月島さくら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無臭時代は顔も胸の大きさも違うから別人よ
今の無臭が見たい 他の女優がテーマに沿ってちゃんと演じてるのにこいつだけすかした感じでやってるから台無し
本当に嫌 何にでも口出してくる小銭稼ぎのコメンテーターみたい
そしていつものように少し経つとツイ消し 何かまた揉めてんな
↓
ツイート辿る
↓
1番大元が削除されててレスバトルだけが残ってる
これが多い
何故大元のツイートだけを消すんだろう? ウィルスミスの件にまで口出しして即消しは何がしたいのかわかんない Twitterのアカウントのことで事務所に楯突いてるところみると
周りの大人がこの方のために動いてることを全くわかってない
まるで子供 みんなのために60000人→59999人を5回くらい繰り返してやったぜ
そして再び0フォローに戻った
感謝せい >>124
NiziUのアイコンのつきつき言ってるキモいのいるでしょ
こいつの別アカウント
1人で必死に2人のファンを演じてるw >>129
セレブがAV女優やってんのかもしれないだろ >>129
どの辺にセレブ気取りが出てると思ってんの?
あの食事とかを見て「セレブ気取り!」と思ってるなら君の食生活の方に問題があんぞ ディズニー値上げした時に貧乏人は来るなって言ってたよね
反論してきた人に対して前澤が月行くことに文句言わないのはなぜ?って全く論点がずれた返ししててひいた またここに反応してツイートしてんのか
何でアンチに反応して褒めてたりするのはスルーなんだろ?
アンチ効いてないって言う人ほどアンチに反応するよな
思いっきり効いてんじゃん
そんなのに反応してツイートするくらいならスク水可愛いって書いてる人達のコメントに反応してやればいいのに >>136
セレブ云々は全く興味ないけど暴言甚だしい >>134
>>138
フォロー外す
ミュートにする
ブロックする
見に行かない
好きなの選べよ
ストレスになるのに見続けてこんなところに書き込むのは何でなの? >>140
本人の複垢なんじゃないの?
別にそれくらいで目くじら立てなくても >>140
月島さくら=DDだからw
柴六に至っては以前勤務先の規則で行けないとかリプしてたしねw
特に愛知とその他東海地区と愛媛はDDの生息率が高い 柴六ってこいつ、この日に断ったくせして同じ日の他の撮影会行ってるの草
ただのリプ目当てのバカ 自己顕示欲の塊おばちゃん、高いもの食べさせてくれる親だったらAV女優の末路辿ってないだろ... >>146
女優垢でするリプじゃねーだろ個人垢でやれよ 糖質認定を特定の人間がするってなかなか聞いたことないな 「糖質かよ」と「AV女優のくせに」は同等なのにな
今度から言われても言い返せなくなる イライラの原因と思しきツイートみたけど
AV業界がクリーンだという主張がまったく説得力持たなくなるようなやりとりだね AV業界について言及してたか?
客にイラついてるんだろ さくらさんにとっての一万円は普通の人の千円くらいの感覚でしょって言われたけど
だってwwwwwwwwwww 言い方www
わざわざ金出して個撮に来てくれた人もいるのに「やりたくなかった」って
枠が空いてて可哀想だから恥をかかせないようにって無理して取ってくれた人もいるだろうに
行ってみて楽しく話して気持ち良く帰った人も今になって「本当はやりたくなかった」と斬り捨てられて可哀想 金持ちアピールしてるけど、ウシジマくんに出てくる変なキャラクターのような生活してしてそう そのうちトラブル起こして事務所から契約解除されそう https://i.imgur.com/VEG6EO2.jpg
業界はクリーンだとのたまうのはいいんだけどさ
レスバ相手に明らかな難癖付けてバックの存在ちらつかせてるあたり説得力が皆無なんだよな 突然AV業界を代表するご意見番になってて草
単体でも有名女優でもないのにw
俺らは知ってるから良いけど一般人からしたら「誰?」だろうな フェミ
→AV女優は無理やりやらされている!
※個撮AVやアンダーグラウンドAV
月島
→適正AVでそれは無い、被害者はいない
この戦いなので平行線、勝者は出ない
フェミはAV=適法だろうが個撮だろうが、ひとまとめで「AV」
月島は適法AVと、その他の有象無象AVを分けて考えている サッカー部の監督の暴力の件を全国展開にして騒ぐのがフェミ
そのサッカー部の監督がおかしいだけってのが月島
他のまともな高校のサッカー部まで混ぜんなって言ってる
1個の監督のせいで真面目な監督までルールを新しく決めて縛りつけるなってのが月島
暴力はあるから新しいルールで取り締まれってのがフェミ Twitterやってないからここに書いたけど、これで合ってますか月島さん? 返事が来ててワロタ
じゃあ完全に平行線だね
今後も戦うんだろうけど相容れないし噛み合わないし勝者不在かな
それでも言いたいことは言うんだろうね、今までのスタンスだと
言ってスッキリするならそれでも良いけど言っても相手はノーダメでストレスが溜まりそう
今の時代誓約書書いて撮影してるし、強要なら検査どうしてんだろうねw
付き添って無理やり性病検査させてるって発想なのかしらアイツらはw
嫌なら検査に行かなきゃ良いだけなのにさ
そこだけの一点突破でもフェミ軍団には勝てそうだけど話を逸らすかスルーされるかしそう すげー童貞臭w
https://twitter.com/9otintingirl6
いやらしい声出して、(普通にみんな出します)
好きでもない男とセックスして(そういう時もありますよね?)
それを複数の他人に肉眼でも画面越しでも見られるんだよ(その対価として高額なギャラが発生)
普通の転職感覚でそんな仕事を選ぶ人が普通なの?(高額を短期間で稼ぎたい人には普通)
おれはそんな仕事してる人と関わりたくないし(そんな機会ないだろ)
目の前に居たらめっちゃ悪口言うし(まぁ言えないだろうね)
世間で肩身狭い思いして生きててほしいと思ってる(親バレ友達バレリスクでそれは仕方ないし当たり前) あなたでスレ立てされてますよ
こういうのは訴えてやったら?
AV女優「私はお母さんがいなくて父に育てられたけど生い立ちだけじゃなく職業まで哀れまれたくない😡」AVは誇り高い真っ当な仕事
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653524211/ 息子が思春期になったら同級生からどんな反応されるか考えたことあんのかね? 学校で母親のAVが話題になって不登校になる未来しか見えんわ >>184
>>185
独身だろ?子供がいたら夜な夜なキャバクラで働いてないだろ >>187
>>188
AV女優月島さくらの中の人のことは、そっとしておきましょう はい
AV業界終了です
AV出演強要被害防止法案 衆院本会議で可決 今国会で成立見通し
2022年5月27日 17時45分 18歳 成人年齢引き下げ
アダルトビデオへの出演を強要される被害を防ぐため、無条件に契約を解除できる期間を設けることなどを盛り込んだ法案は、衆議院本会議で全会一致で可決され、参議院に送られました。
法案は、今の国会で成立する見通しです。
成人年齢の引き下げで、新たに成人となった18歳と19歳が、アダルトビデオへの出演を強要される被害が増えるおそれがあるという指摘を受けて、自民党や立憲民主党など6党は、実務者での協議で、法案をまとめました。
法案は、27日の衆議院本会議に内閣委員長の提案の形で提出され、採決が行われた結果、全会一致で可決され、参議院に送られました。
法案では、年齢や性別にかかわらず、契約を交わしてから撮影までに必要な期間を1か月、撮影の終了から公開までに必要な期間を4か月とするとしています。
また、無条件に契約を解除できる期間も設け、法律の施行から2年は、公表から2年間とし、その後は、公表から1年間とすることを盛り込んでいます。
法案は、来週以降、参議院内閣委員会で審議が行われ、今の国会で成立する見通しです。
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220527/k10013646571000.html >>186
子供いるのにAV女優で夜な夜なキャバクラで働いてるからやばいんだよなあ >>191
本当にいる
→公表してない個人情報をネットに書く
本当にいない
→嘘情報拡散
どっちにしろ>>191は詰んでる
事務所なりお店なりについてる弁護士に開示してもらった方がいいぞ シャドーバンってなんぞ?
と思ってググってみたけどその説明の文がわからんわw
Twitterやってないとわからん単語が並んでて余計にわからん
バンともブロックともミュート(この3つは分かる)とも違う話なの? >>193
垢BANになってないけど、検索してもその人が出てこない
フォロワー以外はツイートも出てこないとか
最悪なレベルだと鍵垢じゃないのにリプしてもリプが他の人から見えない 上から目線で喧嘩吹っかけまくってる自意識過剰なオバサン 引退女優に後ろから撃たれる
元渡辺まお@
辞めた途端に個撮(アダルト)の連絡が来て面白い。
今まで事務所に守られてたんだなあと思うのと、こういう怪しい撮影に騙されて悲しい思いする子がいるんだなと。
https://twitter.com/watashi_m_y/status/1534092306206232576 女優だけで結成された反対団体作れないかな。
たぶん、事務所やメーカーさんが関わってくると、女優が業界に言わされてるってあちら側に言われちゃうから。
賛同してくれる人どれくらいいるんだろう。
無名の女優の賛同と、他からは関わりたくないのでスルーされていましたw >>198
顔バレ身バレするし目立ちたくないから無理だろ
諸外国みたいに顔は隠しておっぱい出して抗議パレードしてくれないかな 月島さん
ご存知かもしれませんが各メーカー、各制作会社には顧問弁護士さんがいますよ
女優さんの所属事務所にも顧問弁護士はいるかもしれないし、顧問じゃなくても懇意にしてる弁護士はいるはずです 善意のみで寄ってくる弁護士はいないと思うし、ここで名前を売って一発逆転的な人か弁護士YouTuberみたいなのが擦り寄って来ると思われます
しっかりした人なのでそこに飛びつくとは思えませんが・・・
事務所なりメーカーなりを頼って弁護士を紹介してもらうのが現実的な気がします >>201
顔じゃなくて性格な
顔の美醜は金でどうにでもなる AV新法のツイートはいいね多数付くのに、普通のツイートや画像は全然付かないwww なんか明日とある党のトップに会いにいくといってるけど
AV女優と会う党って一つしか思いつかんけど大丈夫かいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています