星宮一花 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星宮「キモヲタは口も身体も臭いしデブで醜いからイベントは大嫌い」 田舎にあんな美女が嫁ぐ事はならねーが…でも羨ましいぜ >>14
ん〜似てるか?
まぁどっちも美人だけど!
シリーズの上司の妻と3日間に出てほしい。 >>15
そうですよ、確か鎌倉スレがあるから確かめてみたら…
美谷朱里のスレも誘導してるし… ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis329/?i3_ref=search&i3_ord=6
こんな人嫁にしたら出勤しなくなりそう 女優ってなんで契約切られそうな気配を察知すると痩せようとするのかな? この時間帯の鎌倉に注意
668e-zhIU[223.165.48.232] >>27
ああなるほどね
…丁寧なカメラワークの熟女系にうつると映えるかも
S1では星宮の良さが生きないような… 鎌倉、お前の妄想は妄想でしかない
ひなたまりんのスレにも書いてやれ
この時間帯の鎌倉に注意 アイポケの方が向いてんじゃない?
でもエスワンからアイポケって居たっけ? >>32
つまり1人しか居ないって事だろうしそれ以前にMAX-Aからの移籍だしな。 RQやらパンスト、美脚作品多いアイポケ向きだろうね
ただ演技もいけるからアタッカーズや溜池もいける
S1やムーは所属見てもタイプが違うか https://www.cosdoki.com/sample/individual/sample_hoshimiyaichika.html
コスドキっていうサイトでこの女優さんのセーラー服姿が観れるの感動した。できればAVでもセーラー服姿見てみたい。できれば白ハイソで。ついでにブルマと白ハイソも。こんな長身美脚だと白ハイソ似合うだろうな。 https://www.cosdoki.com/sample/individual/sample_hoshimiyaichika.html
コスドキっていうサイトでこの女優さんのセーラー服姿が観れるの感動した。できればAVでもセーラー服姿見てみたい。できれば白ハイソで。ついでにブルマと白ハイソも。こんな長身美脚だと白ハイソ似合うだろうな。 痴女CA設定でパイロット相手に脚コキやってくれるVR作品メッチャ抜けた
あの美脚を活かしてもっと脚コキ要素のあるAV出してほしい 星宮さんの
やーめーて 最低 これしたら落ち着いてくれる?
等の台詞回しが最高 >>22
デビューしたてくらいの顔が一番良かったのに。
吉村も相手にしなくなるわ。 ありがとうございます、でもドラマっぽいのが
多くなってきてるから気になって 何か揉めたり問題お越したりなければ200位以内に入ってたら大丈夫とか他メーカー専属が言ってたな >>52
これ、鎌倉のディスり
(鎌倉スレで確認済)
※前スレからS1やめろとしつこい鎌倉 バランスが取れ過ぎてて逆にマイナスっていう珍しいタイプ!? >>59
マドン○の2,3年目の容姿みたいなうんぱいの方が先だろ >>60
スタッフも限られているし、誰もが無期限で専属でいられるわけではないので。 >>63
きっちりとした人数は決まっていなくても、だいたいの目安はあるでしょ >>65
スタッフも限られているし、誰もが無期限で専属でいられるわけではないので。 >>66
定員制なのかどうかを聞いてんだよボケ
定員制の意味分からんのか? 喧嘩してて笑う
S1は定員制ではない
また>>59の文章は定員制を示すものではない
以上 >>61
うんぱいは売れてるからね
FANZAの半期の総合ランクが
200位ギリギリをウロチョロしだしたら契約終了アラーム 星宮残してコスト高で内容が悪いのうんぱいを
消してほしい 別に外部の媒体にほとんど載せてないからコストなんてたかが知れてるでしょう
そもそも1作でとんでもなく売ってるから脚ひん曲がり一花の比ではない 火病、発狂、ファビョって、スネ夫的、アピール、スノビッシュ、ペダンティック 芝居、上手いんだけどワードチョイスが変っていうか
台本が駄目なのか?アドリブなのかはよくわからんが
「このタイミングでそれいう?」
的なの多くない? 2022/05/24
30日間の禁欲後、
媚薬でキマった感度爆上がり男女の夜が明けるまでの6時間6発キメセクの一部始終 星宮一花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis409/ssis409pl.jpg キメセクってったって、判で押したような白目剥いた顔を作って見せるだけだもんな 前の禁欲でイカせじらししたら
「なんでイカせてくれないのよ」とマジ切れしていたのが
可愛かった 変な目と変な口そしてピエロメイク
早くキカタンでアナル掘られて呻いてほしい 興奮しすぎなのか手マンでだいたいマジイキしているよな こんな綺麗な人がアナルをじっくり見せてくれるだけで
有り難い!感謝! Twitterとか加工のせいで目が大き過ぎてヤバい
動画のが美人 CAの新作、サンプルだけで抜ける
最強肉便器素晴らしい。 対して美脚でもないのにヒールの高い靴で涙ぐましい見せ方をしている感じ 893の情婦で、飲み屋のママ役とか似合いそうな気がする 隣の綺麗なおねえさんだが 意外とエッチのかべが低く
すぐさせてくれる役が似合う そのまま結婚して幸せに
過ごす役が似合う 半期の女優ランクで200位スレスレ
圏外女優もいるから一概には言えないがリストラ候補かなぁ >>118
他にいないタイプだから専属続いてるんだと思う 高根の花だけど 以外に すぐさせてくれて いい人だと思う
そのまま結婚してくれ 幸せにしてくれる 凄いエッチな顔立ちしてるけど、普通ではないちょっと特殊な顔してるよね?とは言っても凄い美人なんだけどね。 はだかの主婦 撮って欲しい 初めから終わりまで全裸鑑賞したい! 今のままで無理だろうがウエディングドレスで中出しされてるのみたい 客室乗務員の新作良さげだわ
この人の作品はいつもチェックしてきたけどこんな作品をずっと待っていたわ ちょっと変わった顔だけど、一番好きかな。こういうセクシーな女性って日本じゃあまり
いないじゃん。 こんな綺麗な人がアナルをしっかり見せてくれる
感謝! 合掌 そうそれが良い。普通に街で歩いてたら、違和感ある顔だと思う。 デビュー当時は坂下千里子似の美人さんだったが、唇が分厚くなったり、何となく鼻筋が通ったり、何となく違和感があるよくに見える。 吉高寧々と共演してる作品で並んでインタビューうけてるけど
それみたら圧倒的に吉高寧々の方が顔が整っているのがわかる
でも顔立ちは好きだし、個性的な美人と呼んでおく >>146
その作品、教えてほしいわ〜。見てみたい。 >>148
トリプルキャスト S1専属3大美人 共演3時間スペシャル >>149
ありがとう。なんかダッチワイフかカレーのキャラクターのような顔してるね。 最近はラブドールというのかね。わしゃ、知らんかったわ。南極7号かとおもとっちゃ 脚が長いから四つん這い姿がたまらない。四つん這いでしゃぶる姿のお薦めあります。 短足一花
上半期売上数字悪すぎ
もう少しで200位以内からも外れそう はやく引退して、周囲のアホな男どもの付き合いを断絶し、普通の人と結婚してくれ。 ラウンドガールがラウンドした後にリングの真ん中でウンコして
つまみ出される演出の作品をお願いしたい パンスト被って脱げなくなって引っ張りまわされる
コントのような演出をお願いしたい はだかの主婦やって欲しい!
2時間全裸でいて欲しい!
いろんな角度から全裸撮って欲しい!薄消しで! この人は日本より中国とかに進出した方が売れそうな気がする >>190
2年以上専属やってたら企画も1周してしまうし。 >>193
キチガイ鎌倉
ツイ垢・IP・プロバイダ・精神病院通院歴・薬物依存
全部バレてるのに生きてるのが不思議 フツーなら自殺するね
IP: 223.165.48.232 kamakuranet アンチもなにも
もう200位以下に転落しそうだし
冴えない作品ばかりだし
化粧もだんだん濃くなるし
良い所が全然ない 前のスレで、
「FC2の無修正で似た人見つけた。その子は腰にタトゥーあったから別人かな?」
ってあったけど、これ探して見つけた人いるかな。 そう思うんだけど、「腰にタトゥーがある、似ている人」いうのが気になるのと、
そのレス自体が意味深のような気がするんだよな。 こういうタイプの容姿の子は風俗だとめっちゃ高くなりそう
長い間専属だし こんなお爺ちゃんに感じさせられて…。 女体堪能シリーズ01 朝姫と梅吉
こんなのに出てほしい 爺さんに白肌の全裸を舐められて欲しい 全身隈なくねっとり舐められながら密着性交
こんなのに出てほしい 全裸 両わき全開を執拗に舐められてほしい 一花のを飲浴尿したいし、飲尿してほしい
そんなガッツリじゃなくてライトにお風呂場で >>222
インタビューで男優も
気持ちいいし
感情移入してると言ってた 田淵といや八掛うみ相手の時も好き勝手のやり放題で散々いい思いしてたな 昔から知ってる女優さんなんだけど、何故だか分からんが今日突如としてハマった……
動画一気に買い揃えてるんだけど、これは絶対お薦めってありますか? >>229
>>230
なるほどリップサロンですね
ありがとうございました
ベテラン女優は作品数もそれなりで迷いますね この方瀧本美織に似ているよね。全てにおいて自分の好みなんだけど、
欲言えばそろそろ中出しもお願いしたい。 >>228
「完璧にボクの性癖な住み込みバイト先の若女将は生粋の年下男好きでした」
これが一番好き。特に温泉内のフェラチオシーンは美しかった。
あと 「大学生バイトの僕が押しに弱いパート人妻とコンビニ下衆不倫に狂った毎日」
が次に好きだな。自分から積極的に求めるセックスは素晴らしかった。
この二つが自分的にはおすすめ。 鎌倉が毎日のようにS1をクビになれと呪いの書き込みをしていた星宮一花が残り
推しのひなたまりんがエスワン馘になって露頭に迷うとか苦笑しかない展開 星宮一花ちゃん 美人の素人に見える
でも玄人だ ある意味凄い この人はVよりも財界人や華僑相手のパパ活で稼いでそうなイメージ
AVはそれを高く売るための材料みたいな 勝手な想像だけど 2022/12/27
「他に若いコいっぱいいるでしょ?」
私を求めてくる年下男性と不貞SEXに燃え上がったあの夏 星宮一花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis650/ssis650pl.jpg 上半身はドリームファンタスティック 下半身はがちリアル まだ24歳なのに何で人妻役や年上の上司役ばかりやってるの 波多野はデビュー翌年に人妻役やらされたとか言ってたしAV界はそんなもんさ 女優ランクやっと200位外になったな
これで心おきなくキカタンにいけるな S1はこの人と出して新人を入れて頂きたい
この人はキカタンにいってすぐアナルをやって頂きたい パイパンにしてスジを見せて欲しい!
どてからスジを愛撫したい トップメーカーの専属で年間女優順位200位以下は売れてるとは言わない 全体の中で売れていないのだからS1かどうかは関係ない 演技が大げさで臭すぎる
リピート率低いから低調なままなんだろうな なんか浮世離れした雰囲気がある 最新のAIだと紹介されても違和感がなさそうというか >>293
それは引退した市川まさみのニックネームじゃん いや彼女の特に胸から腰さらに脚へとつづく綺麗さエロさは比類がないな
正に神が与えた銭のとれるオンナ モデルでもこの人よりスタイルいい人は少ないだろうね この娘も「シン・交わる体液、濃密セックス」にでてほしいな、人妻ドラマは飽きたよ。 ■001
スレ立てお疲れさまです
これ以上ト●ク●さんのスレに迷惑を掛けるのはやめましょう
■002
スレ立てありがとうございます!
■003
他店嬢が出てきたのはタ●がTwitterでホスラブ話題に出して流れてきただけだよねw
■004
>>3
そうだよ
自ら墓穴を掘ってるよね
■005
>>3
でしょうね
自ら誘導
勝手にフォローしてくるだけならまだしも
勝手に応援、引RT、DMされて迷惑に思ってた嬢さんたちもこれを機にタ●垢消滅を望んでるんじゃないかな
■006
風俗垢のほうで味方増やそうと必死だけどいいね増えないあたりお察し
■007
私が被害を受けてんのは某店さんからじゃなくタ●おめーからだよ!
絡んでくんじゃねえよ!ツイッターでそんなこと言えんだろ!気づけし!
■008
攻撃されるわけないのに心配されて草
■009
見ろと言われたので仕方なく覗いてみたのですが、ブログは他人のあら探しばかりで嫌な気持ちになりました
Twitterはもちろんミュートしています なんだよこんな可愛い人いるなら教えてくれよ
会社の後輩にちょっと似ててすごくいい 知り合いに似てる女優は抜けるよな。
男優が知り合いに似てたら萎えるけど。 この人の困った感じの羞恥顔好き
もっといじめられてほしい 今のところではオイルマッサージのやつ
でも人妻ものなんだから指輪は付けたままにしてほしかった 旅館の女将の作品2つあるけど、どちらもすごくいいよね
何て綺麗でセクシーなんだろうと思ってしまう 人妻秘書、飛べなくなった客室乗務員、6時間6発、三十路童貞
新作品の花嫁姿にも期待 そろそろ違う人を専属にしてくれないかなあ
200位以内にいないし
星宮は他へ移るかキカタンでいいよ もうここんとこずっと一花ちゃんにお世話になってる
もっともっと犯されてるところが見たい 困り顔で ね、フェラしたら、落ち着いてくれる? みたいの好き >>332
そういう作品あったら教えて
それともあったらいいなって要望? 新作、なかなか良いけどこも内容ならオチャラケバージョン田淵じゃなく
シリアスバージョン田淵の方が良かったな 俺もこんな美脚上司に一緒に泊まった温泉旅館でドSな責めをされてみたい ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺したww👿💀🤪ミジメ💀🤪ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww👿👿💀🤪🤪 ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)ww👿💀
本彼詐欺👿💀同棲営業💀💀結婚詐欺(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺したww👿💀🤪ミジメ💀🤪ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww👿👿💀🤪🤪 水着グラビアでも結構消される率高いしジャケも裏はおっぱい丸出しだから >>349
途中から形勢逆転だけどやっぱり責めが似合う 最近ちと痩せが過ぎない?腰骨が目立つな
変な病でなければいいが心配 スレンダーから痩せすぎで不健康感あるな。ここから難しい。少し肉つけるか、スレンダー豊胸するか。 最近はほんと見れる体になってきた
やっぱあばらが出てるくらいスレンダーはエロいな
もう少し痩せてほしい 太らないでほしいよね
あとは美しい顔と身体を維持して
できるだけ鍛えて絞りきってほしい 卓と全く絡めなくなってんな
言いまくったから誰か怒らせたんだろうな より細くなったのが良かったのが年間ランキングが回復したな これを機にもう少し肉をつけて
お高い感じではなくてやんちゃな
側面も出していって欲しい もう少し痩せた方がいいよ
下着つけてのファックはダメだな
パンツの横から入れる意味がわからない このまま痩せ続けて極限のスレンダーを追求し
元AV女優の有坂深雪と八掛うみ率いる「昆虫クラブ」に入るもの良いな 他の女優は移籍したらリリースない期間あるのにこの人は普通に出せるのね 色々な長身の女性で魅力的な人が次々出てくるけどやはりこの人に戻ってくる魅力がある 一番バランスがいい アタより良いだろ
年齢的にはマドンナもありそうだったけど プレミアムってまともに売れてそうなの山岸しかいないのか おれは痩せてから好きになったな
もう少し痩せてもいい
華奢でかわいくなった 痩せて初めて元の体型の方が魅力的だったのがわかった
よく考えると絶妙なバランスだったんだな デブで無くてガリでもない
女っぽい体型 >>393
痩せなきゃ気づかないなら
それほど好きじゃないんだろ
今の方が魅力的だ いまはスレンダーな子がたくさんデビューしてるからな
細い方がウケるんだろうね このくらいがちょうどいい
スリム系は八掛や水谷梨明日いるからな ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱😱💀💀
多くのホス狂いが飛び降り自殺したww😱😱😱💀💀(笑)
そもそもホストは低脳マヌケ女だまして金巻きあげるのが仕事ですから(笑)👿👿👿🤪🤪🚔🚔🚔🚔笑 若くて綺麗な人、可愛いい人が増え続けてるのに他社でも専属続けられるのはすごい 性格もいいだろうし遅刻しないとか社会常識もちゃんとあるんだろう 細見で綺麗系にもかかわらず、かなりのテクニック(言葉責めも)。風俗にいた話も聞かないのでデビュー前からおっさんにたっぷり調教されていたと思うの 32.34
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミwwwww なんか顔変わってるんだね
知ったのは2020年
可愛くてスタイル良くて身体もキレイで
久々のヒットだったんだけどなぁ〜 このコに限らないけど、
なんでキレイなコがAV女優になっちゃうのかなぁ〜
借金とかなんかなぁ〜 恵まれない美人っているんだな、美人ってだけで勝ち組になれそうなのに AV出る人はほとんどはお金目的なんだろうけど中には一度は3Pしたいとか男優と一度はしてみたいなど性欲の強い女もいるからや恵比寿マスカッツなどで有名になりたいないのどちらかだろう
単にお金なら風俗の方がよっぽど稼げるし身バレもしないし 最近は増えてきたけど7年前は珍しい色白美肌女優だった ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。 SSNI-650 NTR同窓会 の最後のチャプターで観れた
バックスタイルでのtwerking腰振り
この作品以外で未だに観た事無いです
この腰振り観れる作品 知ってる識者いましたら 教えて下さい!! >>435 分からないから聞いてます
騎乗位の話ししてませんよ? だいじょうぶです? >>439
彼が部屋から出て行ってからのバックでの腰振りで
1:38:50 のあたりです 記憶にも残らないただのバックで自分で腰ふってるだけ
なにがtwerkingや
いきんなクソ雑魚
その部分でしこってな なんでバックでやられてるのをtwerking腰ふりとか言ったの? >>443
アレで理解できないなら
お前に説明したところで何も理解できないよボクちゃん お爺ちゃんは女がバックで自分から腰ふってるのが珍しかった? こんなキレイな人と交尾できたら
天国なんだろうなぁ〜 >>445
ほら何も理解できてないじゃん
もうやめとけ twerkingなんてぐぐったらすぐわかるから
理解もくそもねえんだよ
わかるか?
ネットで単語の意味を理解とかアホしか言わないぞ草 >>448
人が何を言ってるのか何を言いたのか察して理解する能力着けてね
それでも >>431 の意味が分からないなら ママに聞いておいでボクちゃん こんな可愛い人がママだったら
大人になるまでオッパイ吸うし
カンガルーみたいにして穴の中で育つわー >>449
馬鹿なの?なんでもかんでも言い返したらいいってもんじゃないよ?
だいたい1:38:50という時間もおかしいし彼が部屋から出て行っていない時間です
自分は理解力抜群なので彼が部屋から出て行ってからの部分を推察してあげてます
5ちゃんの平均年齢は65歳ぐらいになってるらしいので終わってますわ
気持ちわりい爺の相手するのはもうやめよ草 >>440
どこぞの動画サイトで見てるから時間がずれてるんだよ
金出して買うかレンタルしろ >>451
ただの統合失調だったな
で話し戻すけどあのtwerking腰振りがフェチで
一花さん出来るのに他の作品で観た事ないんだよなぁ
もし見つけたら一花さんファンの皆さん教えて下さい 誰も教えられないよ
twerking腰振りがわからないしそこに価値を見出してるのはお前だけだから >>455
自分が分からないからって皆も分からないと思うな、世の中の人の99%はお前と頭の出来が違うことを理解しろ わかりますよ?わかったうえで書いてます
twerking腰振りなんてないですね
あるのはただのバックからつかれて女性自身がベッドに両手をついて自分で腰を振ってるシーンだけですわ
もしあるというならはやく画像でも正しい分数なりを書くべきですね
無理なら正しく証明できない(つまりない)ってことになります
で、どこにtwerkingダンスのように立った状態でやってるシーンあるんですかあ? https://www.youtube.com/watch?v=DB9BJt7_054&ab_channel=tvgroove
これか草
両手床につけてるのもあるんやな
まあ言われてみたらそうかもしれんな草
似てるな
けど正直そんな凄いもんではなかったわ
これに価値があると思うなら勝手にてめえで探せや?
俺にはそんなに価値があるとは思えんかったわ
ごめんな
以上だ! 上のyoutubeの58秒からの奴なら面白そうやなとは思うけど
1:38:50からのやつはなんとも思わんかったわ
けどお前には価値あるんやろ?
良かったじゃねえか!
死ぬまでそのシーンでしこってろや!
以上だ! ↑ 障害持ちヤバいな
バックの話を騎乗位 >>433と間違ってる事ツッコまれて
恥ずかしくてウワー!ってここまで喋るってコワ過ぎ
ママに言い付けておいで 「ボクを虐めるよおお 」って 悪いがお前こそ障害持ちだと思うわ
よほど10代のころにつらい目にあったのかなぜ
ネットで虐めとかいう発想が出るのか謎
俺から言わせてもらうとお前が俺から不意に煽られて
顔真っ赤になってるだけなんよ
こっちは余裕あるしキーボードうつのが早すぎるだけで
長文になってるのな
ごめんな
お前とは初めから話がかみあわねえわ
かみ合わないのはお前の頭が悪すぎるためな
以上だぁ〜! ママとか虐めとか
そのうち赤ちゃん言葉使いだしそうやん?
ま、頑張れや〜
つわーきんぐ腰ふりとかいうの発見したらここで教えてくれよな?
まってるで〜 障害持ち 落ちつけ
そんなんだから虐められるんだぞボクちゃん 一花ねえさんにXとかでちゃんと言っとけよ?
twerking腰振り良かったですありがとうござますと 頂き女子リリちゃん9年刑務所www🤪😈🦆😱🚔🚔🚔ミジメ🤪wwwミジメ🤪😈😈🦆(笑)ざまーww
共犯のブサイクな担当ホストも9年刑務所か🤪😈ざまー(笑)(笑)🚔🚔🚔www
ホス狂いは結局こうなる😁😁😁😁(笑)ミジメwwwwざまー >>467
うん だから強がらないし
自分が間違った時は素直に認めるようにしてるよ
ボクちゃんもそうしなよ >>433 ここから全部
自分の書き込み読み返しておいで障害持ちボクちゃん お前が不意に煽られまくってムキになってる経緯がよく描かれているな
かわいそうにな草 >>473
今更 煽った事にするのか
恥ずかしくないんか それ >>431で丁寧な質問しとるな
>>433で初っ端から馬鹿呼ばわりして煽っとるな
>>434で敬語で答えとるな
>>435でまた上から煽られとるな
これを見て煽られてないと思う方がどうかしとるだろ?え?
初っ端から煽る気満々で煽ってるな 頂き女子リリちゃん懲役9年wwww👿👿🦆🦆🤪ミジメwwwミジメ
ここの嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww そもそも騎乗位ですらないんだから、ろくに見ないでレスする
>>433
が諸悪の根源。 頂き女子って名乗ってる頭のおかしい魔法少女に金をめぐんだだけで
何で詐欺になるんだ?
推し活だろ >>473
煽りたいなら 間違わないでねボクちゃん → >>433 半角スペース入れる奴はもれなく池沼ってスレもあるぐらいに池沼が使う 統合失調の人って
半 角 ス ペ ー ス にうるさいよね 統合失調症が半角スペース使うんだけどね
統合失調症で自他の区別つかないからわからないよね草 そう思ってて良いよ
話し逸らし必死の障害持ちボクちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています