【S1専属】 羽咲みはる 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>あと、ディズニーに行く頻度が減りました。以前は週5で行っていたんですよ。w
これもう従業員だろw 物悲しいな
ディズニーに行くためにAVで稼ぐアラサー独身女 そうだね
ホストに使うなんて、金をドブに捨てるようなもの 週1でホスト行く女より週5でディズニー行く女の方が圧倒的に好感度が高い ディズニー年間パスっていくらぐらいすんの?
桃園が1日でホストに数百万貢いだ動画見たからディズニーオタクとか超健全に見えるわ 年パスはコロナ入ってから販売休止してる
その前まではランドとシー両方入れるのが99000円
片方だけのが68000円 >>532
腋NGにしてるのかね? みはるはキスが好きでたまらないのはすごかったね >>561
6月の新作の素人相手の最後の絡み
コンドームして騎乗位で挿入→ゴムしたまま膣中で発射→コンドーム外してこんなに出たねってコンドームに溜まった精液を確認 >>562
ディズニー週5とかバラしたらアホなファンが会いに来るんじゃないの 夢乃あいかが一回だけ中出し物をやったけど
S1って中出しものねーな
別に無くても困らんが >>567
以前の話だから。今は年パスないからそんなにいけんだろ。 >571
なぜここで宣伝?
でも彼女見るからに EVA05 MASS PRODUCTION MODEL っぽいよね
グループの関連会社を巡ってるし 昨日マスカッツ卒業発表。そして本日AV卒業発表するんだと思う。業界も変わっていくし良い区切りだね 歌とかどうだってよくて、エロ乳輪でムチムチの体が見たいだけなんだけどなあ 年齢的にもここで辞めないとズルズルいっちゃうし仕方ないね
みはるんとの出会いに感謝だ お疲れさまでした
この人の作品はデビュー作、ローション、フェラ物しか持って無かったけど…この際に評価の高いVRのも見てみようかな
どうしても主観物が好きではないのだけど自分の中で何か変わるかもしれないし 羽咲ちゃんのデカ乳輪がみれなくなる世界で生きていく自信がない ABEMAなんて見てないからマスカッツがまだ続いてたなんて今知ったよ DVDをコンプするぐらい好きだから引退は残念だけど、正直、収納しきれなくなってきたから少しホッとしてる。 7/1にTwitterで撮影したって言っていたからあと何作出るんだろう?
引退作品でガチ素人募集して感謝祭やってくれないかな どう考えてもAVへの出演経緯アレだろうし引退した途端に販売停止ありそうよね >>596
確か4月発売のすっぴんのやつが1月か2月に撮影してた
Twitter垢バン前にほうとう美味しかったとかツイートしてたし
2-3作は撮り貯めあるはず
募集かかった時点で絶対応募するわ 顔にモザイクをかけてくれるならノーギャラでもいいから出たい
羽咲ちゃんにちんちん入れたいけど汁男優扱いでもいいよ 底辺でも芸能人だという事だけがコイツのプライドを繋いでたんだな
チンコちゅぱちゅぱ稼業だけになったらやる価値はないという話 できればVRをあと2本は出して欲しい
レイプもののVRが出てないので1本お願いします >>605
イチャラブを堪能したいなら同棲するやつか温泉にいくやつ
羽咲ちゃんが恋人だったらこんなSEXがしたいって夢が叶います
羽咲ちゃんのデカ乳輪を堪能したいならメイド1択
乳輪が盛り上がって色も濃い目のピンク化してコンディションが最高、まさにパフィニップル 実話BUNKA超タブーで吉田豪のインタビュー受けてる みはるは、ワイ君のお嫁さんになるために引退するんだよ? AV女優って結婚出来るもんなの?
引退後ってみんなどうしてんだろっていつも思うよ >>604
スク水のやつはレイプものに入るんじゃないの? >>603
天野碧いいんだけどキカタンになって作品どんどん出ると思って期待してたけど
思ったより作品出てないんだよな。宍戸里帆もかわいいけど思ったより乳輪でかくないしな
タイプが少し違うかもしれないがでか乳輪は星宮ゆのんに期待してる 羽咲みはるさんのヱッチな乳輪好きだったんだけどな
残念だ 正直初めて羽咲ちゃんの裸を見た時、こんな可愛いのに何だこのデカ乳輪は!って残念に思っていた
今ではこのデカ乳輪が愛おしくてたまらない唯一無二な存在 かわいい娘を産んで
20年後にデカ乳輪を再臨して欲しい 確かに。
ここにいる面々は、あのデカ乳輪との別れを悲しんでるんだもんな。 歌っている動画も可愛いからデカ乳輪がみれないならもう無価値なんてそこまで割り切れない
あとはこの服に隠れてあのデカ乳輪があるんだって想像を膨らませて楽しむよ まじで最後にアイドル時代の平成黒ギャル作品を出して欲しい >>628
おっぱい出しながら歌えばwinwinなのでは? fanzaのS1セールのオマケ動画が大量に追加されてた
前半イメビ・後半添い寝&少し乳首の構成なのに、イメビの時点で乳輪こんにちはしててワロタ 引退までにセリフに「乳輪」っていうワード入れてほしい
「君の精子で私の乳輪にマーキングして!」とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています