月島さくら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DECとかは適性制度できて、自分は同人からメーカーに
ならなくちゃいけなくなったといってたからそこらも考慮してるみたいなんだな >>337
そんな無能監督はいらん
抜けない監督は消えてくれ ぱっぶすの記事を貼ってこんな事もありますけど?とやってるドヤ顔ツイッタラーの人はなんなんだろうね
ぱっぶすもいつまでその手の事を言い続けるんだろ
奴らの言い分に適正AV現場を重ねると実際はこうだろ
ぱっぶす「グラビア、モデルと言って勧誘した」
ぱっぶす「撮影現場に来たらAVだった」
ぱっぶす「契約したし違約金払え、やれ!」
適正AV「9項目の検査表」
ぱっぶす「家族に知らせちゃうぞ!」
適正AV「9項目の検査表をお願いします」
ぱっぶすが主張する被害女性「ありません」
適正AV「お帰りください」
ぱっぶす「AVは悪徳!騙されないでぇぇぇ!」 怖いよー!仕事なんかしなくても終身雇用だから勝ち組だしー! 逃げろーwwwwww
公務員警察は安倍さん守らずに逃走しているしwwwww
犯人から逃げる公務員警察の醜態をどうぞ
https://twitter.com/osaka111111/status/1545373485853478917
世界の恥さらしwwwww
日本の公務員wwww >>341
薄給で安倍ちょん守れって言う方が無茶なんだなぁ ブランドバッグ売るってパフォーマンス?
レッドで働いて実家暮らしなのに、この人 人気無いの? AV版叶姉妹って感じのセレブ設定
家ではスーパーからタダでもらってきたパンのミミ食べてそうwww 三崎香織(月島さくら) 炉餌食輪カン強奪アナル処女 >>346
月島さくらなんこれ?
2018年ってたったの4年前だけどかなり若い子に見えるが >>350
フェミに媚薬を飲ませてシリーズに出て欲しいわ
フェミおばさんの役をめちゃくちゃ模写してやれるだろw 何度も改名して東京熱にまで出て業界にしがみついてるような女優のVRみたいですか? >>353
可愛けりゃオッケー
1度会ったことあるけど美人さんだったわ >>354
AV女優なんて抜ける見た目かどうかだかんな
中身がクソでも見た目重視!
だから整形女優だらけになる 別に月島さくらは整形じゃないからこのスレでその言い方はないだろ 今は必死に活動してるけど、そのうちに「周りは何も動いてくれない」「私だけ仕事が来ない」「活動のせいで厄介者扱い」となってAV新法賛成派になりそうw
俺はDVDも買ってるし配信も買ってるから頑張ってね💪 >>359
何歳の時?普通に可愛い
おっぱいは育乳したのかな >>359
2015年ぐらいかな?
この頃めちゃカワイイ >>359
やっくん「(シコシコシコシコシコ)」
となるのかな?
服着て会ってた子のエッチな画像とか興奮するだろ >>357
事務所からの指示だから事務所次第で旗色変えるでょ はい
すぐに化けの皮が剥がれると思います
オトモダチの室井佑月同様決して持ち上げてはなりません 新法の件については頑張っているけど、まわりからは距離置かれてそう 俺は好きだよ
できれば仕事を入れてあげたい
統一契約書を早くくれよ この子の最高傑作はどれを見たらいい?
円盤で買いたい 三崎香織(月島さくら) 炉餌食輪カン強奪アナル処女 深田えいみがいる事務所だろ?さすがに潰れるわけがない 散々セレブツイートして金あるアピールして、とうとう乞食リスト出してきたwww送る方もバカ
こいつに送るなら他の人にすれば良いのに ブラックカードホルダーで、都内に土地も家もあるはず。 >>377
そいつとつきつき言ってるNiziUとか言うのは本人の複垢だろw どこの誰だかわからんやつに画像の転載許すなよ
AVの余計に著作権が軽く見られんだろ >>378
>>377
俺もそいつらは複垢裏垢だと思ってる
いくらなんでもそこまでガッチリとそのAV女優オンリーのツイートしかしない市民はいない >>373
そういやYouTubeでこの事務所の
椿りかが変なトークしてたな
事務所の先輩って あ〜なるほどって思うトークだった >>382
たまにそうやって否定も入れてくるあたりが複垢の使い方上手いね その前にそんなのをサクッと探し当ててるのがもうねw 金無い金無いってずっと言ってるけどレッドの給料は?
あんなにシャンパン飲んてんだから物乞いせずとも金あんだろ キャバクラを休むように
現場も気軽に休みたいだろうから
女優は差し替えできなくなるの反対するわな オファー来ないのは新法関係なく、使いにくそうな性格してるこの人に問題あると思う そんなことは無い
一度現場で会うと素直でいい子よ
撮影後にTwitterを見に行ってややこしい子だと知ることになる
※AV新法前の話
なんかサイゼリヤなんか安くて食わねーデートでサイゼリヤなんかありえねーみたいな事でレスバトルしてたw サイゼはおいしくないから嫌いと言っているな
それがややこしいのか? >>391
サイゼに限らず色々な話題に口出ししては喧嘩腰で否定・批判しまくってる >>392
お前が言っても何の議論にもならないけど万人単位のフォロワーがいる人が言ったら議論の対象になる
好きで食ってる人もそこで働いてる人も本八幡に住んでる人もいる訳で
サイゼリヤを「適正AV」とか「AV新法賛成」に置き換えてみたら?
それに対しては個人の趣味だからと言わずに月島さんは全力で噛み付いてくるぞw こいつのツイッター見てたらAV新法に賛成するようになったわw >>396
そこまで行ったらもうお前は大好きになってんだよ 少なくとも適正AV業界もかなりやばいってことに気付いた人多いと思います >>396
業界のネガティブ布教活動してるようなもんだからな
フェミニストとか内心嘲笑ってそう >>394
サイゼに行くな、サイゼは無くなるべきという発言はしていないと思うが。憎しで目が曇っているように思う。 >>400
特定の店を出して批判することが間違ってんだよ
サイゼリヤに行って店員がクソ対応だったとかなら仕方がないけど、行ってすらいないのに名前を出してる この人に高級店で、サイゼリアの料理出して欲しい
美味いとか、さすが高級店とかサイゼリアとは違うとか言ってそうw >>400
本人?お疲れ様です
と思ったらTwitterでも同じこと書いてあってワロタ
ここ見てツイートしてんのか @でしょ?サイゼ嫌いだから私は行かない、行きたくない
という発言をめっちゃ責められるんだよね
そりゃ9万人フォロワーの人がわざわざ企業名を出して言うからだろw
嫌いなら無視して名前すら出さなきゃいいのに
伊藤和子みたいにレスバトルの上で嫌いと言うなら理解はするけどサイゼリヤはあんたに何も攻撃してないしレスバトルもしてないでしょうに
サイゼリヤ公式TwitterがAV新法に賛成でもしてたのか? こんなスレは無視すればいいのに何でTwitterに移動してレスバトルして拡散してんの?
議員の方々も見てるだろうに 自分は悪くない!
自分に非はないんだ!!
って周知させたい、賛同して欲しいって思いだからじゃね AV女優もゆるーくやってて平気で朝来ない女が多数いるので
新法で責任感に目覚めよ!
差し替え撲滅!新法賛成! 都合がいい部分しか反論しない女
@
サイゼ信者怖いし嫌い。なんなんだあいつら。
甘いもの嫌い、とか
コカボム嫌い、とか
それと同じノリで好みの話しかしてないのに😶
企業名での批判と甘いものは嫌いは同次元の話ではないぞ
店名を出してまずい、商品名を出して批判
これはそのままサイゼリヤに通報されたら法務部から連絡が来るレベル
一般人と9万人フォロワーAV女優のツイートでは影響力が違うから >>401
えっ 行ってすらないの?
それで憎しみ抱いてるの? 女子社員モノは全てフィクション、AV女優ですって言い切ってそれじゃAV新法決めた人と変わらんぞ
ちゃんと全部調べたの?女子社員モノを撮った人に聞いたの?
自分で見聞きしてないことをさも当然のように書くなって
ちなみに某女子社員モノの作品には「本物」の女子社員が出てるぞw
何も知らないでTwitterで公言しないで欲しいわ SODだけが女子社員モノを撮ってるわけじゃないのに w
たぶんその2人はもう退社済だ
他のメーカーで働いてる >>414
SODソフトオンデマンドの女子社員シリーズをご存知ですか?って問い合わせに対しての回答だよ?
オマエもう少しツイート見てから言えよ >>414
そこまで言うならリブしてみろよ、出来ないくせに >>416
それはあとから載せてるやつな
最初はそんなことすら書いてなかった 女Pとか女ADとか出てるのはガチもあるわ
男P男ADだってハメ撮りしてるのに女はダメとか女は嘘とか何なの?
フェミの奴らと脳内同じかよ 差別だアタオカだと敵を作り○○な味方を増やす
○○ッター向きの人ですね 確かに男社員が出演することはある(禁止してるとこもあるが)のに
女子社員は絶対ないって言い切るのは差別的で納得できないな
フリーADも男優兼いるし 素人モノは昔の時代から素人がいないのはガチ
素人モノとはいえ金を貰ってカメラが回ってる前でおっぱい出したり絡んだりしてたらそれはもうAV女優よ
完全に素人なのはガチの盗撮作品で盗撮されたSEXだけ ナンパモノも昔はガチでやってたけど、結局それで出ちゃった子もカメラがあるのは理解してて相手がAV男優なのも理解してて同意を得て協力金をもらって出てるんだから素人ではない >>426
出演した瞬間からAV女優だろ
要はそれがデビュー作品 SOD社員物よりも
KMPの「今からこの一家全員レ●プします」
をご存じですか?の方が効果あったかもね
最後の結末がガソリンばらまいて火を放つ演出しててこの演出必要?って結末だから
他にも女優の同意云々じゃない殺○エンドな演出表現した作品はケッコウあるしな 統一教会の教えでは、韓半島は男根の形、日本列島は女性の陰部なのだ。
だからこそ、日本は韓半島に一生捧げなければならない、日本は韓半島の
指導に従順に従わなければならないという宿命なのだ。 こいつって視野が糞狭いのに自身で気付いてないからいつも発狂してるよな
フェミと同類じゃん フェミは高学歴だからこいつと一緒ではないぞ
仮に美貌を持ち合わせていても朝鮮AV業界なんぞとは関わりあう必要のない連中 私達は差別されてるから、って枕詞みたいにつけるの嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています