星宮一花 Part2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ちょっと変わった顔だけど、一番好きかな。こういうセクシーな女性って日本じゃあまり 
 いないじゃん。  こんな綺麗な人がアナルをしっかり見せてくれる 
 感謝! 合掌  そうそれが良い。普通に街で歩いてたら、違和感ある顔だと思う。  デビュー当時は坂下千里子似の美人さんだったが、唇が分厚くなったり、何となく鼻筋が通ったり、何となく違和感があるよくに見える。  吉高寧々と共演してる作品で並んでインタビューうけてるけど 
 それみたら圧倒的に吉高寧々の方が顔が整っているのがわかる 

でも顔立ちは好きだし、個性的な美人と呼んでおく  >>146 
 その作品、教えてほしいわ〜。見てみたい。  >>148 
 トリプルキャスト S1専属3大美人 共演3時間スペシャル  >>149 
 ありがとう。なんかダッチワイフかカレーのキャラクターのような顔してるね。  最近はラブドールというのかね。わしゃ、知らんかったわ。南極7号かとおもとっちゃ  脚が長いから四つん這い姿がたまらない。四つん這いでしゃぶる姿のお薦めあります。  短足一花 

上半期売上数字悪すぎ 
 もう少しで200位以内からも外れそう  はやく引退して、周囲のアホな男どもの付き合いを断絶し、普通の人と結婚してくれ。  ラウンドガールがラウンドした後にリングの真ん中でウンコして 
 つまみ出される演出の作品をお願いしたい  パンスト被って脱げなくなって引っ張りまわされる 
 コントのような演出をお願いしたい  はだかの主婦やって欲しい! 
 2時間全裸でいて欲しい! 
 いろんな角度から全裸撮って欲しい!薄消しで!  この人は日本より中国とかに進出した方が売れそうな気がする  >>190 
 2年以上専属やってたら企画も1周してしまうし。  >>193 
 キチガイ鎌倉   
 ツイ垢・IP・プロバイダ・精神病院通院歴・薬物依存  
 全部バレてるのに生きてるのが不思議 フツーなら自殺するね  
 IP: 223.165.48.232 kamakuranet  アンチもなにも 
 もう200位以下に転落しそうだし 
 冴えない作品ばかりだし 
 化粧もだんだん濃くなるし 
 良い所が全然ない  前のスレで、 
 「FC2の無修正で似た人見つけた。その子は腰にタトゥーあったから別人かな?」 
 ってあったけど、これ探して見つけた人いるかな。  そう思うんだけど、「腰にタトゥーがある、似ている人」いうのが気になるのと、 
 そのレス自体が意味深のような気がするんだよな。  こういうタイプの容姿の子は風俗だとめっちゃ高くなりそう  
 長い間専属だし  こんなお爺ちゃんに感じさせられて…。 女体堪能シリーズ01 朝姫と梅吉 
 こんなのに出てほしい 爺さんに白肌の全裸を舐められて欲しい  全身隈なくねっとり舐められながら密着性交 
 こんなのに出てほしい 全裸 両わき全開を執拗に舐められてほしい  一花のを飲浴尿したいし、飲尿してほしい 
 そんなガッツリじゃなくてライトにお風呂場で  >>222 
 インタビューで男優も 
 気持ちいいし 
 感情移入してると言ってた  田淵といや八掛うみ相手の時も好き勝手のやり放題で散々いい思いしてたな  昔から知ってる女優さんなんだけど、何故だか分からんが今日突如としてハマった…… 
 動画一気に買い揃えてるんだけど、これは絶対お薦めってありますか?  >>229 
 >>230 

なるほどリップサロンですね 
 ありがとうございました 
 ベテラン女優は作品数もそれなりで迷いますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています