GNw
熟専で若手に全く興味無い自分だけどこの子だけはデビュー当時からソソったわ
もう十年位になるが、逆に熟路線になった最近は余り魅力を感じなくなってきた
0543名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 07:01:54.06ID:RIziExYf
>>541
俺も熟女専門だけど、この子と姫川ゆうなはちんこに響いたよ、ゆうちゃんは今の方が好き、もう少し太って欲しい。
0544名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 21:54:43.19ID:rKyLnD7r
篠田ゆうは中期?位が色気、ムチムチ度、作品内容共に1番良かった、最近は痩せすぎでイマイチそそらん
0548名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 04:06:56.01ID:rMo2CRB9
抱き心地良さそう
0561名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 21:32:02.45ID:fWG/T2QO
そうだといいんだが
0562名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 22:29:31.16ID:E6rI3UN4
最近あのデブのオッサン出てこないな
0564名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 12:05:01.38ID:LtWKY33q
競艇のちゅーさんね。
それよりdmmのライブってどんな感じなの?
0565名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 13:16:40.33ID:QNyw1j/c
>>557
素人系の配信だと新作きてる
0569名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 06:58:20.64ID:Zy8hvaPm
橋本真紀 mywife じゃないかな
違ってたらごめん
0572名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 11:13:24.54ID:l2GFLUO3
浴槽が「7時間に二人きりにしてみたら〜」っぽかったけどやけに若いなと
0573名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 11:51:14.93ID:Zy8hvaPm
舞ワイフによくある女優の別名
蒼い再会だと思うんだけどこれでめちゃくちゃ抜いた思い出がある
0575名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 17:58:14.51ID:8Vi60FKW
>>569
その通りでした!突然の質問にも関わらず快く回答して頂き感謝です!ありがとうございます!
0577名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 20:10:03.82ID:FoBCiXpw
>>576
これ良かったな
嫌がりつつもって演技上手いから何度もでも見てられる
0578名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 15:06:51.66ID:+qeRDuDt
>>568
完璧篠田ゆうじゃん
乳輪といい、ちょっととんがった唇といいすぐにわかったわ
0584名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 11:32:40.24ID:+/AonrBE
>>578
ミルクボーイかよ
0588名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 13:33:37.35ID:UeBR0qF3
新作のパケがヤバいw
0592名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 23:28:37.56ID:bm1Z1c9M
探ったらこれ↓が出てきたけど

おばさん女上司と残業セックス中出しオフィス 篠田ゆう
商品コード:MESU-103
メーカー:センタービレッジ
時間:90min
メディア:DVD
発売日:2022-12-08(予約)
0593名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 08:22:15.40ID:6dfs33wA
これもダーシノ?
[モザイク破壊]Mywife 1888 No.1267 篠田 杏奈|セレブクラブ舞ワイフ

tps://supjav.com/ja/187807.html
0594名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 10:05:03.02ID:s+dOqV2P
これ見て分かんなかったら日常生活で人の顔覚えないのでは
0596名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 20:06:33.86ID:D+knojFF
>>588
何がどうヤバいんだ?
0597名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 20:33:25.05ID:TDdnHYuf
リリースペース落ちたなあ
0601名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 23:22:13.61ID:eldCA7JG
本当キツい事(キス多め、ケツ舐め、精子飲み)やらなくなったな
以前はやりまくっててヌケたのに
0603名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 00:48:32.79ID:OE+FffJa
下半身が取って付けたように見えるかなぁ
クソみたいな修正が多いなかマシなほうじゃないの
0604名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 03:43:56.71ID:h0QByWMW
熟女枠になって売れたのは珍しい
0607名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 05:04:10.24ID:csTiWX2f
うむ
0613名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:21:58.92ID:1httojiG
Vよりもファンティアの方が儲かるのかな?
0614名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 20:10:32.55ID:5Qh84vbO
篠田ゆうの同級生の知り合いがいるんだけど
マジで年齢詐称じゃないらしいw
0617名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 22:41:36.10ID:UHhMf30h
この見た目でアラフォーなら興奮したのにまだ30なのかよ
0620名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 10:44:53.60ID:W1b/C6Hi
ゆづるくんとリアルで結婚しないかなあ。
0621名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:55:05.62ID:zEv5hdc7
なんで?
0622名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 00:54:18.59ID:5i4lA1Nb
男優によって、キスの積極性が結構ちがくない?
0624名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 14:56:30.15ID:MhR7dtls
そりゃ俺たちだって好みの子とキスするのと年老いたババアとキスするのとでは積極性変わるでしょ
0625名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 20:22:42.62ID:FRhbpZM1
結城とか藍井みたいな若手には積極的
0627名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 00:53:12.48ID:1bX2G4Ez
5kg太って欲しい
0628名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 18:54:00.23ID:uyNJbJdi
新作見たけど、男優の矢野くんが1番お気に入りなんじゃないかな。キスもたくさんしてた。
0631名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 21:20:35.65ID:9fTR8M0N
あさぎ龍って人のマンガが好きなんだけど、篠田さんがその人の描く女性像そのもの
0633名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 10:34:11.93ID:ot/OkxX+
10kg太ってほしい
0634名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 10:40:59.67ID:AFncUi6h
逆に痩せてほしい
おっぱいも垂れてほしい
0636名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 17:36:54.03ID:hm7H6sC0
凄いな
風間ゆみはストリップか何かに専念して映像の作品に出てない時期があったと思うけどそれでも上回るのはヤバい
0638名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 18:07:36.12ID:6oSZlNWu
来年発売の新作でショートヘアになってるな
短い方が色気が増す気がする
0640名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 21:11:39.89ID:XUbG+jw2
澤村レイコそんなに出てたんか。
浜崎真緒なんかしょうもない企画物にもたくさん出てるしもっといってる印象だけどな。
0642名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 10:57:34.67ID:8oQ1UAaB
>>641
むしろそっちがメインだろ
あくまでも出演本数で撮影本数じゃないんだから
0643名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 20:33:14.24ID:D/U2YKpN
美谷が年間100本以上出して大変でおかしくなるとか言ってたけどレジェンドクラスはその比じゃないな
0644名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 20:43:28.85ID:tRh+BaHi
美谷や深田も専属に行って落ち着いたな
波多野は今更専属には行かないだろうけど篠田ゆうはどうかな
0650名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 20:30:47.87ID:P1WmwS1E
>>638
あの長さなら少し前から作品出てるよ
0651名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 08:30:27.36ID:MI7dkmb1
ノンストップノーカット中出し最高だな
藻有だけどソファで滝のように中出しされてるのは卑猥すぎる
最後の方に出てくる童貞がキモすぎて面白いし
0652名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 13:41:19.62ID:zt9vpdwz
あれウザそうにしてるの笑う
0654名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 18:53:12.67ID:EZhZixGg
ノンストップは皆並べて順番に絡むシーンで1人黙ってスルーされてんの何度見ても笑ってしまう
0655名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 09:49:23.54ID:qw25j6Yh
なんでなん?気に入らなかったのか
0661名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 20:10:00.48ID:oqlxfJoU
>>657
こういうエロ漫画出したら売れそう
0662名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 03:03:25.23ID:IQhaKCyU
15kg太って欲しい
0665名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 13:25:41.49ID:hLKNbYIt
ファンザでゆうちゃんのDVD3枚借りたら全部PC再生不可だった
マ○ンナレーベルじゃないから大丈夫だと思ってたのに残念
もうDMMのIDも削除するわ、○○出来ない円盤なんて誰が借りるか!
0668名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 16:41:15.98ID:0/InhRTm
それは篠田ゆうが聞いたら喜ぶ事なのか喜ばない事なのか
0669名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 17:06:01.86ID:QSXr1LgH
もう面倒だから円盤は卒業したよ
bluelayレコーダーも壊れたまま放置してる
リッピングも何年もしてない
0670名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 18:46:59.19ID:mNWGmPZ3
>>669
頭は円盤のままですよ
0671名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 21:03:47.20ID:MjD8/YDu
動画だとDRM解除とか法的に微妙な事しない限りいつかは消えてしまうからな
そのリスク考えるとやっぱ円盤も必要だわ
0672名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 22:34:27.13ID:sde8Qy17
ほんとこの業界はいつまで欠陥DVD売り続けるのか?
映画業界はとっくにやめてるのにさ
ゆうちゃん早くセンビレ専属になってくれ
大型テレビ(32インチ)なんて電気代もったいなくて点けらない
0673名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 22:56:59.50ID:EDxI9EX6
新法で配信も消せるようになったんだっけ
0674名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 23:26:50.07ID:pAmgUPWn
>>672
貧乏人は大変だね
0678名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 20:37:16.79ID:q8UDfdtv
期限が無期限で設定されていても、以下の場合にはご視聴いただけなくなります。

・商品が販売停止になった場合

・利用者がDMM完全退会した場合

・商品をダウンロードした月額チャンネルを退会した場合

・商品に施されたDRM(デジタル著作権管理)に変更があった場合
0680名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 23:03:17.26ID:WlKHPxYx
嵐やバンドの無期限活動停と同じで無期限=永遠ではないからな
0684名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 09:39:57.72ID:kRDG9EVR
今時認証ないものなんてないからどっちにしろ見れなくなるってことか
0685名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 12:49:33.59ID:b7LBfsx8
買えなくなるのはまぁ一定の理解はするが
買ったものが見れなくなるのはおかしい
0686名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 13:00:47.18ID:qP9svrSe
>>685
じゃあ昔1万円以上出して買ったVHSのAVを
再生する機器が無いから見られないのもおかしいの?
0688名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 13:50:57.90ID:EtyrS7Gb
実際のとこレンタルと同じで見る(借りる)権利を買ってるだけで作品の所有権は向こうにあるからなあ
0691名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 14:55:22.38ID:DsToXgtv
>>675
仕事出来なそう
0695名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 15:41:47.73ID:m/e0kaqB
現役世代のチンコが勃たなくなる頃には
VHSと同様にDVDの再生機器も廃絶しているし
円盤を保存しておいたとて不良債権化するだけ
0696名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 15:58:26.47ID:kFrEA/SG
いまだにVHSを再生する製品が新発売してるんだからDVDが再生できなくなることはない
0697名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 18:04:13.54ID:aHYtxlMU
DVDならEMP攻撃受けてもメディアは無傷だからオススメなのだ
0698名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 18:07:30.06ID:BNxvv2iL
地震があるぞ
0700名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 06:08:25.98ID:eUd982dZ
>>676
無期限のもので配信止めた例なんてあるん?
販売停止のものだってダウンロード無しにちゃんと見れてるよ
0701名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 07:35:23.40ID:1HL8eGWL
>無期限のもので配信止めた例なんてあるん?

>>700
例えば本人が販売をするなと訴え出た場合でもまだ絶版にならずに売ってる?
0702名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 20:29:01.38ID:Zj9ggx+j
新法できて間もないから数年後一気に消える可能性ある、販売停止は円盤だけじゃなく配信も含まれてるし
0707名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 22:49:22.31ID:mt6RvQGW
まあリリース多いしキカタン有利になるけど10位は凄いな、河北も異常だけど
0709名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 22:00:21.91ID:v5vl3qDn
拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727

《 篠田ゆう サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/l1078049026
《 篠田ゆう サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/c1078050128

https://i.imgur.com/5T2PayH.jpg
https://i.imgur.com/qTFaowP.jpg
https://i.imgur.com/uWkeNL7.jpg
https://i.imgur.com/wcyEl8c.jpg
0711名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:48:30.69ID:994xq1iH
嫌どす
0712名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 17:55:38.31ID:C0BotmYf
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0713名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 18:18:12.74ID:xF9O8nez
>>712
なついな
0714名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 20:37:02.74ID:2I5wRst0
チリマン毛もいいよな
0715名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 23:00:54.80ID:tHoVp0A8
作品内容ぬるくなってから売れるのか
0717名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 12:28:17.26ID:8mrViPQJ
アナルも黒人も乱交も
頑張ってた時にそんなに売れてなかったのがかわいそう
0718名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 13:08:44.45ID:URhecRc0
追っかけてる羽月希が何でもやってた頃に
同じ系統、似たシリーズに出てたから存在を知った
0724名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 10:42:27.07ID:W+uBY5Kx
垢抜ける前のムチムチの頃のが良かった
0726名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 13:54:31.62ID:+7+P5k34
@〜18年■前期→丸顔、ハード系
A18年〜■中期→熟成、ブレイク
B20年〜■後期→痩せ、熟女

18年いいね
0727名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 16:01:55.33ID:SNsfrG/T
でぶ専多いな
0728名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 18:09:50.94ID:mDzXvFYE
中期に1票!
0731名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 23:58:16.61ID:zejiQXwh
マンコは綺麗なまま
0733名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 07:01:15.68ID:HQeiF7T7
>>732
結界で見たのが最近のだけど綺麗なままだよ
でも少し老けたなって感じる。性器も老けんだなw
0734名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 20:18:55.52ID:P6fM+nqT
顔が伸びたけど、めちゃめちゃ美人だよな

職場のパートさんにそっくりな人がいるから嬉しい
0735名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 10:35:15.29ID:MsixK88E
ちょっと痩せすぎじゃないか
明らかに胸が萎んでる、Fもないぞ
大好きな女優だったが
0736名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 16:17:47.13ID:gxcBWmmN
ただ痩せる・太るより程良いところでキープするのが難しいんだろうな
0737名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 18:10:10.66ID:Uxnyk9ZT
男もアラサー辺りから痩せる人、太る人いるけど何なんだろう
0738名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 20:13:41.82ID:tjV+/0cd
>>737
筋肉量が減るのに食う量が変わらない→太る
筋肉量が減り、なお且つ食う量が減る→痩せる

全ては基礎代謝と摂取量のバランス
0739名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 21:23:04.15ID:eZH7f/H6
5年前くらいのシノはめちゃくちゃヌケたわ
そこそこハードなプレイもしてたし顔とケツが最高やった
0743名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 23:56:20.55ID:nsqVr97U
不覚にも流れにワロタ
0744名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 23:56:27.14ID:H2KxrFMp
>>739
>>740
こんなんでw
0745名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 16:42:06.23ID:1uUp+rOP
こんなに普通な感じの綺麗な人が、SODの真正中出しとか、本中とか、ノンストップ撮影作品に複数作品出ていることが信じられない。
0746名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 20:06:53.95ID:DovVX5BS
お弁当とか現場の扱いも変わっただろね
0748名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 22:44:14.60ID:LvjyV/ql
ハードやってた頃より今の方がギャラ良かったらきついな
0749名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 11:08:44.71ID:fbyRxxZg
ハードやらなくなったのは
業界が人道的になったからか、本人がNG言える格になったからか
0750名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 19:45:06.11ID:rYllaaq1
NG言える格なんだろうね。男優NGも多いらしいし。ごっくんとかおしっこくらいはやってくれないかなぁ?
0751名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 21:13:13.38ID:eSzRU3qj
もうトップを取ってやろうってモチベーションもないし
ハードな事をこなして相応の見返りが貰えるほど若くない
普通は引退するのにまだ仕事続けてくれてるだけでもありがたい話だよ
0752名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 22:18:58.75ID:nYGx6424
新作ひどいな
カメラぶれすぎ
学生バイトがしこりながら撮影してんのか
0754名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 23:08:47.58ID:CFN9Oknx
篠VS吉の再戦希望してるけど可能性は限りなく低いやろな
0756名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 11:05:42.04ID:r5GsOcKC
一時期痩せすぎてらっきょう顔になったけど持ち直したな。
juliaはもう末期
0758名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 15:45:55.88ID:webZOOfT
下着ずらしてケツから突っ込みたい。

尻ブラ作品はおれの中では至高
0759名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 00:31:49.88ID:7w/vBYbs
拾い画像をチェキフィルムにプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727

《 篠田ゆう サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/m1079731568
《 篠田ゆう サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/o1079727975

https://i.imgur.com/oPkk9yt.jpg
https://i.imgur.com/9BCHJIq.jpg
https://i.imgur.com/pSOaVas.jpg
https://i.imgur.com/oY7Irh1.jpg
0767名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 12:20:58.27ID:76LcOPp3
あの身体で騎乗してくれるなら、何歳だっていい。
0769名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 20:25:13.56ID:UkGDUHJx
B'zって年が分かりやすいな
0770名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 21:09:44.60ID:SZ+0YAu8
これで20代なら全く魅力ないけどアラフォーならめちゃくちゃ魅力的な女や
0775名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 12:51:02.17ID:Zz6YNlJ8
ちなみに俺はFC歴11年の30歳

もちろん、今年のツアーも参加する
0777名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 23:15:50.61ID:fSZdZhTW
稲ちゃんやのーて松ちゃんファンやろな
0778名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 03:35:41.56ID:tJaVoHPU
凄い美人なんだけど今はずっと絡みに余裕があっていまいち
0783名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 00:58:30.43ID:U8NhCshD
いつもの詐欺師kuromimi727

《 篠田ゆう サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yaho○.co.jp/jp/auction/q1080844152
《 篠田ゆう サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yaho○.co.jp/jp/auction/o1080833456

https://i.imgur.com/lFJsy4h.jpg
https://i.imgur.com/8pbIJlA.jpg
https://i.imgur.com/WXDvywM.jpg
https://i.imgur.com/8KtQfsy.jpg
0789名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 12:20:08.54ID:4qSRCgl6
やっぱ痩せすぎたんじゃないか
魅力的だった尻も半減してしまったし
0790名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 19:32:19.07ID:+0NbQnen
競艇の配信で最後に罰ゲームでウインナー囓らされてたけど嫌そうだったな。
なんかがっかりした。
0791名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 20:35:12.24ID:ppAIdg/T
自分の納得するというか金にならんエロ売りは嫌だから
0792名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 22:24:41.46ID:iDPo6k2Z
>>785
やっぱ5枚目までが抜けるわ
6枚目以降は確かに垢抜けたけど何故かソソらない
ヘルメットヘヤ-最高
0795名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 00:25:03.33ID:lbGFTCRJ
好みは人それぞれだな

自分は6枚目以降のフェロモンがムンムンしてる方が好き
0797名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 12:34:07.35ID:N2JT5uWW
無臭が若い時じゃなく今だったら良かったのに
0799名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 13:35:03.40ID:eJ7Hr5FD
>>798
でもあれ、篠田だけじゃなく古川も大槻も以上にメイクが濃いんだよね
そういう演出なんだろうけど
0806名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 14:59:46.78ID:66eYbaH0
どこの会場かな?

やっぱり、普通に考えて関東だよね?
0807名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 15:18:07.17ID:msQxuAKy
俺の彼女はB'z好きだし顔も似てるし会場で間違えられたらどうしよう
おっぱいは小さいけどさ
0809名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 20:42:12.67ID:ScjZEycR
31歳でB'zとか聞くんだな、バンプとかRAD、バックナンバー辺りかと思った
0813名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 07:24:52.65ID:olhys6yF
アラフォーは小室全盛期だろ
B'zはダサい。ロックの真似事
0815名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 11:43:18.51ID:AYchzGln
小学生時代はtrf、中学ぐらいから安室やglobeで
B'zファンの女子は少なかった印象
0816名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 14:24:41.15ID:rlLA9Opj
AV女優のバンギャやロック好き多いな
0821名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 14:18:56.97ID:kRqgR9b3
松本って今でもタバコ吸いながらライブやってんたろか?
0823名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 19:11:48.65ID:w+Gtkw78
俺も心臓疾患なってスッパリヤメレたわタバコ
0824名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 23:56:15.36ID:QUUrWl/2
ゆうちゃんは吸ってるの
0825名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:21:49.80ID:2tuXK2g0
髪短くなっとる
0826名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 19:49:15.64ID:Il/0tp30
>>824
AV女優なんてほとんどが喫煙者じゃないの
0827名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 20:28:48.86ID:1McDQSSB
ストレス溜まる仕事だろうから吸わなきゃやってられん
0829名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 05:06:49.95ID:cCqr+9op
それはホストで散財ですよ
0830名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 17:41:56.72ID:OPYGwTvo
だーしのちゃんはホスト行くの?
0833名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 23:56:17.69ID:UpSi1peF
.javxxx.meに初期〜中期の見たこと無い作品が数点上がってるわ
0834名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 17:15:45.41ID:4TwQxaMz
>>833
こんなサイトがあるのを知らなくてドキドキしちゃったなんか、ありがとう
0836名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 23:39:21.26ID:wufllERs
・ふわふわ空間 SQTE-015
・性愛【7】 人生の帰路に立たされている女子校生が、オヤジたちに求められるもの―。 RHTS-020
・オマンコしたがり女の秘密 MNIMZ-002
・柔肌餅尻 Fetishist 13 TSX-13

今更ながらGETした初期〜の物
この頃の肉感たっぷりな尻は最高だな
0837名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:47:58.21ID:eAIeYFY1
これどの作品?
0839名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 00:42:58.97ID:hjrj3X38
ムチムチゆうちゃん最高です
0841名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:33:50.08ID:EV9agkFs
そうなの?
0842名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 14:27:07.57ID:A4ys7Voc
破格の出演料とかなのかなぁ?
0844名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 16:00:14.39ID:hZqkXFPL
新法の影響かキカタンも安定しないし
ならいっそのこと専属の方が良いのかもな
0845名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:26:54.16ID:u8MPURpz
まあ、この年齢から専属オファーきたなら勝ち組でしょな
0846名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:32:06.46ID:lfmj9OS9
卒業式シリーズや人妻秘書シリーズとかに出てくれるんだろうし、まあありかな
0847名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 18:29:47.53ID:CSHroOwu
2023/03/16
Yu3 Sister of the nation・篠田ゆう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_346rebd730/h_346rebd730pl.jpg

2023/03/28
マドンナ×痴女特化 その名も『アチージョ』爆誕!!
MADONNA電撃専属 篠田ゆう『本気の痴女』 やっば〜い寸止めと中出しで
男のカラダと脳内をトロけさす無制限射精オーガズム
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/achj007/achj007pl.jpg
0848名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 18:34:50.63ID:s+YNRTXx
乳デカくなった?加工?
0849名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 19:14:41.25ID:cpWzUlL+
もういつ引退してもおかしくない年齢なのに専属オファーあったのか
すげー評価されてんだな
0850名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 20:27:08.66ID:M374lX/U
年を重ねるごとに年間ランキング上げて去年はトップ10入りだからなあ
若いときにハードやってたのは何だったんだってなりそう
0853名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 01:15:43.27ID:DzsnvI6p
大量ぶっかけ、大量ごっくん、生中、ノンストップ、あなる、無修正
よくここからこの年齢で専属まで登り詰めた
0854名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 02:37:49.66ID:HqzOH9b2
むしろそれだけの事をやってきたから今の地位があるんだが
業界で信用を築いてきた結果でしょ
0855名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 03:25:08.43ID:pqFsLZpB
>>847
Yu3のジャケットは別人に見える
名前が入ってなかったらスルーしてるほど
0857名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 08:51:35.97ID:73tQsUTD
>>853
まあ、専属って言ってもマドンナだし

とはいえ、マドンナでも専属は専属ではある
0858名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 15:02:32.50ID:HqzOH9b2
>>856
夢を壊して申し訳ないがAV男優の小便は基本的に裏側から水出してるか、それ用のディルドから水出してるだけだよ
0859名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 16:56:24.32ID:J5f8rBjC
AV新法で新人女優と契約するのに慎重になってるのもあるんだろうけどな
0860名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 20:21:27.83ID:VXtkBMwN
マドンナスレじゃ今さら篠田?って感じだな
0861名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 20:35:00.91ID:/57wDPBo
芋臭いコロコロのショートカットの頃はめちゃくちゃハードなプレイばかりしてたのに大出世だな
もうヌルい絡みだけでやってけそうだしアダルトドリーム掴んだやん
0864名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 14:06:30.59ID:E6ca41Qe
あれはスタッフから出来れば出してほしいってお願いされたりで撮影前にたらふく水飲んで出してる
0865名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 14:31:48.21ID:J8tQdlET
ごっくん105発の時は最後は泣きながら飲んでたのに
0866名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 13:25:32.65ID:G/hT9HNU
作品減るのか
0867名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 17:14:16.58ID:0EL7mYGX
キャリア的に作品出してくれるだけ有り難いと思わないと
0868名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 19:44:33.17ID:ZF9u7q4/
キャリア後期だとは思うが、それぞれの時期に安定感あるのすごい
ただ、マドンナ作品ってアレなの多いんだよなぁ、引導にならないことを願う
0869名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:12:13.37ID:MlvlJAtM
マドンナって有名女優には最後の砦なのかマドンナを最後にリリース終わる人多い
0870名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:55:23.04ID:GuFQggFS
熟女レーベルだから熟女レーベルで旬が過ぎるって事は・・・って感じかと
0872名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 11:52:58.39ID:/wof/KlP
もう引退するみたいよ
0873名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 19:23:35.19ID:5vURnxl7
>>861
その芋臭いショートの頃が最高に可愛いんだヨ
0874名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 20:18:08.34ID:5dZ+pol/
専属になったらお弁当ランクアップ
0875名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 14:51:33.44ID:zg5e1rdQ
蓮見クレアみたいにバーやるのかな
0876名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:28:45.57ID:hK7m2etX
無修正に出てるから専属にはなれない
波多野ちゃんと同じで
0878名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 20:27:49.91ID:F6Z0O1n9
1本のギャラが違いすぎるからなあ、キカタンはホント肉体労働、美谷が出まくっておかしくなるとか言ってたし
0879名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 07:09:29.78ID:s0gVcX0+
全部見れないくらいあるから新作なくてもいいよ
0880名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 22:12:56.76ID:FmxtAddR
>>879
俺もゆうちゃん物は400本ほど集めたぞ、まだ見てない物も多いけど笑
0881名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 00:32:04.67ID:YOIMJOCC
タイトル忘れたっていうか再録含めて複数あるけどセツネのカリで膣肉をほじり出してる無修正が好き
0882名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 23:01:06.38ID:uVI1AkIZ
この子って乳輪大きい時と普通サイズの時あるよね?なんで?
0883名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 23:26:54.35ID:FuU00Tgi
本気で感じてくるとぷっくり大きくなってくる
0884名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 01:34:51.45ID:ZwtGaNBb
DTかよ
0885名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 02:55:51.41ID:15E7/4jp
クリりんと同じですかw
0887名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 14:35:45.04ID:ATqWwBz7
ああ、ヘルメットヘヤ-のゆうちゃんとヤリタイ
0888名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:13:44.50ID:sXqkl1z9
マドンナってどうなん
0890名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 18:43:32.85ID:IuiSSzB9
これまで頑張って来たからゆっくりして欲しい様な
最後にハードに頑張って欲しい様な
0891名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 06:48:39.56ID:HX9aqr9c
マドンナ専属になるということはまた前髪を作らない感じにしてより熟女な雰囲気に近づけていくのかねー

まあ個人的には前髪作らない方が好きなんでありではあるが 
0892名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 18:10:20.03ID:HrxvXDFa
公人でも有名人でもない、ただのそこらへんの人が使う「個人的には」好き
0893名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 19:15:46.63ID:iobNNTaF
↑典型的なボッチ脳
0894名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 20:20:11.06ID:he+4GuWz
マドンナ新作で目には出さないでって言ったのに両面に出す男優w
0895名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 17:32:31.97ID:Zh8VosRG
YouTubeのヨガ動画ってなんでBANされたの?
股間にシミが付いてたりして、着エロっぽくて好きだったのに!
0897名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 20:25:56.82ID:IN4V1wAc
見逃されてる奴もいるのにゆうちゃんはBANされるの早かったよな残念
0898名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 20:33:01.74ID:RSQiiOAU
一応規約には載ってるし警告いって広告剥がされてもやろうとしたプロ根性
0899名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 20:13:16.30ID:4pcXStWC
アナルもやっててビックリ。事務所が無茶苦茶だったのか
0900名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 20:51:07.53ID:hG6Wrv1z
何がきっかけで売れるようになったのか昔は何でもアリのいかにも底辺キカタン女優でパッとしなかった
0901名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 23:48:10.99ID:qWanD9at
初期はアナルもしてたし大量の精液や唾液も飲まされまくってたし男の汚いケツの穴も舐めまくってて大変だったろうけどよく続いたな
今の一流レベルの位置も納得やは
0902名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 02:37:46.75ID:a6UbkhxS
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁



ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁結婚詐欺😁(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩


暴力団が資金源でホストやってるから危険💀💀多くの女が死んだ😁ミジメww
0904名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 15:15:12.74ID:Vxs8hy4B
Madonna電撃専属 篠田ゆう 第二章!! 唾液で溺れさせる甘く危険な接吻痴女SEX 『キミの身体を、私の生唾で満たしてアゲル…。』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=achj011/
マドンナ専属とかガッカリ
唾プレイなら舌ベロマスターの方が遥かに凄いのに出ないんだから
0907名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 18:25:17.34ID:PQ9xbL6h
最初の事務所って略式起訴されてたんだな
確かに設定20歳ごろの写真見ると美人といえば美人なんだけど少しレベルが低めの量産型ギャルだから色んな作品でてたのかも
0908名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 01:12:07.99ID:YIB0KbMk
唾液出るの?
0912名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 20:21:09.70ID:xElCMooU
篠田ゆう 性愛【7】 人生の帰路に立たされている女子校生がオヤジたちに求められるもの― RHTS-020 

↑最近見つけた初期〜中期の物だけどゆうちゃんムチムチで最高に可愛い頃で作品内容もストーリーがあって良かった
やっぱ俺は最近の垢抜けたのより芋臭いこの頃のがソソる
0913名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 20:28:07.95ID:2z+HLqxX
それ持ってる
新作もだいぶ肉が付いてて安心したけど
やっぱりあの頃が最高
0915名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 12:05:19.82ID:LczgTYlW
今とはケツの重厚感が違う
0916名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 17:35:36.98ID:YA+9IFpy
競艇とかボクシングとか彼氏の趣味に影響されがち
0917名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 20:25:55.77ID:ncCoit4M
あの小汚ないデブのオッサンのせい
0921名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 22:18:46.93ID:t2Uu6Q50
ゆうちゃん最近痩せちゃったね
もう少し体重戻したら良いのに
0923名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 14:20:23.70ID:0q6CK2e0
目がクリクリだからな
元から素材としては一級品だったのが磨かれて開花した
0927名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 13:39:06.13ID:Jya0ese+
5、6年前がピーク
0930名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 15:44:33.33ID:sCbUumdk
ケツはしっかり叩かれてるのにビンタはエアなの倫理観どうなってんだと思った
0931名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 18:29:05.87ID:MfI+uSYR
冗談でケツ叩かれても笑ってられるが顔張られたら冗談でもムカつくからな
0933名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 21:48:07.80ID:2M0DtDnG
見た目が老けたのは全く残念感ないけどプレイ内容変わったのは本当残念
昔みたいにキスしまくって舐めまくってくれよ〜
0934名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 21:59:56.26ID:/CvMVmJ5
アチージョっどうだった?
なんかぬるそうなサンプルだったんでスルーしたんだけど
0935名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 23:27:38.34ID:5IxH6OOS
凄くぬるい、専属になって一旦リセットした感じ
0937名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 09:54:20.38ID:o/zYzy41
こんなに長く頑張ったんだから、楽させてやれよと思う
ひびはたにも思うが
0938名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 10:01:45.11ID:1JkFpFnI
>>933
見た目は垢抜けた事で基本的には大多数に受け入れられたのでは? だからこそ人気が出たんだろうし 古参のファンからすると、何でそんなに変わっちまったのさとなるんだろうけども
0939名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 11:53:54.80ID:dpcefsM9
引退せず作品出してくれるだけでありがたいわ
あんだけ頑張ってきたのにまだハードな内容求めるとか人としてどうよ?って思うよ
0940名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 13:22:40.95ID:0eeGqeqy
メスころがしは真咲にビンタされて脅迫スイートルームは他の女優と比べてもハードだったね
0941名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 22:37:08.53ID:NoAClfra
昔出した無修正のバックは今でもめちゃくちゃヌケる
けつがエロ過ぎる
0943名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 00:16:09.57ID:bJfArS2k
あ、すまん >>930で言ってるビンタとは田渕が出してるショート動画のことな
田渕がだーしののケツを叩いてセクハラするんだが
お返しのビンタが完全エアだったからそっち気ぃ使うんかい!ていう
0944名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 00:26:01.95ID:NdrVI2jO
田渕と言われても美乃すずめと噂になった芸人しか思い浮かばんわ
0946名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 14:15:14.87ID:rgPc/dhU
>>941
ボリュームもあって肌も万個も綺麗だし、最高に抜けるケツだわさ
0947名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 14:34:27.73ID:YmShj6WO
サイズは他の女優とたいして変わらんのに見せ方なのかな
0951名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 23:57:51.88ID:a23os0d8
あそこまで腰反れるのは大きな武器だねー
0953名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 17:00:48.64ID:LSkyCCyE
AV板には男優の名前に詳しい奴多いけどどこで調べてんだろ
0954名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 22:33:49.14ID:1SPrrAAv
あんま興味ないけど作品買って嫌いな男優が出てたら金捨てたようなもんだから男優の名前も記載して欲しいわ
とりあえずいらんのは大島
0955名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 00:12:11.53ID:xKaaqmcz
またアナルやって
0957名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 14:19:49.64ID:lM1cQUhR
移籍第二弾見たけど、内容は良いけど主観無いから物足りん
0958名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:20:08.81ID:GXs6hJy5
PCのHDD整理してたら過去に落としてた動画が出て来て
この人が初美沙希、芹沢つむぎと出てる10年前くらいのアナルものの動画があった

2穴乱交にATMまでガンガンやってたとは知らなかった
0960名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 00:04:52.17ID:fEm/euta
無修正、黒人、レズ、大量ぶっかけ、中出し、アナル、大量ごっくん、SM、全部やってるからなあ
0963名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 17:23:08.47ID:adN1p0KY
女子校生アナル大乱交
0965名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 21:05:23.52ID:Gmy2rssr
Madonna電撃専属 篠田ゆう 第二章!! 唾液で溺れさせる甘く危険な接吻痴女SEX 『キミの身体を、私の生唾で満たしてアゲル…。』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkachj011/
見たけどマドンナじゃ案の定唾プレイがヌルすぎて毒にも薬にもならない
いいかげん舌ベロマスターに出ればいいのに
0966名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 13:26:04.25ID:Af2h82fD
>>965
求めてるのはこれじゃないんどよね。
観たいのはゆうのケツなんだよ。
尻ブラ、パンツずらし
アナル丸みえ
スパイダー
etc
0967名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 13:44:20.32ID:yU96O/be
俺はケツも好きだけど肩甲骨派
最近は少しふっくらしてきて二の腕も安心して見られて嬉しい
0968名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 14:37:11.52ID:655lHTTO
一時絞るの楽しかったみたいでちょっとやり過ぎてたな
お尻も好きだけど確かに肩甲骨いいよね
0969名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 15:16:34.33ID:vAi7R/Sc
女はダイエットにハマると度を越しちゃいがち
やり過ぎて鶏ガラみたいになってるというのに鏡に映る自分見て「わたしキレイ…」ってうっとりしてる
0971名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 20:03:08.58ID:XhUzqPkM
初期〜中期派の人用にレアなん見つけたわ
https://njav.tv/ja/v/brth-029
0975名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 23:30:12.68ID:vKhj0KxU
桃乃木がそんな感じ
0977名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 07:45:01.05ID:bIXV5Rbm
あとYouTubeのヨガやってたチャンネルで稼げたっぽいしね
0981名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 14:49:11.00ID:mDYvOJa4
制服とか来てる初期のゆうちゃんホンマ可愛いわ
顔見てるだけで逝ける
0983名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 11:48:36.75ID:ijzHLgvL
篠田ゆうの手こきが好きなんだけど、他に手こきのおすすめ女優さん教えて
0984名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 15:54:36.76ID:8z3M2W72
手コキも若いやつはわかってないよなぁー
激しく強くゴシゴシやればイイと思ってる奴多すぎ
添い寝でじっくり攻めてくれるのが天国なのに
0985名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 16:21:13.36ID:ijzHLgvL
>>984 うるせーよ じじー 女優名あげろ じじー
0987名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 16:43:22.61ID:8z3M2W72
>>986
そそ、その時オンナが身体を密着(万個を押し付けながら)←コレ大事!
イク時は口で吸い出してもらう、やみつきだわ
0988名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 00:02:44.20ID:sMp94M1J
童貞こどおじが手コキを語るスレはこちらです?
0990名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 10:20:02.45ID:jOLNtvO1
2枚め、光の関係で腕がエイリアンみたいw
0992名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 14:01:52.99ID:aOEHYYUT
碧しの。演技力あってハードなプレイもしっかりこなす実力派
0993名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 14:05:31.95ID:RAfKR8fY
>>991
日泉舞香、麻美ゆま、デビュー当時の七沢みあ、
深田結梨、架乃ゆら、青空ひかり、デビュー当時の紺野ひかる、
北川瞳、保坂りえ、立川理恵、小坂めぐる、
天野美優、水卜さくら、白い頃の上原海里、
アリス時代の小島みなみ、紺野まこ、春日野結衣、
水咲あかね、デビュー当時の佐山愛、美波なみ、ほしのみゆ

こんなとこかな?
0994名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 14:11:23.77ID:rikMF+/T
坂道みる、蓮実クレア、水戸かな、黒川すみれ、倉本すみれ、美乃すずめ、舞原聖

基本的に尻がエロい人が好き
0996名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 14:39:20.49ID:jOLNtvO1
偽乳ばっかじゃな、まぁこの業界全体がそうだから仕方ないか・・
1000名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 22:30:03.83ID:2wIh7Fo1
だーしののアヌスたまらん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 463日 12時間 59分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況